初来店でしたが、施術前からカラー、髪の悩み、イメージなどをしっかりカウンセリングしてくれました。カラーも色見本を見ながら、なりたいカラーの方向性を絞っていけましたし、カット前にはえ癖に対してどのようにカットすると仕上がりがどのようになるかなど 本当に詳しく説明してくれました。カットの仕上げ前に鏡で全体の確認をしてくれるので、細かいこちらの要望も(例えば もう少し後ろの膨らみを無くして欲しいなど)対応してくれました。
スタイリング剤の使い方やドライヤーの仕方、トリートメントを浸透させる技など色んな事が聞けて 日々のセットの参考になります。
美容師さん自身の落ち着いた優しい感じと、クリーンですっきりとした空間は落ち着きます。
髪質を褒めて頂いたのも生まれて初めてで、とても良い気持ちで家路につきました。また よろしくお願いします。
【ご新規様】似合わせカット+ケアカラー+TOKIOトリートメント[期間限定]
のむ様
この度はcoyoiへのご来店誠にありがとうございます。
またヘアスタイルの仕上りにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
普段気にされている髪のお悩みから、本来なりたい理想のヘアスタイルまでお話をさせていただきました。
タイトなボブスタイルにするため、はえ癖を抑えるようハサミを入れさせていただきました。
またお好みの雰囲気から似合うカラーをご提案させていただきました。
カウンセリングでは
似合うヘアスタイルや髪質の悩み、理想のヘアスタイルなど
抽象的で相談しにくいことにも寄り添い
イメージを具現化することを心がけています。
それによりご自身の髪をより一層好きになっていただけることを目指しています。
こらからもより一層サービスを向上してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
櫻井慶明
ドライヤーだけでもまとまりやすく扱いやすい髪型にしていただきました。
ストレートのミニボブはずっとやってみたかったので、理想が叶って嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、いつもと同じようにカット+カラーでしたがとても満足のいくものでした
アドバイスで前回よりほんの少しの長さや毛先のカットの丸みが、雰囲気を変えてくれます
安心してお任せできるお店です
次回の予約も入れさせていただきました
また楽しみにしております
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回も素敵にして頂いたありがとうございました!
周りからすごく評判良かったです。
今回も希望通りの髪型にしていただきました。普段のヘアセットもしやすいものにしていただき満足です!
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
具体的にこんな形にしたい、というのが決まっていないときも相談に乗ってくださりイメージ通りに仕上げてくださります。今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
いつもお世話になっています。
今回は久しぶりにカラーをお願いしました。
ふわっとしたイメージしか持っていませんでしたが、
素敵に仕上げてくださいました。
安心してお任せできます。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。お任せして作っていただいたカラーがすごく素敵な色で気に入りました。また宜しくお願いいたします。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
人柄と技術、どちらもとても良いです。
髪のことについて、親身に相談に乗って頂けます
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回もイメージ通りの仕上がりでした!やっと、ずっと通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。次はストレートをお願いします!
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
いつもありがとうございます。慌ただしい日々の中、毎回のんびりできて癒しの時間にさせていただいております。
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
今回も話をよく聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。
穏やかな雰囲気で施術時間を過ごせました。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
髪型の悩みにも的確なアドバイスをしていただきありがたいです。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつも楽しく会話出来てあっという間にカットが終わりますね。これからも宜しくお願いします。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今月もありがとうございました!
なんか最近髪の毛の傷みが激しい気がするんですが、気のせいだといいなと思います。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
店内も綺麗で、接客もとても丁寧でした。理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
今回もとてもステキにしていただきました
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
いつも気持ちの良い対応をして頂きありがとうございます。
次のカット時期を見据えてベストな長さを提案していただきました。行く度に髪に関する知識が増えて嬉しいです!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
少し伸ばしていこうと思い、今回はいつもと違うオーダーをさせていただきました。
はじめにどんなスタイリングにするのかを相談する際に、イメージの誤解が無いように、細かく丁寧にに確認をしていただき、思った通りの仕上がりにしていただきました。
カット中もテンポ良く、リラックスムードでしていただき、至福の時間を過ごせました。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
今回もふわっとしたイメージにしかなかったのに、しっかりと形にしてくれました!旦那さんにもいい髪型だねとほめてもらえました~(^O^)
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
今回も穏やかで楽しい時間を過ごさせていただきました!
タブレットでアニメを見てたらそこから話が広がり、気づいたらカットが終わってて、あっという間の時間でした!
仕上がりも希望通りでとても満足です!!
2~3回目のご来店【スタンダード会員】
いつもありがとうございます。今回も矯正縮毛とカットで綺麗にまとまるようになりました。
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
今回も手間のかかるカラーを丁寧にやっていただきありがとうございました!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
いつもあっという間に時間が過ぎてしまい、とてもリラックスできる美容院です!!髪型もお家でもスタイリングがしやすく、とても気に入っております。またよろしくお願いします。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、仕上がりは想像以上で大満足です。
くせ毛が悩みで自分の髪を好きになれなかったのですが、私の拙い説明から汲み取ってくださり、理想の雰囲気に仕上げてくださいました。
自分の髪でもこんな風に楽しめるんだ!と初めて希望を持てました。また、これからはスタイリングやアレンジをもっと試してみたくなりました。次回もぜひお願いしたいです。
【ご新規様】似合わせカット+ケアカラー+TOKIO+髪質改善トリートメント
いつも利用させていただいています
今回も満足のいくカット、カラーをしていただきました
心配事があるときは、いつも丁寧に相談に乗っていただけますので、安心して通うことができます
次の予約もすぐ入れさせていただきました
引き続きよろしくお願いします
7回以上のご来店【プラチナ会員】
いつもリピートさせてもらってます。シャンプーの洗い心地がよくいつもリフレッシュさせてもらってます。全ての作業が丁寧で安心しています。これからもよろしくお願いします。
7回以上のご来店【プラチナ会員】
カット、カラー、トリートメントを丁寧に対応していただきました。
癖が強くて気になっていた毛先を逆に活かすカットを提案して下さり、カラーも大満足です。
今までに無い、ずっと髪を触っていたい程のツヤツヤなトリートメントに感動しました。
いつも縮毛矯正をお願いしています。
地元を出てから良い所を探していろいろ渡り歩いていました。
この値段でいいの?と思うほど丁寧に仕上げていたたげるので、埼玉から通っています!
4~6回目のご来店【ゴールド会員】
コヨイ(coyoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー