4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

フラミュームサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15
  • 相模大野駅 徒歩3分 【相模大野 町田】

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ

あここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 14:16:43.0

久しぶりの美容室でドキドキしていたのですが、とても優しく親切な対応してもらいました!
    席に座ると抱き枕的なクッションもして下さり、なんだかリラックスできました。
    ヘアカタログで選んだ髪型を見せて、イメージを伝えて、カットやカラーの色を的確にアドバイスしてもらい決めました!
    白髪もかなりあるけれど、白髪染めではなく、地毛の色を明るくして白髪をカバーする方法を提案してもらいました。
    出来上がりも満足です。ドライヤーで乾かすだけで、スタイリングも決まりいい感じです。

【☆SNSで話題☆】カット+外国人風イルミナorアディクシーカラー¥6480

あここ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもとても似合っていましたね(^-^)

カラーもいい感じです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

古谷亮一

• わらびもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 16:52:45.0

綺麗な色を入れていただき、髪の毛も艶々に見えます

カラーを選ぶときもどんな色を入れるか決めずに行きましたが、丁寧に話を聞いていただき分かりやすかったのでイメージもしやすくありがたかったです

シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです

☆新年ご新規様割☆カット+フルカラー \3,780

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 00:20:10.0

仕上がり良かったです。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 00:01:26.0

カット+オーガニックミルフィカラーを
    前回ツヤ感がめちゃくちゃ良かったので今回根元染めでお願いしましたがやっぱりいい感じツヤツヤです。
    伸ばし途中ですが私の要望も入れてくれて又今日の予定に合わせてセットしてくれたりお心遣い素晴らしい。
    また来月も必ず伺います。
    次回こそシャンプーゲットできるかしら。

【低刺激】カット+オーガニックミルフィカラー根元染め白髪染め【相模大野】

• まっつん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 22:40:14.0

今回、初めて伺いました。予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、丁寧な対応、ヘアスタイルの相談にも親身に乗って下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。トリートメントの効果か髪のダメージは、少なく手触りが良くて嬉しいです!
    今回、イメージの写真を持参しなかった自分に非があるかと思いますが、パーマはかける前と後ほぼ変わりなく...私自身の手技に問題があるのかと毎日試していますが、コロネも上手く出来ない状態で少しうねっているだけなのが残念です。私の髪とパーマ液の相性が悪かったのでしょうか...。スタイリング終了の時点で違和感が残っていたものの髪へのダメージが怖く言い出せず、イメージが上手く伝わっていなかったのかなと反省しています。今度は、イメージの写真を持って伺わせていただきたいと思います。

【お得】カット+デジタルパーマ+水素トリートメント☆¥8960

• まこみちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 21:41:24.0

当日予約ができ、平日の遅い時間でも大丈夫なのでサラリーマンにも優しいです。

【メンズ限定】リフレッシュカット¥2380

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:42:14.0

前回染めてから3週間ほどできちんと染まるのか心配でしたが、綺麗に染めていただけたので良かったです。アシスタント?の方もニコニコしていてとても感じが良かったです。カウンセリングも親身に聞いていただいてありがとうございました。次回のクーポンもいただいたのでまた行こうと思います。

☆新年ご新規様割☆カット+フルカラー \3,780

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:13:13.0

とても素敵な美容室に出会えたと思います。

最近どこへ行ってもこんな感じのがやりたい等の要望を伝えるとより近づけるために一回ブリーチしましょう、ダメージがひどいのでこちらのトリートメントがおすすめですなどいろいろなアドバイスを頂き、追加料金がかかってしょんぼりしながら帰ることも多く、通える美容室がなかなか見つからなかったのですが、予定通りのお値段でとても綺麗にしてもらって大満足です。

今後こういうヘアスタイルを目指していきたい、という相談もわかりやすくアドバイスをくださり、シャンプーも何度も熱さ等の確認をしていただき、丁寧だなと感じました!

お値段的にも気軽に通えそうですし、五回行くとシャンプーを頂けるそうで、今後髪を伸ばすのが楽しくなりそうです。

☆新年ご新規様割☆カット+イルミナorアディクシー+2stトリートメント\6,800

• らすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:30:59.0

お店の雰囲気も良くゆったりできました。
    カラーやヘアスタイルについてもあまり決めていなくて
    なんとなくこんな風にしたい、というふわっとした要望だったのですが、
    親身にカウンセリングしてくれていい感じの髪型と髪色になりました(^^)

• しみまり。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 13:07:31.0

安くて仕上がりも満足です

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 01:01:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にご対応いただき、イメージ通りの仕上がりになり、とても満足しております。ありがとうございました!

• なりぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 18:15:13.0

とてもお店の雰囲気も良くアクセスも良くとても満足しています!
    髪型も良くしてもらい、色も自分が思っていた色にしてもらい色が抜けるのがとても楽しみです!

☆新年ご新規様割☆カット+フルカラー \3,780

• ゆたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 11:13:41.0

今回もカラーのわがままを聞いていただきありがとうございました。
    素敵な色になって嬉しいです!
    スタイリストさんも受付のお姉さんたちも
    みなさん本当に良い方々で笑顔も素敵なので
    お店に行くのが楽しみです。

☆話題性No.1☆外国人風イルミナorアディクシー+水素トリートメント\6820

• limlimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:28:59.0

もともと美容室で会話するのが苦手で、雑誌を熟読させてもらえて良かったです。用事のついでにサロンへ行ったので髪型等決まっておらず、伝えるのも苦手でかなり迷宮入りしましたが、雑誌を持ってきてくださり無事好きな感じが決まり、仕上げてくださいました。都度都度大丈夫ですかと聞いてくださる担当の方だったので、バシッとこうなりたい!が決まってるお客さんにはとても良いんだろうなと思いました。私のように髪型で何が正解か分からない人には提案力がもっと欲しかったです。
    価格がリーズナブルのは良かったです。

limlim様
    先日はご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます

自分に足りないところを指摘して頂き感謝いたします
    そして、自分の営業スタイルを全否定せず肯定した上で
    指摘して頂いたこととても有難く思います。

この貴重なご意見を元に向上したいと思います

またのご来店心よりお待ちしております

担当 黒田 智大

• peachさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 11:45:03.0

担当スタイリストさんには2回目のカットをしていただきました。前回に比べ全体的に短めにカットしてバランスよく仕上げていただきました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】リフレッシュカット¥2380

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 22:11:26.0

前回はカラーのみでお願いし、今回は初めてカットも一緒にお願いしました。
    何も決めずに行ったにもかかわらず、仕上がりはとても気に入りました!

今まで他のサロンでは前髪はなかなか好み通りにカットしてもらえないことが多かったのですが、気にいる前髪に切ってもらえました。綺麗なカットのおかげで、コテで上手く巻けるようにもなりました。

カラーも最初は想像より暗い感じがしましたが、少し色抜けし、とても綺麗な色になりました。光に透けたときの色が赤みが無く、綺麗なグレージュのような色で気に入りました。

特に決まった髪型はなかったのに好みがばれているのかと思うほど、とても好きな髪型にしていただきありがとうございました!

オススメ♪カット+外国人風イルミナorアディクシー+水素トリートメント\8480

• motさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:45:06.0

新年一回目のカットという事でご挨拶も兼ねて行って来ました。担当スタイリストさんは多忙ながはいつも笑顔で接して頂けるのでとても気持ち良く時間を過ごせます。また来月始め辺りになりますが20日サイクルを崩さず行こうと思います。

【メンズ限定】リフレッシュカット¥2380

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 12:53:03.0

【大好評】艶カラー+ケラスターゼトリートメント白髪染め【相模大野 町田】

Na  様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの効果はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店をお待ちしています。

曽根 惇司

• 73タータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:45:00.0

2回目の来店です。初めて来店した時に今回のスタイリストさんに担当して頂き、良かったので指名させて頂きました。
    今回もいい感じになりました。ありがとうございます。お値段もリーズナブルなのにドリンクサービスもあり、満足しています。

【お得】カット+艶カラー+デザインパーマ☆(相模大野)

73タータ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご指名頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたようで
    安心致しました!!
    次回もしっかりご要望にお応えできるように
    していきますので、ご来店お待ちしています。

曽根 惇司

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:03:32.0

とても満足な仕上がりで感謝しています。
    次回も利用したいです。

【お得】カット+艶グレイカラー全体染め☆白髪染め¥4320

yuri  様

いつでもご満足して頂けるように
    努めさせて頂きます!!

またのご来店をお待ちしてます!!

曽根 惇司

• Hさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:45:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で接客も丁寧でした。
    また、カラーについてのご丁寧な説明ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

H様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

カラーは色々と難しいのですがお客様にはわかりやすく理解しやすい様にご説明させていただいています。

担当、今岡 ひでお

• リキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:38:59.0

フランクに話しかけてくださり、とても良かったです。シャンプーが気持ちよかった!

リキ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    伸びてきてセットがしづらくなりましたら是非いらして下さい(^^)

鈴井 雄大

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 01:27:21.0

初めてだったんですが、とても対応が丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【外国人風カラー】カット+グラデーション+トリートメント☆

レイナ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気にいって頂き嬉しいです(^-^)

グラデーション・ハイライトがとてもかっこよく似合っていました☆

色落ちが気になってきたらまた是非メンテナンスにいらして下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

古谷亮一

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:04:24.0

今回も綺麗な色を入れていただき、髪もツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございます。
    抽選で頂いたヘアオイルもとても良い香りで気に入っています。また次回も伺います。

わかな 様

期間限定のケラスターゼの抽選も大当たりでしたね☆

髪の毛もとても綺麗になってきましたね(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

古谷亮一

• noritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:35:35.0

私自身があまり注文が上手く出来ないので、なんとなくこんな感じ、というアバウトな表現にも関わらず、色々質問を挟みながら希望を汲み取ってカットして下さいました。
    カラーも、営業なので明る過ぎるとマズイけど、でも真っ黒のままだと重たくなっちゃうのが悩みなんです、とお伝えしたら、程よい焦茶に仕上げて頂けました。
    コース名の通りお任せで有り難かったです。
    仕上がりも「おぉ、こんな風に前髪をやるとイメージチェンジできるんだ」と思わぬ発見もあって良かったです。

【お得】お任せコース☆カット+パーマorカラー+水素トリートメント☆¥6800

norita様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがですか?
    気にっていただけてとても嬉しいです!

また次回お悩みやわからない事があれば相談してください!
    一緒に解決していきましょう!

鈴井 雄大

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 23:17:53.0

雰囲気もシンプルでとても好きな感じでした。担当して下さった方がカラーの相談など丁寧に説明をしてくれたので良かったです!カットした後にこの位でどうですか?というのを聞いてくれるので親切だなと思いました。ピアスを付けていたのですが、痛くならないようにあまり触れないでシャンプーをしてくれたので本当に感謝です。ただカラーの時に髪を引っ張る力が強くて少し痛かったのでそれが難点でした。最後髪にアイロンかけている時に前髪を自分で巻いていいと言われたのは嬉しかったです!綺麗に色も入っていたので大満足です!

わかな様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

カット、カラーご満足いただけて良かったです!
    カラーを塗る際の注意が足らず申し訳ございませんでした。今後カラーを塗るときは気をつけさせていただきます。

担当、今岡 ひでお

• manaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 23:16:41.0

カラーが思った通りの色にしてもらえて気に入りました!
    シャンプーも丁寧でした!

☆新年ご新規様割☆カット+カラー+2stepトリートメント\5,400

manamin様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

カラーのお色ご満足いただけて良かったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

担当、今岡 ひでお

• まぁみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 15:22:31.0

丁寧に髪の毛の厚さまで対応してくれてのんびりお任せできました。シャンプーも上手でウトウトするくらい。
    セットの仕方もわかりやすく教えてくれて自分でもできそうです。またお邪魔すると思います。ありがとうございます。

まぁみ様

シャンプー、リラックスしていただいて
    とてもよかったです!!

その後お家でのセットは上手くいっていますか?
    もう少しこうしたいなどのご要望ありましたら
    おっしゃってください!

担当 黒田 智大

• カシューさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-13 13:47:56.0

とても丁寧に散髪してくれました!

カシュー 様

ご満足頂けたようで安心致しました!

ぜひまたのご来店をお待ちしています!!

曽根 惇司

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 11:36:23.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングやカラーやカットなどもとても丁寧に対応して頂きました。
    お店も綺麗でまた来店したいです。
    トリートメントも嬉しかったです、ありがとうございました。

ともみん様

もし髪のお悩みがお持ちでしたら
    遠慮なく言ってください!

納得するまでカウンセリングを時間かけさせていただきます!

お家でのスタイリングで気になることありましたらゆってくださいね!

担当 黒田 智大

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー