4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

flammeum 相模大野  【フラミューム】

フラミュームサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15
  • 相模大野駅 徒歩3分   【相模大野 座間 古淵】

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:33.0

丁寧に確認しながら進めていただき、安心してカットはほぼお任せしてしまいました。カラーもとても気に入っています!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

flammeum 相模大野  【フラミューム】からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 相原

• annamameiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントをすると本当にサラサラになります。リタッチもお願いしましたが仕上がり大満足です。ドライヤーのかけかたも教えていただきありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:50.0

髪の毛の悩みや、今後のスタイルなどの相談までしっかり聞いてくださり丁寧な施術にとても気持ちよくありがたいです。
    美容院後の髪の毛のスタイリングがとても楽で助かっております!

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥7100

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:13.0

すごく気さくな感じで相談しやすくて良かったです^_^

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かぷりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:16.0

いつも通りにこやかに対応していただきました
    担当スタッフさんを始めスタッフのみなさんもとても感じ良く、
    スタイルもとても気に入っています

【カラー】カット+オーガニックカラー ¥6000

• くももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:46.0

当初予定していた色から変更したのですが
    色合いが大変気に入ってます!
    色々と丁寧にしてくださったので大変満足です!

またお伺い致します!

【カラー】カット+インナーカラー+トリートメント☆

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:44.0

4年程通わせていただいています。
    お店の雰囲気が気に入っております。

また担当の方によって差はありますが、仕上がりに関しては特に文句ありません。
    特に今回は満足しましたので投稿させていただきました。

いつもありがとうございます
    またお伺いいたします。

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:15.0

場所が多少分かりづらいところはありますが、店内の雰囲気も居心地も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サイトウ様

お店の場所わかりづらくて申し訳ございません。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• いこにちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:02.0

いつもカットカラーで良い色、形にしていただき、満足しています。今回は恐らく初めての赤色にしてもらいましたが、綺麗に、発色も良く色が入って嬉しいです。またよろしくお願いします!

いこにち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 Ryuta

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:59.0

気持ちの良い接客と、希望どおりの素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。前髪もすごくイメージどおりで感謝してます。自分でセットできるか不安ですが頑張ります!

• SUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:31.0

カラー、カットでいつも利用していますが、
    最初にしっかりと希望聞いてくれます。
    価格以上の満足感です。

SUKO様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

担当 相原

• フジPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:51.0

前回に引き続きおせわになりました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    パーマの具合もとてもよく毎朝、時短できています。

【メンズ】デザインパーマ+カット  (シャンプー込)

• りいしゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:37.0

先日伺わせて頂きました!
    施術前のカウンセリング的なのに時間をかけて頂き説明がすごい丁寧でした!履歴が複雑?みたいで当初思い描いてた感じにはなりませんでしたが(もちろん最初に説明済)、変更後の施術も満足でした!
    今後は赤み黄色みがない感じにしたいです。また宜しくお願いします(*^^*)!

【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシーカラー¥6600

りいしゅん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Ryuta

• こうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:18.0

お店の雰囲気がよく、入りやすかったです。
    駅からも近く場所的にも通いやすいと思います。
    はじめに飲み物を出してくれて、ちょうど喉が渇いていたので助かりました。

私は基本的に髪を切ってもらっている最中はあまり話しかけて欲しくないので、雑誌を読んでいたら必要最低限だけ話しかけてくれるかんじでそこもよかったです。

仕上がりは指定した通りに切っていただき値段以上に満足しました。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 相原

• つふつぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:58.0

初めて担当していただきましたが、カットカラーともに満足いく仕上がりになりました。
    楽しい時間を過ごすことができました!

• Malityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:47.0

今回初訪問でカット・カラーをお願いしました。
    30代後半で、前髪付近の白髪が隠せなくなってきたのでカラーも初の白髪染めにしてもらいました。
    カットもサクサク早くて上手で、ブローも引っかかれることなくめちゃ丁寧で、最後にコテを使って巻き方を教えてくれたのでありがたかったです!
    カラーも希望した地毛に近い色になったのでよかったです。

お値段もお手頃で、仕上がり・接客も良く通いやすいのでまたお願いしたいなと思いました!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:07.0

全体的にスムーズで、シャンプーの香りを選べるのが良かった。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• 天羽時貞さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:46.0

いろいろアドバイスをいただき、満足したスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:39.0

家に帰って気付きましたが、こめかみの生え際のところに染め残しがあって、残念でした。
    カットは時間をかけ丁寧にして頂きました。

【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)白髪染可¥5000

ふう様

染め残しの件、大変申し訳ございません。
    以後このようなことが無いよう善処いたします。

担当  田所

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:07.0

以前思ったよりも染まらなかったことを相談したところ、カラー剤を混ぜ合わせて提案してくださり、いい感じに染まりました。ありがとうございました。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

• ジェラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:57:38.0

いつも利用させていただいております
    今回は髪をバッサリ肩上まで切りました♪
    今回もインナーカラーにしましたが、柔らかい軽めのとても良い色になりました♪
    私は毛量が多いのが悩みでもありますが、とても丁寧にカットして頂き、軽やかにまとめやすく、またスタイリングも簡単でとても気に入りました!
    思いきって切って良かったです♪
    とっても満足しております♪
    強いて言うならば、今後イヤリングカラーメニューが出来たら嬉しいな~と思うところです

【カラー】カット+インナーカラー☆

• おみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:06.0

しっかり縮毛がかかり手入れが楽になりました。
    カラーも暗くなりすぎないように染めてもらえました。
    ただ、乾かす時に濡れてるロングヘアーを下から上に持ち上げてやられると髪が引っ張られて痛いのでやめていただきたいです。
    今までされた事なかったので驚きました。

【複合】カット+艶水カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

おみー様

仕上がりご満足して頂けて良かったです!

ですが、ドライヤーの件大変申し訳ございませんでした。

担当 Ryuta

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても対応が良く、希望通りの髪型にもなれて良かったです!
    また利用させて頂きます!

り様

ご希望通りの髪型になったようで良かったです!

担当   田所

• きぬたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:39.0

カットは仕上がりについてきちんと聞き取り、説明がありました。
    髪を染める時間が短く、担当が染まっているかの確認もなく新人の人が洗髪しました。ブローも新人のひとが代わるがわるきてくれました。
    担当が来るまでお待ち下さいと、染める時間ほど待たされました。
    担当が、他の人の対応を終わりやっと来ました。染まり方にむらがあるため、聞いたところ、家でカラーをするから、もともとむらがあり、きれいな仕上がりをしたいなら、家でのカラーはやめて下さいと言われ
    渋々納得しました。家でカラーをしていたとしても、それなりに仕上げるのがプロではないかと思ってます。人の出入りが多い美容院なので
    仕方ないのでしょうかね。

きぬたん様

ご希望通りに添えず申し訳ございません。

担当 今村

• ゆかりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:18.0

担当して頂いたスタイリストさんがすごく丁寧で良かったです!
    写真で見せた髪色とは少し違う出来上がりにはなってしまいましたが、この色もこの色で気に入っているのでよかったです!

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥8600

ゆかりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて良かったです^^
    極力イメージに近づけさせて頂きましたが、
    お写真とお客様の髪のベースが異なるので多少の違いは出てしまいます。。
    より透明感などが欲しい場合ブリーチをお勧め致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 相原

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:26:03.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    落ち着いた、でも暗すぎない色合いがとても気に入っております。トリートメントも丁寧にしてくださり、さらさらでまとまりやすい髪になりました。本当にありがとうございました!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆白髪染めも☆¥5500

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:31:58.0

染めてもらって2週間ほど経ちましたが、いい感じです◎
    今回もありがとうございました。

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥6900(相模大野)

しおん様

色落ちの具合も良さそうでなによりです。

担当   田所

• あゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:33.0

雰囲気も良く、親身になって髪型を相談しながらカットしていただきました。これから通いたいと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• ちいぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:54.0

担当の方が居なくなってしまい一度店を離れましたが
    カットのみお願いしやはり早い安い上手でまた通おうと思います!
    今回の担当の方も手際良く良かったです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:58.0

肌が弱くカラー剤がしみることがあるのですが、クリームを塗って頂き心配するようなことは全くなかったです。

ミモザ様

カラーしみずご安心致しました!

また何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 飯森晴香

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー