4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

flammeum 相模大野  【フラミューム】

フラミュームサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-13-15
  • 相模大野駅 徒歩3分   【相模大野 座間 古淵】

さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:33.0

丁寧に確認しながら進めていただき、安心してカットはほぼお任せしてしまいました。カラーもとても気に入っています!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

flammeum 相模大野  【フラミューム】からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 相原

• myumyu4さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:22.0

初来店させて頂きました。早く着いたのに丁寧な対応して頂いたのと手際の良さで満足しました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    家族に、髪型が若返ったと言われて嬉しかったです。
    スタイルチェンジに少し勇気がいりましたが、よかったです。またよろしくお願いします。

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5500

• ミラベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:59.0

数ヶ月ぶりの来店でドキドキしましたが、接客も穏やかかつ丁寧で安心してヘアカット及びスタイリングをお任せ出来ました。

また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【トリートメント】カット+ケラスターゼトリートメント☆【相模大野 町田】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミラベル様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

髪の毛サラサラになりましたね!
    安心して施術を受ける事が出来て良かったです!

担当 Ryuta

• くるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:02.0

要望も細かく聞いて下さり、短時間で希望通りの仕上がりでした。店員さんの笑顔が素敵でよかったです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• みくもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:13.0

長髪からショートヘアにしてもらったのですが、担当してくださったスタイリストの方の技術が高く、手際もよかったので感動しました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• つふつぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:43.0

息子のカットありがとうございました。
    今回もいつもの感じでやってもらいましたがいつもより少し短めで私は1番いいんじゃないかと思っています。
    高校生になったのでまた違う髪型など提案していただけたら嬉しいです。

つふつぬ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

さっぱりしましたね!

ご満足して頂けて良かったです!

また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい☆

担当 Ryuta

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:05.0

今回イルミナでカラーをしてもらいました。いつもより艶が出ている気がします。

【カラー】カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥8600

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:43.0

中学生息子の縮毛矯正カットをお願いしました。写真を見せてこんな感じでとお伝えしあとはお任せしましたが、イメージ通りの仕上がりで本人も私もとても満足しています。
    美容室慣れしていない息子も居心地よく過ごさせていただいたようでした。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥7100

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:41:42.0

久しぶりの利用でしたがいつも丁寧にやってくれるのでありがたいです。他の美容院は値段も高くなっていてなかなかいけませんが、こちらの美容院はカットカラーも安くって行きやすいです。今度は子供のカットもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

しーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

ぜひご相談下さい!

担当 Ryuta

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:44:25.0

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、希望通りのカットでとても嬉しかったです。また伺いたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• annamameiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントをすると本当にサラサラになります。リタッチもお願いしましたが仕上がり大満足です。ドライヤーのかけかたも教えていただきありがとうございました。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント

annamamei様

ドライヤーのかけ方でかなり印象変わるので是非お試しください。
    他にもご不明点あったら次回また聞いてください!

担当    田所

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:50.0

髪の毛の悩みや、今後のスタイルなどの相談までしっかり聞いてくださり丁寧な施術にとても気持ちよくありがたいです。
    美容院後の髪の毛のスタイリングがとても楽で助かっております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:13.0

すごく気さくな感じで相談しやすくて良かったです^_^

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かぷりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:16.0

いつも通りにこやかに対応していただきました
    担当スタッフさんを始めスタッフのみなさんもとても感じ良く、
    スタイルもとても気に入っています

【カラー】カット+オーガニックカラー ¥6000

• くももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:46.0

当初予定していた色から変更したのですが
    色合いが大変気に入ってます!
    色々と丁寧にしてくださったので大変満足です!

またお伺い致します!

【カラー】カット+インナーカラー+トリートメント☆

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:44.0

4年程通わせていただいています。
    お店の雰囲気が気に入っております。

また担当の方によって差はありますが、仕上がりに関しては特に文句ありません。
    特に今回は満足しましたので投稿させていただきました。

いつもありがとうございます
    またお伺いいたします。

【メンズ】カット+眉カット+ヘッドスパ☆シャンプー込¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様

お店の雰囲気ともにご満足頂き嬉しいです!

また何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるよう努めてまいります!

担当 飯森晴香

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:58:15.0

場所が多少分かりづらいところはありますが、店内の雰囲気も居心地も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サイトウ様

お店の場所わかりづらくて申し訳ございません。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

• いこにちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:02.0

いつもカットカラーで良い色、形にしていただき、満足しています。今回は恐らく初めての赤色にしてもらいましたが、綺麗に、発色も良く色が入って嬉しいです。またよろしくお願いします!

いこにち様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです!

担当 Ryuta

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:59.0

気持ちの良い接客と、希望どおりの素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。前髪もすごくイメージどおりで感謝してます。自分でセットできるか不安ですが頑張ります!

ショコラ様

とてもスッキリしましたね♪

またセットなど気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 飯森晴香

• SUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:47:31.0

カラー、カットでいつも利用していますが、
    最初にしっかりと希望聞いてくれます。
    価格以上の満足感です。

SUKO様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

担当 相原

• フジPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:51.0

前回に引き続きおせわになりました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    パーマの具合もとてもよく毎朝、時短できています。

【メンズ】デザインパーマ+カット  (シャンプー込)

• りいしゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:09:37.0

先日伺わせて頂きました!
    施術前のカウンセリング的なのに時間をかけて頂き説明がすごい丁寧でした!履歴が複雑?みたいで当初思い描いてた感じにはなりませんでしたが(もちろん最初に説明済)、変更後の施術も満足でした!
    今後は赤み黄色みがない感じにしたいです。また宜しくお願いします(*^^*)!

【カラー】カット+外国人風イルミナorアディクシーカラー¥6600

りいしゅん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて良かったです。

また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 Ryuta

• こうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:18.0

お店の雰囲気がよく、入りやすかったです。
    駅からも近く場所的にも通いやすいと思います。
    はじめに飲み物を出してくれて、ちょうど喉が渇いていたので助かりました。

私は基本的に髪を切ってもらっている最中はあまり話しかけて欲しくないので、雑誌を読んでいたら必要最低限だけ話しかけてくれるかんじでそこもよかったです。

仕上がりは指定した通りに切っていただき値段以上に満足しました。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです^^
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 相原

• つふつぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:58.0

初めて担当していただきましたが、カットカラーともに満足いく仕上がりになりました。
    楽しい時間を過ごすことができました!

つふつぬ様

ご満足頂き嬉しいです♪

またハイライトなど気になる事御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 飯森晴香

• Malityさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:47.0

今回初訪問でカット・カラーをお願いしました。
    30代後半で、前髪付近の白髪が隠せなくなってきたのでカラーも初の白髪染めにしてもらいました。
    カットもサクサク早くて上手で、ブローも引っかかれることなくめちゃ丁寧で、最後にコテを使って巻き方を教えてくれたのでありがたかったです!
    カラーも希望した地毛に近い色になったのでよかったです。

お値段もお手頃で、仕上がり・接客も良く通いやすいのでまたお願いしたいなと思いました!

Mality様

ご満足頂きご安心致しました★

また何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

担当 飯森晴香

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:07.0

全体的にスムーズで、シャンプーの香りを選べるのが良かった。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200(相模大野)

• 天羽時貞さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:46.0

いろいろアドバイスをいただき、満足したスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

天羽時貞 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    暗めのカラーにしてみましたが
    その後はいかがでしょうか??
    いつもよりはもちが良いかと思いますので
    様子見てみてください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 相原

• ふうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:39.0

家に帰って気付きましたが、こめかみの生え際のところに染め残しがあって、残念でした。
    カットは時間をかけ丁寧にして頂きました。

【カラー】カット+リタッチカラー(根本3cmまで)白髪染可¥5000

ふう様

染め残しの件、大変申し訳ございません。
    以後このようなことが無いよう善処いたします。

担当  田所

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:50:07.0

以前思ったよりも染まらなかったことを相談したところ、カラー剤を混ぜ合わせて提案してくださり、いい感じに染まりました。ありがとうございました。

【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7000

フラミューム 相模大野店(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー