4. 池袋・目白トップ  >

ALIUS by posh【アリウスバイポッシュ】

アリウスバイポッシュ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 田村第一ビル5F
  • 池袋駅西口方面c1出口より徒歩1分
  • さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:49:51.0

トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりが本当にきれいなので、また次に伺うのが楽しみです!

【髪質改善☆うる艶絹髪】ALIUS式酸熱トリートメント【\14300→¥11000】

ALIUS by posh【アリウスバイポッシュ】 からの返信コメント

さくらいさん

いつもALIUSにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイル、接客の距離感、サロンの居心地を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

今回もすごく綺麗になりましたね!
    回を重ねるごとにどんどん髪が美しくなるのがわかります。
    今後もツヤのある綺麗な髪をすくすく育てていきましょう!

ALIUS 池袋 店長 小川

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:22:36.0

髪の悩みやコテの使い方まで親切におしえて頂き感謝です。ベッドマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また行きたいと思います。

【オススメNo.4】TOKIOトリートメント+小顔似合わせカット【¥7700→¥5000】

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

普段あまり巻かないとのことでしたがたまに気分転換に巻いてあげると良いですよ!頭も意外と凝っているのでヘッドスパすると血行が良くなりスッキリすると思います。夏場疲れが溜まりやすい時におすすめです!

豊田睦治

• Gabbyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:22:23.0

気づいたら6~7年ぐらい担当して頂いていました、笑。
    今回は雑に「切りたい、染めたい、細かいところは任せる」ぐらいしかキーワードを伝えていないのに、とても大人なピンクっぽい色に染めて下さって、クセも毛量も強めな髪をナチュラルに整えて下さいました。
    今回のスタイルのキーワードは、「おしゃれ、かわいい、扱いやすい」に加えて、「少しセクシーな雰囲気を足すと似合うんだよね」とスタイリストに言って頂いたのがとても嬉しかったです。
    去年出産してから一日24時間ママとして扱われることにうんざりしていましたが、こういう小さい瞬間でも本来の自分に戻れるのは癒しになります。
    髪型のスタイル一つで、1日1日の気分が変わるし、表現の幅も変わります。その可能性をお客様自身よりも信じているスタイリストのプロ意識に感動しました。
    家に帰ると夫に「随分と可愛くなって帰ってきたね」と褒められたことで更にいい一日になりました。

Gabbyさん

仕上がりのスタイル、提案、居心地の良さを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

旦那さんにも褒められて、僕も嬉しいです!
    Gabbyさんはとっても素敵な雰囲気を持っているので、いつもそれを生かしつつ季節や気分を乗せたスタイルにしたいと考えています。
    今回はちょっとお疲れだったと思うので、いつものパワフルさを取り戻せたらと思った提案でした。
    今後も毎日が楽しくなるようなスタイルを提供できるように、準備しておきますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:05:17.0

いつもとっても満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!
    髪の毛つるつるでした!!

つさん

仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

つるつるになりましたね!
    相変わらずとっても良い雰囲気と存在感を持っているので、僕もスタイルを作らせてもらっていて楽しいです。
    今後もさらにオーラを増すような仕事をしていきますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:44:15.0

久しぶりの縮毛矯正で、サラサラに仕上げてもらえて、すごく気に入っています。次に予定を入れてしまっていたので、時間も予定通りに終わらせてもらえて助かりました。またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やすこさん

仕上がりのスタイル、施術スピードを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

ちょっとバタバタしてしまいごめんなさい!
    でもサラサラになっていい感じですね!
    今後はサラサラをキープできるように、髪質改善トリートメントをたまにやると良いと思います。
    快適で美しい髪を育てていきましょう!

ALIUS 池袋 店長 小川

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 06:19:03.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、セットの仕方まで教えていただけるのでとても助かっています!!
    毎回わくわくです^^

【ご来店2,3回目のお客様限定☆】 THROWカラー+カット【¥12100→¥9400】

まやちゃんさん

先日もALIUSにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイル、スタイリングの方法を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

今回はバッサリ切ったので、また楽しみが増えちゃいましたね!
    短めのスタイルのスタイリングもどんどん教えますね!
    これからももっと可愛いスタイルを楽しんじゃいましょう!

ALIUS 池袋 店長 小川

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 02:15:54.0

大変丁寧で素晴らしい技術力でした。
    跳ねやすく、絡まりやすかった髪がまとまるようになり、大変嬉しいです。
    カラー、前髪のパーマも気に入っています。これからも通いたい美容院です。またお伺いします。宜しくお願い致します。

【毎朝スタイリング楽チン♪】カット+部分ポイントパーマ ¥8800→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もちこさん

先日はALIUSにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイル、持ちの良い技術を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

髪質がとても綺麗なので、動きをつけつつ、収まりの良いスタイルを提供したいと考えております。
    ストレート感を生かしつつ、巻き髪も楽しんでいきましょうね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:28:06.0

初めまして
    でしたが好きな髪色にしていただき大満足です。
    次回も期待しております。
    よろしくお願いします

【インナーカラー】+全体カラー+カット+TOKIOトリートメント【¥13000】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアーカラー気に入っていただきまして自分も嬉しく思います!

今後ともお客様の最善を尽くして参りたいと思いますので、これからもどうぞ当店をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

ARIUS池袋 増田真介

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:10:36.0

今回2回目のカラーのお願いでしたが、私の抽象的な表現を的確に捉えてくださり有難いです!今回も理想通りの色をキープできています。また、以前に「こういう色味は苦手」とぼそっとお伝えしていたのも覚えてくださっていて感激しました。
    トリートメントも毎回ツヤツヤになって感激です。髪が生き返ると自分自身も元気になる感じがしますね。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。

【ご来店2,3回目限定】 THROWカラー+トリートメント【¥12100→¥7700】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術、接客等ご満足していただきまして自分も嬉しく思います!

至らぬ所は多々御座いますが、気分転換やお疲れの際にはお気軽にご予約をお待ちしておりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

ARIUS池袋 増田真介

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:56:29.0

いつも丁寧にカット、カラーしていただけるので、とても扱いやすい髪になります。ありがとうございました。

ヒロコさん

仕上がりのスタイル、丁寧な仕事を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

徐々に透明感のあるスタイルになっていて、今回もとても美しいですね!
    夏に向けてちょっと透明感を上げていけたらと考えていますので、楽しみにしていてくださいね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• にゃあ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 00:15:02.0

今回も髪質改善トリートメントで、トゥルントゥルンにしていただきました!
    カラーもカットも、いつもほぼお任せですが、毎回大満足です!
    いつもありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします☆彡

【髪質改善☆うる艶絹髪】酸熱トリートメントヴァリジョア【¥9900→\7700】

にゃあ♪さん

仕上がりのスタイル、提案を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

今回もトゥルントゥルンになりましたね!
    回を重ねるごとに、どんどん綺麗になるのがとってもたのしいです。
    これから紫外線が増えるので、負けないトゥルントゥルンを提供できるようにしていきますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:22:53.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    もう何年かずっとお世話になっており、特にカラーは必ずお伝えした以上のクオリティでいつも安心してお任せできます。
    今回はオレンジ味を無くしつつも暗くならない色でお願いしたのですが、透明感もあり、とても素敵な色味で仕上がり、気分も上がりました。

【髪質改善☆うる艶絹髪】TOKIOトリートメント フルコース【¥6600→¥4400】

• Reno222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:12:20.0

夏らしく短めに切っていただきました。
    さっぱりしてよかったです。

Reno222さん

仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

今回もカッコよくなりましたね!
    だんだん暑くなってきますので、次回は夏バージョンですね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 15:01:47.0

今日も満足です!

つさん

仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

毎回楽しいお話ありがとうございます笑
    僕もこころに刺さるお絵かき頑張りますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• にゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:33:19.0

遅刻してバタバタさせてしまいましたが、相変わらず完璧な仕上げまでありがとうございます。
    理想通りじゃなく、理想以上です。

にゅりさん

仕上がりのスタイル、手早い仕事を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

褒められすぎて照れますね笑
    僕も出来る限りのことを、出し尽くせるようにと考えております。

困った時はお互い様なので、お気になさらず何でも言ってくださいませ!

ALIUS 池袋 店長 小川

• 猫の湯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:14:21.0

いつもお世話になっています。髪の心配事や悩み事も気軽に相談できてとても助かってます。細かいことですが店の換気もしっかりしていてこの時期安心できます。また次回もよろしくお願いします。

【4回目以降ご来店】【小川指名】カット+カラー

猫の湯さん

僕も毎回楽しくお話しさせていただいております。
    シーズンにあった、ちょっとした変化を入れたスタイルを今後も提案させていただきますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• ありすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 17:57:46.0

今回はカラーとリタッチ、トリートメントをしてもらって
    今まで派手髪での相当なダメージから立ち直らせてもらいました。
    今回初めて自分の髪の手触りが変わってまさしく生きている毛にしてもらいました♪
    救世主です!

ありすさん

仕上がりのスタイル、髪の手触りを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

かなり綺麗になりましたね!
    この調子で、どんどん綺麗で手触りの良い髪にしていきましょう!

ALIUS 池袋 店長 小川

• ねころこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:14:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーもメンテナンスして頂き最高のコンディションで休暇を楽しめました(^^)
    ポイントで頂いたトリートメントの香りと使い心地とても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき、休暇の方も楽しんで頂いた様で自分も嬉しいです!

これからもより良い提案をさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

ARIUS池袋 増田真介

• りわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 22:33:33.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます。全ての過程を本当に丁寧に行っていただけるので安心してお任せ出来ます。スタイルも髪色もイメージに合わせていただき大満足です。
    前から個性溢れるトイレが気になってたのでお聞きしたら店内内装も皆さんで作られたと聞いて感動です。
    今後ともよろしくお願い致します。

【矯正人気No.2】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥30800→¥19000

りわちゃんさん

仕上がりのスタイル、丁寧さ、サロンの居心地を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

りわちゃんさんはとてもエレガントな雰囲気をお持ちですので、上品さを保ちつつ少し遊びを入れたいと考えております。
    今後も髪型を楽しんでいきましょうね!

あとトイレありがとうございます笑
    とても嬉しいです。また機会があったらDIYしますね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• 湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:56:40.0

いつもお世話になってます!
    今回も理想的なパーマで満足です
    前髪の絶妙なバランスも最高でした…!
    また次もお願いします

【4回目以降ご来店】【小川指名】カット+パーマ+3ステップトリートメント

湯さん

仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

本当に毎回、おしゃれで可愛いよね!
    今回もまたおしゃれになりましたね!
    僕も毎回楽しく担当させていただいております。
    これからもたくさんおしゃれを楽しみましょうね!

ALIUS 池袋 店長 小川

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:38:36.0

今回も理想的なカラー&カットをしてくださいまして
    満足しています。ありがとうございます。
    当日&一週間後 カラーのチェンジが良い感じです。

【ご来店2,3回目限定】 カラー+カット+トリートメント【¥15400→¥11600】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

今回顔周りにレイヤーを入れましたので毛流れが表現しやすくなったと思います。カラーは暗くなり過ぎないアッシュ系で染めさせていただきましたので色落ちする過程も楽しめると思います!
    スーパーロングですので綺麗な状態をキープできる様一緒に頑張っていきましょう!

豊田睦治

• ( ^ω^ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 16:42:03.0

初めて来店しましたが、接客も技術も大満足です。またお願いしたいです。

【オススメNo.1】TOKIOトリートメント+カット+カラー【¥15400→¥9000】

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:02:13.0

とても細かくカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。またぜひ伺わせていただきますので宜しくお願いします♪

【オススメNo.3】TOKIOトリートメント+THROWカラー【¥11000→¥6000】

Aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!

ブリーチの黄色みを消しつつハイライトを生かす様施術させていただきました。今までセルフカラーしていたとの事で暗くなってしまった髪色を今後明るくしていきましょう!
    癖がありますので表面だけブロー、アイロンをしてあげると艶が出て綺麗に仕上がります。ばらついた毛先も徐々に直していけたらと思います。

豊田睦治

• リサリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 15:15:16.0

美容院はあまり慣れてなくて不安でしたが、ちゃんとカウンセリングしてくれたりスタイリングの仕方とかを教えてくれて安心しました。
    今回はそんなに切ってないですが、前髪が可愛くなったのでよかったです。友達も褒めてくれました!
    次回来た時はもっと違う髪型にしてみたいのでその時はよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただき自分も嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので緊張もあったと思いますが、次回ご来店の際にはさらに安心してお過ごし頂ますよう努めて参りたいたいと思いますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

ARIUS池袋 増田真介

• miparuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:11:11.0

いい感じの長さと色にしてもらえました!

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:29:16.0

今回もありがとうございました!なりたいイメージをふんわりしか伝えれてないのですが、理想通りのヘアスタイルにして頂けて美容室に行くのがいつも楽しみです!またよろしくお願いします。

【4回目以降ご来店】【小川指名】カット+カラー+3ステップトリートメント

やすこさん

仕上がりのスタイル、接客の距離感を気に入っていただき、僕も嬉しいです!

僕もいつも楽しく担当させていただいております。
    毎回毎回、どんどん綺麗になってきますね!
    今後もさらにおしゃれで可愛いを追求していきましょう!

ALIUS 池袋 店長 小川

• 白雪姫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 11:38:56.0

いつもお世話になってます。
    自分のしたい髪型と髪色にしてくれるので助かってます!
    寒い日に来店したので換気の関係でものすごく寒かったので、寒い日に行かれる方は気持ち厚着のがいいかもしれません。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 13:17:24.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    カウンセリングや施術の説明をとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました!
    1回の施術で想像以上に艶感が出て大満足です!
    今回はありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 15:25:55.0

施術していただいて1週間ほどが経ち、自分のブローセットで問題なく過ごせています。カウンセリングの時間をしっかりと取っていただき、要望をお伝えできたこともありがたいです。

sさん

仕上がりのスタイル、スタイルの持ちの良さ、しっかりカウンセリングを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

ボニュームが多くなりやすく、乾燥しやすい髪のなので、今後もどんどん扱いやすくて綺麗な髪にしていきましょうね!
    sさんは美容レベルが高いので、すごく楽しみです(^^)

ALIUS 池袋 店長 小川

• チアキングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 00:27:40.0

いつもは口コミかかないのですが、月曜日から髪の毛をほめられまくりなので、思わず書いちゃいましたw  ずっとセミロングだったのですが、ボブにしたところ、短い方が良い!似合ってる!と、同僚をはじめ、お客様にまで言われました(∩´∀`)∩ワーイ
    短いのは似合わないと、ずっと思っていたので、切るか悩んでたのですが、担当スタイリストさんに相談し、ばっさり切ってもらって良かったです♪  本当にどんな髪型でも可愛く綺麗にしてくれます(*^^*)
    ばっさり切ったり、イメチェンしたい方は、是非、担当スタイリストさんにご相談をw

チアキングさん

仕上がりのスタイルを気に入っていただき、僕も嬉しいです!

ほめられまくり僕もすごく嬉しいです(^^)
    本当に似合っているし、すごく可愛いですよね!
    よかった~
    これからしばらくは短いの楽しんでいきましょうね!

ALIUS 池袋 店長 小川

アリウス(ALIUS by posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー