4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヤマノ サロン オブ ビューティー(YAMANO Salon of Beauty)  >

ルーム ヤマノサロンオブビューティー

• 東京都渋谷区代々木1-13-8 山野代々木ビル2F
  • 【山手線】代々木駅西口3分【大江戸線】代々木駅A出口2分【小田急線】南新宿駅3分

しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/5

丁寧に施術して下さり要望通り可愛くセットして頂きありがとうございました!
    とても満足でした。

機会があったらまたお願いします。

≪石井指名限定≫お会計金額30%OFFお土産付きクーポン♪【代々木】

Room. Yamano Salon of Beauty 【ルーム ヤマノサロンオブビューティ】からの返信コメント

しょうこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型もとても可愛かったです♪
    大切な日にお任せいただきありがとうございました!

これからも満足していただけるように日々精進してまいります♪
    またお待ちしております♪ありがとうございました♪

スタイリスト 石井

• まこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023/1/28

入店するとお絞りとハーブティーのサービスがあります。
    シャンプー台が新しくなって気持ちがよいし、静かに過ごせます。

《濃密トリートメント付》カット+カラーリング\18500→\14000【代々木】

[投稿日] 2022/9/24

いつもながら落ち着く店です。
    コーヒーサービスもあり、雑誌はタブレットで見られます。

まこ 様

いつもご利用誠にありがとうございます!

リニューアル改装後はより良い空間でお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにお待ちいただければと思います☆

この度は、嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました!

飯塚 理沙

[投稿日] 2022/7/3

今回もありがとうございました。
    いつも伺うのがとても楽しみです。
    親子共々、よろしくお願いします。

nimemeiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

いつも僕も楽しい時間を過ごせてます!!

今回はいつもより時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

でも無事に良い色に染まって良かったです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^-^*)

吉岡悟司

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/30

とってもリラックスできるサロンです!!
    担当してくださりましたスタイリストさんは
    心優しい方でした
    今回はカット 白髪染含めたカラー ヘッドスパ(気持ちいい)
    最後は肩から肘にかけて老廃物を流すマッサージも
    ヘッドスパで頭皮が軽くなりましたよ!
    久しぶりにリラックスできました
    また行きたいな!!と思っております
    その際はどうぞよろしくお願い申し上げます

【新生活応援クーポン】全メニュー20%OFF【代々木】【南新宿】

みほちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

カットもカラーもヘッドスパも満足していただけたみたいで安心しました(*^-^*)

頭皮も肩もこっていたので軽くなってリラックスしてもらえて良かったです。

またリラックスしたかったりコリを感じてきたらご来店なさってください♪

またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

吉岡

• tanukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

初めて利用しました。
    指名したスタイリストさんはとても丁寧にカットやシャンプーしていだけました。ヘアスタイリングもさすがプロだなあと思う腕前で仕上がりに満足です。家に帰ってからも家族からも新しい髪型の評判が良かったです。
    全体的に満足でしたが、カット終わった後に自分の顔が髪の毛だらけで、蒸しタオルか何か貸してもらえるかと思いきや、ウェットティッシュのみで拭き取るが大変でした。
    また伸びてきたら担当スタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

tanuki 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!

カット後の毛をとるのが大変との事、申し訳ございませんでした。
    現在、コロナ感染拡大防止のためホットタオルのお渡しを一時停止しており
    使い捨てペーパーでの対応となっていました。説明不足で申し訳ありません。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

お客様の髪質などに合わせてカットもさせていただいているので
    さらに満足していただけるよう、技術サービスともに日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 石井

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

ヘッドスパは初めてでした。揉み返しがくるタイプなので心配していましたが、力の入れ具合を調整いただいたおかげか、全く問題ありませんでした。
    ヘッドスパのみならず、担当の方からのヘアケアのアドバイスが豊富かつ的確で美容室から帰った後も良い状態を保てています。これまでこんなに細かく丁寧な診断アドバイスいただいたことがなかったので感激しました!また伺いたいと思います♪

【カット+山野式ヘッドスパ】人気NO.2!不動の人気メニュー!\11,000→\8,800

ゆゆ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

ゆゆ様の髪に対するお悩み解決のお手伝いができ、大変うれしく思います!

より美しい髪を育てていくためのケア方法をまたお伝え出来たら幸いです☆

揉み返しもなく、安心いたしました^^

またのお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 飯塚 理沙

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

どういう髪型にしたいか説明するのが下手なのですが、毎回こういう感じがいいなというイメージ通りの髪型にカットして下さるので安心感が凄いあります
    またお願いしたいです。

あーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミの書き込みもありがとうございます(o^^o)

美容師に伝えるのって難しいですよね(^^;)

でも一生懸命希望に添えるように今後も頑張っていきます♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/5/2

いつも通り、丁寧に対応していただきました。
    適度な静かさです。
    飲み物サービスもあり、ほっとできます。

まこさん、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してご来店、施術を受けられてると言っていただき安心しました(o^^o)

これからも精進して行きますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

吉岡悟司

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/28

初めてのカラーをしていただいて、ドキドキしてましたがカウンセリングもしっかりしてもらえて、想像通りのカラーになってとても嬉しいです^^*
    染められるうちにまた色々やりたいと思っているので、よろしくお願いします~

《濃密トリートメント付》カット+カラーリング\16,500→\13,200

めいめいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

初めてのカラーさせてくれてありがとうございます(*^-^*)

綺麗に色が入ってくれて良かったです♪

そして気に入っていただけたみたいで安心しました(^O^)

色で遊んでも良い内に色々楽しんでいきましょう♪

吉岡悟司

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

すごくブローのコツを丁寧に教えていただきました。
    すごくリフレッシュできました。
    また伺います。

まるさん先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

ブローの調子はいかがですか??

また何か分からないこと等ありましたら遠慮なく言ってください。

あとリフレッシュできたみたいで良かったです(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/2/22

相変わらず、何をどうするか決めてなく来店。
    でも、いつものように相談にのってくれて、提案をしてくれました。
    仕上がりもGOODです。
    また、よろしくお願いします。

こんかいnimemeiさん、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

いつも僕の提案に乗ってくれてありがとうございます(^O^)

今回の仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです♪

毎回どうするか?どうなるのか?楽しみながらやらせて頂いているので次回も楽しみにしています♪

ありがとうございました(*^-^*)

またお待ちしております。

吉岡悟司

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/22

いつも楽しみに通わせていただいています
    毎回ボブのスタイルでカットしていただいていますが、次の予約まで日にちが空いてもストレスなく、ブローのテクニックがないわたしでもスタイルが決まる!今までしてこなかったカラーも楽しむ事ができて、毎回サロンに行くのが楽しみです。もう少し余裕ができたら以前体験したヘッドスパもまたお願いしたいも思っています。
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/2/11

髪と頭皮に栄養がいきわたりツヤツヤになりました。ゆったりした時間、丁寧な施術でまたリピートします。

【2回目・3回目の方限定】10%OFFクーポン【代々木】【南新宿】

[投稿日] 2021/12/17

こちらのヘッドスパにいつも癒されています。ツヤツヤでほんとうに自分の髪なの!とびっくりです。

• あけやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/12

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

ヘアドネーションカットをしました。記念にスマホで写真まで撮って頂き、感謝です。ヘアドネーションカットもして頂いたのに、料金はカット代のみなのには驚きました。最終のカットも手櫛でさっと整えられてとても素敵です。ヘアドネーションという長年の念願が、このような素敵なサロンで叶えられてとても嬉しく思います。ありがとうございました。

似合わせカット(クイックマッサージ付き)【代々木】【南新宿】

あいちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

初めてのヘアドネーションが良い雰囲気で終われて、そして思い出として残せて良かったです(*^-^*)

その後の仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました♪

念願のヘアドネーションに関わらせてもらえてありがとうございました。

今後のヘアドネーションに向けて髪の毛のケア応援しております。

[投稿日] 2021/10/21

雰囲気もよく大変リラックスして過ごせました。ロングヘアがさらさらになってとても満足です。また行きたいと思います。

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/17

駅近で便利です。雰囲気も落ち着いていて長くお世話になっています。感染症対策もしっかりしてくださり安心して施術を受けられます。ありがとうございました。

さくらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^_^)

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

当サロンはお客様に安心してご利用いただけます様
    感染予防対策を徹底し、一週間に一度全スタッフ抗原抗体検査を行っております。

どうぞ安心してご来店ください。

スタイリスト 作田道子

[投稿日] 2021/10/16

今回もありがとうございました~。
    モサッとしてた髪もスッキリ、サラサラになりました~。
    アシスタントさ~ん、ありがとうございました。
    おかげで、早~く終わりました~。
    とても優しいアシスタントさんに癒されました~。
    年内にまたよろしくお願いします。

nimmemiさん、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

今回はカラーではなくストレートでしたがボリュームも減ってサラサラになったので良かったです。

次回のカラーは面白みがあるカラーの提案出来るように準備しておきますね♪

今回ヘルプに入らさせて頂いた石井です。

口コミありがとうございます!お話たのしかったです♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました~!

年内のカラー楽しみにしています♪

吉岡 悟司
    石井 亜海

[投稿日] 2021/9/23

いつもの通り、楽しく、納得の仕上がりです。

nimemeiさん、いつもご来店ありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

楽しい時間を提供できてて嬉しいです(^O^)

今後も満足いただける様に頑張っていきます♪

吉岡悟司

• あけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

担当スタイリストさんは特にカラーの評判が良いので今回念願叶って担当して頂きました。
    カラーは望み通りに仕上がり満足です!
    そして、シャンプーが丁寧でびっくりしました!特に後頭部を洗う時頭を優しく持ち上げて下さるので、安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。またお願いします。

• カールママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

ヘッドスパが丁寧で、とても気持ちが良いです。感染症予防対策もしっかりしていると思います。

[投稿日] 2021/9/11

静かで落ち着いた美容院です。感染対策もされていて安心して利用できます。

まこ 様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

コロナ禍で感染対策が必須となっているこのご時世、念には念を入れ、毎週全スタッフが抗原抗体検査を行っております。

また、体調不良や濃厚接触者の疑いがあるスタッフは早急に自宅待機命令の対応も行っております。

みなさまに安心安全の環境をご提供できますよう、尽力しておりますので、安心してご来店ください。

またのご利用、お待ちしております。

スタイリスト 飯塚 理沙

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

前回のスタイルが崩れず、伸びても気にならなかったので、少し間が空いてしまいました。カラーをしてもらってから仕上がりに大満足でしたのでもう少し明るい色に挑戦したくなり、前回よりも明るい色にしてもらいました。ボブスタイルは私の定番ですが、前回とは違った仕上がりで長さはあまり変わっていないのに新鮮なスタイルになりました。
    顔まわりにアドバイスをいただいたので、次はそれをお願いしたいと思います。
    次回も楽しみにしています♪
    いつも、ありがとうございます!

ミヤさん、先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

前々回、前回と喜んでいただけたみたいで安心しました。

カラーし始めてから色々と楽しんでくれていてこちらもやってて楽しいです♪

次回の顔周りのストレートをしたらその後のお手入れとても楽になると思うので楽しみにしていてください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

吉岡

• ペンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

不定期ですが、ケラチントリートメントをお願いしています。

先日3回目に伺ったとき、施術中に急用ができてしまい相談したところ、
    スタッフさんと2人がかりで、とても手際よく、丁寧にしてくれました。
    「会計も先に済ませましょうか?」という気配りも素晴らしかったです。
    おかげさまで、無事に、急用に間に合うことが出来ました。

仕上がりには毎回、満足していましたが、今回は特に温かい接客に感動しました。
    この場を借りて感謝を伝えたいです。ありがとうございました。

ぺんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

急用に間に合ったと聞けて本当に良かったです。

一緒に施術をしてくれたスタッフ共々安心しました。

仕上がりも問題なく接客も感動していただけた言葉を貰えて嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後もペンさんに満足いただけるような技術、接客を心がけて日々頑張ります♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/4

いつも通り、大満足な仕上がり、ありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです。

nimemeiさんいつもご来店ありがとうございます♪

そして口コミの書き込みありがとうございます(*^-^*)

毎回色々やること考えるの楽しいです。
    いつも満足してもらえるように日々頑張ります♪

そしていつも来てくれてありがとうございます(*^-^*)

今度会える日も楽しみにしています♪

吉岡

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/27

またまた、急に思い立ち予約をさせて頂きました。クセがあるためこの時期の湿気で落ち着かず、カット、トリートメントを予約しました。きちんと決めて行かなかったのですが、カラーにも挑戦してみたくて、相談させて頂きました。なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、伸ばし中と言う事も前回担当して下さったスタイリストさんと、情報を共有して頂いていた事に驚きました。やはり、どの方に担当してもらっても安心です。
    初のカラーでしたが、とても自然で、尚且つ、しっかり染まっていて周りの評判もとても良く、嬉しいです!以前は、半年に一度くらいしか行かなかった美容院ですが、このサロンに通うようになってから、仕上がりが楽しくて、マメに行くようになりました。
    また、よろしくお願いします!

ミヤ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして高評価、嬉しい口コミの書き込みありがとうございます。

初めてのカラーと聞いていたので心配でしたがミヤ様とその周りの方から評判がとても良いと聞けて安心しました(^O^)

当店を利用したのをきっかけに美容室に来るのが楽しくなって頂けたのもスタッフ一同嬉しいお言葉です。

これからも満足いただけるように日々精進していきますので今後もよろしくお願いします(*^-^*)

ありがとうございました♪

吉岡

• ゆりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

ヘッドスパメニューで美容院に伺ったことは初めてだったので緊張しましたが、とても気持ちが良く、頭がすっきりしました。またの機会も、よろしくお願いいたします。

夏のダメージケアに!人気No.1【山野式ヘッドスパ】¥7,700→¥6,160

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりの樣

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お会いできたこと、大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮ケアはもちろん、リラクゼーション効果もとても高いメニューなので、疲れを感じたときは特におすすめです。

また、継続することで良い頭皮環境を保ち、生えてくる毛髪の質まで改善することができます。

ゆりの様の美しい髪を、さらにツヤのある美髪を育てるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後とも、更に良い技術とサービスをご提供出来ますよう、精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当:飯塚 理沙

• Julieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

こちらのヘッドスパで髪サラサラになり、頭スッキリします。カットも相談しながら丁寧に対応してくださりとても満足です。また近いうちに行きたいと思います。

julie様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミの書きこみもありがとうございます(^O^)

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪

カットも大丈夫みたいで安心しました(^O^)

これから夏で暑い日も続くと思いますのでスッキリしたくなった時にでもまたお越しください♪

ありがとうございました(^O^)

柴田

ヤマノ サロン オブ ビューティー(YAMANO Salon of Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー