4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サンク 原宿 表参道(cinq)  >

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】

サンク ハラジュク オモテサンドウ ブリーチ インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐28 Lucessimoビル原宿2F
  • [口コミ平均4.82*]◆原宿駅・渋谷駅6分◆インナーカラーやダブルカラー、ブリーチも◎

りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:57.0

初めてのブリーチで不安なこともいくつかありましたが、正しいケアの方法やおすすめのシャンプーまで丁寧に教えていただいたので、最後まで安心して任せることができました。お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、次回もこちらに来たいと思いました。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

【平日限定/指名不可】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000

cinq 原宿/表参道 ブリーチ/インナーカラー【サンク】からの返信コメント

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初ブリーチでベージュカラーにさせていただきました!
    アイロンでのダメージがあった為、優しいブリーチでブリーチしたのでダメージを最小限に抑える事ができましたね!

柔らかい色味が肌馴染みよく、とてもお似合いでした!

また、今後ブリーチを続けていくには正しいヘアケアが必要になります!
    お伝えしたオージュアのシャンプーは髪を保湿し、パサつきやゴワつきを抑えてくれるのでオススメです!

また、リタッチの周期は1.5ヶ月を目安としております!周期を守ってハイトーンを楽しみましょう!またのご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:08:49.0

先日、初めて利用させていただきました!
    ブリーチ等、丁寧に施術してくださいました。
    やりたいカラーがなかなか決まらず曖昧に伝えてしまいましたが、可愛い色に染まって良かったです。
    スタイリングについてもアドバイス下さりありがとうございます!
    次回、東京に行った際はまた利用させていただきたいです!!

カット+ブリーチダブルカラーorインナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:43.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術していただき、要望通りのカラーでとても満足です。
    ブリーチは店によってやり方や施術に差がありますが、ここなら安心してお任せできると感じました。

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\22800#原宿#インナーカラー

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:57.0

いつもブリーチカラー、カットでお世話になっています。ピンク系のカラーを続けていますが、好みの範囲の中で微妙にニュアンスを変えて頂いて、今回もドンピシャで気分の上がるカラーに仕上げて頂きました!色落ちしてる間も好みの色が続くのでテンションが維持されてありがたいです。次回も楽しみにしています!

カット+ダブルカラー\23000#原宿#イヤリングカラー#リタッチ#エンドカラー

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:12.0

なんとなく髪色を変えたいな、くらいでイメージもなく行きましたがとても良い感じにしてくれました。白髪が気になるという悩みに目立たなくなるようなブリーチの仕方で対応してくれてありがたかったです。髪型も広がりすぎて扱いにくかったのですが落ち着くよう整えてもらって快適になり、満足しています。

• みんくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:14.0

理想の髪色と髪型にしてもらえました。ありがとうございました!!

みんくる様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、初めてのカラーで、1ブリーチのベージュカラーにさせて頂きました!
    ブリーチが初めてとの事でしたが、洋服の雰囲気ともとても合っていてお似合いでした!

また、パーマ履歴があった為、優しいブリーチを使用しましたが、ダメージを感じさせない柔らかさになりましたね!

また、ご自宅でのケアも大切になりますので、お伝えしたケア方法から試してみてくださいね!

初のカラー楽しんでくださいね◎

白井萌々香

• こにまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:12.0

赤みが出ていた髪も落ち着いた綺麗な色に染めていただき満足です!ありがとうございました^^

【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11000#原宿#リタッチ

• あにょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:37.0

色々とお話も楽しくて、一瞬で終わりました!

【学割U24】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\12000#原宿#表参道

• タミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:02:42.0

久しぶりのブリーチ、痛みもなく安心しました~
    理想の色味と切りっぱなしボブです!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:35.0

パープルを染めてみました!!めっちゃ可愛いです!!
    びっくりするくらい可愛くておしゃれ!
    いつもありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案☆#原宿#表参道

ももこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

透明感のあるラベンダーベージュとてもお似合いでした!

今回は何度も通っていただけていて、既に明るく綺麗な状態だったため
    伸びた分のリタッチのみしてラベンダーべージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように淡いラベンダーにしてます!

cinqでは保湿ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてブリーチできるので
    切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチではケアが大切になるので、お伝えした【オージュアリペアリティ】
    を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:07:25.0

ほんとに可愛い色にしてくれて大満足です!
    アドバイスもたくさんありがとうございました!

あさ様

ご来店頂きありがとうございました!

透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!

cinqではブリーチの種類が豊富でダメージを見極めてブリーチしているので髪の履歴に合わせた強さのブリーチを使い塗り分けて施術しています!

ケアブリーチでやっているので次回も継続してブリーチすることが可能になっています!

今回は1回ブリーチをして前回の髪の残留に合わせて、今できる希望のカラーに
    させて頂きました!

カットでは少し広がりやすいのと顔まわりカットが、悩みだったので
    まとまりやすく骨格も綺麗に見えるようにカットしています!

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチする事で、綺麗なハイトーンを保てます!ぜひ参考にして下さい^^
    また、ブリーチの回数を増やすと更に淡い色にできつつ、色落ち後の黄色味も少なくなるので回数を増やすのもオススメです!

青柳亨弥

• CHAEWONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:02.0

担当スタイリストさんのおかげでいつもかわいいヘアが出来ました。
    東京に来たらまたカラーとカットしたいです。

CHAEWON様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチベースに暗めのカラーをさせて頂きました!
    明るいのもお似合いでしたが、暗めもお肌が明るく見え、とてもお似合いでした◎

またブリーチする際は【ケアブリーチ】がオススメです!ケアブリーチでダメージを90%以上カットし、切れ毛のないハイトーンを作っていく事ができます!

お伝えしたブリーチ向けのシャンプートリートメントもご自宅で毎日使っていただく事でしっかりとケアができますのでおすすめです!

また日本に来た際はご来店をお待ちしております!

白井萌々香

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:33.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!カットもカラーも曖昧にお伝えしてしまいましたが、好みに仕上げていただきました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:51.0

久しぶりのブリーチだったのですが丁寧で満足な仕上がりにしていただきました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:43:14.0

カラーなど時間のかかるメニューを直前に予約した初回客にも関わらず、ひとつひとつ丁寧で親身に対応して下さいました。
    笑顔もとても素敵で、担当スタイリストさんに担当していただけて良かったです!
    希望以上の髪型と色味にしていただき嬉しいです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

りー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、インナーのリタッチと、前髪インナーを新たに入れさせて頂きました!
    リタッチが長めの状態でしたが、ダメージもなく、綺麗に繋がりましたね!コントラストのあるカラーがとてもお似合いでした!

理想のお色味がホワイトベージュっぽい感じでしたので、ブリーチ回数を増やしていくと近づける事ができます!
    その際リタッチの周期がとても重要になりますので、1.5~2ヶ月を目安にリタッチがおすすめです!

また素敵なヘアを一緒に考えましょう!

白井萌々香

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:55.0

2回目のブリーチをしてもらいました!
    次染める時のカラーを伝えたら支障が出ないようにと、いろいろアドバイスくれて助かりました…!
    今回もすごく可愛いカラーにしてくれてありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチカラー\15000#原宿#アンブレラカラー

きょうか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は2回目のご来店、2回目のブリーチでしたので、リタッチと全頭をまたブリーチさせて頂き、明るく透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!
    次回淡めのピンクカラーをしたいとのことでしたので、ベースを明るくして、次回にも支障が出ないようご提案させて頂きましたが、肌馴染みもよく、とてもお似合いでしたね(^^)

ご購入頂いたオージュアのシャンプーを使って頂いているので、手触りもすごく良かったです!

cinqではダメージを90%以上カットできるケアブリーチを使用しております!
    ダメージレスにハイトーンを続けていく為、次回もケアブリーチでのブリーチがオススメです!

白井萌々香

• ぽよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:14.0

丁寧に施術していただいただけではなく、家でのケアの仕方やスタイリングの方法も細かく教えていただけました。
    カラーもカットもとても気に入っています、ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12000#原宿#表参道#顔まわりレイヤー

ぽよこ様

ご来店頂きありがとうございました!

ピンクブラウンで髪も綺麗になっていてお似合いでした!!

今回は艶が出やすいようにほんのりラベンダーのピンクブラウンしました!

カットでも後ろと顔まわりが重たくなる悩みだったので髪質や理想のデザインに合わせてカットして、扱いやすいようしているのでお伝えしたスタイリング方法で簡単に可愛くなると思います!

また1~2ヶ月程で来て頂けると綺麗な状態を維持できます!

次回も楽しみにお待ちしています!

青柳亨弥

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:24:59.0

前回のカラーが暗い色だったのですが思ったより明るくなり満足な仕上がりにして頂きました。
    イヤリングカラーは初挑戦だったのですがとても気に入りました。カラーだけでなくカットもざっくりとしか要望をお伝えしなかったのに理想通りにして頂きました。
    また伺いたいと思います。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はイヤリングカラーを任せて下さりありがとうございます!

Cinqではなるべくブリーチが染みないような塗布方法を行なっております!

耳周りは明るめなグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにしました!

スタイリング次第で見え方が変わってくるので、ぜひ試してみてください^^

今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!

今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
    そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!

自宅でのヘアケアも大切になるのでご購入頂いた【オージュア】の洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください^^

今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!

伊藤大智

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:47:04.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    お話もしてくれて退屈することなくできました
    綺麗に髪も染めていただいて嬉しかったです

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:34.0

以前初めてブリーチをして、これは人によって個人差はありますが1回でとても綺麗に染まって、周りの友達からもとても評判が良かったです。
    ブリーチ初めてだったし、この美容院も初めてだったので緊張してましたが、担当してくださった女性の方も他の方もとても親切で話しやすくてとてもお店の雰囲気も良かったです!またお願いします!

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:07:38.0

髪型決めの相談だけではなく、普段の髪の困りごと対策についてまで、たくさんご相談に乗っていただき助かりました。ありかとうございました。

カット+TOKIOトリートメント\7500#ダブルカラー#イヤリングカラー#ハイトーン

• ルイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:26:33.0

初めて顔の周りだけブリーチをしたが、丁寧に相談をやって頂きました。一回ブリーチで凄く綺麗な色を入れてくれたのは本当に大満足でした。素敵な仕上げてくださりありがとうございました!

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\19800#原宿#ブリーチカラー

ルイス様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はフェイスフレーミングを任せて下さりありがとうございます!

顔まわりは明るめなベージュにして、そのほかは暗めにして、コントラストのきいてる
    デザインにしました!

伊藤大智

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:21.0

とても丁寧な説明&質問しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    理想どおりの髪色にしていただけて嬉しいです!
    2ヶ月後くらいにまた伺います!

みさき様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全頭ブリーチ1回で落ち着いた感じのベージュカラーにさせて頂きました!
    過去に縮毛矯正をしているとのことでしたのでケアブリーチで施術させて頂きましたが、ダメージもなく艶々の仕上がりになりましたね!

柔らかいお色味がとてもお似合いでした(^^)

また、縮毛矯正とブリーチは相性が悪くダメージしてしまいますが、ご購入頂いた【オージュア】のシャンプートリートメントを毎日使って頂くことで、内部から水分を与え、ダメージを感じさせない手触りにする事ができますので是非使ってみてください!

白井萌々香

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:49.0

フェイスフレーミングに挑戦したく初めて伺いました。
    髪質や現在の髪の状態を確認しながら施術していただきました。現在の髪質では希望の髪色は難しいとの事で、別のカラーを提案いただきましたが、とてもいい感じに仕上がりました。これからの色落ちも楽しみたいと思います。
    カラーやブリーチがしみやすいとお伝えしたところ、とても気遣っていただき、ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16000#原宿#インナーカラー#ブリーチ

あり様

先日はご来店ありがとうございました!!

デザインにしました!

伊藤大智

• こんぺーとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:40.0

事前に仕上がりイメージを伝えてくださり、とても安心してお任せできました!素敵な色で気分も上がりました!
    アシスタントの方も優しく話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!

フルカラー+TOKIOtr¥7700#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#ハイトーン

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:28.0

この度は、髪の毛染めて下さりありがとうございました。
    お忙しいのにも関わらず髪の毛の相談や丁寧にやって頂きました。
    また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000#原宿#ブリーチインナーカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Kerryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:53.0

凄く気になっていた悩みの白髪をとても自然に白髪ぼかしして頂き本当に大満足です。
    スタッフの方とも色々とお話しながら
    楽しい時間を過ごせ心のリフレッシュも出来ました。
    ありがとうござました。
    また宜しくお願い致します。

インナーカラー+TOKIOトリートメント\11000#イヤリングカラー#ブリーチ

Kerry様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりは明るめなグレージュにして、そのほかは暗めなブラウンにしました!

【インナーカラーのスペシャリスト】
    伊藤大智

• takoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:58:17.0

希望通りの仕上がりで、とても気に入っています!
    染まらない可能性、そうだった場合の対処など
    細かく説明していただけたので、安心してお任せできました
    ^ ^
    頭皮が弱いのですが、常に気にしてお声がけいただき、万が一染みていてもお伝えしやすいなと思いました。
    今回全然染みませんでした。
    顔周りの色がとても素敵で、夫にも褒められました。

tacoちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお顔まわりのみブリーチするフェイスフレーミングでベージュカラーにさせて頂きました!
    ブリーチ後にカラー残留によるオレンジみが出ましたが、柔らかくオレンジみを消す事ができたので、肌馴染みの良いカラーになりましたね!

また、cinqでは、頭皮から数ミリあけてブリーチし、染みないブリーチ施術を心がけておりますので、頭皮が敏感な方にも安心して施術を受けていただいております!

今後のメンテナンスとしましては、1.5ヶ月でリタッチがおすすめです!
    周期を守ってフェイスフレーミングを楽しんでいきましょう!

白井萌々香

• に~にさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:40.0

予約は午後2時でしたが、私は5分前に店に到着しました。しかし、2時20分までに髪を洗い始め、その後、誰も私を担当してくれませんでした。3時半まで髪を切ることがありませんでした。美容師は他のお客様に忙しくしており、私が少し不満そうな表情をしているのを見てから、髪を切ることについて話すためにやってきました。私は時間が迫っていることを伝えましたが、彼女は20分かかって私の髪を切り終えました。驚いたことに、彼女はとても素早く仕上げました。ただ言いたいのですが、忙しくて追いつけないなら、なぜみんなを同じ時間に予約させるのですか?

カット+TOKIOトリートメント\8500#原宿#インナーカラー#ダブルカラー#表参道

に~に様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、ご満足いただけるサービスを提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術の開始時間が遅くなってしまったことに関しまして、
    担当スタイリストに確認したところ、当日の予約にイレギュラーが起きてしまい、
    店舗内のオペレーションが円滑に行えず、お客様をお待たせしてしまったと確認しております。

以前よりご指摘していただいておりました内容については、
    店舗内で改善をさせていただいておりましたが、
    当日のご予約に応じて多少お待たせしてしまうお時間もあるかと思いますので、
    ご了承いただけますと幸いです。

今回いただきました口コミを全スタッフに共有し、
    今後このようなことが無いよう、なぜ遅れてしまったのか問題点を明確にし、
    店舗全体で改善に取り組んで参りますので
    何卒、宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

cinq

• 麗子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:00:22.0

すごくいいです!
    アドバイスありがとうございます!
    また今度よろしくお願いします。

麗子様

ご来店いただきありがとうございました!

ミルクティーグレージュとてもお似合いでした!

今回は暗髪と縮毛履歴状態からブリーチをして
    残留に合わせて似合うようにミルクティーグレージュカラーにしました!

今回はが色落ちが綺麗になるように今できる明るめのグレージュにしてます!

切れ毛のないハイトーンカラーにして行けます!

ブリーチは回数を重ねてあげると更に淡いカラーが可能になるので
    次回もブリーチがオススメです!

を使って頂けると綺麗な状態を維持できます!

また1~2ヶ月ほどで根本が伸びてくるのでその周期で
    ブリーチ、カットしてあげると綺麗な状態が維持しやすいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

青柳亨弥

サンク 原宿 表参道(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー