3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

クセのある私の髪の毛の特徴を理解して、毎日のスタイリングがしやすい様にカットしてもらえてます。
    ここ数年お世話になってて、とても気に入って頼りになる美容室(美容師さん)です。

エリさん☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶり少し短めにカットさせて頂きました☆
    顔周りのクセ毛など、また色々とご相談下さい(^_-)-☆
    少し家の方が遠くなりましたが、是非!またお待ちしてます(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
       レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

娘がやってもらいました。 毎回自分の思っている通りにヘアスタイルを整えてもらえて満足です。これからも通い続けたいと思います

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カラーのみ \4100

のりサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

娘さんヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、念願のグレーにカラーさせて頂きました(^_-)-☆

県外に行くとの事で寂しいですが、また鹿児島帰ってきた時はよろしくお願いします(*^^*)
    頑張って下さいネ\(^o^)/
       レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもノープランで行くのですが、親身になって相談に乗ってくださり、毎回満足いく仕上がりになります!
    髪の癖や生え方に沿ったカットで、毛量の多い私でも、すっきり収めて下さいます。
    これからも通います!

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

にゃサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回は、バッサリ切りますか?(^^♪
    髪質・はえクセを見ながら、お洒落な髪型にしましょう(^_-)-☆
    髪の毛の団子も作りましょう!笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆ありがとうございました♪
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/22

毎回、安心してお任せしてます。
    今回は、久しぶりのパーマをかけて貰いました。
    髪の毛の状態や、前回までの内容などを考えて相談に乗ってもらってます。
    とても頼りになるスタイリストさんです。
    周りにも髪型や髪の毛を褒められる事が多くなりました。
    有難うございます(^^)

モコちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル・カウンセリング気に入って頂けて、周りの方からも評判が良かったとの事で
    嬉しいです(*^^*)
    パーマスタイルで春スタイルになりましたね(^^)
    セットやお手入れなど、分からない事ありましたら、お気軽にお問い合わせください♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

引っ越しを機に美容室を探していて、初めて来店しました。
    スタイリストさんがいい感じの距離感でお話ししてくれたので安心しました。
    日曜日でしたが、ゆったりとした雰囲気で居心地も良かったです。

今回は暗めのカラーをお願いしました。ちょっと想定してたよりも色が暗くなりすぎたかな…?と思いましたが、色落ちしていい感じになることを期待しています。
    でも暗くしたことでやっぱり自分は明るいカラーが似合うかも?ということに気付けたので、次は明るいカラーをお願いしてみたいなと思いました。

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8200

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    沢山ある美容室の中でレーヴを選んで頂き嬉しいです(*^^*)
    雰囲気や接客など気に入って頂けて良かったです☆

今回はブリーチ毛ということもあり、退色の早さを考え
    ご希望に近いトーンの設定をさせて頂きました!
    ブリーチ回数が重なっている毛先の方から退色していきますので
    様子を見てみてくださいm(__)m
    次回ご来店の際は、季節も暖かくなっていると思うので
    ぜひ春カラーご提案させて下さい(^^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます◯

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

いつもありがとうこざいます!
    今回は髪を思いきって短く切り、Wカラーをして頂きました。とってもかわいい髪の長さとピンクカラーで友だちからの評判もよかったのでうれしくなりました♪ カウンセリングもしっかりしてくださり、カットやカラーもいつも自分の想像していた通り、またそれ以上にかわいくしてもらえるのでとてもおすすめの美容室です!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー13750→¥11800

まる様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はばっさりカットしましたね~〇
    短いスタイルもピンクも可愛くて、凄くお似合いでしたよ☆

仕上がりもご満足して頂けて私も大変嬉しいです♪
    お友達からの評判も良くて良かったです(*^^*)
    次回も可愛くカラーしましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしてます(^_^)

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつも満足のいくカット、カラーしくれて大満足です!!!よぼよぼのばーちゃんになるまで担当スタイリストさんにカットカラーお願いしたいです!!笑笑

ちなってぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットやカラー、ご満足して頂けていて
    私も嬉しいです(^_-)-☆
    お互い、よぼよぼのおばあちゃんになっても担当させて下さい!(笑)
    そんな風に言って頂けて凄く嬉しいです~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• きりぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

自分の髪質や頭の形などなどに合わせてカットやカラーをしてくださるので、嬉しいです。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

きりぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がり、ご満足して頂けて私も嬉しいです♪
    また伸びたらカッコよくカットしましょう◎

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• nobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

髪の状態や髪質から最適な提案をしてもらい、収まりのよい望み通りの仕上がりにしていただきました。程よい接客で居心地もよかったです☆

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

nobuサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・接客気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回も、骨格・髪質を見ながらお洒落な髪型にしましょう★
    ヘアカラーも春色にチェンジしても良いかもですね(*^^*)

また色々とご相談下さい(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

小学生と幼稚園の娘2人のカットをしていただきました。いつもは家でカットすると短くなるのが嫌~という娘たちですが、今日は可愛くなった~とルンルンでした。子供達のおしゃべりにも温かく応えてくださり、母はキッズスペースをお借りして弟とのんびり待たせていただきました。
    是非、また親子ともに利用させていただきたいです。

きくサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

娘さん達、喜んでくれて嬉しいです(^_-)-☆
    また、アニメ話しましょうね\(^o^)/

また是非!ご一緒にご来店下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今回はバッサリとどうしても髪を切ると決めてから絶対に!いつもいろんなカラーやパーマなどしていただいてる担当スタイリストさんに!!とまた可愛くして頂け満足です!シャンプーはもちろん楽になり…朝ハネや寝ぐせ等全く気にならないスタイルに本当に満足です!洗い流さないトリートメントも髪に凄くあっています。またお邪魔させて下さいo( ^_^ )o

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は思い切ってバッサリ、短くしましたね~!☆
    仕上がりご満足して頂けて、また、任せて頂けて
    私も大変嬉しいです(^_^)

お手入れもしやすくなって良かったです◎
    ケアも頑張りましょうね◯

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• ぞんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

気を使うことなく話をすることもでき、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。
    要望にも応えてくれたので助かりました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

ぞんサン☆
    先日は、沢山の美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    是非セット頑張ってみて下さい★カッコよさが倍増します!!
    また色々とご相談下さい(^_-)-☆
    バイトも頑張って下さいね(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• あらきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

店内の雰囲気、仕上がり共に大変満足です。また、スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂きました。

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー\6150

あらき様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりなど、ご満足して頂けていて
    大変嬉しく思います(*^^*)

短い間でしたが、沢山ある美容室の中から
    レーヴを選んでご来店頂き、ありがとうございました☆
    地元に帰られても、頑張って下さいね(^_^)!
    お元気で(o^^o)♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• るりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

生え際の白髪が気になってたところでしたが、綺麗に整えていただいて、トリートメントで痛んでいた髪も柔らかくなりました!
    PayPayの5%offとポイントでこの機会にシャンプリンスも購入しました!

るりこサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型・トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    白髪は気になりますよね。
    すごく良いシャンプー・トリートメントなので
    定期的に、白髪ともうまく付き合って綺麗な髪型、維持しましょう(^_-)-☆

また色々とご相談下さい♪
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ぺりーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

カラーをいつもしています!
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    いつも希望した通りのカラーに仕上げてくださります
    さらに、シャンプーとマッサージもとても気持ちが良くておすすめの美容室です!!
    今回は外ハネの巻き方と後れ毛の出し方を丁寧にレクチャーしていただきました!
    習得したいと思います!
    いつもありがとうございます

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

ぺりーの様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も可愛いカラーになりましたね☆
    いつも気に入って頂けていて私も嬉しいです(*^^*)
    またシャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪

外ハネと後れ毛、頑張ってしてみて下さいね◎
    次回のご来店も楽しみにしてます!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ここ1年程利用させていただいています。初めて利用した際、長い髪を久しぶりに短くしようとしていたときだったので似合わなかったらどうしようと不安だったのですが、仕上がりがとてもいい感じにカットしてくださり、嬉しくてそれ以来通わせていただいています。今回も1年ぶりに短くしたのですが、安心してお任せできました。カット技術だけでなく、カラーもいつも素敵な色に染めてくださり、トリートメントでサラサラに髪を生き返らせてくださって美容室に行くのがいつも楽しみです。髪の悩みやセット方法についてもアドバイスくださるのでとても親切です。また次回が楽しみです。

ちえサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・カラー・トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回も短めにカットさせて頂きました♪カラーはツヤ感と透明感を出したラベージュカラーさせて頂きました♪
    似合ってましたよ~(^_-)-☆
    これからも、ちえサンに喜んでもらえる様に技術向上頑張ります!!
    次回もお洒落なヘアスタイル・カラーしましょう\(^o^)/

アレンジやお手入れの仕方など、分からない事ありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

いつも可愛くしてくれます!イメージ通りになるのでおすすめです!クーポンも沢山あるので選びやすいです!

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+TR \6650

りんこ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は写真撮影に向けてトーンダウンさせて頂きました◯
    暗めカラーでも透明感あって綺麗でした◎
    ご満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    仕上がりやクーポンの事などお褒め頂きありがとうございます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• あやぺえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

いつも親子ともお世話になっています。
    髪質や好みを理解してくださっていて、あまり細かい注文をせずとも、気に入ったスタイルにしていただけます。シャンプースペースはとても落ち着ける空間なのでヘッドスパもオススメです!

あやぺえサン☆
    いつも息子さんもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    息子さんといつも楽しくお話させて頂いてます(^^♪

また是非!ヘッドスパしましょう(*^^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

息子が、初めての一人美容院デビューでした。緊張しながら行きましたが、仕上がりにとても満足したようで、行く前とは全然違って、笑顔になっていました。色もヘアスタイルも凄く良くなっていて、息子も気に入ったと言っていました。

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー\6150

ゆきやんサン☆
    いつも息子さんもご一緒にご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は息子さん、初のご来店でしたね(^^)
    髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

息子さんへ・・・・セルフカット・セルフカラーはもうしないで下さいネ!笑
    また、次回もカッコイイ髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初来店でした。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、カラー、カット共に大変満足でした。セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、自分でも頑張ってみます!
    加えて、シャンプーがすごく心地よかったです!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)!

さおサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル・カウンセリング・シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、ブリーチ無しで透明感のあるカラーさせて頂きました☆
    次回も寒色系のカラーをすると、より透明感が増すので、

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

いつも利用させてもらってます♪
    少し伸びていた髪を綺麗にカットして頂きました。
    仕上がりも良くて大満足です!
    次はカラーもお願いします♪

ゆきりんサン☆
    いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

次は是非!!オシャレなカラーしましょう(^_-)-☆
    体調には気をつけてくださいネ♪
    また、色々とご相談下さい(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

店内の雰囲気は落ち着いてとてもリラックスできます。スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれますし、カットやカラーもすごく上手です。以前ここの美容室で何度かパーマをかけたこともありますが、今まで行ったどのお店より1番上手です。これまではいつもパーマをかけて失敗して落ち込むパターンが多かったのですが、ここではいつもいい感じに仕上がるので安心して任せることが出来ます。今まで色んな美容室を転々としていましたが、私の中ではここが間違いなく1番です。値段も手頃で、カラーやパーマもスピーディーなので、仕事が忙しい私にとってはすごく有難いです。これからも色んなカラーやパーマを試していきたいです。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット\8680  学生\6680

ピカソさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・雰囲気、気に入って頂き、また、技術も褒めて頂き嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、今以上にピカソさんに気に入って頂ける様に、頑張っていきます!!
    また、色々とお話させて頂きながら、お洒落なヘアスタイルにしていきましょう☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

カットとカラーとトリートメントをしました。
    悩んでいたカラーの色抜けと髪質に合うものを分かりやすく説明してもらって今回も思い通り以上の仕上がりで満足度アップでした。

みぽりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は赤みを消したマット系のカラーでトーンダウンして
    色持ちがいいようにカラーさせて頂きました◎
    ご満足して頂けていて私も嬉しいです♪

ケアなど頑張りましょうね(^_^)
    わからない事などあった際はなんでもご相談ください◯

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村瑞希

• Tsujiiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

イメージ通りのカット、カラーをしてくれるので通っています。接客も丁寧でオススメです。

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

Tsujiiサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・技術・接客、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また、ブリーチを使ったお洒落なデザインカラーしましょう(^_-)-☆

残りの春休み楽しんで下さいネ\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

今回は春らしいカラーにしていただきました^_^
    毎回素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!
    職場のスタッフにも気づいてもらえました^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆかりサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回の、秋冬の深みのあるカラーから
    春夏に向けて透明感と柔らかさのある、ベージュ系カラーにさせて頂きました(^_-)-☆
    気に入って頂けて、職場の方にも気づいて貰えて嬉しいです(^^♪

次回も、髪型や色々なお話しながらお洒落な髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてのカラーで不安が大きかったのですが、カウンセリングから丁寧でカットもカラーも安心しておまかせすることができました。
    くせ毛はパーマをかけているみたいで綺麗、若白髪はハイライトみたいで綺麗とたくさん嬉しい言葉をいただきました。カットは毛先を整えて全体的に梳いていただいたので雰囲気がだいぶ変わりました。
    グレージュとネイビーブルーで迷っていたのですが、今回はグレージュのグラデーションに染めてもらいました。自分の髪でここまで綺麗なグレージュになるとは思ってなかったのでとても嬉しかったです!色落ちも綺麗になりそうで楽しみです。
    シャンプーは苦手なので少し身構えていたのですが、お二人ともお上手で不快感が一切ありませんでした。マッサージありがとうございました、お話も楽しかったです。
    前髪のカットやカラーの長持ち方法なども丁寧に教えていただけてReveを選んでよかったなと思いました。
    次はネイビーブルーのグラデーションに挑戦しようと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

祝★卒業生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+Wカラー \11800

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのカラーは不安でドキドキしますよね!
    安心して任せれたと言って頂けて私も嬉しいです◎

毛量調整をしてだいぶスッキリなりましたね◯
    お手入れもしやすくなったと思います☆
    カラーはグレージュ綺麗に入りましたね!
    気に入って頂けて良かったです(^_^)

接客や技術、シャンプーなど嬉しいお言葉、
    スタッフ一同喜んでおります(*^^*)♪
    次回は、ネイビーしましょう!!
    毛先もう一回ブリーチさせて下さいね◯

たくさんある美容室の中でレーヴを選んで頂き
    本当にありがとうございます☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めてのサロンで、カット・カラーをオーダーしましたが、しっかり丁寧に自分の骨格やクセの説明、細かいところまで提案・アドバイスをして下さりよかったです。

【人気No1♪ナチュラルなお洒落感】カット+カラー 9450→\7150

ゆうやサン☆
    先日は、沢山の美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また1~2ヵ月後、髪型について意見聞かせて下さい♪
    夏に向けて、カラーの色を変えてみるのもおススメです☆

また野球話・仕事話しながら、ヘアスタイル決めて行きましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト 上別府 謙司

• キララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/11

何回かお世話になってます。スタッフのみなさん感じも良く、しっかりカウンセリングしてくれて楽しくお話しながらいい感じに仕上げて頂いてます。先日頂いたハンドクリームもいい香りで嬉しかったです。またお願いしますね。

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10200

キララ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

接客や仕上がりなど気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今回はハイライトとグラデージョンを更にかさねて、
    綺麗にお色が入りましたね◎
    濃い目に入れたので楽しめるかと思います〇

ハンドクリーム良い香りですよね☆
    是非お使い下さい(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• りょうたくんさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/3/11

いつもご利用させていただいてます。
    カットやカラーなど、仕上がりには毎回たいへん満足してます。また、自分に合ったベストなヘアスタイルにするために相談にのっていただくなど、技術以外のサービスも丁寧に行っていただいてます。美容室の雰囲気も良く、とても落ち着きます。
    全てにおいて素晴らしいので、安心してお任せできる美容室です!
    今後ともよろしくお願いします!

りょうたくんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

髪型・雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今から、梅雨に向けてクセ毛が、気になる季節になってくるので
    また色々とお話しながら、ベストな髪型決めていきましょう\(^o^)/
    バイトも頑張って下さいネ(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/10

スタッフさん皆さんすごく温かい方でおススメのスタイルや要望も上手く似合うようにしてくれます。
    是非おススメのお店です。

ごうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

スタイルや接客など気に入って頂けていて
    スタッフ一同嬉しく思います(^_^)☆

今回は全体カラーをしたので次回はリタッチしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー