3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • 香さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

家族で長年お世話になっています!
    それぞれの髪質に合ったスタイルに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方たちもみなさん優しく話しやすいので居心地がよく、本当にお気に入りの美容室です。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^^

香サン☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・接客・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    次回も、楽しくお話しながら、お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/
    これからも、よろしくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

4月から社会人ということで、暗めにしていただきました!
    とても綺麗にカラーをしていただけて大満足です(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー\6150

はるみ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗いけど、透明感ある感じで綺麗にお色入りましたね(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

お仕事頑張って下さいっ\(^o^)/
    こちらこそよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村 瑞希

• えみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

大学を卒業し、就職に向けてカット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    元々熊本県の美容室に通っていて、その担当の美容師さんということで紹介して頂きました。

初めて担当して頂いたのですが、とても話しやすく、店内の雰囲気もオシャレで可愛かったです!!
    ブリーチ毛で黒染めはしたくないという要望で、最高の仕上がりにして頂き、大満足でした!!
    頭皮マッサージや、肩凝りまで癒していただき、とてもリラックスできました!

これから定期的に通おうと思います!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+TR \6650

えみりん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客、サロンの雰囲気など
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆

今回は就職に向けて暗めにトーンダウンさせて頂きました!
    透明感があって綺麗でしたね◎
    暗いお色もお似合いでしたよ♪

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◯

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

話し合いながらの施術でしたが、大満足でした!
    新社会人になるため髪色を暗くして貰いましたが、重いイメージにならないように考えてくださってありがとうございました!
    休日のアレンジ頑張ります~!

ぽん様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    私も嬉しいです♪
    今回はトーンダウンでしたが、マット系でくすみ感と軽さがでるように
    カラーさせて頂きました☆お色もお似合いでしたよ◎

アイロンでのアレンジ頑張ってみてくださいね♪
    分からない事があれば、なんでもお聞きください(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!(^^)!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

染める前の髪の状態でどのようにカラーをするかちゃんと見てくださり、満足いくカラーになりました。カットもお願いしたようにしてくれたので良かったです。ありがとうございました!!

ほーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    状態を見ながら、就職前カラーでトーンダウンさせて頂きました!
    カットもして落ち着きましたね◎

また鹿児島に帰ってきた時はご来店お待ちしてます(^_-)-☆
    お仕事頑張って下さいね☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

今回は目にかかるくらい伸ばしていた髪を思い切ってばっさり切り、ショートヘアにしてもらいました。前回来たときに次はパーマをかけると言っていたのですが急な方針変更にも対応してくださり、春にぴったりな爽やかな髪型にしていただきました。とても気に入っています!

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

たかひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    さっぱりショートスタイルもお似合いでしたよ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^_^)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/30

いつもふわっとした要望しか伝えられませんが、的確なアドバイスをしつつ一緒に考えてくださるので助かっています!毎回お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎています!今回も大満足です!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^_^

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

みサン☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
    次回も、色々と楽しくお話しながらオシャレなヘアスタイルにしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

イメチェンをしたかったので、細かく最初に相談できたのが良かったです!自分のイメージどおりになりました。ホームケアの方法も説明してくださりわかりやすかったです。

るんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・カウンセリング気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、イメチェンのインナーカラーでしたね☆
    お洒落で似合ってましたよ~\(^o^)/
    また、色々とご相談下さい♪次回も、オシャレなカラー楽しみましょう(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

話しやすく、とても雰囲気がよくて居心地が良かった

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

しゅんすけサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ、毎回楽しくお話させて貰ってありがとうございます(*^▽^*)
    次回も、漫画話とか楽しくお話しながら、オシャレなカラーにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

長く担当していただいているので、私の好みや要望をいつもすぐに理解してくださいます。髪に対する悩みや相談も真摯に対応してくださるのでとても信頼しています!!!!ありがとうございます!!!!!
    また他のスタッフの方たちもいつも元気に挨拶してくださいますし、笑顔が素敵な方たちばかりです^ ^
    いつ行っても美容室全体が明るく楽しい空間で、大好きな美容室です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マミサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます(*^▽^*)
    また、韓国やKーPOP話しましょう(*^^*)
    ヘアスタイルも色々ご相談下さい♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• Piさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

どのスタイリストさんも気さくで話しやすく、丁寧にしてくださいました。クーポンの選択なども臨機応変に対応してくださり助かりました。

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カラーのみ \4100

Piサン☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回は、就職に向けてのカラーでしたね♪
    お仕事頑張って下さいネ☆
    次回も、楽しくお話しながらオシャレなヘアスタイルにしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• のぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

カットもカラーも満足出来ると思います。

【学割U24限定】カット ¥3900→¥3600

のぐちサン☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、ヘアスタイル気に入って貰えるように頑張ります!
    就活終わったらオシャレヘアにしましょう(^_-)-☆
    頑張りましょう\(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/28

アルコール消毒やマスク着用など、新型コロナ感染症対策をしっかりされており、いつも安心して利用できます。また、店内の雰囲気も落ち着いており、大学生からご年配の方まで幅広い年代の方が利用されています。カットやパーマの仕上がりにはいつも満足しています。今まではコロコロと美容室を変えていましたが、接客も良く値段も手頃なので、私はいつもレーヴ さんに通っています。

ピカソさん☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・技術・接客気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも、コロナ対策徹底して、安心してご来店頂ける様に、
    技術・接客はより満足して頂ける様に頑張っていきます!
    これからも、よろしくお願いします♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

毎回帰省した際に通わさせて頂いています。
    今回も綺麗に染めていただいて満足しています。
    これから通わさせて頂きます。

【学割U24限定】似合わせカラーのみ ¥6450→¥4100

のりサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪娘さんもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、オレンジカラーにダークグレーのインナーカラーで、
    オシャレなカラーにさせて頂きました(^_-)-☆
    すごくオシャレになって似合ってましたよー\(^o^)/
    また帰省した時は、オシャレなカラーにしましょう☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

お店の雰囲気を始めスタッフさん達の対応もとても良く、こちらの要望にもしっかりと応えてくださるサロンです。
    初めての方でもアットホームなので行き易いと思います!
    今回はカットとカラーをしましたが、綺麗に仕上げてもらい気に入ってます。
    またよろしくお願い致します♪

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

ゆきりんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お店の雰囲気・ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、色々とお話しながら、お洒落なヘアスタイルにしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

カットとカラー、ありがとうございました!
    カットもカラーも期待通りの仕上がりでした。
    はじめてのブリーチでわからないことも結構あったのですが、髪のケアの仕方など詳しく教えていただき、とてもありがたかったです。
    また行こうと思います!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+Wカラー13750→¥11800

しおりんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、
    お友達のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    初のブリーチを使ったデザインカラー★
    凄く似合ってましたし、お洒落でしたね(^_-)-☆ショートボブも似合ってましたよ♪
    これからも、オシャレなヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

いつもいつもありがとうございます!!!!
    楽しい時間を過ごせるし髪の毛も可愛いし、最高です!
    就職して派手髪出来なくなったけど、通い続けますのでよろしくお願いいたします!!笑

まりな様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや接客など気に入って頂けていて良かったです☆
    今回は就職の為にトーンダウンさせて頂きました!
    派手髪できなくなるのは悔しいけど、(笑)
    ぎりぎり楽しめるカラーをしていきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

かわいい髪色に仕上げてくださってありがとうございました!思い通りの色になってとても満足です!
    以前頭皮が荒れてしまったことがあるとお話ししたところ、しみないかこまめに聞いてくださってとても安心しました。マッサージも良かったです、また行きます!!

かれん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや施術、マッサージなど、気に入って下さって
    私も嬉しいです(*^^*)
    可愛いピンクになりましたね◎
    凄く似合ってましたよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

要望通りに仕上げてもらって、色味も綺麗な色に仕上げてもらいました。ヘアアレンジの仕方も教えてもらい、自分でも新しいヘアスタイルを楽しめそうです!

あやかサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    今回は、久しぶりにばっさりボブスタイルでしたね(^_-)-☆
    是非!アイロンアレンジ楽しんで下さいネ♪
    次回も、オシャレなヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

カットとトリートメントありがとうございました!
    傷んでるところ切ってもらい、さらさらでとっても満足です!
    カラー決まったらまた伺います。いつもありがとうございます^_^

すサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回で、ダメージは大分無くなったので、次は是非!
    オシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/
    また、色々とご相談ください♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

いつもは私がお世話になっていますが
    今回は娘のカットをしていただきました^^
    シャンプーと初めての後ろのカットを
    綺麗に仕上げていただいてとても喜んでいました♪

これからも親子共々よろしくお願いします^^

ゆかりサン☆
    いつもご来店、また、娘さんも一緒にご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さんバッサリカットして、更に可愛くなりましたね\(^o^)/
    また、娘さんもご一緒にご来店下さい(*^▽^*)
    こちらこそ、よろしくお願いします♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

1ヶ月後ちょうどいいくらいの髪型にしてほしいと結構無茶なことをお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてもらいました!いつも顔のかたちや雰囲気に合わせた髪型を提案してくださるのでとてもありがたいです。また、全体にカラーを入れるのがはじめてでざっくりとしか要望が言えなかったのに、似合う色をいれてもらえて嬉しかったです。
    インナーもとってもかわいくて気に入っています。きっと入れ直しに行くと思うので、またよろしくお願いします。

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

shion様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^-^)
    今回は初めての全体カラーでしたね!
    赤みを抑えてインナーのお色と合うように調合させて頂きました◎
    とってもお似合いでしたよ(^_^)

インナーは色抜けするのでまたカラーしましょうね☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 中村 瑞希

• りゃんずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

小学校入学前の息子のカットをお願いしました。子供の扱いにも大変慣れていて、カットされている間も終始楽しそうにしていました。仕上がりも間違いない!凄くカッコ良く仕上がり、本人もとても喜んでいました。安心してお任せ出来るスタイリストさんです♪

りゃんずサン☆
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    息子さん更にイケメンになって、小学校でも人気者ですね(^_-)-☆
    また、是非!ご家族でのご利用お待ちしてます(^^♪
    ありがとうございました☆
     レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト 上別府 謙司

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

初めて行きましたが、雰囲気がよくリラックスできました。担当してくれた方も、話しやすかったです!
    また、私が黒染めしていたため、かなり色が入りにくかったのですが、いい感じに色が入って仕上がりも満足です。
    大学の近くなので、もう少し早く知っていれば大学在学中に通いたかったなと思いました。

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カラー+Wカラー \8700

りんごサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、就職前に最後のデザインカラーを楽しみたいとの事で、
    毛先カラーさせて頂きました(^_-)-☆
    最後のデザインカラー楽しんでもらえて良かったです(*^^*)

そうですねー僕も早く出会いたかったです(>_<)
    少し離れますが、いつでもお待ちしてますので是非!!ご来店下さい\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

2回目お伺いしましたが、とても満足のいく髪色でした!☆丁寧に質問にも答えて下さり、髪の毛のケアについてもアドバイス下さいました!また行くこと確定です!

あやかサン☆
    2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラー・カウンセリング・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    今回は、落ち着いたベージュカラーにさせて頂きました(^_-)-☆
    頑張って、成人式まではケア頑張りましょうね♪
    また色々とご相談下さい(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• めさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

前回より期間が空いてしまいましたが快く受け入れて頂けました。どんなカラーにするかしっかりと決めていませんでしたが、私の好みを私以上に理解して下さり毎回希望通りはもちろん、期待以上の大満足です。会話も楽しく、本当に大好きな美容院で、大好きなスタイリストさんです!まだまだ通い続けます!いつもありがとうございます(^_^)

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10200

めさん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    元気なお顔が見れて良かったです(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けていて
    私も嬉しいです(*^^*)好みはもうバッチリなのでお任せ下さい☆

可愛くお色入りましたね♪
    次回もオシャレにカラーしましょうね(o^^o)
    楽しみにお待ちしてます◯

めさん様のご期待に応えれるよう頑張ります◎
    これからもよろしくお願いします!☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村 瑞希

• じゅんじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

スタッフさんの気遣いに毎回、癒されてます。 スタイリングの仕方まで、丁寧に教えてくださるので助かります

じゅんじゅんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気・接客、お褒め頂きありがとうございます(^^♪
    これからも、癒しの場になる様に、お店の雰囲気作り、技術・接客など
    頑張っていきますので、よろしくお願いします(*^▽^*)
    また、セットの仕方や分からない事ありましたら、お気軽にご相談ください☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

スタフの皆さんに何時も癒されてます。とても居心地の良い空間です。
    今回は、春になったので、段カットを入れてもらい、軽くしてもらいました。
    トップも伸びた髪の色に合わせてカラーリングしてもらい、気分も上がりました。
    私が、自宅でも髪を扱いやすいようにカットしていただきました。
    どうしたら良いのか、分からない時には、提案していただき助かってます。
    パーマをかけるタイミングや、カラーリングのタイミングも、相談してます。頼りになります。何時もありがとうございます。

モコちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ヘアスタイル・お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^♪
    次回は、パーマですかね(*^^*)
    また、色々とご相談下さい♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回はカットとカラーをお願いしました。施術前には色や髪型などについて丁寧にお話をしてくださるので安心できます。私は大半をお任せしてしまいますが、いつもとても素敵に仕上げていただいてます。今回も同僚が誉めてくれて、大満足でした!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく話しかけてくださって、髪も心も元気をもらえる休日の癒しの時間となりました。ありがとうございました!

ゆかサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆
    同僚の方にも、好評だったとの事で良かったです(*^▽^*)
    今回は、春らしく少し明るめの透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
    また、色々とお話しながら、お洒落なお手入れが簡単なスタイルにしましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ちなってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

担当スタイリストさんいつも可愛くしてくれて思い通りにしてくれて満足です!!!
    他のスタッフさんもいい人ばかりでいいお店です!!!!
    いつも楽しい時間をありがとうございますっ!!

ちなってぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けていて
    とっても嬉しいです☆

こちらこそ毎回沢山笑って、たっぷり元気をもらいながら
    楽しくお仕事させて頂いています(^_-)-☆
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!(^^)!

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー