3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レーヴ(Reve)  >

Reve【レーヴ】

レーヴ

• 鹿児島県鹿児島市荒田2丁目61-10M7ビル103
  • 鹿児島大学近く徒歩2分(鹿大前セブンイレブン裏)/騎射場駅から徒歩7分/駐車場完備
  • ニャコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回は伸ばすか現状維持かで迷ってましたが、お話ししてたらさらに切りたくなって初のショートボブになりましたが、涼しいしすっきりしてとても楽になりました。
    梅雨に入って少しボリュームが出ますが、思ったほどではなく今のところはセットできてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【★2回目以降の来店の方限定★】オールメニュー10%OFF《カットのみは不可》

ニャコさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

初のショートボブ★気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    とても似合ってましたよ\(^o^)/
    また次回、クセの出かたを見ながら、スタイル提案させて下さい♪
    次回も、お洒落な髪型にしましょう(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました☆
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• aiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

いつもお世話になっております!
    今回もカラーとカットをしていただき、夏に向けてすっきりしました。
    また次もよろしくお願いします!

ai 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は短くショートボブでスッキリしましたね☆
    やはり短いスタイル、お似合いです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
    学校も頑張って下さいね☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

2時の予約だったのですが、間に合いそうになかったので連絡したところ気さくに対応していただきました。
    店内はカフェみたいな感じで、明るくて落ち着いた雰囲気です。
    キッズエリアもあり、子供連れの方への配慮もしっかりしていました。
    携帯の写真を見せて、「こんな感じでお願いします」って言うと、色々アドバイスをしてくださいました。カット中もちょうどいい程度に話しかけてくださって、楽しかったです。
    仕上がりも、もちろん大満足です。

憧れのお洒落カラーに♪ カラー+Wカラー¥10200

ももちゃんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    初のWカラーでミルクティー系カラー☆すごくお似合いでしたよ~(^_-)-☆
    色落ちも綺麗な色落ちするので楽しんで下さいネ♪また次回も楽しくお話しながら、
    お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました★
      レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

新しい髪色も好評でした!
    明日もよろしくお願いします♪

【人気No1♪学割U24限定】カット+カラー9250→¥6150

コト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回はカラーチェンジしましたね!
    綺麗で凄くお似合いでした◎

スパも、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• 文捺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/24

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!
    マッサージもトリートメントもすごく気持ちよかったです!
    何よりスタッフさんたちとのお話が毎回楽しみになっています(笑)
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

似合わせカラーのみ6450→¥5100

文捺サン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回もカラー・トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^^)★
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)
    次回も、お仕事や、居酒屋や、色々と楽しいお話しながら
    お洒落なヘアスタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• みさつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

とても理想的な髪型になれました!ありがとうございます!!

みさつー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• ゆきこっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めてでしたが、丁寧な接客や説明で安心して利用できました。お店の雰囲気もとても良くまた利用しようと思います。カラーやカットの仕上がりも大満足です。
    こまめに通いたいと思います♪

【人気No2♪透明感ツヤ感抜群】カット+イルミナ☆外国人風カラー10450→\8200

ゆきこっちんサン☆
    先日は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、ブリーチを使わずにできるだけ透明感が出る様に、カラーさせて頂きました☆
    楽しいお話も、色々させて頂きありがとうございました(^^♪

次回も、色々とお話しながらお洒落な髪型楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/15

接客も施術もとっても良かったです。周りからも好評でした。また次回、よろしくお願いします。

【人気No3♪さらツヤカラー】カット+カラー+トリートメント 10450→\8200

ひろみサン☆
    先日は沢山ある美容室の中から、
    レーヴに初めてのご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・カラー・接客、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は、髪の状態を見ながら毛量調整と、透明感のある夏カラーにさせて頂きました♪
    これから、梅雨に入って髪のクセや広がりなど、気になってくると思いますので
    また、色々とご相談下さい(^^♪
    次回もお洒落な髪型にしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• はるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/15

今回は実習ということで、限りなく黒っぽくしてくださってありがとうございます!!これで安心して実習頑張れそうです!また落ち着いたら可愛い色に染めに行きたいと思います。

はるみサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は実習ということで、次回のカラーも考えて
    黒染めを使わず透明感のある暗い色にカラーさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

実習が終わったら、また可愛いカラー楽しみましょう\(^o^)/
    実習頑張って下さいネ(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同 担当スタイリスト 上別府 謙司

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/10

いつもありがとうございます(^o^)/
    透明感のある黒髪になって満足です!
    これからもよろしくお願いします!

【人気No3♪学割U24限定】カット+カラー+トリートメント ¥9250→¥6650

ミズキ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    暗めだけど透明感あって綺麗に入りましたね◎
    こちらこそよろしくお願いします!!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 中村瑞希

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

今回も、髪が生き返りました!
    いつも丁寧に相談のって頂き、仕上がりも大変満足しています。有難う御座いました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

jamさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も、髪の状態を見ながらパーマやカラー楽しみましょう(^_-)-☆
    また、色々と髪の事や、お仕事の事ご相談下さい(*^^*)
    髪もできるだけ傷まない様に、維持していきましょう!!

レーヴスタッフ一同   担当スタイリスト  上別府 謙司

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

いつもありがとうございます!!髪型、可愛くして頂いて助かりました。笑 髪色も、黒髪だけど可愛い黒髪にしていただいてとても満足です!就活がんばりますwまたよろしくお願いします。

まりな様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットの調整をして良い感じに可愛くなりましたね☆
    カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ご満足して頂けて、私も嬉しいです!!
    就活頑張ってね(^_-)-☆
    また退色したらカラーしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• やつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/29

単純によかった。離すのも気軽にできたし、退屈しないで済んだ。店の雰囲気もよく、初めて行ったにしてはまた来たいという気持ちにもなった。出来は非常に満足であったし、アドバイス等も頂けたので良かった

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット\8680  学生\6680

やつかサン☆
    今回は沢山ある美容室の中からレーヴに、初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回は、ブリーチデザインも候補にいれながら、お洒落なヘアスタイルにしましょう(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ハンさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/29

雰囲気も接客も良く、美容師のセンスがいいのでイメージ以上の仕上がりに大満足!
    シャンプー後のマッサージも丁寧で気持ち良くてナイス!

【メンズ限定】カット+眉カット\4630  学生\4130

ハンさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・お店の雰囲気・マッサージ、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回もバッサリショートでしたね☆
    次回も、色々とお話しながらオシャレな髪型にしましょう(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• めさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

これまでに2回利用させて頂きました。
    デザインカラーがとても上手で、自分の思い通りにしてもらえる美容院だと思っています。これまでの美容院は理想とするカラーまでなかなか発色せず、しないまま抜けていくことがありましたがここは抜けても綺麗になり、長くカラーが楽しめます。
    そして私の利用したクーポンはブリーチやグラデーション、ハイライトもたくさんいれてもらえたりしても追加料金がないので安心して色々とわがままを言えたり…本当にありがたいです(°▽°)
    2周年おめでとうございます(^ν^)
    ハンドクリームもありがとうございました!

【オシャレカラーにイメージチェンジ】カット+カラー+Wカラー14250→¥13800

めさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    お陰様で2周年を迎える事ができました\(^o^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がりや色持ちなど気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今回は前回と雰囲気をガラッと変えて
    ハイライトを足して、初のピンク系でカラーさせて頂きました!
    凄く可愛かったです◎

遠慮せずにどんどんお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/28

温かく迎え入れてくれるような雰囲気のある美容院になっており、また、美容師の方達も明るく接してくだるので、毎回通うのが楽しみになっています。
    細かい要望をしてもしっかり叶えてくださったり、逆にヘアスタイルが決まってないときは自分に合うような形にしてくださるので、誰が行っても満足して帰ることができる場所になってると思いました。
    またこれからもいろいろなヘアスタイルを教えてください、よろしくお願いします!!!

ゆうサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    こちらこそ、ゆうサンがまた来て頂けるのを、いつも楽しみに待ってます\(^o^)/
    これからも、楽しくお話しながらオシャレな髪型楽しんでいきましょう(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

いつも可愛くしてくれます!お話も楽しくてまた来月も予約します★いつもありがとうございます!

祝★卒業・入学生★3月4月限定クーポン♪カット+カラー+TR \6650

りんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回はトーンダウンしましたが透明感あって
    可愛かったですっ(^_-)-☆
    気に入って頂けていて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• Kuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/27

いつも色々なアドバイスをいただけて、助かっています。

Kuサン☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回は、久しぶりにポイントの前髪縮毛かけさせて頂きました(*^^*)
    また、クセの様子を見ながら、お洒落なヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/
    楽しくお話しながら、また色々とご相談下さい♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/26

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足でした。セットなどに関するアドバイスもわかりやすくに教えて下さり非常に満足致しました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はインナーカラーでグレーを入れました♪
    カッコいい雰囲気、とてもお似合いでしたよ◎
    仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです(^_-)-☆
    また色が抜けたら綺麗にカラーしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

いつもお世話になってます!
    ふわっとしたイメージからいろいろ提案して頂き、きれいなカラーにしてもらえました!
    お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします♪

なるみんサン☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    いつもお洒落な、なるみんサン☆
    次回もオシャレなヘアスタイル楽しみましょう(^_-)-☆
    また、楽しいお話しながらヘアスタイル決めていきましょう♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

初めての美容室でしたが仕上がりは良かったです
    今度はパーマします

ショウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです☆
    ウルフ凄くお似合いでした◎

是非!次回はパーマしましょう!!◯
    ご来店楽しみにお待ちしてますね(^_^)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  中村瑞希

• たかぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/25

美容室で行きつけのお店ってのを作らない自分が行きつけになるほど親身で、毎回完成度の高い髪にして頂いています。ほぼ髪色などを決めないで行くのですが、優しく相談にのっていただいています。

たかぺサン☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お店・ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は2回ブリーチで、ホワイト系カラーさせて頂きました★
    次回も髪の状態を見ながら、オシャレなカラーにしましょう\(^o^)/
    ケアは必須なので、頑張ってネ(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/22

来店するたび友だちにレーブを紹介してもらってよかったと思えるお店です。

人生で初めてのブリーチをお願いしました。希望のカラーの写真を見ていただいて仕上がりもその希望どおりのカラーだったのでとっても嬉しかったです!
    今回が最初で最後のブリーチだ!と思っていましたがもっといろんなカラーにしてみたくなりました!!!

鹿児島にいるうちに何回も通いたいなあと思います!!!

ダイチさん☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    今回は初のブリーチ☆襟足だけのピンク系デザインカラー♪
    オシャレですごく似合ってましたよ(^_-)-☆
    是非!!次回もオシャレなカラー楽しみましょう\(^o^)/
    色々とまた相談して下さい(^^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• aikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/21

いつもお世話になっています。担当の美容師さんにお願いするようになってからは一度も失敗が無く、いつも安心してお願いできます。美容室の雰囲気も良くて、居心地がいいです(*^^*)

【どうしたら良いか迷ってる方】Reve相談・お任せ、とりあえずクーポン

aikaサン☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も、オシャレなカラーと前髪パーマしましょう☆
    これからもaikaサンに、気に入って頂ける様にレベルアップ頑張ります(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

頭の形や髪の毛のクセを見分けてくれて、髪型の悩みなどに対応してくれます!!
    いつもありがとうございます!!

しんちゃんサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    次回も、色々と楽しくお話しながら、お洒落なヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

2回目の施術でしたが、前回の気になったところ等をしっかり聞いてくださった上で、アドバイス等頂けました。

ゆうやサン☆
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    また、色々とご相談下さい♪
    次回は、カラー伸びていたらカラーしましょう(^^♪

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• ピカソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/19

今回はカットとパーマとトリートメントをお願いしました。今まで行ったことのある美容室では髪が短いと、パーマの仕上がりが不安で仕方ありませんでしたが、レーヴさんでは安心してお任せできます。案の定、仕上がりも期待通りで、とても気に入っています。カットやパーマなどの技術はもちろん、シャンプーやトリートメントも非常に細やかな手捌きで、とてもリラックスできました。また来月も行きます。次回はカラーをどうするか楽しみです。

ピカソさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル・技術、気に入って頂けて嬉しいです☆
    短いスタイルのパーマスタイルもお似合いでした(*^^*)
    次回はカラー☆また色々とお話しながら決めていきましょう(^_-)-☆

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

初めての利用でした。
    クセのある髪質で、痛みやムラなど悩みが多かったのですが、透け感のある綺麗なカラーにしてもらえました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて過ごしやすかったです。
    その後のケアの仕方も分かりやすく教えて頂きました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

カラー+選べるトリートメント7450→¥6150

るかサン☆
    先日は、沢山あるサロンの中からレーヴに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2年前ぐらいの他店での黒染めの、色が残ってる状態だったのでムラを消しながらの
    透明感のあるピンク系カラーをさせて頂きました☆
    トリートメントもパサつきやクセを、落ち着かせるトリートメントさせて頂きました☆
    カラー・お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    次回は、髪の状態・カラーの残り具合を見て、またオシャレなカラーしましょう(^^♪
    また、色々とご相談下さい\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト 上別府 謙司

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/17

とてもかっこよくしていただきました。
    本当にありがとうございます!

しゅんやサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、今のヘアスタイルの状態をみながら、ウルフスタイルにカットさせて頂きました☆
    お洒落にカッコよくなって、似合ってましたよ(^_-)-☆
    今度は、髪の伸び具合を見て、夏に向けてのお洒落スタイルにしましょう\(^o^)/

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト  上別府 謙司

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/16

いつもお世話になっています!今回もステキなカラーを入れて頂きました(^^)光に当たると透け感があってとてもきれいです!サロンにいる時間が楽しくて、いつもお喋りし過ぎてしまいます(^^;

みサン☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、赤味を抑えて透明感のあるマット系カラーにさせて頂きました★
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^_-)-☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます\(^o^)/
    次回も、楽しくお話しながらお洒落なヘアスタイルにしましょう(*^▽^*)

レーヴスタッフ一同  担当スタイリスト   上別府 謙司

レーヴ(Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー