3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. バーバーショップ ホープ(BAR BER SHOP HOPE)  >

バーバーショップホープ

• 新潟県新潟市東区粟山1‐20-20
  • 信越線 越後石山駅徒歩8分、第四銀行粟山店様左斜め向かい

わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:40.0

以前から気になっていたバーバー。
    いつも行こうと思うとタイミング悪く満席などの人気店。
    たまたま空いていた時間にたまたま予約てき初カット。
    初めてで緊張するかと思いきや、人柄からか会話が止まらず…笑 話しすぎてすみませんでした笑
    施術も丁寧で人気店が頷ける完全マンツーマン対応店舗。予約さえ取れれば毎回行きたいです!!

【お肌うるおいコース】カット+シェーブ+眉カット+エステ\6,050→\5,800

BAR BER SHOP HOPE【バーバーショップ ホープ】からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

以前から気に掛けて頂いてたことを知り大変有り難く感じております。

ありがとうございます♪

マンツーマンでの空間ですので、周囲を気にせずリラックスして過ごして頂けたら幸いです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:21:49.0

ご希望通りに対応頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• しょーせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:16.0

店の雰囲気髪型共にとても最高でした
    また利用します

しょーせ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

有り難い口コミもありがとうございました♪

その後、スタイリングなどでお困りの事はございませんか?

何かございましたらおっしゃってくださいね。

仕事と子育てと大変だと思いますが、また楽しいお話を聞かせてくださいね♪

宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:19.0

とても親切に丁寧な接客でよかったです。
    初めてフェードにしましたがすごく気に入っています!
    カット中の会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また伺わせてもらいますね!

【ご新規様限定】カット \3,900→\3,750

けん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても有り難いお言葉もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思っております♪

何かご希望がある時は、またおっしゃってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

宜しくお願い致します。

• さっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:05.0

接客が丁寧で話しやすく居心地が良いです。カットの仕上がりもとても満足です。施術後のコーヒーでホッとひと息。素敵なお店です。

さっち様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルチェンジなどのご要望がございましたらいつもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-17 21:48:41.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

EG様

いつも遠方からご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても有り難く嬉しく感じております。

お越しの際は、車の運転に気をつけてご来店ください♪

朝晩は寒い日がありますので、お互いに風邪などひかないよう気をつけましょうね。

[投稿日] 2024-02-12 18:42:32.0

EG様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

まだ寒い日が続きますが、健康に気をつけましょうね♪

[投稿日] 2023-12-31 18:00:06.0

今回も希望通りに対応頂きありがとうございました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、足を運んで頂き感謝しております。

少しずつ日も長くなり、春まであと一歩の所まで来ましたね♪

寒さに弱い私にとっては、春の暖かさが本当に待ち遠しいです。

これからも気兼ねなくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-03 19:16:45.0

今回も希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

有り難いお言葉に感謝しております。

しばらく寒さは続きますが、EG様も体調を崩さなぬようお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-04 18:16:30.0

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

何かお気付きの事がありましたらお気軽にお聞かせください。

いよいよ冬の到来、寒さも増してきましたね。

今から春が待ち遠しいです。

EG様も車の運転など気をつけてくださいね。

いつも有り難いお言葉ありがとうございます。

またの起こしをお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:04:10.0

サービスも仕上がりもとても良く、気持ち良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

まさき様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けた事が、何より嬉しく感じております♪

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-09-24 21:06:49.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても有り難いお言葉もありがとうございます♪

いつも励みにさせて頂いております♪

[投稿日] 2023-08-20 19:20:01.0

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

運動のほうも再開できて良かったですね♪

無理はされないでくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ごっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:56:56.0

こちらが予約時間を間違えたにも関わらず、ご連絡下さり、短い時間の中でカットだけでもと丁寧に行って頂き非常に感謝しております。翌日から仕事だったのでとても助かりました。
    次回は間違えないように伺いますので、これからもよろしくお願いします。

ごっち様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご丁寧にありがとうございます。

出来る限りの事しか出来ませんでしたが、お仕事に間に合って本当に良かったです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:33:42.0

とても丁寧な対応で、とても満足しました。

【人気No.3】カット+育毛促進ヘッドマッサージ ¥4,600

かくちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

まだまだ暑い日が続きそうですね。

お仕事も大変かと思いますが、体調を崩さないように残暑を乗り越えましょうね。

宜しくお願い致します。

• 真面目に不真面目さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:49:00.0

暑くなってきたので、バッサリ切ってもらいました。
    いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

真面目に不真面目様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

暑さ対策のひとつに、髪をスッキリすることはとても大切なことだと思います♪

残暑も厳しいかもしれませんが、熱中症に気をつけて夏を乗り越えましょうね♪

この度は有難いお言葉もありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 18:21:03.0

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉も、いつもありがとうございます。

感謝致します。

本格的な暑さの到来ですね。

お互いに、熱中症や夏バテをせず次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

何かご要望がありましたら、いつでもご遠慮なくお聞かせください。

宜しくお願い致します。

• トガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:44:57.0

とても落ち着く空間で居心地良く、こちらに決めて大正解でした。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

トガシ様

この度ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉に感謝致します♪

早朝からのお仕事で大変かと思います。

日頃の疲れを癒して頂けたら幸いと思っております。

これからが暑くなる季節ですので、体調を崩さないようお互い気をつけましょうね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:53:11.0

この度はご希望通り対応頂きありがとうございました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

いつもより短めにさせて頂きましたが、その後いかがだったでしょうか。

また、ご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

宜しくお願い致します。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:28:05.0

とても満足です!
    気持ち良くて寝てしまいました

れい様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたことが何より嬉しく思っております♪

ご自身のお時間をつくるのは大変かと思いますが、こちらにお越しの際は何も考えずリラックスして頂けたら幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-11 05:09:35.0

スタイリングに関して親身に相談を受けて頂けた事が非常に良かったです。髪型も非常に気に入りました。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット \3,850→\3,700

EG様

この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。

数あるお店の中から選んで頂き、光栄に思っております♪

髪型も気に入って頂いたようで嬉しく思います♪

また、何か髪型などでお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• えむゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:53:20.0

久しぶりにカットしていただきました。
    今回もスキンフェード。毎回丁寧にカットしていただき感謝です。
    寒くなりましたがやめられません!
    来年も宜しくお願い致します。

【ベーシックコース】カット+シェービング ¥4,400

えむゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

今年も宜しくお願い致します。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後、風邪などひかれていませんか?

寒くても、カットした時の爽快さを知ったらやめられませんよね♪♪

次もスキンフェードに決まりでしょうか♪

ヘアチェンジご希望の時はいつでもおっしゃってくださいね。

宜しくお願い致します。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:00:48.0

以前から気になる床屋さんで、今回初めて行かせていただきました。

カットやシャンプー、髭剃り等の全ての施術がとても丁寧で、仕上がりも非常に満足いたしました。
    もっと早い時期から行っていれば良かったなと思いました。
    またカットしていただきたいです。

【人気No.1】カット+シェービング+眉カット\4,950→\4,800

ノブ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご来店の際も、以前から気にかけて頂いてた事をお聞きし、大変嬉しく思っておりました♪

とても有難いお言葉までありがとうございます。

ヘアスタイルの変更などのご希望があれば、またお聞かせくださいね♪

宜しくお願い致します。

• しばさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:13:55.0

遅れて到着しましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

しば様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご連絡を頂けたので、とても助かりました。

逆に急がせてしまったかと…

有難いお言葉までありがとうございます♪

また来年も引き続き宜しくお願い致します。

心よりお待ちしています。

• 真面目に不真面目さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:26:12.0

前回からヘアスタイルを変えていただき、今回も同じようにカットしていただきました。年明け前にサッパリして良かったです。また次回もよろしくお願いします!

真面目に不真面目様

有難いお言葉ありがとうございます。

いつも真面目に不真面目様の笑顔に励まされています♪

本格的な冬が訪れますが、気持ちは明るく元気でありたいですね♪

今年も大変お世話になりました。

来年も引き続き宜しくお願い致します。

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:51:02.0

店の雰囲気、担当の方どちらもまた来たいと思う内容でした。

【ご新規様限定】 カット+眉カット \4,400→\4,200

れい様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

とても有難いお言葉までありがとうございます。
    感謝致します。
    今月には大きなイベントが控えていますね♪
    これからお忙しいくなると思いますが、れい様も体調崩されないよう気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• 桑さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:33:38.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます
    この度も大変気持ちのいいサービスと出来栄えに満足しております。いつも仕事が綺麗で感心しております。

桑様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、足をお運び頂き感謝しております。

リラックスして頂き、桑様の疲れを少しでも癒せたら幸いです♪

今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 20:24:39.0

初めて行かせてもらいました!
    大満足の髪型にしてもらいました!色々お話も聞いてもらい勉強の良い息抜きになりました!ありがとうございました!また行かせてもらいます!

ゆーご様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けて嬉しく思っております♪

部活や学校のこともあり、髪型も限定されていましたが、この度やっと好みの髪型に出来るようになりましたね♪

色々な髪型に是非チャレンジして楽しんでみてください。
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。

勉強のほうも大変かと思いますが、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• 桑さんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 18:05:53.0

今回も大変満足しております、ありがとうございました。
    毎回思います、丁寧な対応、細かな気遣い、仕事も綺麗で
    いつも気持ちいいです。耳かき、かなり上手!
    また、お願いします!

桑様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます♪

桑様のお仕事と通じる所がたくさんあると思います。

今後も、より喜んで頂けるよう心掛けてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

技術的なことはもちろんですが、まずはコミュニケーションを大切にしています。

何かお気づきの事がありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

この度はありがとうございました。

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:47:15.0

通い始めて1年以上なります。
    いつも気さくに話してくれて月イチの楽しみになってます。
    刈り上げは新潟で1番だと思います
    次はパーマに挑戦します

【人気No.1】カット+シェービング+眉カット\4,950→\4,700

けん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

こちらこそ、いつも良くして頂き嬉しく思っております♪

大変有難いお言葉もありがとうございます♪

お仕事が忙しく、ご家族と一緒に居られる時間が少なく辛いですね。

まずは健康ですので、無理されないようにしてください♪

季節の変わり目になり、髪型も少し変えてみるのも良いと思います。

ご来店時にご相談させてくださいね♪

楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

バーバーショップ ホープ(BAR BER SHOP HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー