5. メメアンドペペ(meme&pepe)  >

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:52.0

しばらく美容室迷子になっていましたが、
    ついに迷子が終わりそうな美容室を見つけました!
    カットの技術、シャンプー、マッサージなどの技術面はもちろんですが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    思っていたイメージに向けて今後どの様に伸ばすかや、
    似合う髪色やカラーリングの提案などをしていただき、次にまた伺うのが楽しみになりました。
    また、席について直ぐに飲み物を提供(好きなのを選べます)してくださったり、シャンプーの時やマッサージの時も力加減など都度伺ってくださって、アシスタントの女性の方の接客も素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、いい時間を過ごせました。

お手入れ簡単カット 3960yen【meme&pepe/八王子】

ゆきちゃん様

この度はmeme&pepeにご来店頂きましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉頂きまして私どもも嬉しく思います!
    今後なっていきたいスタイルに関しましてはまた都度ご相談させて頂き、一緒に創り上げていければ幸いです^^

ゆきちゃん様にとってmeme&pepeが癒しの場になっていける様スタッフ一同努めて参ります!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:22.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で時間が経つのがあっという間に感じました。髪型もこちらの要望に寄り添い適切に提案して頂き、家族の評判も良かったので(笑)また伺いたいと思います!

【4月5月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

[投稿日] 2024-04-23 14:38:08.0

今回はリタッチと5Stepトリートメントをお願いしました。サラサラなのにしっとりとまとまって満足です。
    他の美容室では3週間くらいの持ちでしたが、毎月4週間持つので助かります。
    2ヶ月前にこちらでお願いしたカラーも全然色が落ちず、今回のリタッチとしっかり馴染んでキレイに染めていただけました。
    ありがとうございます♪
    安心してお任せできます。

透明感イルミナカラー+トキオトリートメント【八王子/meme&pepe】

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:49.0

カラーや、髪質の相談などいつも丁寧に行っていただいてます。
    今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+透明感イルミナカラー+5stepトキオトリートメント

• 翠鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:24.0

今回は久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    おかげさまで 家族、職場でも好評でした。

本当に居心地の良い美容室なので 長い矯正の時間もあっという間です。
    今後もよろしくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正【八王子/meme&pepe】

翠鳥様

いつもご指名ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    スタイルも短く、イメチェン出来たかな思います!

共通の話題もたくさんあり、僕も楽しませて頂きました^^

お子様もまだ小さいので、お時間を作るのは大変かと思いますが
    これからも宜しくお願い致します!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:55.0

年度の変わり目ということもあり、なかなか予約が取れず、ようやくこの日に行けました。
    トイレの掃除が隅々まで行き届き、アメニティが充実していて、安心して利用できます。
    カットしてもらった後、家族にサッパリしていいねと好評でした。ありがとうございました。

メニューご相談の方対象メニュー15%offクーポン【八王子/meme&pepe】

タケ様

なかなかご予約が取れずにご迷惑をおかけしております。

その中でも合間を見つけてお越しくださりありがとうございましした!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• 城さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:33.0

予約可能な枠がひとつしかなく
    当日サロンの方に時間の余裕があれば毛先カットもお願いしたい旨を備考欄に書かせていただいたところ
    時間の空きができた、とご連絡をいただきカットもしていただくことができました。
    親切できめ細かい対応をありがとうございました。

私は美容院で雑誌を読んだり静かに過ごしたいタイプなのですが
    そのあたりも汲んでくださって、いつもゆっくり過ごせています。

城様

たまたま手前のお客様が早めに仕上がった為ご連絡させて頂きました^^
    またいつでも寛ぎにいらっしゃってくださいませ!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ERINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:21.0

今回も、カラー、カット、トリートメント
    とても満足のいく仕上がりになりました!

いつも子供連れなのですが
    皆さま快く対応してくださるのでありがたいです。

技術、接客ともにレベルの高い美容室です!

引っ越し前に行けたらまた予約します(^^)

ERINA様

ご指名ありがとうございました^^

今回も満足頂けてよかったです!!

最後、タイミングが合えば最後にまたいらっしゃってください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• めめきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:37.0

初めてなのにも関わらず色々要望に応えてくださったり相談にものってくださって納得いくスタイルになったのでとても満足です。
    また、是非行きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー 9240yen【meme&pepe/八王子】

めめきち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてよかったです^^

次回、またスタイルを見させて頂いて
    それに応じて少しまた相談させていただこうと思います^^

[投稿日] 2024-03-25 21:23:18.0

今回は5stepトリートメントをお願いしました。
    前回同様、ツルツルしっとりで大満足です。
    とてもコスパが良いと思います。
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです♪

早く着いてしまったので、待たせて頂こうと思ったところ、
    そのまま施術して頂き、大変助かりました。
    以後、気をつけます。お気遣いありがとうございました。

TOKIOトリートメント 6step【八王子/meme&pepe】

Love Berry様

TOKIO 5stepの感触が良かったという事で私どもも嬉しく思います!!
    たまたま前後の予約に空きが出た所でしたので対応させていただくことが出来ました^^

寒暖差の激しい時期ですのでお身体ご自愛ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• りっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:44.0

カットするならここ!と前回の来店で決めていたので、今日は色々相談しながら理想通りな髪型にしていただきました!カラーも決めておらずでしたがカウンセリングをしっかりしてくれるので迷いながら当日を迎えても安心でした。サービスもいつも素敵で、産後落ち着いたらまた行きます。癒しの時間をありがとうございました♪

りっぷ様

先日はご来店ありがとうございました^^

産前最後のご来店でしたね!
    時間が経っても大丈夫というテーマでのカットカラーで施術させて頂きました^^
    気に入っていただけてよかったです!!

まずはお身体を一番にしてください^^
    産後お会い出来るのを楽しみしております!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:32:34.0

今回のカラーもとても好評です!
    色落ちしてきた後もいい感じでさすがです!
    私の好みのカラーをわかって下さり、いつもおまかせにしてしまいます!
    髪もだいぶ伸びてきて、ハネや後ろの癖が気になるので次回は縮毛矯正をぜひお願いしたいです!

まな様

おっしゃる通り湿気もでて参りましたのでクセが気になる部分の矯正は凄く良いと思います^^

またカラーリングと合わせてご相談させてください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• j cさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:01.0

今回は少し長目にカットしていただき、私としては、とても気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

j c様

最近少し残し気味でカットさせて頂いておりますが気に入って頂きまして嬉しく思います!
    段々と暖かくなって参りましたのでまた季節に応じてご相談させてください^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ちぇあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:14.0

カラー、カット共にこの方ともう一人ではないとダメと思っています。
    崇拝してますぐらいいつも満足させてくれます。
    どんな感じにしたいとか伝えるのが苦手で優柔不断なのですが、子供の行事に合わせてヘアスタイル、カラーも一緒に考えてくれて結果、仕上がりは家族に若返った!すごい自然な感じで良い!と大好評でした(*^^*)
    娘にも話したら行きたい!!と言っているのでわたしと一緒で人見知りで伝えるのが苦手な娘でも行けるかなと思っているので近々紹介しようと思っています。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで落ち着いてて良いので安心して紹介出来る美容院ですし、ヘッドスパもびっくりするくらい力加減が最高でした。
    嫌な事続きな日々でしたがこの美容院に行ったら最高に癒されました!
    本当にありがとうございました!

ちぇあ様

いつもご指名ありがとうございます^^

初めてお会いしてからもう7年くらいになりますね!
    好きな色の雰囲気や、スタイルはもう熟知しておりますので
    お任せしていただければと思います^^

なかなかお忙しいとは思いますが、娘さんと一緒でも大丈夫ですので
    いつでも気軽にご来店ください^^
    お待ちしております!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:12:35.0

今回もカラーしてもらいました。毎回大満足です。ブリーチの間はコンスタントに通わせて頂きます。よろしくお願いします。

ウルフ様

ブリーチカラーの褪色は通常のカラーよりも早いのでおっしゃって頂いた様に細かめのお手入れが必要でございます。また色々とご相談いただければと思います!!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:39.0

今回もありがとうございました。
    細かい希望にも応えて頂き経過が楽しみです。ヘッドスパもリフレッシュできました。

か様

微妙な色の差でしたがその後いかがでしたでしょうか??また次回ご来店の際にお聞かせ願えればと存じます^^
    またいつでもmeme&pepeでリフレッシュしてくださいませ!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:10.0

いつも通りのカットをお願いしました。ブローが終わって、なんかいつも以上に良い感じに出来上がりました。
    この後に、人と会う約束があり、お友達にも、良い感じ似合ってると言われ嬉しくなりました。

ぐっさん様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです^^

これからも宜しくお願い致します!!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:31.0

毎回スタイリングしやすいようにカットしてもらえて大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も満足頂けてよかったです^^

美容院後のライブはいかがでしたか!?
    次回、お話聞かせてください^^

これからも、宜しくお願い致します!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:33.0

今回もとても素敵な色にしていただきました。
    いつもセンス良く可愛い色に染めて下さいます。
    どんな色にしようかなと迷っても、担当スタイリストさんにお任せすれば必ずおしゃれな可愛い色にしていただけます。
    いつもありがとうございます!(^^)

当日ご相談によって最適なクーポンでご案内致します【meme&pepe/八王子】

ぴこ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回のカラーも満足頂けてよかったです^^
    いつも任せて頂いてありがとうございます!!

行きつけのカフェ・・・
    チャレンジしてみてください!
    次回、結果楽しみにしていますね!!

これからも宜しくお願い致します!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:37.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    ちょうどいい髪色で手触りもよくなり、とても嬉しいです!
    丁寧な接客で身も心もリフレッシュできました、ありがとうございました!

の様

お髪を暗めに染めさせて頂きました!その後いかがでしょうか?褪色もあるお色なので、
    是非入学式前のご予定がご都合つきましたらお待ちしております^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:55:24.0

卒園式、入学式前に希望通りの髪型にして頂きました!
    八王子で美容院迷ってたら!ここオススメです。

あゆみ様

いつもmeme&pepeをご利用いただき、ありがとうございます^^

カラーも上手く仕上がりました!
    カットはスタイルチェンジでしたが、ご自宅での再現は出来ていますでしょうか?
    もしなにか仕上げの質問があれば、遠慮なくご連絡ください^^

これからもmeme&pepeを宜しくお願い致します!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:16.0

本日初めての来店で緊張しましたが お店の方の対応も良く担当のスタイリストさんも話しやすく 簡単にカットの要望を伝え おまかせでカットしてもらいましたが とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。

アキラ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

カットに満足頂けてよかったです!!
    髪が伸びるのが早そうなので、伸び方次第では次回のカット方法も少し調整しても良いかと思いますので、またご来店の際に再度カウンセリングさせて頂きます^^

色々なお話、とても楽しかったです!
    またのご来店、お待ちしております^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• のぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:30.0

今回のスタイリストさんに切っていただくのは初めてでしたが、よく要望を聞いて頂き、詳しく説明もして頂き、そして提案もして頂き、いつもながら大変満足でした!

伸ばせる様に頑張ります。

のぶこ様

初めて担当させて頂きましたがとてもお話が楽しく、今後のスタイルのビジョンも共有できたので嬉しく思います!

途中でギブアップしましたら遠慮なくお申し付けください^^

[投稿日] 2024-02-28 18:46:56.0

今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。初めて伺いましたが、本当にオシャレで素敵でホテルのラウンジにいるようなゆったりとした気分になれました。センスがいいと髪の仕上がりも安心してお任せできますね。

黒髪にして頂きましたが、ムラもなく元々の地毛のようにキレイに染めて頂けました。
    カットもスッキリと軽くなり満足です。
    トリートメントは1週間程経ってもサラサラが続いていてうれしいです。

素敵な美容室を見つけられてよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【1月2月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

Love Berry様

頂いた口コミ、冒頭でのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    目指すコンセプトをそうの様に評価して頂きとても嬉しく思います!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:02.0

数年振りの訪問でしたが、変わらず心地の良い対応をしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    久々でも、こちらの要望や髪の癖をしっかり理解してくださったので、通えば通うほど理想の施術をしてくださるのではないかと思います。
    引っ越しに伴い家から遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思える美容室、美容師さんです。

まー様

久しぶりでしたね!
    お話しもとても楽しかったです!

生え癖のことも覚えていましたが、再度確認しつつ縮毛をさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

距離は遠いかと思いますが、またいつもでも気軽にご来店ください^^

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:01.0

一言で言うと大満足です!このサロンを選んだ自分を褒めてあげたい。
    ・シックな店構え
    ・落ち着いた店内雰囲気
    ・おもてなし全般(アシスタントの方の接し方も素晴らしい)
    ・仕上がりもイメージ通り
    良いサロンが見つかって本当に良かったです。

【メンズ限定】カット+クイックスパ +眉カット6160yen【meme&pepe/八王子】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jun様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

とても良い口コミ、ありがとうございます!!

次回は右の生え際の癖の出方によっては、切り方を変えようかと思います!
    より良い技術提供ができるようにさせて頂きます!!

またのご来店をお待ちしております!!!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• さぁーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:41.0

カラーは思っていた以上に綺麗な色にしてくださりありがとうございました。過去一で可愛い色です!前髪も教えてもらった方法で乾かすと綺麗にまとまります。またよろしくお願いします!

【2月3月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

さぁーやん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

良い口コミありがとうございます!
    カット、カラー共に満足頂けて嬉しいです^^
    前髪の生え癖もドライヤーの入れ方を変えるだけで落ち着いてよかったです!

教えて頂いたラーメン屋さんに今度行ってきますね^^
    次回またお話しさせてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:18.0

ブリーチしたくて数ヶ月相談させてもらってようやく出来ました。仕事上、明るく出来ないですがギリギリのラインを攻めて素敵なカラーをしていただきました。めちゃめちゃ気に入りました。またよろしくお願いします。

ウルフ様

念願かなってブリーチカラーさせて頂きました!褪色もあることでしょうから今回のカラーを踏まえてまたご相談させてください^^

meme&pepe代表  貝谷 優介

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:04.0

希望通りのスタイルに近づけるよう丁寧なカウンセリングをしてもらえます。ダメージもだいぶ落ち着きました。とても居心地の良い美容院だと思います

せっちゃん様

なかなか髪が伸びるのにお時間を費やしておりますが、順調ではありますのでこのまま一緒に頑張っていただければ幸いです^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• さよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:20:00.0

久し振りに伺いました。
    かなりご無沙汰な中なんとなくでも覚えていて頂いて驚きましたが凄く嬉しかったです。
    カットしていただいてから1週間ほど経ちますが、スタイリングが苦手な私にとって髪のまとまりやすさ、そして手入れが楽というスタイルにしていただき、本当に感謝しています。
    『こういう髪型にして下さい』とはっきりしたものがなくややお任せ的になってしまった中、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

さより様

ご来店ありがとうございました^^

前回担当させて頂いたのが4年ほど前でしたね!
    所々ではありましたが、僕も覚えていたので
    久しぶりの会話は楽しかったです^^

髪型も満足頂けて嬉しいです^^

またいつでもmeme&pepeをご利用ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

meme&pepe スタイリスト 渡邊友樹

メメアンドペペ(meme&pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー