3. 関東トップ  >
  5. メメアンドペペ(meme&pepe)  >

のののんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

とても素敵な仕上がりになりました!

髪の長さとパーマの強さの希望はありましたが、細かいイメージまでできていませんでした。
    でも私のふわっとしたイメージをたくさん聞いてくださり、私もこれだ!というヘアスタイルを見つけられました。

今までは自分のなりたいイメージを細かく考えたり伝えたりすることが苦手で、同じようなヘアスタイルで落ち着いていましたが、毎回、安心のヘアスタイルと少しの挑戦で新しい気持ちになれるので楽しいです!

カット+デザインパーマ【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のののん様

この度はmeme&pepeにご来店頂きましてありがとうございました!!

当店での初めてのパーマでしたがご希望通りとお伺いできて嬉しく思います!
    挑戦したスタイルのご相談、ご提案共に今後とも勤しんで参ります^^

お子様もまた是非ご一緒にお越しください^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

やっと以前からやりたかった髪型に出来ました。大満足です。ドライヤーやセットのコツも教えてもらってそれっぽく落ち着いてきました。こちらの問題で当日はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、なんとかご対応頂けました。本当にありがたかったです。次以降は気を付けます。またよろしくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+5stepトキオトリートメント

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/25

今回は2度目の来店でした。
    前回に引き続き、髪がまとまってすごく扱いやすそうな仕上がりでした。
    カラーをする時はどんな色に仕上がるかドキドキで、特に新しいお店でやるのは緊張するのですが、前回からの安心感もあってリラックスしてお願いできました。

お話に夢中になっていたらいつのまにか気になってた襟足や顔周り、前髪がすっかり整ってて「いつのまに!」という感じ。自分でチェックしてたらもう整え終わったとのことで、たしかにきれいになってる!!と、びっくりしました。

髪を扱いやすく伸ばしたいという思いに丁寧に向き合ってくださり、このままいったら自分のしたい髪型にできそう…という見通しがもてて嬉しかったです。
    肌が弱いのですが、様々な場面でお気遣いいただいて助かりました。

穏やかであったかい雰囲気の感じもいいですし、長く通えるところが見つかってホッとしています。

カット+透明感イルミナカラー【八王子/meme&pepe】

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりだけでなく、普段の整え方やスタイリングのコツまで教えてくださり、とても参考になりました。お店の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025/11/13

いつもお世話になっています。
    今回もお任せして良い感じに仕上げて頂きました。
    年内もしくは年明けにまたお願いしようかと思ってます。

透明感イルミナカラー+トキオトリートメント【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちい様

いつもご指名ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

今年は30日~6日までお休みを頂いているので
    年明けですと、7日(水)からの営業となります!

またのご来店、こころよりお待ちしております^^

meme&pepe 渡邊友樹

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

初めて行くお店だったので緊張しましたがスタッフの皆さんは感じが良くて話しやすかったです。
    カラーもいい感じになり、髪の毛のアドバイスもしていただき自分でも頑張って実践してみます。

【11月12月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

えり様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、満足頂けて嬉しく思います^^
    カラーリングに関しては抜け方を次回見させて頂いて
    それに合わせてまた配合を変えさせていただこうかと思っております^^

後ろのドライヤーのやり方は上手くできていますでしょうか?
    質問等ありましたら、気軽にお電話ください^^

またのご来店、こころよりお待ちしております!

meme&pepe 渡邊友樹

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

今日はありがとうございました。
    美容院に行くのは、緊張するので極力行きたくありませんが、今回の美容院は雰囲気がよく居心地が良かったです。もちろんカットの技術は素晴らしかったです。
    あと、美容師さんがとても男前の方でした。
    また、トイレがすごくきれいで感動。シャンプー台がカーテンで仕切られていて、アロマの香りして、細かいところに配慮があり、幸せなひとときを過ごせました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 17160yen 【meme&pepe/八王子】

さっこ様

お客様のご紹介でのご来店でこのようなお言葉を頂戴しまして嬉しく思います^^
    設備面はお客様に少しでも癒しの空間をと思い設計しております!
    また是非ご都合のつくお時間でいらっしゃてください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• くらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

イメージ通りに仕上げて頂き、髪の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+クイックスパ +眉カット6160yen【meme&pepe/八王子】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くらた様

初めてのご来店で色々とお伺いする所が多くてお手間をとってしまいましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
    今回の感想を含めまたなんでもご相談ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

無理な要望の自覚はあるのですが、でもなんとかしてほしい、そんなカウンセリングに嫌な顔せず、寄り添いじゅうぶんな時間を割いて頂けるサロンです。染め剤のぬりかたまで細かく配慮頂き、おかげさまで、恥ずかしいカラーヘア状態から脱却できました。久しぶりのサロンでのカラーでしたが、技を見せつけられました~。カットもスパも安定の満足です。

kimi様

いつもご指名ありがとうございます^^

今回も満足頂けて嬉しいです!
    カラーのムラが直ってよかったです^^
    次回の抜け方によって、またカラーリングの方法は調整しようかと思いますので
    またご相談させてください!

[投稿日] 2025/11/2

いつもお世話になっています。
    前髪のクセが強いので、定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    やっと落ち着いた前髪になりました。ありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます!

綺麗に仕上がってよかったです^^
    カラーリングも別日にご来店頂き、ありがとうございました!!

meme&pepe 渡邊友樹

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

ナチュラル矯正を施術してもらい、髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになって満足しています。

カット+ナチュラル縮毛矯正【八王子/meme&pepe】

まみ様

いつもご指名ありがとうございます!

久しぶりのストレートでしたね!
    さらさらに仕上がり、よかったです^^

来月はイベント用にカラーリングを宜しくお願い致します!

meme&pepe 渡邊友樹

• ちょうちょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

カット カラーとっても友人にも好評 ありがとうございました。

ちょうちょ様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も好評でよかったです!!

季節も変わり、寒くなってきたので
    冬用にスタイルを変えていきましょう^^

これからも、宜しくお願い致します!

meme&pepe 渡邊友樹

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

カラーの説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【10月11月限定】カット+イルミナカラー+5stepトキオトリートメント9900yen

りこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足頂き、嬉しく思います^^

色々なお話、とても楽しかったです!
    東京にいる期間は短いかもしれませんが、また気軽にご来店ください^^

meme&pepe 渡邊友樹

• ゆうこママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/27

先日はありがとうございました。久しぶりのツーブロックでしたがやって良かったです。丁寧にカットしていただいて、希望通りコンパクトに仕上がって大変満足してます。12月は、早めに予約入れます。又、伺いますので宜しくお願いします。

ゆうこママ様

2ブロックいかがでしょうか?極端なご提案かと思いましたが意外とすんなりと受けて頂き、ご経験もあるということでしたのでこちらも施術しやすかったです^^

meme&pepe代表 貝谷 優介

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

お店がおしゃれで落ち着く空間でした。
    スタッフの皆さん愛想が良く感じが良かったです。
    カットも素敵に仕上げて頂きました。

お手入れ簡単カット 3960yen【meme&pepe/八王子】

いくちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

カット、気に入って頂けて嬉しいです^^

次回はヘッドスパのサービスもありますので
    楽しみにして頂ければと思います^^

meme&pepe 渡邊友樹

• wanwanpanicさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

素晴らしい技術とセンスだと思います。
    八王子市内でもトップクラスなんじゃないでしょうか。
    妻曰く「今までで一番良い」そうです。
    自分的にもだいぶしっくりきてます。
    今まで頻繁にスタイルを変えていましたが、ようやく落ち着けそうです。

wanwanpanic様

お褒めのお言葉いただき素直に嬉しく思います^^ありがとうございます!

一番近いお方に評価して頂けたのは美容師として冥利につくところであります!
    またご相談ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ウルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

予約に空きが急遽出たのでそこに入れさせてもらいました。今回もセルフケアのアドバイスを頂きありがたかったです。またよろしくお願いします。

ウルフ様

新しい環境スタートを切る準備ということでしたが、その後はいかがでしょうか?

アレンジ等色々できる長さですが、いよいよ新しいスタイルに向けてカットかなと感じております^^
    また何でもご相談ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

くせ毛を、感じさせない仕上がりに満足しています
    シャンプー気持ち良かったです
    シャンプー台がフラットなので爆睡しました

透明感イルミナカラー【八王子/meme&pepe】

[施術メニュー] カラー

じゅんちゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです^^

次回はヘッドスパのサービスがありますので
    楽しみにしていただければと思います^^

meme&pepe 渡邊友樹

• ろくななはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

お店の紹介文でベビーカーOKとの記載に惹かれて初めて伺いましたが、是非今後もお願いしたいと思うお店に出会えました。
    施術はお店の雰囲気と相待って安心して「お任せします」とお願いしました。もちろんこちらの要望などを丁寧にカウンセリングしてもらいプロの視点からアドバイスを頂いたうえでカットしてもらいましたが仕上がりにとても満足してます!
    もし子供が泣いて他のお客様にご迷惑をかけたらと思うとなかなか美容室もハードルが高くて行く機会を逃していましたが、全スタッフの方に温かく接客していただき感謝してます!
    リフレッシュできました!ありがとうございました♪

ろくななはち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    気にいって頂けて嬉しいです!
    お子様が泣いても、お店的には問題ないので
    安心してご来店いただければと思います^^

同い年の子供がいるので、お話もとても楽しかったです!

またお時間の空いた時にいらっしゃってください^^

meme&pepe 渡邊友樹

• 谷さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/13

全体を通してとても丁寧に対応していただきました。
    施術の際も一つひとつ丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    こちらの面倒な相談にも親身に乗ってくださり、とてもありがたかったです。

谷様

喜んで頂けて嬉しいです^^
    11月までにカラーリングは元に戻さないといけないとのことでしたので
    それを含めた上でのカラーリングをさせて頂きました!
    直しやすい様にはなっていますので、またいつでもご来店ください^^

meme&pepe 渡邊友樹

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

ヘアスタイルの変更はありません。いい感じにしてください。オーダーはこれだけで、気分良く帰れるので嬉しいかぎりです。クイックスパもありがたい。あらかじめ、寝たいのでとお伝えして、力加減などの確認を省いていただいて、ゆーったり堪能させていただきました。また来月よろしくお願いします。

kimi様

いつもご指名ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^^
    色々試しましたが、今のスタイルが安定しましたね!

次回もヘッドスパのサービスがありますので
    楽しみにしていてください^^

meme&pepe 渡邊友樹

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

理想のハイライトにしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、素敵なサロンでした

【渡邊友樹ご指名専用】外国人風デザインカラー 15840yen【meme&pepe八王子】

[施術メニュー] カラー

さおり様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けて嬉しいです^^
    抜けた後の色も良くなる様に調整しましたので
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

次はオンカラーだけで問題ないかと思います!

またのご来店、お待ちしております^^

meme&pepe 渡邊友樹

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/6

2回目の来店でしたが、今回も丁寧で安心してお任せできました!
    お店は清潔で居心地がよく、スタッフの皆さんも優しくて感じがいいです。
    また次回もお願いしたいと思います♪

hana様

当店は綺麗な清潔感のある美容院を目指しており、その点をご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
    季節もいよいよ冬手前を感じさせる様になって参りましたのでご自愛いただければと思います!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

リタッチとカットで行きましたがきちんと相談に乗ってもらい納得の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

ヤスコ様

いつもご指名ありがとうございます^^

今回も満足いただけて嬉しいです!
    伸ばしていた前髪もいい感じになってきましたね!

髪が細くて痛みやすいので、カットは定期的が良いのかもしれないです!

meme&pepe 渡邊友樹

• ぷいぺおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

前回のがとても気に入ったのでまた同じ感じにしてもらいました。
    傷んでた髪のカット後はいつも手触りが良く、これが続けばいいのにといつも思います。また次回もよろしくお願いいたします(*´`)

ぷいぺお様

いつもご指名ありがとうございます^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回いらっしゃる頃には季節も変わる頃だと思うので
    また色味の相談をしましょう!!

喉は大丈夫ですか?
    早く治ると良いですね!
    お大事になさってください^^

meme&pepe 渡邊友樹

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

毎回その時の気分でこんな感じでとお願いしていますが、今回の仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

アキラ様

いつもご指名ありがとうございます!

最近はさっぱりめがお気に入りですね^^

少し気温も下がりつつあるので、冬に向けてのスタイルもご相談させていただければと思っております!

meme&pepe 渡邊友樹

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

髪質が変わってきて、クセが強く出てきた部分の改善も含めカットお願いしました。
    とても良い感じになり、朝の手入れも楽でとても気にいってます。ありがとうございます。

ぐっさん様

いつもご指名ありがとうございます!

数年前に比べて少しずつ髪質が変わってきましたね。
    今回はそれに合わせて少しだけ切り方を変えさせて頂きました!

喜んで頂けて嬉しいです^^

meme&pepe 渡邊友樹

• 嶋野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

カット、スタイリング、勧めていただいたヘアオイル、すべてにとても満足しております。

嶋野様

2回目のご来店でありがとうございます^^
    今回は少し前回よりも切らせて頂きました!調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談ください!

meme&pepe代表 貝谷 優介

• しゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

新しいヘアサロンを検討してあて、口コミをみてお伺いしました。入った瞬間に、ナチュラルな素材を使いながらもコージーな空間は、これからのヘアスタイリングを期待させるものでした。
    丁寧なカウンセリングの後、ゆったりと優雅な時間を過ごせました。仕上がりにも満足です。
    また、利用させて頂きます。

カット+イルミナカラー 9240yen【meme&pepe/八王子】

しゅう様

カットは伸ばされるということでしたので比較的カラーリングメインの施術となりましたがその後いかがでしょうか?
    次回以降、今回の内容を鑑みてまたご相談いただければ幸いです!

[投稿日] 2025/9/12

いつもお世話になってます。
    今回はカラーをお願いし、いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご指名ありがとうございます!

今回も喜んでいただけてよかったです^^

次は周期的に前髪縮毛かなと思います!
    宜しくお願い致します!

meme&pepe 渡邊友樹

メメアンドペペ(meme&pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー