3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)  >

アグ ヘアー フィガロ キタカミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県北上市柳原町2-2-28
  • 107号線沿いの丸亀製麺・ファミリーマート・眼鏡市場の交差点

さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:39:26.0

インスタで気になって美容院で初めて指名をしました。施術中(特にアイロン)とても気持ちよく寝そうなでした。話すのが苦手なので、静かに過ごしたいを選択しましたが、とてもちょうどいい距離感で接してくれて最後まで居心地よく過ごせました!仕上がりはすごーくツヤツヤサラサラ、そして柔らかい!感激です!!今までかけた縮毛矯正の中でも1番です!!本当にお得意なんだなぁと実感しました!カットもあまり切りたくない私の要望通りでありがたかったです。接客対応、丁寧な施術、仕上がり、カット全てにおいて大満足です。またよろしくお願いします(*^^*)

【TR付き】縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥10900

Agu hair figaro 北上店【アグ ヘアー フィガロ】からの返信コメント

さっちゃん様
    この度は数ある美容室がある中、当店にご来店、
    ご指名いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉を沢山いただいて
    とても恐縮です( ; _ ; )
    とってもサラサラになって
    喜んでもらえて本当に心から嬉しく思いました(^^)
    伸びてきましたら
    前髪矯正だけでも
    楽になると思いますので、ご相談ください(^_^)
    また、さっちゃん様を担当できる日を
    楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

阿部伊世

• J子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:58:02.0

暫く美容院に行けてなかったので楽しみに行きましたが思い描いていた理想とはかけ離れた仕上がりだったためとてもショックでした。自分でもなんか変だなと感じてはいましたが、元美容師の夫や同僚からバランスがおかしくないかと言われてしまうので周りから見ても残念な仕上がりなんだなと思います。たしかに、あまりにも左右の長さが違うため毎朝鏡で見る度自信を無くします。セットする時間も倍かかってしまいます。見れば見るほど気になるので自分で少し修正を試みましたが当然上手く切れるわけでもなく。すきバサミを入れられてしまったのが決定的な要因なのかなと思います。予約が取りやすいことからまた行きたいですが、次回行く時は指名してお願いしたいと思いました。常日頃、一番気にしている箇所ということもありこちらももっと要望を言うべきでしたし、技量を磨かれた方がいいと思います。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット ¥7500

• ますださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:47.0

いつも大満足に仕上げてくれて感謝感謝です!私のくだらない話にも付き合ってくれて、いつも楽しくて長い時間もあっという間に感じます!丁寧な施術に最高な時間をいつもありがとうございます!

【TR付き】縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step ¥15900

ますだ 様
    いつも当店にご来店、ご指名いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m
    毎回楽しい話題に、私も聞くのが楽しくて
    毎度毎度大満足です(^^)♪♪
    一緒に来てくれた
    娘ちゃんもとってもお利口さんで
    関心いたました(*^^*)
    ますだ様が過ごしやすい空間作りと
    しっかりとした施術ができるように
    日々精進いたしますm(_ _)m
    この度はおいそがしいなかでの
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

あべいよ

• sykさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:27.0

久しぶりにオリーブ系のカラーにしていただきました。透明感がある色味になって、こういう系もいいなと気に入りました。毛量も整えてもらったので、パーマがまた綺麗に出やすくなりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント  8500円

いつも当店にご来店、ご指名いただき、
    ありがとうございますm(_ _)m
    OliveなCOLOR、透明感があって
    とっても可愛かったです(^^)♪♪
    気に入ってもらえて
    とっても嬉しいです(^^)!!
    とっても可愛いパーマも
    スタイリングしやすくなって
    良かったです(o^^o)
    また根元が気になってきたり、
    パーマ感が
    気になってきたら
    いらしてください(^^)!!
    この度は嬉しい口コミありがとう
    ございました♪♪
    またのご来店心より
    おまちしております(*^^*)

あべいよ

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:45.0

いつもヘッドスパは気持ちいいし
    カラーはいつもいい感じに仕あげて頂きありがとうございます
    でも、1つだけガッカリしました
    それは白髪が染まってる所、ない所がありました
    それ以外は満足したんですが。
    がっかりでした。

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTr ¥7500→¥6500

あきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの掲載もありがとうございます。

お時間少ない中当店を選んで施術をしてくださったのに、
    あきちゃん様に不快な思いご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。

今後、そのようなミスがないよう、再度確認し
    気を引き締め施術して参ります。

佐々木麻梨奈

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:09.0

無理に会話しようとせず、必要なことはきちんと聞いてくださり、ゆっくり過ごすことができました。
    カラーも透け感ある好みの感じになって嬉しいです♪
    施術も丁寧な方でよかったです!

☆平日限定☆ アディクシーカラー+カット+トリートメント  ¥8500

やま様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!!
    今後も一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう頑張ります!

佐藤

• たさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:32.0

いつも安い床屋で切ってるので美容室は仕上がりが違うなぁと思いました。
    かっこよく切っていただきありがとうございました。

た様

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて良かったです

気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせください

お忙しい中口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:26.0

前回とは違う方を指名して施術を行っていただきました。仕上がり大満足でした。施術中も適度に声をかけてくれたので居心地も良かったです。次回もお願いしたいと思っています。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥5000

なおか様

先日は当店をご利用、指名していただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    その後、ご自宅でのスタイリングなどで扱いにくいところなどありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めて参ります。
    なおか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

平川

• ぶぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:58.0

出産に向けて8年ぶりにバッサリ切ってもらいました!!
    くせもあり不安でしたがいい感じに仕上げていただき満足です♪
    産後落ち着いたらまたお願いしたいです!
    その時はよろしくお願いします☆

ぶぃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切って、またカラーもとてもお似合いでした!
    次回縮毛矯正もすると普段のお手入れがもっと楽になりますので
    おすすめです。
    是非、産後のご来店お待ちしております。

佐々木

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:13.0

綺麗にカラーとカットをして頂きました!トリートメントもらいサラサラになりました(*^^*)ぜひまたお願いしたいです!

【女性限定学生クーポン】フルカラー+カット+トリートメント \6000

かのん様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて良かったです!

気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね

お忙しい中嬉しい口コミ

またのご来店おまちしております

• きくちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:44.0

本日は忙しい中施術していただきありがとうございます!
    丁寧な対応と楽しいトークありがとうございました!
    仕上がりもマッサージも満足でした!ありがとうございました!

カット+炭酸スパ付きシャンプー+プレミアムTr¥5500

きくち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も楽しいトークでついつい話しすぎてしまいました(*^^*)

仕上がり、マッサージ共にご満足頂けたようで良かったです!

また刈り上げの部分や前髪など伸びてきて気になる頃にお待ちしております!

藤原絵李香

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:59.0

娘がカットをしてもらいましたが、アドバイスがすごくよかったみたいでカットも丁寧にやっていただきました。

【女性限定学生クーポン】カット \3000

かず様

先日はご来店いただきありがとうございました

娘さん喜んでいただけたようで
    安心しました

バッサリ切ったのでやりずらいところや
    気になることありましたら
    お気軽にご連絡ください

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:49:35.0

ボブをお願いして切ってもらいました。
    美容院が終わって友達に会ったところ左右の長さが全然違くない?と言われ鏡みを見たら約5センチ以上くらい違いました。
    外ハネにヘアセットされてたしサッと確認しただけだったので自分では分からなかったのですが よくよくみたら全然違うし、ストレートに戻したらその差は凄く友達から酷いねと言われました。また左右差だけではなく右側は段ができており左側は長めの髪が3、4本びょんびょん出てる状態で物凄くガタガタでした。嫌がらせかと思うくらいの出来栄えだねと言われ美容院の後 遊ぶ予定でしたがパッと見て分かる感じだったのでそのまま帰りました。
    たしかに髪切ってもらってる時もいつもより雑な感じでした だいたい髪切ってる時って長さどーですか?とか聞くもんじゃないのでしょうか?ヘアセットも外ハネにしていいですかとか何も言わずにするし
    明日違う美容院で治してもらいますがお金返してほしいくらいです。忙しかったのか何なのか知りませんが切ってて気づかないものなのかなと思いました。もう二度と行きません。残念です。

フルカラー+カット   ¥5500

りほ様

先日はご来店ありがとうございました

りほ様には前回も低評価を頂き、自分自身できるカウンセリング、技術、接客は
    してまいりました。

しかしながら今回も満足す技術をする事ができず
    申し訳ありませんでした。

長さの確認、仕上がりの確認は全てのお客様にしていますが、
    前回の口コミもあり、りほ様にはもっと細かく確認すべきでした。
    申し訳ありませんでした。

今までのご来店ありがとうございました。

田中

• ゆらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:19:49.0

仕上がりがとても良くて毎度お世話になっております。

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+フルカラー\7500

ゆらこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてなによりです。

その後カラーの色味はどうでしょうか?
    カラーで悩んだときや気になることがあるときはいつでも気軽にご相談ください!

次回のゆらこ様のご来店を心からお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:19.0

急遽当日予約してしまったのに、素敵な対応ありがとうございます!
    インナー部分が色落ち遅めになるように濃く入れて頂いたり色々と気を使って頂いてとても嬉しかったです。
    無事に色々迎えれそうです。またお願いしたいです!

フルカラー+カット   ¥5500

みく 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ダークトーンのカラーもとてもお似合いでした♪

みく様にとって素敵な日になることを祈ってます♪
    次回色々とお話し聞かせていただけたら嬉しいです!

菊池のぶえ

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:59:34.0

癖毛だし量も多いのに、短時間で仕上げて頂けたので本人に負担なく終える事ができ良かったです。
    また、よろしくお願いいたします(*´ー`*)

た様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様に久しぶりにお会いでき、担当させていただけた事を嬉しく思います(*^^*)
    お嬢様にとって、もっと快適にストレス無くカットできる方法を考えてみます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

小澤実季

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:46.0

縮毛矯正を失敗したらしく「私の計算ミスで毛先が傷んじゃったんで予定の長さより短くなっちゃうんですがいいですか」と言われ「ダメです」とも言えず切ってもらったらリアルキノコになりせっかくの縮毛矯正もトリートメントも台無しになりました。
    なのに普通に料金を取られてなんか腑に落ちませんでした。
    周りの人に「どうしたの?その髪型」って笑われて恥ずかしかったので2日後くらいに盛岡で手直ししてもらった時に「上辺だけだと分からないんですが中の髪の長さバラバラに切られてるし刈り上げ1歩手前ですよ」って言われて手直しも大変そうでした。

あ 様

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

もっとしっかりと施術履歴と髪の毛の状態を把握し
    最適な薬の選定をするべきでした。

カウンセリング時におっしゃっていた
    ストンとしたボブにしたいとゆうオーダーに
    沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はもっとしっかりとお客様と
    カウンセリング時にヒヤリングし
    満足していただけるような接客、技術の提供ができるよう
    精進して参ります

齊藤

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:41.0

いつも綺麗にしてもらってますが口コミ初投稿です!
    すごく信頼できる美容師さん&お店です。
    またよろしくお願いしますd(^ω^)

【TR付き】縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥12900

ひかる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつもご指名頂きありがとうございます!!

ご希望に沿うことができ嬉しいです。
    ひかる様もご自身でもしっかりとヘアケアやスタイリングをしていただけるのでいつも安心して施術させていただいております!

この度はお忙しい中初口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ぜひお任せください(^^)b
    石村真彌

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:01:49.0

ほどよく話しかけてくださったり丁寧に対応していただいてとてもよかったです。私の言葉足らずの要望もしっかり聞いてくださって理想の髪型にしていただき満足です!!ありがとうございました。

【女性限定学生クーポン】カット+トリートメント \3500

ひな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。

ひな様にとてもお似合いの髪型になりましたね!
    トリートメントもしてツルツルになり私も嬉しいです。

また、お話しましょうね!

佐々木麻梨奈

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:38.0

今回、利用させていただきありがとうございます。仕上がりはよく満足しています。
    ただ、気になったのはスタッフの方の爪が長かったのかドライヤーしている時、耳にあたりすごく痛かったのにお詫びもなかったです。シャンプーは正直いままでで一番下手でした。
    そこがとても残念です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

きなこ様先日は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら今回私の接客、技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。今一度接客態度を見直してまいります。
    シャンプーに関してですが、縮毛矯正のシャンプーは通常のシャンプーと比べ優しく洗っています。理由としましては、力を入れしっかり洗うと髪にダメージを与えてしまうため優しく泡で薬剤をしっかり流す目的でシャンプーをさせて頂きましたが、前もってしっかりとご説明するべきでした。大変申し訳ありません。
    今後同じことの無いように精進してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。 谷岡美也

• 純子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:24:44.0

サラサラした仕上がりに感激しました。
    自分の髪もこんなに変われるって嬉しいです。

満足な仕上がりに
    また来ますので御願いしますと言わずには帰れませんでした。ありがとうございます

純子様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも掲載して頂きありがとうございます。

縮毛矯正をしてさらにサラサラになりましたね☆
    いつも髪質改善トリートメントをして
    どんどん髪質が良くなってきてきましたね。

次回も素敵に致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木 麻梨奈

• りんりん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:13:16.0

白髪が気になるのと毛量が多いので、白髪染めと鋤いてもらいました。
    ヘッドスパが気持ちよくて、首肩のコリが取れました。
    またよろしくお願い致します。

りんりん様
    いつも当店にご来店ご指名頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)!!
    バッサリ切りたかったかと思いますが、
    次回の縮毛矯正の時に
    まとまり良くしてから
    きりましょう(^^)♪♪
    その分、髪が軽くなって、
    顔周りも作りましたので素敵に
    なりました!!(*^_^*)
    髪色もピンクブラウンでしっかり
    染まって白いのが気になりませんね(^_-)
    また伸びてきたら&疲れてきた時には
    全メニューにプラス1000円で
    ヘットスパできるので
    疲れを取りにいらしてください(^^)!!
    この度はお忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました(*^_^*)
    お待ちしておりますm(_ _)m
    あべいよ

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:30.0

お店は2回目の利用で縮毛矯正+カラー+カットで予約させて頂きました。前髪のうねりやカラー何色にしようかの相談から丁寧に対応してくれました。施術中も私の話を聞いてくれたり、シャンプー等もお気遣いの声がけもしてくださり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました仕上がりも大大大満足です。凄くサラサラヘアーで自分でも驚いています!!次回もよろしくお願いいたします!!

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいちゃん様
    この度は数ある美容室がある中、
    当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)!!
    パーマだった髪がまた
    サラッサラに生まれ変わりましたね♪♪
    初の暖色カラー楽しんで
    いただけていますか??(*^_^*)
    終始面白くてとっても愉快な
    時間でしたでした笑(*^_^*)!!
    また担当させていただけたら嬉しいです♪♪
    お待ちしておりますm(_ _)m
    あべいよ

• ひらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:18.0

最初のカウンセリングから、シャンプー、カット、カラーと、とても丁寧に施術していただけて、終始リラックスして過ごすことができました。カラーも、前回と同じようにとお願いしたところ、要望通りにしていただけて大満足ですし、カットも、いつも毛先を揃えるカットばかりお願いしていたのですが、途中で切りっぱなし(?)の毛先カットも見せていただけたおかげで、仕事の関係であまり明るいカラーにできないので、毛先だけでもいつもと違うスタイルにできてとても嬉しいです!お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございました!次回もまたお願いしたいです!

【髪質改善】フルカラー+カット+プリフィカ4stepトリートメント¥11500

ひら 様

ひら様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

髪の毛のケアなどはかなり丁寧にされていて、
    髪の状態はとても良かったので、引き続き
    ドライヤーやオイルなどで髪の毛を
    いたわってあげてくださいね♪

私もひら様と話せてとても楽しい時間でした♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!

菊池のぶえ

• さつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:44.0

今回もサラサラ、ツヤツヤになりとても嬉しいです。
    時間をかけて通う甲斐があります。
    丁寧な施術、そして長い時間ありがとうございました。
    また気になったら伺いますので、その時はよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+プリフィカ3step ¥16900

さつちゃん様
    いつも当店にご来店、ご指名いただきまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m!!
    今回も最高にサラサラに仕上がり、
    こちらもとても嬉しく思います♪♪
    ずっと触っていたくなるような
    てざわりでした(*^_^*)
    根元が伸びるとまたきになってくると
    思いますので、その時はまた
    全力でさつちゃん様の髪の綺麗を
    お手伝いさせてもらいたいと
    思いますのでよろしくお願いします!!
    この度は嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店心よりおまちしております(*^_^*)

あべいよ

• chimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:29:51.0

いつもお世話になってます。毎回素敵に仕上げて頂き、髪もサラサラになってとっても満足しています。自分の髪質の相談や、スタイリングとか自宅でのケアの仕方など教えて頂くので帰ったあとも楽しくなります。あまり話するのが得意では無いのでこれまでの美容院が苦痛な時間だったのですが、こちらにきてからはリフレッシュできて楽しくてあっという間に感じてしまいます。これからもよろしくお願いします。

chime様
    いつも当店にご来店ご指名いただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいお言葉、とても励みに
    なりますm(_ _)m少しづつ少しづつ
    理想の髪に近づけるようにしていきましょうね♪
    私はchime様が昔からの友人の様な
    感覚でとても楽しい時間が、
    あっという間に過ぎてしまいます笑
    お忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)
    あべいよ

• あいぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:05:42.0

施術はいつも素敵な仕上がりにしていただいて
    大満足です!
    トークもおもしろくていつも楽しいです(*^^*)
    またお願いします★

あいぽよ様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバッサリカットしてイメチェン♪とってもお似合いでした♪
    カラーも凄くキレイでした!!色落ちも楽しみですね♪
    お嬢さん達もお利口さんでしたー♪とっても可愛いくて癒やされました!!
    また皆さんでいらして下さい♪
    あいぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    谷岡

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:24.0

何度か通わせて頂いており、毎度担当の方は指名せずケアして頂いております。どなたにお願いしても毎度カラーの仕上がりが綺麗で、満足しておりましたが、今回のカラーの仕上がりはあまりにもオーダーとかけ離れており、自宅に帰り改めて残念な気持ちでおります。染め直しをお願いするにしろ、かなり暗い仕上がりなので更にカラーを重ねることは難しいかと。今回の色が抜けるまで暫く我慢する必要がありそうです。今回担当してくださった方は2回目で、前回は接客対応にやや疑問を抱きましたが、今回の件もあり、次回は別の方を指名してご担当いただく必要があると思っております。これまで、綺麗にケアしてくださった方々への気持ちを含めある程度星を付けさせていただきますが、今回ばかりはとても残念でした。

aa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しかしながら満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カウセリングの際に見せていただいたイメージ写真に対しての説明不足から仕上がりのイメージがしっかりとお客様に共有できておらずこのような結果になってしまいました。

今後、今回のお言葉をしっかりと受け止め反省し接客対応や、カウンセリングの際にしっかりとした説明をよりしていくように見直し改善していきたいと思います。

もしよろしければカラーのお直しをさせていただきたいのでお手数をおかけしますが連絡をいただければ幸いです。

松田竜士

• creamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:55.0

今回、初めてこちらのサロンに行きましたが、駐車場も広くて何より内装が綺麗で驚きました◎スタッフさん同士も仲が良さそうで安心してお願いできました♪担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵で、お話も楽しかったです!カラーは暗めでとりあえずお任せしたのですが、すごくおしゃれなカラーにして下さって本当にお気に入りですし、色味の良さを周りにもすごく褒められます◎また次回も同じ担当スタッフさんにお願いしたいと思いました♪(^^)

cream  様

嬉しい口コミ、励みになります♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    cream様の雰囲気に合ったお色を選ばせていただきました♪
    濃いめに入れたので、色落ちも楽しんで下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

菊池のぶえ

• 座敷わらしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:57.0

半年前にかけた時に、サラサラつるつるで大満足だったので、また利用させて頂きました。
    今回は、ダメージを考えて伸びた部分だけかけるのがオススメとのことでお願いしました。仕上がりの時に、かけた部分とそうでない部分の差があり、気にはなりましたが、だんだん馴染む、との話で帰宅しました。
    3日経ちましたが、やはり手触りや見た目の違いが気になります。おなじ金額を払っているので、やっぱり毛先まで縮毛をかけてもらえばよかったなーと思います。

担当してくださった方も説明してくださっていましたし、責めるつもりは全くありません。
    私の判断ミスだなーとは思っています。

座敷わらし 様

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

当日のダメージや、その後のダメージの進行を考慮して
    判断させていただきましたが、
    座敷わらし様の納得する仕上がりに近づけられなかったのは
    私の技術不足でもあります。
    次回は納得の仕上がりにできるよう努力してまいりますので、

菊池のぶえ

アグ ヘアー フィガロ 北上店(Agu hair figaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー