4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 美容室ホワイト  >

美容室ホワイト

ビヨウシツホワイト

• 埼玉県所沢市下安松50-241
  • 【★東所沢駅15分自転車/自動車ご来店OK】清瀬/所沢バス停『西武グリーンヒル』約30m
  • suzu28さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:04.0

毎回 カットの仕上がり気に入ってます。
    次回もよろしくお願い致します。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございます。次回も 頑張ります! お待ち申し上げます

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:58.0

今回もとても綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    素敵なカラーを選定してもらってとても気に入ってます!!
    また行きます!

《★口コミ投稿限定特典★》全メニュー・クーポン口コミ投稿で-300円引き!

美容室ホワイトからの返信コメント

先日はありがとうございました!色大丈夫でしたか、良かったです。また、お待ち申し上げます。

• ハヤシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:36:55.0

いままで憧れていたデジタルパーマ、とても綺麗なウェーブでお手入れしやすく気に入ってます!!
    水トリートメントでさらにふんわりと仕上がります。
    ありがとうございました♪また行きます!!

[施術メニュー] パーマ

美容室ホワイトからの返信コメント

先日はありがとございました♪デジタルパーマ 水トリートメント 気に入って頂いて 嬉しいです! またお待ちしてます

• もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:14:23.0

クセ毛で多毛なので大変だったと思いますが、しっかり見極めながらカットとカラーをしていただきました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。目からうろこでした。
    高圧洗浄シャワーがとても気持ち良かったです。頭皮がさっぱりして、気のせいなのか目の回りもキリッとした感じがします。クセになりそうです。

《★口コミ投稿限定価格★》カット+生シルク入りカラー+高圧洗浄シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハヤシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:55.0

とても綺麗なカラーにして頂いて、ありがとうございました!すごく気に入ってます。次回は初のデジタルパーマをお願いします!楽しみでーす♪

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は、ありがとございました! 水トリートメントカラー 気に入っていただき ありがとございます。また、お待ちしてます。

• ひめぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:18.0

いつも頑固な癖毛を綺麗にまた自然な仕上がりにして頂いています。
    仕上がりがとても綺麗で、ツルツルサラサラになり満足しています!
    施術時間も今まで行ってきた美容室より早く良いです。
    またお願いしたいです。

《★口コミ投稿限定価格★》カット縮毛矯正+水トリートメント\19800⇒\18750

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は、ありがとございました! 今回は 水トリートメントも プラスして 施術いたしました。気に入って いただけて 嬉しいです。また、お待ちしてます

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:38.0

髪のクセが強く、他の美容室だとなかなか上手く纏まった髪型にならないのですが、こちらではいつも自然に纏まった、素敵な髪型にして頂いています!!

《★口コミ投稿限定価格★》カット+高圧洗浄シャンプー \5060→\4620

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!可愛い、お子様も、見れて良かったです!また、お子様の成長もお見せ下さい。嬉しいかつたです

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:55.0

先日はだいぶお久しぶりのカットでしたが、髪の長さはあまり短くせずに雰囲気を変えてスッキリとして頂き、ありがとうございました。子供達にも珍しくいいね!と言われて嬉しかったです。まだ日中は暑いので結ける長さにして頂き、気分で下ろしたりも出来て正解でした。
    またカラーの希望(悩み)にも親身にアドバイスして頂き、無理に勧めたりされる事もなく信頼出来る美容師さんだと思います。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございました。喜んでいただきまして 良かったです。また 色々と ご相談ください。

[投稿日] 2023-09-19 11:07:59.0

今回も思っていた通りの
    ヘアスタイルになりました!
    髪もツルッツルです!
    次回もよろしくお願い致します。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございました。また、お待ち申し上げます

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:26.0

夫婦でいつもお世話になっております。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    主人も仕上がりに満足していますので、これからもよろしくお願いします。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございます♪気に入っていただき うれしいです!無農薬のお野菜作り 頑張ってくださいね!ホワイトも、薬品を、できるだけ軽減して 頑張っております また、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-26 04:06:58.0

今回は髪を結構カットしました。
    色々とお話しながら
    思っていた以上のスタイルにして
    頂きました。
    仕事場でも評判がとっても
    良かったです。
    来月もよろしくお願いします!

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!まだまだ、暑い日が続きますのでお仕事がんばってください!また宜しくお願い致します!お待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-08-21 15:06:53.0

先日は カットして頂きありがとうございます。
    思い描いたヘアースタイルになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!気に入って頂きまして、良かったです!また宜しくお願い致します!

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:30:41.0

今回は、パーマをかけていただきました!
    とてもいい仕上がりで家族の反応も今までで1番でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

《★口コミ投稿限定価格★》カット+コスメパーマ+水トリートメント

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございました!パーマご家族好評で 良かったです!嬉しいです!また、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-15 18:41:25.0

湿気が多く髪が膨らみがちでしたが先生の
    トリートメントのおかげでかなり落ち着いて
    おります。
    もう少しでトリートメントを販売して
    くださるとの事!
    楽しみにしております(*^^*)
    いつもながら希望通り以上で本当に
    また来月もよろしくお願いいたします!

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は ありがとございます 髪が 水トリートメントで
    落ち着いてくれてとても 嬉しいです!これからも 開発して まいりますので ご意見の程宜しくお願い致します!

• ハヤシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:48:21.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!!いつも楽しくとても寛げる場所ですね!

《口コミ投稿限定★》カット+生シルク入りカラー+高圧洗浄シャンプー

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は、ありがとうございました。今日も暑くて ムシムシで、嫌な季節です!今年も、暑くなりそうですね また、お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-17 08:31:31.0

いつも色々なアドバイスを頂いて
    ほんとに助かります。
    この梅雨時憂鬱ですが先生のトリートメントで
    ほんとに落ち着いてます!
    これからもお世話になります。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!トリートメント!多めに入れさせて頂きましたまた宜しくお願いします

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:16:04.0

髪質など時間をかけて見てくださり、とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも、刺激が気持ちよく、心地良い素敵な時間を過ごす事が出来ました。

【頭皮をケアして美髪】カット+高圧洗浄シャンプー ¥4730→\4400

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!是非また宜しくお願い致します!

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:25.0

毛先がカラーリングで傷んでいた為、パーマをかけることで、さらに傷むことがないように丁寧にトリートメントをして下さり、感謝しております。
    その結果、以前よりも傷んでいたところが改善され、イメージ通りの仕上がりになりました。

【パーマをしながら髪質改善★】デジタルパーマ+カット ¥12960~⇒¥10000

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!イメージ通り良かったです!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 05:58:53.0

先日は、お世話になりました。
    トリートメントが、髪に合っているようで
    落ち着いてます。

• rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:21.0

今まで色々なサロンに行きましたが、技術はここのサロンが一番です。
    店内も明るく、居心地のいい空間でリラックスして施術を受けられます。
    常連さんが多いのも納得です。
    またよろしくお願い致します(^^)

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!嬉しい!です!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 09:17:27.0

素敵な先生と可愛いいスタッフさんで
    とっても明るい楽しい美容院さんです!
    今回も希望通りの髪型髪色本当にありがとう
    ございました。
    毛穴も綺麗になり髪もサラサラです!
    忙しい仕事のモチベも上がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!こちらこそ宜しくお願い致します!お褒めの言葉頂いて嬉しいですよ!

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:40:55.0

いつも丁寧にやって下さるので、本当にありがたいです。
    年齢的に髪のパサつき、うねり、くせ毛に悩まされているので、カット技術やトリートメントも加えて頂いて、なんとか落ちついています。
    髪型にこだわりが無いので、お任せしていますが、失敗なく安心です。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!落ち着いてるのは
    嬉しい!です!これからの季節は、扱い悪くなりますので
    また考えます!宜しくお願い致します!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:14.0

久しぶりの刺激的なシャンプーが気持ち良かったです。
    またお願いします^ - ^

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!シャンプーまた楽しみにして下さい!宜しくお願い致します!

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:44:04.0

先日は久しぶりでしたが、短時間で綺麗にカットして頂けて大変満足しました。毛量が多くクセやうねりもありますが…いつもカットした翌日も自分でそのままセット出来るので助かってます。またよろしくお願いします。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!手入れしやすいということで、嬉しい!です!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-12 10:43:21.0

今回もありがとうごさいました。
    いつも思っていた通りのスタイルにして頂ける
    ので毎朝のスタイリングがとっても
    楽で助かります。
    カラーも都度都度色んなことを言っても
    丁寧にご対応してくださり本当に助かります。
    今度ともよろしくお願いします。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!良かったです!またお待ちしております!お仕事がんばってくださいね!

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:02.0

写真を見せてこのようにしたいと伝えると毎回完璧な仕上がりにしてくれます。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございました!気に入って頂き嬉しいです。またお待ち申し上げます!

• はづたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:54:18.0

リピートです。高圧洗浄がとっても気持ちよいです。頭皮の毛穴の奥の汚れがとれる感じでとても気持ちよいです。

[投稿日] 2023-02-03 21:42:45.0

いつもありがとうございます。今回も髪色もカットも全く思っていた通りになりました。
    頭皮も綺麗になり髪もツヤツヤになりました!!

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!気にいつて頂きまして、嬉しいです!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 20:10:22.0

先日は お世話になりました。
    トリートメント効果 ばつぐん!
    カットも私的には とても気に入ってます。
    有難う御座いました。

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!嬉しいです!又、宜しくお願い致します!

• ひなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:26:19.0

夫の散髪でまたもや予約
    スタイリストの方とも相性が良いらしく、世間話などをしながら楽しい時間を過ごしているようです。
    いつもありがとうございます<(_ _*)>

美容室ホワイトからの返信コメント

先日は有りがとうございます!気にいつて頂き有りがとうございます!今年もよろしくお願い致します!

美容室ホワイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー