4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トキ(toto toki)  >

toto・:・toki 【トキ】

トキ

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-29-1 ロイヤルブルーム201
  • さいたま新都心駅東口徒歩4分 大宮駅東口徒歩18分 北与野駅徒歩12分
  • リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:41.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    トリートメントの種類も豊富で、毎回トリートメントした後は髪サラサラになります。髪の悩みも相談してくれますし、店も落ち着いた雰囲気で本当に気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善Aujuaトリートメント ¥9350

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:09.0

聞き取りを丁寧にしていただいて、理想の髪型にしていただきました!普段のセットの仕方なども教えていただき、ありがとうございます。また伺います。

【印象チェンジ】前髪ポイントストレート+カット+高濃度炭酸泉 \11000

• Minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:43:14.0

今回も希望通りのスタイルにしていただけて
    大満足です。
    久しぶりに明るめにしたので
    色の変化楽しみたいです。

【光色イルミナカラー】+似合わせ小顔カット+炭酸泉 ¥14300

• hummingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:56.0

仕上がりを確認しながら少しずつ丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 11:32:14.0

リタッチで伺いました。
    肌が弱くアレルギーも心配なので、いつもカラー前にケアをして頂きありがとうございます。
    塗り方も、地肌にはつけてほしくないけどなるべく根元まで染めたいという希望に、ハケではなくコームで塗るという丁寧な対応に感激してしまいました。
    カラー後のトラブルもありませんでしたし、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました~

【スタイルのポイント】
    今回は根元のカラーリングをコームで頭皮につかないように染める『ゼロテク』でカラーさせていただきました!お顔周りやもみあげ辺りなど伸びてくると気になりますのでハケで頭皮つけないように塗るより、頭皮にカラー剤がつかないのとカラーを際にしっかりと浮かないようぬ塗ら事ができます!その後トラブルもなく良かったです!

【次回のご提案】
    次回はカットリタッチカラーでお待ちしております!
    できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように調整していきますのご相談ください◎
    また次回もよろしくお願い致します。お会い出来ることを楽しみにしています♪

ミヤモト シオリ

• Apricotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:56:28.0

こちらの拙い要望でも丁寧にくみとって提案いただけるので、いつも安心してお任せできます!ショートで横に広がりやすくなっていたのが気になっていましたが、すっきり纏めやすくなり満足です。またよろしくお願いします(^^)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:07.0

何年振りかにパーマかけていただきました。雰囲気変わってよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】カット+髪に優しい水パーマ+高濃度炭酸泉ヘッドスパ \15400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ももちゃん様

久しぶりのパーマでしっかり目に動きのある感じで、ガラッと雰囲気変わって良かったです!
    時間経ってきてスタイリングやケアなど、またやりずらい等あればご相談下さい。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

サカニワ

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:04:47.0

初めて伺いました。スタイルなど特に決めていなかったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、顔周りのカットも小顔効果アリで全体的な仕上がりがとても良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

【似合わせ】小顔カット+すっきり炭酸泉シャンプー \5500

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:49:51.0

今回は前髪ストレートをお願いしました。癖の強い部分はしっかり、それ以外は強すぎないように調整してもらって綺麗に仕上げていただきました(^ ^)花粉が落ち着いたらまた伺います!

まー様

ご来店ありがとうございました*

カラーとストレートできれいになり喜んで頂けて良かったです*

また次回のご来店の際、何か気になるたころなどありましたら
    ご相談下さい!
    花粉も落ち着いてきたらまたお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-10 19:26:01.0

バングカットで伺いました。
    前髪カットだけでも予約出来るのが有難いです。
    丁寧に対応していただき、自分でカットしないで良かったと思いました!
    またよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後、前髪のお悩みは解消できましたでしょうか?
    また、何かあれば何でもご相談下さい!!

次回はカラーでお待ちしております!!
    またお話ししながら決めていきましょう!!
    とも様にお会い出来る事を楽しみにしております。

ミヤモト シオリ

• veveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:57:04.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪の長さになりました。普段お困りの事はないですか?と聞いて頂き、相談出来た事が嬉しかったです。前回、髪の明るさが希望通りにならなかったのですが、今回も少し落ち着いた感じになりました。白髪染めをしない方が良かったのかなぁとも思いました。
    今までは、カラーの前にもきちんと流してからやって頂いていたのですが、今回は流しが1回だったので、次回からまた2回流して頂きたいなぁと思いました。また、マッサージがとても短かったのが、少し残念でした。

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:03.0

いつもこちらが納得するまで要望を叶えて下さりありがとうございます!
    今回「髪の毛を乾かすのを早く終わって、ギリギリ髪が結べる長さで」を叶えてくださったおかげで、乾かすのも楽で仕事でも髪の毛が邪魔にならず助かってます。

【疲れもふきとぶ贅沢リラックススパ】カット+炭酸泉ヘッドスパ  ¥8800

ミキ 様

【今回のスタイルポイント】
    今回は『髪の毛を乾かすのが早く終わって、ギリギリ髪が結べる長さ』というご要望と、前回のお悩みを踏まえた上で顔まわりに少し段を入れさせて頂き動きと軽さがでるようなスタイルにさせていただきました!
    スタイリングはドライヤーで乾かしてオイルをつけるだけでも良いですが、時間があれば内巻きに巻いてそのまま内巻きでも可愛いですし、手櫛を通して外にはねにさせてカジュアルなスタイルにしても可愛いです!

【次回のご提案】
    スタイルの崩れや毛量調整などを考えると3ヶ月に一回のメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです!ミキ様が短くしたいとおっしゃっていたと思うのでもう少し短くして印象を変えてみるのもいいですし、縛れる長さはとっておいてパーマなどで動きや軽さを出すのもおすすめです!なにかあればなんでもご相談ください!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミキ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 17:47:40.0

今回はカットをお願いしました。
    画像を見ながらカウンセリングをして頂き、迷うところも決断してもらえたのが良かったです。
    ロングはそのままでイメージチェンジが出来ました。
    お話も楽しく、いろいろ相談もしやすくてありがたいです。

【スタイルのポイント】
    今回は全体の長さは整える程度でカットさせて頂き、顔まわりを少し切り込んでレイヤーを足させていただきました!長さにあまり変化がつけられなくても顔まわりだけで印象はガラッと変えることができますので少しずつ変化をつけてヘアスタイル楽しむのもいいですね♪

【次回のご提案】
    次回もカラーでご予約頂きありがとうございます!
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!髪になるべくダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色やカラーもご提案させて頂きます!是非ご相談下さい。
    次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしています。

ミヤモト シオリ

• ももちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:15.0

今回も素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!家族にも似合うと褒めてもらえました!またよろしくお願いします!

ももちゃ様

スタイル気に入って頂けたのとご家族にも褒めて頂けて
    嬉しいです*
    また次回、スタイルでお悩みなどありましたら
    ご相談下さい!
    またのご来店も楽しみにしております*

ハラ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:29:46.0

とても丁寧に仕上げていただき、パサついていた髪が生き返りました♪
    細かく要望を聞いてくださり、全体のボリューム感もサイドの後れ毛も とても気に入っています☆彡

ヘッドスパやトリートメントもしっかりしていただき、癒しの時間でした◎
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+髪に優しい水カラー+高濃度炭酸泉ヘッドスパ \14300

• すんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:36:06.0

2回目です。
    前回のカットも毎日の維持がしやすく長持ちし好評でした。
    しばらく短かくしていたので今回は気分転換に伸ばす方向で
    相談に乗っていただきました。
    久しぶりに前髪を作り雰囲気も変わりました。
    特に私のおすすめはトリートメントとヘッドスパとマッサージです。
    ヘッドスパとマッサージ、こんなにしっかりしていただけるサロンに出会った事がありません。
    目を瞑りマッサージが終わった後、鏡の前で目を開けた自分の顔がとても幸せそうに見えて自分でビックリしたのが
    不思議な気分でした。
    頑張って働いてまた幸せな顔になりに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

すん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしていくということでベースの長さは整える程度でカットさせて頂き、変化をつけるために前髪を作りお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ヘッドスパ、トリートメント、マッサージも評価頂きありがとうございます!
    目のお疲れや、首肩のコリは冬場だと出やすいので今回はその部分をほぐすような施術をさせていただきました。こまめにケアをする方が日頃からお疲れを感じにくくなりますので、お時間やお疲れ具合に合わせてまた是非いらしてくださいね♪

【次回のご提案】
    次回はカラーで少し印象を変えて春っぽい感じのカラーにしていくのもいいですね!
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

ミヤモト シオリ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:15:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて貰っています!近々またうかがいます★

[投稿日] 2024-02-11 15:15:34.0

リタッチカラーで伺いました。
    肌が弱いので、リタッチ前の頭皮ケアや塗り方などをカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    カラー後のトラブルもありませんでした。
    本当にありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で気持ちいいのでオススメです~

【今回のスタイルポイント】
    頭皮が荒れやすいとの事でしたので保護オイルと保護クリームをしっかり付けさせて頂き、頭皮にカラー剤が付かないようにカラーさせて頂きました。
    頭皮にトラブルがありましたら、なんでもご相談ください!
    対応できる施術ご提案させて頂きます。

【次回のご提案】
    次回のご来店日もご予約頂きありがとうございます!
    イメージ写真を見せて頂いた、顔周りにレイヤーが入って動きは出しつつも、すきすぎないよう重みも残してまとまりやすく、イメージのスタイルになるようカットさせて頂きます!
    次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしています。

ミヤモト シオリ

• hummingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:16.0

ストレートパーマをかけていただき、お手入れがとても楽になりました。ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいました。リフレッシュできて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:53.0

すごく丁寧にご対応いただきました。
    ドライヤーや仕上げの方法など教えていただき

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:50:27.0

自分で扱いやすいようなスタイルのカウンセリングを丁寧にしていただけて上手くまとめていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、いつもと違う香りにしてみましたが、素敵な香りでした。香りが選べるのも気に入っています。パサついていた髪もよみがえりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもより短めのスタイルでしたが、とても似合っていました!
    スパの香りも変えてみるのも楽しめますね。
    ヘッドスパも気に入ってくれてて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

イクシマチヒロ

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:21:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。ヘアカラーも気にしていた白髪が目立たなくなりいい感じです。ヘッドスパもいつも最高に気持ちよくて幸せ気分になれます。ありがとうございました。

さえ 様

【スタイルのポイント】
    今回はご要望をヒアリングさせていただき、白髪染めは使わず白髪を染められるイルミナカラーでカラーさせていただきました♪イルミナカラーは色落ちも綺麗なカラー剤なので是非色落ちも楽しんで下さい♪白髪があっても色んなカラーを楽しめる時代なので、一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

【次回のご提案】
    一回で白髪が気にならなくなる!と言う魔法のような施術ではありませんが、確実に回を重ねるごとに髪が綺麗になって白髪がボケていきます。
    髪への負担をケアしながら常にベストな状態を保てるようご提案できればと思っております!
    次回もさえ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ミヤモト シオリ

• さやどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:39:58.0

今回も癒やしのひとときでした。
    通う回数が増えるごとにセットもしやすくなっているような?
    早くまた通いたくて楽しみで仕方ないです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    癒やしのひとときになってる事、とても嬉しく思います!
    通う回数が増えると、どんどんお客様の髪に慣れていって扱いやすくなってるという事もあるかもしれませんね。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

イクシマチヒロ

• ささこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:41:55.0

ヘッドスパ付きのプランで、地肌も解され、気持ちよく年初めを迎えられました。施術から2週間くらいたちますが、スタイリングもしやすく、満足しております。
    オプションで眉カットをお願いしました。自分でやると難しい部分もいい感じにセットしてもらえました。

• kohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:26:16.0

先日も、ありがとうございました。

毎月、髪を綺麗に整えていただけて纏りが良くなり、朝のお手入れが簡単にできて本当に助かっています。ありがとうございます。

今年も頼りにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少し整えるだけでもすっきり、まとまりよくなりますね!
    喜んで頂けてて、嬉しいです。

イクシマチヒロ

• ももちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:19.0

今回も素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!今の色かなり気に入っているのですごく嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ももちゃ様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです*
    またスタイルのお悩みなどありましたらご相談ください!

またのご来店も楽しみにしております*

ハラ

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:28:15.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。お手入れしやすくなったしオッジィオットのトリートメントやはやっぱり違うな!って思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オッジィオットのトリートメント良いですよね!
    オージュアともまた違った質感なので、色々とお試し頂けて嬉しいです。
    質感の調節もできるので、もっとしっとりなどありましたら、お伝えくださいね。

イクシマチヒロ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:30:20.0

ヘッドスパ、シャンプー気持ちよかったです!
    悩んだ部分もしっかり相談のってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

ゆったりとお過ごしいただけて嬉しく思います。
    またお悩みなどあればご相談下さい!

サカニワカズヨシ

[投稿日] 2023-12-22 15:47:43.0

平日のお得なクーポンで、カットカラーヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパとトリートメントもしていただき、髪がサラサラでキレイになると心も軽くなります。
    カットカラーは、いつも丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を形にして下さり、ありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング、と嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ付きのクーポンはとてもお得ですよね。
    ぜひまたご利用ください!
    いつも口コミありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

イクシマチヒロ

• はるおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:43.0

初めのシャンプーからすごく丁寧でした。
    次回は違うメニューでお伺いしたいと思います。

はるお様

施術が丁寧に感じていただけて嬉しく思います。
    頭をさわる施術なので、丁寧さはスタッフ一同心掛けています。

また何かご相談あればよろしくお願いします。

サカニワ

トキ(toto toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー