4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カミシア(Kamicia)  >

Kamicia【カミシア】

カミシア

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-6 トアウエストANDANTINO4F
  • 【JR元町駅】東口徒歩4分/JR・阪急・阪神三ノ宮駅徒歩6分/地下鉄三宮駅徒歩5分

よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

雰囲気、仕上がり。スタッフの対応全てが満足です。

無理な要求にも引き受けてくださり、本当に助かりました。
    雰囲気が大好きで、雰囲気を楽しめることもあります。
    いつもありがとうございます。また通います。

【20:00まで受付】赤味ゼロ×ケア重視◆カット+THROWカラー+ミルボンTr\9180

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

よね様今回大変ありがたい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^
    店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    引き続き髪の毛のご相談にも全力でお応えできるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます♪

• poppinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

遅い時間の急な予約にも関わらず対応していただいて
    ありがとうございます!トリートメントのみで今回
    お願いしてシャンプー台での施術がとっても丁寧ですし
    気持ちよかったです!髪の毛扱いにくくて悩んでたんですけど
    扱い方法も丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
    オススメしていただいたトリートメントでとても手触り変わったの実感できました!料金も良心的でビックリしました! リピさせていただきます!またお願いします(^.^)

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

場所もいいところにあり、ゆったりとできる雰囲気でよかったです。
    カットも満足していますので、またお願いしたいと思います。

【20:00まで受付】オシャレ大人メンズオススメ◆デザインカット\4900

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

天窓からの光など雰囲気がいいのと、喋り口調が穏やかなのに癒されに行ってる感じです。
    髪の毛、はねるかなーと思いましたが、いい感じに仕上がってます。
    ありかうございました。

• おのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

今回も最高の仕上がりでした!!!

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

夜遅い時間まで対応してくれるので助かりました。仕上がりや接客に大変満足しています。また利用しようと思っています。

【オープン1周年♪】◆カット+THROWカラー \7500

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

sora様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。口コミを書いて下さり、大変嬉しく思います。接客、技術をお褒め頂きありがとうございます。またいつでもお待ちしておりますので、是非ご来店お待ちしております。 担当 YUKA

• かおかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

何となくの雰囲気で思ったヘアスタイルにしてもらえますし、丁寧にカットしてもらえるので今後も通いたいと思います。

【20時まで受付】カット+THROWアディクシーカラー \11000

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
    クチコミ書いて頂き感謝致します!

カットとカラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。かおかお様にスタイル提案など
    僕の中での知識ですが共有してもらえて僕も伝える事の大事さを気づけました笑
    またなんでも気軽に聞いて下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。  担当山田

• おのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

今回も大満足です!!!
    また次回もお願いします!!!

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

カミシアの山田です!!口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!
    今回も、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    いつでもお待ちしてますので、
    これからも、どうぞよろしくお願いします!!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/13

今まで通っていた美容院だと白髪の部分があまり染まっていなかったことがあったのですが、こちらではちゃんと染めていただけたのでとても満足しました!全体的なカラーも希望通りでした。
    ありがとうございました。^_^

【オープン1周年♪】◆カット+THROWカラー \6800

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

さく様この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアカラーも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    色々な事で提案もさせていただきますので、
    また是非ご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

髪の仕上がり満足です!!
    カミシアに来てよかったです。
    担当スタイリストさんに久しぶにお会いできて嬉しかったです。
    これからも通いますのでお願いします!!

【お得メニュー】カウンセリングで最適なクーポン・メニューをご提案

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

みさ様この度はご来店ありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです!
    色々な事で提案もさせていただきますので、
    またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

2回目の来店でした。なかなか来れなくて、大変な髪の毛をキレイにしていただきました。
    私は特にこうしたいとかないので、いろいろご提案して頂けたのも嬉しく思います。
    美容院ってオシャレな空間で緊張しがちなんですけど、何気ない会話でほっこりできました!
    久しぶりに前髪を作ったので、ドライヤーでの乾かし方のポイントなども教えていただけたので、今夜から実戦してみたいと思います。
    また時間が経たないあいだでこれたらと思います。

【20時まで受付】カット+THROWアディクシーカラー \10800

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿感謝致します!

カットとカラー気に入ってもらえてとても光栄です、
    またなんでも気軽に聞いて下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

山田

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

以前から担当してもらってます。 天井の高いオシャレで落ち着く空間に、丁寧で優しい接客。毎回なりたい髪型に叶えてくれます^ ^ いつもありがとうございます☆これからも通わせて頂きます!

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

カミシアの山田です(^^)
    おの様いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛のくせや量など悩みはあると思いますが、できる限りしてもらえるようご提案させていただきます!!
    今後も過ごしやすい空間を提供できるよう努めてまいります。

それでは、またお会いする日を楽しみにしています。

• AKIKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

店内の雰囲気はとてもオシャレで、落ち着いた雰囲気の中でカットして頂きました。
    おまかせでお願いしますとリクエストしましたが、出来上がりもビックリ!とても大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧にカットしてくださったのがよく分かりました。
    また是非伺いたいです。

【20:00まで受付】絶対かわいい×顔すっきり◆デザインカット\4320

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

こんにちはは 担当させて頂いた山田です!!
    AKIKOさん初めてのご来店口コミありがとうございます♪ 気にいって頂いて何よりです(^^)

今回は、久しぶりに「軽くなったな~」という印象がだせましたかね?

重めもいいですが、 軽いスタイルも好きかと思われますので、これからの暑い夏に向けてスタイルも相談しましょう♪

これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願い致します

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

似合う髪型を真剣に探してくださり、セットの方法もしっかり教えてくださり嬉しかったです。おしゃれなドリンクも気分を上げてくれました!また行きたいと思います。

はるな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    はるな様に満足してもらえて、とても嬉しいです。また丁寧な技術とカウンセリングで安心して任せてもらえるよう頑張りますので是非お待ちしてます。

担当  山田

• えふわいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

全体にはちゃんと染まっているんですが
    一番気にしてる白髪が部分的に
    染まっておらずとても残念です。
    染めたてでこれだけ白髪が目立っては
    又すぐに染めないといけなくなってしまいました。
    他は良かっただけに残念でした。

【OPEN記念】デザインカラー◆カット+グラデーションカラー \10800

Kamicia【カミシア】からの返信コメント

技術の面でえふわい様にご満足頂けず、深くお詫び申し上げます。
    貴重な意見、真摯に受け止めております。
    お忙しいとは思いますが、もし可能でしたら。無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただけますと幸いです。
    お褒めのお言葉もあっただけに、私自身残念ですが、今後このような事の無いようカウンセリング技術共に改善して行きます。
    口コミありがとうございました。
    担当  山田 智史

カミシア(Kamicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー