3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店  >

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店

マツゲエクステアンドビヨウシツ ワタボウシ キタクヘイアンドオリテン

• 愛知県名古屋市北区若葉通5-15-1 サンパーク平安通1F
  • 【地下鉄 名城線】平安通駅3番出口を出て右、徒歩1分
  • ひろひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:37.0

前回と同じ希望通りですごく満足しています。
    このサロンで初めてのカラーも白髪部分が綺麗に染まっています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• fujikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:54.0

思い通りの仕上がりに満足しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント

fujiko様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもいただけて感謝いたしております。

これからも、ご提案させていただきたいと思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• komugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 08:02:26.0

小学生の子どものカットをお願いしました。手早く、きれいに切ってくださって、最後にちょっと三つ編みもしてもらえて、子どもが喜んでいました。ありがとうございました。

平日【12歳以下のお子様】キッズカット(シャンプーなし・ブロー込)2420円

komugi様

この度は、ご来店、そして口コミをありがとうございました。

喜んでいただけて、私共も嬉しく思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• のぢしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:07.0

カットとヘッドスパをしていただきました。毛先の指通りが良くなり、頭も軽くなりました。ちょっとふんわりしたのはヘッドスパの効果? とても気持ちよいのでまたお願いしたいです。

【平日】似合わせカット+ヘッドスパ15分(シャンプー込) 5170円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぢしゃ様

この度はご来店、そして口コミをいただきましてありがとうございました。
    いつもご利用いただき、たいへん嬉しく思っております。

少しでもリフレッシュしていただきたいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ルーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:00.0

今回、久しぶりにお邪魔させて頂きました。担当の方も、以前お世話になった事のある方で、覚えてくださってて、嬉しかったです。カラーも暗くなり過ぎず、艶感のある色で良いです。カットも今回はレイヤーを入れて頂きました。次の日、髪を洗った後のセットはいつも、自分では、上手く決まらなくて、イマイチな感じでガッカリな事も多かったのですが、カットの技術力が良く、いつもペタンとなる髪も、レイヤーで、ふんわり感が出て、毛先の纏まりもとても綺麗で、今回は、本当に気に入りました。担当してくださった方ありがとうございました。

土祝★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr \13540→\9980

ルーコ様

この度はご来店、そして口コミありがとうございます。

私もひさしぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです。

気に入っていただけて良かったです。

• う~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:25.0

髪質や髪型の悩みに、丁寧に対応してくださいます。

う~様
    ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりま!!

• ekkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:54:53.0

今回のカラーもイメージ通りにして頂き、ヘッドスパでは疲れがある所を念入りにほぐしてくださり大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ekky様
    いつもご来店ありがとうございます
    ご満足頂けて良かったです
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております

• アンズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:48.0

いつもしたいイメージが伝わりにくくて満足いかなく美容院迷子になっていました。綿帽子さんに初めてお邪魔して担当の方がとても素敵なショートだったので、そんな感じがいいですとお伝えしたらその様にして頂き、とても満足しています。またお願いしたいです。

【新規】似合わせカット(シャンプー込) 3580円

アンズ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアーも気に入っていただき、私もとても嬉しいです。

素敵な方をより素敵にさせていただきたいです!

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:30.0

ヘッドスパは勿論のことシャンプーの時点でも力加減がしっくり合い心地良く過ごせました。カットも要望通りで、冬の影響で髪の毛が絡まりやすかったのでコアミートリートメントで髪の指どおりが良くなり、全てのサービス対応大満足です!いつもありがとうございます。

りん様
    この度はご来店いただき、そして口コミをいただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです。
    ヘアーがより艶々になられて良かったです。
    また、是非、リフレッシュとお手入れにお越しくださいネ

• 浜ちゃんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:19.0

ショートヘアです。カットとグレイカラーのリタッチをしていただきました。
    6周年のキャンペーンということで超お値打ちにサービスを受けられました。何もかもが値上げ値上げのこの世の中で、大変ありがたかったです。
    長さやバランスの微調整もきちんと対応していただけ、スッキリしました。
    春を迎える準備ができた気分です!

浜ちゃんぽん様
    いつもご来店ありがとうございます
    春用にスッキリしましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております

• のぢしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:23.0

今回もかっこよくカットしていただきました。短いのに前髪がおしゃれで良いです。家族にも好評です。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    ご家族の皆様の評判が良くて良かったです
    次回もまたカッコ良くなりましょう!!

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:17:10.0

カットもカラーも要望通りにしていただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

taka様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて良かったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ひろひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:17.0

指名制ではないですが、どなたが担当されても満足できます。
    今回はトップがふくらんで分け目が目立たないようにして下さったのが良かったです。(白髪が伸びると分け目が目立つので)

ひろひろ様
    いつもご来店頂き、そして口コミもいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、感謝いたします。
    また、何か気になるところなどがありましたら、お伝え願います。
    宜しくお願いいたします。

• やまとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:21.0

予約時間から30分遅れというのはない、受け入れられない

【新規】似合わせメンズカット(シャンプー込) 3580円

やまと様
    ご意見ありがとうございます。
    おっしゃる通りだと思っております。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:45.0

いつも有り難うございます。

あずき様
    そして、口コミもおいれいただき、ありがとうございます。
    お会計の時にバタついてしまいまして大変失礼いたしました。

• なつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:19:57.0

今回はゲリラクーポンを使用してカット、カラーをしました。とても良い仕上がりでした。

なつめ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• う~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:50.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。また、ヘアスタイルを決める際には、いくつかの選択肢を示していただき、決めやすかったです。ありがとうございました。

う~様
    この度はご来店、そして口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    口コミは私達の励みになります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• nyoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:05.0

ゲリラ特価のクーポンが使えたので、久しぶりにカットに行きました。髪質も考慮してくださりつつ、希望の髪型に近い雰囲気になるようにカットしてもらえました。とても満足しています。ありがとうございました。

nyoiさま
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただき良かったです!
    またのご来店をお待ちしております

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:41:06.0

コアミーでサラサラになりました。ありがとうございました。

【平日】艶髪コアミートリートメント(シャンプー込) 5080円

[施術メニュー] トリートメント、その他

おれんじ様
    いつもご来店ありがとうございます 嬉しい口コミもありがとうございます
    次回はまたヘッドスパ&トリートメントでお待ちしております

• ekkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:07.0

いつもイメージ通りに仕上げくださりありがとうございます。シャンプー、カラー、ブロー、どれも丁寧な技術に大変満足しています。次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ekky様
    今回のスタイルチェンジの反響などまたお聞かせくださいませ!

• シムちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:13.0

シムちゃん様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございました。

• のぢしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:05:24.0

いつもお世話になっています。今回も、短くすっきりカットしていただきました。まだ小さい子ですが、毎回かっこよくしてもらえて大満足です。

土祝【12歳以下のお子様】キッズカット(シャンプーなし・ブロー込)2610円

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:46.0

綺麗に白髪を染めて頂きありがとうございました。

まさみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• のぢしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:52.0

ヘッドスパがとても気持ち良く至福の時間を過ごせました。カットも、毛先の状態がきれいにまとまる仕上がりで、大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しい口コミもありがとうございました
    またゆっくり、まったりのヘッドスパにお越しくださいませ!

• ひろひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 10:39:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    スッキリして気にいっています。伸びたらまた同じようにお願いします。

ひろひろ様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    今回はスッキリと切らせていただきお似合いでした。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 00:36:22.0

とても、丁寧に対応して頂き、凄く安心しました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

みっちょん様

先日はご来店、そして口コミをいただきまして、ありがとうございました。

こちらこそ、あたたかいお話に癒していただき、楽しいひと時をありがとうございました。

• コハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:18:41.0

シャンプーは乱暴で顔に水がかかり、水温の確認以外は何も聞かれなかった(痒いところはないか、流し足りないところはないかなど)カラーも間の時間に他の人をカットして、色が入っているかの確認もなく流す、など常に雑な感じがして落ち着かなかった。1番驚いたのは案内されたカット台やシャンプー台に前の人の髪の毛が落ちていたことだった。忙しくて丁寧な接客や掃除を怠るくらいなら予約を受け付けないで欲しい。

人気No.1平日★カット+イルミナカラー+ファイバープレックスTr\13540→\9480

コハル様

この度はご来店いただき、口コミも頂きましてありがとうございました。

ご指摘いただいた通り、至らない点ばかりでございます。

申し訳ございませんでした。

• こさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:55:09.0

とても綺麗にカットしていただきました。

【学割U24】カット(シャンプーなし・ブロー込) 2610円

こさめ様

この度はご来店、口コミをいただきまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、大変嬉しく、感謝申し上げます。

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:52:31.0

安心して任せられます。

【10-11月限定】タイムセール★12-14時スタート予約限定★ 施術5%OFF

あずき様
    ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました

来年も宜しくお願い致します

• kozyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:38.0

今回は私がイメージしていた仕上がりと違って、少し残念でした。私の説明が悪かったのか…
    ただ、日々のお手入れは楽で助かってます。
    ありがとございました。

kozy 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    少し細かい所まで行き届かずヒヤリング不足だったと反省しています。
    お手入れしやすいと評価いただいた点はよかったです。
    口コミありがとうございました。

まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー