いつもカラーの際頭皮が染みやすいと話したらすごく気を遣ってくださり、保護液で保護していただけた上に何度も痛くないか確認してくれました。
また、色も微妙な色のニュアンスを表現してくださり、色持ちや落ちたあとの感じを考えていただけたのは勿論、リタッチ部分と残留がある毛先部分とで全体が均一になるようにリタッチ部分のブリーチをグラデーションになるようにしてくれたり、カラーで毛先と色を変えて染めてくださったりしたおかげですごく理想の髪色になりました!
本当に大満足です、ありがとうございました!
【平日/新規】ケアブリーチダブルカラー(ロング料金なし)¥20900→¥14000
Chara Chalone 池袋 髪質改善 ダブルカラー(旧:Chara Chalone 池袋)からの返信コメント
まお様この度シャローネ池袋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
そして、この度は誠に嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー施術の際に頭皮のしみやすさについてお話ししていただき、少しでも安心してリラックスして過ごしていただけるよう保護や確認をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また、色味に関してもニュアンスや色持ち、褪色後の見え方までできるだけ考えながら施術をさせていただきましたので、理想のお色になったとのお言葉に大変嬉しく思います!
リタッチ部分と毛先の違いを自然につなげることで、全体にまとまりのある仕上がりを目指しましたが、それを感じて頂けて安心いたしました!!
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回の来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪♪
charachalone池袋スタイリスト たいし
11月月初に伺いましたが、その時点でも9月月初に染めたカラーが保っていたので、今回も同系統の色で、年末の予定に合わせて少しトーンを下げていただきました。
ブリーチを繰り返しているため、毎回すぐに抜けてしまうかなと思うのですが、長持ちしてくれて助かっています。
(すぐに抜けてしまうとセルフカラーをしたくなってしまうので…)
今回も2週間以上経過した今、まだ色落ちは感じません。
貯まったポイント交換でトリートメントのプレゼントもいただきありがとうございました!
《ショートスタイル割/本松》秋トレンドダブルカラー&カット¥15400
レイテンシー様、いつもキャラシャローネ池袋をご利用いただきありがとうございます!
今回はいつも指名していただいているスタッフに代わり担当させていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!
色持ちに関しては、同じ色味を続けて入れているためより色落ちがしづらくなってくれているかと思うので、特に事情がない限りは続けて行くのが良いのかなと思います。
また今回は襟足部分を切ってショートウルフにさせていただいたのですが、扱いづらくはないでしょうか?
サイドを伸ばしてボブにしていきたいとのことでしたので、今後は様子を見つつスタイルを整えていければと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
透明感のある綺麗な色に仕上がり、とても気に入ってます。
こちらの複雑な要望にも丁寧にご相談にのってくださり、本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
<メンバー様2ヶ月以内>全メニュー5%off♪【キャラシャローネ池袋】
カラー、その他
みかり様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
仕上がりもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
今回、理想の色味とは少し違う部分があったと思いますので、次回はそこを踏まえてよりイメージに近い色に近づけられるように頑張りますね。
細かい色味のご要望も遠慮なくご相談ください!
れいな
初めて伺いましたが、接客や施術が丁寧で安心してお任せすることができました!
是非またお願いします!
【学割U24/平日/たいし指名】カット+資生堂カラー(全体染め)¥12100→¥5990
あかいきのみ様今回はご来店誠にありがとうございます!こちらこそ、本当にありがとうございました!
初めてのサロンって不安もあると思う中で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な接客と施術で、より満足していただけるよう努めてまいります☆
ぜひまたいつでも気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを心よりお待ちしております♪
charachalone池袋スタイリスト たいし
毛量が多いのが悩みのため、今回はかなりすいていただきました。手入れがしやすくなり、カラーも綺麗に入り友人にも好評でした。また次回もよろしくお願いいたします。
<クーポンに困ったらこちらでご予約ください♪>【キャラシャローネ池袋】
その他
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
前回と同じく髪質改善ケアストレート、カット、カラーをしていただきました。
髪がうねってきていましたが、またサラサラツヤツヤになりました!カラーも前回と同様透明感のある黒にしていただき、色落ちもかわいくて満足です!
前髪の癖についても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき前回より綺麗になりました!ですがまた癖が少し出てきてしまったので、またご相談させてください…!
【岸指名限定】髪質改善ケアストレート(最新縮毛矯正)+cut+ReFaヴィーナ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひな様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
髪質改善ケアストレートで、またサラサラ・ツヤツヤの状態に戻せて良かったです。
カラーも前回と同様に透明感のある黒で仕上げましたが、色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです。
前髪の癖についても、前回より綺麗な状態にできて安心しました。ただ、どうしても個人差や日々の湿気などで戻りやすい部分でもありますので、気になってきたタイミングでいつでもご相談ください。次回はさらに扱いやすくなるよう、より最適な方法をご提案いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
岸雄一
希望のヘアスタイルの画像を持っていったので、丁寧かつ手早くやって頂けました。ありがとうございました。
【11月限定】艶カラー (全体)+カット+ReFaヴィーナ¥15400→¥8000【池袋】
カット、カラー、トリートメント、その他
かこ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ご希望のスタイル画像を共有していただいたおかげで、イメージをしっかり共有しながら施術を進めることができ、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
丁寧さはもちろんですが、できるだけお待たせしないようスムーズな施術も心がけておりますので、その点も感じていただけて嬉しいです♪
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただければと思います♪
charachalone池袋スタイリスト たいし
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ずっと笑いっぱなしでした。
また次回はカットお願いしようと思います(*^^*)
《たいし指名》資生堂アルティストカラー(全体)&フローリンライトTR
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に感じました!!
笑顔で過ごしていただけて何よりです♪次回もカットお任せください!
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
基本美容院を転々としているのですが、前回入れてもらったインナー紫がとても気に入ったのでまた来させていただきました。今回は中と外を青みのある色に揃えてもらいたく少し難しかったと思うのですが綺麗にしていたたき満足です。ありがとうございました。
カラー、その他
はなこ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前回のインナーカラーを気に入ってくださって、またお任せいただけたこと本当に嬉しいです。
今回は中と外の色味のバランスを調整しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
また気になるカラーやスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね◎
れいな
先日はありがとうございました!出かける前の準備がかなり楽になったので矯正してよかったです。またお伺いします。
【くせ毛タイプに合わせてご相談】選べる縮毛矯正or髪質改善トリートメント
さおり様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
縮毛矯正の仕上がりで、毎日の準備が楽になったとのこと、本当に良かったです。お客様のライフスタイルが少しでも快適になるお手伝いができて嬉しく思います。
また気になるところやスタイリングしづらさなど出てきましたら、遠慮なくご相談ください。次回もより扱いやすいヘアに仕上げられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
岸雄一
口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
カット、カラーでお邪魔しました。
今回も丁寧な対応、カウンセリングで大変満足です。
髪の毛はすぐ伸びるので、軽めにして欲しい部分をこうしたい、こうなるように…と色々とオーダーしてしまいましたが、そちらも叶えていただき感謝です…!
カラーも色々と相談させていただき、かなり好みの色味でした!
維持しつつも色落ちも楽しめそうです。
ゆきち様
また、今回も嬉しい口コミ、本当に励みになります。
カットとカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
ご希望を細かくお伝えしていただけたので、こちらもイメージを合わせながら楽しく施術させていただきました!
また気になるスタイルやしてみたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
れいな
今までレイヤーカットだったりカラーがオーダー通りになることが少なかったんですが、担当してくださった、スタイリストさんが満足いく形を提案してくださるので仕上がりにとても満足できています!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
これまでレイヤーカットやカラーでご満足いただけなかったとのことですが、今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪
カウンセリングの際にお伺いしたイメージをもとに、似合うバランスや色味をご提案させていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるスタイルをご提案させていただきますね♪
charachalone池袋スタイリスト たいし
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
過去一明るくしていただき、周りからも好評且つブリーチなしのハイトーンに驚いてもらえました!
また、毛先カットといつものトリートメントで、カラーや熱のダメージを感じさせないつやつやさらさらの髪になってとても嬉しいです!
今年は少なくともあと1回は伺いたいと思ってます。次も明るくしたいです!また宜しくお願いいたします!
《全員》資生堂フルカラー+カット+5stepフローリントリートメント【池袋】
sayaka様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチなしカラーでの明るめのお色味気に入っていただけて本当に嬉しいです。
周りの方からも好評だったとのこと、とても励みになります!
今回もトリートメントでしっかりケアさせていただいたので、ツヤのある質感が続くと思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに明るくきれいなカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての来店でしたが
担当して頂いたスタイリストさんがとても丁寧で
話も聞いてくれて素敵なカラーに仕上げてくれました
別のスタイリストさんも私の髪の毛を
分かってくれててさすがだなと思いました
又宜しくお願いします
その他
ちい様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや施術中のお話を通して、ちい様のなりたいイメージを一緒に作ることができてよかったです。
スタッフ全員で今後も髪の状態を見ながら、より素敵なカラーをご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております
カウンセリングから、シャンプー仕上げまで
担当スタイリストさんが全てしてくださいました。
こちらの要望を汲み取って何度も確認しながら
希望のカットにして下さいました(*^^*)
とっても丁寧で充実した時間でした!
また伺います(^ ^)
初全頭ブリーチとカラーをしていただきました!
元々やっていたインナーがブリーチ回数の差があるので変に目立たないか心配でしたが、色の差は多少ありますが馴染んでいます!仕上がりは透明感のある綺麗な色にしていただいて満足です!
少し気になったのは賑やかなスタッフさんやお客さんもいらっしゃった中、担当していただいた方は少し声が聞き取りづらかったため私も反応が曖昧になったりしてしまった時がありました。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
また、施術中の会話の雰囲気につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がおくつろぎいただける空間であるよう、今後も配慮し改善に努めてまいります。
次回もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、
カットとカラーをお願いしました。
ロングからばっさりショートにしたのですが、親身に細かく希望のカットスタイルをカウンセリングしていただき、出来上がりもとても満足しています。
施術や説明も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
その他
ご来店誠にありがとうございました♪
ロングからのばっさりと切らせて頂きありがとうございます!!今回はウルフスタイルで切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた事、誠に嬉しいです♪
今後もライフスタイルや季節に合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
charachalone池袋スタイリスト たいし
カラー、カットしていただきありがとうございました。可愛い色でワクワクしてます!レイヤーも綺麗に整えてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。
その他
もえ様、キャラシャローネ池袋への2回目のご来店ありがとうございます!
今回は落ち着いた雰囲気のラベンダーに染めたいとのことでしたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!
資生堂アルティストカラーを使っての施術をさせていただいたのですが、このカラーはベースをグレーに整えながら染まっていくので、透明感がしっかりと出てくれて、現状残っているブリーチベースも綺麗になってくれるので、色落ちまで楽しめるかと思います。
また、通常のカラーに比べ、トリートメント成分が多く入っておりますので、ダメージも少なく済みますので、特に今のようなブリーチをフェードアウトしながら髪の毛を綺麗にしていく段階では、合っているのではないかと思います。
今後は、髪質改善トリートメントなども取り入れつつ、美髪を目指していければと思います。
髪型や髪色など色々提案してもらいしっかり決めてなかったので助かりました。説明もわかりやすく、施術も丁寧で良い感じに仕上げてくれました。
また利用したいと思います。
【西指名限定】オーダーメイドミックスカラー+似合わせカット¥15400
カット、カラー、その他
たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
担当させていただいてとても嬉しく思います。
仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです。
また気になるところややってみたいことなどお気軽にご相談くださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
再度になりますが、光栄なお言葉、ご来店ともに本当にありがとうございました。
西久美子
インナーカラーとレイヤーカット両方初めてでしたが、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても綺麗なものになり、大満足です。
【岸限定】ケアブリーチダブルカラー+cut【池袋東口/ブリーチ】
こちらこそご来店ありがとうございました!
インナーカラーとレイヤーカット、どちらも初めてとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね。スタイリングに慣れてくると、より動きやツヤが出て可愛く仕上がります!
また次回、色味の変化やスタイルの調整などもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。
リピートです。
丁寧に説明して貰えるので相談しながら進められるのがとても助かります。
末端冷え性様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はブリーチのリタッチ(根本)とフローリントリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛扱ってみて気になる所はございませんか?
接客、仕上がり喜んで頂きありがとうございました!
ブリーチはできるだけ毛先の色味、抜け感に合わせて染めさせて頂き、根本の暗い所が明るく統一感のあるように仕上げさせて頂きました!
トリートメントの方もダメージに特化している5ステップあるフローリントリートメントをさせて頂きました!一つ一つのトリートメントが髪の毛に定着し補修、補強、保湿していくのでいつもよりも髪の毛が扱いやすくなっていたら幸いです!
今後もブリーチでのリタッチメンテナンス(根本)と毛先部分にはトリートメントがおすすめです♪
他にもカットやカラーで気になったことがありましたら遠慮なくご相談ください!
ご質問やご不明な点などもございましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!
杏昇
初めて利用させて頂きました。
ブリーチもインナーカラーも初めてでドキドキでしたが最後までとっても丁寧に仕上げて下さりとても満足してます!
お店の雰囲気もとてもよくてまた機会があったらぜひ利用させて頂きたいです!
素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
【本日限定】インナーダブルカラー(インナーケアブリーチ+部分カラー)¥7700
ゆま様
今回初めてのブリーチ&インナーカラーとのことでしたが、仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!
ゆま様の雰囲気にとてもよくお似合いでした*
その後、ブリーチ毛の部分の扱い方や色味のことで何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
色落ちの変化も楽しめると思いますので、ぜひまたメンテナンスのタイミングでご相談ください*
初めて利用させて頂きました。
インナーカラーでどんな色にしようか直前まで、すごく悩んでいましたが、
髪色の提案や「ブリーチまでお時間がかかりますので、ゆっくり選んでくださいね」と言ってくださり、施術中もとても丁寧に対応していただきました!
髪色はとても素敵な色になり、髪の長さがスーパーロングなので、ロング料金がかからないのはとても助かり、また、行きたいと思いました!
みーちゃん様
今回インナーの色味を迷われていましたが、じっくり相談しながら進めることができて、また仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです!
ツートンカラーもとてもよくお似合いでした*
次回は季節に沿った色味やメンテナンスカラーなどもご提案できたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
REINA
具体的な仕上がりがイメージできてなかった中で、自分の髪質にあったカラーを都度提案してもらいながら施術して頂けました。最終的なカラーも満足できる仕上がりでした。色落ちを楽しみに過ごしたいと思います。
【ご新規様オーダーメイドプラン】全メニュー15%off【CharaChalone池袋】
はが様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
イメージが固まっていない中でも信頼してお任せいただけたこと、誠にありがとうございます!!今回はグレーのカラーを提案させて頂き気に入っていただけて良かったです!
色落ちの過程でもぜひ変化を楽しんでくださいね♪
また次回のカラーも素敵に仕上げられるようにご提案させて頂きたいので是非またご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます( ̄∀ ̄)髪の毛はおかげ様でツルツルに、しかし、いつも担当スタイリストさん忙しそうですね。食べるうちにご飯食べてくださいね(^o^)そ言えば、聞こうかなぁ?と思って毎回忘れますが、ご結婚されました?笑
昨日は、サラサラになった髪で、よーし出勤と思っていたら、横断歩道歩行中に真ん中過ぎたあたりで車に跳ね飛ばされて、池袋をパトカーやら救急車で賑わせてました( ̄∀ ̄)お店から2ブロック先だったから聞こえなかったかも?大怪我にはなりませんでしたが、お陰様で寝ました。来月伺う時にはこの右足が治ってることを祈ります。
【岸指名限定】カット+資生堂髪質改善&ULTISTカラー&カット&ReFaヴィーナ
るん様
髪の毛がツルツルになったとのこと、とても嬉しいです(^^)
しかし、事故に遭われたとのことで本当に驚きました…。
大怪我にならなかったとのことですが、無理はなさらず、まずはしっかりとご回復に専念してくださいね。
来月お会いできるのを楽しみにしておりますが、体調や足の具合を第一に、ご無理のないタイミングで大丈夫です!
温かいお心遣いもありがとうございます。
お身体にお気をつけて、ゆっくりお休みください。
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
岸雄一
接客も親切丁寧でわからないことや気になることなど都度聞いて下さるので安心してお任せできました。複雑なオーダーだったんですが可愛く仕上げてもらえて大満足です!
くらん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑なオーダーとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岸雄一
頻繁に美容院に行かないため髪のうねりを誤魔化せるかなとパーマにしようと考えているお話をしたら、今の髪の状態や今後のカラー予定など確認していただき最適な施術を提案していただきました。
毛先カットとトリートメントで指通りが良くなって助かりました。
久しぶりのカットでかなりすいていただいたからか頭頂部の短い毛がくせでハネるので、自宅でのセットがんばってみます。
《全員》秋も人気デジタルパーマ+カット+ヘアキッチントリートメント¥16,500
カット、パーマ、トリートメント
sn様
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
だいぶ毛量が溜まっていたのと、ダメージ毛を切らせて頂いたので
扱いやすくなったかなと思います。
次回ご来店の際にまた髪の毛の具合等を相談して行っていきましょう^_^
岸雄一
久しぶりに会えて嬉しかったです!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!周りからも好評でした♪
仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです。
こちらこそお久しぶりにお会いできて
楽しいお時間をありがとうございました
初めて利用させて頂きました。
悩む中カラーの提案をしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
久しぶりのブリーチでしたが、頭皮がしみたりしたないかこまめに確認していただき、安心して施術を受ける事ができました。
また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
あやな様
先日はキャラシャローネにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
今回ハイライト部分のダメージを考慮して前処理としてトリートメントをさせて頂いたのですが、その後髪の傷みなど気になるところはございませんでしょうか?
些細なことでも気になることがあればいつでもご連絡くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
REINA
要望に対して的確なアドバイスいただきました!
仕上がりも大満足です。
たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき
担当させていただいてとても嬉しく思います。
西久美子
キャラ シャローネ 池袋(Chara Chalone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー