4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リベルタ(Re:berta)  >

Re:berta

リベルタ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-12-2 パルポート上大岡704
  • 京急上大岡駅西口徒歩5分以内、地下鉄ブルーライン上大岡駅出入口1から徒歩3分

リベルタ(Re:berta)の口コミ

いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/8

駅から徒歩3分程、マンション7階に美容室!ビックリでしょ! エレベーター上って7階、まさかの別世界でした。白と青を貴重とした清潔感あふれる店内、しかもアシスタントなしで最初から最後まで1人で担当してくれるのは安心感そのもの!私が最も気に入ってる‥と言うか‥感動なのは、美容室でスタイリングした時と‥自分でシャンプー後のスタイリング同じ~。あれ?こんなはずじゃなかったのに‥これって多くの方が経験されてますよね!私はショートヘァーですが、手櫛のドライヤー仕上げで大丈夫!なんです。カット力=技術力!いつも丁寧に仕上げて頂いて‥朝が楽ちんになりました。

【上大岡駅近】カット+フルカラー+トリートメント \12700→\10160

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

甥っ子さんの結婚式ということで、それに合わせて前回から標準を合わせカット、カラーさせていただきました。

無事結婚式は終えましたでしょうか?^^

ショートヘアということで一番カットに差が出るスタイルで気に入って頂き僕自身嬉しく思いますし

それと同時に自信にも繋がります♪

より一層、より多くのお客様に感動を与えられる人になっていきたいと思います!!

またお待ちしております♪♪

stylist 鴨居 雄一

• さおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

初めて伺いましたが、素敵なお店でした
    最初から最後まで担当スタイリストさんがきちんと見てくれて、とても安心できました
    扱い辛い私の髪を綺麗にしていただき、感謝です
    サラサラになって、雨の日も憂鬱じゃなくなりました
    また伺います

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント→¥21360

Re:bertaからの返信コメント

さおりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

他店で縮毛矯正を失敗されて難しい状態でしたが、キレイになってよかったです♪

また梅雨に入ってクセが気になったら、いらっしゃってくださいね。

一緒にキレイな髪にしていきましょう!

またお待ちしております♪

担当 縮毛矯正が得意の谷本

• 安奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

カット・カラー・パーマで施術していただきました。
    カウンセリングの際にした相談への回答も分かりやすく的確で、髪質など今までの状態を考慮しながら丁寧に施術して貰えたこと、所々でそれを伝えてくれたことが安心感と出来上がりの満足度の高さに繋がりました。
    お店の雰囲気、美容師さんのスキルと知識、サービス接客。ここに来れたことで幸せな気持ちで一日を過ごせました~
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    また行きたいと思ってます。よろしくお願いしますね!

【上大岡駅近】カット+フルカラー+トリートメント¥12900→¥10360

安奈様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

”髪”も”心”も綺麗に

ということを日々心掛けて美容師をやっています。

気持ちが伝わって僕も嬉しい限りです!!!

前髪カットや髪質改善トリートメントなどもオススメですので

是非またいらしてください^^

ありがとうございました!!!

stylist 鴨居 雄一

• ゆみたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めてなので迷うかと余裕をもったら、迷わず到着で早めに着きすぎてしまいまい申し訳ありませんでした。接客も施術もひとつひとつが丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。店内の雰囲気もセンスも素敵で、ドリンクサービスひとつをとっても可愛いマグカップが使われていたり、可愛い蓋やマドラーまでついてきたり…細部に渡る配慮が素晴らしいと思います。仕事終わりにお邪魔したので、余計に心地よく睡魔と闘っていました(笑)仕事をしている皆さんの方が疲れているのに笑顔とほっと出来る空間を作っている姿は素敵です。年齢とともに髪の毛も変化し悩んでいましたが、素敵に仕上げて頂きました。またお願いします。

【高い再現性】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥16000→¥12850

ゆみたま様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

せっかく早めにお越しいただいたのに、すぐに施術を開始できず申し訳ありませんでした。

ご希望のカールやボリューム感になるように、クセ毛とパーマの相性に注意して、丁寧にカットとパーマさせていただきました。

喜んで頂けたようで何よりです ^^

これからも、もっとゆみたま様が安心してリラックスできるように、もっとリベルタにお越しいただくのが楽しみになれるよう、精一杯努力させていただきます!

髪の変化も楽しめるよう、素敵なヘアスタイルにしていきましょう。

またお待ちしています♪

担当 縮毛矯正が得意のスタイリスト 谷本

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

カウンセリングから仕上げまで一人のスタイリストさんが担当してくれます。
    長さなど確認しながら丁寧に仕上げてくれて、いつも希望通り(それ以上?)のスタイルになり大満足です。
    希望を取り入れつつ、自宅で簡単に再現できる無理のないスタイルを提案してくれとっても信頼しています!

サロンもマンションならではの開放感のある雰囲気でipad(雑誌、映画などが見放題でした)が各席にあるので矯正などの長時間メニューも退屈せずにリラックスして過ごせます。
    自信をもっておすすめできる、スタイリストさん&サロンです!

Re:bertaからの返信コメント

こば様いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しい限りです!

ご要望はもちろん、ご自宅でのスタイリングや縮毛矯正のもちなど、こば様が楽で可愛く、簡単にできるようにこれからも努力していきます!

店内での居心地もスタッフ全員で、より快適にしていきますね♪

担当 縮毛矯正が得意の谷本

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

担当スタイリストさんの前のお店から来ました。

くせ毛のエキスパートとの事で、移動されてもカットをお願いしたいと思い今回に至りました。

柔らかい雰囲気の男性で話しやすいです。

全てのお客様に笑顔になって欲しいと言うポリシーが素敵だと思います。

今回ざっくりした感じでしか仕上がりをイメージしませんでしたが、見事に好みにして頂きました。
    次回は縮毛矯正とインナーカラーをお願いしたいです。

Re:bertaからの返信コメント

あけみ様、先日は遠方より、わざわざリベルタにご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけたようで何よりです!

輪郭にそったショートボブにさせて頂きましたが、湿度が高くなった頃に顔周りのクセが気になったら、ポイントの縮毛矯正でお待ちしてますね。

またインナーも何色にするか、一緒に考えましょう♪

今後も、あけみ様にもっとフィットするカットを目指して努力していきますので、またのご来店お待ちしております!

担当 縮毛矯正が得意のスタイリスト 谷本

• みしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

今まで色々な美容室に行きましたが思いを形にしてくださった美容師さんは初めてかもしれません。丁寧なカウンセリングで本当に信頼のおけるまたお願いしたいと思える美容師さんのいる美容室です!!
    有難うございました!!

Re:bertaからの返信コメント

みしあさん先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉…ありがとうございます!

みしあさんの髪質的に、縮毛矯正より髪質改善のほうが合うと感じたのでオススメさせていただき、
    カラーは色持ちやハイライトの馴染み、色味を考えて総合トータル綺麗になるように工夫しました。

またハイライト後のカラーの褪色の具合や、しばらくしてからのクセの出方で、次からどうしていくか一緒に考えましょう(*'▽')

今後も今回以上に、みしあさんの髪にフィットするように精進いたしますので、またのご来店お待ちしております!

担当 谷本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

癖毛で扱い難い私の髪の毛を丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。お陰様で以前より髪がしっとりしてきました。

かおり様

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です^^

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

お客様の髪質に合わせたパーソナルな接客
    カラーそしてトリートメントなどができるよう心掛けています!!

よりレベルアップできるよう 日々勉強、日々進化、秒速で進化していきます^^

stylist 鴨居 雄一

• chinaccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

丁寧で的確な施術に安心感がありリピートさせて頂いています(^-^)
    前回の施術内容を覚えていて下さり、今回も同じ様にカットして頂きました♪
    いつも希望通り(以上)に施術して頂けるので安心してお任せさせて頂いています♪
    また宜しくお願いします(^^)/

chinacco様

先日はご来店ありがとうございました!!

毎回遠いところからお越し頂き 本当にありがとうございます^^

子育て等大変だとは思いますが頑張ってください!!!

リベルタもより一層技術、サービス向上を心がけ

2020年もよりレベルアップしていきます!!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^またお待ちしております♪

stylist 鴨居 雄一

• CANDY19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めてお伺いしましたが、まず担当してくださったスタイリストさんがとても柔らかくお優しく対応くださり安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です。
    こんなに丁寧にキレイに染めていただき嬉しい限り!

CANDY19様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも満足していただけてよかったです♪

今回はCANDY19様に似合うお色で冬らしい艶のあろしっとりとした色味をご提案させていただきました。

これからも季節やヘアスタイルにあわせていろいろご提案できればと考えていますので楽しみにしてください^^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

担当 下山

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目の利用です。前回、どのぐらい切ったとかをちゃんとメモしていて、前回はこのぐらいでしたが今回はどうしますか?って聞いてくださったのがとても嬉しかったです。前回同様、仕上がりバッチリです!とっても丁寧ですし、こだわりを持って施術してくださるので、こちらも安心して、思わず寝てしまいそうになりました笑 また次回も利用させていただきます!

りーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!

肩に跳ねるか跳ねないか・・・という絶妙なところで勝手にこだわらせて頂いております^^

満足頂けて嬉しく思います!!!

仕事の環境も変わりいろいろ大変だとは思いますが、お体に気をつけて頑張ってください!!!

またお待ちしております^^

stylist 鴨居 雄一

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

店内の雰囲気は明るくて、清潔感がありリラックス出来ました。
    担当してくれた方は、私の曖昧なイメージをうまく引き出してくれ、
    モヤモヤしてた問題を解決してくれました。
    出来上がりはとっても満足です。そのために時間がオーバーしたようですみません。。
    顔についた髪をすぐ気づいて払ってくれたり、
    細かい気配りがとても良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

Re:bertaからの返信コメント

さゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそ少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルには満足していただけたみたいでよかったです^^

またリラックスしにいらしてください^^

またのご利用をお待ちしております。

担当下山

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ロングからばっさり切ってボブにしてもらいました!
    ハネるかなぁと心配しましたがその思いを汲み取ってくださり、上手に切っていただいたので、今のところハネもなく、周りからも好評です(∩´∀`∩)カラーもきれいな色で、とっても満足です!
    ありがとうございました(σ・∀・)σ

Re:bertaからの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

結構バッサリ切らせていただきました(^^♪

気に入ってもらえてよかったです♪

イメチェン成功ですね♪

こちらこそまたよろしくお願いします(^▽^)/

担当下山

• メロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でしたが、カウンセリングを充分にしていただき満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良く引き続き利用したいと思います。

【Re:berta】カット+パーマ+トリートメント \12700→\10160

Re:bertaからの返信コメント

メロディ様、先日はご来店ありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

パーマの際にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ヘナからカラーへの変更等も今後しっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、髪の状態などで気になる点などございましたら、次回の来店の際に教えてください。

またのご来店お待ちしております^^

担当下山

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

一つ一つがとても丁寧で、こちら側の気分もとてもよくしてもらいました。ありがとうございました。

みのり様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラーそしてパーマと一つ一つ”魂”を込めて入らさせて頂いております。

カラーに関しては顔回りのカラーが落ちやすいと思いますので次はフルカラーでいきましょう!!

上大岡でナンバーワンの仕事ができるようにより頑張っていきます^^

またお待ちしております!! 本当にありがとうございました!!

stylist 鴨居 雄一

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

初めて伺いましたがお店もスタッフの方も静かで落ち着いた雰囲気がとっても居心地良かったです。
    他店で納得行かなかったヘアスタイルを相談。予約ではデジパもと予約しましたがじっくりとヘアスタイルを見ていただき、いずれなりたいヘアスタイルをお話しして結果カットとヘッドスパを施術していただきました。
    カットの手際も良く私の要望に少しでも応えようとしていただいた上にヘッドスパが本当に気持ちよくて他店での件で納得いかない1週間を過ごしてたストレスを解消していただきました!
    最後に「一緒に頑張って行きましょう」とおっしゃっていただいてとっても嬉しかったですし、今度もお願いして行こうと思いました。
    次回はカラーをお願いする予定でいますのでまたよろしくお願い致します!

【新規限定】カット+デジタルパーマ+アロマトゥアリススパ¥20200→¥16160

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Re:bertaからの返信コメント

きぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

また、施術の際のカウンセリングに理解を示していただき、メニューの変更を受け入れてくださいまして、ありがとうございました!

まだ希望のスタイルの長さには時間がかかるとは思いますが、綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう♪

早速カラーのご予約もいただきましてありがとうございます!

次回のスパも精一杯施術させていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。^^

担当 下山

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めてでしたが、技術も接客も大変満足しました。髪の乾かし方など教えていただき、自宅で実践しています。これからもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント→¥14700

Re:bertaからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

楽しいお話を聞かせていただいてこちらも楽しみながら接客ができました^^

今回のご来店でご希望に添えることができなかった箇所もありますが、通って頂きながら足りないところは調整していきます。

2.3回通っていただければ今回よりもいいヘアスタイルになりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております♪

リベルタ 担当 下山

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも要望通り(といってもほぼおまかせ)でありがとうございます。
    新しい白髪染め、とってもいいです。
    今まで翌日までは若干においが気になりましたが、新しいものは全然気になるにおいがしません。
    翌日、大汗をかいてきっとにおいがするだろうなーと心配していたのにびっくりです。

Re:bertaからの返信コメント

なつき様、いつもご来店ありがとうございます^^

新しい白髪染めビックリですよねw

臭いがしない、刺激が少ないということで即導入をきめたほど、いいカラー剤です♪

新しく商材を入れ替えるのは勇気がいりましたが、嬉しいお言葉を頂き、変えて本当に良かったと思いました!!

今後もお客様のためにいいものは積極的に取り入れてまいりますので楽しみにしていたください^^

また来月もよろしくお願いします^^

担当下山

• ねこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

初めての美容院は緊張するのですが、7Fという事もあり、とても静かで落ち着けました。外の景色も緑が多く良かったです。
    もちろん、カット、パーマ、カラー、トリートメントも満足です。

出して頂いたお茶も、陶器のカップで!紙コップが多いなか、もてなして頂く気持ちが伝わりました。
    いろいろセットする方法などの説明して頂き、めんどくさがりの私は良かったです。

【Re:berta】カット+デジタルパーマ+トリートメント \15700→\12560

Re:bertaからの返信コメント

ねこにゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

この度は高評価の口コミありがとうございます!

技術の事もお店の雰囲気の事も気に入っていただけて良かったです^^

なるべくお自宅でのお手入れがしやすいように、ヘアスタイルをつくらせて頂きましたが、
    もしご自分でセットしてみてやりにくい場所などがございましたら次回相談してください^^

何回か通っていただければ、よりヘアスタイルもフィットしてくると思いますので、是非次回もよろしくお願いいたします^^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 下山

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

入り口はここに?という感じでしたが、はいったらとても雰囲気が良いお店でした。
    とても丁寧に対応してもらいました。途中で他の人に変わったり、二人同時に施術するお店ではないのでとても安心できるお店でした。

みのり様

初めてのご来店ということでゆっくりして頂けて嬉しく思います!

長さがギリギリでしたがなんとかデジタルパーマをかけられて良かったです^^
    様子を見てメンテナンスカットに来てください!!

カラーリングなどでも是非いらしてください^^

stylist 鴨居 雄一

• コウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

私の結婚式でスタイリングをお願いしました。
    嫁の要望を取り入れながら私の髪質に合わせてカット&パーマして頂きとても満足しています。
    嫁にも大好評♪♪

コウタ様

ついに結婚式本番ということで僕自身も”魂”込めて挑みました。

そして結婚式の準備で忙しい中
    毎度毎度貴重な口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!!

仕事が”命”な僕ですが
    僕も婚期を逃さないように日々精進します(笑)

末永くお幸せに♪

happy wedding

stylist 鴨居 雄一

• あみりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

駅近とは思えない落ち着いた雰囲気と景色でリラックスできました。トリートメントもカットもとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【Re:berta】前髪カット+リタッチカラー+トリートメント

あみりんこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、トリートメントと気持ちを込めて入らせて頂きました^^

カラーリングもしっかり色味を入れてあるので長持ちするかと思います!!

紫外線対策もお忘れなく♪

忙しい中いらして頂きありがとうございました!!

またお待ちしております^^

stylist 鴨居 雄一

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

2度目の利用です。前回こちらでボブに挑戦しとても良かったので、またこちらにお世話になりました。今回は前回より短いショートヘアをお願いしましたが、仕上がりがとても良く、家での手入れも簡単で助かっています。シャンプーが気持ちよく、眠くなってしまったのですが、担当の方も察してくれ、スタイリングに必要な会話以外はいい具合にほっておいてくれたので良かったです。お手洗いもお借りしたのですが、店内同様清潔です。
    雰囲気やスタッフの方にも好感が持てるので、またお世話になろうと思います。

ともこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

これから季節も変わり、イメージチェンジできて僕も良かったです♪

スタイルもとても似合ってました^^

アウトライン ウエイトの高さ そして量感・質感にこだわりました!!!

ご自宅でも再現できて本当に良かったです^^

またカラーだけでも是非いらしてください^^ お待ちしております。

stylist 鴨居 雄一

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

本日も丁寧な対応していただきありがとうございました。

前回よりも更に短くするリクエストに応えていただき、ヘッドスパもとてもリラックスすることができ、頭が軽くなりました。

アドバイスどおり、ブローは後ろからを守っていきます。
    しばらくこの形をキープしていきたいと思うので、また1ヶ月後を目処に伺いたいと思います。

本日はありがとうございました。

sana様

二回目のご来店、ありがとうございました!!

前回はショートに切らせて頂き、今回はもっと短いスタイルに挑戦できましたね♪

最初は短いスタイルに不安もあったと思いますが、今回もとてもお似合いのスタイルになったと思います^^

長いころと乾かし方も変わってきますので、アドバイス通りがんばってみてください。

もっとこうしたい、などのご要望もどんどん承りますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 下山

• コウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/26

季節、行事、そのスタイルに合ったヘアスタイルの提案などもして下さり助かっております。
    髪の毛の癖、その時の状況なども詳しく説明してくださり総合的に良いおもてなしをしてくださります。

お店も白色基調としていて凄い明るいです♪♪

また伺います!

コウタ様

いつも大変お世話になっております!!  鴨居 雄一 です。

今年は大事なイベントも控えていらっしゃるので誠心誠意カットさせて頂きます!!!

お客様を担当させて頂くとき

ただ短くする 可愛くする  ではなく

なぜそうなりたいか カウンセリング タイミング フィーリング

何を悩み 何を解決したいか というところまで考えられるよう心掛けています♪

またお待ちしております!!!

stylist 鴨居 雄一

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

2年ほど前から毎回美容院にいくときは同じスタイリストさんと決めてお世話になっています( ^ω^ )
    今回パーマは痛み過ぎてるからやめたほうがいいというアドバイスをいただきましたがどうしてもパーマをかけたくて無理を言ってお願いをしました!笑
    かなり痛んでたのですがケアをしながらパーマをかけてくださってイメージ通りの髪にしてもらいました(^^)シャンプーは気持ちよくて寝そうになります。
    時には大雑把になんとなく髪が切りたいと言ったり細かく要望するのですが、いつも希望通りのステキな髪にしてもらってます^ ^
    自宅での髪のケアの仕方やセットの仕方も教えてくれるので助かってます!
    今回もとても満足しました。来月は結婚式に参列するのでヘアセットもぜひお願いしたいです^ ^

る 様
    担当させて頂きました 鴨居 雄一 です^^

パーマとてもお似合いでした^^ケアも忘れずに!!

ヘアアレンジもお待ちしております。

撮影などでもいつも協力して頂き、ありがとうございます!!

今日より明日、明日より明後日と日々創意工夫を続けより頑張っていきます!!!

またお待ちしております♪

stylist 鴨居 雄一

• ピノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

リピートしています!
    自宅は離れてしまいましたが、近くに寄った際は通うくらいお気に入りのサロンです。
    カットをお願いしていますが、細部まで妥協せず、しっかりと対応していただけるので、安心感がありますし信頼しています。
    シャンプーなど、カット以外においても丁寧ですし、1人で最後まで担当してくれるので、ゆったりと過ごすことができます。
    最初は場所が少しわかりにくいかもしれませんが、この技術力と雰囲気なら、足を運びたくなります。

ピノ様

先日はありがとうございました!!担当させていただいた 鴨居 雄一 です。

引っ越しされてかなり遠いところからのご来店になってしまったのにも関わらず
    来てくださっていること、本当に感謝です^_^
    そして今までやってきたことの自信にもなります。

本当にありがとうございます♪

仕事で忙しいとは思いますが、いらした時は全身全霊でカッコよくさせていただきます(^ ^)
    飽きずにまた来てください!!

お待ちしております!!

stylist 鴨居 雄一

• やぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/8

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて施術も一つ一つ確認しながらして頂いたので仕上がりが最高です!!
    シャンプーも気持ち良くてカット中も楽しくお話してたらあっという間でした笑
    帰ってから自分でスタイリングするときもとってもやりやすくて理想どうりになりました!!
    是非またお願いしたいです!

【上大岡駅近】カット+リタッチカラー+トリートメント \11700→\9360

やぶちゃん様

担当させて頂いた 鴨居 雄一 です(^^)

最近のトレンドスタイルを取り入れたひし形シルエットのウルフにさせて頂きました^_^
    量や質感もみながらカットさせて頂いて、コテでラフに巻くと朝も楽チンだと思います!!

朝が弱い方でもノンストレスで朝を迎えられるでしょう♪

カラーリングに関しても季節に合うよう、そして赤み、黄ばみを抑える配合で
    尚且つダメージの少ない薬剤をつくらせて頂きました♪♪

紫外線も強くなってきているので、ホームケアも忘れずに!!

またお待ちしております(^ ^)

stylist 鴨居 雄一

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

以前通っていた美容院が閉店してしまったために今回Re:bertaさんを利用させていただきました。
    1人の美容師さんに最後までやっていただける美容院なので、安心してお願いできました。
    担当してくださった方もフレンドリーでしたし、仕上がりも大満足です。
    店内もマンションの7階でどうなってるのかドキドキしましたが、とっても清潔感があり綺麗でした。
    またRe:bertaさんにお願いしようと思います!

【3ステップトリートメント】カット+トリートメント \6500→\5200

りーちゃん様

数ある美容室の中から選んでいただき
    そして評価いただきありがとうございます!!
    骨格、毛流れ、髪質などなど考えながら切らせていただきました^_^

マンションなので最初は"場所あってるかな?"と不安だったと思いますが、
    入ってビックリ!!ディズニーランドスタイルなので笑

是非またいらしてさい!!(^^)ありがとうございました!!

stylist 鴨居 雄一   かもい ゆういち

• sanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

先日は初めてにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    ロングからショートへと、かなりの長さを切って頂いたため御面倒をおかけしたかと思いますが、満足いく形に仕上げていただきました。
    これからもう少し短くしたいかとも思っていますので、その際には宜しくお願い致します。

【オープン記念価格】カット¥5500→¥4000

Re:bertaからの返信コメント

sana様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めてにも関わらずロングからショートへアのイメージチェンジを担当させていただき嬉しかったです^^

満足していただけたみたいで良かったです♪

一回短くしちゃうと、「もっと短くしてもいいかな?」って出てきちゃいますよね^^

どんなヘアスタイルでもご希望に添えられるようカットさせて頂きますので、チャレンジしてみたい髪型などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミまで書いていただき、誠にありがとうございました!!

担当 下山

リベルタ(Re:berta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー