5. ヘアー サロン フェリチタ(hair salon felicita)  >

hair salon felicita

ヘアー サロン フェリチタ

• 愛知県知多市八幡字蔵池62‐14
  • 名鉄常滑線 寺本駅徒歩約2分

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

昨日はお世話になりました。カウンセリングから始まり、髪のダメージの悩みを、とても親身になって聞いて下さいました。ホームケアの色々なアドバイスもしてくれて、本当に丁寧な施術で感激しました!カラーの仕上がりやカットについても大満足です!初めて伺ったので緊張もありましたが、喋りやすく、温かく素敵な方でしたので、心地良い時間をリラックスして過ごせました!また次回もお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

• ちっちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、似合わせカットもして頂きました。
    ふんわりとした髪型とても気に入ってます♪
    また色々とお話を聞いて下さりありがとうございました!
    またお世話になりに行きます~^^

[コース]カット+白髪染め(全体)+前処理剤+3ステップTr+炭酸泉 \8100→\7560

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

接客もよく喋りやすく自分に似合う
    髪型にしてもらえて満足です^^
    カラーも気に入ってます。
    シャンプーの匂いも気に入り旦那にも褒められました。
    家から近いのでお気に入りの美容院が見つかり満足です。

カット+おしゃれ染め(全体)+前処理剤+3ステップTr+炭酸泉 \8100→\7560

hair salon felicitaからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのに私がろっ骨にヒビが入っていたため本調子が出ず不快な思いをさせてしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。
    またよろしかったらお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

カラーをしたのにあまり髪の毛が傷んでる感じがせず、カットもしたい髪型になるためのアドバイスをしていただき少しカットして頂いただけですがいい感じになりました。
    引越しを予定しており、あまり行けないとは思いますが帰って来た時に予定を合わせてまたぜひ行きたいと思います。

hair salon felicitaからの返信コメント

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    カラーリングで少し髪を明るくさせて頂きましたがダメージが凄く気になっていたのでが書き込みを見てホッとしたのと感謝でいっぱいです。
    後、引っ越し先で楽しい事や、
    いい出会いがありますよう祈っています。
    またお会い出来る日をたのしみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

カラーの色味やカットの長さなど、親身になって希望を聞いていただき、とても丁寧な施術でした。
    話しやすく、色々と相談もしやすかったです。
    今回初めての利用でしたが、また次回もお願いしたいと思います!

カット+イルミナカラー+前処理剤+3ステップTr+炭酸泉 \9180→\8680

hair salon felicitaからの返信コメント

先日は分かりにくい場所にもかかわらず当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝でいっぱいです。また私で良ければお話しできれば嬉しいく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

知多市に越して来て一年余り…
    やっと良いサロンに巡り会いました!
    丁寧なカウンセリングと施行で おさまりの良いスタイルにして頂きました!

カット+白髪染め(全体)+前処理剤+3ステップTr+炭酸泉 \7560→\7060

hair salon felicitaからの返信コメント

先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉感謝でいっぱいです。
    お客様に気に入って頂けるよう努力していきたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カニママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

始めて利用させていただきました。ご自宅の一部が美容室になっていて、すべてお一人で施術されるスタイルの美容室は初体験でしたが、とても気に入りました。他のお客様がいないので、アットホームな雰囲気で、気楽に落ち着いてゆったりと過ごすことができました。カウンセリングから最後の仕上げまで、すべてが丁寧でカラーもカットも満足のいく仕上がりでした。いろいろアドバイスもしてくださり、次回もこちらでお願いしたいと思っています。

hair salon felicitaからの返信コメント

先日は分かりずらい場所にもかかわらず、足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉迄感謝でいっぱいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアー サロン フェリチタ(hair salon felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー