4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271

こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:12.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんを指名させていただきました!
    久々の美容室でプリンもひどく、髪もバサバサだったのですが、全て理想的な仕上がりにしてくださいました♪
    髪は伸ばしていると伝えると、傷んでいる部分を程よくカットしていただけました!
    カラーもここ最近で一番の仕上がりで、2週間経った今でも透明感やくすみ感が保たれています!
    本当にありがとうございました。
    家族や友人にもオススメしたいサロンです★
    他のスタッフさんも皆さん感じが良く、笑顔で接客されていたのでとても好印象でした。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

こぱんちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

なりたいスタイルを叶えられるよう、こぱんちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアを提案させて頂きました!

アディクシーのアッシュ系カラーもとてもお似合いでした!スタイリングなどでお困りの事がございましたら、またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

cloe天王寺 富島

• サラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:38.0

いつも有難うございます~月一回ですが綺麗な髪に生まれ変わり、お喋りも楽しく良い時間を過ごさせて頂いてます!これからも応援していますので頑張って下さい。
    また来月宜しくお願い致します。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:59:15.0

初カラーで明るくて綺麗な茶色にしてもらいました!縮毛も髪の毛の状態をみてメニューを教えてくださったりすごく丁寧にありがとうございました!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

• 星嵐 渚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:55.0

娘のカットとシャンプーをお願いしました。娘の希望に出来るだけ沿って丁寧にカットしていただきありがとうございました、本人も非常に満足しておりました。

星嵐 渚 さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます

バッサリと切らせて頂きましたので
    今までとは勝手が違うと思いますが
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    スタイリング頑張ってください♪

またのご来店
    お待ちしております

Cloe天王寺店 FUMI

• のんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:37.0

担当の方は物腰も柔らかく話しやすい印象でした。
    鏡にテレビも付いており待ち時間にも暇つぶしができて良かったです。
    ただ気になるところが多かったです。
    まず髪にカラー剤を塗るとき、髪をとかさず塗られたので何度も引っかかりました。ガシガシしながらの塗布だったのでムラにならないか心配になりました。事前にある程度とかしていただきたかったです。
    次にドライヤーですが、同じ箇所を長時間当てていたのでそこがかなり熱くなっていました。またコテもかなり高音で設定されていたので髪へのダメージがかなり気になりました。
    最後にカットですが、整える程度でお願いしましたがあまり均等になっておらず、ところどころバツっと切られた感じになっています。顔のサイドは切っていただいている最中に気づいたので馴染ませてもらいましたが後ろ側は帰ってから長さがまばらなことに気づきました。
    カラー自体はお願いした色になったので良かったです。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• HIMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:43.0

明るくする筈が全く変わらず前回と同じ真っ黒です。説明の時も少し面倒な感じの雰囲気を感じたのでそれ以上は言っても無駄だなと思いました。帰ってから気付きましたがカットも下の方を切っただけで全く変わっていない。軽くもなっていないので広がりまくっています。カット後の確認も無かったので帰ってからしか気付きませんでした。出来上がりに満足しませんでしたがこれ以上お直ししてもらっても黒く染めているので明るく出来ないだろうし髪の毛が痛むだけなので違う美容室に行った方が良いと思いました。

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu 3 ¥14,000→¥11000

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:12:04.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客で、リラックスできました。希望通りのヘアスタイル、仕上がりも綺麗で大満足でした!帰宅後、家族の反応も上々でした。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:53.0

丁寧に施術してくださり、とても良い仕上がりでした!
    周りからも好評で髪もツヤツヤしてます\(^o^)/

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• たっぺぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:43:40.0

仕上がりに大満足してます!
    久しぶりの縮毛矯正で髪のダメージも気になってましたが、それに合ったメニューを提案して頂きました。
    カットもイメージ通りにして頂きホントに嬉しかったです。
    ほどよい会話量でゆっくりでき、丁寧な接客と施術で安心できました。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:37:58.0

丁寧に接客していただきました
    カラーも仕上がりも良かったです

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

まいちゃん様いつもご来店口コミありがとうございます!
    綺麗にカラー染まりましたね!
    またお待ちしてます!
    cloe天王寺富島

• みっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:28:48.0

他のお店でも何回も縮毛矯正していますが担当スタイリストさんの仕上がりが一番です!
    なかなか予約ができませんが次回もお願いします!

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• せいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:23:20.0

忙しいのか?
    必要最小限の掛合いのみ。
    コミュニケーションも取ろうとされず、冷たい印象です。
    お陰で1時間ほどで施行も終わったのでよかったですが…
    悪天候の中、足を運んだのに「大丈夫でしたか?」の声掛けもなく残念でした。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:46.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、うまく希望が伝えられないときも、こちらの意図を汲み取って私の好みに仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。頼りにし過ぎて、弟も紹介して通ってるくらいです。
    美容師さんのお人柄も本当に素敵で、美容院に行くのが楽しみです。

ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

y様へ

いつもCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

y様を担当させていただけて、わたしも嬉しいです。
    カラーのお色味など、任せていただきありがとうございます^ ^

安心していただけてると聞けて、とても嬉しいです。
    弟様もご紹介していただき、かっこいい! ! とスタイリングの楽さを
    つねに心がけてます(o^^o)

この度はわたくし事の退職でご迷惑をおかけしてすみません。
    また美容院に行く楽しみを続けていけたらと思っております。

この度はお忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Cloe 天王寺店 青木 志穂

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:30.0

担当スタイリスト以外の2人ぐらいのスタイリストがこっちを見てきて不快でした。
    自分の左斜め前に座ってた女の客もこっちをじっと見てきて気持ち悪かった。
    担当スタイリストの技術は良かったです。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:53.0

いつも丁寧な施術で安心です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:42.0

スタッフさんが テキパキされていて よいサロンだと 思います。
    すてきにしてくださって ありがとうございました。

マユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただくとやる気がより上がります!!
    縮毛矯正も気に入っていただけてよかったです。
    次も担当させてくださいね(^^)
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:48:16.0

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

t様

先日は、Cloe天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で緊張などもあったかと思いましたが、
    口コミ投稿をありがとうございます。

今回少しスッキリめにカットにさせていただきました。
    スタイリングなどその後大丈夫でしょうか?
    また気になるスタイルなどお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    t様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Cloe天王寺店 青木 志穂

• ウンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:24:25.0

前回のパーマが残る程度でカットしてもらいました。
    満足です。

ウンチャン様

今回は前回当てたパーマをいかしたスタイルにさせていただきました。
    次回のカットでは、パーマの部分がなくなってくると思いますので、
    またしてみたいスタイルなどございましたらおっしゃってくださいね。

ウンチャン様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:07:56.0

丁寧でとても良かったです。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

れー様ご来店口コミありがとうございました!
    シームレスのお薬で、縮毛とデジタルパーマしましたね!
    セットはうまくできてますでしょうか?
    cloe天王寺富島

• やっちょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:49.0

いつもの白髪染めより明るくしたいと伝えて
    一緒に考えていただき
    仕上がりが望んでいた色合いで
    大変嬉しくて
    テンション上がりました。
    娘にも良いやん!その色って褒めてもらい
    余計嬉しくなりました。
    お話してても楽しいです。
    色々アドバイスも勉強になります。
    これからも
    色々教えてください。よろしくお願いします。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は今までとは違う白髪染めを使わず染めさせていただきました。
    透明感もでてとてもお似合いでした!!!
    またカラーの際に感想聞かせてください^^
    最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございます。

cloe天王寺店 古根川

• 怜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:17.0

髪の傷みやクセの出る量によって薬剤を調整してくださり、加えてその他の施術もとても丁寧にやっていただきました。またやっていただきたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    今日は少しお話できたことがすっごく嬉しかったです!
    サラッサラになってとても嬉しいです!

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

ゆめ様

先日はCloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきた根元をしっかりと縮毛矯正をさせていただいました。
    ヘアスタイルも変えて軽い感じにさせていただきました。
    ヘアアレンジなどお伝えさせていただきましたが、
    ご自宅で扱いにくい箇所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ゆめ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloe天王寺 佐藤

• ビリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:44:43.0

メニューを変更すると白髪染めカラーが豊富になり、色々試したい気分になりました。
    シャンプー後は頭が後ろにだらりとなったままの起き上がりなので、日頃目眩がする方は怖いかなって感じですね。
    シャンプー台は他店も試したいかな。

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:14.0

最初にしっかりカウンセリングをしてから施術をスタートして頂けました!手際よく丁寧に作業してくださり、予定時間より1時間も早く終わらせて頂けました。
    次も来店したいと思うお店でした。素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

く様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    座ってる時間が長いとしんどいですから、なるべく早く施術するのを心がけています!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    また次も担当させてくださいね!
    く様のご来店を心よりお待ちしております!!

cloe天王寺店スタイリスト高橋

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:58.0

とても雰囲気が良く、前の美容室でボロボロになった髪をとても透明感のある綺麗でサラサラの髪にしていただいて、周りから髪の毛サラサラ!綺麗!と言われるようになりました!

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

みひろ さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます♪

カラーも縮毛矯正も気に入って頂けているようで
    すごく嬉しく思います☆
    これからもサラ艶髪をキープして
    もっと良くなるように美髪を育てていきましょう☆

またのご来店
    楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• yuyumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:41.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    仕上がりの良さとコスパの良さでずっとリピしています
    おススメの美容院です

yuyumama様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます!

今回もイベント前に綺麗にできて良かったです♪
    次回は縮毛もする予定なので更にサラサラになれますね☆

またお待ちしております。

KANNA

• ワッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:26.0

今回は指名での予約で、平日のフルコースです。前回縮毛矯正をして頂いた美容師さんを指名しました。
    今回はいつもよりも短めにしようと悩んでたのですが、短くするなら縮毛矯正をした時にするのがベストだということで、悩んだ結果、今回はショーとはやめて、いつものショートボブにしました。

フルコースにすると時間が長いので、途中で飽きてくるのですが、色んな話をしながらだったので、あっという間の3時間半でした。
    前髪のくせもしっかり伸ばしてもらい、これでしばらく快適に過ごせそうです。
    次は暑くなってきた頃に、カットに行く予定です。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

ワッシー様

こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます。

今回も縮毛矯正をして、いつもより短めのショートボブにさせて頂きました。
    癖のある方は、いきなり短くすると本当にお手入れが大変と言うことで、今回は長さを残したショートにしましたが、その後いかがでしょうか?

この長さで日々過ごせそうなら短くしましょう!
    と、お話していたのでまた感想を聞かせてください!

KANNA

• ぶくぶくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:05.0

娘と共に担当していただき5~6年
    成人式も一緒に写真を撮ってもらいたくて来店。
    愛媛に引っ越してからも髪を切るのは担当スタイリストさんにお願いしていました。中学の時からずっと切っていただき、娘はもう担当スタイリストさん無しでは生きていきけなくなりました。退職される前に髪を切っていただけてとても嬉しかったです。予約は争奪戦でした。長い間切っていただけて感謝です。お身体お大事にゆっくりされて下さい。これからも応援しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぶくぶく様へ

遠いところから、Cloe天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

大阪のころからお母様とお嬢様を担当させていただき、成人式に振袖の晴れ姿を
    みれて何より嬉しかったです!!!

ブルーのお着物とてもお似合いで素敵でしたし
    ヘアカットのお手伝いができた事も何より嬉しかったです^ ^

今回のハイライトスタイルもお嬢様のオレンジカラーもとても
    可愛いかったですね♪♪

この度はわたくし事で、退職でご迷惑をおかけしてすみません。
    身体のこともお気遣い、感謝しております。

遠いなかですが、またよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Cloe 天王寺店 青木志穂

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:26.0

いつもいい感じにしてくれるんで安心して任せています。次回は春カラー入れたいです

【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー