4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 天王寺(Cloe)  >

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】

クロエ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-22 1F
  • ☆GOLD Prize受賞サロン☆『天王寺駅』JR徒歩5分 谷町線徒歩4分 TEL 06-6776-2271

こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:41:12.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんを指名させていただきました!
    久々の美容室でプリンもひどく、髪もバサバサだったのですが、全て理想的な仕上がりにしてくださいました♪
    髪は伸ばしていると伝えると、傷んでいる部分を程よくカットしていただけました!
    カラーもここ最近で一番の仕上がりで、2週間経った今でも透明感やくすみ感が保たれています!
    本当にありがとうございました。
    家族や友人にもオススメしたいサロンです★
    他のスタッフさんも皆さん感じが良く、笑顔で接客されていたのでとても好印象でした。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

こぱんちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

なりたいスタイルを叶えられるよう、こぱんちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアを提案させて頂きました!

アディクシーのアッシュ系カラーもとてもお似合いでした!スタイリングなどでお困りの事がございましたら、またご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

cloe天王寺 富島

• 悠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:05:21.0

大満足です サラサラ~でつやつや~で長さも丁度良くて家でも高評価です またお願いします

• きらぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:28:17.0

2~3年前に一度担当して頂いたことを覚えてくださっていてびっくり嬉しい思いでした。頭皮がシミやすいのですが、常に気を掛けていただき、安心感がありました。自分でもスタイリングしやすいように教えてもらえて大満足しました。ありがとうございました。

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:01.0

予約した内容でいってると思ったのに、確認もなしでした。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:51.0

接客、仕上がり共に満足です。
    すごく話しやすく最後巻き方も教えて頂き
    嬉しかったです。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:22.0

今回2回目の来店で雰囲気は相変わらずとてもよくて接客もとてもよくて過ごしやすかったです!
    今回前髪だけ縮毛矯正して頂き、全体をトリートメントしていただきました。して頂いた日はとてもいい感じだったのですが、次の日から前髪がシャキーン!ピーン!みたいな感じでぺったんこになってしまいました。そこだけが残念だったところです。でも終わって4日ぐらいたった今はアイロンして学校に行っています!部活で汗かいてうねるのが悩みだったのですが、それが無くなりとても嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぺけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:00.0

今回ノープランで施術をお願いしてしまいましたが髪の状態を見ながらカウンセリングや説明をしていたいただき、ヘアスタイルの選択肢が増えて嬉しかったです!
    手際良く、アレンジ後の仕上がりもよかったです!
    コテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    まだまだ奮闘中ですが…がんばります。笑

また相談させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• スイーツ娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:57:04.0

縮毛矯正とカラーの施術をしました。
    くせ毛が酷く、色落ちも激しかったので、色々質問してしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。

毛先にブリーチが少し残っているのと、縮毛矯正とカラー同時ではできる色の範囲が限られるとのことでした。今日もいつもと変わらない仕上がり(他店舗)かな、、と思っていたのですが、赤みを抑えたシックな感じで、鏡を見た時に何度も見てしまうほど色合いが綺麗で気に入りました!

なんと言うか、明るさは控えめだけど光沢がある感じです。今までして来たカラーでは見たことない雰囲気でした!次の日、職場でもすごい勢いで褒められたのが嬉しかったです。

縮毛矯正もとても丁寧で前髪と上半分の仕上がりがよく満足出来ました。ただ、縮毛矯正をあててないブリーチをしていた所との境目が目立ったりはしてしまうので、毛先が無くなってからまた来ようと思います!

今回はありがとうございました!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

• *keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:59:09.0

綺麗なラインでカットして頂けるので、いつも楽しみにしています。カット、トリートメントで艶良く扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\6000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:12.0

手際の良さがすごかったです。
    ストレートが取れてきていることも考慮して、前髪の重たさをきめてくださったり、巻き方を丁寧に教えてくださり終始丁寧な対応で心地よかったです。ありがとうございました。また行きます!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:34.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりありがたかったです!髪に関するご相談にも乗っていただきホームケアのアドバイスもしてくださいました!髪色も満足の仕上がりです!またお願いしたいです^ ^

M様
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    トリートメントで凄くツヤツヤで綺麗になりましたね!
    カラーも気に入って頂き良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています^_^

cloe天王寺店 太田

• あきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:25.0

いつも通りのリタッチカラーでお願いしました。
    あまり自身の髪の毛のことをわかってない私ですが、髪質や髪色など状況に応じてトリートメントやカラーのご提案をしてくださるのでとても助かってます。

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    お任せ頂けるのでしっかり髪の毛の状態みさせて頂いてご提案できたらと思います^^
    いつでもご相談くださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます^^

cloe天王寺店 古根川

• ルマンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:53.0

カットのイメージはこちらがボンヤリとしか伝えれなかったですが、イメージ通り以上に仕上げてもらってとても満足です。
    とても快適に過ごせました、担当スタッフさんありがとうございます。

ルマンド様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    是非また担当させていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:34:11.0

私のカットを見て、娘がカットを熱望。カットとトリートメントをお願いしました。バッサリとロングからショートへ。とてもキュートで、娘のイメージ通りでした。本人も、大満足で気にいったようです。ありがとうございました。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:03.0

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• くまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:56.0

前回時間がなくてカラーとカットだけお願いしたので、今回はトリートメントだけお願いしました。いい感じのツヤツヤになりました。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:55.0

広がっていた髪を丁寧にトリートメントしていただき
    落ち着きました。
    カットも思ったように素敵になり良かったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• nakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:07.0

矯正でいつも指名させていただいています。
    扱いづらい髪質にも関わらず、いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。追加でカラーもお願いし、
    髪もツヤツヤサラサラで、気持ちも晴れやかになりましたた。
    これからもお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:50.0

いつもお世話になっております
    今回はカラーの色味を変えたくて
    いろいろと相談させていただきました
    すごく丁寧に説明してくださり
    希望の色味に近づけていただいたのですが
    仕上がりは帰ってからもいつもの色味が
    いいなと感じてしまいました
    次回また相談させていただきます
    よろしくお願いいたします

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

Cloe 天王寺 【クロエ テンノウジ】からの返信コメント

まあちゃん様いつもありがとうございます!
    今回はアッシュ系の赤み抑えたカラーにしましたね!
    いつものピンク系の方がよかったですか。
    また次回はピンク系の中でカラー楽しみましょう!

cloe天王寺富島

• かまぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:23.0

今回は早く来たのにも関わらず、
    嫌な感じもなく、すごく丁寧に接客をして頂きました!

カット中も、楽しく過ごさせて頂き楽しかったです!
    スタイルの要望にも対応して頂き、
    私にとって満足のいくスタイルなりました!

本日もありがとうございました。

次回からもお願い致します!!

かまぼん さん

先日はご来店頂きありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます☆

今回もスタイルを気に入って頂けて
    嬉しく思います♪
    少しづつ伸ばしながらトリミングしていきましょう

またのご来店
    楽しみにお待ちしております

Cloe 天王寺 FUMI

• せいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:33.0

今回はカラーに加え、久々にカットしていただきました。
    いつもお任せでいい感じにしてくださるのですが、
    今回のカラー、めちゃくちゃ綺麗な色味で個人的にものすごく気に入りました♪あんまり褒めてくれない娘もめちゃ艶々で綺麗!とお褒めの言葉いただきました。笑
    また伺います!

• キッキーマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:45.0

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

• hahahahaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:32.0

カラーやスタイリングの提案、施術が丁寧なので安心して任せられます
    カットをきちんとしてくれるので、自宅でシャンプー後もスタイリングが簡単にできて良いです

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、セットもしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います

• 雨の日曇りの日偏頭痛さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:48.0

凄く丁寧な接客をしていただきました!
    仕上がりも満足です!

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

雨の日曇りの日偏頭痛様
    この度は数ある美容室からクロエ天王寺店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    これからもカッコよくなるお手伝いをさせて下さい^_^

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:42.0

初めてだったのですが、相談にのってくれたり髪質のアドバイスをくれたりして、本当に良かった!

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

まな様

こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました!

ロングからボブに凄く短くしましたがその後ご自宅で扱いにくくはないでしょうか?
    短いスタイルもお似合いでしたのでしばらくボブを楽しめるといいですね♪

またお待ちしております。

KANNA

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:46.0

今回の縮毛矯正は耳周りのクセが綺麗に伸びてなくて変な膨らみが付いていて相変わらず伸ばすのに時間がかかる

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほ さん

先日はご来店いただきありがとうございました
    また
    お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました

今回はみほさんのご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後、同じような事がおきないように
    技術を見直してまいります。

お忙しい中貴重な口コミ
    有難うございました

Cloe 天王寺FUMI

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:26.0

私の希望をよく聞いてくれて、ではこんなに感じにわかってもらってとてもいい感じに仕上げで貰えました。楽しい時間を過ごせました^^

オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め) ¥6000

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:22.0

今日もカットカラーをお願いしました。ちょっと伸ばしてるので、長さを変えずに少し軽くしてもらえました。カラーも白髪を染めてもらえて良かったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

クロエ 天王寺(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー