3. 北海道トップ  >
  5. シーム(SEAM)  >

SEAM【シーム】

シーム

• 北海道札幌市中央区南2条西3-15-2 ビームスビル
  • 地下鉄大通駅徒歩1分◇パルコ、シャワー通り沿い出口より徒歩10秒札幌大通髪質改善

ルルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 08:56:00.0

友人の結婚式参列でメイクをしてくれる所を探してたら、たまたま見つけたこちらでやってもらう事にしました。

今まで私は何も考えずにメイクしてたなと感じる程、メイク後に感動です。
    今まで自己流でやってましたが、女性に生まれたからにはちゃんとメイクを楽しまないと!と思いました。
    自分にも少し自信を持てて、その日1日楽しかったですし友人にも凄く褒められて素敵な1日になりました。

また、担当してくださったスタイリストさんは人柄も良く1時間を楽しく過ごせました。これからもお世話になります。

「結婚式や大事な日に」メイクアップ(フルメイク)

SEAM【シーム】からの返信コメント

ルル様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。。

私もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    そしてご友人様や親族の方にも宣伝してくださってありがとうござます。。

結婚式メイク以外にも普段使いできるメイクや季節に合うメイクなどもさせて頂きたかったので次回お会いできるのもとっても楽しみにしております!!

これからも色々なメイクを一緒に楽しみましょうね♪

IIDA AMI (イイダアミ)

• skさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:18.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれます!レイヤーカットも可愛く仕上げてくれるので毎回お願いしてます。
    楽しくお話してくださったりお店の雰囲気もすごく良いので、これからも通います!またお願いします~!!

【イメチェン】フルデザインカラー+カット+3ステップトリートメント

• withiorさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:00.0

一年半程前から定期的にお世話になってます。
    今までカットカラートリートメントのセットが多かったのですが、今回気になっていた髪質改善を初めて試してみました。施術から1週間経ちましたが、あまりに良すぎてます、。今までほぼ見当たらなかった天使の輪っかがまだ健在なのに毎朝驚いてます( ; ; )
    始めての髪質改善ということで、担当スタイリストさんもアシスタントの方も『これから〇〇して、それによって髪がこうなります』とか『この薬剤はこんな効果があって、でも強いものなので人によっては匂いキツいかもしれません』とたくさんコミュニケーションとってくださるので不安もどんどんなくなりますし、勉強にもなりながら楽しい時間を過ごせました^ - ^
    カラーもしっかり暗め&素敵な紫を入れてくださってて仕上がりも何もかも大満足でしたー!
    これは初めて来たhibiのお店からですが、担当スタイリストさんはじめお店の方の雰囲気がとても柔らかく接しやすいです。お名前わからず申し訳ないのですが、長く担当してくださってたアシスタントの方もとっても素敵な方でした、!シャンプー何度も寝落ちしかけました^^;ありがとうございました<3

【最上級】超高濃度水素シルク髪質改善+カット+シルクカラー+バイカルテ

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:36:07.0

今回は指名なしで伺いましたが、担当してくれた方が好きな雰囲気を汲んでくれ、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    数日経ちましたが顔周りのパーマもばっちり馴染んできています。ありがとうございます!
    シャンプーもお上手でまたお願いしたいです。
    なにより一生懸命施術してくれる姿勢が嬉しかったです。
    また宜しくお願いします♪

【憧れのラフな質感】カット+デザインパーマ+nunuトリートメント

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:13.0

レイヤーカットとトリートメントをお願いしました。ロングウルフっぽく見えるように、でも派手過ぎないように切ってほしいという曖昧なオーダーにも関わらず、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、めちゃくちゃ可愛く理想通りに仕上げてもらいました!最高のセンスと技術力です。スタイリングの仕方も1から10まで分かりやすくきちんと説明してくれて、毎朝スタイリングするのが楽しみです。前にも1度担当していただいたことがあるのですが、その時お願いしたレイヤーカットも非常に扱いやすく、よくある「美容院でセットしてもらった時は可愛く見えたけど、自分じゃそんなセットは出来ない!」みたいなことが無くて、不器用な私でもセットしやすいように量を調節して綺麗に仕上げてくれます。また絶対お願いしたい美容師さんです、おすすめ!

【最高級トリートメント】カット+バイカルテトリートメント

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:01.0

結構短い髪だったんですがヘアメイクレッスンにあわせて髪の色も合わせてくれました。
    ただ、短いからあんまりまわりに気づかなかれなかったのが残念でした。次は髪質改善とかもやってみたいです。

【予約人気NO1が進化】カット+シルクカラー+バイカルテトリートメント

SEAM【シーム】からの返信コメント

しらす様先日はご来店ありがとうございました♪

メイクレッスンの後に美容室のご利用ありがとうございました!
    パーソナルカラーに合わせてカラーもいつもとは違うお色味でとてもお似合いでした!!
    カットは長さはそのままで収まりよく大人っぽさが増して扱いやすくなっていただけたらと思います!

次はお薦めさせていただいた髪質改善してみましょう♪

stylist 杉本愛

• たやをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:09.0

カット自体は申し分なかったが、多分女性の多い美容室がゆえセットがあまり上手ではない印象を受けた。(申し訳ないが帰りにすぐ直すくらいに。。。)

たやを様
    先日はご来店ありがとうございました
    この度はご希望にそったセットができず、大変申し訳ございませんでした
    今後よりご満足頂けますよう日頃の技術、スタイリング技術を見直して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    nono

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:50.0

大満足のメイクレッスンでした!
    自分のパーソナルカラーに合わせて、春らしいメイクをしていただきました。
    スキンケアからメイクまで細かく丁寧にご説明していただき、最後は自分に似合う色や当日使用したメイク用品、メイクのコツが書かれたシートをいただきました。
    これからメイクをすることが楽しくなりそうです!
    貴重なお時間をありがとうございました!

「マスクが取れたこの季節に。」パーソナルカラー診断&メイクレッスン

[施術メニュー] その他

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 11:29:20.0

パーマかけたくてプラン選択しました!仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動しました。アシスタントさんのシャンプーや接客が楽しかったです。シャンプー時間はトークや癒しかなと思いました。若い美容師さんから学べたり若さをいただきました。ありがとう。指名美容師さんに関してはいつも通りの腕前なので納得しました。最初はトークで仲良くなった美容師さんですが、今は腕で指名しています。私には美容師さんの技術のうまさとか評価できる人間ではありませんが。とにかくキュートでかわいくて私の好みに仕上げてくれました。単純に仕上がりが好みです。パーマは1回だけと決めていましたが周囲の評価が良かったのでまたかけようかなと決意。日々の生活に疲労してますので美容室行ってエネルギーや元気をいただけました。ありがとうございます。

• かじはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:57.0

自分に似合う色やメイクなど分からないことをわかるやすく説明していただき勉強になりました。
    また、こんな機会が初めてで緊張していましたが気さくにお話していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    次は明るい色の服を着てまた違った雰囲気のメイクも教えていただければと思います!

[施術メニュー] その他

• ぴろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:42.0

百貨店だと混んでいたり、買わなきゃいけない雰囲気が
    苦手で体験した事がないけどメイクしてもらいたい、
    という方にはとてもおすすめです!
    パーティションで区切られて半個室なので、
    周りの目も気になりません。

スキンケアのコツやメイクのポイントなども、
    質問すると優しくわかりやすく答えて頂きます。

パーソナルカラーに加えて、ヘアカラー、ファッションや
    アクセサリーの色味(シルバーやゴールド)なども
    詳しく教えてもらえます。

メイク後は、使ったコスメのアイテムや
    やり方などを手書きで書いて下さったメモも
    頂けるので自宅でも実践しやすいと思いました。

何より担当スタッフさんの人柄がとても良く、
    お優しい方なので緊張せずに色々な世間話も交えつつ
    美容のお話も出来るのでとてもモチベーションが
    あがります!

自分に似合うものがわかると、買い物でも失敗することが少なくなると思いました。

迷われてる方はぜひおすすめしたいです!

SEAM【シーム】からの返信コメント

ピロリ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこんなのも素敵な長文でのお言葉ありがとうございます、、

私も百貨店に勤めていたのでその空気感すごく
    わかりますし、なんか質問しにくい感じありますよね。。
    そんな方もご来店しやすいような空間づくりに
    こだわっているのでそう言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

友人や人には質問しにくい事もなんでも
    お答えするので次回も何かご質問が
    ありましたらなんでも言ってくださいね♪

当店ではカラーのアドバイスの後の
    具体的なご自身に合うパーソナルな部分をアドバイス
    させて頂いているのですぐ実践していただけるかと思います!

ご自宅に帰ってからが本番なので、
    自分できちんと実践していただけるように
    まとめておりますので参考にしてみてください!

私自身もお話しているとモチベーションが上がります!
    次回もとっても楽しみにしております◎

IIDA AMI (イイダアミ)

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:20:58.0

いつも担当していただいているスタイリストのかたが不在と
    いうことで急遽お願いしました。以前何度かアシスタントで
    ついていただいたことがあるので安心してお願いできました。
    手早く丁寧にリタッチしていただき仕上がりも前担当者とほとんどかわりありませんでした。ありがとうございました
    今度はカットもあわせてお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします

《ご来店から2ヶ月以内限定》根元のシルクカラー+バイカルテ

• 姫華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:21.0

とっても可愛く初めていただきました!!!
    初カラーだったんですがここのお店にしてほんとに良かったです!通います!!!

姫華様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初ブリーチ、初カラーということで緊張したと思いますが
    とってもお似合いでした!カットも顔周りに少し変化を入れても可愛いかな?
    と提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しかったです!
    ベースを綺麗に抜いたので、また違うカラーも楽しんでいきましょう♪

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

マシロ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:26.0

自分の髪なのに知らなかったことを発見出来ました。
    とても親身になってくれて、髪の悩みなど細かく聞いて頂き寄り添っていただきまた利用したいと思いました。

【サラサラ×素髪感】カット+nunuトリートメント

• きたもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:25.0

自分に合う、しっくりくる髪型がわからなくて長年の悩みでした。
    でも想像以上の仕上がりにしてくれて、本当に行って良かったです!
    スタイリングもしやすくて、おしゃれするのがとても楽しくなりました!ぜひまた利用したいです。

【頭皮改善】カット+頭皮洗浄

きたもり様
    先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしている途中だけどスタイリングのしやすい、可愛いスタイル
    を提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そして長年の悩みを解決出来て良かったです!
    また次回も、色々なスタイルを提案させて頂きますので
    一緒に楽しく髪の毛伸ばしていきましょうね!

今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

マシロ

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:44.0

はじめて本格的なレッスンを受けました!
    そのおかげでシュウのお粉の偉大さに気づきまして、早速買っちゃいました笑
    スタッフさんは明るく細かい指導をしてくれて大変わかりやすかったです。ずっと悩まされてたパーソナルカラーもわかって良かったです。
    この度はありがとうございました。是非服選びのコースの追加とかあれば体験したいです。その節はよろしくお願いします、

SEAM【シーム】からの返信コメント

しらす様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます( ;  ; )

初めてを私の所で受けてくださってありがとうございます!
    SHU UEMURAのパウダー本当に感動しますよね、、
    私も毎日使用していますが毎度感動してしまいます!!

自分に似合うカラーがわかると日々のメイク・ファッションなども
    もっと楽しめるようになると思うのでぜひ参考にしてみてください♪
    メニュー追加になったらインスタグラムとホットペッパーで
    ご案内させて頂きますね!嬉しいです◎

またお会いできる事楽しみにしております.
    IIDA AMI (イイダアミ)

• こみかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:42.0

担当スタイリストさんに初めてカットしてもらった際、仕上りに自分でもビックリするくらい感動しました。それ以来お世話になっています。担当スタイリストさんのカットは楽しいです。時間が経っても様々な表情が出て楽しませてくれます。仕事も速くてあっと言う間に形が決まります。シャンプー後のマッサージも大好きでした。
     この度札幌ん離れるということで寂しくなります。
    次回お店に行くとき誰に担当してもらうか悩みます。
    今まで有難うございました。
     益々のご活躍をお祈りします。

代表末野指名のお客様はこちらを選択してお進みください

• かこうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:24.0

感動してずっと触っていたくなるほど、他の人にも触らせたくなるほど、サラサラ&艶々な髪に仕上げていただいてます。
    髪色も想像以上で大満足です!
    スタッフの皆さんはどなたも優しくて、フレンドリーで素敵な接客だと思います。総じてオススメです!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:02.0

仕事の関係でこちらに引っ越してきて自分に合う美容室を探しておりました。最初から最後まで丁寧に対応してくだり、シャンプーもとても丁寧にして頂きました!
    自宅から1時間かかるのですがそれでもここに通いたいと思いました!
    また次もお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました…!

【艶とまとまりを】シルクカラー+バイカルテトリートメント

あ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕事が丁寧に感じていただけて嬉しいです!

1時間は確かに遠いですね。。
    それでもまた通いたいと思っていただける事、大変光栄です。
    次もまた必ず可愛くさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:44.0

1年以上お世話になっています。私はロングヘアが好きで綺麗に伸ばしていきたいけど、今までは割と"今回は髪切らないんですか?"と美容室へ行く度に聞かれることが多くて、ロングヘアを大切にしてくださる美容師さんに出会えずにいました。今ずっと担当してくださっているスタイリストさんは私の気持ちを理解してくれて、理想の艶髪へ導いてくれます。私の髪質や季節に合ったヘアケア用品を教えてくださったり、ケアの仕方もアドバイスしてくださるので、私の髪質は本当に変わりました。本当に感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

【伸ばしたい方圧倒的NO1】超高濃度水素シルクカラ-+メンテナンスカット+tr

• しなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:23.0

パーマをかけたくて伺いました。縮毛矯正の履歴があり難しいだろうなとおもっておりました。じっくりお話ししたところやはりお勧めできないとのことでカットのみとなりました。

カウンセリングでしっかりお話を聞いて頂き、やらない方がいいとはっきり言っていただけたのに好感が持てました。
    顔立ちから似合う髪型を考えてくださり、こんなにお時間をかけてカットしていただいたのは初めてだったので感動しました。

わたしはお話しするのが苦手なタイプなのですが、とてもお話ししやすいスタイリストさんでした!
    お話の内容もとても勉強になりました。

次は矯正かなと思いますが、こちらのお店は矯正の価格が少し他店さんより高めなので少し躊躇してしまいそうです。
    伸びたときにパーマをかけるときは絶対同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    またちょこちょこカットもお願いしたいです!よろしくお願いします。

しなも様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    髪の履歴や状態に合わせた判断と、お顔立ちや雰囲気に合わせた
    デザインを提案させていただきましたが
    そのように言っていただけて嬉しいです!

私も楽しくお話しさせていただき感謝です!
    またのご来店をお待ちしております!

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:45.0

最高に可愛いくて素敵で技術も素晴らしい担当スタイリストさんにメイクをしてもらえるの本当に幸せすぎます!
    本当にメイクしてもらった後って「今世界で1番可愛い!」って調子に乗って思っちゃうんです。
    前にメイクしてもらってから、アイシャドウとか他の色もチャレンジしてみたいなーって思ってデパートのカウンターで試していただいたりもしたんですけどなんかピンと来なかったり…でもやっぱりそのシャドウが気になって家帰ってから担当スタイリストさんに教えてもらったやり方でやってみたら「あれ?このシャドウ使える?!」ってなったことがありました。私に1番合うシャドウの入れ方を教えてもらったんだなーと改めて実感しました笑 コツも教えてもらえるので慣れてきたら自分でもアレンジの幅が広がりそうな、そんな前向きな気持ちでメイクができるようになりました笑 最近職場でもめっちゃ褒められます!メイクで悩んでる人は絶対おすすめです!その時の服装や季節で変えてくれるところと、前回難しかったところを伝えるとまた優しく丁寧に教えてくれるので遊びに行く感覚で何回も行けちゃいます。お話も楽しいし!笑また今度札幌行く時よろしくお願いします!

お悩みに合わせたフルメイクレッスン

SEAM【シーム】からの返信コメント

悠様先日はありがとうございました!
    また今回も長文の素敵すぎるお言葉をありがとうございます、、( ;  ; )

こちらこそいつも楽しすぎるお時間を本当にありがとうございます!
    私も楽しませて頂いております♪ そして爆笑してしまいます^_^
    遠いところからいつもわざわざご予約して頂いて本当に嬉しいです。

アイテムが可愛くてもつけ方が自分に合っていないだけで
    なんか違うなとなってしまいますよね、、、
    なので自分に合ったメイク方法がわかれば
    苦手な色味も使えるようになるので
    これからもご自身に合った入れ方お伝えさせて頂きます♪

最後の写真大会も楽しかったです!
    またお会いしてたくさんお話できることを楽しみにしております!
    IIDA AMI (イイダアミ)

• ふりゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:13:47.0

先日は本当にありがとうございました!
    初めて訪れた上にお店の見た目からもハードルが高そうで正直めちゃくちゃ緊張していたのですが、優しく接して頂きとても楽しくおしゃべりしているうちにリラックスできてあっという間に時間が経っていました!

メイクレッスンで頂いたシートはめっちゃ参考にさせていただいております!またメイクとおしゃべりしに伺わせて頂きますね!

SEAM【シーム】からの返信コメント

ふりゃ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます、、

私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    色々なお話ができて私もとっても嬉しかったです♪
    そして心を開いてくださって嬉しかったです!

ご自宅に帰ってご自身でメイクするのが
    本番なのでぜひメイクシート参考にしてみてください!

次回もお会いできること楽しみにしております.
    IIDA AMI (イイダアミ)

• 無花果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:04.0

初めてメイクレッスン受けさせて頂きました!
    メイクがより素敵に仕上がるように悩みにあったプランを追加して土台からのケアもさせて貰いました。ぷるぷるもちもちつやつやのお肌になれて気分すごく上がります!
    洋服の色にあったメイクをして下さり、普段あまり使わない色だったので凄く新鮮でした。これから春なのでお洋服の色に合わせてメイクも春らしく可愛くしたいので、またメイクレッスン受けたいです!お家で自分でメイクできるよう、詳しく使ったアイテムや、ポイントもシートに書いて下さりとっても詳しく丁寧な対応でした。
    とってもお話しやすく、初対面だと緊張するかなあと思ったんですが全然緊張せず楽しくて、時間があっという間すぎました!充実する楽しい時間になりました!

お悩みに合わせたフルメイクレッスン

SEAM【シーム】からの返信コメント

無花果様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます、、

初めてのメイクレッスンで来ていただけて嬉しいです!
    メイクにとってスキンケアはとても重要なので
    メイクの仕上がりも全然違いますよね♪

春は新しい気持ちや気分になれるので
    ぜひいろんなものに挑戦してみてくださいね^ ^

私も楽しくてあっという間なお時間でした!
    またお会いできること楽しみにしております.
    IIDA AMI (イイダアミ)

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:59.0

お店が凄くオシャレでまた行きたくなるような場所です!
    パーマもとても満足です!
    2ヶ月後が楽しみです。

【頭皮改善】カット+頭皮洗浄

SEAM【シーム】からの返信コメント

しおり様、先日は初のご来店ありがとうございました!
    パーマでのイメージチェンジとってもお似合いでした!
    長期計画で、理想通りのパーマ叶えていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております
    nono

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:05.0

指名せず、クーポンだけ決めて行きました!
    とにかく似合う感じ、とお願いしましたが、想像以上、期待以上の仕上がりで大満足です。
    やったことのない髪型でしたが、ここにお願いして本当に良かったです。

【ケアにこだわる】カット+デザインパーマ+バイカルテトリートメント

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:03.0

ここ最近はずっと他店を転々としてたのですが、長さだったり、厚さだったり、酷すぎて早く直したい、、と思い探したときに2年ぐらい前に担当してくださったスタイリストさんを思い出して今回お願いしました、、!
    かなりバランスの悪い髪型だったのですが、とても自然に綺麗な状態に整えてくれて本当に嬉しかったですし来てよかったーーーー!って思いました。
    カットもカラーも1番上手な美容師さんだと思います
    またお願いします^_^

【学生1番人気】カット+カラー+3ステップトリートメント

ym様

以前担当させて頂いたことを思い出してまたご来店して頂けて
    とても嬉しかったです!!
    また2ヶ月~3ヶ月後にメンテナンスさせて下さい♪
    切ってる時にもずっと褒めてくださって嬉しかったです!

嬉しすぎるお言葉、口コミありがとうございます!!!!
    また是非よろしくお願いします!

コイズミ サキ

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:41.0

パーソナルカラー診断。ずっと行ってみたく検討してたのですが、他のサロンや個人でやっている方をみてて値段が高いところが多く行くのやめようかな、、と思っていました。そんな時にインスタで拝見させて頂いて、値段も私的にはリーズナブルだなと思ったのと、担当の方がとても綺麗で可愛く、この人にやってもらいたい!と思い今回お願いしました!自分に似合うメイクや、トレンドを教えてくれたりとても楽しくあっという間でした!またよろしくお願いします!

SEAM【シーム】からの返信コメント

ユリア様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます♪

インスタで見つけてくださって嬉しかったです!
    そしてそんなに褒めて頂きとても嬉しいです、、

私も楽しくてあっという間な時間でした♪
    自分に似合うメイクは自分で探すのは難しいですよね、、
    毎回同じ色になってしまうと思うので
    新たな自分を発見できるとメイクもファッションも
    ヘアスタイルももっと楽しくなりますよね!

また季節に合わせてご提案させてください^_^
    次回もお会いできることを楽しみにしております.
    IIDA AMI (イイダアミ)

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:19:48.0

ずっとパーソナルカラー診断やメイクレッスンをして頂きたいなと思っていたので、今回こちらのお店に伺わせて頂きました。
    似合うメイクや、ファッション、髪色まで詳しく教えて頂いて、実生活で活かせるように頑張ろうと思いました。
    また、説明がとても分かりやすくて、お話もとても楽しくて、初めてのメイクレッスンが担当スタイリストさんで良かったです!
    住んでいる場所が遠く、中々通うことが難しいですが、絶対にまた行きたいなと思いました。
    こうして出会うことが出来て本当に良かったです!
    有難うございました!

SEAM【シーム】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます♪

他県からわざわざ来て頂きとっても嬉しかったです( ;  ; )
    そして楽しくてあっという間なお時間でした!
    ライフスタイルでも取り入れやすいものを
    ご提案させて頂いているので参考になれればと思います^_^

メイクを通じて私もお会いできたことが
    本当にとても嬉しかったですしこのメイクの
    お仕事をしてて良かったと思える瞬間です!

またメイクさせていただけることを楽しみにしております♪
    IIDA AMI (イイダアミ)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 05:49:33.0

友だちがとってもいい!と言っていたので私もパーソナルカラー診断を受けてきました。
    自分のパーソナルカラーがわかるだけじゃなく、メイクや服装、髪色までトータルアドバイスいただけてとても参考になりました。年齢を重ねるごとに新しいファッションに挑戦するのが怖くなり、好きなものもわからなくなり迷走していましたが、今の自分に合ったしかも実用的なメイクですぐ生活に取り入れることができそうです。
    全く自分では使わない色が実は合ってると知りびっくり。
    アラフィフでも大歓迎と言ってくれて嬉しかったです!

SEAM【シーム】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵なお言葉をありがとうございます、、( ;  ; )

ご友人様のご紹介で来て頂いてとても嬉しいです^ ^
    ご自身に合ったものをパーソナルにお選びさせていただくので
    次のメイクの際や、お洋服を購入させる際に
    ご活用していただけるととても嬉しいです!!

ご年齢は関係なく美容にご興味ある事が
    とても素晴らしい事なのでぜひこれからも
    ライフスタイルや季節に合わせてトータルビューティを
    一緒に楽しみましょうね♪

またお会いできることを楽しみにしております.

シーム(SEAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー