4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アディクト 綾瀬(ADDICT)  >

ADDICT 綾瀬 【アディクト】

アディクト

• 東京都足立区綾瀬2-27-5サンルート2ビル 4F
  • 千代田線綾瀬駅東出口徒歩1分  当日予約◎03-6662-6352 【☆スタッフ募集中☆】

アディクト 綾瀬(ADDICT)の口コミ

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

スッキリしたいという要望だけで申し訳ないなと思ったのですが、スタイルの提案をして頂きそのようにお願いしました。カラーもハイライトのご提案をいただき興味がありお願いしました。髪がスッキリして気分もスッキリしました。お話しも楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします。

【日本初上陸!!圧倒的なツヤが出る!!グロス発色】INOAカラー+カット+TR

*みゆ様 *

先日のADDICTへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【みゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『スッキリしたい!!!!色を少し明るくしたい!』

⇒ご自分で、ホームカラーをして色が暗くなってしまったという事だったので、前回INOAカラーをしてとても質感もいい状態だったので全体を強い薬で明るくするのではなくハイライトをいれて、ふんわり明るくする方法にさせて頂きました(*^▽^*)もともと赤みが出やすい髪質なので、アッシュ系で赤みをおさえて艶をだしました!

【みゆ様へのメッセージ 】

「この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    その後、体調はいかがですか?久しぶりにみゆ様にお会いできて嬉しかったです(*^▽^*)次回は、ハイライトをいかしてカラーリングさせて頂きますね!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ADDICT MASAE」

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

急きょ予定が入り、時間を早めて頂けるかご相談した所、余裕をもって対応して頂き助かりました。ありがとうございました。スタイルの仕上がりもばっちぐーです!!なかなか私の予定の日に予約が取れず久々だったので、すっきりさっぱり癒されました(^^♪

カット+フルカラー【リタッチ変更-\550】+プラチナム4step TOKIO

*さくら 様 *

【さくら 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『長さは残しながら、スッキリしていきたい^^』

⇒ここ2・3回は、短くスッキリさせていきましたが 今回は 長さを残しながら

ミドルセクションのシルエットをタイトに仕上げました^^

全体を短くせず スッキリ差を出すことも出来る
     ショートボブは、 さまざまな楽しみ方があるのも特徴ですね♪

【さくら 様へのメッセージ 】

髪型を整えると 気分がスッキリしますし 明日からの気持ちも

切り替えられると思います^^ そんな気持ちになっていただけ

とてもうれしく思います^^ 次回もお時間があるときお待ちいたしております!!」

このたびはお忙しい中口コミ投稿いただき誠ありがとうございます!

ADDICT 後藤 優也

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

頭皮のマッサージが、とても気持ち良かったです。頭皮が固くなってるとのことなので、家でもやれる範囲でマッサージしてみます。

*ジェームス様 *

【ジェームス様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『リタッチでいいかな!カットも伸びたぶんぐらいで!』

⇒前回いれたハイライトがきれいに残っていたのでそれをいかして、リタッチにさせてもらいました!

【ジェームス様へのメッセージ 】

「いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)頭皮のマッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです♪ご自宅でマッサージすることが習慣になると、血行もよくなって頭皮も柔らかくなってきます!
    空いた時間に、軽く揉む事から始めるといいと思いますよ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    ADDICT  MASAE 」

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

自宅からの近さと口コミを見てカットとヘッドスパをしに伺いました。
    どんな髪型にしようか具体的に決まっていなかったのですが私の希望をくみ取っていくつかスタイルを提案してくださいました。ヘッドスパは寝そうになるほど気持ち良く、仕上がりも想像以上でとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【業界初!8素材フリー・頭皮も真っ白!!】 炭酸ヘッドスパ・カット

*もも 様 *

【もも 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『外ハネロブにしたいけど うまくいかないのはなぜ??』

⇒外ハネロブは、切りっぱなしの毛先が需要なのですが一番重要な点は

外ハネをした毛先の厚みです! 重ためなのですが、毛先の厚みがありすぎてしまっては
     可愛さが半減します! また薄くなりすぎた毛先も切りっぱなしになっている意味がなくなって
     しまうので、一番バランスを見極め ストレートアイロンやコテで可愛くハネさせるのがポイント^^

【もも 様へのメッセージ 】

「この度はご来店誠にありがとうございます! 担当させていただきました後藤です。

今回厚みをしっかりとり作りました^^ ご自身での扱いなど細かいことなどあれば

次回お聞かせください^^ ヘッドスパも気に入っていただけとてもうれしく思います^^

炭酸クレンジングなので、頭皮環境がクリアになってくれるのが特徴です^^」

ADDICT 後藤 優也

• ゆのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

こちらの疑問をとても丁寧に説明してくださり、こちらが納得した上で施術してくださるので安心してお任せできます。
    シャンプー、トリートメントもとっても気持ちよくて癒されましたー!
    仕上がりはいうまでもなくいつも通り大満足です!カラーも気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします!

【明るい白髪染め!】 cut+ハイトーングレイcolor【リタッチ変更-\550】+TR

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

どんな色をオーダーしてもかわいくしてくれるので安心してまかせられます!カットも扱いやすいようにしてもらえるので助かってます。あと、TOKIOトリートメントはほんとにいいのでおすすめです!

【トリートメント部門人気No.1♪】 cut + 4stepTOKIOインカラミ   ¥9350⇒

*みなみ 様 *

【 みなみ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ハロウィンがあって 地毛でこのイメージにしたい!!!』

⇒ブリーチで今まで培ってきたこともあり、 カラーでの原色カラーではなく
     カラーバターでの原色カラーを再現!! なおかつダメージも考慮して
     限りなくキャラクターに近づけました^^

【みなみ 様へのメッセージ 】

今回のカラーは僕自身も挑戦でしたが、とても綺麗でとびっきり可愛かったですね^^

撮影もご協力いただき インスタでもお客様にとても好評でした^^

また次回のイメージもある程度ありますので、可愛い髪型作っていきましょう^^」

ADDICT 後藤 優也

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっております!
    海外の海でボサボサになってしまった髪をよみがえらせていただきました!
    毎回サラサラにしていただきありがとうございます!!

カット+5ブランド透明感フルカラー【リタッチ変更-¥550】+アロマTR

*りーちゃん 様 *

【りーちゃん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『毛先の引っ掛かりを取ってよみがえらせてほしい^^』

⇒海外旅行あとは、日本人の髪は多くの人が引っかかりが出てきます。
     海外の水は硬水が多いためキシつきなどが出てきますが、
     トリートメントで髪のPHをもとに戻すことにより手触りは戻ります^^
     また、カットもトリミングカットをすることによりさらに手触りがよみがえります^^

【りーちゃん 様へのメッセージ 】

「この度はご来店誠にありがとうございます! 担当の後藤です!!

髪を最高に大切に! 最高に綺麗に見えるように! 最近とても強く感じています^^

その想いが髪にも伝わってくれたのかな?と思います!

撮影もご協力いただきありがとうございます! とても好評です^^」

ADDICT 後藤 優也

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

INOAカラー、すっごくいいです!薬品臭さがなく触り心地ツルツルだし!!!カットも癖が落ち着くようになっていて毎日のセットが楽です。ありがとうございました。

ADDICT 綾瀬 【アディクト】からの返信コメント

【ともちゃん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『INOAカラーを体験してみたい! まとまるようにしたい!』

⇒INOAオイルカラーは、圧倒的なツヤ感が実現します^^ 白髪染めにも対応可能です!
     また、キューティクルを開くことがないので 薬剤ダメージも少なくなっています!!
     毎月カラーリングをされる方にはとってもオススメ♪

【ともちゃん 様へのメッセージ 】

INOAオイルカラーに感動していただきとてもうれしく思います^^

色をつけるように、ツヤもつけるカラーは ともちゃん 様にとって相性が抜群でした^^

カットも収まってくれてよかったです^^」

ADDICT 後藤 優也

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

2回目の来店!カットお願いしました。
    前回同様クセがあり広がってしまうので
    すいて整えてもらいました。思った通りに
    していただいて、オシャレでとても気に入ってます!
    カットが違うと実感しました。
    また、よろしくお願いします!

*あこ 様 *

【あこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『クセで広がりやすい』

⇒まとまりやすく軽くするところ、重さを残すところを気をつけてカットしました

【あこ様へのメッセージ 】

「先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    これからもあこ様のご要望にお応えできるようレッスンしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。」

ADDICT NARITO

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回毎回、仕上がりに感動します。
    トリートメントした次の日は、髪の毛に自信もありますし、周りの方にお褒めの言葉も頂きます。
    手触り・指通り・見た目全てが満足のいく仕上がりです。
    ロングヘアーを維持できるのも此方のトリートメントがあってこそだと思っております。

この間通い始めて、もう1年も経ったことに驚き、また1年も経ったのに人見知りが改善せず、話がへたくそでスイマセン。。。

また、次回も宜しくお願いします。

【リピーター限定】5stepTOKIOトリートメント☆ホームケア付き ¥4950

*ひろこ 様 *

【ひろこ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『毎月のメンテナンス♪』

⇒ TOKIOの効果もだいぶ出ているので 引き続き継続してキープしています。

これからの時期に向けてのプランなども しっかり共有させていただいてます。

年間通し綺麗な髪がキープできる近道ですね♪

【ひろこ 様へのメッセージ 】

毎月誠にありがとうございます! また、髪が綺麗になることが一番重要と考える

僕たちの考えにとても、ありがたいお言葉励みになります!

ありがとうございます! 次回からもプラン通り綺麗を作っていきましょう!」

ADDICT 後藤 優也

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

いつも抽象的なリクエストに答えてくれてありがとうございます

*せいや 様 *

【せいや 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前々回のスタイルに戻したい!』

⇒基本 マッシュベースのヘアスタイルで 長さのバランスなどは確認しながら
     切らせていただいてます^^

やりとりがしっかり取りながらなので 毎回明確にヘアスタイルが作れています^^

【せいや 様へのメッセージ 】

わざわざ口コミ投稿いただき誠ありがとうございます!

抽象的とは思ったことがないので!お気になさらず大丈夫です^^

また、いろんな情報お聞かせください^^」

このたびはお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

ADDICT 後藤 優也

• えんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

今回は、カットのみでした。バッチリでした。
    周りの人にもカッコイイ!と言われます!

こんな感じでが、伝わる美容師さんです!

【口コミ掲載でご利用可】2STEPトリートメントがサービス♪

*えんな様 *

【えんな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『パーマをいかして短くしたい!』

⇒前回かけたパーマが残っているのでそれをいかしつつカットさせて頂きました!前髪は、長めなので前下がりのショートボブにして、耳にかけてもおろしてもいいよにカットしました(*^▽^*)

【えんな様へのメッセージ 】

「この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます☆おまかせでカットさせて頂いたスタイルが、周りの方にも好評を頂き、とてもうれしいです(*^▽^*)次はカラーリングですね☆お会いできるのを楽しみにしております!  ADDICT  MASAE」

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

引っ越して新しい美容院を探していたところ、口コミを見て行ってみました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、余り話すことが好きではない私は居心地が良かったです。
    担当の方に最初から最後まで仕上げて頂いたので、安心しました。
    途中カラー剤が合わずヒリついてきたのですが、早く対応して頂けました。
    次回はしっかりパッチテストをしてから行うよう教えて貰えました。
    他にも私の悩みについて一つ一つ丁寧にどうすれば改善されるのか教えて貰えました。
    また次回も利用したいと思います。

*みーこ 様 *

【みーこ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『全体を明るくしていきたい!!』

⇒ ワンカラーで明るくしていく行程で、今回は毛先から明るくしていきました!
     根元に移っていったときにヒリつきが出てきたのですぐに流しました。
     ハイトーンということもあり、塗布時間は素早くやっていくカラーだったので
     仕上がりは、キレイに染まってくれました。
     明るいカラーの場合、体調などで普段染みづらい方でも染みる場合がございます。
     異常がある場合は、すぐにしっかりと流していきます!

【みーこ 様へのメッセージ 】

次回は、より慎重にカラー施術をさせて頂きます。

会話をあまりされたくない方や、スマホ 当店のタブレットなどをじっくり見られていらっしゃる方は

要点だけをお話しさせていただいておりますので、お気になさらず

ご自身のペースでお過ごしください^^」

ADDICT 後藤 優也

• かんちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも、髪質やクセ等の悩みを一緒に考えてぐれて、最終的には自分に合ったスタイルに仕上げてくれます。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

ADDICT 綾瀬 【アディクト】からの返信コメント

*かんちゃんママ 様 *

【かんちゃんママ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『大事な用事がある為、綺麗に見せなくては!!全部縮毛矯正したほうがいいのかな?』

⇒実際癖が強いところが集中していましたが、ライフワークでは結ぶことのほうが多いとのことで
     顔周り トップ(表面上)のところを中心に縮毛矯正をしっかりかけました!

また、髪質はダメージになりやすいので薬剤や時間なども細心の注意をしながら
     施術させていただきました!

【かんちゃんママ 様へのメッセージ 】

信頼していただけとてもうれしく思います! 髪のお悩みなどはできる限り取り除く

使命は 美容師だからこそだと思っております。

髪に真剣に向き合えば向き合うほど、お客様は喜んでくれると信じ仕事をしていますので

今回のご意見などは今後の励みになります!! ありがとうございます!」

ADDICT 後藤 優也

• CKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

丁寧なカウンセリングをしていただき、自分がしてみたかった髪型になることが出来ました。
    ありがとうございました☆

【スジ感をはっきり出したい方!!】コントラストハイライトバレアージュ+TR

*CK 様 *

【CK 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『あまり頻繁には髪のメンテナスに通えないけど、メリハリ感のあるカラーにしてみたい!!』

⇒カウンセリングから インナーカラーのデザインに変えさせていただきました! また、お話しをしてい  きデザインも根元のほうからぼかしながらデザインさせていただきました^^

【CK 様へのメッセージ 】

今回はインナーカラーで、ビビットなデザインにさせていただきました!

存分に楽しんでください^^ 伸びてきた状態 色落ちをした時でも

おしゃれになるようにデザインしているので、その部分も楽しめるかと思います^^」

ADDICT 後藤 優也

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

前回に引き続き同じメニューを利用しました!
    楽しくお話しをしながらカラーも希望通りの色にしていただいて満足です!また利用したいです。

*さやか様 *

【さやか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『長さは2センチほど切りたい、色はピンク系』

⇒カットは伸びた分くらいの2センチを切らせていたたき、毛量も必要な所はのこし、面で艶を出せるように調整しました。色はお肌に会わせてラベンダーピンクで可愛く仕上げました( ^▽^)

【さやか様へのメッセージ 】

「嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)YUKI です
    私も楽しくあっという間の時間でした!

また色々なお話聞かせてくださいね☆
    次はどんな色にしようか、今から楽しみにしております!

またお会い出来る日を楽しみに
    ご来店お待ちしております^^

ADDICT   YUKI 」

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

次の日も同じようにスタイルが決まりました。とても気に入ってます。

*ゆきこ様 *

先日のへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ゆきこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『これから伸ばしてボブにしていきたい』

⇒サイドがホームカラーの傷みで切れてしまっていたのでそこは触らず
    全体的に纏まるようにお顔のバランスをみてボブにさせていただきました。
    これから伸ばしていくのでホームカラーの注意点等も説明させていただきました。

【ゆきこ様へのメッセージ 】

「お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆきこ様の普段のお手入れが楽になり、ご自身での再現性にもこだわっているので、
    ご自宅でもできたのはとても嬉しいです!
    横の毛、頑張って一緒にのばしていきましょう!
    お手入れしにくくなった時期にまた入らしてください^^

ADDICT  YUKI

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

TOKIOのトリートメントでかなり髪質が柔らかくまとまりやすくなってきましたが、どうしても後ろのハネと耳周りのクセが気になり縮毛矯正をかけることにしました。以前違う美容院でかけた時はアイロンの熱でダメージをうけ、チリチリになってしまい縮毛矯正は躊躇っていましたが、きちんと髪の状態を確認しながらやって頂けたので未だチリチリにならず綺麗な状態を保てています。やって頂く方の技術によって本当に変わるものだなっと感じました。
    こちらの美容院はきちんと髪の状態を考え、把握した上でいつもしてくださるので安心して通えています。
    今回バースデークーポンを使用し、かなりお安くなりました。大満足です。これからも宜しくお願いします。

【ツヤナチュラル感なストレート♪】 cut+縮毛矯正+ケアTR ¥13750 ⇒

*てる 様 *

【てる 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ハネが気になるけど、縮毛矯正はトラウマが・・・・でも綺麗にまとめたい!!』

⇒ 1度 髪に対するトラウマは拭い去れるものではありません。 薬剤の中でも見極めることが難しいの が パーマや縮毛矯正になります。
     しっかりと問診をし 今の髪の状態でベストな状態に持っていきます
     綺麗にする行程が、逆にいかないように 薬剤選定 アイロンの熱の温度など細かくこだわりました^^

【てる 様へのメッセージ 】

綺麗になってくれてとてもうれしく思います^^
     当たり前のことなのかもですが、髪の状態をより最善にするために

綺麗を保てるようになどは、いつも心がけています。 こちらの想いを受け止めていただけとてもうれし
     く思います^^

毎回全力で施術をしていきます^^ これからもよろしくお願いします^^」

ADDICT 後藤 優也

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

くせ毛なのでいつもストレートにしている事が多く、仕事柄髪を結びたい長さにしたいと希望するといつも同じ髪型になってしまい、美容室を変えましたがしっくり来ませんでした。ADDICTに行き、カウンセリングで希望を話し丁寧に説明して頂き、最終的にはおまかせで髪型をお願いしました。仕上がりでは、アイロンでセットしてくれて自分では出来ない髪型にして下さいました。朝のスタイリングも楽だし、大変満足です。次回も宜しくお願いします。

*ちえ様 *

【ちえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『まだ、暑いので結べる長さがいい。少し量が気になる!』

⇒長さは、肩につくぐらいにしてギリギリ結べる長さにカットしました!矯正がかかっているので、レイヤーなどは特にいれずに中を軽くしてあります!

【ちえ様へのメッセージ 】

「この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てそして、また担当することが出来てとても嬉しかったです(*^▽^*)次回は、短くしたいというご希望なので、矯正などをかけつつ、ちえ様が扱いやすいようにカットしたいと思っております!またのご来店心よりお待ちしております!
    ADDICT  MASAE」

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

今回2回目の来店になります。
    前回同様、カウンセリングがしっかりしていて、いろいろと相談に乗っていただきました。
    久しぶりのカラーでしたが、艶もありサラサラの仕上がりに満足しています。
    カットは量を調節し、前髪はふた通りの雰囲気になるようにカットしていただき、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+5ブランド透明感フルカラー+プラチナムTOKIO4step

*たこ様 *

【たこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『カラーは今までより少し明るめにしたい。前髪は有りバージョン、無しバージョン両方ともしたい』

⇒カラーは雰囲気の変化と艶感を重視したピンクブラウンに。前髪は分け目で変えられるように生えぐせを見ながら慎重にカットさせて頂きました。
    【メッセージ 】

「たこ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミまたまたありがとうございます!
    私自身、沢山勉強させて頂きとても濃い時間でした!
    色もいい感じでしたね!
    お客様フォトもご協力ありがとうございました!
    早速ブログで使わせて頂きました☆

新しい職場のお話聞かせて下さいね^^

ADDICT   YUKI 」

• やっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりの美容室だったので、希望通りのスタイルになるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングでは、私の希望を詳しく聞いてもらいとても安心して相談することができました。
    しばらくはこの髪型を楽しんで、飽きたらまた新しいスタイルにチャレンジしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

1週間前までの平日ご予約で【早割¥550 OFF♪】

*やっちゃん様 *

【やっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『似合う髪型をしりたい。毛量を調整してほしい。』

⇒髪質とやりたいスタイルをご本人の髪に合わせ調整しました。

【やっちゃん様へのメッセージ 】

「やっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足頂き嬉しい限りです!
    またやりたい髪型ができた際は是非担当させて下さい☆
    何でも相談してくださいね^^
    その時まで日々勉強、技術向上しておきます!

ADDICT  YUKI 」

• (あ°ω°い)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

人生で初めてブリーチをしてもらい、真っ赤に染めてもらいました!
    ダメージがかなり心配だったので、トリートメントやダメージの少ないブリーチ剤などに変えてもらっての施術でしたので、クーポン価格より、お値段は高くなってしまいましたが、その分満足の結果です!

担当してくださったスタイリストさんは寡黙な方で、髪質を見てブリーチ具合を調整してもらったり、ホームケアのアドバイスもして下さって大助かりです!的確にアドバイスしてくれるような方でした。

総合的には大満足ですが、難点としては
    ・部屋に三角錐で大きな柱が二柱あり、そこに鏡があるような設計なので、左右(と言うより斜め前?)にほかのお客様が座ると、目に入ってしまい気になる
    ・店内BGMが終始EDM的な音楽だったので、嫌いな人からしたら五月蝿いかと
    ・綾瀬という立地からしたらお値段設定がちょっと高め…?

値段に関しての捉え方は人によりけりですけどね!なので評価としては普通とさせて頂きました。

総合評価は大満足です!アドバイスを基に、カラーの維持やダメージケアをしたいと思います。

【ADDICTこだわり】プラチナブリーチ(ブリーチ2回)+colorケアTr

*(あ°ω°い) 様 *

【(あ°ω°い) 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『初めてのブリーチでどうなるのかな?? ダメージは極力したくないのでどうすれば?』

⇒初めてのブリーチの際には、注意事項やデメリットなども十分に理解していただいております。

なぜなら、そのことが理解しているからこそ今後の髪の付き合いや、状態に反映されるから!

ダメージをさせたくない!! その声にもお応えできるように取り揃えています^^

【(あ°ω°い) 様へのメッセージ 】

「 担当させていただきました後藤です。

満足頂けとてもうれしく思います^^とてもきれいな色になってくれたのでよかったです!

・店内BGM に関して  カフェのようなゆったりとした場所を提供することより

アパレルなどの非日常的な空間でヘアスタイルを楽しんでいただく 一人のモデルさんとして

ADDICTスタッフはヘアを作っていくことを目的としています!

音量などは、気軽に言ってください!」

ご指摘もありがとうございます! 後藤優也

• AYMCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/7

今回はほぼほぼお任せでお願いしました♪
    流行りの【エモージュ】という色味に仕上げてくださいました!私好みの色だったので今回も仕上がりは大満足です!
    今までは夏の終わりにダークにしたかったのに、バレイヤージュにしてからは夏が終わっても明るくいたいなと^^
    次回もおそらくオススメで♪とお願いしそうです!(笑)
    またよろしくお願いします!!!

【イルミナ・スロウカラーetcで大人気☆】cut+透明感フルColor+アロマTR

*AYMC 様 *

【AYMC 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『今回はお任せ!!イイ色があったらそれにしてください^^♪』

⇒今のカラーの流れは、【グレージュ】から【ミルクティー】に変わってきているように思います!

くすませすぎず柔らかさを出していくのが(これからのカラー)じゃないのかな?と思っております

そこで【エモージュ】という色味を選択しました^^

【AYMC 様へのメッセージ 】

今回のエモージュ気に入っていただけとてもうれしく思います^^

まだまだこのエモージュは進化していきますし、今いろんなことをやっています!!

ある程度のベースは僕の中で完成していますが、似合わせの部分で作れるのでは

ないか?と今ワクワクしている色です!

また楽しみにしてください^^」

ADDICT 後藤 優也

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ハイライトを入れました、とても良い感じに仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!!

【香りに癒される♪】Cut+全体Color【リタッチ変更-¥550】+アロマTR

*ジェームス様 *

【ジェームス様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ハイライトに挑戦してみたい!全体的には暗めに!』

⇒派手すぎないように、表面に細目のハイライトをいれてから、アッシュグレーで全体を染めました(*^▽^*)
    色が抜けていくのも楽しんでもらえたらいいなと思います!

【ジェームス様へのメッセージ 】

「この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ハイライト、気に入って頂けてとても嬉しいです☆次回はハイライトをいかして、色味をいれていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております!ADDICT  MASAE  」

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

毎月リタッチでお願いしていましたが
    暗めにしたいと思い今回はカラーにしました。
    髪色とてもいい色で変えてよかったです。
    また来月も行きます。

1週間前までの平日ご予約で【早割¥550 OFF♪】

*りか 様 *

【りか 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『いつもよりは暗くしたいけど・・暗くなりすぎるのは・・』

⇒抜けないようにしてくカラーのやり方 色味をキレイにみせるやり方
     同じ暗くしていくカラーでも 実はやり方ひとつで全然変わっていきます^^

今回は、色味の透明感をしっかり出すように暗くして自然光が当たると 透け感が出てくれる
     カラーにしました^^

【りか 様へのメッセージ 】

今回の色気に入っていただけとてもうれしく思います^^

色が明るくなっているところからは、今回のミルクティー系の色はとても映えますし

しっかりとカウンセリングさせていただいた結果がこの色に導いてくれたのだと思っております^^」

ADDICT 後藤 優也

• まりーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

今回もいろいろ相談にのってもらってありがとうございました!久々のショートボブ、家族にも好評でした☆次回もよろしくお願いします☆☆

*まりーな様 *

【まりーな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『産後で結わいてるだけで素敵じゃないので髪型をどうにかしたいが、わからない。前髪もつくろうか相談したい。色も相談したい。』

⇒あえて結えない長さのショートボブに。髪質的にも簡単にセットできるのでオススメしました。前髪でバランスがとれるようサイドにレイヤー入れてペタンとしすぎないように調整。カラーはクール過ぎないラベージュでお洒落と柔らかい印象を持つカラーにしました。

【まりーな様へのメッセージ 】

「担当させて頂いておりますYUKI です!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    誉められヘアで良かったですね!私も嬉しいです( ^▽^)
    産後でまたご来店頂いて、お元気な姿が見られてとても嬉しかったですよー☆
    相談のれてました?いつも楽しいお話で時間が経つのが早くて困ってます(笑)

またサロン近くでバッタリお会いできたら今度はベイビー抱っこさせて下さいね☆

ADDICT  YUKI 」

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

大満足でした!!
    今まで新規クーポン狙いで美容院を転々としていた私ですが、初めてもう一度行きたいなと思いました。
    理想のカットをしていただいた上に、素敵なアレンジ方法も教えてもらえました。プライベートで是非やってみて楽しみたいと思います♪
    シャンプーの際に簡単なマッサージもしてくださってとても気持ちよかったです。

又タブレットが置いてあるので好きな雑誌を読めるのは個人的に嬉しかったです笑
    縮毛、トリートメント、カットがついてこのクオリティとお値段は……コスパ最強です。スタイリストさんもコミュ力あって話してて楽しい方でした♪また宜しくお願いします!

*れいな様 *

【れいな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『半年ぶりの矯正伸びたところリタッチしたいが、トップがペタンとするのは嫌だ』

⇒トップの矯正はアイロンを根元からあえて少し空け、ペタっとなりすぎないようにバランスみてアイロンさせて頂きました。前髪は生え癖に合わせてアイロンで髪が延びてきても折れたりしないようになっています。毛量はむすんでも出ないところを中心にさせて頂きました。

【れいな様へのメッセージ 】

「担当させて頂きましたYUKI です☆
    嬉しい口コミありがとうございますー!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!
    次回はより喜んで頂けるよう、腕をあげておきます、、、調子のりました(笑)
    しっかり日々勉強しておりますので、

ADDICT   YUKI 」

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

今回は前回のインナーカラーをもう少し目立たせたいと相談しました。自分のイメージではカラーの髪量を増やしてもらって…と思っていたのですが、サロンに行くペースや普段の生活を考慮すると量を増やさずにワントーン明るくする方がいいと教えてもらいました。勧められたようにしてみたら、これまた想像を超えた素敵な仕上がり。夏の間に痛んだ髪もトリートメントでツルツルサラサラになり、気持ちよく帰宅できました。2ヶ月に1度のペースでもいい状態を保っていられるのはADDICTでケアしてもらっているおかげです。ありがとうございました。

【ADDICTこだわり】グラデーション裾カラー(毛先のみ)orインナーカラー+Tr

*まる 様 *

【まる 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『インナーの幅を増やしてみようかな??』

⇒インナーカラーは、一回やってみるともっとやってみようかな?と思います^^
     ですが、日常の生活の中で派手にしすぎてデメリットになってしまうことは
     後戻りができないのも ブリーチデザインの特徴!
     その人のライフワークに合ったことを重んじています^^

【まる 様へのメッセージ 】

今回もうれしい驚きありがとうございます! どの髪も 行程を踏めば

デザインはできる!なおかつ、ケアも怠らずやっていけば怖くない!

ただ、一番僕がデメリットを十分に理解しているので色々を提案させていただきました^^

信じていただけ 満足していただけ とてもうれしく思います^^」

ADDICT 後藤 優也

• まんもすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

信頼してお任せできる担当さんに、感謝です。
    そして、今回も大満足です。
    髪型が決まると、人に会いたくなるので会社に行く背中を、押していただいてます♪
    これからもよろしくお願います。

*様 *

【まんもす 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『襟足長めのショートボブにしてみたい^^』

⇒いつもは切っていた襟足も 遊び感が出るようにバランスを整えカットさせていただきました^^

miniTOKIOで、髪質もツルツルになっているのでショートスタイルも決まります^^

【まんもす 様へのメッセージ 】

今回もご満足いただけとてもうれしく思います^^

まさに!! 髪型の重要性!はそこにあると思います!

ご自身で満足いただけるのはもちろん!周りから褒められたりされるように思って

いつも髪型を作らさせていただいております^^

髪型を楽しんでいただけとてもうれしく思います^^」

ADDICT 後藤 優也

• KMLさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

綺麗な色に染めてくれてありがとうございます!!

ちゃんといつも希望通りですし、何も決めてかなくても
    一緒に考えてくれてほんとに助かってます!

またよろしくお願いします(´▽`)

*KML様 *

【KML様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ピンクっぽくしたい!けど、どうしようかな?』

⇒今回は、アジアンカラーを使って色味が強く出るように染めさせて頂きました!
    職業柄明るくしすぎないように深みのあるピンクに仕上げました《*≧∀≦》

【KML様へのメッセージ 】

「この度はお忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございます!
    長く担当させて頂いてるので、KML様の好みはバッチリ把握してます(*^▽^*)
    喜んで頂けてうれしいです☆またのご来店お待ちしております♪  ADDICT  MASAE」

アディクト 綾瀬(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー