高1の娘の施術をお願いしました。縮毛矯正をしてサラサラになって喜んで帰ってきました。また次回もお願いしたいです。いつもありがとうございます。
【誰でも圧倒的☆髪質改善】カット縮毛矯正+リンゴトキオ髪質改善TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
*あやぽん 様 *
先日のADDICTへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
【あやぽん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『髪の長さとかは絶対に変えたくない!!今の状態を真っ直ぐにしてほしい!』
長さを変えない場合には 今ある素材(髪)の見極めが 最重要になると思います。
今まで何をしていた髪なのか?というのに対して 薬剤もチョイスして
最大のベストを尽くすように心がけました。
もともとの髪のポテンシャルもありますが、とても艶やかになってくれて安心しました!
【 あやぽん様へのメッセージ 】
常に ベストな状態をめざし向き合っていきますのでよろしくお願い致します。
ADDICT ゴトウ
ショートにしていただきました。
イメージ写真を色々探したのですが、これだと思うものが外国人の方の後ろ姿しかなく、申し訳ないと思いつつ お見せしたらまさかのその通りにしてくださいました!
自分が思い描いた以上の仕上がりです。
軽く アイロンで巻いたり、オイルやワックスを使ったりして仕上げると思ったより以上に動きが出てアレンジがかなり楽しい。このままでももちろんいい感じです。
伸びたいく段階でもスタイルが保てるのがいいカット、と何気なくおっしゃっていて、美容院にまめに通わない自分にはありがたいお言葉でした。
価値ある1時間でした。またぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
【☆7th Anniversary☆】 7周年スペシャルはここから下↓↓
これまでの「ゆるふわパーマにこっそり刈り上げスタイル」も気に入っていて、特に不具合も感じていませんでしたが、暑くなってくるので刈り上げた襟足をすっきり出す感じのしっかり目のパーマスタイルに仕上げてもらいました。
少し短くしたいと考えていましたが「しっかりパーマをかけたら上がるので」ということで、パーマ後のカットになりました。
流石にプロの計算通り!切らずにちょうどよい見た目に仕上がりました。(*^^*)
自宅での再現もしやすく、周りからの評判も良くて、とても満足しています。
【綺麗さを保つのがコレ♪】カット+グリッターパーマ+プレミアムTOKIO4STEP
カット、パーマ、トリートメント
リタッチをお願いいたしました。施術中はスタッフの方と他愛ないお話を楽しみました。会話しながらもテキパキと作業をこなし私の思い通りの髪色に仕上げてくださいました。またヘッドスパでは頭の凝っているところをピタリと当て、マッサージしてくださって、良い香りのシャンプーとともにその日の疲れが洗い流されていきました。正に「神の指」!またお願いいたします。
リタッチカラー・3stepTOKIOインカラミTR (白髪染めOK)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
5月中旬に初めてお伺いしました
他店で立て続けに思うように施術していただけなく、カットカラーともに複雑履歴になってしまいましたが、希望と履歴をみて可能な施術と懸念点を教えてくれました!
ハッシュカットやクラゲウルフ→希望通りまとまりやすいきれいなボブ
オレンジや赤に近いピンク→色落ちもきれいなアッシュグレー
他の方が気になさってるような冷たいような接客とかではなくザ職人さんのような丁寧に提案してくれている印象で、当たり障りない雑談より全然よかったです!
またお世話になりますありがとうございました~!
【当店で初ハイトーンカラーされる方】ケアブリーチ+カラー+システムケアTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラーが可愛くてありがとうございました
またお願いします
ツヤ・透明感 フルカラー【白髪染めOK】+保湿TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、カラーもカットもすべてお任せでお願いしました。
結果…大・正・解でした!!
私の髪の状態や雰囲気に合わせて、丁寧に提案してくださり、仕上がりは想像以上。カラーの色味も絶妙で、周りからも好評でした♪
朝のスタイリングがとにかくラクです!
技術はもちろんですが、リラックスできる空間と、程よい距離感の接客もとても心地よく、安心してお任せできる美容室だと感じました。
次回も必ずお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!
カット+8ブランド透明感フルカラー【白髪染めOK】+プラチナムTOKIO4step
*ひで 様 *
【ひで 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『いつもどおりになってしまうので 今からベストになるものってある?』
⇒この度はご来店誠にありがとうございます! 担当させて頂きましたゴトウです!!
まず 気に入っていただけたことをとても嬉しく思います!
前回ハイライトが入っている状態からでしたが、 ハイライトカラーで重要なのは
明暗の差だと思います! ハイライトを入れているけど ハイライトも明るさが足りず
他の部分のカラーも同じように明るくなっている場合には
明暗をもっとつけることで メリハリが効いて よりデザインが映えます!
今回は フルブリーチのベースを作り そこから ハイライトデザインの
仕上げにしていきましたので
次回は デザインチェンジも可能になります!
ハイトーンデザイン楽しんでいただけたら 幸いです!
ADDICT ゴトウ
夏も近いので久しぶりのショートめなヘアスタイルに。
友達と会う機会がたくさんありましたが、会う度にヘアスタイルを褒められました!私は後ろはなかなか見れないけど、すごく後ろのラインが綺麗とも言われました。
*とまみ 様 *
【とまみ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『いつも通りでいいんだけど 少し短めにするとバランスは??』
ショートウルフの場合には 襟足の長さが長くなればなるほど
長短の差がつくために ナチュラルなスタイルから離れて 個性的な印象になっていきます。
バランスは 全て合うため 印象の部分が重要なので
どうみられたい髪型なのか? を重要視いただけると
ウルフというヘアスタイルはより 楽しめると思います!
バックのシルエットは 美容師側がもっともこだわるところのひとつです!
後ろは特に見えないところなので、何もせずに綺麗な形ができるのは
何よりですし 髪型は 見た目なので
見た目のシルエットが綺麗だと 誉められポイントになるとも思っています!
次回もお待ちいたしております!
ADDICT ゴトウ
毎度。さることながら素晴らしいお仕事。
なりたいヘアスタイルをお写真でお伝えいたしました。少しだけ冒険してベリーベリーショートでオーダー。私に似合うヘアスタイルの出来栄えに驚きました。
もっと楽しいお時間をご一緒して私の事を知っていただき、私の知らない私の中に潜む「可愛い」をもっともっと引き出して下さい!お願いいたします!ありがとうございました!
* たらちゃん様 *
【たらちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『今まで長めだった前髪も含め全体的にショートヘアからベリーショートにしたい』
⇒お顔の感じを見ながらバランスをとりました!
スタイリングしたときにやりやすいように量感も調整しています
【たらちゃん様へのメッセージ 】
お忙しい中ご感想ありがとうございます
ヘアの冒険楽しいですよね♪気に入っていただけた
ようで嬉しいです!
もちろんです^^これからよりたらちゃん様の可愛いを引き出す
お手伝いができたら最高です
ADDICT YUKI」
今回はバッサリカットお願いしました。色々と相談にのっていただきアドバイスいただきありがとうございました!セットに慣れていなかったので頑張って練習しながらの毎日です。自分でも見た目が段々慣れてきました!またよろしくお願いします。
【圧倒的☆自分史上 最上級の髪へ☆】カットカラー+リンゴトキオ髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
*じゅんこ 様 *
【じゅんこ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ウルフカットにしたいんだけど じぶんでできるのか不安。。。』
ウルフカット は今までやっていたヘアスタイルの 正反対のいちにあるヘアスタイルになります。
レイヤーをつけること レイヤーにすること 姫レイヤーにしてみること
すべて カットでは叶うことになります。 ただ レイヤーは大幅に
【仕上げ方】によって 完成度がことなることが大いにあります。
必ず 仕上げ方 を習得いただけることをお奨めしております!
大袈裟に言ってますが 実際は 内巻きワンカール をすることが1番重な仕上げなので
習得されても メリットしかないのでオススメです!
ADDICT ゴトウ
いつもありがとうございます!頭皮も元気です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートカットにしようと思っていたところ私の思い描いたイメージと実際に違いがあったため、いつもよりじっくりとカウンセリングの時間をとってくれました。おかげで最初の希望とは変わったのですがとても満足してます。たくさん聞いてくれて、ひとつひとつ丁寧に回答してくれました。感謝です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
*まる 様 *
【まる 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『ウルフ レイヤー っていうの?それにしてみたい!けど 結びたいし乾かすのが楽がいい!』
【ウルフ レイヤー】というワードは魅力的ですよね! ですが実際の思っていたものと
違う! ということになりかねない 正しく理解をすることで未然に
違ったがなくなるのでお伝えしました。
レイヤーは 今まで数年間(重ため)というスタイルをやってきたものと
【正反対】になります! ボリュームが出る所は トップ近くになっていきます。
(長さによって変動します)
レイヤー=軽くは 【毛先】が軽くなり ボリュームは上に上がります。
レイヤーは重なり合わない特徴なので まとまるよりも 動きや束感など
のヘアスタイルになります!
ですので、最低限 内巻きのワンカールを仕上げられる場合には不具合はなく
むしろ 華やかさが倍増いたしますので
毛先のワンカール仕上げがオススメです!
今回は全体のスタイルはあまり変えずに、襟足の刈り上げに加えて、耳まわりも少し刈ってもらいました。
メガネを掛けたり、イヤホンをつける時に髪を巻き込む煩わしさがなくなり、とても快適です。(*^^*)
見えないところを刈っているので、まだ周りにはバレていません。(笑)
予約を入れていても、なぜだか毎回天気が悪く残念ですが、キレイに仕上げてもらった帰りは気持ちが晴れるようです。(^O^)
【☆TOKIO認定サロン☆】 カット +4step髪質改善TOKIOインカラミ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
引越して初めての美容院だったので、とにかく緊張して行きました。スタッフの方がとても優しく、カウンセリングから丁寧にして頂いたので良かったです。
学生の時以来の縮毛矯正だったので、枝毛など髪へのダメージが不安でしたが、結果的に行って良かったです◎毎日のシャンプーとブローが億劫で仕方なかったのですが、そのストレスから解放されました!
縮毛、カラー、カットをして頂きましたが、1つ1つ丁寧に声をかけてくれるので安心できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【全部縮毛コース】髪質改善TOKIOイメチェンフルコース+ホームケア付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
予定よりも時間かかってしまう全頭ブリーチをお願いしてしまいましたが、快く受け付けていただけました!
いつも通りばっちりな色になり、20年ぶりくらいのショートカットにもとてもとても満足してます。
久しぶりの派手髪楽しみます☆
【☆誰でも髪質改善☆】カット+グリッターボンドカラー+TR
*かっしー 様 *
【かっしー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『赤で派手すぎないボルドー感のある色 ウルフからショートにしたい』
⇒赤髪ご希望でしたので髪の体力のこす意味合いで色の抜きすぎにながら
ブリーチさせて頂きました
赤は鮮やかだけどどこか大人感のある雰囲気を目指しました
メニュー変更は状況に応じて対応させて頂いております
今回は髪質や髪色から無理なくご案内できる状況でしたので対応させて頂きました
【かっしー様へのメッセージ 】
お忙しい中ご感想ありがとうございます
ショートでかなりイメチェンでしたね
喜んでいただけてとても嬉しいです
いつも励みになるお言葉ありがとうございます
またのご来店も心よりお待ちしております
ADDICT YUKI」
良かったです!!
*すい 様 *
【すい 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『もうなるべく 全部のブリーチはやりたくない! でも 希望の色にしたい!』
前回の他店での初ブリーチのベースになるため 正直すごく難易度が高いなと思いました。
通常 【絵の具のような】 彩度などを狙う場合には ブリーチの状態が120%以上の
クオリティーが必要で 色落ちのムラさ や 仕上がりのムラは
ブリーチが割合を占めています!
その中でも 今回は ブラッドオレンジの微妙にオレンジすぎず赤すぎずという
ご希望なので 再現が近くなったときには安心しました!
とても良かったと思います。
【 すい 様へのメッセージ 】
デザインなどは 1番イメージの共有が重要なので
今回は絵なども描いて共有できたことが1番良かったと思います!
ADDICT ゴトウ
同じ時間帯に娘と一緒に予約しました。
前回と同じくアンブレラカラーをしていただきましたが、伸びてくると分け目の白髪がどうしても気になるとお話ししたところ白髪が多い部分にハイライトかな、メッシュかな、を入れて下さり、とても可愛く仕上がりました。
黒と白のコントラストのアンブレラカラーが可愛くて気に入っているので当分はアンブレラカラーを継続していく予定です。
また、娘はインナーカラーで蛍光グリーンを希望していたのですが蛍光グリーンなんて可能なのかなと思いましたが仕上がりはメッチャ蛍光グリーンで可愛かったです。
短くカットもしてもらい、裾から見える蛍光グリーンがとっても可愛くて娘もめちゃくちゃ気に入っておりました。
今後も親子でお世話になっていこうと思います。
またお願い致します。
ダブルカラーorグラデーションカラーorインナーカラー +システムケアTR
*マキ 様 *
【マキ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『伸びてきた白髪がきになるからどうにかしたい』
⇒デザインをいれて伸びてきた部分が目立たないようにバランスを考えました
【マキ様へのメッセージ 】
いつもご来店いただき、
くださり誠にありがとうございました。
素敵な口コミと高評価もいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
分け目の白髪が気になるというお悩みに対し、
ハイライトをプラスさせていただいたことで
自然にカバーし喜んでいただけで嬉しく思います。
これからもマキ様に似合うカラー、デザインをご提案できるよう努めてまいります。
また、お嬢様の蛍光グリーンのインナーカラーもとてもお似合いでしたね
私自身も派手髪好きでやっててとても楽しいので
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです
今後とも、親子で安心して通っていただけるよう
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります
次回のご来店も心よりお待ちしております
ADDICT YUKI」
他愛ない会話の中より担当スタイリストさまが、愛に溢れる毎日を送られている事が垣間見れ、幸せを感じる贅沢な時間となりました。さらに優しく丁寧に施術し、思い通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございました!このような軽やかな気分は久しぶりです!
*たらちゃん様 *
【たらちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
リタッチのみの施術でしたがこれから明るめのカラーに
していきたいとのことでした
今後徐々に明るいしていけるようにアドバイスやサポート
させて頂きますので宜しくお願い致します!
【たらちゃん様へのメッセージ 】
担当させて頂きましたCHIAKIです
お忙しい中ご感想ありがとうございます
短い時間の中でしたがこちらこそステキな時間を
ご一緒できて光栄でした!
また会えるのを楽しみにしております!
ADDICT CHIAKI
久々の派手な髪色に上の娘が大喜びでした(笑)
職場でもうまーい具合に隠せて事なきを得ています。
次回もまた楽しみにしていまーす!
*ゆみぷー 様 *
【ゆみぷー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『髪をまとめてハイトーンが隠せるようにしたい。
毛先にグラデーションで色を入れて楽しみたい、イヤリングカラーも伸びた分のメンテナンスしたいが耳にかけて見えないようにしたい』
⇒職場で隠せるようにハイトーンを楽しみたいという事でしたので結ってみて確認しながら
ハイトーンいれる位置をきめました
毛先はロングヘアなのでアレンジして入れ込み方もお伝えいたしました
【ゆみぷー様へのメッセージ 】
お忙しい中ご感想ありがとうございます
お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです
職場ではこっそりとプライベートでは思いっきり楽しんでください
ADDICT YUKI」
いつもお世話になってます。
今回は、何に1回の縮毛矯正とカット。前回担当スタイリストさんからのアドバイスで、梅雨の前に縮毛矯正がお勧めという事で決めていました!
縮毛矯正した時は、髪は短めにしたいと思っていたので、1度カットしてもらった時に「もう少し短くしたい」と言って、さらにカットして整えて貰いました。希望の長さでした。最後まで微調整して頂きました。
髪サラサラで、気持ちいいです。
いつも通り、電車がよく見えて景色が動くので飽きないです。
又、次回もお願いします。
【ツヤナチュラル感なストレート♪】 cut+縮毛矯正+システムケアTR 付
* よしママ 様 *
【よしママ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『梅雨前に矯正して扱いやすくしたい』
自然なストレートを、毛先も馴染むようにカットを心がけています
【よしママ様へのメッセージ 】
「いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
また、心温まる口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思っております
今回は梅雨前のタイミングでの縮毛矯正とカットということで
前回のアドバイスを参考にしていただけたこと、光栄です
仕上がりの長さや質感にもご満足いただけたようで、安心いたしました
微調整も含め、納得いただけるスタイルに仕上がって本当に良かったです
施術中も景色を楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しいです
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります
次回のご来店も、心よりお待ちしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
* 節子 様 *
【節子様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『リタッチブリーチでピンクシャンプーでも根本からピンクになるように』
⇒ホワイトレベルの1センチリタッチでは、いかにはみださずつなげられるかがポイントです
ハイトーンをより長く綺麗に楽しめるように努めております
【節子様へのメッセージ 】
「担当させて頂きましたYUKIです
お忙しい中いつもご感想ありがとうございます
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ADDICT YUKI」
ここ2年ほどショートで、前回切っていただいた後、しばらく伸ばす予定でしたが、我慢できなくバッサリ短くして頂きました!
家族や同僚からも好評で、カラーも春らしい明るいオリーブ系にしていただいて気分もスッキリしました♪
いつも、こちらのイメージに合わせたカット、カラーをしてもらって本当にありがとうございます!
次回もよろしくお願いします♪
*さやちゃん 様 *
【さやちゃん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『伸ばしていたんだけど やっぱりすっきり短くしたい!!』
伸ばしていく際には、1番我慢のしどきがきます。その際に我慢できなくすっきりとするのは
長さなのか 毛量なのか シルエットなのか を1番考えていきます。
今回は 特に後ろあたりのすっきりさを出すことで シルエット 毛量を
少なくすることで 1番のお悩みが解決できるように考え 施術しました!!
【さやちゃん 様へのメッセージ 】
いつもご来店 口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
今回もものすごく楽しいお話をお聞かせいただきとても嬉しく思います!
より満足いただけるように精進してまいります!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ADDICT ゴトウ
口コミを書くのは初めてですが、かれこれもう4年ほど通わせてもらってます。
毎回、雰囲気の違う髪色をお願いするので、多分とても大変だと思いますが、毎回かわいい髪色にしていただけていつも大満足です!
髪色も次回のことを考えてアドバイスくれますし、毎回色んなお話をさせていただいて、いつも楽しい時間を過ごせてます。
これからも色んな髪色お願いすると思いますが(笑)よろしくお願いします!
*はるちょり 様 *
【はるちょり 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『今回は インナーカラーに 顔まわりもプラスしたデザインってできますか?』
ハイトーンカラーで心がけているのは 一人一人のパーソナルに合わせた
【今後の計画】になります。 無理なく 髪にも負担なく考えていくことで
綺麗を持続可能にしていくと思っております。
色やデザインなど を頻繁に変えたくなる方は フルブリーチベースを作ることで
切れ毛のリスクを大幅に現象できます!
【 はるちょり 様へのメッセージ 】
口コミ投稿いただき ありがとうございます! いつもこちらこそ
楽しいお話をお聞かせいただき嬉しく思います!
なんでも対応ができるようにこちらも 取り揃えていきますので
次回も心よりお待ちしております!
ADDICT ゴトウ
今回のカラーも気に入ってます^ ^
雨でしたけど気分良く帰宅できました!
*あけ 様 *
【あけ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『前回と同じ感じで♪』
今回は 伸びてきた部分をしっかりとつなげて 色の方も残留するようになり
インナーカラーでのイヤな明るさも落ち着いていますので
引き続き同じお色で対応しました!
縮毛矯正をかけた分 インナーカラーもストレートになり 色の具合の見え方も
変わってきているので次回あたりは すこし変えてあげても良きかと思います!
【 あけ 様へのメッセージ 】
いつもご来店 口コミありがとうございます! 当店のお時間を
ゆっくりと リラックスしてご利用いただければ と思います!
気分がいつでも変えれるように ご提供していきますので 次回もお待ち致しております!
ADDICT ゴトウ
現在全頭ブリーチを4回程しており、リタッチは複数回しないと毛先の方の薄い色と合わないと他の美容院さんでずっと言われていたのもあって半ば諦めていたのですが、根本の黒髪もきれいに色が抜けていて憧れのピンク色になれました!本当に嬉しいです!ありがとうございました!
☆入学お祝い☆ ケアブリーチ+カラー+ケアシステムTR
*K 様 *
【K様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『根本4センチ程の前回ブリーチ部分の色抜けがオレンジで
他がうすピンクなので全部綺麗なうすピンクにしたい』
⇒根本のリタッチ部分が1センチ程でその後のオレンジが4センチ程
ほかのうすピンクのところは所々ムラが気になる状態でしたので
薬剤の塗り分けスピード感と薬剤選定、放置タイム
等状態見ながら慎重に施術させて頂きました
【K様へのメッセージ 】
「担当させて頂きましたYUKIです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長い間リタッチの仕上がりに悩まれていたとのことでしたが
今回ご希望のピンクカラーを一緒に叶えることができて本当に嬉しいです!
ご満足いただけたとのお言葉に、とても励まされました
今後も理想のヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいりますので
次回も是非お任せください^^
ADDICT YUKI」
前回のパーマがまだまだ活かせる雰囲気だったので、バランスを見て整えてもらい、伸びた襟足をスッキリするため、久しぶりに短く刈り上げにしてもらいました。
パーマも残ってるし、そのままでも良いのかな?と思っていても、微調整のカットにより見違える程に良くなるのは、毎度の事ながら流石だな~と感心するところです。(*^^*)
いつも施術してもらうトリートメントで髪全体がパサつくことなく過ごせていて、パーマをかけていない前髪のツヤ感では特に効果を体感しています。
またお世話になります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
*ふみ 様 *
【ふみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『襟足をスッキリしてバランスを整えたい』
⇒以前やっていた刈り上げをふたたび施術させていただきました
刈り上げのグラデーション、幅を頭が一番美しく見えるところを意識して
させていただいております
【ふみ様へのメッセージ 】
お忙しい中ご感想ありがとうございます
トリートメントの効きが良いのはふみ様の
日頃のホームケアも良いのだと思います^^
微調整の部分まで感じとっていただけて幸せです
いつも本当にご来店ありがとうございます
またお会い出来るのを楽しみにしております
ADDICT YUKI」
引越し後の美容院選びに悩んでいて、初めてご予約させていただきました。
カウンセリングも丁寧で、なりたい髪色、なりたくない色落ちを何度も丁寧に確認して頂き最終的にとても可愛い色になりました!とーっても満足です。
*ゆ 様 *
【ゆ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
色落ちがなるべく緑になりたくない
できるだけ鮮やかなキレイな青にしたい
というご要望頂いて
カラー剤の配合をゆ様に合わせた調合にしました!
【ゆ 様へのメッセージ 】
「担当させて頂きましたCHIAKIです
お忙しい中ご感想ありがとうございます
初めてご来店頂いて緊張や不安もあったと思いますが
任せて頂き、ありがとうございました!
また会えるのを楽しみにしております!
ADDICT CHIAKI
今回は春らしいショートカットをお願いいたしました。
似合うかどうか不安でしたが、私に似合うようにアレンジしてくれ帰宅して、娘に会うと「すっごく似合う!」と褒められました!ありがとうございました!
*たらちゃん様 *
【たらちゃん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『前の方が ふんわりとした 春らしいショートにしたい!』
今回は フロント部分をふんわりとするために 長さを短くして
ボリューム調整ができるように しっかりと毛量をとる場所 取らない場所
を骨格と毛量・髪質をしっかりとみながらやっていきました。
たらちゃん 様に気に入っていただけとても嬉しく思います!
【 たらちゃん 様へのメッセージ 】
いつも 口コミ投稿とご来店 重ねてお礼申し上げます。
季節や気分などで 雰囲気をかえて楽しまれる髪型をお任せいただきとても嬉しく思います!
次回もお任せください、
ADDICT ゴトウ
前半寝過ぎちゃって施術やりづらかったかもしれません。すみません。
雨の日嫌だなって伝えたら癖が出てくれるからやりやすいとこたえてくれました^ ^
おかげさまで気になってたところもナチュラルなストレートになり、さらツヤになり、大満足です!
*あけ 様 *
【あけ 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『だいぶ 癖が出てきて まとまりづらく 手触りが。。。回復させて!』
髪の状態からは 手触りが良くない状態は 癖が原因でした。
今回は すこし髪の毛に負担がかかるリスクがある 施術になりました!
信用してくださりありがとうございます! とてもうれしく思います!!
リンゴ幹細胞で 髪本来の潤いのある髪に戻せたこともよかったです!
【あけ 様へのメッセージ 】
次はカラーになりますね! ストレートになり 髪色もよりきれいに見えていくと思いますので
お任せください!
いつもありがとうございます!!
ADDICT ゴトウ
2回目のリピートです。前回4ヶ月前に縮毛をしていただき、髪の毛の手入れと時短が格段に変わったので、今度はカラーで伺いました!
2回目でも変わらずしっかりとしたカウンセリングで、素人にもわかるようにメリデメを説明してくださるところや、イメージを明確にようと真摯に向き合ってくださるところが◎
男性ということもあるかもしれないですが、今まで私が経験して来た、なんでも肯定して、かわいいかわいい~と言われながら終了したものの、なんか結局あんまりだったなーという美容院とは違って、きちんと説明の後に施術してくださるので、逆に安心感があると私は感じています。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
*anna 様 *
【anna 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
『やっぱり! ハトーンカラーをしていきたいしていきたい!』
縮毛矯正の方のハイトーンカラー(ハイライトも含む)が 一番悩ましいのは
共存する(一緒にすること)ができない ということです。
特にハイライトは部分なので できそうな雰囲気がありますが 大抵の場合は
大きな代償を払うことになります。
ですので、どちらかという選択肢になりました!
とても ご理解いただけ ありがとうございます。
【 anna 様へのメッセージ 】
いつもご来店ありがとうございます! 今回ハトーンカラーに切り替えるということで
リスクをとっていただけたのでこちらも最大限に ケアや施術などしております!
ですので、髪のことはお任せください!
うれしいクチコミ ありがとうございました。
ADDICT ゴトウ
アディクト 綾瀬(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー