3. 九州・沖縄トップ  >

クラナ

• 沖縄県那覇市安謝1-2-10
  • 沖縄県那覇市安謝1丁目-2-10 1F

クラナ(clana)の口コミ

• なぁおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:49:39.0

とっても優しく親切に聞いていただき、骨格で骨格に合わせてカットするらしく、ボサボサの髪がスッキリしました!
    パーマは少しちゃんとかかってない感じだけど、
    絶対また行きたいと思いました!

clana 【クラナ】からの返信コメント

なぁおさん先日はclanaにご来店いただきありがとうござます!

パーマあたりが弱くすみませんでした、この間は前髪すごい似合ってました!
    また気になるところあれば10日間技術保証がありますので遠慮せずになんでもご相談頂けると嬉しいです!

また次回ヘアスタイル一緒に考えましょう☆

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:37:23.0

ネットで、カラーの得意なお店で検索して、親子3人で予約しました。娘は、期待どおりの紫色に染めて頂き大満足でした。
    スタッフの方々は皆様親切丁寧でした。ただシャンプーの椅子が座るタイプ?なのか首の角度が合わなくて疲れました。シャンプーはとても気持ち良かったのですが、トリートメントをエクストラでリクエストした認め座る時間が長かったせいか、終わった後肩が凝って痛かったです。
    お店の雰囲気は可愛らしい若い子向けですね。

★可愛くなれる★カット+クラナトリートメント

• ちびママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 08:59:49.0

今迄は宜野湾の方へ行ってましたが、
    担当スタイリストさんにお願いしたく来店しました。
    色々と提案もしてもらい、安心してお願いできます!
    今後もクラナに通い続けまーす

カット+フルカラー+パーマ+クラナトリートメント

ちびママ様

口コミありがとうございます★

お仕事も忙しい中、わざわざ那覇まで来て頂きましてありがとうございます!

これからもとびっきり素敵なデザイン、前よりも絶対満足いただけるよう頑張ります!

夏をもう少し楽しんで、秋冬でイメチェンしましょう!

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:40:18.0

縮毛矯正での予約だったのですが成人式のこともあり、メニューを急遽カラー変更してもらいました。
    とても親身になって話を聞いてくれて素敵な色にしてもらいました(>_<)

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥13220→¥12500から

まっしゅさん★
    こんにちは!口コミありがとうございます!
    色、気に入ってもらえて良かったです!
    とても綺麗なグレー系になりましたね!
    成人式に向けてホワイト系やシルバー系計画していきましょうね!!
    clanaでは全国で大人気の紫シャンプーや色落ちをゆっくりにしてくれる
    カラーシャンプーやトリートメントも置いています!
    ホワイトやシルバー系にするには紫シャンプーは必須なのでぜひ
    いらした時にお試しください!
    次はもっと白くしていきましょう!またお待ちしていますね!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 07:55:24.0

何時は、clanを利用してますが今回は新那覇店clanaを利用。
    雰囲気もスタッフの対応もgood 。
    うねり毛が気になっていたのでソフトストレートパーマにチャレンジ!
    サラサラ、艶々髪になり手触り最高です。
    ヘッドマッサージ時にシャンプー台が身体にフィットして心地良く一瞬寝入ってしまいました~
    また、利用しま~す!

◆★OPEN特価★◆デザインカット+潤いフルカラー¥10800→¥7500

ともちゃん様
    口コミありがとうございます。

clanからご愛顧いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

ストレートの調子どうですか??
    きになるところはいつでも連絡くださいね!

夢シャンプー台で首も痛くならず良かったです★

またお会いできるの楽しみにしております!

政田

• ライオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 08:34:40.0

約3ヶ月ぶりの美容室で、白髪も伸び放題でした。白髪をカバーしながら私好みのカラーにしてくれてとても気に入りました。宜野湾のCLANに通っていましたが、次回からはクラナにします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ライオン様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入ってくれて良かったです。
    ライオン様にお色すごく似合っていました★

6月から新しいスパも導入しましたのでまた会えるのを楽しみにお待ちしています♪

宮里若菜

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 13:16:18.0

髪のダメージの程度をしっかり考えた上でプランを提示してくれるので、とてもわかりやすく安心感がありました。カラーも今までで1番 希望の色に近づけました。とても満足です。スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。ありがとうございました^^

ももかさん♪
    ご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて良かったです!clanaでは常に最新のカラー剤を取り揃え、
    お客様の髪への負担も常に考えながらの施術を心がけています。

一つ一つお客様の髪の状態と向き合いながら、最新の技術でまたお迎えしたいと思います!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

学校頑張ってくださいね!!

• りいーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 21:11:39.0

お店の雰囲気がすごく
    可愛かったです!
    シャンプーも気持ち良く、
    髪色もお気に入りです♪♪
    また利用させて貰います♪♪

★最新カラー★ADOMIOカラー★鎖骨上7700円・鎖骨下8000円・腰下8800円

りいーささん♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂けてとっても嬉しいです!!
    またお待ちしてますね!
    ありがとうございます♪

クラナ(clana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー