3. 九州・沖縄トップ  >

クラナ

• 沖縄県那覇市安謝1-2-10
  • 沖縄県那覇市安謝1丁目-2-10 1F

クラナ(clana)の口コミ

ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 19:37:23.0

ネットで、カラーの得意なお店で検索して、親子3人で予約しました。娘は、期待どおりの紫色に染めて頂き大満足でした。
    スタッフの方々は皆様親切丁寧でした。ただシャンプーの椅子が座るタイプ?なのか首の角度が合わなくて疲れました。シャンプーはとても気持ち良かったのですが、トリートメントをエクストラでリクエストした認め座る時間が長かったせいか、終わった後肩が凝って痛かったです。
    お店の雰囲気は可愛らしい若い子向けですね。

★可愛くなれる★カット+クラナトリートメント

clana 【クラナ】からの返信コメント

ちかさん先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんのカラー喜んでいただけてよかったです★
    clanaでは髪の毛に優しい処方のお薬や、ブリーチを使う背術が多いため
    ヘアケアにも特化しています!今度は違うカラーも楽しんでみてください!
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    シャンプー台のトリートメントの時間も見直して改善させていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしていますね!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 17:23:43.0

ヘッドスパがとってもきもちよかったです!
    終わった後に鏡を見て、顔が全然違うことにびっくりしました!むくみやたるみが一瞬で改善されてしまったので、本当にオススメです!!!ぜひ定期的にやりに来たいです!

プルエクステは初めてですが、毛質もよくて、付けている感が全くないのでこれからアレンジするのも楽しみです(*^^*)

こんなにサービスや仕上がりが抜群な美容室は、沖縄では初めてだったのでまた絶対に来ます!

[超変身♪]カット+全体カラー+最新プルエクステ60本◆¥26,100→¥17,580~

なっちゃんさん

先日は御来店いただきありがとうございます!

プルエクステ気に入っていただけて良かったです、いろんなアレンジ楽しんでください★

ヘッドスパも喜んでいただけてうれしいです!

ぜひスパやトリートメントでもまたぜひお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 08:52:36.0

白髪を目立たなくさせるために、おまかせでカラーをしてもらいました。まわりからとても好評で嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました!

◆★OPEN特価★◆デザインカット+潤いフルカラー¥10800→¥7500

• みぃぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 21:46:02.0

お店の雰囲気もよくてスタイリストさんも凄く話しやすくて初めてのエクステでしたが大満足でした
    またエクステつけるならclanaがいいなぁとおもいました☆
    いいエクステなのでちょっとお値段が高めだなぁとおもいましたが払う価値は全然あったので満足です

[超おトク♪]フルカラー+最新プルエクステ60本◆¥25,020→¥14,880~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ひーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 07:30:51.0

初めてのグラデーションカラー、初めてのブリーチをやってもらい、好みの色に仕上がりました^ ^お店の人もみんな話しやすく、雰囲気の良いお店でした^ ^また次も行きたいと思います^ ^☆

★超人気★グラデーションカラー+クラナトリートメント(ブリーチ込)¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

clana 【クラナ】からの返信コメント

ひーさ様先日はクラナ へお越し頂きありがとうございます♪

グラデーションカラー根元から毛先にかけて透明感が出るようにカラーを調合致しました!

ブリーチ後のアフターケアや毎日の、お手入れでお色持ちも変わってきますのでわからないことがあればいつでもご相談ください。

またぜひお待ちしております。

• 津々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 11:16:27.0

今回3回目のカラーリングです。1回目でイメチェンの為ブリーチしたのですが、勧めてもらった「紫シャンプー」のお陰で、3か月以上経った今でもあまり色抜けもなく満足しています。
    次回は、また別のカラーリングに挑戦したいです。
    (個人的には、キャンセルが出た時に電話をしてもらえるのがとてもありがたいです)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 11:39:49.0

2回目でした。1回目は他店で付けてもらったプルエク外しとカラーだったかな?
    2回目の今回は初めてclanaさんでプルエクを付けてもらいました。カラーしてもらってからプルエク80本つけてもらって仕上がりはとても満足◎
    前回同様いい感じの色にしてもらえて良かったです。
    久々に暗めの色にしましたが、友達にも可愛いと褒めてもらえました(*・ω・)

ただ残念なのが、金曜日にプルエクつけてもらったんですが、日曜日時点で2本外れました。特に何もせず、寝て起きたら外れてた感じ。他店で付けてもらった時はそんなことなかったのでここは残念。
    あと後頭部辺りの髪の毛がずっと引っ張られてる感がとれません。プルエクだからなのかな?しばらく続く感じだったら取ってシールエクステにするかも…ごめんなさい(><)

[施術メニュー] カラー、エクステ

shiさん
    カラー褒めていただきありがとうございます!

プルエクステ外れてたんですね。。

申し訳ありません。(><)
    基本外れたもの以外のお直しはしていないのですが、
    ただ2週間のつけ直しの保証もご説明した通りありますので、
    後頭部の方もつって痛いようならつけ直し期間中はお直しさせていただきます!
    お気軽にご連絡頂けたらとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• エカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:24:45.0

ヘアスタイルの相談もしやすく、希望に沿ったヘアスタイルにカットしていただきました。また、急なお願い(子供のカット追加)も対応していただいて感謝しています。ありがとうございました。

【★OPEN特価★】デザインカット ¥3800→¥3300 ※マッサージシャンプー可

エカさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お子さんも一緒にかっとできてよかったです☆
    髪のお悩みがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね!

• あゆあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 18:37:02.0

カウンセリングも話しやすく自分が思ってる様な髪色になりました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!料金がクーポン利用時のグラデーションカラーより特殊カラーになるとの事だったので若干高くなっててカラー前にプラス料金の話はあったのですが思ってたよりも高くなりました!クーポンの写真で判断したので追加メニュー有りとも記載した方がいいと思います!髪色は満足です!

バレイアージュグラデーションカラー★クラナオリジナル★ ¥14980

あゆあゆさん
    カラー満足していだけてよかったです!
    ご指摘もありがとうございます!
    特殊カラーでしたので、事前にカウンセリングで伝えさせていただきましたが、
    クーポンの方にも記載しておきますね!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 23:16:00.0

とてもいい色にしてもらいました!
    また行きたいと思います!

★新規★平日限定★カット+フルカラー10800→6500  OPEN★期間限定

はづき様

先日は、クラナ へご来店いただきありがとうございます♪

インナーカラーのビビットな色が凄く似合っていてまた次回七色入れるか楽しみですね♪

二回目のパープルも退色がすごくキレイなので楽しめると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 22:52:46.0

カラーに合わせてプルエクステをつけてもらいました。
    とてもキレイに自然な感じで大満足です。
    自分の髪質より、とてもサラサラしてます。
    有難うございました。

clana 【クラナ】からの返信コメント

k様先日はカラーとエクステでご来店頂きありがとうございます!

プルエクステ気に入ってくれた嬉しいです★

人毛100%なのでケアすればするほどすごく毛質長持ちできます。

カラーのお色もすごく似合っていました!

またお手入れ方法等わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

• なぁおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 12:49:39.0

とっても優しく親切に聞いていただき、骨格で骨格に合わせてカットするらしく、ボサボサの髪がスッキリしました!
    パーマは少しちゃんとかかってない感じだけど、
    絶対また行きたいと思いました!

clana 【クラナ】からの返信コメント

なぁおさん先日はclanaにご来店いただきありがとうござます!

パーマあたりが弱くすみませんでした、この間は前髪すごい似合ってました!
    また気になるところあれば10日間技術保証がありますので遠慮せずになんでもご相談頂けると嬉しいです!

また次回ヘアスタイル一緒に考えましょう☆

• ちびママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 08:59:49.0

今迄は宜野湾の方へ行ってましたが、
    担当スタイリストさんにお願いしたく来店しました。
    色々と提案もしてもらい、安心してお願いできます!
    今後もクラナに通い続けまーす

カット+フルカラー+パーマ+クラナトリートメント

ちびママ様

口コミありがとうございます★

お仕事も忙しい中、わざわざ那覇まで来て頂きましてありがとうございます!

これからもとびっきり素敵なデザイン、前よりも絶対満足いただけるよう頑張ります!

夏をもう少し楽しんで、秋冬でイメチェンしましょう!

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:40:18.0

縮毛矯正での予約だったのですが成人式のこともあり、メニューを急遽カラー変更してもらいました。
    とても親身になって話を聞いてくれて素敵な色にしてもらいました(>_<)

カット+縮毛矯正orストレートパーマ¥13220→¥12500から

まっしゅさん★
    こんにちは!口コミありがとうございます!
    色、気に入ってもらえて良かったです!
    とても綺麗なグレー系になりましたね!
    成人式に向けてホワイト系やシルバー系計画していきましょうね!!
    clanaでは全国で大人気の紫シャンプーや色落ちをゆっくりにしてくれる
    カラーシャンプーやトリートメントも置いています!
    ホワイトやシルバー系にするには紫シャンプーは必須なのでぜひ
    いらした時にお試しください!
    次はもっと白くしていきましょう!またお待ちしていますね!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 07:55:24.0

何時は、clanを利用してますが今回は新那覇店clanaを利用。
    雰囲気もスタッフの対応もgood 。
    うねり毛が気になっていたのでソフトストレートパーマにチャレンジ!
    サラサラ、艶々髪になり手触り最高です。
    ヘッドマッサージ時にシャンプー台が身体にフィットして心地良く一瞬寝入ってしまいました~
    また、利用しま~す!

ともちゃん様
    口コミありがとうございます。

clanからご愛顧いただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

ストレートの調子どうですか??
    きになるところはいつでも連絡くださいね!

夢シャンプー台で首も痛くならず良かったです★

またお会いできるの楽しみにしております!

政田

• ライオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 08:34:40.0

約3ヶ月ぶりの美容室で、白髪も伸び放題でした。白髪をカバーしながら私好みのカラーにしてくれてとても気に入りました。宜野湾のCLANに通っていましたが、次回からはクラナにします。ありがとうございました。

ライオン様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラー気に入ってくれて良かったです。
    ライオン様にお色すごく似合っていました★

6月から新しいスパも導入しましたのでまた会えるのを楽しみにお待ちしています♪

宮里若菜

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 13:16:18.0

髪のダメージの程度をしっかり考えた上でプランを提示してくれるので、とてもわかりやすく安心感がありました。カラーも今までで1番 希望の色に近づけました。とても満足です。スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいです。ありがとうございました^^

ももかさん♪
    ご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけて良かったです!clanaでは常に最新のカラー剤を取り揃え、
    お客様の髪への負担も常に考えながらの施術を心がけています。

一つ一つお客様の髪の状態と向き合いながら、最新の技術でまたお迎えしたいと思います!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

学校頑張ってくださいね!!

• りいーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 21:11:39.0

お店の雰囲気がすごく
    可愛かったです!
    シャンプーも気持ち良く、
    髪色もお気に入りです♪♪
    また利用させて貰います♪♪

★最新カラー★ADOMIOカラー★鎖骨上7700円・鎖骨下8000円・腰下8800円

りいーささん♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂けてとっても嬉しいです!!
    またお待ちしてますね!
    ありがとうございます♪

クラナ(clana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー