3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. クイン(qin)  >
クイン(qin)のお店ロゴ

qin

クイン

• 愛知県名古屋市中村区並木2丁目262番地 フェニックス並木1F
  • JR八田駅1分/地下鉄八田駅1分【イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善】

コアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/2/15

初めて行くサロン、15年ぶりの全頭ブリーチで不安がいっぱいだったのですがこちらのサロンに出会えて良かったと思えるくらい大満足の仕上がりになりました。
    担当してくれた方がしっかりと要望を聞いたうえで提案もしてくれて初めて行く美容院でありがちなわざわざ言うほどでもないけど思っていたのと違う、というのがまったくなかったのが素晴らしいなと思いました。
    また、作業も声かけもひとつひとつが丁寧で私が不安になりそうなところはあらかじめ先に注意点を伝えてくれていたので不安になることもなく過ごすことができました。
    髪が長いので時間がかかるものと思っていましたが他のスタッフの方がかわるがわる作業に入ってくださって想定していた時間よりもはやく終わることができて本当にありがたかったです。しかも皆さん楽しい雰囲気を作ってくださってこちらの美容院にいる間ずっと居心地良くすごせました。
    担当の方もサロンもとても素敵だったので今までいろんなサロンに行っていたのですが今後はこちらでお世話になろうと思います。
    次回は担当の方に勧めていただいたトリートメントをぜひやってみたいなと思っています。

【艶のある髪へ】ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント¥20350→16280

[施術メニュー] カラー、トリートメント

qinからの返信コメント

コアラさん先日はありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久々のハイトーンカラーでとっても不安で心配だったと思います、そんな中自分におまかせして下さり本当に嬉しかったです!ハイトーンとってもとってもお似合いでした◎可愛かったです!

リタッチの周期がだいたい2ヶ月程で来て下さるとダメージも抑えつつ綺麗なハイトーン楽しんでいただけるかと思います!
    トリートメントも次回楽しみにしててください!次回もその次も綺麗に可愛くさせていただきます◎

stylist 藤田 ◎

• とっし~さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

今回はカットで利用。
    いつも思い通りの仕上がりで感謝!

【口コミ投稿された方限定/無料◎】ヘッドスパ5分+肩マッサージ5分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも担当していただきありがとうございます。
    30代男ですが、明るく楽しい雰囲気の美容室なので通いやすいです。

あつし様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お会いするたびにお話しも楽しく、こちらこそ担当させていただけることを嬉しく思っています。
    「通いやすい」と言っていただけて、本当に励みになります。

これからも日常が少しでも心地よくなるようなヘアスタイルをご提案できたらと思っています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

吉岡

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

今回もカラーだけでしたが、いい感じにしてくださりありがとうございます。
    また、次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミカ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
    お仕上がりについて丁寧に見てくださり、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また季節や気分に合わせて、より似合うカラーやデザインをご提案できればと思っています。

吉岡

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもフレンドリーに話しながら楽しくカットして頂いてます。仕上がりも最高てす。

ユウキ様

たくさんお話ししながら施術できて、
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

これからも心地よく過ごしていただけるように
    さらに満足していただけるスタイルをご提案していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉岡 マイカ

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお世話になってます。
    前髪カットお安めで助かってます。

sara様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪はちょっとした変化でも印象が変わる大事なポイントなので、気軽に整えに来ていただけて嬉しいです。
    また気になるところがあればいつでもお任せくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします!

吉岡

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

大満足ヘアーありがとうございました!!

【人気No.2】カット+イルミナカラー+CCヴェール ¥17820→14250

はな様

ご来店ありがとうございました!

満足いただけてとっても嬉しいです◎
    とってもお似合いでした!
    次回の来店も楽しみにお待ちしてますね◎

stylist 藤田

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

毎回ほぼお任せするんですが、素敵に仕上げてくれるので
    安心してお任せできます。

【平日限定/お洒落度UP♪】カット+イルミナカラー+CCヴェール ¥17600→¥14960

qinからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
    明るめカラーとてもお似合いでした!!
    これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、
    丁寧に似合うスタイルをご提案していきますね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉岡

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

息子が思っていた髪型にしていただき、ありがとうございます。

バンビ様

いつもクインをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます!

息子さんも気に入っていただきとても嬉しいです!

また機会があればよろしくお願い致します!

澤井

• ねこ(^ ^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

小学生の娘のカットをお願いしました。イメージを伝えるだけで安心してお任せできます!
    アシスタントさんにもオイルの相談に乗ってもらいありがとうございました。

ねこ(^ ^)

大切な娘さまのカットをお任せいただけて、
    とても嬉しく思っています!!
    いただいたイメージをもとに、毎日が過ごしやすくなるよう丁寧に仕上げさせていただきました。

オイルのご相談もありがとうございます。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。

吉岡

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

今回もスッキリしてもらいました。
    スパが気持ちいいのでもっと長い時間やってほしくなります。
    次回はもっと短く切ろうか検討中です。

たか様

カットもスパも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お時間があれば是非長めのヘッドスパもオススメです!
    スパで日頃の疲れもスッキリリフレッシュしましょう♪

カットも次回一緒に考えて素敵なスタイルにします!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist 立川

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行く美容院だったので、少し緊張しましたが、とても雰囲気が良かったです!
    カウンセリングもとても寄り添ってくださり、施術中もとても安心できました。
    前髪のセット方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【ご紹介様限定♪】紹介を受けたお客様に20%OFFクーポン配布!

まなみん様

この度は数ある美容院の中から
    qinにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていた中、
    サロンの雰囲気やカウンセリングを
    安心して受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。

前髪のセット方法も、また分からなくなったり気になることがあればいつでも聞いてくださいね^ ^
    これからも寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

吉岡

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

切っていただいてから数ヶ月経った伸びた髪も違和感なく変にならなくてすごいなと思ってます。いつもありがとうございます。(たまに寝てしまって申し訳ないです…それなのに綺麗な仕上がりなのもびっくりしてます。)

みのり様

いつもqinをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝します!!

今回もヘアスタイルを気に入っていただき本当に嬉しく思います!今後もみのり様の気分に合わせてヘアスタイルも楽しんでいけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します!

澤井

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

いつもありがとうございます。要望を上手く引き出してもらい満足のいく髪型に毎回していただいています。

【おしゃれに白髪染め☆】カット+リタッチカラー+CCヴェールTr ¥12000

なし様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はクーポンに対してプラスでデザインカラーをさせて頂きました!

初めの頃に色んなスタイルを楽しみたいと伺っておりましたので
    なし様の雰囲気に合わせて提案させて頂いております!
    快く引き受けてくださり、ありがとうございます!

これからもより一層満足して頂けるよう私自身のデザインの引き出しを増やしていきます!

色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね◎

アキほ

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

なりたいイメージを伝えると、色々聞いてくださり、こんな雰囲気が似合いますよ!など自分の知らない視点でお話してくださる、出来上がりのヘアはいつも想像以上に素敵にしてくれます。頼れるスタイリストさんです。

【qin特別価格♪イルミナカラー】カット+イルミナカラー ¥14850→¥13000

はるるん様

お褒めのお言葉頂きとってもとっても嬉しいです◎
    はるるん様の中の新しい可愛いがご提案できて僕も嬉しいです!

今回は久しぶりのショートヘアとってもお似合いでした!
    お家で扱いやすいようアイロンなしでも可愛くなれるようカット、カラーさせていただいてますのでまたご来店の際にまた感想お伝えしていただければと思います!

これからもはるるん様のヘアスタイルが可愛く、鏡を見た時にテンションが上がるよう日々成長し続けてまいりますのでこれからもお任せ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist 藤田

• まれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
    接客もとても良かったです。
    お店雰囲気も明るいです。
    また来店します。

まれ様

お褒めのお言葉とっても嬉しいです◎

ぜひ次回のヘアスタイルもお任せ下さい!
    素敵に仕上げます◎

stylist 藤田

• わきたまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

やりたかったカラーにしっかりしてもらえて大満足です!
    髪型もばっちりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

わきたまる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    やりたかったカラーや髪型に
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    スタイルが毎日快適で楽しい気持ちになれるよう、
    細かいところまで丁寧に仕上げることを心がけています。

また次回も、ご希望やイメージにしっかり寄り添いながら、
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう^ ^

吉岡

• 1111さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/31

いつもおまかせで切ってもらってますが、とても気にいっていて私は50歳なのにこんなにかわいらしくいられることにいつも感謝しています。
    シャンプーもいつも気持ちよくて癒されます。

1111様

いつもqinをご利用いただきありがとうございます!!そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき感謝しております!!

いくつになっても可愛く、綺麗でいる為のお手伝いができればと思っております!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

今後もqinをよろしくお願い致します!!

澤井

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

今回は サイドを作ってもらいました
    髪に合わせた施術で いつもキレイにしてもらい満足です!

かよ様

いつもqinをご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき誠に感謝しています!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

今後もご要望があればお気軽にお申し付けくださいませ!

澤井

• のそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

【くせ毛・うねり解消◎】カット+質感デザインストレート ¥23320→¥19990

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のそ様

先日はありがとうございました!そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    数年ぶりの縮毛矯正という事で日常が少しでも楽になればと思いながら施術させて頂きました♪
    またこれからのメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますのでよらしくお願い致します(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

stylist 立川

• フミヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

接客からカット、シャンプー、ヘッドスパまで、すべてが丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    パーマも自然で扱いやすく、満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

フミヤ様

先日もqinをご利用いただき誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!

パーマも満足していただいた様子で一安心です。また次回は残りのパーマを活かしたスタイルをご提案させていただきたいと思っております!

また次回もよろしくお願い致します!

澤井

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

やまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りの髪型に仕上がりに
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも、リラックスして過ごしていただける中で、
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう^ ^

吉岡

• なかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

初めてのスタイリストさんでしたので、仕上がりに少しドキドキしてましたがとても素敵に仕上げてくれて大満足です。相談にも丁寧にのっていただいて、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• いーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

秋仕様のカットをしてもらいした。
    いつも通りのお任せのカットをお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

いーちゃん様

いつもクインをご利用いただき誠にありがとうございます!!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!!

これからも任せていただけるように腕を磨いていきますので、今後ともよろしくお願い致します!!

澤井

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回も可愛いカラーにしてもらいましたー!
    カラー中、いつも楽しくて最高です!
    また次のカラーが楽しみです^_^

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• おはなしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/23

うねり解消のメニューをお願いしました!担当の美容師さんの知識が豊富でした!素人にもわかりやすくうねる原因や、次回ストレートをかける時期など教えていただき、かなり安心しました!毎朝、髪の毛がうねって扱いづらかったのですが、おかげさまで施術後は、毎朝のスタイリングのストレスが一切なく髪の毛がさらさらになって嬉しいです!クインの美容師さんは全員が優しくて、親切なのでかなりお勧めです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

おはなし様
    先日はクインをご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はうねり解消のストレートメニューをさせていただきましたが、毎朝のスタイリングが楽になったと聞いてとても嬉しく思います!

今後もおはなし様のお悩みに合わせた適切な施術とカウンセリングをさせていただきたいので、何か気になる事などがあればいつでもご相談ください!!

澤井

• ばぶりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもスタッフさんも皆さんフレンドリーに接してくださり安心しました。カットをお願いしましたが、カールアイロンで内巻きにしただけで綺麗に仕上がります。とても気に入りました。またこちらでカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• アギパンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

髪の状態に合わせて希望通りの髪型にしてもらいました。とても満足です。次回もまたよろしくお願いします!

アギパンペン様

先日はqinはご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです!

今回はカウンセリング時の時の写真通りではなかったですが、
    お客様の髪の毛の履歴や状態を把握した上で出来る限りご要望に近づける形でご提案させて頂きました!

お客様の大切な髪の毛を任せて頂いているということを、旨に
    髪の毛もより一層美しくすること、美容師としてお客様のなりたいに寄り添えるように精進して参ります。

今後とも是非よろしくお願い致します!
    気になることや、やりたいデザインがあればお気軽にご相談くださいね◎

• ジニレットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になってます。

担当様には長年お世話になっていますが、人柄も腕も良く毎回幸せな気分で帰れます。マジイケメン。
    テキトーな事も言わないし、誠実に対応してもらえます。
    店の雰囲気もとても良いですし、スタッフの皆さんめちゃくちゃ良い子達ばかりなので美容院迷子の方は是非行ってみてほしいです。

ジニレット様

長年にわたり、クインをご利用いただき誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!

これからもしっかりと腕を磨き、誠実に向き合っていくことを誓います!!

またお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願い致します!

澤井

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/20

とてもスッキリしてもらいました。
    会話も楽しく癒されました。

【心も頭皮もスッキリ】カット+ヘッドスパ20分コース(メンズもおすすめ)

クイン(qin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー