4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)  >

Leaf hair&relaxation

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション

• 東京都西東京市南町5-8-12 アーバンパーク1F
  • 西武新宿線田無駅徒歩2分

まつともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:57:41.0

通っていた美容院が閉店してしまい、次に通えるお店を探していました。
    カットの前に、ヘアスタイルの画像を見せてもらいながらイメージのすり合わせができて、
    出来上がりが食い違うこともなく仕上げていただきました!
    お店が見つからない分伸びてた所プラス、顔まわりにまとわりつくのが気になるのでスッキリとショートにしたのですが、翌日もスタイルが崩れることなく維持されていて、髪の流れを意識してカットしてもらえたのだなと言うのがよくわかります。
    ヘッドスパもよい香りに包まれて、トリートメントでしっとりとした髪になれました。

次のお店はここにしたい!と思いました。またよろしくお願いします。

初回限定♪≪髪質改善☆≫カット+TOKIOトリートメント \7000

まつとも様♪

初めての美容室は緊張や不安を感じられると思います。
    まつとも様のお悩みが解消されて仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!

トリートメントの効果もしばらくしっとり感のある手触りの良い状態がキープされますのでお楽しみください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    是非次回もよろしくお願い致します。

Leaf  hair and relaxation  小吉 大成

• おまめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:21.0

髪が多いので、すっきりしていただきました。

≪根元のみ☆≫カット+リタッチカラー \9000

• リカコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:40:40.0

何時も 何時も いろいろと希望に沿う様な仕上がりでありがとうございます
    自分でカラーをしてしまい やはり時間とともにはいぎわにムラが出てしまい、相談させていただきさり気なくツートンcolorしもらいました。とっても嬉しかったです
    おばさんになるといろいろと毛質に悩みがある事に一つ一つ丁寧に、今後共によろしくお願いします。

≪イメージチェンジ♪≫カット+フルカラー\10000

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:05.0

今回はパーマをかけましたが、毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:27.0

いつも癒しの空間を与えてもらってスタッフ皆さんに感謝です!
    今回黄色味を抑えていただいたので、色落ち始まってもすぐ明るくなり過ぎなくて、助かってます!
    また次回もお願いします!

ひん様☆

カラー気に入って頂いて嬉しいです♪
    今回は少しでも色持ちがいいといいですね!

またの御来店を心よりお待ち致しております!

Leaf hair and relaxation 小松 優介

[投稿日] 2024-04-01 21:19:53.0

リタッチでお願いしました
    近いうちにまたカットもお願いしたいなぁと思っています
    よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• bebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:55:24.0

ショートなのでショートスパンでお世話になっています。
    丁寧かつ、素早く仕上げてくださり、毎回助かります。
    また次回もお世話になります。

bebe様

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    ショートなので気になる時期は早いですよね!

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:50.0

今回はTOKIOトリートメントだけの予約でしたが、前回の仕上がりとは違って重く、頭皮はベタベタして何度も洗っても落ちず「髪の毛が吸収しやすいので軽めで」と伝えていたのに話し聞いてなかったんでしょうか?残念です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:03.0

今回はカラー&トリートメントだけでしたが、いつも通りの安定感でした!
    同じ方が最初から最後まで担当してくれるので、本当に疲れずに毎回あっという間に終わります!
    また、次回もよろしくお願いします。

けこ様☆

カラー気に入って頂いて嬉しいです♪
    最初から最後まで担当スタイリストが施術しますので安心ですよね!

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:21.0

こちらの曖昧な要望を聞いてくださりありがとうございました
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です
    また伺いたくなるお店です

【初回限定人気No.1】カット+イルミナカラー+システムトリートメント \11500

みきてぃ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけて良かったです♪
    肩くらいの長さも似合っていましたがスタイル変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• なおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:26.0

毎回理想通りの髪型にして頂けて大変助かります。

なおみ様☆

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    その後、髪の調子は如何でしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:58.0

今回も素敵な色味で気に入りました!
    いつも色々なわがまま聞いて下さって本当に
    次回もよろしくお願いします♪

舞様☆

カラー気に入って頂いて嬉しいです♪
    また気になるカラーがありましたらお気軽にご相談下さい!

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• Kikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:44.0

以前予約が取れず仕方なく他店でカットして失敗したものを相談しながら半年かけてのばしながら整えていただきました。安心して通えます。これからもよろしくお願いします!

Kiki様♪

お悩みが解決できてよかったです♪こちらこそ!これからもよろしくお願い致します!

何かあればまたお気軽にご相談ください☆

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• リカコママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:58.0

先日はありがとうございました♪
    実は昨年一人娘の12月のウエディングまでいろいろとご相談して【クラッシック調ウエディング会場】黒留袖似合う髪型^_^当日来て頂いたguestさん方に{素敵}の言葉が笑笑
    親身にいろいろとご指導いただいた一年でした。
    どうか…もしもの時は是非ご相談してみて下さいね

リカコママ様♪

結婚式のゲストの方々にもお褒めいただき私も恐縮ですが嬉しいです♪こちらこそお付き合い頂きありがとうございます!ご満足いただけて良かったです♪

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:55:36.0

最近1.5ヶ月間隔でTOKYOトリートメントをするようになって、しっとりサラサラが持続しています。続けることが大事ですね。前髪も丁寧に仕上げて頂き有難うございました。割り引きも有り、行けば行くほどお得ですね。これからも宜しくお願い致します。

《髪質改善☆》カット+TOKIOトリートメント\8500

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:44:56.0

コミュニケーションがしっかり取れてよかったです。ベーシックヘッドスパ?が付いていて嬉しかったです。顔に貼り付けるマスクは初めて付けました。

ひとみ様♪

当店ではカラー、パーマ施術のお客様にヘッドスパのサービスをさせて頂いておりますが喜んでいただけてよかったです!感染予防として現在も施術中のみ、当店で用意した貼るタイプのマスク着用をお願いしております♪先日はご協力ありがとうございました!

今後も是非よろしくお願い致します♪

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• おまめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:20:51.0

髪の毛の量が多いので、軽くしていただき、今回はサイドの髪も気になったので、いつもより短めにしていただきました。
    乾かすだけで、なんとなく形になるので、楽で気に入っています。

おまめちゃん様☆

[投稿日] 2024-02-25 21:05:27.0

毎月のリタッチとトリートメントでお願いしました。
    スタッフさんやお店の雰囲気が落ち着いているので、リラックス出来てとても気に入っています。
    また伺いますね(^^)

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

marcie様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです☆
    これからも、リラックスしていただけるようなお店作りを
    していきましね♪

またのご来店お待ちしております☆

Leaf  hair and relaxation   トモヨ

• りおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:09.0

花粉症のため毎年この季節は気分がぼんやりしていますが、シャンプー・スパでじっくりほぐして頂き、スッキリしました。
    丁寧な施術と穏やかな楽しいお喋り、本当に至福の時間です。

りお様☆

先日は御来店ありがとうございました!

スパ気に入って頂いて嬉しいです♪
    この時期は花粉症が辛いですよね!
    次回もスッキリ出来るようにスパ頑張りますね☆

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• bebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:06.0

いつも通りの仕上がりに感謝です。
    つい眠くなってしまいました。
    素晴らしい癒しタイムをありがとうござます。
    また伺います!

bebe様☆

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪

サロンでリラックスしてもらえて良かったです☆

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:13:22.0

久しぶりに伺いましたが温かく迎えてくださって嬉しかったです。仕上がりについても要望を聞きながらベストなスタイルを提案していただき、手入れもラクで満足です。

ココママ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ご満足して頂けて嬉しいです!

また何かあればご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:53:38.0

なんとなくの注文をくみ取って頂き
    写真をみせてイメージを擦り合わせてくれたので
    安心して施術してもらえました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

ちゃーこ様♪

ご安心していただけて良かったです♪
    いつでもスタイル変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回もよろしくお願い致します!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• 舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:49:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回伺うのが楽しみです。

《ホームケア付き♪》カット+フルカラー+システムトリートメント\11500

舞様☆

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

私も次回お会いするのを楽しみにしております♪

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• sariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:25.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    会話も弾んで楽しい時間となりました。

sari様☆

スタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    その後、髪の調子は如何でしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

私も楽しい時間が過ごせました♪

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:54:28.0

スッキリになりました。
    気持ちよくてウトウトするうちに終わりました。
    これからもずっとお世話になると思います。

カット+ベーシックスパ  \5500

たま様♪

ヘッドスパご満足いただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します!

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:15.0

久々に短いので見慣れないですが…かなり軽くて楽です!
    相変わらず紫は抜けが早いのでキープするのに必死です!笑
    でも気に入ってます!!
    今後ともよろしくお願いします!

ひん様☆

先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりに短くカットしましたから見慣れないですよね!
    でも、とてもお似合いでしたよ♪

カラーは維持するのが難しいと思いますが頑張ってください☆

またの御来店を心よりお待ち致しております!

• Kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:46:53.0

シャンプー、スパが本当に気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。そのくらいリラックス出来て気持ち良いです。

Kiki様♪

シャンプー、スパ共にご満足いただけて良かったです♪

これからも雰囲気を大切にしてリラックスしていただけるように頑張ります!

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• ヒバニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:57.0

いつもありがとうございます。前回同様、好みのシルエット、扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    朝のセットも楽にできて、大変気に入っています。
    施術時間もあっという間に過ぎてしまうと感じるくらい、楽しくとてもリラックスできる雰囲気です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ヒバニー様♪

スタイルの仕上がりご満足いただけて良かったです♪お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

またスタイル変更やご相談ございましたらお気軽にお申し付けください☆次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-04 09:00:50.0

いつものリタッチでお願いしました。
    毎回トリートメント付きのメニューでお願いしてますが、システムトリートメントは自宅用に小さなトリートメントをいただけるので、週1ケアの習慣が自然とできてよいなぁと思います。
    またうかがいますね(^^)

Leaf hair&relaxationからの返信コメント

marcie様♪

ホームケア用のトリートメントは週1回やっていただくだけで手触りがキープできてご好評いただいております☆髪の毛のメンテナンス習慣もできていいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!いつもありがとうございます!

Leaf hair &relaxation 小吉 大成

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:47:03.0

TOKIOトリートメントのおかげでサラサラヘアーをキープしています。冬は髪も乾燥気味なので効果抜群です。寒くて美容室に行くのも億劫になりますが、ヘッドマッサージも快適でやっぱり行って良かったと満足して帰宅しました。

《髪質改善☆》カット+TOKIOトリートメント\8500

チャコ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お寒い中ご来店頂き嬉しいです!
    髪の状態はすごくいいのでキープできるように
    これからもお手伝いさせていただければと思います♪

ご来店お待ちしております!

リーフ ヘアアンドリラクーゼーション(Leaf hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー