5. エル(LE)  >

LE【エル】

エル

• 東京都立川市柴崎町2-3-8 Kindai Build.83F
  • 立川駅南口から徒歩5分

エル(LE)の口コミ

ちゃーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 01:09:25.0

なんとなくなイメージしかお伝えできませんでしたが綺麗な色に染めて頂きました。
    オープンしたてでとても綺麗な店内でした。
    施術は丁寧でしたし、お店の方は楽しくて
    飽きない時間を過ごせましたありがとうございました!

【OPEN記念 立川】艶カラー+2ステップトリートメント \4500

ちゃーりー様

先日は数ある美容室の中からエルにご来店いただきありがとうございました!!

担当いたしました栗原です!!

ちゃーりー様にエルの接客、施術、お店の雰囲気に満足いただけ嬉しいです!!

ちゃーりー様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともエルをよろしくお願い致します!!

つぎは夏仕様で寒色系の透け感のある少し明るめのカラーもおすすめです◎
    またぜひカラーをおまかせください( ´∀`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またちゃーりー様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

LE【エル】 栗原 隆成

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 09:24:19.0

二回目の利用でした。再現性のあるスタイルにしてくださったので朝の支度がとっても楽になりました。
    ヘアアイロンやワックスやブローのことも詳しくアドバイスしてくださいました。
    また、仕上げ後にの追加カットにも快く応じてくださいました。
    店内のインテリアもカフェみたいで素敵です。仕事帰りの当日予約でも行けるので助かります。私(50代前半)の年代の人の来店って、少な目なのかなぁってのが少し気になりました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:16:03.0

雰囲気も仕上がりもとても満足しています。

大きな店舗が苦手で、過剰な声掛け等も無くて良い派なのでそう言った事が無く接客と技術が素敵だったので今後もこちらでお世話になろうと思います。
    やっと落ち着いて通える所が見付かって嬉しいです。

【大変身】カット+デジタルパーマ+艶カラー+超音波トリートメント \12500

• りんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:30:37.0

髪の悩みについて、いろいろな情報を提供していただき、やりたい髪型をやるためにどんな段階をふんで行ったほうが良いかなど、親身になっていただきました。ありがとうございました。
    とても親切、丁寧でした♪

【OPEN記念】似合わせカット+透明感艶カラー+超音波TOKIOトリートメント\8000

• 若葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:21:43.0

ショートカットにしていただきましたが、思い通りの仕上がりで満足です♪次回はトリートメントしてもらいたいと思います。

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】オーガニックカラーカット(根元だけ)2850

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 01:00:22.0

サロンの雰囲気が好きです。
    つぎは縮毛矯正をお願いします。

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】似合わせカット+透明感&艶カラー \4500

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 12:16:32.0

カラーを悩んでいたのですが、色々親身に話を聞いていただき、とっても綺麗な色にしていただけてとても満足です。次回の髪型やカラーについても提案していただいたり、施術中も楽しく会話していただいたり、とても楽しかったです!

• なつめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 13:31:09.0

店内の雰囲気、カウンセリング、仕上がり、すべて良かったです!

【メンズも大歓迎】似合わせメンズカット 3000

なつめ様

担当させていただきました栗原です!!

なつめ様にエルの雰囲気、接客、施術をご満足いただけ、大変嬉しいです!!

これからもなつめ様にもっともっと喜んでいただける様に
    メンズスタイルを日々精進してまいります!!

またぜひおまかせください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またなつめ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• うめあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:15:11.0

セミ?位の髪をバッサリいきました。私の髪は固くて癖が強く、絶壁と複数難有り。なのでカットの上手な方って言うのが美容室を選ぶ条件でした!こんな風になりたいというイメージはあったのですが何せこの毛質。なのでお任せで切ってもらいカラーもしてもらいましたが良かったです。

でも、帰って来るとやはりこの夏の暑さは尋常じゃない!と言うことで次の日お直しでもーちょっとカットしてもらい、大満足の出来となりました!

短いとケアも楽だしカラーも初めてのアッシュ系でしたが気に入っています!

雑誌もiPadであの美容室あるある、取り替えて!が中々言い出せない!の難もなく、とっても快適に過ごせました!

うめあゆ様

担当させていただきました栗原です!!
    数ある美容師さんの中からうめあゆ様のカットをまかせていただき大変光栄です!!

二度お越しいただいてしまい、暑い中お手数をおかけ致しましたm(__)m
    でもお直しでまたおまかせいただけ大変嬉しかったです!!
    うめあゆ様はお話ししやすいお人柄なので、またお話しできて楽しかったです♪( ´▽`)

またお越しいただけた際には、うめあゆ様にもっともっと喜んでいただけるようにカットもカラーもトレンド感のあるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひおまかせください!!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ヘアケアなどお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    また、うめあゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 18:52:48.0

正直、こんなことは書きたくありませんが、
    書かせていただきます。
    お店の店内はとても綺麗で、担当の方の雰囲気もとてもよかったのですが。カットの仕上がりは満足と、とても言えるものではありませんでした。素人目でも、かなりすかれてしまいぱっくり毛がなくなっている部分あり、左右の長さ、左右の毛の量も全く違います。施術終わり、びっくりしてしまい、これ以上いじられるのもこわくなり、何も言えず出てしまいました。あまりにもひどい髪型になってしまい、帰り際、涙がとまりませんでした。今日、改めて違う美容院に行きお直しをしてもらったところ、これはちょっと、、、とおっしゃられていました。
    髪型は、人の目に映るものですし、今までこんなに髪型に思い入れはありませんでしたが、正直、誰にも会いたくない、外に出たくない、これで生きていくのは本当にしんどいと正直思ってしまいました。こんなこと本当に書くのは本当に嫌で申し訳ないのですが、あまりにも辛かったので書かせて頂きました。

学割U24 おしゃれに変身似合わせカット 3000

くま様

せっかくご来店いただいたのに満足いく仕上がりにならずとても悲しい気持ちにさせてしまったこと深く反省しております。

今後同じ事を繰り返さないようもう一度カウンセリング、技術の見直しを徹底して行って改善したいと思います。

内装や接客雰囲気を評価いただき本当にありがとうございます。

この度は本当に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

LE 石原旭人

• ゆいびすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:31:43.0

店内が綺麗で、過ごしやすかったです。

また、スタイリストさんがとても丁寧な方で、
    色々と気遣っていただき感謝しています。

傷みきっている髪をどうしたらいいのかという
    相談をしたところ、ブローの仕方やケアの仕方を
    細かく教えて下さいました。

定期的に通うお店を探していたところだったので、
    良いお店に出会えたなあと思いました。
    これから通いたいと思います!

ゆいびす様

担当いたしました栗原です!!

ゆいびす様にエルをお褒めいただき嬉しいです!!

それから僕の施術を丁寧と言っていただけ、大変励みになります!!
    ありがとうございます!!^_^

ゆいびす様のライフスタイルに合わせた施術をさせていただき、スタイリング&ケア方法をお伝えさせていただきました◎
    これからゆいびす様のライフスタイルをしっかりサポートしてまいりますので、またぜひおまかせください!!全力を尽くします!!

ゆいびす様にエルを来るたびに良いお店と思っていただけるよう日々精進してまいります!!
    また楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、ゆいびす様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-04 00:22:54.0

セットの方法など細かく教えていただきありがとうございました。次はパーマに挑戦してみたいなと思いま。 ただスタッフが二名しかいなく待ち時間が長かったように感じました。

【効果2倍超音波アイロン使用】似合わせカット+TOKIOトリートメント \6000

まー様

担当いたしました栗原です!!

まー様の髪質に合わせてスタイリング方法をお伝えさせていただきました!!
    またスタイリングのことなどお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ぜひパーマ挑戦しましょう!!^_^
    まー様の綺麗な髪質をしっかりケアしながら施術させていただきますので
    安心して緩ウェーブをおまかせください!!

まー様の貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    またエルにお越しいただけた際には、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またまー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 16:30:38.0

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!
    色々なお話をしながら、セットの仕方などもアドバイスしていただけて、とても参考になりました。
    しかし、やはりボブかショートにしてもらえば良かったと少し後悔しています...。私の選択ミスでした。

行けてよかったです!ありがとうございました!

まお様

担当いたしました栗原です!!

まお様のなりたい!をご自身でもお家で再現できるようにスタイリング方法をお伝えさせていただきました!!
    少しでもまお様のお役に立てて嬉しいです♪( ´▽`)
    またスタイリングの方法などでお困りのことがございましたらお気軽にお聞きいただけたらと思います◎

長さ迷われていましたよね(>_<)
    カットして後悔してしまうこともあると思い、セーフティーな提案をしてしまい申し訳なかったです。。。
    お伝えできていなかったら申し訳ないのですが、1週間以内でしたらお直しでカットさせていただいております!!
    またお越しいただけた際に、もしまた同じようなことがございましたらお気軽にご利用ください♪

でもまたお越しいただけた際には、まお様に1回で満足いただけるようしっかり全力でカットさせていただきます!!
    またおまかせいただけたら嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また、まお様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• はちこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:03:38.0

今日はカット、トリートメントありがとうございました!どちらも大変満足いく出来上がりでした!超音波のトリートメント凄かったです!お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方も気さくで楽しい時間が過ごせました!1つの美容院に通うということがなかったのですが、カットもすごく上手で希望以上の出来にして頂いて次回から通おう!と思いました!また来月よろしくお願いします!

はちこ様
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)
    ショートスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!
    はちこ様は本当にショートがとてもお似合いだと思いますよ(^^)

トリートメントもやり続けるとさらにツヤッツヤになりますから今後ともしっかりケアをしていきましょう。

次回はカラーもーおすすめしますので
    はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LE 石原旭人

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-01 18:35:49.0

オープンしたてでとても綺麗な内装でした。
    二人ほどの方が代わる代わる見てくださってましたが、不快なほど待つこともなく、快適に過ごせました。
    通ってみたいなと思います。ありがとうございました。

【効果2倍超音波アイロン使用】カットイルミナカラーTOKIOtr 10000

ちー様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

7月まではアシスタントを導入していましたが8月からはマンツーマンシステムになりましたので次回からはスタッフが変わる事はなくなると思います。

次回もまた通ってみたいと思っていただけるよう取り組んでいきますので
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LE 石原旭人

• やんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 11:52:13.0

前髪を切って頂きました。
    自分で切りすぎたのがいけなかったですが、さらに少し切りすぎな感じです。 まぁ新しい自分が発見できたと前向きに切り替えます(笑)  でもトリートメントはとても良かったのでまた行こうと思います!

超オススメ【ちょっぴり可愛く】超音波トリートメント+前髪カット 4000円

やんみ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前髪は短くなってしまいすみませんでした。
    ポジティブに捉えていただきありがとうございます!

今後よりカウンセリングをしっかり取り組んでいきますので
    今後ともよろしくお願いします!

やんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LE 石原旭人

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 00:54:15.0

突然の思い立ちで初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もスタッフさんも優しく居心地の良い時間でした。
    また行きたいです。

ともちん様
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)

超音波トリートメントはLEの大人気メニューですので
    また是非ご利用ください!
    どんどん髪が良くなっていきますから(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LE 石原旭人

• Tainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:51:28.0

仕上がりやサービスには総じて満足しています。友達にもお勧めできると思います。駅からもう少し近いとよいのですが。また行きたいと思ってます。

Taina様

担当いたしました栗原です!!

Taina様に満足していただけ大変嬉しいです!!^_^

これからもTaina様のライフスタイルに合わせた再現性のある
    お洒落をご提案させて頂きます!!

ホームケアなど何かお困りのことなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またTaina様にお会いできる日を楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• らくがいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:22:24.0

前回、しっかりした白髪染めと何回自分で洗髪しても、ささっと格好よく形づけられるため、再度同じコースでお願いしました。(「高い再現性」を目指していると、洗髪の時に伺いました。「再現性」というのですね)担当スタイリストさんは、それはもう、手早く格好よく施術していただけます。一週間経ちましたが、相変わらず朝がらくちんです。(予約が取りにくくなると困るので内緒にしたいくらいですが)アシスタントについてくださった方も、「努力をされたんだろうな」とわかるほど、洗髪に工夫をされていました。次回もまたよろしくお願いしたいです。

【OPEN記念立川】髪と肌に優しいオーガニック白髪染めカット(リタッチ)4000

らくがい様
    今回もとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    《再現性》を褒めていただけるのは私自身が一番意識しているところなので
    素直にとても嬉しいです!

アシスタントも7月まででしたが非常に良く頑張ってくれました。
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    今後は基本的にはマンツーマンスタイルで接客させていただきますので
    今後ともらくがい様の期待以上の仕事ができるよう取り組みますので
    これからもLEをよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

LE 石原旭人

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 06:35:15.0

優しく対応して下さって、リラックス出来ました。
    初めて行ったときの髪の色が透明感&艶カラーというメニュー通りで凄く良かったので、もう一度同じように染めて頂きたくてお伺いしました。
    同じように染めて頂いたはずなのですが、透明感&艶が全然無くて…これならリタッチで良かったなぁ、と帰ってから思いました。髪が傷んでいたのかな?
    次回は、リタッチでお願いしようと思います。

LE【エル】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

次回全体お染めになる時は初回の仕上りと同じように
    気にいって頂けるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

高松

• えりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 22:47:21.0

昨日カットとカラーをしていただきました!とくになんも考えてなくてお任せにしちゃいましたがとりあえずブリーチなしで明るくしたい!って言うワガママを聞いてくださって思ったより明るくて綺麗な色に染められて嬉しかったです。遅い時間まで付き合ってくださってありがとうございました。お店の雰囲気はとても良く、優しくて居心地良かったと思います。またよろしくお願いします!

えりん様

担当いたしました栗原です!!

えりん様にお店の雰囲気、接客、施術に満足いただけて嬉しいです!!
    そしてなによりも仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)

えりん樣の残りの学生生活をヘアで支えられるよう、どんな要望でも全力を尽くしてまいりますので、何なりとおっしゃってくださいね♪( ´▽`)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またえりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• しゅなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:08:42.0

先日はお世話になりました。
    息子からも「まーまーじゃね」って事で最大級の
    褒め言葉もらいました。
    思い切ってバッサリ切っていただきましたが、
    カウンセリングも丁寧で、似合いそうな髪型を考えて下さったので安心してお任せしました。
    白髪を染めながらも、明るい感じに仕上がって満足しています。
    ただ、私には再現が難しく美容院後の髪型には
    なかなかなりませんが、なんとかなってしまっているところが上手なカットのおかげかなぁと思ってます。

また次回もお願いしたいです。

しゅな様

担当いたしました栗原です!!

そうなんですねっ!!笑
    辛口な息子さんからそう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    「綺麗になったね」っていつか宇宙級の褒め言葉をもらえるように全力を尽くしてまいりますので、またぜひしゅな様のヘアをおまかせいただけたら嬉しいです(*´∀`)♪

それから次回はしゅな様自身でもお家で髪型を再現できるよう、仕上げの説明をしっかりさせていただきます!!
    それまでにお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またロックの話でもできたら嬉しいです!!
    しゅな様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:53:32.0

リニューアル?されたばかりとのことで、
    とても綺麗なお店でした。
    技術的にも問題なく、希望通りに仕上げて頂きました。

【OPEN記念立川コラーゲンTR付】カット+潤いカラー2stepトリートメント5500

みさ様

担当いたしました栗原です!!

6月8日からニューオープンしました♪( ´▽`)
    お店をお褒めいただきありがとうございます!!

それから、みさ様に技術、仕上がりにも満足いただけて嬉しいかぎりです^ ^
    みさ様の髪質をしっかり見極め施術させていただきました!!

お伝えさせていただいた髪を結んだ時のトップのボリュームの出し方は実践していただけてますでしょうか?^ ^
    もしホームケアなども含めわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またみさ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:08:28.0

お店に入った瞬間から温かく迎え入れてくださり、本当にアットホームな優しい雰囲気のある素敵な美容室だと思いました。
    担当してくださった方美容師さんはもちろんですが、スタッフの方が皆さんとても親身になって髪質や仕上がりのスタイルについて相談にのってくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で、トリートメントも本当に髪がサラサラになりました。
    仕上がりも本当に素敵で、周りの人たちからもたくさん褒めてもらいました(*^_^*)
    ぜひ、またお邪魔させてください。ありがとうございました(^-^)

【おしゃれに変身】柔らかい質感のニュアンスパーマ+カット+超音波tr 9500

さや様

担当いたしました栗原です!!

さや様、大変素敵なお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ一同、とても励みになります(*´-`)

さや様に仕上がりに満足いただけ、楽しい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです!!
    それから周りの方にもお褒めの声をたくさんいただけたようで僕も大変嬉しいです♪( ´▽`)

今度はデジタルパーマでなくトップがふわっとするようにコスメパーマをかけましょー!!
    さや様は地毛が透明感のあるとても素敵な髪質ですので、また僕にケアさせていただきたいです!!

平日22時まで営業しておりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    通勤大変かと思いますが頑張ってください!!

この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!!
    またさや様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• ひらきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 09:43:20.0

丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。

ひらき様

担当いたしました栗原です!!

美容師として技術だけでなくお客様のご要望や悩みをしっかり聞けるようなカウンセリングをスタッフ一同心がけております!!
    ひらき様にそう言って頂けてとても嬉しいです^ ^

ホームケアなど何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またひらき様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:22:35.0

新しいお店と言うことで、とても綺麗で素敵なお店でした。

今回は、パーマとカット希望で伺いましたが、髪の毛が傷んでいて、長さもまだもう少し伸びてからの方が良いと言うアドバイスもあり、今回はカットとトリートメントに変更していただきました。
    ブローの仕方や朝の髪の毛のお手入れの方法等を、とても丁寧に解りやすい説明としていただき、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげもあり、髪の毛も艶が出てきて、サラサラになりました。
    翌日、職場で褒められて嬉しかったです(^^)
    次回はカラーで、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念コラーゲンTR付】カット+コスメデジタルパーマorコスメパーマ\6500

りんご様

担当いたしました栗原です!!

エルを綺麗で素敵なお店と言って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます^_^

健康で艶のある髪を保ちつつ、お客様のご要望に全力でお応えできるよう日々心がけております!!
    カウンセリングの際にお伝えさせていただいたように、まだトップの髪も短く傷みも気になりましたので2ヶ月後くらいでしたらパーマをかけられるかと思います!!9月中旬以降になりますね!!
    それまでぜひ僕に髪のケアをおまかせ頂けたら嬉しいです!!

それから職場で褒めて頂けたんですねっ!!僕も嬉しいです!!
    教えていただきありがとうございます♪( ´▽`)
    超音波トリートメントは定期的にしていただくと効果が上がりますので、仕事帰りなどにトリートメントだけでも是非お越しください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またりんご様にお会いできる日を心からお待ちしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 05:45:49.0

素敵な雰囲気の店内で、接客も丁寧でした。普段カラー剤がしみてしまい悩んでいましたが、全く痛くなくとても嬉しかったです。カットも周りから高評価で大満足でした!ただ、帰宅後カラー剤が洗えてなかったのか顔や身の回りのものが…それ以外は大満足でした。

あーちゃん様

担当いたしました栗原です!!

あーちゃん様、この度はカラー剤のお流しをしっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気や接客などをお褒め頂けただけにとても悔しいです!!
    今後このようなことが無いようお店全体で共有し、スタッフ一同気をつけてまいります!!

もし次回お越し頂けた際には、またカラー剤がしみないようしっかりケアさせて頂き、シャンプー後のお流しもしっかりさせて頂きます!!

それからカットも今回よりももっとご満足頂けるよう、あーちゃん様に似合うショートスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!
    またあーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 08:20:40.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の清潔感も接客の様子もとても良く、トリートメントも事前の説明から施術まで丁寧に行ってくださいました。
    その後髪の手触りが良くなり、本当に嬉しいです。
    今度はカットをしてもらいに行きたいと思います。

LE【エル】からの返信コメント

トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです!
    パサつきなど気になってきたらまた定期的にやって
    頂けると効果あると思います。

カットも是非お待ちしております^^

高松

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:07:14.0

お店は新しくとてもきれいでした。
    お店の方も話しやすかったです。
    カラーは暗すぎず明るすぎずとても良い色で気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

あやみ様

お店の雰囲気、接客、施術をお褒めいただき嬉しいです!!^_^

お試しで入れさせていただいたハイライトの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ無しでハイライトさせていただいたので明るく抜けないと思いますが、もしお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

職場での状況も見つつ、攻めれる時は程よく攻めたカラーをしましょー!!笑
    あやみ様のライフスタイルに合わせたお洒落を全力で考えて行きますので、またぜひおまかせください(*´∀`)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またあやみ様とお話できる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:57:48.0

ブリーチして髪の毛の傷みが気になっていた部分を切ってもらって、スッキリました!!カラーは、全然決めてなくて、途中でピンクを入れてみたいと言った時に臨機応変に対応してくださってありがとうございました!!すごくいい感じに色が入ったので気に入ってます!あと、ブローやセットの仕方を丁寧に教えてくださって、とてもタメになりました!
    担当の方と趣味の話で盛り上がって楽しかったです!(笑)また行きたいです!

ひな様

担当いたしました栗原です!!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!!^_^
    ひな様はショートがとてもお似合いですし個性的なカラーが似合うと思います◎

これからひな様の学生生活をヘアで支えていけるよう努めてまいりますので、何なりとおっしゃってください!!
    人生一度きりですっ!!ぜひ色々なカラーを共に楽しみましょー!!(*´∀`)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また今度フェスの感想もお聞かせください♪(´ε` )
    ひな様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

エル(LE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー