5. エル(LE)  >

LE【エル】

エル

• 東京都立川市柴崎町2-3-8 Kindai Build.83F
  • 立川駅南口から徒歩5分モノレール立川南駅から1分

エル(LE)の口コミ

ポイントブレイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:45:06.0

とても話し上手で楽しい方に担当してもらえました。
    カラーとトリートメントだけお願いしましたが仕上がりも満足です。

【OPEN記念 立川】潤いカラー+2ステップトリートメント \4500

ポイントブレイク様

担当させていただいた清水です^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    色落ちなどは大丈夫ですか?

またお話しできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 02:27:28.0

予約時間の5分前には到着しましたが、混み合っていて30分以上待たされました。しょうがない事かもしれませんが予約して時間通りに来てる以上、ある程度時間を守ることは大事だと思います。

今回カラーとトリートメントのメニューでしたが、トリートメントをするアナウンスもなく、いつやったのか、本当にやったのか少し心配でした。
    また、帰宅して出来上がりをちゃんと見てみると、生え際が染まってなく、黒のままでした。
    こんなにも適当だった美容院は初めてです。
    もう行きません。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:37:39.0

口コミが良かったので初めて予約しました。潤いカラーは名前通り発色が良く、色味が綺麗に出て大変満足です。担当の方が気さくな会話で楽しませてくれたのでとってもリラックスできました。また行きます!

【OPEN生コラーゲンTR付】カット+潤いカラー2stepトリートメント5500

• めーめーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:23:36.0

超音波TOKIO トリートメントで艶も出たような気がします。担任してくれたスタイリストさんにも色々アドバイスいただき参考になりました。

【LEイチ押し】似合わせカット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント\8000

• kikiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 17:54:05.0

いつも親切で丁寧に接客して頂いてます。

• かほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-10 18:32:38.0

はじめてのお店で緊張しましたが、とても感じがよかったです。カットも気に入りました。

学割U24 おしゃれに変身似合わせカット 3000

• ひらきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:10:29.0

安心してお任せできました。

【OPEN記念立川】生コラーゲンTR付似合わせカット+透明感&艶カラー \4500

• コロ助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:44:13.0

丁寧な接客で、トークも上手く、終始楽しく過ごせました。
    ほぼお任せでしたが、イメージとぴったりのヘアスタイルにしていただき、とても気に入りました。
    また、ショートカットにする時は利用したいと思います

コロ助様

担当させて頂きました増田です(^^)

イメージ通りになり、気に入って頂けて良かったです☆私の方こそコロ助様と終始楽しくお話し出来て時間が早く感じちゃいました(笑)
    卒業式前にまた、是非いらして下さい!
    ショートにするかどうかもその時に♪しなくてもカラーだけでもお待ちしてますね☆

この度は大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)v今後の仕事の励みになりこれからもテンション上げて頑張って行けます!
    また、コロ助様にお会い出来る日を心よりお待ちしてますね♪

LE  増田 浩之

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 20:25:21.0

初めての来店でした!
    即日予約で急だったにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました。
    要望通りとても綺麗にまとまったショートヘアにしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもとても気持ちよかったです。

似合わせドライカット 【シャンプー無し】 2000円

かりん様
    担当させて頂きました桜井です!
    今回はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    襟足スッキリのショートヘアとてもお似合いでした!
    ショートヘアは後頭部の丸みが潰れてきたら切り時です!次回のカット時期の参考にしてください!
    トリートメントもさせて頂いたのでサラサラ、ツヤツヤでしたね!

またのご来店心よりお待ちしてます!!   桜井

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:28:58.0

年始でしたのでとても混んでいました。
    オープンから毎月のように通わせてもらっています。
    今回カラーにお時間かけて下さり、ありがとうございました。ここに来る前は、白髪染だと思うような色と、艶がなくて本来の好きな色味にならずストレス笑!に感じてました。ワインレッドカラーお陰様でとても気に入っています。
    又、超音波TOKIOトリートメントは良いですね~艶とハリが取り戻せてる気がします。もっと通ったら元に戻るかなぁっと思ったりして楽しみでもあります。
    休み疲れで普通に会話が出来ない状態でしたが、真摯な対応して下さり感謝です。
    シャンプー時のお気づかいもありがたかったです。本年も宜しくお願いします

ハイビスカス様

いつも数ある美容室の中からエルにご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いております栗原です!!

髪色気に入って頂けて嬉しいかぎりです!!
    前回よりも今回、今回よりも次回とどんどん良いワインレッドになるよう全力を尽くしてまいります!!
    最高のワインレッドの心をハイビスカス様にっ!!!!!笑

オープンの頃からお越し頂けて本当にありがとうございます!!
    ハイビスカス様はエルにとって僕にとって大変励みになっております!!
    ハイビスカス様には心から感謝しております!!

また本年もたくさんお話しましょう!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

LE【エル】栗原 隆成

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 20:25:52.0

指名はしていませんがいつもその時の担当してくれた方が素敵にしてくれます。適切なアドバイスも助かります。またお願いします。

• らくがいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:48:49.0

久しぶりに利用させていただきました。(すみません。素材が悪いのに、たまに美容室を変えたくなります)接遇はつたない希望を聞いたうえで、アドバイスいただけ丁寧です。白髪はリタッチで念入りに染めていただけるので、いつも長持ちします。年末にきれいにしていただけてうれしかったです。またよろしくお願いします。

【生コラーゲンtr付】髪肌に優しいオーガニック白髪染めカット(リタッチ)4000

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 21:32:07.0

シャンプー・カット・仕上げと、全てにおいて手抜きがなく、とても丁寧に対応して頂けました。
    ブローやオイルの付け方のポイントなども教えてもらえたので、自分でやるブローもうまくできています。

ロミ様

担当いたしました栗原です!!

ロミ様、励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ショートボブとてもお似合いでさらに素敵になりましたね!!
    お家でのブローも上手くできているようで良かったです◎^_^
    もしお困りのことなどございましたら何でもご相談くださいね!!

またロミ様とお話できる日を心より楽しみしております!!
    本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

LE【エル】栗原 隆成

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:56:37.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。スタイリストさんもとてもグットでした。
    思い通りに仕上げていただき大満足です!!
    次回もお願いしたいとおもいます!!

【生コラーゲンTR付】カット+コスメパーマ+潤いカラー \10000

ひろこ樣

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました清水です^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひろこ様に喜んでいただけてとても良かったです^ ^
    パーマはなるべくボリュームが出過ぎないようかけさせて頂きましたが、お家でのお手入れは問題ありませんか?

また音楽の話しましょー!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

【LE】清水

• まゆごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 22:50:02.0

ショートカットが上手いサロンを探して、エルさんを予約し、初めて行くサロンには緊張とドキドキ感で不安でしたが、凄く対応も良かったし、カットもカラーも良かったです。また行って見ようと思います。

【新MENU!!色落ちしやすい方】カット+色もちカラー¥5000

まゆごん様

担当させて頂きました増田です(^^)

初めて行くサロンは緊張しますよね(^^;
    その中でも対応や仕上がりが良かったと言って頂けた事、何よりまた行こうと思って頂けて本当に嬉しく思います♪
    次回は、またまた行こうと思って頂ける様に頑張りますね(笑)

また、まゆごん様にお会い出来るのを楽しみに1月中旬頃にお待ちしてますね♪

LE  増田 浩之

• よしみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 19:11:48.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    とても明るい雰囲気のお店でまたよろしくお願いします。

よしみ様

担当させて頂きました増田です(^^)

大満足とうい大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます♪
    皆様に入りやすい雰囲気、居心地のいい空間を提供できるようにこれからも頑張っていきますので今後もLEをよろしくお願い致します☆

また、よしみ様にお会い出来るのを楽しみに1月中旬頃にお待ちしてますね♪

LE  増田 浩之

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:18:36.0

できればもう少しカット前のカウンセリングをお願いしたかったです。自分が口下手なので本当に申し訳ないのですが、ここまで少なく短くなるとは思っていなかったので焦っています。

【メンズも大歓迎】似合わせメンズカット 3000

• おとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:56:48.0

カラーの色について、伝えたい事を全部言わなくても伝わり、痒いところに手が届く感が最高でした!
    益々楽しみです!
    今回もありがとうございました。

おとみ様

今回も嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

今後も痒いところに手が届く美容師であり続けますので
    来年もLE 石原をよろしくお願いします☆

LE 石原旭人

• ミカりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 21:03:44.0

今回はフルカラーで伺わせていただきました。
    色落ちしていて黄色味が強かったのですが、とても良い色味にしていただきました。担当してくださる方が良く考えてくださるのか、細かく伝えてなくても、仕上がりがとても良いです。トリートメントも良かったのか、まだ手触りがサラサラです。
    ただ一つ、予約時間よりスタートが遅れた為、私がちょっと帰りを急いでいたので、担当の方には、焦らせて気を使わせてしまいましたね!
    今度は余裕をもってうかがいます。
    仕上がりはとても気に入ってます。ありがとうございました。

ミカりん様

いつもエルにご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いております栗原です!!

今回季節感も考え、ラベンダー系の色味をいつもより少し濃いめに薬を
    調合して黄色味を抑えつつ、艶感を出させて頂きました◎
    ミカりん様に髪色気に入って頂けて嬉しいかぎりです!!

お時間の件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

ミカりん様にとって居心地の良いお店造りに努めてまいりますので
    これからもエルをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ミカりん様、いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!!
    本年もミカりん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• ぽんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 17:29:07.0

カラーをしてもらうのは初めてだったけど
    とても素敵な色になりました!!
    カラーはおまかせにしたんですけど
    色落ちしてかわいい色になりました!
    おまかせして良かったです!

ぽんた様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

カラーはもとが明るかったからかなり綺麗に透明感が出てよかったです☆

これからもツヤ感のあるカラーはおまかせください(^ ^)

ぽんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

LE 石原旭人

• ちくまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 17:05:15.0

最初少し待たされたが、その後はスムーズに施術していただきました。カラーがすごい良かったです。

【12月20日まで平日10時から17時限定】超お得 カット+艶カラー  3900円

ちくまり様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます!

混雑してた時間で少しお待たせしてしまいすみませんでした。

カラーとてもいい感じに透明感がでてよかったですね(^ ^)
    インナーカラーも綺麗に消えましたね☆

徐々に色落ちしてくると思うので抜けたらまたご来店お待ちしております(^ ^)

LE 石原旭人

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 15:52:38.0

予約時間から少し待ちましたが、仕上がりにとても満足しました!
    お値段もお手頃でしたので、またお願いしたいです^^

【ツヤ髪に大変身】イルミナカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥8000

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

混み合ってた時間帯でちょっと時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足していただいて良かったです!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

LE 石原旭人

• コトノ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 21:41:41.0

3年くらいロングで過ごしていたのですが
    久々にショートにしよう!と、思い立ってお願いしました(^^)
    初めてのお店。久々のショート…。
    ロングは多少カットに失敗?してもアレンジ効くと思うけど。
    ショートはね。。。
    イメージ通りにカットしてもらえるか多少不安でしたが。
    心許ない私の説明でも、予想以上に素敵に仕上げてくれました♪
    カラーリングも、私の希望にプラスしたアドバイスをしてくれて仕上がりバッチリ!
    翌日、職場に行ったら皆さんから「似合う~っ!」の声!!
    髪も心も軽くなりました♪♪♪♪
    ありがとうございました!(^○^)

【生コラーゲンTR付】カット+イルミナカラー\7000

コトノ葉様

とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

初めての美容室でのイメチェンって勇気いりますよね(^ ^)
    今回は予想以上の仕上がりにご満足していただけたみたいで僕も本当に良かったと思います☆

翌日、職場に行ったら皆さんから「似合う~っ!」の声!!

この言葉は僕もめちゃくちゃ嬉しいです!

今後もコトノ葉様の髪の悩み改善させたいただきたいとおもいますので

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

LE 石原旭人

• minakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 23:29:07.0

デジタルパーマやカラーで痛んでいましたが、トリートメントでつやっつやになりました。お値段もリーズナブルで大変満足しました。
    また一ヶ月後くらいに行きたいと思います。
    新しくヘアドライヤーを買うのに悩んでいたので、相談もできてよかったです。

【超オススメ★ちょっぴり可愛く】超音波TOKIOトリートメント+前髪カット4000

minako様

担当させて頂きました増田です(^^)

超音波TOKIOトリートメントの良さを実感して頂けて何より嬉しいです☆
    そーなんです!と~~ってもリーズナブルで超お得なのでどんどんやって下さいね(笑)

また、minako様にお会い出来るのを楽しみに1月中旬頃にお待ちしてますね♪

LE  増田 浩之

• すかっとももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:34:45.0

どんな髪型にするか悩んでいましたが、一緒に相談乗ってくださりました!家でのスタイリングの仕方など丁寧に優しく教えてくださって、最高でした~~~

【生コラーゲンTR付】カット+コスメデジタルパーマorコスメパーマ\7000

すかっともも様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマもお家でなるべく簡単にできるようなスタイルになっていると思うので
    なんかわからないことがあればまたいつでも言ってくださいね(^ ^)

今後もヘアースタイルのご相談はお気軽にしてくださいね。
    髪のお悩みはできるかぎり解決したいと思います(^ ^)

すかっともも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

LE 石原旭人

• 戯言遣いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:08:35.0

妻に勧められて3回ほど行かせてもらいました。美容院独特のお話する感じがあまり得意でないのですが、こちらでは適度に話しかけていただく感じで苦ではありません。
    もちろん、カットの技術も素晴らしく、こちらから要望を少ししか伝えていないのに、想像していた通りにしていただけて、逆にびっくりしました。
    家から一時間近くかかりますが、これからも通おうと思います。

【メンズ限定!大人の身だしなみ】メンズカット+眉カット ¥3500

戯言遣い様
    とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

自分はあまりぺらぺらしゃべるタイプじゃないのが相性良かったのかもしれませんね 笑

カットもとても気にいていただけたみたいでほんとうに良かったです!
    すこし遠くても絶対に気に入っていただけるスタイルを提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

LE 石原旭人

• ひいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 22:05:15.0

今回2回目でした!
    前回と同じ方だったのですが
    自分がしたい髪型を踏まえて
    似合う似合わないを教えてもらい
    前回もそうですが
    今回もめちゃくちゃ良くして頂きました。

カラーもいい感じでリピ決定です!
    旦那共々これからもお世話になります!

ひい様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

偶然2回担当させていただきましたが満足していただけたみたいで良かったです(^ ^)

これからもヘアースタイルのご相談は何なり言ってくださいね☆
    より楽になるような提案をさせていただきます。

こちらこそ旦那様と共に今後ともよろしくお願いします!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

LE 石原旭人

• かなえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 08:13:26.0

カットのイメージを決めずに来店してしまったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】生コラーゲンtr+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥2850

かなえもん様

先日は数ある美容室の中からエルにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました栗原です!!

かなえもん様の髪質、骨格、ライフスタイルやファッションを見て、
    しっかりカットとカラーをさせて頂きました!!
    かなえもん様に仕上がりに満足いただけ嬉しいかぎりです!!

スタイリングやおうちでのケア方法などお困りのことがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また音楽のお話しましょー!!^_^
    また、かなえもん様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 09:36:16.0

黒すぎない、自然な髪色にしてほしいというアバウトな要望に応えてくださりました。カラーもトリートメントもとても満足しています!お話もしていただいて、とっても楽しかったです。

まりちゃん様

担当いたしました清水です^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

僕も今まで知らなかったことを教えて頂きとても楽しかったです^ ^
    その後の色の抜け具合は問題ありませんか?
    これから少し忙しくなると思いますがまたまりちゃん様とお話しできるのを楽しみにしています!

LE【エル】清水 秀幸

• マヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 17:50:53.0

質問したことに、すごく親身になり答えてくれました。また家でのスタイリングの仕方、ドライヤーの当てかたなどもくわしく教えていただき嬉しかったです!

マヨ様

先日は数ある美容室の中からエルにご来店頂きありがとうございました!!
    担当いたしました栗原です!!

マヨ様がお家で扱いやすくなるよう髪質を見てしっかりカットさせて頂きました!!
    ドライヤーの当て方などもお伝えさせて頂きましたが、おさまりは良くなりましたか?^_^
    些細なことでもお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!!

マヨ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またマヨ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

エル(LE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー