5. エル(LE)  >

LE【エル】

エル

• 東京都立川市柴崎町2-3-8 Kindai Build.83F
  • 立川駅南口から徒歩5分

エル(LE)の口コミ

るなるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 12:23:58.0

今回で伺うのが3回目です!
    初めて今回のスタイリストさんにやって頂きました!
    髪の量が多いけどあんまりすきたくないという無理を
    言いましたが、嫌な顔もせず私の要望を叶えつつ少しづつ
    調整をしてカットして頂けました!
    カラーもカットもとても満足です!!
    お話もしやすく楽しく快適に過ごす事が出来ました!
    ありがとうございます★

ここは、どなたにやって頂いても間違いないです★
    そして、その日の担当じゃない方も声をかて頂いたり
    他でも心遣いのある美容院なのでとても気持ちよく過ごせます!!思わず友達にも勧めちゃうステキな美容院です★

前回トリートメントだけで伺ったのですが、嫌な顔を一切せずむしろかなり丁寧に親切にやって頂きました
    超音波もなるべく浸透するようにやって頂きブローも丁寧に教えて頂けました!スタッフさんもお話も楽しく何より気遣い心遣いの行き届いた方でした!ありがとうございます!

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】似合わせカット+透明感&艶カラー \4500

るなるな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました増田です!
    オープンして間もない中でもう3回もご来店してくれてたんですよね、本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、初めてとは思えない位にお話もしやすく楽しく仕事が出来ました!

カラーとカットもご満足頂けて凄く嬉しいです!お客様の要望に全力でお応えしながら一人一人に合わせたご提案が出来ることをスタッフ一同心がけております!
    店の事やスタッフの事も褒めて頂き本当にありがとうございます☆
    思わず、お友達にじゃんじゃんオススメして下さいね(笑)

るなるな様の嬉しい口コミがやりがいに繋がり、今後の仕事も楽しく全力で出来ます!本当にありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LE  増田 浩之

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:42:57.0

希望のヘアスタイルに近づけられるよう、色々アドバイスをして頂けました。
    普段のスタイリングの裏技なども教えて下さり、参考になりました。

【OPEN記念立川】髪と肌に優しいオーガニック白髪染めカット(リタッチ)4000

• kad31さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 19:32:28.0

初めての来店でした!!
    思い切ってショートにしようと思い、色々相談にも乗って頂き、髪質的な問題で思い通りとはいきませんでしたが、とても気に入りました!!
    家でのセットもだいぶ楽になったので、ショートにして良かったです★

またよろしくお願いします!!

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 00:06:23.0

ほんわかとした雰囲気のお店で、
    穏やかな気持ちで過ごすことができました!
    担当のスタイリストさんも優しい雰囲気の方で
    癒されました。
    短くしたいけれど急にショートには
    したくないという気持ちを汲んで下さり
    ちょうど良い長さにして頂けました。
    カラーも、透明感のある優しい色になって満足です。
    次回はおすすめして頂いたトリートメント等
    お願いしたいと思います!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 10:26:21.0

いつもお世話になっています!

カラーリングをすると赤く抜けやすい髪質で、どの美容院に行っても思ったような色にしてもらえず悩んでいましたが、担当スタイリストさんは学生のわたしにも親身になってカウンセリングしてくださるので、カラーリングが楽しみになりました。
    私の悩みを覚えていてくださって、次回までに研究までしていてくださるので(笑)、いつも想像以上の仕上がりにしていただいてます!!

今回も、今までの色を活かしつつ秋らしいきれいな色にトーンダウンしていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

ゆう様

担当させて頂きました増田です(^^)

いつも遠くから来てくれて本当にありがとうございます♪今回もカラーかなり落ち着かせたけど少しでも秋らしく雰囲気に合うように染めさせて頂きました☆
    カラーが楽しみになってくれてて良かったです♪また色々と研究しておきます(笑)

この度は嬉しい口コミを入れて頂き今後の仕事の励みになります!ありがとうございました☆
    また、お悩みでも愚痴でもなんでもききますからね(^o^)/

また、次回まで長くなるかもという事でしたがお待ちしてますね♪

LE  増田 浩之

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:40:32.0

ショートカットが得意なサロンを探していてこちらにお伺いしましたが、技術&接客にとても「満足」とはいえず残念な気持ちになりました。
    予約してお伺いしたのに担当の美容師さんは他のお客さんと掛け持ちで施術していました。そのため私ともう片方のお客さんはカット後カラー後ずいぶん待たされていました。仕上げて頂いてる最中もなんだかもう1人のお客さんに申し訳なく気まずかったです...。待たせた事への謝罪は「お待たせしました」という挨拶くらいのものだったので、せめて何か理由を話してくださったら印象がまた違ったかもしれません。
    髪型は正直ザク切りみたいになっておりワックス無しではまとまらない仕上がりに...耳にかかる長さとお願いしたのにかからないですし本当時間がないのか勢いで切りすぎたって感じです...長さがあればお直ししてもらいたいところですが、これ以上短いのは嫌なので伸びるまで我慢します;;あとiPad交換したほうがいいです;;全然反応しません...

みん様

担当させて頂きました増田です。

せっかくご来店頂いたのにお待たせしながらの施術、みん様にも気まずい想いをさせてしまった事、また説明不足という重ね重ねの対応になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

仕上がりも満足出来ない仕上がりになってしまい深く反省しております。勢いで切ったつもりもなかったのですが耳にかけれなくなってしまったのは私のミスです。本当に申し訳ありません。仕上がりのイメージが違ってしまった事もあったのかと思います。
    今一度カウンセリング、技術、接客の見直しを徹底して改善して行きます。

この度は残念な気持ちにさせてしまった事を深く反省し、今後この様な事が無いように心がけて参ります。
    大変、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

LE  増田 浩之

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 01:29:23.0

今回で2度目になります。自分の気になる襟足の白髪部分の染まり方が、他の店と比べて 丁寧で、もちも良く、カットの仕上がりも希望通りで、シャンプー、マッサージも丁寧で気持ち良く、大変満足でしたが 予約時間より10分前に着き、予約時間から1時間待たされたので 1時間10分待ちました。ずっと座って待つのが苦痛でした。終わったのは入店から3時間弱です。待ち時間の事を何度も謝っていただきましたが 疲れてしまったのは事実ですし、待っている時間のiPadで肩凝りがピークを迎えました。こんなに待たせるのならせめてその間に散歩でも買い物でも行かせて下さい。担当の方は人柄も技術も大変良かったので とても残念です。時間が押すのは仕方ないとしても、次回は待たせるのなら「散歩へどうぞ♪」と声かけてして下さい!

アイリス様

担当させて頂きました増田です。

はじめにご来店頂いてから1時間もお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    アイリス様の仰られる通り、お声かけの配慮が足りませんでした。

そんな中、技術など誉めて頂きありがとうございます。ただ、その分残念というアイリス様のお気持ちを聞かせて頂き、とても胸が苦しい気持ちになりました。
    癒しの空間でありたい、リラックスして頂きたいはずが肩が凝ってしまい疲れさせてしまいましたね。本当に申し訳ありませんでした。

今後もお待たせしてしまう時はあると思います。ですが、今後は長時間お待たせしてしまう時はお声かけさせて頂きます。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後この様な事が無いように
    心がけて参ります。

LE  増田 浩之

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 15:47:26.0

丁寧に普段の乾かし方や、セットの仕方などきちんと教えてくれました。
    施行しながらのお話も前回同様、すごい楽しくてあっという間に終わりました!
    仕上がりも◎でした。

【OPEN記念 】カット+コスメパーマorデジタルパーマ+2stepトリートメント8000

まなみ様

先日はエルにご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました栗原です^_^

まなみ様のヘアをまたお任せいただけ、心の底から嬉しかったです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪( ´▽`)
    これからも僕の話にお付き合いくださいね♪笑

それから何よりまなみ様にパーマに仕上がりに満足いただけ嬉しい限りです!!
    髪のケアやスタイリングなどお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またまなみ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:37:23.0

今まで美容室を特定した事が無かったのですがこのお店に行って変わりました
    コジンマリした空間の中に居心地の良さがあります。スタッフさんも皆親切です
    今回もスタイリストさん指名させて頂きました!
    ショートで風に吹かれたような感じが好きとだけお伝えし他全てお任せ。
    髪型は風にふかれた感じで大満足です
    ワインレッドカラーとても気に入りました!
    超音波TOKIOトリートメントで艶が出たしお手入れがしやすいです!
    髪型が変わると気持ちも変わる!
    ワインレッドの心のお気遣い笑!
    ありがとう!感謝!感謝!明日から頑張れそうです!星10

【LEイチ押し】似合わせカット+透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント\8000

ハイビスカス様

いつもエルにご来店いただきありがとうございます!!
    ワインレッドの心の栗原です!!笑

いつもハイビスカス様のヘアを僕に任せていただき、とても光栄です!!

それからエルのことを沢山お褒めいただけ本当に嬉しいです!!
    スタッフ一同、励みになります!!

そして何より仕上がりに満足いただけ気持ちが変わるとおっしゃってもらえて
    美容師として、心から嬉しいです!!

ハイビスカス様にヘアを今以上、それ以上、愛してもらえるように
    これからも全力を尽くしてまいります!!

この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!!
    星10ありがとうございます!!^_^
    またハイビスカス様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• suaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:36:05.0

男の美容師さんなのに話しやすかったし、いろいろ教えてもらいました。
    髪の毛もツヤツヤになったのでまた行きたいです。

超オススメ【ちょっぴり可愛く】超音波TOKIOtr+前髪カット 4000円

sua様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)

超音波TOKIOトリートメントはLE自慢の一押しメニューなので髪綺麗になってよかったです!
    今回のメニューはとてもお得なのです☆
    もちろん次回も使えますのでぜひ綺麗になりに来てください(^ ^)

男ですが髪の相談はなんでもお気軽に言ってくださいね。
    できる限り解決させたいと思います 笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

sua様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

LE 石原旭人

• murasanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:38:43.0

口コミを見て決めましたが、まずは待ち時間が長すぎる。カラーをして放置の時間が長く頭皮にかなり付着していて、言おうと思ったがやめた。なぜなら、ドライヤーをしている時に気付くだろうと思ったがそれも無し。カラーとカットので予約していたのに関わらず、カラーのみで終わらさせれ、精算の時にカットもだと気付く担当者。慌てて、カットもでしたね?と…あり得ない。最初に、どういう内容でするのか把握しないのだろうか?今までに無い体験だったので、投稿させてもらいました。
    改善された方が良いと思います。

murasana様

また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、お客様にご迷惑が掛からないよう取り組んでいきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LE 石原旭人

• (も)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 00:27:38.0

成人式の前撮りが終わり、髪を伸ばすのが面倒になってしまったのでばっさりショートにしてもらいました。
    小学校の頃ショートにして失敗したので少し緊張していたのですが、とても良い感じに仕上げてもらえました!トリートメントもこのお値段でサラサラの仕上がりで凄く満足しています。
    周りの人からこの髪型の方が良いとたくさん言ってもらえたので、維持できるようにまた伺わせてもらおうと思います。

(も)様

担当させて頂きました増田です(^^)

これから成人式なのにバッサリとショートとは潔過ぎてビックリしました(笑)が、ショートに着物も全然アリですし前撮りと違った雰囲気になれるからいいと思います☆
    ので、私も楽しく切らせて頂きました♪

周りの方々からも誉めて頂けた様で凄く嬉しいです(^o^)/
    過去の苦い思い出も克服出来たかと思うと更に嬉しいですね♪
    これからも(も)様が周りの方々に誉めてもらえるようなスタイル創りをさせて頂きますね☆

この度は嬉しい口コミ、今後の励みになる口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!またの(も)様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

LE  増田 浩之

• アンソニーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:20:46.0

二度目の来店しました。
    通い付けの美容師が決まらずコロコロ変えていましたが、ここの美容室は雰囲気もよくスタイリストさんも優しいのでまた来ようと思いました。
    ちょっと小難しい話をスタイリストさんに投げ掛けてしまったのですが気さくに聞いてくださり楽しく会話でしました。
    また、うかがいたいと思います。

学割U24【メンズも大歓迎】似合わせメンズカット+眉カット 3000

アンソニー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    美容室がたくさんある中でLEを選んで頂き、お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    私が知らない事を教えて頂けて大変勉強になりました☆

12月に試験があるという事でお忙しいと思いますが、気分転換にまた髪を切ってすっきりしにいらして下さいね☆

また色々なお話ができるのを楽しみにしています!

この度はこのような嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございました!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

LE  伊東 志乃

• キラリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 23:41:53.0

オープンして間もないと知らず、初めていきました。内装が白で清潔感もあり、雰囲気が良く、緊張せずにすぐ馴染めました。初めてでしたので、整える感じにしてもらいましたが、量の調整もちょうど良く、カットのラインも綺麗でした。どうも有難うございました。

キラリ様

担当させて頂きました増田です(^^)

店の内装や雰囲気を気に入って頂けて良かったです♪また、すぐに馴染めたご様子で何よりでした!
    キラリ様からご来店の動機を聞かせてもらい、お客様は色々と気を使って頂いてるんだなぁと感じました。
    LEでは髪をキレイにしてリラックス出来る空間にしたいので、どうかお気軽に来店して下さいね♪

それと、カットの事も誉めて頂きありがとうございます!次回は安心して揃えるだけではなくご要望をお聞かせ下さい(^o^)/

この度は嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!またのキラリ様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

LE  増田 浩之

• kikiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:03:59.0

今回で3回目になります。お店の雰囲気も良くスタッフの方々、みなさん感じか良く行きやすいお店です。
    仕上がりも希望通りでいつも満足しています。

【OPEN記念立川コラーゲンTR付】カット+潤いカラー2stepトリートメント5500

kikiri様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました増田です(^^)

店の雰囲気、スタッフの事を誉めて頂き嬉しい限りです!店の可愛らしい雰囲気からのメンズスタッフが多いギャップが心配だったりしてますので(笑)、嬉しさ倍増です♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆外国人風スタイリング頑張って下さいね(^o^)/
    これからも皆さまに行きやすい、通いやすいと思って頂けるよう技術、接客スキルを磨いて行きますね♪

この度は嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございました!またのkikiri様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

LE  増田 浩之

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:23:48.0

初めて利用しました。カラーなど決めずに行ったのですが、とても気に入りました!トリートメントもしていただきサラサラにらなりました満足です!!

あやの様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

長さはあまり変えなかったけどカラーで赤みが綺麗に消えましたね☆
    最近流行りのアッシュグレージュです!
    トリートメントの質感もとてもよかったと思います。
    これからもノープランのご来店でぜんぜん構いませんので
    ぜひLEで綺麗になりにきてください(^ ^)
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LE 石原旭人

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:00:58.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても良く毎日スタイリングしやすいです。
    伸ばしているのですが、丁寧に今後のスタイル提案などもしていただきイメージしやすかったです。
    またお願いします(^-^)v

【OPEN記念 】カット+なめらか縮毛矯正+2ステップトリートメント \12000

みえ様

担当させて頂きました増田です(^^)

前髪の矯正をしてからすぐのご予約だったのでその時の仕上がりに問題があったのか心配しちゃいました(笑)
    そして、みえ様はショートのイメージだったのでまさかの伸ばす方向にというのが以外でビックリしちゃいましたが伸ばしやすいスタイル創りを心がけていきますね♪
    仕上がりもスタイリングもしやすいという事で私も嬉しいです!私はと~っても単純なので誉めて頂けると更に更に頑張れます(笑)

こちらこそ、またのみえ様のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

LE  増田 浩之

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 12:39:42.0

2度目の利用でした。
    仕事帰りの遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    妊娠中ということもあり、どうすればいいやら迷いながらとなりましたが、
    楽しくお話ししながら施術してくださり、 仕 上がりも満足です。
    また伺います。

ちー様

担当させて頂きました増田です(^^)

妊娠中で色々と大変な中ご来店下さりありがとうございました♪
    私の方こそ色々と聞いて貰っちゃった気がして申し訳ないです…。話しやすいので余計な事ばかり話してしまいました(笑)でも楽しく過ごせて貰えたようなので良かったです☆

ちー様に仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!なるべく広がらない様にレイヤー入れましたが大丈夫そうですか?是非、またご感想など聞かせて下さいね( ̄^ ̄)ゞ

LE  増田 浩之

• lotusさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 23:14:13.0

初めて伺いましたが、清潔感があり、雰囲気も柔らかく居心地よく過ごすことができました。またぜひ行きたくなるサロンです!トリートメント効果がこれまで他のサロンでも受けた中で1番良かったと思います。

lotus様
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます(^ ^)
    LEで居心地よく過ごしていただけたみたいで安心しました。

この言葉はとても嬉しいです☆
    当店自慢の超音波TOKIOトリートメントですからね! 笑

ほんと最近のトリートメントはよくなってますが店によって仕上がりの差があると思います。
    LEでは超音波のアイロンを使うことで最高の仕上がりになると思います(^ ^)

今後も居心地よくまた行きたくなるサロンになるよう取り組んでいきますので
    lotus様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LE 石原旭人

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:18:18.0

先日はお世話になりました。通う度に、ケアが楽になってる気がしています。また、うかがいます。

よっしー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    栗原です♪( ´▽`)

よっしー様にそう言っていただけると嬉しい限りです!!
    前回より根元を色持ちの良いお薬でカラーさせていただきましたが、
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    また次回色々とお伺いできたらと思います^_^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります!!
    またよっしー様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• 私さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 16:11:03.0

お店の落ち着いた雰囲気が、居心地が良かったです。
    程よく会話に応じて頂きありがとうございました。
    丁寧にトリートメントからブローまでして頂き、また伺いたいと思いました。次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。

【効果2倍超音波アイロン使用】似合わせカット+TOKIOトリートメント \6000

私様
    嬉しい口コミも書いていただきほんとうにありがとうございます(^ ^)

今回はカラーも気になりましたがトリートメントでしっかりと髪のケアをさせていただきました!
    LEの超音波TOKIOトリートメントは持ちもいいと思いますのでご期待ください☆

次回はカラーで綺麗にさせていただきますので

今回は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LE 石原旭人

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 08:57:54.0

とても感じが良く、次回もまた行きたいと思いました。
    仕上がりも希望通りでした。
    カットは、担当者さんがギリギリという所までワガママを聞いて切って頂きました。

さあや様

担当させて頂きました増田です(^^)

早速、次回もまた行きたいと思って頂けて良かったです!
    また仕上がりも希望通りと仰って頂けて嬉しいです♪跳ねない様になるべく切らせて頂きました!

全然ワガママなんて事無かったですよ!ワガママだとしても何でも言って頂けた方が嬉しいですよ~(^_^)v
    また何でも仰って下さいね♪

LE  増田 浩之

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 22:53:12.0

思い切ってショートにしようと思い、ショートが得意なサロンを調べ、雰囲気も、口コミも良かった為、初めて来店させて頂きました!
    漠然とショートにしたい事以外、何も決めずに行ってしまったのですが、担当の方が色々提案して下さり、とても良かったです。カラーもほぼおまかせ状態でしたが、とてもステキな色にしてもらえて嬉しいです!
    お店全体的見て、とても提案力のある美容院だなと感じます。私のように、拘りがなく、似合うようにして欲しい人には、ピッタリです(笑)
    ショートもとても気に入ったのですが、どうしても後ろの毛がピヨピヨ跳ねてしまい、どうにもならないので、もしかしたら近々パーマをかけに伺うかもしれません!その時はよろしくお願いします。

まるさん様

担当させて頂きました増田です(^^)

かなりバッサリと切らせて貰いましたね♪あそこまでバッサリは勇気がいる事と思いましたが喜んで頂けて良かったです!切ってて私も気持ちかったです(笑)
    カットもカラーも自分で決めるのも難しいですよね?でも安心して下さいね☆LEのスタッフは皆様のご要望、お悩みしっかりとお聞きしてお客様1人1人に合うスタイルをご提案させて頂いてます(^^)v
    拘りはあってもなくても大丈夫ですよ~(笑)

ただ後ろがピヨピヨ跳ねる、どうしようもないと…
    大変申し訳ありません!もう少し思い切って短くても良かったかもしれませんねwでも、まるさん様はパーマも似合いそうなのでパーマも大歓迎です☆また、一緒にスタイル考えていきましょうね♪( ´θ`)

この度は、大変嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございました☆お陰様でまた仕事が頑張れます!また何でもご相談して下さいね^_^
    まるさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪

LE  増田 浩之

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 22:04:58.0

2回目ですが、今回も満足できる仕上がりでした。
    店内も明るく清潔感があって、すごく好みな雰囲気です。
    担当の方も話しやすくて落ち着きます。
    店内は混み合っていましたが、思ったより早く仕上げてくださりありがとうございます!
    理想的な髪型のイメージはあるのですが、うまく伝わらなかったのか、最近はなかなか気に入ったスタイルになれずにいました。
    でも、こちらのお店に来て、あっさり(?)理想的な髪型になれてとても嬉しいです!
    来月は、カラーをするのが楽しみです。

【OPEN記念コラーゲンTR付】カット+コスメデジタルパーマorコスメパーマ\7000

あき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^ ^)

混み合った時間帯でしたがなんとかスムーズに仕上がりよかったです。
    今回は当日のメニュー変更でしたがあき様がきっとお家でのスタイリングもきっと楽になったと思います。
    イメージを伝えるのってとても難しいと思いますがなんなりとお申し付けください 笑

重要ポイントをしっかり汲み取って再現性のあるスタイルをご提案させていただきます(^ ^)

来月カラー楽しみですね!
    季節にあった秋カラーを考えておきますねー(^ ^)

秋様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LE 石原旭人

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:34:56.0

初めて利用させていただきました。前サロンにてなかなかイメージが伝わらず、こちらのお店のヘアスタイル集を参考にうかがいました。そんな経緯でしたので、初めから色々訴えたのですが、そこをうまくくみ取って頂き、かなりすっきりしました。もう夏も終わりですが、私のヘアにはようやく夏がきたようです。担当のスタイリストさんもとても気さくな方で初めてでも気後れすることなく相談できました。今後のヘアスタイルがどう変わっていくか、とても期待しています。今後も行きたいサロンです。

つかちゃん様
    とても嬉しい口こみもいただき本当にありがとうございます(^ ^)

前回までの経緯を色々としっかり聴かせていただいたので素敵なヘアースタイルになったと思います!
    はじめてのお店って伝えるの難しいですよね。

ちょっと遅くなりましたが夏をお楽しみください 笑
    今後もつかちゃん様の期待に応えられる仕事を心がけ素敵なスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いします!

つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

LE 石原旭人

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:15:28.0

今回初めて伺いました。店内清潔感があり居心地良かったです。担当の方のシャンプーが本当に気持ち良く、時間をかけ丁寧でマッサージを受けているようでした。
    そしてカットによってこんなに違うのかと言う位、朝もラクチンになり、パーマまでよみがえった感じがします。
    こういう髪型にしたかった!になりました。
    カラーの色やスタイリング剤などアドバイス頂き、ワックスもリピ決定です。
    私のような年代でも大丈夫かなと不安でしたが又ぜひ利用したい美容室さんです。

【OPEN記念立川】前処理tr オーガニックカラーカット(根元だけ)2850

じゅんちゃん様

担当させて頂きました増田です(^^)

店内の事や雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!シャンプーの事を褒めて頂けてとても嬉しいです♪自分では自分のシャンプーが出来ない為、大丈夫かな?とたまに心配になる事もあります。なので喜びの声を伝えて貰えて本当に嬉しかったです!
    パーマも蘇りお手入れもラクチンになり、なりたいスタイルに出来て良かったです☆
    バームも本当にオススメでしたので気に入って頂けて良かったです!また、無くなりそうな時はお声かけ下さいね☆

じゅんちゃん様!年代なんて関係ありませんよ!しかも私も対して変わらないですから(笑)どんな世代の方にも来て頂きたいですし、楽にキレイになって毎日をハッピーに過ごして頂きたいです♪安心してご来店して下さいね♪( ´θ`)ノ

それにこの様な大変嬉しい口コミを入れて頂けて励みにもなります!今後も是非ご来店して頂きたいです☆
    パーマは蘇っているご様子なので次回もカラーでいいと思いますがフルカラーにするかはまたその時ご相談して下さいね!一緒に考えながらやって行きましょうね♪

LE  増田 浩之

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 16:47:17.0

忙しいタイミングで予約をしてしまったようで、待ち時間はかなり長かったです。待つことに抵抗はなかったのですが、待ち時間にと渡していただいたタブレットは誰かの髪の毛まみれであまりにも使う気にはなれませんでした。待ち人数が多くなってきたせいか「時間かからないトリートメントあります」と言われた時にはもう早く帰れと言われている気分でした。時間をかけて待っているからこそちゃんとやってほしいので、トリートメントにどう効果があるのかということを伝えてほしかったです。色味をどうするかという話をカウンセリングでお話ししましたが、色味どころかできあがりが真っ黒すぎて驚きました。たしかに色落ちはするかと思いますが、それを踏まえてもこんなに黒くされたことはありませんでした。手触りもイルミナと思えないほどバサバサで、長時間おかれたせいなのかなと思ってしまいました。
    あまり悪いことは書きたくなかったのですが、待ち時間があった分、パフォーマンスに期待していたのでとても残念な気持ちになりました。雑な対応をされるよりは予約枠を少なくした方がいいと思います。混雑時でなければ良い対応をしていただけるお店なのかなと思います。

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】カット+イルミナカラー\7000

みー様
    しかしせっかくご来店いただきましたのに混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、仕上がり希望時間に応えられるよう取り組みたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LE 石原旭人

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 12:52:09.0

カウンセリングから色々提案してくれたり、とにかくよく会話して楽しい時間でした!
    もちろん仕上がりも満足しました。
    次はトリートメントしに行きまーす。

【OPEN記念 立川】艶カラー+超音波TOKIOトリートメント\7000

まなみ様

先日は数ある美容室の中からエルにご来店いただきありがとうございました!!

担当いたしました栗原です!!

まなみ様にエルの接客、施術に満足いただけたようで何より嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!♪( ´▽`)

これからまなみ様のライフスタイルに合わせたトレンド感のあるお洒落を
    全力でご提案させていただくので、またぜひお任せください!!
    またお話しの続きができたら嬉しいです^_^笑

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またまなみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 22:14:17.0

ずいぶん長くお付き合いしていたサロンから思い切ってこちらに。どんなにカラーやコテでアレンジしてもやっぱりカットだな、と思います。そんな思いでこちらに。
    願った通りのイメージ通りの大満足の仕上がりになりました!初めましてなのにスタートのカウンセリングから安心できてしまう不思議な感覚。遠くても通い続けたいと思えた担当の方でした!ありがとうございました!

みなちゃん様

担当させて頂きました増田です。

また、初めてなのにご指名頂き誠にありがとうございます!期待にお応え出来る様に頑張らせてもらいました!

何十年ぶりのショートボブという事もあり不安もあったかと思いますが、不思議と安心感があると仰って頂けて凄く嬉しかったです♪
    絶対に似合うスタイルだったので私もイメージ通りでした!
    これからも更に短くなる予感もしますが(笑)是非、今後もみなちゃん様に大満足して頂けるよう頑張りますね☆

この度は、大変嬉しい口コミを入れて頂き本当にありがとうございます!今後の自信にもなりこれからも楽しく仕事が出来そうです♪

みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、特に私は(笑)、楽しみにお待ちしております。

LE  増田 浩之

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 22:00:23.0

今回、初めて利用しました。
    とても清潔感のあるお洒落なサロンでした。
    担当の美容師さんがとても優しく、髪色やヘアスタイルの詳細まできちんと聞いて下さり、希望に沿ったスタイルにしていただけました。
    望んでいたカラー、スタイルにしていただき大変感謝しています!

りり 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりまで喜んで頂き、私もとても嬉しく思います^^!
    スタイリングの仕方等お伝えさせて頂きましたが、わからないことなどはありませんでしょうか?

またお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪

これからもりり 様に喜んで頂けるようなスタイルと空間をご提供できるよう努めて参ります!

この度はこのような大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    りり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

LE  伊東 志乃

エル(LE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー