5. エル(LE)  >

LE【エル】

エル

• 東京都立川市柴崎町2-3-8 Kindai Build.83F
  • 立川駅南口から徒歩5分

エル(LE)の口コミ

るなるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 20:12:45.0

一ヶ月前くらいから気になっていてオープン初日にお伺いさせて頂きました!
    店内は綺麗で可愛くてオシャレでした★

担当して頂いたスタイリストさんは、気さくで話しやすく
    志が高いのが感じられ、楽しく快適過ごせました!
    仕上がりも、サラサラで綺麗に染まりとても満足です!
    また、一月後にトリートメントで伺います★

アシスタントさんも、美容師になって間もないみたいですがシャンプーもとても丁寧で上手でした。
    今までしてもらったシャンプーで一番良かったです!
    髪をとく、耳のキャプをするという細かい作業でもお客さんにとても配慮して丁寧でした。これからも初心を忘れずに頑張って欲しいです★

これからはここに通います(^∀^)
    オープン初日にお伺い出来て、これからも通います
    みなさんにも是非オススメしたい美容室でした!
    ありがとうございました(´ー`)☆

【OPEN記念】似合わせカット+透明感艶カラー+超音波TOKIOトリートメント\7500

るなるな様
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)

一ヶ月くらい前からLEを知っていただけていたのも嬉しかったです☆

るなるな様の髪もLE一押しの超音波トリートメントでまとまりのある綺麗な髪に仕上がってよかったです!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきとても喜んでいていい励みになってました。
    期間限定のアシスタントですがとてもいい経験をさせていただきありがとうございましたm(_ _)m

オープン初日でしたが今後とも末長くLEをぜひご利用ください☆
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 石原旭人

• もかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 22:07:30.0

パーマの仕上がりも気に入っています
    次回はカラーをお願いしたいです。

【OPEN記念コラーゲンTR付】カット+コスメデジタルパーマorコスメパーマ\6500

もかちゃん様

先日は数ある美容室の中からエルにご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただきました栗原です!!

カラーもされていたので髪へのダメージを最小限に抑えつつ
    しっかりパーマをかけさせていただきました!!
    パーマの仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!!

カラーもぜひおまかせください!!
    季節感、トレンド、パーマとのバランスを考え、
    もかちゃん様に似合うカラーをしっかりご提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またもかちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

LE【エル】栗原 隆成

• せっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 20:38:43.0

ショートスタイルに自信ありとの事でお伺いしました。こちらの希望を汲んでご提案くださり、楽しく話しながら進めてくださりました。仕上がりも満足しています!
    お店も清潔感がありました。どうもありがとうございました。

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】似合わせカット+透明感&艶カラー \4500

• 蘭ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 10:04:27.0

わがままな色出しを希望したのにも関わらず、満足のいく色に仕上げて頂き
    有難うございました。 なかなか今までは満足のいく色に仕上がらず、難航していましたのでとても 嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも オリジナルのマッサージがとてもいい感じでした。  明るく雰囲気のよいお店で またお願いしたいと思います。

【OPEN記念立川】【コラーゲンTR付】オーガニックカラーカット(リタッチ)2850

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 14:05:25.0

いつも仕上がりに満足したことがなくて美容院を転々としていましたが今回は大満足!イメージ通りの仕上がりです。賑やか過ぎない落ち着いた雰囲気も落ち着きます。今度はカラーをお願いしたいです。

【効果2倍超音波アイロン使用】似合わせカット+TOKIOトリートメント \6000

ましろ様

ましろ様に仕上がり、接客、お店の雰囲気に満足していただけ大変嬉しく思います!!

ショートスタイルはお顔周りの似合わせ、全体のシルエットがとても大切です!!
    ましろ様のライフスタイルに合わせたお手入れしやすく一番似合うスタイルを全力で考え
    しっかりカットさせていただきました!!

ましろ様にもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    地元もまさかの一緒で嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またましろ様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

LE【エル】 栗原 隆成

• mossさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 20:20:59.0

今回、初めて行かせていただきました!
    急遽予約を取ったにもかかわらず、親切に対応してくださり、私の仕事が同業に近いので話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    髪の毛を今現在伸ばし中ですが、傷んでるところや癖の悩みをしっかり聞いていただきました!
    カラーもカットも凄く気に入りました(^^)/
    ありがとうございました!また次も担当して欲しいです!
    また是非行かせていただきます!

moss様

嬉しい口コミありがとうございます♪

同業に近いと聞き少し緊張しましたが私も楽しく会話出来て時間があっという間でした(^^)
    カットもカラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    moss様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしてますし、是非また担当させて頂ける事を楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

担当 増田 浩之

• みいちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 21:24:22.0

カットとイルミナカラーをして頂きました。
    店内はおしゃれで、スタッフの方の接客は丁寧で、とても良かったです!

髪の重さや量の多さが気になっていて、
    今まで通っていたところでは、
    まとまりにくくなるからとあまり梳いてもらえなかったのですが、
    今回外側の重さはそのままで、内側をかなり梳いてもらえて
    軽いのにまとまりやすい髪にしていただけました!
    カラーも希望のカラーに近づけてくださって満足です( ´ ▽ ` )

またお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

みいちゅん様
    口コミもとても嬉しいです(^ ^)

毛量はポイントをしっかり見極める事で全然調節可能なんですよ☆
    特にこれからの季節は暑くなりますからねー
    カラーもいい感じに仕上がってよかったです。
    次回はぜひ超音波トリートメントもおすすめですよ(^ ^)

みいちゅん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石原旭人

• ナターシャさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 00:44:17.0

はじめて行った日がオープン初日でびっくり!雰囲気はいい感じの店内だった。スタッフも普通に良かった。担当してくださった若い方も一生懸命わたしの好みに合わせようとしてくれた。そして出来上がりはとても気に入った。ただ2点気になった点があった。ひとつは、私以外の若いお客様のせいかスタッフも饒舌気味になり、狭い店内響き渡る声が左右から聞こえてきて、あまりいい感じはしなかった。雑誌もデジタル書籍しかなく、やはりこのお店は若い方がターゲットで、私は場違いと思われた。道の途中の「60代70代大歓迎』の看板のあのお店にすべきだったか?
    もう一つは、オープンしたばかりでデジタルパーマの機械をおろしたてだったらしく、施術中軽いやけどをしてしまった。担当者は恐縮していたので、何も言えなかったが、今もヒリヒリ痛む。事前に試してほしかった。総合的にはいいお店だと思うがこれから高齢者が増える時代にも適応してほしい惜しいお店だった。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 12:35:05.0

新しくオープンしたお店に行ってきました。
    緊張しましたが、お店はとてもオシャレで可愛く、スタッフの方の接客が丁寧で、トリートメントも以前行っていた美容室でやってもらっていたものと同じなのに、このお値段で!という驚きとともに、仕上がりもとても満足しています。
    近々ストレートパーマの予約したいと思います。

りーちゃん様
    嬉しい口コミまで本当に感謝です(^ ^)

すこし癖も気になっていたので次回はぜひ縮毛矯正もやってみましょう☆
    夏を快適に過ごせると思います!

まだまだオープンしたばかりですが今後ともLEをぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m

エル(LE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー