4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

とってもサッパリしました!
    シャンプーも気持ちよかったし、接客も丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    お値段も良心的で有り難かったです!

【学割U24】平日限定♪ カット+炭酸ハホニコTr. 3240【川越/本川越】

• *maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いましたがとても良かったです^^

ざっくりなりたいイメージや髪の悩みを伝えて全て担当スタイリストさんにお任せしましたが、絶妙なグレージュのカラーもお気に入りで、なにより手触りやまとまりが良くなったカットの技術に感動しました。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、お店にいたお客さんの数も待たせることなくカウンセリング、カラー時間や、シャンプー、カット、退店までの効率よくこなされていて、時間配分が流石だなと思いました。最初から最後まで、担当スタイリストさんのステキな笑顔に癒されました(^^)

以前は表参道まで美容院に行っていましたが地元で素晴らしいお店に出逢えたので、もうこっちでいいかな(笑)

また行きたい&知人に勧めたいと思えるお店でした♪

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5400【川越/本川越】

• yukayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

2回目の利用でした!時間も予定通り終わり、髪の毛の悩みにも乗っていただけました。ツヤツヤサラサラで満足です!

【4月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 7560【川越/本川越】

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧にカウンセリングしていただき、わがままを聞いてくださりありがとうございました。

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

• MAKIRAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて来店しました。カラー、カット、思い通りにしていただけて満足です。仕上げのスタイリングもしっかりやっていただき、ありがとうございました。また行きたいと思います。

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 6480【川越/本川越】

• あさみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

初めての来店でした!!
    時間ずらしていただきありがとうございます!

髪の毛がサラサラになってかわいくなりうれしいです!
    すごい気さくな方で丁寧に接客とカット、トリートメントしてもらえました!
    すごくオススメです!!
    これから定期的に、美容院に通いますのでよろしくお願いします!!

【新規限定☆】カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 4860【川越/本川越】

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても、素敵なカラーに仕上げて頂き満足です。
    子連れOKだったので、助かりました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

自分の髪のツヤを久しぶりに見て嬉しくなりました。アドバイスも的確で仕上がりも大満足です。

• すぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

おしゃれな店内で雰囲気も良く、初めての利用で緊張しており優柔不断な私に対して色々とアドバイスしてくださり、とても素敵な色味に仕上げていただきました。
    分け目に合わせてカットしてもらった短めの前髪もとても気に入っています。
    仕事から帰ってきた主人にもかわいいと言ってもらえて嬉しかったです。
    また、施術時間が早く2時間でカットカラートリートメントが終わったので驚きました!
    早くて綺麗に仕上げてもらえるので、後に予定がある日でも行けそうだなと思いました。
    近いうちに主人も伺うとのことなので、夫婦ともどもよろしくお願いします。

• ハクリンさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

予想以上のスタイルをもらいました。満足度が高いです。

【新規限定☆Men’s限定クーポン】似合わせカット+デザインパーマ 8640

• まぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

つやさらに仕上げていただきました。
    シャンプーが上手で気持ちよかったです!

• ゆかはゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

人に会いたくなる!
    外に出たくなる!

そんな仕上がりデス

髪を触るのも、鏡を見るのも楽しみになりました
    キレイになってうれしいです

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

妊娠しているので不安でしたが、大丈夫との説明を受け安心してお願い出来ました。
    ヘアスタイルも、セットのしやすさなど考えてアドバイス頂き、助かりました。
    今回かなりカットしましたが、翌朝もそんなにクセつくことなくまとまっていて髪も綺麗に染めていただき満足です!
    上の子がいて行けるタイミングが限られてしまいますが、出産までにまたお願い出来たらなーという感じです(^^)☆*°
    川越に住んでからいつも新規で探してましたが、初めてリピートしたい美容院だなと思いました!
    帰り際トリートメントも頂きました。ありがとうございました!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回初めてだったので上手く伝わっているか不安でしだが、髪の状態をきちんと確認して扱いやすく施術してもらえました。
    次回はTOKIOトリートメントで髪質改善させてから縮毛矯正と今後も宜しくお願いします。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEP Tr 6480【川越/本川越】

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

色を決めずに行きましたが
    私に合ったカラーを案内してもらい
    良かったです。

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

nnnn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回カラーに関しまして毛先のブリーチの部分にしっかりカラーを入れて暗めに染めさせて頂いたので、お色が抜けづらいかと思います!

カラーに関して当店は豊富なカラー剤を取り扱っておりますので、またカラーでお困りの際はお気軽に言ってくださいね!

keys川越/本川越 店長 SHOGO

• tyaikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

春らしいショートカットにしていただきました。細かくリクエストしなくても、いつも好みにあった仕上がりにしてくれます。

【NEWOPEN記念】贅沢なひと時を...カット+ヘッドスパ 7560【川越/本川越】

tyaika様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も襟足を短く切らせて頂きお家でのお手入れが楽な様に切らせていただきました!

その後、セットは上手く出来ていますでしょうか??

次回も季節に合わせたヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います。

keys川越/本川越 店長 SHOGO

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

2回目です。
    前回の口コミをちゃんと見た上での接客にびっくりしました。今回も担当の方のオススメでカラーをしたのですが、グラデーションを提案してくださり白髪もキレイに染まってとても満足でした!子供の入学式に間に合って良かったです。
    また行けるときに行きたいと思います!ありがとうございました。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 7560【川越/本川越】

もちこ様

また技術や接客面におきまして気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今回も根元はは白髪染めで染めさせて頂き毛先はファッションカラーで染めさせて頂きました。

そうすることでカラーのバリエーションが増えるのでオススメです!

またカラーの事でお困りの際はお気軽に言ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

keys川越/本川越 店長 SHOGO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

自分の髪の質や色を見ながら似合う色を提案してくださり、髪型も素敵な仕上がりになりました!
    約1週間経ちますがまだサラサラな髪質がつづいてます、また次回もよろしくお願いします!

• ナカムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めて来店しました。
    店内がオシャレでドリンクとお菓子を出していただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りの髪型、色になりました。
    会った友達全員に髪色キレイだねと褒められました!
    川越で良い美容院に出会えず、初回クーポンで色々なところへ通ってましたが、ここが一番好きです。
    次回もぜひ利用したいと思います。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

カットを前下りにって伝えたはずなのに、まったく前下りボブではなく、毛先がバサバサしてしまって、チクチクしてます。
    色は紫っぽいアッシュと伝えてたのにほぼ黒でびっくりしました。全体的に重い雰囲気に仕上がってしまいました。友達からは笑われてしまいました。値段はとても安いのですが…二度と行かないでしょう。

• カレンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

接客態度は素敵でしたが、
    メニューに表示されていた頭皮クレンジングと、眉カットは一切ありませんでした。
    丁寧な対応だっただけにかえって残念に感じました。

【新規限定☆Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 4320

• りらたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用させて頂きました。
    とにかく技術が素晴らしいの一言です!!今までは髪型が重く、朝は特に外ハネになってしまい直すのに苦労していたのですが、こちらにお世話になってからは、何もしなくても内巻きに入るようなカットにしてくださったおかげで、苦労なく過ごせています。
    また、トリートメントも指通りがよくサラサラしていて、非常に満足しております。
    アシスタントの方も色々なお話をしてくださり、時間がすぐ経つくらい楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• baさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

丁寧なカウンセリングで、思い通りに仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で、また利用したいと思います。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4860【川越/本川越】

• テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

私の要望に親身になって聞いていただき、カットも丁寧でよかったです!またよろしくお願いします。あと帰ってから気づきましたが、眉カットもやっていただけたらよかったのかなと思います。

テリー様

口コミありがとうございます。南玲です。

ハチの張っている高さが違うので、それにあったカットラインに設定させていただきましたが、状態は大丈夫でしょうか?

眉カットに関して、とても綺麗な眉毛をされていたので、わざわざ触る必要がないかなと思い、自己判断してしまいました。次回の際に施術させていただきます。

またお待ちしております。

keys川越/本川越 AKIRA

• こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

なりたい髪型の写真のように綺麗に整えてもらい、値段も安くコスパがかなりいいと思いました。川越で切るなら駅からも近いこの店がいいと思いました。

【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 4860【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

こまつ様この度keys川越/本川越にご来店いただきありがとうございました^_^
    担当させていただきましたkeys/川越/本川越の八重樫ユウスケです!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!すごく嬉しく思っております^ ^

keys川越/本川越では、カウンセリングにとても力を入れていまして、そこを褒めていただきありがとうございます!

こまつ様から見せていただいた写真をベースにこまつ様の雰囲気、趣向、などを判断させていただきました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度口コミを書いていただきありがとうござます!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

なにも決めていなくてなにが似合うのもわからないのでだいたのニュアンスで伝えたのですがそれでも心地よく引き受けて尚、似合う髪型髪色にしていただいたのですごく満足でした!ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

仕上がりには、満足しております。ありがとうございました。トリートメントも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

じゅん様

またカットやトリートメントなど気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

今回、トリートメントのグレードを上げさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

また髪の傷みが気になり出したら、ぜひ当店にお任せくださいね!

keys 川越/本川越 店長 SHOGO

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも髪質に合う髪型、カラーを提案いただいてます。硬くて癖っ毛で扱いにくい髪質ですが、カットして頂いた後はとってもまとまりやすくなり感謝です。
    今回は出産直前の美容室ということで伺いましたが、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

【贅沢コース】カット+カラー+7STEP最高級TOKIO Tr. 11880【川越/本川越】

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

ふわふわの巻き髪が可愛かったです!

【3月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

あず様

口コミありがとうございます。いつも担当させていただいています南玲です。

今回されたカラーは前回と色味はほぼ同じでしたが、少し一手間加えてあるので、より色持ちの良い仕上がりになったかと思います。

アイロンワークは今までやったことのない流行っている巻き方にしてみました。ご自分でやると時間がかかるかと思いますが、美容院に来た時は普段やらないスタイルにも挑戦してもいいかもしれませんね!

次回もやってみましょう!またお待ちしてります!

keys川越/本川越 AKIRA

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー