4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:08:39.0

最初から最後まで、1人の担当者で通してもらえてよかったです。
    丁寧に理想通りに仕上げて頂けました。
    次回も伺いたいと思います。

【新規限定♪】カット+艶カラー+7STEP最高級TOKIO Tr. 10800 【川越】

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 14:02:53.0

近くで美容室を探してたら、見つけました。
    男性が美容室は入りにくいイメージも無く、スタッフも気さくでしたよ。

【新規限定☆Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 4320

• のぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 20:18:48.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や接客も良く、イメージもすぐに汲み取ってくださりカラー、パーマ共に満足です。また来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマorデジタルパーマ+リタッチカラー 14040  (川越)

• みもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:45:33.0

初めて利用させてもらいました。
    自分の髪型ってどうした方が良いとかよく分からないから伝えられないでいたけど店員さんの方からこうした方が良いですよとアドバイスしてもらえて仕上げてもらえたのでとても良かったです!
    カラーもとてもいい色で気に入ってます!

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:23:11.0

お店をスルーし迷子になるトラブルがありましたが、来店できて良かったです笑

当日、とても眠くてウトウトしていたのですが、そっとしておいていただけて、ありがたかったです。
    施術も大変満足しております。時間も早く終わりましたし、待ち合わせしていた友人にも褒められました。

またお世話になりたいと思います。

【新規限定☆】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4320【川越/本川越】

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:57:32.0

急遽息子を連れて行ってしまいましたが、温かく対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しました。次は娘を連れて行きたいですね!

• ゆまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 15:51:16.0

カラーもすごくいい色で気に入りました。対応もすごく丁寧でした。仕上げも巻いて可愛くして頂きました。また、シャンプー時のマッサージがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

ゆまん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また技術面や接客面で気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

シャンプーに関してはサロンに来て一番気持ちいい技術なので気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!

カラーも色落ちしてきましたらお気軽になんでもご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミ、励みになるお言葉ありがとうございました。

またご来店お待ちしております!

keys川越/本川越 店長 zukawa

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 21:49:43.0

細かい気遣いが多くて良かったです(^^)ヘッドスパみたいなのもしてもらえたり、トリートメントも丁寧にスチームとかしてもらえて、いい香りになりました(^^)また行きたいです。

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 16:31:44.0

都内にあるサロンの半分ほどの価格で、しっかりとしたカウンセリングをしていただき、仕上がりも以前通っていたところと変わらず、自宅でブローしてもきれいにまとまってくれたのでとてもよかったです。
    お店の雰囲気も良く、漠然とした自分の好みやイメージを話しながら引き出してくださったので安心しておまかせできました。

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 14:22:13.0

前髪カットでお世話になりました!
    相変わらず言いたいことを汲んでくださるので、安心してお任せできます(笑)
    次は暗めのチョコレートブラウンにハイライト入れてみたいです( ^ω^ )

前髪カット 1080 【川越/本川越】指名料なし

みぽりん様

前髪カットでのご来店でしたが、今回はアシンメトリーに切らせて頂きました!

とてもお似合いでしたよ!!

次回はカラーでハイライト入れましょう!

チョコレートブラウン良いですね!ぜひお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできます事楽しみにしております!

keys川越/本川越 店長 zukawa

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:45:01.0

ヘアスタイルを決める時に画像の違いや長さの違いを丁寧に教えてもらい、理想通りに仕上げて頂きました。カラーもばっちりです!
    有難うございました。また伺います。

ゆあ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今回、思い切ってヘアスタイルを変えましたね!

顔周りがすっきりして印象が柔らかくなりました!!

アイロンでワンカール巻いて頂けるとさらに良い感じになるのでトライしてみてくださいね!!

またカラーも気に入って頂けたようで安心しました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました、またお会いできます事を楽しみにしております。

keys川越/本川越 店長 zukawa

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:26:26.0

お店の雰囲気もオシャレで担当してくださった方も愛想よく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足です!最近美容院を彷徨ってたのですが、こちらにまた行きたいと思います。

だんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

またぜひ気軽に当サロンにお越し頂ければと思います!!

keys川越/本川越 店長 zukawa

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 13:24:54.0

毛先をケアブリーチしてもらって色を入れてもらったのですがすごく綺麗に入ったので満足です。トリートメントもしてもらったおかげで想像より痛まず出来たのでよかったです。
    またお願いしたいです

【ダメージ94%軽減◎】話題のケアブリーチ+抜け感×透け感カラー14980

• poさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 00:45:46.0

本川越駅側から一方通行道を入って地図の位置に行ったものの、マンションの入口しかなく、店の位置がわからなかった。商店街側から行ったほうがわかりやすいと思う。
    店に到着後、椅子に座ってお待ちくださいとのことだったので10分ほど待ちました。美容室が混んでいるのはよくあることなので、待つのは構わないがコートも預かってもらえずに待つのはどうかと思う。
    施術が開始されたが、名前も実施内容も確認しないで行うのはどうなんでしょう。
    カットそのものの仕上がりは良かったと思うが、3ステップハホニコを頼んでいたのに、シャンプーだけして席に戻された。こちらから申し出て初めて気づいた様子。
    会計時、レジには主要カードと交通系電子マネーが使用できると書いてあるが、電子マネーは利用できないと言われた。「PiTaPaだけ利用できません」と親切に書いてあるのに、電子マネーそのものが使えないとはどうなっているんだろうという感じです。
    レジにはまったく時間が狂った時計が置いてあるが、店員は気にしていない様子。時間を直すなり、電源を切るなりするのが普通の感覚と思います。
    全体的に雑な店なのだなという印象を受けました。

【新規限定☆】カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 4860【川越/本川越】

• ariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 16:29:30.0

髪の毛で色々困っていることやクセなどを考慮してカットやカラーなど考えていただき嬉しかったです。シャンプーがすごく気持ちよかったです。年末の仕事の忙しさで疲れていた頭がマッサージとシャンプーのおかげでスッキリしました!カラーの時にしみたり痛みがないか何度も聞いてくださり丁寧だなと思いました。今まで色々なお店でカラーをやってきましたが、ここまで全くシミないお薬で染めていただいたのは初めてでした。艶もあり満足です!

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:02:27.0

担当のスタイリストさんがオシャレで可愛く、明るくて元気を貰えます(*^^*)
    今回はカラーとカット、TOKIOトリートメントでしたが、
    似合うようにやってくれるので、安心してお任せできました。
    来月も来ますね(^^)

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 7560【川越/本川越】

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:26:56.0

初めて利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくれて、出来ないものははできないとちゃんと伝えてくれてすごく安心して任せられました!
    結局カラーはお任せでお願いしちゃいましたがすごく理想な感じに仕上がって満足です!
    トリートメントもいきなり変更しちゃいましたが丁寧にやってくれてすごくつるんつるんです!★
    是非また利用したいです!

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEP Tr 6480【川越/本川越】

• ヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:52:46.0

いろいろ相談に乗ってくださりました。
    優柔不断の私にいろいろアドバイスもしていただき良かったです^_^
    またお願いしたいと思います

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:02:04.0

前回のカットカラートリートメントがとても満足だったので、今度はオススメされてたTOKIOトリートメントを。今までにないサラサラツヤツヤ。格段に違うとゴリ押しだったのも納得です。ついでに前髪もカットしていただき、とても満足。良いクリスマスを迎えることができました!またお伺いします!

【毛髪強度140%回復】特許技術 TOKIOトリートメント 4320 (S/B込)(川越)

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:50:11.0

口コミを見て初めて伺いました。
    髪の毛に色々悩みがあり、普段なかなか気に入る仕上がりにならないのですが、思い通りの仕上がりにして頂き大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4860【川越/本川越】

• のぶみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:12:20.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて良かったです。いつもお店の前を通ってるので、気になっていたのですがオシャレでした。また何も考えずにいたのですが、お店の方がしっかり相談にも乗ってくれ、仕上がりに大満足です!また機会があれば是非行きたいと思います!ありがとうございました!

• かづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-24 07:46:09.0

どういう髪型が似合うかアドバイスしていただき、いい感じに仕上がりました。

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 13:50:44.0

希望の髪色にして頂いて、思っていたよりも素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

• ぱたぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 15:49:56.0

いつもと変わらず程よい雰囲気のサロンです。いつもスタイリストさんにお任せですが、技術もセンスも良くいつも仕上がりにとても満足しています。今回もとても手入れが楽でストレスの無いスタイルにカットしていただいて感謝してます。また、よろしくお願いします!

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 10:15:46.0

雰囲気もよく落ち着けました。仕上がりもサラサラでよかったです!ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 17:49:39.0

思いどうりの髪型になって良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 17:34:33.0

丁寧に対応していただきました。気さくにお話していただき、嬉しかったです。またカットやカラーをする際は、ご指名させていただきたいと思います!

• なかりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 17:01:04.0

店内おしゃれで、
    思っていた通りの髪型になって大変満足です。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 16:40:46.0

今日はカラー、カット、トリートメントを施術して頂きました。丁寧なカウンセリングで、敏感肌の私にも負担がないようにケアしながらカラーをして頂きました。色も軽やかな色で気に入りました。カットも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    シャンプー台では、程よい指加減のゴッドハンドマッサージで眠りかけてしまったほどです。
    たくさん髪のアドバイスも頂き、大変参考になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー