4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• shukoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 20:22:51.0

接客や施術が丁寧でとても感じが良かったです。
    要望に応えていただきありがとうございました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。

【平日限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• k.oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:20:29.0

何度かお店の前を通ることがあり、いつか行きたいと思っておりました。
    外観のイメージ通り店内もスタイリストさんも雰囲気があり、ここに決めて良かったと思いました。
    技術はもちろん接客やお店の空気感がとても良いと感じ、いつも都内まで出て髪を切っていた自分を後悔しました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定☆Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 3980

• 向日葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 19:13:37.0

初めての来店&イルミナカラーということでしたが、美容師さんが時間をかけて丁寧にカラーのことを教えてくれました。

カラーの仕上がりも、今までやってきた色味とは違うかんじになりとても新鮮でした。

カラー後のシャンプートリートメントも大変気持ちよく、特に炭酸シャンプーが暑いこの季節とても良かったです。

【平日限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 21:51:04.0

髪色も髪型も希望通りで、周りからの評判もよくて、嬉しいです。まとまりやすいし、サラサラだし最高です♪秋には、パーマをかけたいなぁと思っているので、またよろしくお願いします。

【8月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

なな様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

また、髪色やヘアスタイル、トリートメントなど気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております(^ ^)

季節に合わせて髪色やヘアスタイルを変えていく事をおススメします!!

次回パーマかけましょう♪♪髪質に合わせてダメージレスな薬液を使いフワッと柔らかいパーマかけましょう!!

keys川越/本川越
    店長 頭川 庄吾

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 22:15:08.0

明るく優しく落ち着いた気分で過ごせました。
    難しいことをお願いしたのですがしっかり叶えてくれました。
    どの店員さんも笑顔が素敵な人でした。また行きたいです。

れ様

この度は、数ある美容室の中から keys川越/本川越 をお選びいただき、またご来店頂きありがとうございます!!

ご希望に沿ったヘアスタイル、カラーになり、また気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

当店は、スタッフ全員が御来店されるお客様が素敵な時間を過ごして頂けるように心がけておりますので、また来たい!と思って頂けたことを、嬉しく思います。
    ありがとうがざいました。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!!!

keys 川越/本川越

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 21:25:21.0

いつも美容師さんに上手く伝えられないのですが、keysさんでは丁寧に私の要望を聞いてくれて、具体的に提案もしていただけて嬉しかったです!初めての長い前髪ですが、教えてもらったスタイリング方法で頑張ります!あと、男性の美容師さんだったのでシャンプーの力加減が気持ちよかったです!ブローが今までいろんな美容室でやってもらった中で1番サラサラになって驚きました!いつかここで初めてのカラーもして頂きたいなと思ってます!今日はありがとうございました!

【学割U24】平日限定♪ カット+炭酸ハホニコTr. 3240【川越/本川越】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 17:01:19.0

お店の雰囲気や担当の方の雰囲気がよく、カットの仕上がりも満足でした。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 6980【川越/本川越】

• a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 15:54:01.0

今回初めて利用です。
    カウンセリングの際、アッシュ系のカラーにしたいけど暗すぎるのはあまり…など私の我儘な要望に対し、親身になって相談にのっていただきました。
    ブリーチとそうじゃないところがあったので難しかったとは思いますがイメージに近い仕上がりになりました。
    また前髪や顔周りのカットは納得いかないことが多いのですが、今回絶妙な長さと量でこちらが見せた画像通りにしていただきました。とても上手だと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

a.様

口コミありがとうございます。南です。
    嬉しいお言葉光栄です。前髪と顔まわりの研究をずっとやってきた甲斐がありました!!!

顔まわりだけのクーポンもありますので、10分くらいで終わりますので気になったらお気軽にご利用くださいね!

keys川越/本川越 南 あきら

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:10:43.0

初めてお伺いしましたが、とっても良かったです!
    何も考えずにお願いしてしまいましたが
    カラー、シャンプー、カット、セットと1つの段階が終わる度にすごい!と感動しました!
    雨の日でいつもに増して酷いくせ毛でゴワゴワの私の髪の毛をこんなに良くしていただけて申し訳ないくらいですありがとうございました!!
    これからお世話になります、よろしくお願いします。

• サミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:44:59.0

とてもかわいい色にしてもらいました!スタイリングもとても気に入りました!ありがとうございました

• おみむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 22:37:16.0

初めての利用です!
    正直、いつもイメージが出来ず、美容師さんにお任せしていたのですが、ここはこうした方が良い、こうなるとこんな風に困りますよ、といった具体的な提案が多く、非常に助かりました!また、毛量が多いことも伝えていないのに、察してお話をして下さったのも良かったです。その結果、今後の生活と自分の好みに合ったスタイルに整えて貰えました。本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

【平日限定☆】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 3980 【川越/本川越】

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:44:48.0

カラーもカットも相談にのって下さって満足のいく仕上がりでした。シャンプーやトリートメント時のマッサージも気持ち良かったです。ただ、その分残念だったのは(途中おそらくタバコ休憩にいかれたため?)トリートメント施術中タバコ臭かったことです。
    顔にガーゼかけられていてもすごく気になりました。その他は全て良かったために、それだけが残念です。

• つっさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 19:34:46.0

カラーとても気に入りました。
    また行きます。

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

つっさん様

口コミありがとうございます。南です。
    カラーのレシピはメモしていますのでこちらをベースにまた考えていきましょう!
    お友達とご一緒にいらしても大丈夫ですのでまたお待ちしております!

keys川越/本川越 南 アキラ

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 21:02:25.0

綺麗な暗髪にしてもらって満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました。

• にゃんこパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-04 17:57:17.0

丁寧に対応していただいとてもよかったです。

• ぶっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 17:34:05.0

感じが良く丁寧な接客でした。
    若い人にはとても良いお店だと思います。

• カジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 13:41:51.0

落ち着いた店内ですごく居心地もよく、ヘアスタイルも大変満足致しました。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 13:36:34.0

オープンして初めて伺いました。カラーもカットもあまり考えずに来てしまったのですが、ていねいな提案をたくさんしていただき、理想以上の髪型になれて大変うれしかったです!ありがとうございました。

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 10:57:42.0

母が行くと聞いて、初めて行きました。
    スローカラーが抜けやすく、イルミナカラーができるお店を探していたので良かったです。
    接客もシャンプーも丁寧で、カットやマッサージもとても上手でした。
    店内の雰囲気も居心地よく過ごさせました。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 17:38:33.0

丁寧でとても満足な仕上がりでした。ありがとうございましたm(_ _)m

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 17:11:03.0

初のカラーでしたが、丁寧に教えてくださって、想像以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

まさ様

口コミありがとうございます。南です。
    はじめてのカラーを任せて頂きありがとうございました!

わからない事ばかりだと思いますので、色落ちだったり明るさだったり、もっとこんな風にしたいというのが出てくると思います。その際は何度でもご相談いたします。
    またお待ちしておりますね。

key川越/本川越 南 あきら

• 詩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:29:43.0

初めて伺わせていただきました!

自分の髪質に合ったカラーを提案していただき、
    気になっていた赤みが無くなりました!
    仕上げに髪も巻いていただいて嬉しかったです^^
    お店も清潔感があり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。

またお邪魔させていただきます!

詩音様

口コミありがとうございます。南です。

縮毛矯正は明るくなりくく、色を吸い込みやすい、色落ちが早いという特徴があるので、僕自身かなり慎重になって施術させていただきました。
    赤味がかなり抑えられて透け感のでるカラーになりましたがやはり明るさがもう少し・・・という所でしたね。
    今回されたカラーをベースにご相談させてください!
    またお待ちしております!

keys川越/本川越 南 あきら

• ぱたぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 13:32:55.0

初めての利用で全てお任せでしたが、丁寧に対応して頂きました。無駄な施術は無く時間も早く、料金も驚くほど安かったです。お店は新しくて、雰囲気も良くスタイリストさん、ほかスタッフさんたちもお若いのに品格があり誠実な接客で感心しました。もちろん仕上がりにも大変満足しています。また、是非よろしくお願いします^ ^

【平日限定☆】カットカラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  6480【川越】

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 19:04:19.0

自分のイメージに近づくように一緒に考えてくれました
    美容師さんも優しくてお店も綺麗でした

まなみ様

口コミありがとうございます。南です。
    カラー剤でできる限界のハイトーンを使わせて頂きましたね。
    また気になってきたらお気軽にご利用くださいね。

keys川越/本川越 南 あきら

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:49:25.0

私の中でぼんやりしてたイメージを、質問など通して汲んでくださったりおススメを提案いただいたり、とても有意義な時間でした。また行きたいです。

• さきっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:42:11.0

ボロボロだった私の髪の毛をツヤツヤにしていただきとても大満足です!お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  7020 【川越/本川越】

• はみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 10:59:57.0

店内もシンプルで落ち着いた雰囲気で 良かったです!
    イルミナカラーをお願いしましたが  髪への負担も少なく仕上がりに大満足  色も希望どうりでグッド!
    又 お願いしたいと思いました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 19:03:09.0

今日は急な時間変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    カラーもカットもざっくりとしか伝えていないのに素敵に仕上げていただき満足しています!
    またお願いしたいなと思える美容院でした!

• ともーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:08:31.0

困らせしまうほど何も考えず行ったのですが丁寧に説明してくださって、最終的に全ておすすめで仕上げてもらいました。
    無頓着な私ですが頑張って維持できるようにします!

髪を伸ばしたいと言った時に今後はこうしたほうがいいかもとアドバイスもありまた行きたいと思います

【7月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

ともーみ様

口コミありがとうございます。南です。
    今後無理なく伸ばしていける様に定期的に美容院に通っておくとストレスなくいけるのかなと思います。
    またお気軽にご利用くださいね。

keys川越/本川越 みなみ あきら

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー