4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:51:13.0

川越市に引っ越してきて4年間ずっと美容室をさがして10数件まわりました。
    その中でkeysさんが一番上手かったです。
    カットも上手いけど、シャンプーも上手いし、カラー剤も頭皮に染みたりせず、綺麗に染まり満足しています。プロ感が半端なく感じらるお店でした。
    仕上がりもなりたい髪型にして頂き感謝しています。これからは、ずっとリピートしていく予定です。

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ルー様数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

いろいろな美容室に行かれてkeysの技術に満足していただきとても光栄に思います!!

これからも一つ一つの技術、商材、空間、雰囲気をスタッフ一同でこだわりながら営業していこうと思います!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:11.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
    シャンプーもとても良いです。

[投稿日] 2024-04-22 07:38:34.0

先日は娘がお世話になりました!
    以前より短時間でポニーテールがきまるようになり、お願いした通りにしてもらえたと喜んでいます。
    指通りもよく綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 5500【川越/本川越】

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:06.0

お姉さんもお兄さんもシャンプーはヘッドスパ並の心地良さ、カットはいつも本当に希望に沿って良い感じで仕上げてくれます。行けて良かったー。髪も心もスッキリです!またお願いします

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 7700【川越/本川越】

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:19.0

今回もありがとうございました。
    カラーも前回と同じようにしていただいて嬉しかったです。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

[投稿日] 2024-04-16 23:16:01.0

先日も大変お世話になりました。
    具体的なイメージがなくても確実に似合うスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せできます。カラーもとてもきれいな仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  8800【川越/本川越】

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:19.0

2回目の利用ですが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪型も希望通りで嬉しかったです。
    個人的にシャンプーの時にスチームをあててくれるのが気持ち良かったです!
    また利用したいと思います。

• レヘ09さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:56:40.0

カットもパーマも技術が高くてとても丁寧で自分に合ったスタイルにしてもらい、今まで行ってきた美容院の中で1番満足度の高い最高の仕上がりにしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで気軽に世間話もできてまた行きたいと思わせてくれる美容院でした。次回もよろしくお願いします。

【Men’s 限定クーポン】似合わせカット+デザインパーマ 9350 【川越】

レへ09様

keysにご来店いただきありがとうございます!

keys スタイリスト 井上悠貴

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:06.0

シャンプーとっても癒やされました。
    いつも慌ただしくすいません。アレンジの仕方、次回教えてください。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かずちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!

シャンプーがよかったと言っていただきありがとうございます!!
    またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

また次回セットの仕方もお伝えできればと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• てんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:48.0

とても丁寧にカットいただけて満足です。
    仕上がりもバッチリ。次回、アドバイス通り遅くとも1.5ヶ月くらいにはまた来たいと思った。

【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング 4950【川越/本川越】

てんちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて何よりです!

次回もこうしたいなどありましたらお気軽にごそうだんください!
    より満足していただけるように頑張ります!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:28.0

ヘッドスパ、トリートメントともに大満足でした!家族にもおすすめしました♪店内もリラックスできる雰囲気で、初めて来店しましたが通いたいなと思いました

贅沢な時間&極上のリラックス☆ハホニコ ヘッドスパ♪3300【川越/本川越】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• リラッティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:07:37.0

朝がホントに楽になりました。ドライヤーいらずのサラサラ髪。もー最高です。クシだけでセット完了とは...感謝しかありません。

感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 14850【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

リラッティ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!こちらこそ感謝です!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

またご来店楽しみにお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:17.0

カット後はセットの仕方、スタイリング剤の使い方などを丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

まい様

keysにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

またやりたいスタイルやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    より満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

keys スタイリスト 井上悠貴

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:11.0

いつも丁寧に対応してくださり、カットもカラーもきれいに仕上げていただいております!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、いつもゆったりと気持ちよく過ごせていただいております。

ゆりりん様

いつもkeysをご利用ご来店いただきましてありがとうございます!

そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
    ゆったり過ごせていただけたならよかったです!
    これからもゆっくり気持ちよく過ごしていただけるように心がけていきますので
    またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• フランセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:43.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、とっても心地よい時間を過ごせました。希望していたヘアスタイル、そしてツヤツヤになりました!毎朝、自分でもスタイリングしやすくてとても助かっています。これからもよろしくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

フランセ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    居心地がいいと言っていただきとても嬉しく思っております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• たべっこどうぶつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:03.0

いつも、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!
    枝毛もきれいにカットして下さり、ツヤツヤになりました!またよろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たべっこどうぶつ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• sn.naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:31.0

初来店です。近場で女の人でずっと通えるお店を探していて女の方を指名で行きました。お店は綺麗でしたし担当の方も髪色やカットの長さなどきちんと私の話を聞いた上で提案してくれました!1人の方が、シャンプーからブローまで担当してくださるのも良かったです。
    ただ、お店のスタッフ同士の会話などもなく仲悪いのかな?と思うような暗い印象を受けました。施術中も私の担当者さん含め他の方も会話ほとんどなく、BGMがなかったらシーン...とした空間だったと思います。もう少し世間話でいいので会話があればなぁと思いました。
    最後にお会計の後、2回目まで同じ料金でできますので。と言われ家に帰ってからよくよくHP見てみたんですが、私が予約時に間違えたのも悪いんですが新規クーポンでなく全員使えるクーポンにしていたみたいで同じメニューで2000円くらい差があったので、伝えてくれないのは不親切だなと思いました。その上で、変更できないならまだ納得できますがなんかモヤモヤしましたし全員使用できるクーポンは使用制限ないのでは?と思いました。時間少しすぎちゃってすみません。などの配慮の言葉はありましたが、また行くかはわかりません。

sn.na様

先日はkeysに初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

この度はご満足いただけずに申し訳ございません。
    お客様によっては静かに過ごしたいとご希望をいただくこともありまして、
    スタッフ同士の声や会話が静かにしたいお客様に不快にならないよう控えることもあるため
    会話が少なくそう見えてしまったようで会話などはこちらの配慮不足で申し訳ございません。

クーポンのお値段に関しましては今回ご指名をいただきましたので
    新規お客様限定クーポンがお使いいただけなく、こちらのクーポンは『ご指名不可』との記載もさせていただいておりましたので、ご理解いただいた上で選んでいただいたと思い説明せずに今回はお選びいただいたクーポンのお値段のままでやらせていただきました。

keysスタイリスト目黒百香

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:55:41.0

初めてお世話になりました。カット、パーマとも、とても高い技術で言葉ではうまく伝えられなかった内容も、終ってみたら理想のスタイルになり大満足しております。次回も宜しくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あっちゃん様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ミルフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:00.0

二回目でした。
    周りに好評の髪型にしていただき、今回も大満足でした。
    また次回もお伺いさせて頂きます。

ミルフィ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また、こうしたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:13:47.0

丁寧にトリートメントしてもらえて綺麗になりました!
    また来ようと思います

【毛髪強度140%回復】特許技術 TOKIOトリートメント(S/B込) 5500【川越】

あず様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

今回のトリートメントは1ヶ月ほどで効果が薄れてきてしまいますので定期的にやっていただくとより効果を実感できると思います!

合わせてこのトリートメントのシャンプーなどのホームケア版もありますのでぜひお試しください!

もし気になればご紹介させていただきますのでお気軽にお声がけください!

keys スタイリスト 井上悠貴

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:47.0

今回もありがとうございました。
    ミニボブくらいの長さにするのが、2年ぶりだったのですがスタイリングもしやすいようにカットして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

すず様

口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になるところはないですか?
    また気になることなどやってみたいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:34.0

いつも丁寧に対応いただいてます。

贅沢なひと時を...カット+ハホニコヘッドスパ 7700【川越/本川越】

ゆりりん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回ヘッドスパをやっていただいて今の頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:29:09.0

いつもお世話になってます。
    相変わらず終わるとさっらさら!の髪に大変身で助かってます。
    新しいシャンプー用ベッドになってから、首も楽でとても寝心地がいいので、ベッドスパもいつか受けてみたいです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

まめ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

シャンプー台はフルフラットになっておりますので、ベッドスパもおすすめになっております!!
    お時間がある時にぜひお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:20.0

久しぶりに伺いましたが、接客業として残念なお店です。
    私は、それほど高い接客対応を望んではいませんし、暴言をはくこともございませんが、継続して来ていなかったからか、来てほしくないような雰囲気を感じました。
    誰もがまた来たいとは思わないでしょう。お客様を選ばれているようですね。

受付の女性、ご担当いただいた女性は、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日はkeysにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

そう思わせてしまいこちらの配慮不足で申し訳ございません。
    スタッフ一同ご指摘いただいたことを今後注意して精進してまいりますので
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 18:03:47.0

先日もありがとうございました。
    今回も希望が叶ったカットとカラーに大満足です!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。以前お世話になった娘も完璧な仕上がりだと大喜びしていました。次回もよろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

nao様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

娘さんも喜んでいただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:23.0

大変丁寧な接客、高い技術、ホスピタリティ、素晴らしかったです。また利用させて頂きたいと感じました。

【平日新規Men’s限定☆】カット+頭皮クレンジング 4400 《指名不可》

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ユウ様この度keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• にじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:39.0

バッサリ切ってください!と写真をお見せしつつお願いしたら、今までのどの美容室よりバッサリ切って下さり助かりました。かなり雑なオーダーをしたんですが、事前に男性よりのバッサリと女性らしさを保ったままのバッサリがあるんですが、どっち寄りでいきましょう?等、写真や現状を照らし合わせながら、分かりやすく選択肢を出しつつ説明して下さり安心でした。またお願いします!

【平日新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr.5500 《指名不可》

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

にじ様この度keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたkeys川越/本川越の八重樫ユウスケです!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    カウンセリングを褒めていただきとても嬉しく思います!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• フランセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:30:34.0

前髪カットありがとうございました!これで次回カットしていただくまで快適に過ごせます。いつもお忙しいなか短時間の施術でも丁寧に仕上げてくださり、スタッフ皆さんも親切で感謝しています。またよろしくお願いします!

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:22.0

きしんでパサついていた毛先を整えていただき、かわいく巻いていただきました。

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:40:32.0

丁寧に施術してくださり良かったです。カラーも思い通りで、また行きたいと思います。

たま様

先日はkeysにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!

また次回も雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

keys スタイリスト 井上悠貴

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー