いつもお世話になっています。
こちらに通うまでは、色々なお店を転々としていました。通っても3回とかまででした。
でもこちらは、何より毎回、そうこの髪型にしたかったの!!という期待を裏切らない。または良い意味で期待を裏切り、こんなスタイルもいいじゃんのできになります。
ずっとなんでカウンセリングがこんなに短いのに、この満足度になるのか不思議でしたが、今回色々プロフェッショナルなお話を聞けて謎もとけ、尚更これからもお世話になろうと決めました。これからも宜しくお願いします。
感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 14850【川越/本川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
おかめ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
いえいえ、自分が個人的にこだわっている部分を共感いただきありがとうございます!!
お客様がこうだったら、どんな場面でこんな感じだったらいいなーを表現したいと思っております!
まだまだ部分もあると思うのですが、これからもこのようなあたたかい口コミを励みに頑張って参りたいと思います!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
他店でデジタルパーマをかけて、毛先が絡んで悩んでいましたが、終わったあとは、乾かしても毛先が絡まない!!感動でした。ヘアスタイルも珍しく私にしては細かい希望をお伝えしましたが、期待を上回るできで、大満足でした。ありがとうございました。
感動の艶☆弱酸性髪質改善ストレート(カット込) 16500【川越/本川越】
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
怪我をしていて右手が不自由だったのですが、色々とお気遣いいただきました。
その後もお手入れしやすく助かっています。
感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .9900【川越/本川越】
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。
季節ごとの髪の手入れなどアドバイスもしてもらえるので
参考になります。
カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 8800【川越/本川越】
今回もお任せでカラーとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングでしっかりと応えてくださって透明感のある私好みの色にしてもらい大満足です!(もちろんカットも毎回大満足!)店内の雰囲気も落ち着いてて私にはとても居心地が良いです。そしてシャンプーも気持ちが良くて毎回癒されてます。ありがとうございました、また次回もお願いします!
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
keys川越/本川越 代表 八重樫ユウスケ
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました( ´ー`)
技術も素晴らしいですが、お店の雰囲気や、カラー中の飲み物やお菓子のサービスも気持ちが暖まりますし、シャンプーも毎回気持ち良いです。
潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
ゆう様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
前髪パーマについて要望を伝えたところ、少し方法を変えてくださり、数日経ちましたがすごく良いです!
シャンプーは別の方がしてくださいましたが、気持ちよかったです!
日々の過ごしやすさも理想通りなので、また次も同じオーダーをさせていただきます!
はる様
いつもkeysをご利用ご来店いただきましてありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ご来店いただく度にお客様のご意見を参考にしながら
少しずつ微調整してなりたい過ごしやすいスタイルの形に近づけていきますので
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!!
keysスタイリスト目黒百香
初回にパーマ、カラー、カットのフルコースをお願いしてから、前回、前々回はカラーとカットの施術をお願いして3回通わせていただきました。ショートの髪型は難しく、髪の伸び具合と白髪のカラー、パーマの落ち具合のタイミングをみながら通うようにしていますが、パーマの強さも、カラーもしっかり施術してくださっているおかげて、うまく予約の日程が今後も組めていけそうです。今回は写真をみせて、なりたい髪型の方向性を相談させてもらい、それに向けてのカットをしてくださり、次回はこんな感じでいきましょうと考えてくれました。次回のパーマを楽しみにまた伺います。
しづ様
先日はkeysに3回目のご来店ありがとうございます!
ショートの形やパーマの雰囲気など
髪質や毛量などで難しい部分もあると思いますが
来ていただくごとになりたい雰囲気や癖、質感など教えていただき
カットなどでも照らし合わせながら
お客様のなりたい雰囲気に近づけるように考えていきますので
気になることはお気軽にご相談ください!!
keys スタイリスト目黒百香
約2年ぶりの来店にもかかわらず覚えていて頂き嬉しく思いました。白髪染めやカット等アドバイスをしてもらい希望通りに仕上げてくださいました。何よりトリートメントの時間が心地よく満足を通り越し幸せな時間でした。今回は娘も一緒に連れて行きましたが望み通りの色に染め上がりこちらも大満足でした。ありがとうございました。
【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 12100【川越/本川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
さくら様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
娘さんも一緒ご来店いただきありがとうございます♪
トリートメントも大満足していただきありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
時間なくてもサクッと切ってもらえて失敗がないので助かります!気持ちも整いました。ありがとうございます
前髪カット 1100 【川越/本川越】指名料なし
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
みわ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
傷んでいた髪がサラサラになりました!
セットもかわいくしてくださり、ありがとうございました!
【毛髪強度140%回復】特許技術 TOKIOトリートメント(S/B込) 5500【川越】
トリートメント
スズ様
いつもkeysをご利用ご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ブリーチしていたのもあってしっかりとトリートメントをさせて頂いたのでサラサラに
なって良かったです!!
またお待ちしております!
keys スタイリスト 宮本京
3回目の来店でしたが、店内は忙しかったのかスタッフが足りないのかわかりませんが、カウンセリングが十分でなくスタイリングが納得いかない感じになってしまいました。残念です
【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 5500【川越/本川越】
かあたん様
先日ご来店いただきありがとうございました。
わざわざ足を運んでいただいたにもかかわらず満足のいく結果ができず申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は今後ないように見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
key川越/本川越
今回も、希望通りのカットとカラーにしていただきました。
シャンプーも丁寧にしっかり洗っていただいて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ユキ様
クチコミも書いていただきありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!!
カラーなども色味の濃さの調節はブリーチなどしてない分
はっきりとした色味が出づらいものもありますがレッド系は他の色と比べると比較的に
色味出しやすいのでお好みに近づけていければと思いますので
こんな感じなど雰囲気でも大丈夫ですのでお気軽ご相談ください!
keysスタイリスト目黒百香
翌日もセットしやすいし、希望通りの髪型にしてもらいました。
シャンプーも上手だし、スタイリング剤が自分の好きな匂いを選べるのも嬉しいサービスです。これからも通わせていただきます♪ありがとうございました。
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
チョコクッキー様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
前髪縮毛矯正をして頂きました。とても丁寧にして頂きありがとうございました。娘にも勧めました。またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
ゆぅ様
先日はkeys川越/本川越にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
前髪は自分で見える分結構気になるところなので満足頂けてとても
嬉しいです!!
また娘さんにも勧めて頂きましてありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
keysスタイリスト 宮本 京
前髪が伸びてきて気になっていたため伺いました。
前回、前髪と髪全体の長さとボリューム、もみあげと触覚を整えていただき、その仕上がりが気に入っていたため同じようにお願いしました。
今回もとても好みの仕上がりにしていただき嬉しいです!
毛量多めで広がりやすい髪が悩みですが、いつも理想の髪にしていただけるのでありがたいです。
髪を乾かす時にちょっと意識して乾かして、朝はヘアミルクをつけて整えるだけでふんわりとまとまった内巻きになるので朝の準備がとてもラクです。
ななみ様
そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
毛量や長さなどは季節によって湿気が多い時乾燥がすごい時など
広がり方よ落ち着き方なども変わって行きますので
その時々でこうしたいなどご意見ご感想など言っていただけると
こちらも改善や対策などお伝えできることもありますので
お気軽にご相談ください!
keys スタイリスト目黒百香
前回に引き続きありがとうございました!
先月から髪が伸びた分、新たに希望を伝えさせていただいたのですが、しっかり反映させてくださって、とてもありがたいです。
また様子見て、来月伺います!
はる様
先日はkeysに2回目のご来店をしていただきありがとうございます!
そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
前髪のパーマは生え癖によってはパーマをかけても流れずらかったり
1ヶ月経つと根元の毛が伸びてくるのでサイクルが早いですが
ちょっとずつ様子を見ながらやり方を変えてみて
お客様の希望を聞きながら改善していきますので
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
keysスタイリスト目黒百香
毎回、理想通りの仕上がりにしてくださるだけでなくお値段的にも通いやすく助かっています。
今後ともよろしくお願いします。
あかね様
そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
カラーやカットなどやりたい事やこんなのしたいなど
雰囲気でも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談ください!
keysスタイリスト目黒百香
シャンプー癒されました。
ドライヤー、いつもよりちょっと近く熱かったです。
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
かずちゃん様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪ドライヤーは今後気をつけたいと思います!!
またご来店楽しみにお待ちしております!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
仕上がりもお店の雰囲気も最高です。
私が妊娠中とお伝えしたら細かいところまで気を遣っていただきました。
仕上がりもお伝えした通りでとても嬉しいです!
髪の毛の悩みなどお伝えしたら丁寧に説明しても頂いて助かりました!
ドライヤーの際にお店で使っているヘアオイルも香りが選べてとても良い匂いで帰りに購入しました!
産後にまた通いたいです。
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
mne様数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!
仕上がりも雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
また産後そう思っていただけるよう頑張ってまいります!!
要望を聞いてくださり
素敵な髪型にしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
ゆきころ様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
髪型を気にいっていただきありがとうございます!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
いつもお世話になっています。
今回は、少し短めにしようか悩みながらお伺いしました。
自分の髪のクセもわかっているので相談したところ、丁寧にアドバイス下さり、いつもより気持ち多めにカット(10センチほど)する事に。
切った事で仕上がりが不安だったアイロンも、巻くところを実際にやって見せてくれたのでそれを参考に毎朝巻いています。ありがとうございます!
【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 13200
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
みず様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
アイロンも大丈夫そうで、安心しました!!
またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
急遽来店したにも関わらず対応がとっても素晴らしくて本当に嬉しかったです。
髪の状態も不安でしたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
なりたかったスタイルに仕上げて頂き、さらに自宅でのスタイリングも簡単にできるようにしていただけました。色んな質問にも分かりやすく丁寧に答えていただけました。
会話も楽しく素敵な時間でした。
またお願いします、って自然となりました。
本当にありがとうございました。
こまちゃん様
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
自宅でのスタイリングが楽になるように施術をさせて頂いたので良かったです!!
次はカラーで来て頂くと思うので今回以上に満足して頂けるように頑張ります!!
またお待ちしております!
keys スタイリスト 宮本 京
今回も理想通りのカラーにしていただき、毎回大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆきみ様
そう言っていただけてこちらも嬉しいです!
ブリーチをしてると色持ちなどが早いので
どれだけ好きな色の雰囲気を維持できるかが大変だと思いますが
カラーの入れる濃さやそれに合わせて色の落ち具合など
ご相談いただきご希望に近い形をご提案できればと思いますので
質問や雰囲気のお写真などお気軽おもちいただけたらと思います!
keysスタイリスト目黒百香
念願のグラデーションカラーにしていただきました!
すごくかわいくしていただきありがとうございます☆
【ダメージ94%軽減◎】話題のケアブリーチ+抜け感×透け感カラー16500
スズ様
いつもkeysをご利用ご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただきありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
パーマをかけて一年間くらい傷みが少なくすむように我慢して
頑張っていただいていたのでこちらも今回できてよかったです!
また、次やりたい色などありましたらカウンセリング時に
ご相談しながらご希望に近い形にしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
keysスタイリスト目黒百香
なかなか美容室が固定できていなかったのですが、
やっとお任せできる美容師さんに出会えてうれしいです。
【髪の広がりを抑えたい方☆】弱酸性ストレート(カット込) 14300【川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
あみ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
お任せできる美容師と言っていただきとても嬉しく思っております!!
またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
数年前からカットをお願いしています。お店の中は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせます。スタッフの皆さんの対応や仕上がりも素晴らしく、いつも大満足です。
【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング 5500【川越/本川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
ワカ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスできると言っていただきありがとうございます♪
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
40歳を過ぎてから、髪質が変わり広がりやうねりに悩んでいました。また今年になってから皮膚も弱くなり、頭皮の状態が良くなくて今回カラーはせずに、カットとトリートメントのみお願いしました。
長さをあまり変えていないにも関わらずとてもすっきりして、扱いやすくなりました。
また、ご相談に乗ってくださり、頭皮に優しいカラーもご提案いただきました。次回はぜひ挑戦してみたいです。
ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 7700【川越/本川越】
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
オオタ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!
丁寧な対応と言っていただきありがとうございます♪
またカラーをご提案させていただいたのを前向きにご検討いただきありがとうございます!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
前回、今回のメニューにカットを加えたメニューでお世話になりました。すごく良かったのですが、口コミ投稿ができていなかったので書かせて頂きます。ヘアスタイルの写真を見て頂いて、私の希望や髪の状態からカウンセリング後にイメージ通りの状態に仕上げてくださいました。ロングヘアで、重みを持たせる状態も良かったのですが、まとまりやすいのはそのままで、お手入れの負担が軽くなっただけでなく、前よりもヘアアレンジを楽しめるようになりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
ゆう様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
ご提案させていただいた質感を変える毛量を気に入っていただきありがとうございます!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
今回もいつも通りカラーとカットをとても綺麗に仕上げてもらいました。
カウンセリングやシャンプーも丁寧で大満足です!癒されてます。ありがとうございます!!また次回も宜しくお願いします!
keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント
パピヨン様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
癒されると言っていただきとても嬉しく思います!!ありがとうございます!!
keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ
キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー