4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• あっぴぃ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:03:29.0

今回、初めての来店でしたが、担当の方の丁寧な説明、的確なアドバイスのおかげでとても満足な仕上がりでした!!
    シャンプーの時のマッサージ、とても気持ち良かったです!
    どうもありがとうございます。
    是非またお願いいたします!

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 20:38:38.0

初めて行くサロンは緊張しますが、とても雰囲気も良く髪質に合わせてカラーしていただいてとても良い仕上がりになりました!
    また来たいと思う美容院をやっと見つけた気がします。また来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• mamayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 20:05:33.0

初めて来店しました。
    雰囲気もとてもよく、聞いたことや髪の毛の悩みも親切に教えてくれました。
    たくさん話しかけられることもなく、ちょうどよい距離感で接していただき、リラックスした時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。
    シャンプーの力加減も洗い方も、本当に気持ちよかったです。仕上がりも気に入りました♪
    また2か月後に来店したいと思いますので、よろしくお願いいたします☆

• ブルスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:23:20.0

はじめてでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。
    くせ毛で、えだ毛や、キレ毛も沢山あり、櫛通りも悪い髪なのに
    黙々と丁寧にしてくださってありがとうございます。

お店全体、若いスタッフさんが多かったのが少し残念でした。

色々と気遣い頂き有難うございました

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 15:14:29.0

リピートです。
    今回は今までやったことのないピンク系に挑戦してみたかったのですが、アラサーがやっても違和感のないかんじに。。ととてもアバウトなオーダーをしたのですが、言いたいことをよく汲んでくださるので、安心してお任せできました。
    前髪もいいかんじに個性出せてて、好評です。
    またお邪魔します!ありがとうございました。

【11月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 21:16:53.0

気さくに話しかけていただき、店舗の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    髪の手入れがしやすいように考慮してカットしていただいたり、カラーに関しても親身に考えていただき、ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいなと思いました(^^)

【新規限定♪】カット+艶カラー+7STEP最高級TOKIO Tr. 10800 【川越】

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 15:29:51.0

今日もありがとうございました。

カット+潤い艶パーマ or デジタルパーマ+炭酸泉Tr. 10800【川越/本川越】

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 09:43:57.0

私の都合で何時に仕上がるようにしてほしいという要望を応える為に、開店前に店を開けて下さり、無事に予定にも間に合いました!
    就活なので黒染めではなく地毛に近い黒にもしていただき満足です!ありがとうございました!

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:35:12.0

シャンプーが気持ちよかったです。カットもオーダー通りの仕上がりで満足してます。
    髪がツヤツヤになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【新規限定☆】カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 4860【川越/本川越】

• ぴちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:56:37.0

初めてでしたが一つ一つ丁寧にこちらの希望を確認してくれたので、仕上がりもとても満足できるものになりました。なおかつ予定時間の1時間以内に終わったのも助かりました。
    セットに関するアドバイスなどもいただき、とてもありがたかったです!
    また次回も是非お願いしたいです。

• しふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 16:18:04.0

落ち着いていてとても良い雰囲気でした。
    長さもカラーも希望通りにしていただきました。

• ゆきたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 15:08:28.0

今回は大変お世話になりました。髪を短く切りたくて色々探してキーズさんに決めました。髪型の説明が中々出来なかったのに、なぁ~んとなく分かりましたって言ってその通りにカットして頂きすごく気に入ってます。毎日忙しくドライヤーで乾かしてますが、セットも簡単でこの私にはドンピシャです。有難う御座いました。又、今度お伺いします。その時は、よろしくお願します。

• ぃよかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:37:37.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    イルミナカラーでサラサラになりました。

• ライダーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 19:04:24.0

2回目で行きました。
    雰囲気やスタッフの方の対応がとても良いなぁと思いました!!仕上がりも満足です☆
    ヘッドスパが好きなので、クーポンメニューにプラスであったら嬉しいです!!

【10月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:58:31.0

担当していただいた方々にパーマ液が肌に合うかや時間を短くする等、とても丁寧にパーマをかけていただきました。
    乾燥とダメージでガサガサだった私の髪が、潤いある綺麗なパーマに変わっていて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです!!

• DIADORAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:55:51.0

初めて来店しましたが大まかにスタイル、カラーを決めただけで思ってる感じに仕上げて貰いかなり満足しました!また来店したいと思います

• かねよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 11:39:48.0

今日行けるお店で検索して 魅力的な新規限定クーポンを見つけ予約しました。気になっていた襟足もスッキリし 自分でもセットしやすく満足です。ただ 最初に言っておけばよかったのですが カラー後のシャンプーをしっかりしないと 特に首の後ろ辺りが 2~3日痒くなるのですが お得なクーポンだったので こちらもあまり要求しなかったので やっぱりしっかりシャンプーしてもらえば良かったです。カットは気に入ったので また 空いた時間に予約が取れれば 行きたいと思います。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 10:25:02.0

2度目です。
    とても丁寧な接客と施術、ありがとうございました。
    カウンセリングや提案をしっかりして下さり、安心して「お任せ」と言えるお店だと思います。
    自分では今まで選ばなかったような色を前回提案していただいて、新しい発見がありました。
    カウンセリングやシャンプーも丁寧で、最後はドライの後に丁寧に巻いてくださったり、良心的なお値段で良い薬剤を使い、ここまでして下さるのかと感激です。
    シャンプー台も快適で、店内の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵で、やっとここに通おうと思えるサロンに出会えた気がします。
    家族も先日利用させて頂き、同じようにここに通いたいと申していました。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:56:07.0

約2年ぶりにカラーをしました。おすすめでと曖昧なオーダーにも丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です!
    雑誌のモデルさんを見て『こういうのも似合うと思います』とアドバイスして頂き、前々からやってみたかった前髪のセンター分けをして頂きました。
    特にイメチェンしたいとかは考えていませんでしたが、アドバイスのおかげで別人のように可愛くして頂きました!
    本当にありがとうございます!同僚にも好評でした!
    セット方法も詳しく丁寧に教えて頂いたので、不器用なりに頑張りたいと思います!!
    次は年末に伺うと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 10800

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 13:31:19.0

初来店でした。
    時間帯もあったと思うのですが、内装から雰囲気にかけて落ち着いていて、過ごしやすかったです。初対面の美容師さんでしたがとても話しやすく親切に相談に乗ってくださって助かりました。シャンプーがとても気持ちよく、価格、仕上がりとも満足できました。
    是非またお世話になろうと思っています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 14:25:03.0

初めて行く美容室は普段落ち着かなくてあまり思い通りにいかないのですが今回は落ち着いた雰囲気が良く仕上がりも凄く気に入って嬉しいです。縮毛矯正、トリートメントどちらも良く普段のスタイリングが楽にできそうです!次回はカラーをお願いしたいと思っています。

【新規限定☆】『最高級Tr.TOKIO』×『弱酸性低温ストレート』13980 (川越)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 23:31:23.0

髪の毛の色を暗くしたいとお願いするとカラーイメージのサンプルから選ぶのではなくカラーが落ちてきた時になりたくない髪色を聞いて、カラー提案をしてくれたりカットも丁寧でとても気に入っています!
    仕上げにコテで巻いてくれつけてくれたオイルがとてもいい香りで髪の毛もツヤツヤ、最近子育てに追われ髪のセットがおざなりだったので今風に仕上げてもらいとても新鮮で嬉しかったです!気になってた白毛も目立たなくしてもらい、他の美容室で染まらなかったので本当に大満足です(^ ^)

• ポンでリングさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 15:18:41.0

店がオシャレでスタイリストの方の接客もとても良かったです!今回はカットとトリートメントを施術していただき自分の要望通りのヘアスタイルになりました。次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定☆】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4320【川越/本川越】

• manoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:11:28.0

イルミナカラーやTOKIOトリートメントを取り扱っていて尚且つコスパが良いのがとても魅力的でした。
    担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:44:17.0

今日はどうもありがとうございました!
    引っ越したばかりで美容院を探していたところ、前を通るたびに気になっていたこちらの美容院が口コミも良かったので選ばせていただきました!
    選んで大正解!
    イルミナカラーと担当のスタイリストさんのマジックのお陰でカラー落ちで赤くなっていた髪の毛が艶々に蘇りました!
    カットもカラーもほぼお任せでしたが、お話ししていた中で色々と汲み取ってくれて、カットも大満足です!
    次回も是非宜しくお願いします!

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 22:01:58.0

初めて利用しました。
    色が抜けて明るくなりやすいので暗めに染めたいと伝えたら、カラーの見本を見せてくれて、どの色で染めたらいいかをわかりやすく話してくれました。
    仕上がりが思い通りの色合いで満足しました。
    また利用したいです。

• イオリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:04:33.0

お店の雰囲気も、接客、仕上がりとても満足できました。

【新規限定☆Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 3980

• yukayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 12:36:01.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術はスピーディで変な待ち時間も無く、落ち着いて過ごせました。また行きたいと思っています。

• しゃんもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 17:59:07.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足で帰ってきました。
    相談したことに対して的確なアドバイスをいただけるので助かります。

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4320 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー