4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 22:52:45.0

初めて来店させていただきました!
    伸ばしていた髪を結構短くするので、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくれたのでとても安心して施術を受けることができました('ω')
    また、私の気づかない細かいところにもこだわりを持って、それを説明しながらカットをしてくれたのでとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いてステキな空間でしたし、仕上がりもとても満足です☆
    私と他にもう1人同時に施術を受けている方がいた関係で待つ時間がありましたが、全体として満足です。また行きたいです。

【学割U24】平日限定♪ カット+炭酸ハホニコTr. 3240【川越/本川越】

• とりはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 22:23:06.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    とても可愛いカラーにして頂けて大満足です!

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-20 21:36:40.0

今回も理想的な色にして頂きました!他の美容院よりシャンプーも丁寧です。また伺いたいと思います!

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

• いちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:15:02.0

カットはもちろんのこと、シャンプーやヘッドスパも丁寧にやっていただきました。

【新規限定☆Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング+眉カット 4320

• づーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:08:09.0

少しドライな対応かなと個人的に感じましたが、要望に寄せたスタイルにしていただきました。スタイリング方法等教えていただいた点もありがたかったです。

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 6480【川越/本川越】

• ベイリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 01:01:33.0

世間話ではなく、髪の毛について具体的な提案をしてくれたので良かった。
    また行くと思います。

【新規限定☆】カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 4860【川越/本川越】

• わたわたべなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:32:34.0

凄く面白くてお話してて楽しかったです。
    カラーは思ってた色を入れてくれますし、カットは見たことないカットの仕方で感動でした!!
    次もお願いしたいです。

【2月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

• 桜花さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 18:31:09.0

カットでちゃんと伝えても前髪を切られすぎる事が多いのですが、ここではいい長さにして頂けました。
    カラーもしっかり染まっていて満足です。
    また利用したいと思います。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• いしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:09:34.0

カットもカラーも希望通りのイメージにしていただきました。
    価格もこんな安くていいのかな?ってくらいのサービスの良さです。
    アシスタントの方もとても丁寧なシャンプーとマッサージをしていただき、すごく気持ちよくて寝そうになりました。
    店のBGMも好きな洋楽がいっぱいかかっていたので時間があっという間に感じました。
    また利用したいと思います。

• ましほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 20:15:58.0

今回初めてだったのですが、最後まで丁寧に施術して下さいました。ピンクを入れたのですが、1回では上手く入らず2回カラーをしてくれました。値段もとても良く仕上がりも満足です。担当してくださった方も良い方で話しやすかったです!また行きたいと思います。ありがとうございました。

• お嬢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-15 16:22:02.0

3度目でしたが、毎回シャンプーもトリートメントもとっても丁寧で眠たくなりました(笑)料金もリーズナブルだし美容師さんが細かい気遣いをしてくれるし、具体的なイメージがあまりないまま行ってしまったのですが、良い感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 7560【川越/本川越】

• ベーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:16:49.0

2回目の来店ですが、毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお願いしてます。
    カラーの説明もわかりやすいので、わたしの下手な説明でも理想の色へ導いてくださいました。
    10日ほど経ちますが手入れしやすくていい感じです!
    今回もありがとうございました。

【1月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

• やまかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:58:46.0

丁寧なご対応をありがとうございました。
    「このぐらいまで切りますけど大丈夫ですか?」とハサミを入れる前にひとつひとつ確認してくださり、仕上がりのイメージが想像しやすかったです。
    シャンプーとカラーをしてくださった女性スタッフの方のマッサージがとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 14:05:17.0

三回目の利用です。
    前回と同じカラーとしたかったのでお願いしたら、たまたまカラー剤がなくなってしまったようで、雰囲気が変わるかとドキドキしましたが、赤みをおさえて艶感がきれいに出た落ち着いた色味でとても満足しました。

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:07:28.0

お店の雰囲気もオシャレでした。
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。特に具体的な要望など無かったのですが、キレイに仕上がり満足しています。

• Satomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:44:35.0

暗過ぎず透明感のある綺麗な色に仕上げてもらってとても満足しています。
    前髪も周りに好評で思い切って作って良かったです。
    是非またよろしくお願いします。

• a☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 09:58:54.0

3度目の来店です。
    カットもカラーも理想的な仕上がりで、前回担当していただいた時同様大満足です。
    質問すると一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることが出来ました。

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 23:32:57.0

ORDERRから同じスタイリストさんに担当していただいています。丁寧なカウンセリングや、スタイルだけでなく質感も重視したカット、トリートメントで毎回とても満足しています。
    川越の店舗もとてもいい雰囲気でした。これからもよろしくお願いします!

• ちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:39:30.0

イルミナカラーの色の相談や、普段からセットしやすいようカットをしてくれたりと色々と考えて施術してくれました。お値段もお手頃で大満足です。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 19:17:39.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、的確なアドバイスもして頂けました。仕上げにコテで巻いて下さりサービスが良いと思います。(別のお店では別料金かかりますと言われました)
    一点だけシャンプーのお湯の温度が私には低く感じました。
    次回も同じ方にお願いしたいと思います。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  7560 【川越/本川越】

• みずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:25:51.0

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も美容師さんも親切でとっても良かったです!いつもは重ためのカットでしたが、自分に合う違うスタイルを提案して下さって、久しぶりに雰囲気が変えられてよかったです(*¨*)スタイリングまで教えて頂けてとても良かったです!ありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:39:25.0

場所がマンション1階なため初見だとちょっと右往左往するかもですが仕上がりはとても満足出来ました。
    おススメです。

• みやびさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-10 17:31:34.0

以前も利用させて頂きました。
    雰囲気や居心地さ 仕上がり具合などからと コスト的にみて 同じサロンに2度行くことは ほとんどなく いつもどこに行くか探し迷ってました。

でも 今回で2度目の来店
    トータル的に気に入ってます。
    担当して頂いたスタイリストさんにも良くして頂き
    また シャンプーも大変気持ち良く満足させてもらいました。
    今回のイルミナカラーは 前回とは違うカラーで
    前回含め 今回の色も 綺麗に色が入り
    大変 気に入ってます。
    カットも 悩みを解決していただけるような仕上がり具合に…
    次回もまた キーズさんでお願いしたいと思います

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 00:41:45.0

今回も満足のいく仕上がりでした!お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!!

• くらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:29:00.0

女性スタッフに対応していただいて、落ち着いた気分でお願い出来ました。担当の女性の方は良かったんですが、男性スタッフの印象が全体的に悪かったです。ガム噛みながら接客してて(対自分じゃないけど)、接客業なのにすごいなーと思いました。
    技術が圧倒的に伴ってるならいいと思うけど、見た目からしてカッコイイ店員さん、できる店員さんには申し訳ないですが見えなかった。笑
    なので再訪はしないです、他に同じような美容室はたくさんあるのでね。総括すると可もなく不可もなくな美容室でした!特に目立って良いとこはそんなにないです。

• ででまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 01:45:19.0

きれいにしていただきありがとうございます!
    さっそく自分でシャンプーしてブローしましたが
    良い感じです

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:30:39.0

はじめて利用しましたがとってもいいお店でした。平日夜で他のお客さんは居なくて緊張してしまいましたが、居心地よく、担当していただいた方やアシスタントの方もとても面白く楽しい時間でした。カラーカット含めほとんど担当の方へ任せきりでしたが、とってもいい仕上がりで髪の毛のセットも楽になりました。行きつけの美容院を探して転々としていましたが、久しぶりに良いお店に出会えました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 誠桜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 09:17:04.0

カットしていただいて周りから好評でした
    私も気に入っています
    また カットはお願いしたいです

ただハホニコは不満があります
    いつもは違うところでハホニコをしていて予約が取れず初めて伺いましたがトリートメントと・・・しかも同じハホニコとは思えないくらい バサバサです

つるん さらんを楽しみにしていたので残念です
    来店からカット トリートメントで40分で退店
    大変スピーディーだし 相談すると的確に意見は貰えるのですがそれ以外殆ど会話がなかったので時間が長く感じました

総合では☆☆☆
    また 整えたくなったら伺います

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 05:56:13.0

予約が10時からで少し早くにお店についてしまい開店準備中でお掃除をされていましたが、開店前に来てしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さり、とてもイメージが良かったです^^
    また担当して下さった方も私のオーダーをしっかり丁寧に聞いて下さりました。お陰で今度こそ頑張って髪を伸ばせそうです^^本当にありがとうございます。

お店も美容師さん方もとても雰囲気が良く是非また利用させて頂きたいです^^

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー