4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 14:36:26.0

お店の雰囲気もよく、カットカラーも素敵に仕上げていただいてとても気に入っています!

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• なまけたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:38:27.0

カラーからカットまで全てお任せをしてしまいましたが、
    とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    また明日から仕事が頑張れそうです。

最後にセットをしてくださって、この後のお出掛けが更に楽しくなりそうです。

また宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 00:47:56.0

今回も具体的に染めたい色が決まっていなかったのですが、こちらの要望を聞きつつ、たくさん提案していただきとても助かりました!仕上がりはとても満足です!!スタイリングの仕方も教えていただいたので、うちに帰っても頑張って挑戦してみようと思います!

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

• るなぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:58:28.0

私の声の調子が悪いことを把握していて、
    飲み物を飲んでくださいねと声をかけてくれたり
    声を出さないで済むよう対応を取ってくれたりと
    とても気に掛けて下さいました。

髪型の仕上がりも私の理想通りで、
    とても気に入っています。

お店の雰囲気も凄くよかったです。
    また、お願いします!

• kazuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 20:19:24.0

シャンプーがとっても丁寧でリラックスできました!
    初めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもお洒落でした!
    カットの提案もしてくれて、お願いして良かったです^^

• alsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 13:55:17.0

先日初めて伺いました!
    ほぼお任せでしたが、カラーもカットもステキに仕上げていただけました(^^)
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    また伺います☆

【平日限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• kkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 11:44:28.0

前回のカラーで、時間が経っても傷みが少なかったのでまたこちらを利用させていただきました。
    カットもカラーも丁寧で、子育ての合間の息抜きもできてよかったです(^^)

また利用させていただきたいです。

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 6980【川越/本川越】

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:06:44.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も居心地が良くて、スタイリストさんも話しやすかったので緊張せずに過ごせました!

仕上げには可愛くヘアセットまでしてくださったので、1日楽しく過ごせました(^^*)

またお願いしたいです!

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 10800

• unaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:51:32.0

店内もおしゃれな感じで担当してくださった方も話しやすかったので居心地が良かったです。
    髪もとてもいい色にしていただきありがとうございました!
    また行きたいです(^^)

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 08:03:28.0

お店の雰囲気も良くゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット+潤い艶パーマ or デジタルパーマ+炭酸泉Tr. 10800【川越/本川越】

• s.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 16:30:40.0

とても丁寧なカラーありがとうございました!
    カットもカラーもやり過ぎずで丁度良くとても私好みでした。
    入れてもらったグレーがとても綺麗で気に入ってます。
    まだ職場ではあんまり怒られていませんのでグレー定着させたいです笑
    ありがとうございました、

【ダメージ94%軽減◎】話題のケアブリーチ+透明感カラー+炭酸Tr. 12960

• バームーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 09:13:03.0

髪型に希望がないまま来店し、相談に乗ってもらいました。ロン毛だったこともあり、様々なパターンがある中、一緒に考えてくのも楽しいと言って対応していただいたことに深く感謝します。
    カラーの知識が無い当方にわかりやすく説明していただいたことで安心してカラーリング出来ました。
    様々な要望に付き合っていただいて、このお値段での施術は安いかと思います。

• ROKOKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 00:17:39.0

細かな所まで気配りしていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、カットもイメージ通りにしていただいて、とてもよかったです。

【平日限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 20:01:56.0

2回目の来店だったのですが、接客、仕上がり今回もすごく良かったです!髪色もイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!

【9月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:16:48.0

いつも相談にのってもらいながら
    気に入るスタイル髪色にしてもらえて
    毎月通うのを楽しみにしています(^-^)

お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵な空間です!
    またお願いします(^^)

• あきあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:08:19.0

2回目の来店でのカット&カラー&トリートメントでしたが、オープニング価格と大差なく、良心的価格でやっていただきました。
    カラーの時にメガネにサランラップを巻いていただいたり、カットは自宅での手入れしやすさを一番に考えてくださり、丁寧にやっていただきました。とても扱いやすくなって助かってます。
    今まで、少し高めの美容室でやってもらっていて、広い空間だったり、座り心地のいいリクライニングチェアだったりと、快適さを求めてきましたが、keysさんの細やかであたたかいサービスに感動し、ちょっと考え方が変わりました。
    また、宜しくお願いします<(_ _*)>

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-10 23:57:29.0

気に入りました!ありがとうございました(^-^)

• ねづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 00:01:03.0

様々な相談にのっていただきながら、満足のいく髪型にできました!ありがとうございました!

• 奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:26:30.0

お店の雰囲気も良く、自分が思い描いていたカラーにして頂きました。今まで何度もカラーをしてきましたが、今回やって頂いたカラーが1番のお気に入りです。次回染めに行く際も凄く楽しみにしています。ありがとうございましたm(*-ω-)m

奈々様

口コミありがとうございます。南です。

ハイライトを全体に入れてオンカラーでしたね。日本人の髪質上、1回のブリーチじゃメラニンを抜くのに限界があります。なのでいつでも構いませんので何回か入れていくのをオススメします。ハイライト部分にシャンプー台で薄めに入れていくトナーという方法でやっていますので、抜けは少し早いのですが、綺麗な発色がでます。また次回ご来店された際に色々な色味も試していくと楽しいですよね!
    またいつでもお待ちしております!!

keys川越/本川越 南 あきら

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 06:54:07.0

仕上がりも接客も大満足です!
    スタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても素敵なお店でした!
    担当スタイリストさんのアドバイスが的確で対応がとても良かったので次回もまた行きたいです!

• ふうちょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 22:16:18.0

予約時間を間違え時間をずらしてもらい遅延で更に遅れたにも関わらず優しく対応してくれありがとうございました 。次は間違えのないようにします ( 笑 ) 髪色もわたしのしたかったイメージのまま 、前髪のアドバイスやアレンジなど教えていただきました 。トリートメントでサラサラツヤツヤ 。これから通おうと決めました !! 全部含めてよかったです !!

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:03:05.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も話しやすく仕上がりも大変満足しました。
    イルミナカラーについてあまり良く分からず、イメージも決まってない中、丁寧に一つ一つ説明していただけて良かったです。
    また利用したいです、ありがとうございました!

【8月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

きむら様

口コミありがとうございます。南です。

カーキグレージュということでやらせていただきましたね。もともとのベースの明るさに影響する色味なのでもっとこうしたい!等々あればいつでもお受けいたします!

またご来店ください!お待ちしております。

keys川越/本川越 南 あきら

• rei10さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 18:24:20.0

少し時間が経ちましたが、カラー維持しています。
    秋のファッションに似合う落ち着いた色に大満足です。
    初めての来店でしたが、ステキなお店・優しい雰囲気のスタイリストさんのおかげでゆっくり出来ていい時間が過ごせました。
    また髪のお話を聞きに行きますね。

rei10様

口コミありがとうございます。南です。

夏は明るめのカラーリングが多かったので落ち着いた秋のカラーもいいですよね。秋っぽいカラー、色々な情報を取り入れて試行錯誤しております。
    またご相談しながらやっていきましょう!!

keys川越/本川越 南 あきら

• エミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 04:45:42.0

カットとカラーとトリートメントをしていただいたのですが、すごく満足してしてます!

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:25:53.0

スタイリストさんも素敵な方で、
    あまりイメージもないままでしたが、髪の毛もイルミナで素敵に仕上げて頂きました(^-^)

ありがとうございましたー!

きえ様

口コミありがとうございます。南です。

とてもお忙しそうで美容院の頻度も少ないかと思うのですが、繰り返しカラーしていき黄味を消していけたらいいですね!!
    次回の予約の際2回目以降でも1000円しか変わりませんのでその旨お伝えしておきます。

またお待ちしております。

keys川越/本川越 南 あきら

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:15:27.0

暗くしたいとお伝えしただけでとてもステキな色にして頂き、大満足です!カットもすごく良くて頭が軽くなりました!また利用させて頂きたいです!

• ポーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:45:31.0

都会的で洗練された雰囲気が素敵です。
    ていねいにカウンセリングして頂き、希望のスタイルになれました。ありがとうございます。
    静かに過ごしたかったので、そっとしてくださる接客にホッとしました。
    川越でハホニコトリートメントが出来て良かったです。

• さしみ女子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 17:45:32.0

今回セルフでインナーカラーをして失敗してしまい、汚い髪色をどうにかしていただきたく、初めてこちらのお店を利用させていただいたのですが、
    半ば投げやりで、この髪をどうにかしてください・・・。と頼んだところ、今あるインナーカラーも活かしつつ綺麗にカラーリングをしてくださいました!
    また、お店もとてもお洒落で居心地も良かったです!
    また、髪色を変えたくなったらお世話になりたいと思います(^^)

さしみ女子様

口コミありがとうございます。南です。

インナーカラーを楽しむにはある程度カラーの知識が必要になりますので、ご連絡いただけたらいつでもお教えします!!
    担当させていただけるのであれば、一緒に考えて相談して色々なカラーリングを楽しんでいけるといいですね!

またお待ちしております。

keys川越/本川越 南 あきら

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 14:44:14.0

とってもお洒落なお店で出来上がりも大満足でした。

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー