4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• パイセンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 15:58:35.0

美容室を利用するのが今回初めてだったため、施術に関する基礎的なことも知らなかったのですが、わからないことについて丁寧にご説明いただけて、非常に満足しました。
    自分にあったスタイルのご提案やスタイリングの方法も教えていただき、お話もとても弾み、一時間があっという間でした。

次回もよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定♪ カット+炭酸ハホニコTr. 3240【川越/本川越】

• himaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 23:49:27.0

2回目の利用です。前回と同じ方にお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。カットもカラーも満足しています!お話もしやすく居心地良かったです。店内も広すぎず狭すぎずで落ち着きます。これから色々なカラーにチャレンジしたいのでまたお願いしまーす(*´∀`)♪

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 6980【川越/本川越】

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-19 19:26:37.0

とても気持ちの良い対応ありがとうございました。他の美容室では教えていただけなかった事たくさん教えていただけて、ヘアカット、カラー共に大満足です!お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思います!

7月限定 カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越/本川越】

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:00:11.0

引っ越しして新しい美容院に5、6年ぶりにチャレンジしました。
    ショートカットなので、頭の形やクセ知ってくれている美容師さんでないと心配していましたが、部分ごとに提案と確認をしてくださったので安心できました。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4320 【川越/本川越】

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:00:28.0

お店の雰囲気(内装、音楽等)も良くて、椅子、シャンプー台などの設備もすごく心地よかったです。
    スタッフさんも感じ良かったです。

帰りは商店街を通って帰れるのでロケーション的にも良かったです♪
    これからも通いたいです(*´ω`*)

• ぺえ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 01:29:00.0

丁寧にやって頂き、とても良かったです!

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• mishinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 23:19:43.0

とても髪が傷んでいたのでカットとトリートメントをしに初来店しました。
    髪の状態を見て別のトリートメントをオススメしていただき実際にやってみたところとてもサラサラになりました。
    カットも私の希望をとりいれながらカットしていただけてとても満足しています。
    担当の女性の方と男性スタッフはニコニコしていて感じがよかったのですが、アシスタントの方と受付の方は愛想がなかったです。
    店内の雰囲気やBGMはとてもよかったです。

• あたるっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:45.0

ショートヘアで、こんなに可愛く浴衣ヘアセットをしてもらえて、すごく嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

【土日祝10時から16時59分まで限定】ヘアセット 2700 川越/本川越 カード不可

• いこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 15:38:11.0

久しぶりにブリーチをしました。グラデーションにしたく、相談をしながら染めて頂きました。周りからも好評で、満足いく仕上がりになりました!!次回はもっと明るしたいと思います!!髪もトリートメントのおかげかキシキシしないしいい感じです!!
    お金をおろすのを忘れたのですが終わってから支払いをするなど快く対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

インスタで話題の『外国人風3Dカラー』or 『ダブルカラー』10800 【川越】

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:24:04.0

カットとTOKIOトリートメントで2度目の来店でした。
    今回は、前回トリートメント担当して下さった方と違う方が担当でしたが、わざわざ前回の担当者の方も挨拶しに来て下さいました。
    TOKIOトリートメントは、こちらのお店で初めて体験しましたが、持ちがよかったのでリピートしました。
    カットもありましたが、時間通りで助かりました。

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 6480

あつこ様

口コミありがとうございます。南です。
    二度のご来店ありがとうございました!
    都内でも取り扱いの少ないトリートメントになりますので、他のサロンとは違う仕上がりが体験できますね!
    ベースの髪質はとても良いので徐々に伸ばしていきましょう!

サロン一同お待ちしております!

keys川越/本川越

• おんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:58:56.0

毎朝のセットが楽になりました(^^)

• じゅねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-14 21:32:02.0

手際がとても良かったです
    シャンプーもカットも上手でした!!

• うしちゃんんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 14:07:52.0

雰囲気良し、技術良し、大満足でした。

• むさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:08:30.0

グダグダなオーダーだったのにもかかわらず
    髪型といい色合いといい全て思い通りにしていただいて本当にありがとうございました!
    初めての美容院は緊張するのですが
    気さくに話しかけてくださってくれたので緊張もほぐれました。
    またお願いしたいと思います!

【新規】6月限定 カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越】

む様

口コミありがとうございます。南です。
    カラーの件お手数おかけしましたありがとうございました!

明るくなりやすい髪質+セルフカラーで難しい施術でしたね。
    カットも満足していただけたみたいで嬉しいです!
    いつでもお気軽にご利用くださいね。またお待ちしております、

keys川越/本川越 南 アキラ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:55:05.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。カラーについて悩んでいたのですが、担当していただいたスタイリストさんにさまざまな提案をしてもらったおかげで満足いく仕上がりになりました!アイロンの使い方や巻き方も丁寧におしえてもらいました。また次回も行きたいと思います!!

【新規】7月限定 カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 5940【川越】

• す~ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:03:36.0

とてもにこやかで爽やかなイケメンの方でした。
    今回イルミナカラーとハホニコトリートメントを初めて施術してもらいました、とても綺麗な色で満足です。もう何日かたっていますが、トリートメントが効いているようで髪がすごくしっとりしてます。
    カラーはしたいけど傷むのはやだなぁと思ってる方、絶対オススメです。
    お店はマンションの一階の端の方で、ちょっと薄暗く入りづらい雰囲気ですが、入ってしまえばスタッフさんはみんな明るいですよ。

す~ちゃん☆様

口コミありがとうございます。南です。
    今回カラーされたレシピはメモしてありますので、今回をベースに感想をお聞かせください!

トリートメントもよかったみたいで何よりです!
    当店は都内でも取り扱いの少ないTOKIOトリートメントを扱っていますのでぜひ一度お試しください。違いに驚かれると思います。
    またお待ちしておりますね!

keys川越/本川越 南 アキラ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 17:19:41.0

とってもお洒落な外装でした!
    中に入っても、とてもお洒落で落ち着く雰囲気です。
    カラーも細く説明してくれて、分かりやすかったです(^O^)
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    カットもお任せにして、でも丁寧に長さも揃えてくれたり
    セットも丁寧で雑な私の注文にも応じてくれてとても
    ありがたかったです!
    また、行きたいなって思えたので次回もお願いしたいです(^_^)

ゆっちゃん様

口コミありがとうございます。南です。
    色味について説明させていただいた上で一緒に決めていくのが僕のスタイルになりますので
    今回されたカラーをベースに次回も決めていきましょう!
    またお話し聞かせてくださいね!お待ちしております!

keys川越/本川越 南 アキラ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 22:28:35.0

とても丁寧に施術して下さいました(^_^)☆
    自分に合う髪型、髪色が分からず悩みましたが
    対応してくださり助かりました(>_<)
    仕上がりも綺麗なおかげで楽しく旅行に行けそうです!

まい様

口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました南です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

今回のカラーレシピは記録してありますので、
    次回来店の際に、色味明るさの感想をお聞かせくださいね!

またの御来店をお待ちしております!!!

keys川越/本川越 南 玲

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 21:01:38.0

長さを短くしたいということだけ決めてお伝えしたのですが、最初から最後まですごく丁寧に接客をして頂いて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

たら様

この度は、口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました、南です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

今回のカラーレシピは記録してありますので、
    次回来店の際に、色味明るさの感想をお聞かせくださいね!

またの御来店をお待ちしております!!!

keys川越/本川越 南 玲

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:43:59.0

2回目の利用です。お店の雰囲気もいいですし髪のお手入れやヘアアレンジのアドバイスが分かりやすかったです。トリートメントも長持ちするので気に入っています。またよろしくお願いします。

【毛髪強度140%回復】特許技術 TOKIOトリートメント 4320 (S/B込)(川越)

• ちゃんれなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 07:32:33.0

色が入りにくいと言うなかなか癖のある髪質だったのですが 可愛く仕上げてもらえて満足です(^O^)
    スタイリストさんも面白くて指名してよかったと思いました!

• マユコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 20:30:17.0

この仕上がりでこの値段って驚きです。常に金欠の学生には本当に助かります。ありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で、しっかりと説明もして下さるので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地バツグンです。
    アシスタントのお姉さんがとても優しくて、お話していて楽しかったです。シャンプーも気持ち良くて寝そうでした笑
    髪がサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定♪ カット+イルミナカラー 4980

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:36:36.0

夏らしくサッパリカットにしていただきました
    セットできるか不安ですが満足してます

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 14:50:01.0

先日はカラーリングありがとうございました。
    初めてのインナーカラーに挑戦しましたが、色々アドバイスを頂き良い感じにしていだだきました。
    周りからも好評でした。またお願いしたいと思います。その時はヨロシクお願いします。

• まいきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 13:26:34.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんも変に馴れ馴れしくなく好感が持てました。
    要望をお伝えした上で、おすすめや提案をして下さり、仕上がりも気に入りました。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:53:18.0

人気店が川越にOpenするということで楽しみにしていました!!!期待を裏切らないオシャレさと安定の技術でリピートしたいと思いました♪( ´▽`)なんにも決めてなくて来店したのですが私に似合うカットカラーをしてもらいとても満足です。ひさびさにこんないいところをみつけました!!ありがとうございました!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:34:10.0

2時間ぐらいかかる予定でしたが予定よりも30分程早く終わりました。当日雨も降っていたので遅い帰りにならずによかったです。店内は静かな雰囲気で、道路に面している席でも割と道から離れているのと通行人から見えにくくなっている為とても安心です。仕事帰りに行ったこともあり少し静かに過ごしたい中で、担当の方の説明,対応も良く、カラーリングとカット中はとてもリラックス出来ました。落ち着いた雰囲気がいい人にはぴったりなお店です。仕上がりも良くアフターケアのトリートメントもいただいてこの値段はだいぶ良心的だと思います。今度また利用させてもらいたいと思います。

• つんつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 07:16:08.0

美容院で髪を染める事が多いのですが、今までで1番良かったです。
    次はカットもお願いしようかと思います。

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

つんつん様

この度は嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます!!

お褒めを頂いたカラーについてですが、
    お客様の要望を踏まえつつ、色持ちがよくて、退色後も綺麗なお色となるように
    こだわりを持って施術させて頂いております。

抜けてきても可愛いカラーとなるようにやらせていただきましたので
    次回また美容室に行く時まで、退色してきたカラーも楽しんでみてください。

次は是非カットもやりましょう☆

keys 川越/本川越 stylist 斎藤 優梨菜

• ぁゃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:06:04.0

お店の雰囲気も良く、色々教えて貰いながら丁寧にやってもらいました!!
    髪の色もすごく綺麗で最後髪も巻いてもらい満足です!!
    またお伺いしようと思うのでよろしくお願い致します!!

ぁゃちゃん様

口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました。南です。

お店の雰囲気作りはスタッフ全員が良くなるように心がけておりますので
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

また、カラーは仕上げに巻くことを考えて調合しましたので
    巻いた時も綺麗に見えるようにやらせていただきました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。

是非またのご予約お待ちしております!!!

keys川越/本川越 南 玲

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー