4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ

asm322さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 09:59:58.0

都内の人気店が川越にopenすると知り、楽しみにしていました。店内は、落ち着いた雰囲気ですがとってもお洒落で内装へのこだわりが感じました。 担当の方の、カウンセリングがとても丁寧で私はカラーもカットもお任せだったのですが的確にわかりやすく提案してくださり、嬉しかったです。初めてのイルミナカラーでしたが、私のストライクな色にしていただき、ドライ後の手触りに感動しました。私のライフスタイルに合わせてカットしていただいたのですが、カットでこんなに変われて仕上がりに大満足です。  普段から自分でできるセット方法とトリートメントバームの使い方も丁寧に教えていただきました。友達や家族にもすごい髪型良い!可愛い!と褒められました。最後まで親切に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

【NEWOPEN記念】感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸泉ハホニコTr 5980

*asm322様*
    この度keys川越/本川越を数ある美容室から選んでいただき、ものすごく嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!!

keys川越/本川越では、すべてに技術、空間、接客に力を入れてます!!!

keys 川越/本川越では、まずしっかりカウンセリングをして、お悩み&ご要望に対してどのように提案できるかを培ってきた経験からお客様と一緒に共感してヘアースタイルを創っていきたいと考えておりますのでとても嬉しく思っております!!!

keys川越/本川越では、イルミナカラー、アディクシーなどORDERR表参道からの最新の商材、プロセスを共有することで最先端の表参道、原宿の技術を川越でをコンセプトで営業しております!!

カットでは、美容室に行った日にちだけではなく、次にご来店いただく日まで、毎日のことを考えてスタイリング方法、再現性のあるカットに力を入れて担当しているので、嬉しく思っております!!!

またasm322様だけなくasm322様の周りの方々にも好評ですごく嬉しく思っております!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

keys 川越/本川越

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 22:41:23.0

担当のスタイリストさんが丁寧に優しく施術してくれてるのが伝わってきて良かったです。
    シャンプーとスチームが気持ちよかった。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 4980【川越/本川越】

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-19 04:14:07.0

2回目の訪問です。
    初めて担当して下さった方でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちの良い時間を過ごせました。他のスタッフの方も皆気さくでとても良い雰囲気のお店です。またお世話になります(^^)

【3月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 21:20:55.0

カットとTOKIOトリートメントで初めて伺いました!
    入った時、静かな雰囲気だったので少し緊張しましたが、TOKIOトリートメントを格安で丁寧に施術してもらえて、ツヤツヤになり、満足です!
    ただ途中申し出れば良かったのですが、トリートメント中の体勢が少し辛かったです…。

カットも髪を伸ばしたい意向を尊重してくれて、痛んでる部分を少し整える程度で、変に梳き過ぎたりされず、良かったです。
    お任せな感じで進めてもらいましたが、最後ケープ外す前に、気になるところはないかとか、仕上がりを丁寧に見せて貰えたら、満足度がより高かったなと思います!
    またトリートメントなどでお世話になれればと思います!

【新規限定☆】似合わせカット+最高級TOKIOトリートメント 5980 【川越】

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:41:18.0

初めてでしたが、様々な提案をしてくださってすごくいい雰囲気、接客でした!
    また行きたいと思えました!

【新規限定☆】カット+イルミナカラ―+炭酸ハホニコTr 5980【川越/本川越】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 00:20:16.0

カットとカラーをしていただきました。丁寧に対応して頂き、そしてカラーもヘアカットもとても丁寧な素敵な仕上がりで大満足です!またシャンプーもとても心地よく癒されました。育児等でなかなか美容室にいけず念願の美容室でしたが、こちらのお店を選んで本当によかったと思っています。雰囲気も素敵で良い時間を過ごすことが出来ました。またぜひよろしくお願いします。

• ぽんじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:06:03.0

髪質を考慮しながら、髪型を提案してくれました!シャンプー等も丁寧で満足です。ありがとうございました。

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 10800

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:43:32.0

お店の雰囲気も良かったです!!
    希望通りのカットで大変満足してます。
    カラーもカウンセリングを行っていただいて、綺麗な色に染まりました!
    また行かせていただきます!

• picoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:02:32.0

初めて来店したので少し不安でしたが、カラーの色味や髪型の相談にも丁寧にご対応いただきました。
    ヘアセットもキレイに仕上げていただき非常に満足しました。
    次回も検討したいと思っています。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 20:01:01.0

カウンセリングとても丁寧親切で良かったです。
    仕上がりも、とても艶があり色味もとても気に入りました。
    次回も、お願いしたいと思いました。

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またカウンセリングや仕上がりなど気にいって頂けたようで大変打てしく思います。

季節に合わせたカラーやヘアスタイルを提案させて頂いてますので、ノープランでご来店頂いても大丈夫ですからね!!

また、なにか神のことでお困りの際はお気軽にご相談くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

keys川越/本川越 店長  SHOGO

• とみーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:35:16.0

希望通りのカラーに染まり、パサパサと広がってた髪をカットしてもらい今では綺麗にまとまるようになりました。また行きたいと思います。

• YEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 19:06:49.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    初めての利用でしたが、カウンセリングも施術の際もとても丁寧に対応して下さり安心しました。カラーの仕上がりも綺麗で満足しています。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 17:54:02.0

イメージしていた通りの色と長さに仕上げてくだり、ありがとうございました!ピンクの強い髪色でしたが、グレー寄りの落ち着いた色に仕上がりとても満足しています。カットのイメージもスタイリングのイメージも曖昧でほぼお任せしてしまったのですが、似合うように仕上げてくださりとても嬉しいです!仕上がった後にカラーリング剤の色や、髪のトーンも教えてくださったので次回の参考にしたいと思います。また、今度はトリートメントもお願いしたいと思いました。

【学割U24】平日限定♪ カット+イルミナカラー 4980【川越/本川越】

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 10:09:06.0

直前の予約にもかかわらず、満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

カット+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr. 5400【川越/本川越】

むつみ様

口コミありがとうございます。いつも担当させていただいてます南玲です。

今回はバッサリショートのスタイルチェンジでしたね。
    ショートとブリーチが流行ってる時代なのでやってみるのもいいですよね!

今っぽさのあるショートにしたいということで、抜け感束間のあるスタイルにさせていただきました。ストレートアイロンで軽く曲げるくらいの感じでスタイリングしていただければと思います。

また量が多く感じたり、長さが気になってきたらご利用ください!

keys川越/本川越 AKIRA

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:31:04.0

表参道のときにお世話になっていて、川越へ異動されたと聞きこちらのお店へ。
    相変わらず素晴らしい技術と価格設定!!

扱いやすくて可愛い髪型にしてくれます。お任せしてれば理想が出来上がる!
    また来ます。

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:05:21.0

当日予約にもしっかりと対応してくれてとても嬉しかったです!

お店、スタイリストさんの雰囲気もとても良く、落ち着いて施術していただくことができました◎
    わたしの曖昧なオーダーにも快く応えてくださり、お気に入りの髪型、髪色になりました!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

いずみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や技術面など気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。

当日のご予約、大歓迎ですよ!ぜひ気楽にご来店頂ければと思います。

プロとして最適なヘアスタイルを提案させて頂いてますので、ヘアスタイルで相談や今後どうすれば良いか分からなくても大丈夫ですよ!

Keys 川越/本川越 店長 SHOGO

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 15:18:48.0

パーマとカラーを悩んでいましたがカットで動きを出してもらってカラーにしました。
    色もよかったので気に入りました。

カット+潤い艶パーマ or デジタルパーマ+炭酸泉Tr. 10800【川越/本川越】

さおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

またヘアスタイル、カラーなど気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

プロとして必要な施術を提案させて頂いてますのでご安心くださいね!

カラーは今回ピンク系に染めさせて頂きましたが、季節的にピッタリだと思います。

また季節の変わり目に最適なカラーをオススメさせてください!

keys 川越/本川越 店長 SHOGO

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 22:39:27.0

いつもお世話になってます!
    他店で微妙な仕上がりで、keysに駆け込みました(笑)
    毛量の調整や、前髪のニュアンスを汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4860【川越/本川越】

みぽりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しの長さや、軽さ、重さの違いでヘアスタイルは本当に変わりますよね!

一番ベストなスタイルをプロとして提案させて頂いるので安心してご来店頂ければと思います。

また、みぽりん様にお会い出来ます事楽しみにしております。

keys川越/本川越 店長  SHOGO

• まなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 14:16:38.0

リーズナブルなお値段なので少し不安でしたが、とーっても丁寧に対応してくださいました。
    カラーはとてもいい感じ。イルミナカラーは間違いないですね!
    カットはちょっとうまく伝わらなかったみたいで、思ったのと違うしあがりになってしまいましたが、すごく丁寧にカットもしてくださいました。
    シャンプー台が個人的に好きです笑

またお願いしたいと思います。

まなさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足頂けていましたらこちらとしても大変嬉しいです。
    カットにつきましてはカウンセリングをもっとしっかりしてご希望のスタイルに近づけることが出来れば良かったなと感じております。

またお困りのことなどございましたら是非お店にいらしてください。ご来店お待ちしております!

REN

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 21:09:23.0

いつもながらとても良い仕上がりです。トリートメントをする度にどんどん髪質が生まれ変わっていきます!高いと通いにくいけど、この値段なら続けられるし、とても満足しています。

似合わせカット+最高級TOKIOインカラミトリートメント 6480【川越/本川越】

みゆ様

口コミありがとうございます。いつも担当させていただいています南玲です。

お友達、職場の方に髪綺麗になったけどどうしたの?と褒められたみたいで僕も大変嬉しく思います。

これからも続けていきましょう!

keys川越/本川越 AKIRA

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 14:54:15.0

今回が2回目ですが、いつも自分の思い通りのスタイルに仕上げて頂きとてもうれしいです。
    特に、TOKIOトリートメントは髪質が、とても変わり、柔らかくサラサラツヤツヤになるので、やってよかったと思っております。
    また、よろしくお願いいたします。

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 20:57:32.0

お世話になりました!とっても満足いく髪型でした!!
    まず、始まる前に時間はどれくらいかかるのか目安を言ってくれるのが嬉しかったです。また、髪の色に悩んでいたら、一緒に考えてくださり、最初のメニューを変更しながら、納得いくものを選ぶことができました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

きりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カット・カラー共にしっかりカウンセリングさせていただきご満足して頂けていましたらとても嬉しいです。
    またヘアカラーやカットでお困りのことがございましたらご希望にお応えしこちらからも何かご提案いたしますのでまたのご予約お待ちしております!!

REN

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 19:55:55.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    シャンプーとても心地よかったです。またカラーに行かせていただきます。ありがとうございました。

潤い艶カラー+炭酸泉ハホニコTr. 5400 イルミナ変更+1080【川越/本川越】

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーリングを気にいって頂けていましたらこちらとしても大変嬉しいです。

またカラーで気になることがあったり、ヘアスタイルでもお困りのことがございましたらカットでのご予約もお待ちしておりますので是非またお店にいらしてください!!

REN

• かさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 19:17:03.0

お手頃価格でトリートメントまでできて良かったです。場所が分からず一度通り過ぎてしまいました。店内の落ち着いた雰囲気が好みでした。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:03:28.0

2回目の来店、前回と同じ担当さんでした。
    いくつかの希望を言うだけであとは丸投げしてしまうので困らせてしまってるかなと思いますが、いい感じにしてくれてありがたいです。
    また次回もお願いします。

【2月限定☆】カット+艶カラー+炭酸ハホニコTr. 6480【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。南玲です。

ペース的に期間が空いてしまうようなのでカットもカラーもできる限り長持ちするようにしてあります。
    艶カラーよりもイルミナカラーの方が占領が濃いのでより長持ちするので、やってみてもいいかもしれませんね!

またご利用ください。

keys川越/本川越 AKIRA

• ようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:15:15.0

自分の思うカットのイメージと違った

【新規限定☆】似合わせカット+炭酸ハホニコTr. 4320【川越/本川越】

• 73さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-04 13:58:01.0

初めて来店しました。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    カラー、シャンプーを担当してくれた方はとても丁寧で1つ1つに声掛けをして下さり安心して受けることが出来ました。
    カットをしてくださった方も初めてだったにも関わらず、髪質や雰囲気を見て似合う髪型を提案してくださり、要望にも丁寧に応えて貰えました。ありがとうございました。

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 01:09:05.0

初めての利用でしたが、満足な仕上がりでした。イメージ通りに仕上がり、初めてのイルミナカラ一でしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。残念は点としましては、シャワーの時温度が熱くて、途中冷たくなったりしたりと、温度が適温ではなかったことです。ただ、マッサージはとても気持ちよく、快適でした。会話の中で、この後仮眠をとるという話から、髪の毛をセットして下さったのも、大変嬉しかったです。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 23:39:44.0

色がとても綺麗で髪型も満足できました。
    雰囲気もとても良かったです。

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-03 20:35:55.0

対応もとても丁寧で感じ良かったです。
    髪形、カラーも希望道理にして頂き満足してます。

カット+艶カラー+炭酸ハホニコ3STEPプレミアムTr.  7560 【川越/本川越】

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー