4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キーズ 川越 本川越(keys)  >

keys 川越/本川越 【キーズ】

キーズ カワゴエ ホンカワゴエ

• 埼玉県川越市新富町1-4-2 ライオンズ川越新富町1F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩3分/東武線東上線川越市駅徒歩7分 【川越/本川越】
  • まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:46:19.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    カラーの色、髪型もアドバイスしてくれたので悩まずに決められました。また次回もお願いしたいと思います。

【新規限定☆】カット+艶カラー+炭酸ダブルTr.5500 《指名不可》

まーさん様

先日はkeysにはじめてご来店いただきありがとうございました!

施術、接客ともにご満足いただけてよかったです!
    その後スタイリングでやりにくいところはないですか?
    カラーもヘアスタイルもまたご相談があれば
    いつでもお聞きしますので気軽におっしゃってください!

keysスタイリスト目黒百香

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:23:33.0

また色んな髪にしていきたいです!
    宜しくお願いします。

インスタで話題の『外国人風3Dカラー』or 『ダブルカラー』13200【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

くぅ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいておりますkeys川越の八重樫ユウスケです!!

仕上がり気にに入ってもらえてありがとうございます!!

今回はかなり明るめの髪色にしましたがその後いかがですか?
    また気になることなどありましたら何でももご相談ください!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:07:28.0

今回は思い切って髪型を変えてみましたが、とても満足のいく仕上がりで周りからも好評で嬉しいです!

カット+艶カラー+炭酸ダブルTr. 7700【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

j様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!!

また周りからも好評だと言って頂き嬉しく思っております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:49:05.0

カラーはとても良かったのですが、髪を乾かす際にすごく髪の毛が引っ張られる感じで痛かったです。
    カットの際、何度も顔の位置を直されました。
    ちゃんとカットするのに必要だとは思うのですが、今まで他のところではそこまでされずに切って貰ってたのでビックリしました。
    前髪カット後に、マスクの中に髪の毛が沢山入ってきたのもできれば払って欲しかったです…
    お手頃な価格で施術して頂けたのはとても良かったです。
    ありがとうございましたり

【新規限定☆】カット+イルミナ+炭酸ダブルTr.6600 《指名不可》

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:25:18.0

カット、カラーに関する要望を丁寧に聞いてくださり、仕上げも満足いくものでした。
    大変よかったです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あかり様この度は数あるサロンの中からkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございました!!
    担当させていただきましたkeys川越の八重樫ユウスケです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• たいかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:52:24.0

接客はとても気を遣って頂いて話してくださっているなと感じました!
    内装も綺麗でとても居心地が良かったです!
    帰りも最後まであいさつしていただき本当に良いところだなと思います。

【Men’s限定クーポン】カット+頭皮クレンジング 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たいかん様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

その後ご自宅でスタイリングしてみていかがですか?

居心地良かったといただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:53:49.0

本日もありがとうございました!
    今回はパープルを取り入れつつ暗髪にしたいというわがままを見事に叶えてくれてとってもいい色に染めてもらいました!そして何と言ってもシャンプーが気持ち良すぎました。つい眠くなってしまうような癒しの時間をありがとうございました!

感動の手触り◎カット+イルミナカラ―+炭酸ダブルTr .8800【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

かっしー様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり気にに入ってもらえてありがとうございます!!

またシャンプー褒めて頂き嬉しく思っております!!
    スタッフ全員で気持ちいいシャンプーを意識しておりますので、喜んでもらえてありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:48:19.0

川越に引っ越してきてからずっとお世話になってます。今回はショートボブにしていただきました!生え癖がひどいけど考慮していただきまとまりいいです。
    いつも素敵な髪型と髪色にしてくれます!
    トリートメントすごいサラサラになって髪質がどんどん良くなっています。

【満足度No.1】カット+艶カラー+最高級TOKIO Tr. 11000【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

たむ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

使いやすやを意識してカットさせていただきましたので気に入ってもらえて嬉しいです!!

TOKIOトリートメントは継続していくとより良い状態を保つことができるのでオススメのメニューになります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:28:50.0

初めて行ったのですが、希望通りの色に染めていただき、とてもよかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!

ゆり様

keysにご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて何よりです!

よければまた次回担当させていただき髪の状態を見させてください!

よりよいご提案ができるように頑張ります!

keys スタイリスト 井上悠貴

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:21.0

今回もお願いして良かったです。
    40代後半になってからは、白髪が目立つことと髪の痛みが目立つことにストレスを感じていました。
    こちらに来たあとは髪のまとまりが良くなりますし、なによりもカットが丁寧なので仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いしようと思います。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みや様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カウンセリングをしっかりし、髪の悩みに合わせてまた扱いやすいようにと提案させていただいていますので気に入ってもらえて嬉しいです!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 13:14:07.0

ノープランで来店しましたが、カラー、カット共に丁寧に相談にのっていただきました。家族にも好評です。ありがとうございました。

むー様

keysにご来店いただきありがとうございました!

次回も具体的なイメージがなくてもお気軽にご相談ください!

より満足していただけるように頑張ります!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• Rmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:58:55.0

はじめてこちらは緊張しましたが、スタッフさんがみなさんとても親切、丁寧に提案や対応をしていただき仕上がりも大満足でした。時間もぴったり2時間コースで、キレイめで参観日に行けました!!またご指名させていただきたいです。ありがとうございました。

Rmama様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また、次回カラーは色味の調節もできますしショートも段の高さなど細かな調節も
    できますのでお気軽にご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:48.0

産後今までの美容院に通う時間がなくなり、初めて伺いました。
    初めての美容院はいつもイメージが伝わらないことが多いのですが、あまり言わずとも的確にイメージを汲み取っていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    丁寧でとてもスピーディーで、産後ハゲの状態も理解して頂いて、とても助かりました。

【新規限定☆】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4400 《指名不可》

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あかね様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

カウンセリングを大切に少しでも希望に沿うようにと担当させて頂きました!!

仕上がり満足していただきありがとうございます!!

またそう思っていただけるよう頑張ってまいります!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• あっぺとっぺさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:44:44.0

とても丁寧に切っていただきました。シャンプーしてくださった女性の方も丁寧でよかったです。

【Men’s 限定クーポン】似合わせカット+デザインパーマ 9350 【川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あっぺとっぺ様この度数ある美容室の中からkeys川越/本川越を選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

丁寧に切っていただいたと言って頂きありがとうございます!!
    またシャンプーも褒めてくださりありがとうございます。

これからも満足できるサロン作りをしていきます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:46.0

こちらでトリートメントをお願いするようになって、髪質が柔らかく扱いやすくなったなと思います。
    トリートメントに対するこだわりが聞けて面白かったです。

【贅沢コース】カット+カラー+7STEP最高級TOKIO Tr. 13200【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

アユミ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

TOKIOトリートメントは継続して定期的にやってあげることで状態の良い髪を保つことができるので当店でもオススメのメニューになります!!

これからもそう思っていただけるよう知識を蓄えてお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• りゅはるはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:32:24.0

お店の雰囲気もとてもよくお客さんが来たらすぐに丁寧に対応していてとても印象良かったです。髪型も髪色も迷っていたのですが満足いくまで相談に乗っていただき素敵に仕上げてもらい大満足です。また利用させて頂きたいです。

りゅはるは様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足していただけてよかったです!
    その後、髪の状態はいかがですか?
    セットなどしにくいところはないですか?
    また、次回もお悩みなどあればとことんお付き合いしますのでお気軽に
    ご相談ください!

keysスタイリスト目黒百香

• フランセさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:35:00.0

前髪カットありがとうございました!
    いつも、希望している感じを分かってくださるので、ありがたく、安心してお任せしています。
    前髪カットだけなのに、とってもスッキリして、朝も気持ちよく出かけられています!また来月のカット、よろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

フランセ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

扱いやすいスタイルをと思いカットさせていただいています!
    お任せして頂き、また仕上がりも気にに入ってもらえて大変嬉しく思います!!

使いづらさなど気になることがあればなんでもご相談ください!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 08:17:21.0

リピートさせて貰ってます!
    今回も綺麗に仕上げてくれてスタッフさんの雰囲気も良く、また利用したいと思います!

潤い艶カラー+炭酸ダブルTr. 5500イルミナ変更+1100【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

さとみ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり気にに入ってもらえてありがとうございます!!
    また心がけておりますサロンの雰囲気褒めて頂き嬉しく思っております!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:57:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがたかったです。
    炭酸やスチームで髪も生き返りました。
    川越で美容院を探されてる方におすすめです。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みほ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思っております!!
    またオススメしていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• わをんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:12:55.0

思ってた感じの髪の毛になったのでよかったです!ホットペッパービューティーで静かめにお願いしたら静かめで接客してくれたのでよかったです!

わをん様

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足していただけてよかったです!
    顔周りのレイヤーの細かな調節もまたできますので
    気になったらお気軽にご来店ください♪

keysスタイリスト目黒百香

• みわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 15:03:37.0

ヘッドスパ頭超スッキリして良かったです。髪の毛も良い感じです。地肌気になるのでまたお願いします!

贅沢な時間&極上のリラックス☆ハホニコ ヘッドスパ♪3300【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

みわ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

今回初めてヘッドスパをやらせて頂きましたが、喜んでもらえてありがとうございます!!
    頭皮からほぐしてあげることで髪全体を良い状態に近づけることができます!!

定期的にやってあげることがオススメですので、またお待ちしてます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ソナリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:31:20.0

外国人にあまりフレンドリーなさそう店舗いっぱい経験してあったのですが、担当のスタッフさんが優しくてとても快適でした。
    それに思った通りのヘアカットとカラーで満足です。

ソナリ様

keysにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて何よりです!

次回もより満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

keys スタイリスト 井上悠貴

• しっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:05:36.0

初めて伺いました。とにかく、カウンセリング、カラー、カット、シャンプー何もかもが丁寧で。そして、仕上がりは大満足。曖昧なこちらの要望を的確に理解していただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。

しっさん様

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです!
    しっさん様のヘアスタイルのイメージをこちらも汲みとることができ
    満足していただける仕上げになりよかったです!
    また、次回もカラー、カットとどんな感じにしたいなど
    お気軽にご相談ください!

keys スタイリスト 目黒百香

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 19:22:12.0

ベリーショートをお願いしました。ワックスを使って仕上げる前提のカットで、スタイリングしやすいので助かっています。担当スタイリストさんのカットテクニックに拍手です!

【女性のお客様限定】似合わせカット+炭酸ダブルTr. 4950【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

ココ様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

日々の生活に合わせた扱いやすいスタイルをと思いカットさせていただきました!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:28:16.0

初の来店でとっても大満足でした。気になってた白髪も目立ちにくくなり、色もとても気に入ってます。髪のまとまりも良くなりました。カット&カラーも大満足!更にシャンプーがめっちゃ気持ちよくて癒やされました。この技術と仕上がりでこの値段は驚きしかありません。是非、またお願いします。

花子様

keysにご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

また定期的にカラーでお越しくださいませ!
    色の感じも調整できますのでお気軽にご相談ください!
    気になるお白髪しっかり染めていきましょう!

keys  スタイリスト 井上悠貴

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:46:21.0

私の髪の状況を把握して適切に仕上げてもらえました。

【髪質革命☆】カット+髪質革命カラー+トリートメント12650【川越/本川越】

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

あや様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

丁寧だと褒めていただきありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っています!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• いちょぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:57:25.0

丁寧なカットとカラーも気に入りました。これからもよろしくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

いちょぱ様keys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

口コミ書いていただきありがとうございます!!

また仕上げを気に言っていただきありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:40:58.0

カット、カラー、シャンプー、セットまでご丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも素敵で感謝の気持ちでいっぱいです。また次回も宜しくお願いします。

keys 川越/本川越 【キーズ】からの返信コメント

きい様いつもkeys川越/本川越をご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

また仕上がり褒めてただきありがとうございます!!
    今回カラーを少し変えてみたので、様子見てまた次回カラーやスタイルなど気になることがあったら何でもご相談ください!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 11:38:39.0

毎回傷んだ髪を見違えるほど綺麗にして頂いて、今回もさらさらで嬉しいです!ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

気に入っていただけたようでありがとうございます!!

keys川越/本川越 代表 八重樫 ユウスケ

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:15:44.0

お店の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。担当のスタッフさんには丁寧にとっても可愛く仕上げていただきました。シャンプー中は気持ちよさに少しウトウトしてしまいました。またお願いします!

【限定クーポン】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント 12100

ゆっぴ様

仕上げにご満足いただきなによりです!
    シャンプーも気持ちいいと言っていただけてよかったです!
    今回TOKIOトリートメントをやっていただきましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください!

また、ご来店心よりお待ちしております!

keysスタイリスト 目黒 百香

キーズ 川越 本川越(keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー