4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーバルブ シーエスアール(hair Bulb c.s.r)  >

hair Bulb c.s.r

ヘアーバルブ シーエスアール

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-15 グリーンヒルズ新百合山手101
  • 小田急線【新百合ヶ丘駅】北口より徒歩4分

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

初めて利用させていただきましたが、カラ-の色味から仕上がりまで丁寧に説明を伺うことが出来、最後まで丁寧に仕上げていただきました。家でのシャンプー後も落ち着いていますので大変満足しています。

平日限定★【レディースカット+イルミナカラー】¥14300⇒¥12870

hair Bulb c.s.rからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お家でのスタイリングもまとまっているようで良かったです。
    次回も是非お待ちしております。

渡邊 冴子

• なつすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

いつもお世話になってます。今回もとてもスタイリングしやすくカットしてもらいました。また次回はカラーリングでおねがいします。

平日限定★【レディースカット+ケラスターゼスパorトリートメント

hair Bulb c.s.rからの返信コメント

なつすけさま、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日のスタイリングがやりやすくなって良かったです♪
    ヘッドスパ効果で頭皮もスッキリしましたね☆また、お時間ができましたら是非お待ちしております。

risa

ヘアーバルブ シーエスアール(hair Bulb c.s.r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー