4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)  >

hair&make krest【クレスト】梅田茶屋町店

ヘアアンドメイククレスト ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町-4-13-2F
  • ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背にして斜め左の紺色のビル(バグスビル)の2階です

もとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:07:05.0

初めての来店です。
    こちらのざっくりとした要望にプラス上手に提案をしていただき、気に入ったスタイルに仕上げて貰えました。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、カラーもアドバイスいただいた色でよかったです。
    施術を受けて一週間経ちますが毎日手入れも楽で助かっています。
    美容室ではあまりお喋りせずゆっくり過ごしたいと思っていますが、察してくださったのか適度にお話し、後は静かにリラックスして過ごさせて貰いました。
    その中でも工程の都度丁寧に確認はあり、気遣いのお声掛けも細やかにいただけ、好感の持てる接客でした。
    店内は外の賑やかさが嘘のように明るいけれど落ち着いてまったりとした雰囲気で過ごしやすいです。
    男性スタッフが多いようにお見受けしましたが担当の方含め皆さん感じのよい印象でした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オイルinカラー¥7500

hair&make krest【クレスト】梅田茶屋町店からの返信コメント

もとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして何より、こんなにも嬉しい口コミ、お言葉をいただき
    本当にありがとうございます!!

今回させていただきました施術、ヘアスタイルを
    もとみ様に気に入っていただけたようで
    僕自身とても嬉しく思っております。
    その後の経過はいかがですか?
    日が経ち伸びてきますと扱いずらい部分も
    出てくると思いますので、その際は是非また
    スタイルについてご相談ください♪

当店のスタッフは男性主体にはなっておりますが
    どのスタッフもお客様に合わせたスタイル提案、
    接客を心がけておりますので次回も安心して
    当店をご利用ください♪

重ね重ねにはなりますが、このような口コミをいただき
    本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当Stylist   迫口 智也

• 栗子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 02:18:32.0

今回で3回目の来店でしたが、いつも通りの満足感でした。
    私が初来店の時、なぜここを選んだかと言うと私はブリーチ目的でサロンを探していたのですが中々他のサロンのメニュー欄にはブリーチの項目が書いてなく料金が分からなかったのですがこちらのサロンにはしっかり項目があり、料金も記載されていてなおかつお財布にも優しかったためこちらを選びました。
    その初来店で店の雰囲気、スタイリストの接客、仕上がりがとても満足したためこれからもリピするつもりです。
    また、こちらのブリーチはあまり刺激臭が少なくトリートメント付きのメニューがあるのでブリーチを考えている方がいるのであればとてもオススメします。

• 群青unkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:09:15.0

ざっくりとしたイメージしか持たず来店にしたにも関わらず、細かい所までカウンセリングやアドバイスをしてくださいました。
    パーマも考えておりましたが長さ的にも満足に入らないとの事で今回は見送りましたが、とても丁寧に一つ一つ御説明してくださいました。
    色味もいくつか提案して頂き、大変満足しています!ありがとうございます!

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:31:20.0

お世話になるのは2回目です。
    今日は、このメニューに+トリートメントをして頂きましたが、思った通りの仕上がりです。

初めて行かせて頂いた時に、担当して下さったのが今回の美容師さんで、技術も接客も大満足だったので指名しました。

この5年くらい、ずっと美容院が定まらず。。でしたが、やっと、思い通りに仕上げてくれる美容師さんに出会いました。

難ありの髪の毛を上手にケアして頂き、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

極潤コラーゲン配合カラー(ロング料金無し)3900円をするとカットが無料!!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:55:50.0

おしゃべりしながら楽しく過ごせました!カラーもいい色にしていただいて満足です^ ^ありがとうございました!

【ホームケア付き☆】カット+シースルークリアカラー+トリートメント

• あおりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:38:33.0

初めて利用しましたが雰囲気も仕上がりも満足しています。ハイライトやパーマ等で髪の毛が傷んでいましたが、少しでもスタイリングしやすいようカットしていただけました。髪の毛を伸ばしているので、少しでも綺麗に伸ばせるようお任せしたいと思えました。次回以降もお願い致します。ありがとうございました♪♪

骨格から顔立ちまで分析!☆絶対!似合わせカット \1800【こて巻き無料】

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:28:56.0

初めて行きました。
    大幅にカットしていただきました。私の髪質のせいか、思っていた仕上がりとは異なりますが、これはこれで良いかと思っています。
    ご丁寧な対応、ありがとうございました。

【柔らかシルク矯正☆】骨格矯正+うるつやストレート¥5500

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:35:36.0

施術中に色んなアドバイスをしてくださり、勉強になりました!またお願いしたいです。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:57:41.0

予約時間より30分遅れてしまったにも
    関わらず、心よく対応していただきました。
    ヘアセットもイメージを大まかに
    お伝えしましたが大満足な仕上がりで
    夜まで崩れずに持ちました!
    本当に助かりました。ありがとうございました(o^^o)♪

【お出かけに☆結婚式☆二次会に☆】パーティーセット¥2500

• とんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 02:04:29.0

とてもよくしていただきました。初めてでしたが緊張せずリラックスできました。カラーもお願いしたいと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 07:51:55.0

初来院でしたが大正解でした!担当さんが私の髪に対してすごくハッキリと意見を言って下さったのでメニューが決めやすかったです!

接客もサバサバして話したがりの私に合わせ下さってすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    あえて言うとしたら、洗髪時のシャワーの温度は人によって好みがあるのでお客様に確認した方が良いと思います。また、洗髪後、席に戻る時に一言声をかけて頂けるとスムーズにお客様が動けるかなと思います。今回初めてだったので「席に戻るんかな?」と一瞬考えたのでそこだけ気をつけて頂けるとより良い接客になるかなと思います!ご考慮頂けますと幸いです。

今まで自分の思っていた髪色にならず美容室の放浪の旅をしていましたが、もうカラーもカットも今後は全て担当さんにお任せしたいと思いました!それくらいの完成度で大満足でした!ハッキリ自分のしたいメニューが決まってて行こうか迷われている方は是非一度行ってほしい美容室です!施術して頂けたらお値段以上の価値と感動があります!

今回は本当に私の想像通りに仕上げて頂いてありがとうございました!色が抜けていくのも楽しみです!次回もお願いします!

【これ絶対♪♪】わがまま放題★★選びたい放題★★大変身コース¥13000

• Rockeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:11:26.0

わかりやすい案内のおかげですぐにやりたいことが決まり、仕上がりも大満足です。

☆業界震撼☆♪グレーやアッシュに特化した【スロウカラー】で貴方も外国人風

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:31:02.0

ムラになっていたカラーを丁寧に染めて頂いて、とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    美容院でこんなに笑ったことがないぐらい楽しく過ごせました
    またお願いしたいと思います

• ナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:39:35.0

極潤コラーゲン配合カラーということで、それだけでさらさらになるのかと期待していましたが、別にトリートメントをするように勧められて想定外の出費になりました。
    でも仕上がりはよかったので、満足してます。

• ユキナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 12:24:13.0

カット、トリートメント、パーマをしていただきました!ざっくりとした仕上がりのイメージで美容院へ行きましたが、親身に相談に乗っていただき、仕上がりは大満足です!トリートメントも髪質に合ったものを選んでいただき、傷んでいた髪の毛が生き返りました(^^)次はカラーをしに行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+システムトリートメント

• ふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 00:08:42.0

初めて行きましたが、とても感じが良くカットもカラーも満足です、シャンプー台が楽で首に負担がなかったのが良かったです

髪の芯まで潤う☆オーガニックオイルinカラー+カット\3000【こて巻き無料】

• ryochamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:05:59.0

カットとスロウカラーをお願いし、アッシュぽくしたかったのですがブリーチを2、3度しないといけないとの事で諦めて普通のカラーをお願いしました。(ブリーチすると別料金で8000円ほど掛かるらしい)
    「あまり明るくせず今と変わらないぐらいの色にしときますね~」
    と言われてお任せしましたが仕上がりは金髪みたいな茶色、、
    ん~薬剤の調合ミスなのか「少しアッシュ混ぜてます」と仰られてましたがアッシュどころか黄色みが目立って周りにも何?その色!と驚かれました。
    カットはマシなだけに残念ですね
    帰ってすぐ自分で染め直しました。
    あと斜め向かいのお客様とちょうど目が合うので落ち着かなかったです。系列店含め、初回のみで今後もリピートはしません。
    サロンからの返信も結構です。ご参考まで。

【地域最安値☆】美容業界☆大人スロウカラー+絶対!似合わせカット

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 15:42:59.0

友達と一緒にカラーしに行ったんですけど
    どんな色にするか担当の人も真剣に一緒に考えてくれて最終すごく綺麗な色にしてくれました(^o^)
    会話も楽しかったです^ ^

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 12:09:00.0

先日はステキな髪色にしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントでツヤツヤになった上に以前かけたパーマも復活してとてもラッキーでした!
    しばらくは暗めの髪の毛にしないといけないので、また次もぜひお願いしたいです!

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 09:28:19.0

初めて行きましたが良かったです。

【学割U24】小顔効果◎骨格矯正カット+シースルークリアカラー¥3000

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 20:40:09.0

1回のブリーチで綺麗な私好みの色を入れてくださいました。また最後のヘアセットまで丁寧にしてくださったので大満足です。大当たり◎

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:48:46.0

昨日は丁寧なカウンセリングと、髪の毛の痛みに関する色々な説明ありがとうございました。
    施術も大変丁寧にして頂きました。
    ただ、帰ってみたら全体的にうねりが出ていたので弱い縮毛だったからなのかな?と少し不安になりました。
    今晩シャンプーしてみて様子を見てみます。

絶対!似合わせカット+うるツヤストレート+オイルインカラー ¥7500

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:33:45.0

毎度満足のいくカラーをしていただいてます。スタイリストさんも雰囲気が柔らかく喋りやすくて心地よかったです。ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 08:39:12.0

急な予約かつ前髪カットのみにもかかわらず、
    とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました!
    お忙しい中ご対応頂きありがとうございました(*^_^*)
    前髪カットのみでリーズナブルなお店がなかなかないので、
    またお願いしたいです!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:12:19.0

突然の前髪カットの予約で、対応してもらいました。
    初めて行かしてもらいましたがイメージ通りに
    切って頂いてイメージ通りすぎて大満足でした!
    いろんなとこに前髪カット行ってましたが
    一番うまかったです!今度、カットやカラー行かせてもらいます。ありがとうございました!

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:22:33.0

美容室に行くのが少し苦手なのですが、今回はそう感じなかったので大変良かったです。

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:47:49.0

本日初めて来店しました。
    理想の髪型がうまく伝わるか不安でしたが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきたいです。

• さくちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 19:13:08.0

また大阪に行ったらぜひ足を運ばせていきたいと思いました

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:31:20.0

いつも可愛いスタイリングを提案していただいてありがとうございます。遅い時間にもかかわらず、丁寧に時間をかけてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
    自分の髪のことをよく理解していただいてるので、いつも安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします!

シルク縮毛矯正+ノーベル賞受賞成分配合トキオトリートメント ¥10000

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 14:36:09.0

前髪だけ切りたい!という時に行かせていただきました。
    お出かけの前に切ってもらえたので良かったです。
    普段どのようにスタイリングするか聞いてもらえたので、帰ってからも扱いやすいです。軽くなってスッキリしました。ありがとうございました!

☆前髪奥行き5センチ長さオンザの攻防戦☆♪♪前髪カット¥500

ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー