4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)  >

ヘアアンドメイククレスト ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町-4-13-2F
  • ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背にして斜め左の紺色のビル(バグスビル)の2階です

myi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 21:29:53.0

いつも素敵な髪色にして下さるし。カラーの相談も熱心にのってくださいます。
    他だとあまり自分のなりたいスタイルを言えばして頂けるだけですが、このお店だと辞めた方がいいことは教えてくださるし、本当に似合う色やスタイルを提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    今まで美容室を転々としてきましたが、他のお店に浮気したいと思えない位お気に入りです!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【外国人風★】イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

• あきパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:24:20.0

3日前に来店しました!
    仕上がりも満足ですが、スタイリングも丁寧にレクチャー頂き大変良かったです。
    また利用します

【MENS☆】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) ¥5500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:24:59.0

初めてでしたが、すごく丁寧な接客と柔らかい雰囲気でとても居心地が良かったです(^^)メニューの変更も提案してくださり、パーマのかけ方の相談にもたくさん乗っていただいて、すごく可愛いボブにして頂きました。
    あとは個人的にシャンプー台がすごく楽で大好きです(笑)
    夜遅くになってしまったのに最後までスタイリングのコツなど丁寧に教えてくださったので、家でも頑張ります!またお願いすると思います♪ありがとうございました!

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オイルinカラー¥7500

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:49:01.0

今回は定期的な縮毛矯正をして頂きましたが、毛先が傷んでいるとのことで、しばらく縮毛矯正はお休みして、トリートメントをしっかりしていくようにアドバイスをして頂いたので、ホームケアを頑張っていきたいと思います。いつも時間を掛けてくださり、ありがとうございます。担当の方には1年間お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

【最高峰】ツヤツヤプルプル天使質感TOKIOインカラミトリートメント¥5000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• たえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 20:48:42.0

初めての時に納まり易く仕上げて頂けたので、リピートしました。

髪の芯まで潤う☆オーガニックオイルinカラー+カット\3000【こて巻き無料】

• ダテジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:59:28.0

落ち着いた雰囲気で居心地も良い美容室だと思ってます。
    ショートカットですが毎回 ちょっとでも雰囲気を変えて仕上げて頂けるのも感謝してます。
    また来年はカラーもお願いしまーす。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:08:01.0

少し待ってからのスタートだったが、丁寧に謝ってくれとても気分良く分かりやすくカラーの説明もしてくれ親切でよかった。
    ヘアセットのやりかたも、丁寧にスピーディに教えて頂きよかった。

極潤コラーゲン配合カラー(ロング料金無し)3900円をするとカットが無料!!

hair&make krest 梅田茶屋町店【ヘアアンドメイク クレスト】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からクレストにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後のカラーカットの持ちやお手入れはいかがでしょうか?

お待ちいただいた事に関しまして、こちらのご案内の対応力がたりなかったと反省いたします。
    お声がけやお時間の確認徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後も満足いただけるようカウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます。
    わからないことや疑問、ケア方法などございましたら、お気軽にご相談ください。
    りんご様に合わせた提案もさせていただきます。

06-6371-0911
    NU茶屋町近くのタリーズコーヒーを背にしていただき左斜め前にある紺色のバグスビル‘2階
    土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• まいしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:58:09.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カラー、カットとも相談しながらきめていき、満足な仕上がりです。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:39:27.0

エレベーターを降りるとすぐ店内だったので、少し驚きました(笑)
    私の抽象的な表現もうまく察していただけて、思ったとおりの髪型になり、満足です。
    個人的に、ローカル話題ができたことも楽しかったです。ありがとうございました。

【地域最安値☆】美容業界☆大人スロウカラー+絶対!似合わせカット

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後のカラーやカットの持ちやお手入れはいかがでしょうか?
    ローカル話またぜひしましょう♪
    hana様に合わせた提案もさせていただきます。

担当富岡大樹

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:34:59.0

子どもも満足してにこにこしています(笑)

【MENS☆】 骨格矯正カット+シースルークリアカラー¥3000

• 弥生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 06:22:04.0

口コミまでありがとうございます。
    その後のカットカラーの持ちやお手入れはいかがでしょうか?
    弥生様に合わせた提案もさせていただきます。

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• 美和さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 18:16:38.0

前回同様スタイリングしやすく仕上げてもらい満足しています。こちらのサロンは初回のみお得ではなく2回目以降も使用できるクーポンが充実してるので極端に金額が変動する事もなく安心して通えます。左の後ろ髪にクセが出やすくハネやすいので次回のカットの時にまた相談したいです。

いつもありがとうこざいます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットもいつでもお待ちしております^_^

美和様に合わせた提案もさせていただきます。

担当古久保純平

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:08:32.0

初めて利用しましたが雰囲気のいいお店でまた通いたいと思います!よろしくお願いします♪

ダメージ95パーセントカットのRカラー配合のスロウカラーカット¥5000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 21:53:32.0

カット・カラー、追加でトリートメントをして頂きました。
    「前回がこんな感じで…」ととてもざっくりとした希望でしたが、カラーのトーンやトリートメントの資料をわざわざ見せて頂く等とても丁寧に説明をして下さりました。
    遅い時間でしたが嫌な顔せずお話しも沢山してもらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術から1週間ちょっと経ちますが、まだ髪がサラサラで色も可愛いくて気に入っています。
    またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつご来店いただいてもさらっさらにして帰っていただきます(^^♪
    まな様に合わせた提案もさせていただきます。

担当上原 基輝

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:52:12.0

とても楽しく過ごせました!暗めの髪色ですがとてもキレイです。乾かし方実践しますね。ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

乾かし方実践ありがとうございます(^^♪
    ドライヤーでかなりおさまりが変わりますのでまたレクチャー
    いたしますね。

キャサリン様に合わせた提案もさせていただきます。

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• たばすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 15:27:14.0

就活のためにヘアカラーをお願いしたのですが、黒くしすぎたくないという要望を聞いていただいて、わかりやすく説明していただけたので良かったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後のお色の持ちやお手入れはいかがでしょうか?

けっこう色落ちは早いと思いますので、抜け切る前にもう一度からーしましょうね(^^♪

たばすこ様に合わせた提案もさせていただきます。

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 14:00:29.0

大変気に入っています。
    予約する時からとても丁寧な対応で、お客様を1番に考えている接客だと感じました。
    少しでもダメージがないように、仕上がりが1番綺麗になるように、技術の面ももちろんのこと、ちょっとした気配りもしてくださり、居心地の良い空間でした。
    次行くのが楽しみになりました。

ウジカワ限定神クーポン☆1日2名様限定お得になんでもやりたい放題プラン

さっちゃん様本日はたくさんある美容室の中からご来店頂いて本当にありがとうございました!

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください!
    もっともっと満足して頂けるようにこれからもしっかり全力でさせて頂きます!

一ヶ月後の感想も教えて頂けたらより改善しより良いヘアカラーヘアケアにしっかりとさせて頂きます!

次回ももっと喜んで頂けるように理想のヘアスタイルやお悩みなんでもたくさんご相談ください!
    一緒に可愛いデザイン考えていきましょう☆
    また楽しみにお待ちしております!☆

お忙しい中口コミも書いて頂いて本当にありがとうございます!

担当 トップスタイリスト氏川雄斗

hair&make クレスト梅田茶屋町店

〈Access〉
    大阪市北区茶屋町4-13バグスビル2階

06-6371-0911

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 02:15:40.0

久しぶりにブリーチしてもらったのですがトリートメントを追加でして頂いたおかげで傷みが目立たずサラサラになりました!仕上がりの色も理想通りで凄い気に入りました!担当してくださった美容師さんもシャンプーも上手くてはお話も楽しかったです!他の美容師さんも髪色を褒めてくださって嬉しすぎました(>_<)わたしは普段美容室を転々としてたのですが初めて通ってみようと思いました!次も今回と同じ美容師さんにお願いしたいのですがお名前を聞きそびれてしまったのが残念です

• めこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:06:03.0

いつもワガママなお願いを聞いてもらってます・・・
    今日もありがとうございました!
    仕上がりはめっちゃ気に入ってます!

また大阪に来たらキレイにしてくださいね!

ハイライトorローライト+エヌドットカラー¥9000

• りかりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 15:51:43.0

黒染めをしたかったのですが、色々バリエーションを提案して下さり、助かりました。黒染めを希望したものの、後々明るく染められたらいいなと希望を持っていたので勧めていただきました。配慮してもらい有難うございました!仕上がりも良かったので、すごく気に入っています◎ 有難うございました◎

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:31:53.0

カウンセリングもちゃんとして
    仕上がりもよく良かったです。
    また何故黒く見えるかとか髪の毛が本当に痛んでることもしれて次はトリートメントをお願いしようと思いました。また、シャンプーは気持ちよくて本当に寝そうでした笑またお願いします

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    シャンプー褒めていただいてありがとうございます!
    トリートメントはコンスタントに蓄積させるのがおススメです^_^

m様に合わせた提案もさせていただきます。

担当古久保純平

土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 18:04:24.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいと思います。

本日までナノスチーム無料+オーガニックオイルinカラー¥1900

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 01:46:30.0

全体の雰囲気が良く、洗髪台が足が伸ばせてゆったりで、体勢がとても楽でした。
    カットも、丁寧でしたし、カラー材も地肌にしみたり、キツイ匂いもなく、仕上がり満足です。
    又、お願いしたいと思います。

• しほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 21:54:25.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪のクセや日にちが経過した時の様子などもきちんと見抜いて、自分でスタイリングするときのアドバイスも下さいます。
    カラーもカットもじっくり相談しながら、自分の希望を叶えてくれるので、もう他のスタイリストさんは考えられないですね。。
    接客も丁寧で、いつも気配り心配りが嬉しいサロンです。

透き通る髪色!思わず触れたくなる!☆話題のエヌドットカラーカット\5000

• かんきつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 08:29:12.0

初めての来店です。
    こちらの要望に対して、どうしたらいいか分かりやすく提案してくださり、
    カラーに関しても、理想の色により近づけるための方法なども教えていただけました。
    アドバイス通りにしてみたところ、理想としていたカラーにすることができました。
    親身に相談に乗ってくださりとても満足のいくヘアスタイルになりました。

☆平日9時から17時5人限定☆大人気スロウカラーカット¥4000を¥3500に!

• みんくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 19:25:13.0

はじめてのスタイリングでどのように仕上がるのか不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと高い技術でわたしに似合う、ステキなスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

骨格から顔立ちまで分析!☆絶対!似合わせカット \1800【こて巻き無料】

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 12:18:27.0

どの色も素敵で悩みましたが、新しいカラーにチャレンジできてよかったです。
    カラー後の手触りも香りもよかったです!

☆Rカラー+N.カラー+カット+トキオトリートメント☆色味もケアも\10000

れもん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回新しいN.のカラーにチャレンジありがとうございます!

色もあれこれと悩みましたが、また次回も新しい色に挑戦しましょ^ ^

N.のカラー剤にはトリートメント成分が含まれていますし、TOKIOトリートメントも最高級のトリートメントなので、カラー後も手触り・香りも凄い良いです。
    実感していただけて良かったです^ ^

クチコミありがとうございますっ^ ^

★yukimi★

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:03:28.0

丁寧な対応でよかったです。髪の傷み具合をみて、パーマの強さを加減してもらえたり、安心しました。

【無防備質感】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) ¥5500

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 15:00:29.0

本日はカット頂きありがとうございました。ずっとしてみたかったスタイルで、思い通りになるかな?と思っていましたが、理想通りですごく嬉しかったです。丁寧に巻き方も教えて頂きました。また、好きな歌も掛かっていたので、雰囲気も良いなと思いました!笑 ありがとうございました。

• Ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:54:31.0

お見せしたイメージに沿ってセットしていただきました。

【お出かけに☆結婚式☆二次会に☆】パーティーセット¥2500

lku様

先日はご来店誠にありがとうございます。

セットの画像を見せて頂けて助かりました。イメージ通りで良かったです。

またイベントの際などはご利用頂けると嬉しく思います。

今回このような大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

富岡大樹

ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー