4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)  >

hair&make krest【クレスト】梅田茶屋町店

ヘアアンドメイククレスト ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町-4-13-2F
  • ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背にして斜め左の紺色のビル(バグスビル)の2階です

もとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:07:05.0

初めての来店です。
    こちらのざっくりとした要望にプラス上手に提案をしていただき、気に入ったスタイルに仕上げて貰えました。
    パーマのかかり具合もちょうど良く、カラーもアドバイスいただいた色でよかったです。
    施術を受けて一週間経ちますが毎日手入れも楽で助かっています。
    美容室ではあまりお喋りせずゆっくり過ごしたいと思っていますが、察してくださったのか適度にお話し、後は静かにリラックスして過ごさせて貰いました。
    その中でも工程の都度丁寧に確認はあり、気遣いのお声掛けも細やかにいただけ、好感の持てる接客でした。
    店内は外の賑やかさが嘘のように明るいけれど落ち着いてまったりとした雰囲気で過ごしやすいです。
    男性スタッフが多いようにお見受けしましたが担当の方含め皆さん感じのよい印象でした。
    またお伺いしたいと思います。

カット+選べるパーマ(水パーマorデジパ)+オイルinカラー¥7500

hair&make krest【クレスト】梅田茶屋町店からの返信コメント

もとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして何より、こんなにも嬉しい口コミ、お言葉をいただき
    本当にありがとうございます!!

今回させていただきました施術、ヘアスタイルを
    もとみ様に気に入っていただけたようで
    僕自身とても嬉しく思っております。
    その後の経過はいかがですか?
    日が経ち伸びてきますと扱いずらい部分も
    出てくると思いますので、その際は是非また
    スタイルについてご相談ください♪

当店のスタッフは男性主体にはなっておりますが
    どのスタッフもお客様に合わせたスタイル提案、
    接客を心がけておりますので次回も安心して
    当店をご利用ください♪

重ね重ねにはなりますが、このような口コミをいただき
    本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当Stylist   迫口 智也

• ぶーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 20:40:11.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!

骨格から顔立ちまで分析!☆絶対!似合わせカット \1800【こて巻き無料】

• deiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 21:09:42.0

なかなか指名をしない私ですが、話やすく相談しながらスタイルを決めてくれるので迷わず再来店しました。ある程度の希望を伝え、あとは安心して任せれました。希望通りになり今回もプロの技見せて頂きました!

【美フェイス効果◎】絶対!似合わせカット+シャンプー

• suuzyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 15:09:18.0

まず店内の雰囲気が良かったです。個人的に好みの音楽(EDM)が流れておりリラックスして施術を受けることができました。今回は縮毛矯正をして頂きましたが髪の癖に対して的確なアドバイスをもらいました。また余計な話が一切なかったのも良かったです。
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

【MEN`s】絶対似合わせカット+うるツヤストレート ¥5500

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 14:53:24.0

とてもリーズナブルで良かったです。髪型も気に入りました。

極潤コラーゲン配合カラー(ロング料金無し)3900円をするとカットが無料!!

• annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:46:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    スロウカラーとカットで伺いました。
    丁寧かつスピーディーな施術で大満足な仕上がりでした。
    担当して頂いた方も気さくな雰囲気で居心地が良かったです。
    なのに申し訳ないぐらいリーズナブル!

色々な美容室を転々としていましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

☆平日9時から17時5人限定☆大人気スロウカラーカット¥4000を¥3500に!

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 22:35:29.0

友人に紹介していただき、本日今回2度目の来店です。
    初めて行った時も大満足。
    お店の雰囲気は癒し系。
    いつも時間の無駄なくスピーディー。そして親切かつ丁寧、最後はセンス良く仕上げてくれます。
    それぞれのお客様に応じた好みを理解し、仕上げてくれるので、長くお世話になりたい美容師さんです。
    二度共、同じスタイリストさんに担当して頂いておりますが、いつもお客様に寄り添った対応をして下さる方だと思うので、皆さまにもおススメの美容師さんです^ ^

髪の芯まで潤う☆オーガニックオイルinカラー+カット\3000【こて巻き無料】

• Asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 16:01:29.0

Asuka様

担当 神谷直樹

• 真鈴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 12:29:32.0

初めて行かせて頂きましたが、
    とても感じのいい方が担当してくださって、安心してお任せできました。
    接客も技術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    駅近で、この価格でこのクオリティ、満点でした(*^。^*)

• たなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 13:51:13.0

はじめて来店させて頂きました。
    お値段も大変リーズナブルでカウンセリングもしっかりしていました。
    カラーの色も満足しています!
    また是非お願いしたいと思います(^^)

• まさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 13:38:56.0

やりたい髪型に限りなく近づけていただきました!
    パーマのロッドが足りないと、系列店まで取りに行ってくれました!

また来たいと思いました!

【無防備質感】カット+選べるパーマ(水パーマorデジパorコスメ) ¥5500

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:12:55.0

初めて伺いました。エレベーター出た瞬間お店やったからびっくりしましたが、感じの良いお店でした。担当してくださった方も親身に聞いてくださり、カラーの色も落ち着いて良い感じになりました!またお伺いしたいと思います。当日予約したのにも関わらず…丁寧な対応有難うございました。

☆業界震撼☆♪グレーやアッシュに特化した【スロウカラー】で貴方も外国人風

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:07:23.0

3階のluciaの方でずっとお世話になっていて、今回初めてkrestを利用させていただきました。
    前回縮毛矯正をしていたので、今回はあまりカットできず残念でしたが、丁寧にトリートメントしていただいたので、サラサラヘアになりました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、初めて入ったのにリラックスできる感じで良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

シャンプーカット+トキオトリートメント ¥7800

ここあ様

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけていた履歴を考慮し、
    ご希望の長さよりも長めになってしまい申し訳ございません。
    ご希望の長さまで切られますと矯正部分がハッキリと出てしまい
    スタイリングに支障が出てしまうと思い今回のスタイルを
    ご提案させていただきました。
    次に縮毛矯正をかける際は今回ご希望されていた長さまで
    切らせていただいても問題ないと思いますので、
    その際は是非ご相談ください♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

迫口 智也

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:45:46.0

全体の印象は変えずに、毛先のカットと毛量調整で伺いました。スッキリしました!あまり沢山話しかけられるのは苦手なので、担当の方が落ち着いていて良かったです。低価格でもきちんと仕上げてくださって、定期メンテナンスにはとても良いサロンだなと思いました!美容室では必ずと言っていいほど書く初回のカルテ?も無く、煩わしさがないので、気軽に立ち寄れるのも良いなぁと思いました。(カラーとかをされるなら、書くのかもしれません。)ありがとうございました。
    ただ、他のスタッフの方が大きな声で話されていた内容が、女性は不快に感じる事もあると思うので、スタイルはそれぞれだと思いますがTPOに合わせてお話できたら、雰囲気も良くなるのになぁと思います。

もも様

先日は当店のご来店、誠にありがとうございました!
    担当として良い評価を頂いたにもかかわらず
    在籍スタッフの言動等が不快に感じられたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    もも様の口コミを拝見させていただき、僕自身も
    もう少し他のスタッフの会話に耳を傾けていれば
    そのようなことにはならなかったな、、と思いました。

今後、もも様のご意見を参考にさせていただき
    スタッフ全員でお客様がより快適に過ごせる
    サロン作りに取り組んでいきたいと思いますので、
    よろしければまたご来店いただけたらなと思います。

大変貴重な口コミをいただけたこと、
    心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました!

迫口 智也

• ゆいりゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 20:36:59.0

思った通りの髪色にして下さりとても良かったです!!日頃する髪の毛の巻き方のポイントも教えてくださり今実践してます!

この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーデザインご評価いただきまして嬉しく思います!
    スタイリングに対して
    もし、うまくいかない、わからないことがございましたら
    ぜひレクチャーにおこしください(^^)
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミをいただきましてありがとうございます。

担当古久保純平

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 19:06:17.0

急遽時間が出来たため、初めてカラーカットをして貰ったのですが。。。
    いつも行ってる美容院では、カットやカラーはしっかりとカウンセリングで決めて行くのに対して、
    今回「自分の肌の色に馴染む色にしたい」と要望を出すと
    「日本人は何でも似合うんですよねー」と美容師とは思えない返答(別の美容院では色々提案してくれたけど)。
    その後も前髪を流すようにして欲しいと伝えましたがチョンチョンのまま、会話も重たいし、終わるまで笑顔を作るのが辛かったです。
    おまけに髪の洗い流さないトリートメントを頂けるようでしたが、会計時に渡しそびれたと言われ、西梅田から再び取りに行く羽目に。時間を有効活用しようと思って予約を入れたのに、結果的に時間を無駄にしました。
    二度と行く事はないです。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく想っております。
    何よりお客様の想いのこもった相談に対して美容師としての軽率な発言をしてしまった事に深く反省しています。
    これからは気を引き締めお客様の想いに沿った発言と行動をしていく所存にございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• saayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 08:35:20.0

茶屋町でサロン検索していてこちらを見つけました。リーズナブルなのに、とても丁寧にカットして下さり大満足です!リタッチカラーも全く染みたりせず綺麗な仕上がりでした。担当者さんは、黙々と切ってしまってすみません、と仰いましたが私も余りベラベラ話すタイプではないのでくつろげて良かったです笑 場所も行きつけのマツエクサロンに近く、通いやすい所にあるので、今後はこちらでお世話になろうと思っていますのでよろしくお願いします(^∇^)

saaya様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    本当に黙々とカットしてしまい申し訳なかった気持ちでしたが、
    そのように仰っていただいてとても安心しました^ ^
    それに加えて技術的な評価までいただき、
    とても嬉しく思っております!
    ありがとうございます^ ^

当店はベース料金自体も初回、再来以降変わらず
    変動することはございませんので、
    またいつでもご利用ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

迫口 智也

• ヒロちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 19:43:44.0

思い通り以上の髪型にしてもらえて、とても満足しています。

デザインに対してご評価いただき感謝です。
    今後も似合わせを徹底し ご提案と技術を振り絞ります!
    これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

担当 古久保純平

• めこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 17:47:37.0

担当さんがこちらのお店に変わったので 初来店させていただきました。
    大雨でお客様も少なかったので 色々なスタッフさんに至れり尽くせりしていただき、ありがとうございます

仕上がりはいつもながら 完璧でした!
    次回行く頃にはリタッチもお願いしようかなと考えてます。
    またよろしくお願いします(´▽`)

めこ様

いつもご指名いただき、本当にありがとうございます!!
    そしてこのような嬉しい口コミまでいただき、
    思わずニヤけてしまいました(笑)

めこ様とはいつも楽しくお話しさせていただき
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます^ ^

また髪が伸びてきたらカラーもしましょう♪
    次にお会いできるのを楽しみにしております!

迫口 智也

• ももんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 12:23:08.0

毎回大体の要望だけ伝え、後はおまかせでお願いしていますが、仕上がりにはいつも大満足!
    予約も上手く組まれていて、時間通りに行けば待たされることなく通して下さいます!ストレスフリーないいお店です。これからもよろしくお願いしまーす^ ^

【地域最安値☆】美容業界☆大人スロウカラー+絶対!似合わせカット

ももん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

いかがでございますか?

またお色味が気になり始めたり、スタイリングしにくくなりましたら、

担当 神谷直樹

• アリアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 22:28:18.0

トキオのトリートメントとカットしてもらいました。
    たくさんのこと教えてくださって、しかも髪の毛さらっさらになりました!カットも思ってた感じになりました(^^)
    また梅田に来ることあったらまた行きたいなぁって思いました!

【業界騒然】Rを使用したダメージレス★Rストレート+絶対!似合わせカット

アリア様

先日は当店へのご来店、ありがとうございました!
    初めに、当初のご予定でしたストレートを
    当てることができず申し訳ございませんでした。
    アリア様の現在の髪の状態を見させていただいた上で
    ストレート施術よりもトリートメントを
    オススメさせていただきましたが、
    そちらを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

また梅田に遊びに来られることがございましたら、
    是非当店にお立ち寄りください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

迫口 智也

• しょっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:57:31.0

二回目の利用をさせていただきました。
    カラーを決める時も、色味や透明感など色々考えて下さってありがとうございました。
    仕上がりもめっちゃ満足してます!
    また利用させていただきます!

しょっち様
    二回目のご来店誠にありがとうございました。
    丁寧にご希望をお伝えくださいまして、スムーズに
    すすめるこができました。
    感謝です!
    これからも より似合わせカラーを充実させますので
    よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当古久保純平

• おたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 20:54:42.0

このお値段でカラーとカットはお得だと思います。
    短く切ってもらってスッキリしました。カラーも想像通りの色味で良かったです。

おたか様

担当 神谷直樹

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:45:00.0

丁寧なカウンセリングで、カラーも希望通りにして頂けました!
    多かった髪の量もだいぶ軽くなり、スタイリングも楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

【ホームケア付き☆】カット+シースルークリアカラー+トリートメント

まぁ様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

担当 神谷直樹

• nao*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 21:26:55.0

本日はありがとうございました。

今回はカットでお伺いしました。
    毎度、長さやヘアスタイルに悩みながら来店させていただくのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださります。

量や段の付け方など、こちらの要望に応えつつ、手入れのしやすさなども考慮してくださるので助かっています。

カット後、コテで髪も巻いていただけるので、その後のお出掛けも気兼ねなく楽しめます。

仕上がりもとても満足のいくもので、自宅から距離はありますが、こちらのサロンでいつもお願いしています。

カット後にシャンプーがあると、一層嬉しいです。

次はカラーでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

nao*様

いつもご来店、誠にありがとうございました(^^)

次回はカラーですね☆
    いろいろ相談しながら、決めて行きましょう♪

担当 神谷直樹

• ピヨロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 11:44:47.0

髪の毛の扱いがとても丁寧で、初めてでしたが不安なく終わりました。
    私はすくのが嫌いですがそういう要望も理解してくださったり、どんな髪型になるのかハラハラするようなこともありませんでした。最後にはコテで巻いてくださり、可愛く仕上げていただきました。

ピヨロ様

担当 神谷直樹

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:59:29.0

黒染めをした後だったので、色が入らないと先に教えてくださった。それでもカラーをしたが、本当にあまり色が変わらなくてまあでも、はじめの説明があったので仕方ないと思えた。ただ終始営業感がすごく伝わったので、ちょっと不安だった。

この度は黒染め後のトーンアップ施術の結果がご満足いただけなかったことに加え、過剰な説明をしてしまい不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様のお気持ちを最優先に考えてご提案や施術を意識していきたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当古久保純平

• さーやさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 13:11:22.0

髪をばっさり切ろうと思い予約したのですが去年あてていた縮毛矯正がのこっておりショートだと変な髪型になるかもしれないとのことでしたが、ボブくらいでいい感じに切っていただけたので1週間たっても特に変になることもなくブローも教えていただいた通りすれば毛先が跳ねることもなかったので来て良かったと思いました。

さーやさん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正を当てていた履歴もあり当初のご希望の長さよりも
    長めでカットなど施術させていただきましたが、特に問題なく
    スタイリングできているようで安心しました!
    冬ごろになればまたスタイルチェンジも可能になると思いますので、
    また切りたくなった時は是非ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

迫口 智也

• 月夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 09:02:03.0

平日にカット予約して立ち寄りました。
    待ってる間は待合室でお茶を飲んで一息つけます。
    時間もかからずすぐにカット相談ができて、顔と髪質と髪の長さにあった髪型を教えて貰いました。
    大体をお任せにして、髪が重くならないように軽く爽やかにカットしてもらいました。
    ドライヤーのかけ方なども教えてもらい、仕上げに髪をセットしてもらってその後の友達とのショッピングを楽しめました。
    丁寧な対応に満足です。

先日はクレストにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回させて頂いたヘアスタイルはいかがでしたか?
    今回のヘアスタイルはポイントで少し切るだけで印象を変える
    事ができますので気分を変えたい時、また切りたいと思った時
    はしっかり提案させていだだきますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• 557188さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 14:35:47.0

前髪のカットで初めて伺いました。
    明確にどうするか決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただきました。
    スタイリングしやすいよう切ってくださったのもありがたいです。
    今度は通常のカットやカラーでもお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆前髪奥行き5センチ長さオンザの攻防戦☆♪♪前髪カット¥500

557188様
    この度はクレスト梅田茶屋町店にいただき誠にありがとうございます☆
    前髪は印象が飛躍的に変わる大事な部分です。
    こうして前髪カットにお越しいただける事がとても嬉しく思います。
    ぜひ、カラーや全体カットなどもデザインさせてください♪
    これからもよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当古久保純平

ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー