4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)  >

ヘアアンドメイククレスト ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町-4-13 バグスビル2F
  • ヌー茶屋町のタリーズコーヒーを背にして斜め左の紺色のビル(バグスビル)の2階です

myi-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 21:29:53.0

いつも素敵な髪色にして下さるし。カラーの相談も熱心にのってくださいます。
    他だとあまり自分のなりたいスタイルを言えばして頂けるだけですが、このお店だと辞めた方がいいことは教えてくださるし、本当に似合う色やスタイルを提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    今まで美容室を転々としてきましたが、他のお店に浮気したいと思えない位お気に入りです!
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

【外国人風★】イメチェンWカラーorグラデーションカラー¥7000

hair&make krest 梅田茶屋町店【ヘアアンドメイク クレスト】からの返信コメント

myi-様

いつもご指名でご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います。

myi-様とはいつもたくさんお話もさせていただき
    仕上がりも毎回気に入っていただけて
    こちらとしてもとても楽しい時間を
    過ごさせていただいております。

またなんでもご相談ください!
    全力で提案させていただきます♪

これからもよろしくお願い致します。

担当 迫口智也

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 バグスビル2階
    06-6371-0911
    NU茶屋町近くのタリーズコーヒーを背にしていただき
    左斜め前にある紺色のバグスビル‘2階
    朝9時~夜10時まで
    土日祝日は早朝ヘアアレンジ承っております

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-19 20:59:13.0

これといったイメージも知識もなく理想をお伝えするのみでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました!気さくな方でお話しも面白く楽しい時間を過ごせました^ ^

髪の芯まで潤う☆オーガニックオイルinカラー+カット\3000【こて巻き無料】

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 20:10:02.0

きれいなカラーで、とても気に入りました(o^^o)!
    ダメージ感も抑えれて、髪も艶やかに見えます。
    店内の居心地や雰囲気も良かったので、またお邪魔します♪
    スタイリングの悩みもアドバイス頂きありがとうございました。

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:20:49.0

ヘアセットをしていただくとだいたい頭が痛くなるのですが、夕方になっても頭が全く痛くならず、結婚式を楽しめて、とても嬉しかったです。
    また、15分くらいで素敵に仕上げてくださって、手際の良さに驚きました。ありがとうございました!

土日祝限定☆結婚式&パーティーヘアセット早朝8時から9時♪¥2900円

• ウエムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 21:53:55.0

ブリーチを使わないダブルカラーというのに興味がわき予約させてもらいました。すごく事細かにカラーの説明をしていただいてお任せできました。いつもはカラーしたらほぼ黒に近い色になっていたのが、暗いけど透明感がある感じになって嬉しいです!色んなヘアカラーの質問をしたのも写真まで見せて丁寧に説明してくださってすごくありがたかったです!

●氏川指名限定●新感覚ブリーチを使わないダブルカラーで圧倒的透明感

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 13:07:37.0

髪色が落ちてきてるけど、それでも綺麗で気に入ってます。

【パーフェクトコース☆】スロウカラー+カット+インカラミ¥8000

• しほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 20:39:49.0

髪質やクセもよく見ていて下さり、丁寧に仕上げて下さいます。
    安心してお任せできるスタイリストさんなので、いつも感謝しています。

透き通る髪色!思わず触れたくなる!☆話題のエヌドットカラーカット\5000

• さや。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:59:51.0

結婚式参列の為ヘアセットを利用しました。前回と同様12時間経っても全く崩れないキープ力で、可愛い仕上がりにも大満足です。所要時間も短く大変助かりました!ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【古久保専用】絶対かわいいヘアアレンジ3000円

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 19:10:00.0

当日予約でしたが、対応頂けました。

お店の雰囲気は、普通でした。

施術関しては、雑に感じました。

安さと立地に惹かれて行きましたが、もう二度と行きません。

極潤コラーゲン配合カラー+カット¥3900●ロング料金無し●カット実質無料●

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:29:48.0

いつもは、自宅近くのサロンへ行っていましたが色々あり、思い切って大阪梅田まで伺いました。カラーで悩んでいたのですが、親切にアドバイスしてくださりありがとうございました。はじめてのアッシュ。毛先はとても綺麗なのですが、あれ、根元がプリン?サロンから出たあとに、根元と全体が繋がってません。
    来週もセットアップに伺いたいと思って今から予約しますが、お直しする時間までは無いと思うので、とても残念です。

• あつしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 20:44:32.0

今日は整えるだけでしたが、希望を聞いていただいて、すぐに方向性を決めて対応していただけたので助かりました。
    何よりお話が楽しくて嬉しかったです。
    お値段も良心的で助かりました。
    カラーの口コミがいいので気になります。
    次行くときまでにおおくわスーパーの曲覚えていきます。
    今日はありがとうございました。

• フタミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 18:02:48.0

髪型についてこうしたらいいとおもう、これはやめたほうがいいとおもうと
    根拠を交えて明確にプロの意見を言ってくださったので
    迷うことなくおまかせできました

●氏川指名今だけ限定●特別オシャレメンズカットシャンプー眉カット3500円

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:14:37.0

髪型や髪色のヒアリングを丁寧にしっかり行ってくださいます。
    なりたい髪色を写真を見せて相談したところ、今の自分の髪の状態を伝えてくださり、仕上がりがより良い状態になるように提案・施術してくださりました。
    写真の髪色よりも透明感がある綺麗な髪色になって、大満足です。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:06:35.0

急遽予約したのにも関わらず
    カット、カラー、シャンプー、ブロー
    全て丁寧に対応して頂きました。
    接客も素晴らしく、
    素敵な方に担当して頂いて嬉しかったです。
    カラーも気に入ってます。

A様

先日は数ある美容院の中からクレストにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりを評価していただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラー気にいっていただけて嬉しいです^_^
    次回も丁寧な仕事心がけて頑張ります!
    本当にありがとうございました!

今後も満足いただけるようカウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます。
    わからないことや疑問、ケア方法などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当渡辺 将

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 16:59:39.0

髪の状態により急遽メニュー変更をお願いしました。次回も同じクーポンも使えるとの事なので是非また利用させていただきます。

【これ絶対♪♪】わがまま放題★★選びたい放題★★大変身コース¥13000

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 11:12:41.0

初めての来店で緊張していたのですが、サロンの雰囲気とスタイリストの丁寧な説明と親しみの持てる会話でリラックス出来ました。
    ありがとうございました、

【業界騒然】「R」を使用したダメージレス★Rパーマ+絶対!似合わせカット

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 16:44:45.0

予算以内でいいヘアカラーに出会えました。トリートメントもまたもってるので、次はブリーチしてもらってグラデーションをしてみたくなりました。

ななな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次はぜひグラデーションやりましょう^_^

担当渡辺 将

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 08:16:12.0

久しぶりの美容室だったので楽しみだったのですがカラーチャートを見せてくれるわけで口頭のみでカラーされました。暗めのアッシュと言いましたがほぼ黒です。あと顔まわりの髪を馴染むかんじで切って欲しかったのに変に切られたのでそれ以上お願いするのはやめました。初めてでも指名していけば良かったです。他の人の口コミが良かっただけに残念です。

☆平日9~17時☆5名様限定☆大人気スロウカラー+カット ¥4000→¥3500

この度はクレストにご来店いただきましてどうもありがとうございました!
    そしてカウンセリング及び施術に関して不足な点があったこと深くお詫び致します。
    これからは指摘された点を改善していきます。

• KC mamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 00:27:56.0

今まで色んな美容院に行きましたが、なかなか自分の思い描くようなカラーにならず諦めていました。今回初めて思い通りの素敵な色に仕上げてくださいました!ホントに気に入っています!絶対リピ決定です!本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

●氏川指名限定●1日2名までなんでもやりたい放題プラン1万

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-28 22:36:47.0

色持ちがとても良かったです。満足です。

オーガニックオイルinカラー¥1900  ナノスチーム付き

• かずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 01:07:19.0

カットやカラーの仕上がりはとても良く嬉しかったです。
    担当の方も親切に対応、説明して下さったので安心できました。
    ただ、シャンプー台の所に頭置き?みたいなのがあってそれが後頭部に当たるのが痛かったのと私の所には雑誌を置いて下さらずカラーの待ち時間が少し退屈でした。

また機会があればよろしくお願いします。

ダメージ95%カット!Rカラー配合スロウカラー+カット  ¥5000

かず様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ヘアカラーやヘアスタイルを気に入って頂きとてもうれしいです!!

ただ私自身の配慮不足によりかず様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように意識しいきます。

かず様のご来店心よりお待ちしております。

パパイヤカケル

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 23:51:25.0

あんまり美容室自体行くことがなく
    どうすればいいのか、画像のようにしてもらうのにどういう手順踏まないといけないのかとかよく分からないままでお願いしてしまっていて( ´_` )
    私がしたいものは別のコースだったようで…
    すぐ変えてくださってありがとうございました。
    順を追って丁寧に教えてくださったり、いろいろ提案して頂けて嬉しかったです!!
    すごく困らせてしまったかと思うのですが、最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます<(_ _)>
    ご連絡いただくまで気づいてなかったのですが、忘れ物の件ですぐかけてくださってすごく助かりました!!
    いろいろとご迷惑おかけしてしまい、すみません( ;∀;)
    優柔不断なもので、ほとんどお任せでお願いしました!!ごめんなさい!!
    後日周りの友人、先輩方にすごくいいじゃん!!と言ってもらえてすごく舞い上がったと同時に素敵なスタイリストさんに担当して頂けたなぁと思い感謝の気持ちでいっぱいです。
    すごく丁寧に気遣ってくださって、
    雰囲気もお任せしたい安心感もすごく良かったです♪
    またお願いしたいです(*´`)
    ありがとうございました<(_ _)>

あい様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです^ ^
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね!

担当渡辺 将

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 21:35:34.0

次回いい色になるの楽しみにしてます。

●氏川指名限定●1日2名までなんでもやりたい放題プラン1万

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 01:10:49.0

この度は、カットとカラーの施術をしていただき、ありがとうございました!髪の長さも色も量も施術時間も全て大満足です!!
    髪色を決める際も一緒に考えてくださったおかげで、明るくなりすぎずにほど良い色になりました。施術中の緊張感もあまりなく、ゆったりと過ごすことができました。
    今まで様々な美容院を転々としていましたが、初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

先日はクレストにご来店いただきましてどうもありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非次回もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:35:27.0

満足出来ました。

まお様

口コミまでありがとうございます!

次回はもっと満足してもらえるよう頑張ります!

担当渡辺 将

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 16:16:14.0

髪型やカラーの相談をとてもしっかりしていただけたのが印象的でした。
    1ヶ月前に別のお店でダブルカラーをしていたので、今回ブリーチした根元部分との色の入り具合の違いが少し気になっていましたが、数日経った今は全体的に綺麗に馴染んでいます。
    カットとトリートメントも追加して頂いたのもあって長時間でしたが、担当の方と話すのも楽しくお店の雰囲気も良かったので、苦になりませんでした。
    こちらに引っ越して来てから、通い続けたいと思える美容室を探していましたが、良い場所を見つけられたと思います。

オーガニックオイルinカラー¥1900  ナノスチーム付き

K様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もより良い仕上がりになるよう頑張ります^_^
    また一緒に考えて相談したり僕からの提案も参考にしていただけると嬉しいです!
    お話しも楽しみにしてます^_^

担当渡辺将

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 15:29:00.0

自分の髪質のことを考えて縮毛矯正を当ててくれたり話を沢山してくれて緊張することなく話すことができて親しみやすかったです!!
    また半年後にぜひお願いしたいと思います!

【業界騒然】Rを使用したダメージレス★Rストレート+絶対!似合わせカット

ひよさま*

先日は遠いところ
    ご来店くださりありがとうございました!

癖の出具合的には早めの縮毛矯正でしたが
    ダメージなどは大丈夫そうでしょうか?

卒業式に向けてのメンテナンスでしたので
    スタイル等気に入って頂けていると幸いです。

またいつでもご来店くださいね★

スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

IZUMI*

• おむすびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-23 10:45:49.0

カラーをお願いして、正直お願いした色味と仕上がりの色味がちょっと違っていたんですが、担当の方がとても感じがよくて、施術もシャンプーもとても丁寧だったので、最終的に気分良く帰りました☆
    また次もお願いしたいなと思います。

業界騒然!ダメージ95%カットのブリーチ【R】を使用した外国人風カラー

おむすび様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーの色味申し訳ありませんでした。
    次回はより良い仕上がりに致します!
    また旅行などお話し色々聞かせてください^_^

担当渡辺将

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-22 20:32:43.0

安さで選んでこちらでヘアセットしてもらいましたが、失敗しました。
    ピン留めいっぱい挿してはいるのに全然しっかりとまってる感じなくて、スプレーでごまかして固めてる感じで、なんか不安要素多々あり、案の定美容院から出て風に当たった瞬間外れました。
    他の所からもしっかりとめれてないピン留めが浮いて出てきて…

安さに誘惑されて選んだ自分が悪いのですが、せっかくの結婚式でしたが悲惨な髪型になったまま出席することになり悲しかったです。
    担当して下さった方の感じも良かっただけに、勿体無いなと、、
    ヘアセット頼まれる方はちゃんと指名した方が良さそうです☆

【お出かけに☆結婚式☆二次会に☆】パーティーセット¥2500

• ことりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-21 22:14:17.0

今回も前回と同様でなかなか1人でカットやカラーを具体的に決めれずで伺いました。どのようにしたいか等、相談にも乗って頂き満足な仕上がりになりました。またカットやカラー中も楽しくお話して頂いて緊張する事なく、とても居心地がよかったです。次回はカラーの色味を変えてみたいなと今から考えています…またよろしくお願い致します。

ことり様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回も一緒に考えながらより良い仕上がりにしていきましょうね!
    会話僕も楽しかったです^_^
    ぜひまたお待ちしております!

担当渡辺将

ヘアアンドメイククレスト 梅田茶屋町店(hair&make krest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー