3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーズ ドレッサー(HAIR'S DRESSER.)  >
  • しげちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

いつも親子共々お世話になってます!
    最近髪のパサつきが気になっていて、来店しました!

シャンプー等の知らなかった知識も教えてもらい、勉強になりました☆マッサージも気持ちよくて癒やされました!
    最後に鏡を見て、天使の輪が出来ていて感激しました(^^)

また、よろしくお願いします。

【リピーター様用】炭酸デトックススパ(40分)+スペシャルヘアエステ+カット

HAIR'S DRESSER. 【ヘアーズ ドレッサー】からの返信コメント

しげちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪
    毛先のパサつきもトリートメントでしっかりうる艶になり
    わたしも嬉しかったです(^o^)

またのご来店お待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

もうこちらには10年以上、通っています。
    担当スタイリストさんの腕は確か!いつも思い通りに仕上げてもらってます。色んな悩み、カラー等、しっかり話を聞いてくれます。
    なので、以前のお店の時から指名させてもらっています。
    お人柄も最高、スタッフの皆さんも明るく、気持ちのいい時間を過ごすことができます。
    息子夫婦も通っていて家族でお世話になってます。
    オススメの美容室ですよー!

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

先日はありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    心配だったパーマが綺麗にかかり満足してます★
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【リピーター様用】スペシャルヘアエステ+カット+パーマ ¥12650

先日は、ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです(о´∀`о)
    スタイリング剤は、ムース、waxで仕上げてみてください!

また、次回も楽しくお話しましょう★

お待ちしております(^^)

• ふかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりに短くするので少しずつカットしてもらいました!ずっとロングだったので髪型にあったセット方法も教えてくださりとても親切でした!
    少しマッサージもしてもらいましたが気持ちよかったです!次のカラーもお願いします!

ふか様いつもありがとうございます♪
    いつもより短めのスタイルでしたがとても似合っていて、
    喜んでいただけてとてもうれしいです(^O^)
    次回のカラーも気に入っていただけるデザインを提案します♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• さんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

お客様が多い時間に重なってしまい、少し待ったのですが、その間も色々と気遣ってくれたり、仕上げまでの時間も気にしてくれたので、快適にすごせました。

さんママ様いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    前回は少しお待たせしてしまいすみませんでした!

またのご来店お待ちしております♪

• たかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

髪質改善そのものはとてもよかったです。雑誌のセレクトがあまり趣味と合わなかったので、聞いてほしかったな、と少し思いました。

たかこさま先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質改善喜んでいただけてとてもうれしいです(^O^)
    雑誌のセレクト、たかこさまの趣味と合わず申し訳ございませんでした。

• さんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

いつもは、初めて行く美容院ではなかなか短く切る勇気がないのですが、髪のクセや要望を聞いてもらっているうちに、お任せしよう!と言う気持ちになりました。今回も要望通りになれました。ありがとうございました。

さんママ様、いつもありがとうございます♪
    口コミもとてもうれしいです(^^)
    次回もさんママ様に合うスタイルをご提案させていただきますね♪

• ニッチローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

通い続けて数年になりますが、男性でも利用しやすい雰囲気、仕上がりの丁寧さに大変満足しています。
    家族全員で利用させてもらっており、小学生の子どもたちは成長に合わせたヘアスタイルの提案などもしていただき、髪質まで把握していただいているので、安心して任せられます。
    今後とも末長いお付き合いをお願いします。

ニッチロー様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、DRESSER.オープン当初から長く通って頂き本当に嬉しです^ ^
    あんなに小さかった子供ちゃん達も、すっかり大きくなって成長する姿をみられる事も幸せに思ってます^ ^本当に、温かいご家族で、会う度に元気をもらえます^ ^
    こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします^ ^

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/29

初めてでしたが、仕上がりもとても満足してます。
    アドバイスも色々して頂いて、自分で上手く出来るように頑張ります。
    ヘッドスパもまたしたいですし、今度はカラーもお願いします!

炭酸デトックススパ(40分)+スペシャルヘアエステ+カット \8800→\7920

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで、頂きうれしいです☆★☆★
    スタイリングなど、わからないことがありましたら、また相談してくださいね(^^)

扱いづらくなってきたら、お手入れ時期です。

次回は、カラーお待ちしてます!!

• らいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

口コミを見て初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、担当して頂いたスタイリストさんも気さくで話しやすい方でした♪

シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    パーマの仕上がりも良くて、気に入ってます!
    また行こうと思います!

らいむ様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマスタイルとっても似合っていました(^ ^)
    次回もらいむ様に合うスタイルをご提案させていただきますね♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• かんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気も良く接客も技術もとても素晴らしかったです。
    楽しく幸せな時間でした。

スペシャルヘアエステ+カット+カラー \12650→\11380

髪色いい感じに仕上がりよかったです☆

また、楽しくお話もしましょうね(*´∀`)
    次回もお待ちしております!

• ゆきなぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

髪の悩みを聞いて下さって、アドバイスしてもらえたので助かりました!ヘッドスパはとても気持ちが良かったです!すっきりして帰ることができました!

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後お手入れはいかがですか?
    扱いにくくなってきたら、お手入れの時期です。

また、次回もヘッドスパでリラックスして頂けるように、マッサージ致しますね(*´∀`)
    お待ちしております☆

• おがこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めて利用させていてだきましたが…お店の内装もオシャレで、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです♪久々のベッドスパは、とても気持ちよく寝落ちしそうになりました。施行中に発生してあったミスト?が心地よかったです^ ^仕事の疲れが溜まっていたので、リフレッシュできました。白髪染めは…今のところいい感じですが…日にちが経過しないと判断が難しいので、評価は4にさせていただいてます。また行きたいと思えるお店でした。

炭酸デトックスSPA(40分)+スペシャルヘアエステ+カット+カラー\15400→\13860

おがこ様
    大変嬉しい口コミを有難うございます!ヘッドスパは、当店でも大人気のメニューです!リラックス効果はもちろん、頭皮のツボを刺激することで全身の代謝アップにも繋がります!できれば、月に一回のペースでされるといいですよ^ ^
    ヘアーの方で、気になるとこなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

はじめてのヘッドスパでした!
    とっても気持ち良くて眠たくなりました。笑
    前髪カットも思い通りにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるちゃん様

貴重な口コミありがとうございます!
    はじめてのヘッドスパを担当できて
    光栄です!またゆっくりリラックスに
    いらして下さい!

前髪も気に入って頂けて
    良かったです!

• たいりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

初めてのお店でしたが、とてもいい雰囲気でスタイリストさんにこちらの希望を汲み取っていただき、久々のパーマも失敗することなく満足いく仕上がりにして頂きました。是非また行かせていただきます。

補修トリートメント+カット+パーマ¥11550→¥10390

たいりえ様とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマスタイルとても似合っていました(^ ^)
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきます(^○^)
    またのご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

いつも満足のいくスタイルにしてくださいます。
    スタイリング剤のことや、何気ない話も楽しいです。
     またお世話になります!

【リピーター様用】ヘアエステ+カット+カラー ¥12100

満足していただき、とてもうれしいです☆
    次回もいい感じに仕上げますね(^^)

また、何気ないお話で盛り上がりましょうね(*´∀`)

• すずなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

何となくのイメージは決めていたものの、最後はいい感じに!とお任せしてしまいましたがいい感じになって満足です!!

3~5日程度しか髪色もたない私ですが今のところは大丈夫そうです。顔まわりの髪の毛もセットしやすくなりました!

サービスドリンクもオススメを頂きましたがとても美味しかったです。スタッフ皆さん感じが良くて居心地良かったです。

また来月お世話になると思います。よろしくお願いします。

補修トリートメント+カット+カラー \11550→\10390

先日は、ご来店ありがとうございました!

色持ち心配していましたが、今の所は大丈夫そうと言う事で安心しました☆
    顔周りの髪も気に入って下さり嬉しいです★
    また、次回も楽しくお話しましょうね!

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

雰囲気等いい
    スタッフも気さくな感じです
    今回はもう少し短くcutしてほしかったけど....

【リピーター様用】補修トリートメント+カット+カラー ¥11550

いつも、ご来店ありがとうございます。

申し訳ありません(T_T)

カットのお手直しさせて頂きたいとおもいますが、
    お時間のご都合はいかがですか?

ご予約お待ちしております。

• maruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いました。オイルクレンジングとカット、パーマをお願いしました。
    美容院は緊張しがちで、なかなか上手く伝えられないのですが、髪の長さやレイヤーなどを丁寧に一つ一つ確認しながらしてくださったので、大満足の仕上がりでした。
    又、前髪にパーマを整えやすいようにかけてくださったので、長年の悩みが解消しました。
    家族にも評判が良かったです。
    又伺いたいと思います。

オイルクレンジング+カット \4950→\4450

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    maru様の長年の悩みを解消することができてよかったです(^^)
    そしてご家族にも好評判でわたしもすごく嬉しいです♪

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

かれこれ10数年後、担当スタイリストさんにはお世話になってます。どんな風にしたいのか希望を丁寧に聞いてくれたり、ワガママも聞いてもらったり、、いつも願いを叶えてもらっています。お店のスタッフさん達もとても明るくて話しやすい方ばかりです。

みゆみゆ様
    大変嬉しい口コミを有難うございます♪10年とは言わず、もぉ~15年以上になるのではないかと…^ ^長く通って頂き、感謝しかありません!これからも、みゆみゆ様のご希望に添える様
    頑張ります!!末長いお付き合いを、よろしくお願いします^ ^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/7

初めて伺うお店だったので緊張もありましたが、明るい店内や和かなスタッフの方々のおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました。
    シャンプーも良い香りで、マッサージも気持ち良かったです。

予約はパーマでしたが、カウンセリングしていただき、クセを活かせばパーマは不要とのことで、悩みましたがカットのみお願いしました。
    一週間経ちましたが、普段のスタイリングも悩むことなく過ごせています。

あき様
    大変嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    スタイリングに悩むことなく、過ごされていてよかったです♪これからも、あき様のお悩みを少しでも改善できるよう、また新たなスタイルを楽しめる様お力になれたらと思っております^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

すごく丁寧にシャンプーもカットもして下さりました!

ゆい様
    嬉しい口コミを有難うございました♪またぜひぜひお待ちしております^ ^

• くまモン大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

先日は、お世話になりました!
    いつも、優しく接して頂きありがとうございます!!
    担当スタイリストさんもスタッフさんも、とても話しやすく
    居心地のいい美容室です。技術もよく安心してお任せ
    できます。
    楽しいひと時を過ごすことができました。
    ありがとうございました^_^
    今後ともよろしくお願いします。

くまモン大好き様
     返信が大変遅くなりましたが、とても嬉しい口コミを有難うございます!こちらこそ、いつもお気遣いを頂き感謝しかありません…有難うございます。
    これからも、くまモン大好き様に安心して通って頂けるお店を目指して、スタッフ一同精進して参ります!今後とも末永くよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

親切丁寧な対応と落ち着く雰囲気
    仕上がりも大満足です!

かよ様
     大変遅くなりましたが、嬉しい口コミを有難うございます^ ^
    満足して頂けて本当に嬉しいです!これからも、かよ様に喜んで頂けるように頑張ります^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

もう6年ほど通わせてもらってます。カットカラー、ネイルいつも大満足です。髪型、色を変えることでとっても良い気分転換ができました。いつも、漠然としたイメージでお店に行きますが、それをくみ取って、満足の仕上がりにしてもらえます。みなさんママさんなので、子供のこと諸々いろんな話ができるのもgood!また行きまーす。

お返事が遅くなってしまってしまいましたが、大変嬉しい口コミをありがとぉございました^ ^
    喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^また、子供ちゃん達の成長も一緒に見られてこんなに嬉しい事はありません^ ^これからも、あや様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いします^_^

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

初めての美容室で不安でしたが、担当さんが気さくな方で話しやすくてとてもリラックスできました(^^)
    髪が傷んでいてパーマをかけられるか悩ませてしまってのは申し訳なかったです。。
    仕上がりもきちんとかかっていたので安心しました。
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました。また利用させていただきます(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初のパーマですが、スタイリング頑張ってますか?

しっかりウェーブ出したいときは、
    濡らしてムース→ワックス→自然乾燥

緩めでいいときは、乾いた状態で、ワックスを揉み込むでいいとおもいます!

お手入れしにくくなってきたら、メンテナンス時期なので、またいらしてください(*´∀`)
    お待ちしております!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

最後まで親切に対応して頂きました。

少し短めのボブにカットしましたが、お手入れの方はいかがですか?
    乾かす時は、ドライヤーは常に上から下に向かって乾かすと、広がりにくくなりますので、是非試してみてください!

扱いにくくなってきたら、お手入れ時期なので、またいらしてください!
    お待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/10

初めての利用でした。長い自粛生活で髪の状態があまり良くなかったため、色々相談させてもらいました。結局、当日、メニューの変更をお願いする事になりましたが笑顔で対応して下さいました。スタイリストさんの技はもちろんのこと、テキパキとした鮮やかな連携プレーは見事で仕上がりにはとても満足しています。
    素敵な香りに包まれて、店内は口コミ通りの居心地の良さでした。

ヘアエステ+カット+カラー \12100→\10890

お返事遅くなり申し訳ありません。

その後、お手入れは大丈夫でしょうか?
    久々のストレートヘアは、慣れましたか?
    扱いにくくなってきたら、お手入れ時期ですので、いらしてくださいね(*´∀`)

時期的に、雨が多く湿度も高いので、ドライヤーはしっかりすると◎です!
    また、お待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

コロナで外出もできず、学校も再開したので久しぶりにネイルをしていただきました☆1人時間を満喫させてもらい、可愛く仕上げてもらって身も心もリセットしていただきました!次はカラーをお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

えみ 様

この度は口コミありがとうございます!
    まだまだこの先もわかりませんが
    この日のこの時間が
    えみ様にとってリラックスした時間に
    なりましたこと心より感謝申し上げます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

• きらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

洗髪の力の入れ具合やマッサージがとてもうまくて感動しました。ちょうどよいスピード感ですが、一つ一つが丁寧で、仕上がりも期待通りでした。初回だったのですがクーポンの使い方がよくわからず、もう諦めて普通に予約しましたが、きちんと初回割引をつけてくださっており、親切に感じました。また行きます。

ご満足頂けて嬉しいです(^-^)

その後、髪は扱いにくくないでしょうか?
    扱いづらくなってきたら、お手入れ時期です!
    マッサージでも、リラックスしに来てください(^^)
    また、お待ちしております!

ヘアーズ ドレッサー(HAIR'S DRESSER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー