3. 東海トップ  >

Sea Erra <HAIR>

シエラヘアー

• 三重県松阪市船江町523‐3
  • 【近鉄山田線/松ヶ崎駅】車で約3分/徒歩で約13分

はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:43.0

今までの人生で、一番ホスピタリティが高く満足のいくサロンでした!
    私のライフスタイル(職業、なりたいイメージ、ずぼら、不器用であまりセットをうまくできない等)をお話した上で、私の髪質や生え方の将来を時間軸に沿って丁寧に説明頂きました。
    まずはこちらのお話をヒアリングしていただいた上で、プロの目線で提案をしてくださいました。
    押しつける事もなく、しかしこちらが知らない美容情報も提案いただけて、大満足です!
    大幅にカットをした訳でもないのに、周りからは髪型を褒められます^^
    安心してお任せ出来て、次回の予約までして帰りました!
    癒しと確実な技術を求める方はぜひ!

【SeaErra自慢の癒しヘッドスパ】ヘッドスパ+似合わせカット \9200 60分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

はなちゃん様素敵な口コミありがとうございます!!

大満足していただけてこちらも本当に嬉しく思います!!

周りから褒められると本当に嬉しいですよね♪

Sea Erraでは、お客様のなりたいイメージ、周りからこんな感じに見られたい、または見せたい、こんなお仕事をされていてこんなイメージだと素敵、こんな感じになりたいけど自分に似合うのか、etc
    お客様にオーダー頂いたイメージをそのままするのではなく、プロとしてそれ以上に一人一人に合ったアドバイスさせて頂いておりますので今後も何でも相談してくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:13:50.0

いろんな美容院に行きましたが、続けていこうかなと思えたのはこちらだけでした。親切に教えてくれますし、私の理想に近づけようとしてくれるのがわかります。私はフルフラットのシャンプー台が好きなので、そこだけ残念ですが、それでも行こうかなと思えるくらい気に入ってます。

<当店オススメNo.1>似合わせカット+カラー+オージュアTR 15400⇒12100 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

みい様いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けていたて本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

また分からないことなど何でも相談してくださいね^ ^

シャンプー台好みに合わず申し訳ないです。。。
    通常はバックシャンプーと呼ばれる斜めのタイプなんですが、
    最上級ヘッドスパを選んでいただけるとフルフラットで完全個室になっていて、波の音が流れてくる癒しの空間になっておりますのでお時間に余裕があれば是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:59.0

似合うスタイリングやお手入れ方法等全く分からなかった私に対しても優しく分かりやすく対応して頂きました。
    とても個別性を大切にしていただける素敵なお店です(^^)

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

せいちゃん様ご来店ありがとうございます!

素敵な口コミまで頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

その後いかがでしょうか?
    またうまくいかなかったことなどありましたら何でも相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:22.0

いつもすごく丁寧にやっていただいてとても満足しています。お店の雰囲気も良く、カット・カラーも希望を聞いて下さりお願いしやすいです。
    自分の髪質に合ったオススメのトリートメントを教えてくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

<当店オススメNo.2>似合わせカット+カラー+トリートメント13200⇒10450 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

トミー様いつもご来店ありがとうございます!

満足して頂けていて嬉しいです♪
    また、イメチェンしたい時があれば提案させて頂きますので色々挑戦もしていきましょうね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:49:16.0

初めてのカラーで少し緊張してましたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、安心してお任せさせて頂きました。
    朝のスタイリングもさっとまとまりいい感じです。
    ありがとうごさいました。娘より

平日限定★カット+カラ-+トリートメント 13200⇒8500 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

やまちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!!

初カラー緊張しましたよね!
    かなり細かく説明させて頂きましたがまた分からないことなどありましたら何でも相談してくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:10.0

仕上がりに関してはいつも通り大満足です!
    いつもアドバイスしていただきながら綺麗な仕上がり感謝してます。
    残念だったのが待ち時間が長かったことです。
    30分待ちは数年行かせていただいてて初めてでしたが、タイミング次第ではそういこともあるってこと知ったのでその後の予定は詰め込まないようにしようと思いました。
    髪の毛のサラサラ具合も染めていただいたことも技術に関しては大満足です!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

さくら様いつもご来店ありがとうございます!

大満足して頂けて嬉しいです^ ^

遅刻してくるお客様もみえまして、、、店内大変混み合っておりました。
    お待たせする時間ができてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 黒音猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:13.0

本日で6回目(?)の利用です。

スタッフさんは優しく、いつも気さくにお話してくれるし、細かなアドバイスもしてくださいます。
    今まで自分の中で納得のいく仕上がりになる美容院が少なく、美容院を転々としていましたが、カットもカラーもやっと「ココだ!」って思える美容院に出会えました。
    初めてひとつの美容院をリピートしてます。
    利用する価値ありまくりです!(笑)

いつも可愛く綺麗にしてくださってありがとうございます!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

黒音猫様いつもご来店ありがとうございます^ ^

素敵な口コミまで頂けて嬉しいです!!
    初のリピート美容院ありがとうございます☆

カットもカラーも満足頂けていて嬉しいです!!
    また、何かうまくいかないことお悩み事など何でも相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:50:50.0

数年前からずっとお世話になっております。
    いつも的確にアドバイス頂き、特にカラーは希望を伝えるとメリットデメリットを教えてもらい大満足な仕上がりにして頂けてます。
    髪の悩みも親身になって聞いて頂きアドバイスをくれるので有り難いです。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ちい様いつもご来店ありがとうございます!!!

大満足して頂き大変こちらも嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!

これからも期待に添えるようにしっかりアドバイス、お悩みなどの解決、させて頂きますね♪

また、聞きにくいことなど何でも相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• あやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:15.0

いつもどんな髪型、カラーにしようか悩みながらお伺いしてもとても丁寧アドバイスをいただけます。
    こちらでお世話になってから髪の痛みやカラー持ちもよくなり、その時々で悩みがあっても素人でもわかりやすい説明をしていただけます。
    カラーもいい感じになり、前髪カットの微調整も細かくとても満足できる仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします♪

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

あやぴ様いつもご来店ありがとうございます♪

いつも頼って頂いて嬉しいです^ ^
    なかなかどんな感じにしようかって難しいのでプロとしてどおいった悩みがあってどんなことをするとこうなるといったアドバイスや、骨格でお悩みがあるようでしたらどこがどうなることによってお悩みがなくなります。
    など色々なアドバイスができるのでまた何かありましたら何でも相談してくださいね♪

痛みはカットの仕方、オージュアトリートメントにこだわっております!
    カラーはダメージレスのカラーを使わせて頂いておりますので実感して頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみに待ちしております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:44.0

2回目でした。初めて行った際に仕上がりも気に入りましたし、何より短時間で終わったのが嬉しかった印象でした。今回は伺ったタイミングが悪く、自分を含め店内には常に3-4人のお客さんがおり、待ち時間も長く、予定時間よりも30分ほどオーバーしてしまったのが残念です。予定があり急いでいたのを伝えたため、配慮してくださったのは伝わりましたが、今後は予約するタイミングを考えようと反省しました。仕上がりは今回も気に入ってます。ありがとうございました。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

みい様2回目のご来店ありがとうございました!

年末大変混み合っておりましてお待たせする時間があり本当に申し訳ありませんでした。
    カット+カラー+オージュアトリートメントでしたら1時間半から2時間のお時間の目安になります。
    しっかりと改善に努めさせて頂きます。

今回の仕上がりも気に入って頂いけてありがとうございます!!
    お手入れなど分からないことなどありましたら何でも相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• amamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:37:32.0

紹介で伺いました。
    カラーの知識が他店よりも豊富に感じて信頼出来そうでした。
    年末だったので混んでたのか予定時間よりも大幅に時間がかかったのが気になりました。

【人気No.1★】カット+カラ-+オージュアTR 15400⇒10500 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

amama初めてのご来店ありがとうございました♪

カラーの講師もさせて頂いておりましたので何かわからないことなどありましたら何でも相談してくださいね☆

年末で大変お店が大変混み合っていてお時間遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    基本的にはカット+カラー+オージュアトリートメントでしたら1時間半から2時間のお時間の目安になりますのでしっかりとお時間通りに仕上がるようにさせて頂きますね。

またお手入れ方法など分からないことなどありましたら何でも相談してくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いのまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:09:40.0

初めて利用させて頂きました。
    染まりにくい髪質だとよく言われていますがとても綺麗に染めて頂きました。
    髪型も、今回久し振りのショートにしたのですがなかなか他の美容院でバサっと切ってくれない中、希望通りの長さにして頂き大満足です。
    髪の毛の悩みを聞いてくれたり髪の毛を染める仕組みを教えてくれたり、物腰柔らかくとても丁寧な接客をして頂きました。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

いのま様初めてのご来店ありがとうございます♪

カラーの選定はかなり髪質、状態で変わります!同じカラーの設定でも髪質によっては、全く違う明るさや髪色になるのでしっかり髪質の判断をして、カラー剤をMIX出来ると綺麗なカラーに仕上げることができます♪

カットも大満足して頂きこちらも嬉しいです☆

また、うまくいかないことなどありましたら何でも相談してくださいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:37:23.0

初めて利用させて頂きました。
    カットが早く丁寧でとても良かったです。
    今回、メッシュを入れると言うことで
    デザインカラーを追加したのですが
    その時も、料金これくらいと言う事を
    事前に教えて頂いたので良かったです。
    髪色ももっと明るくなるのかなと思っていたのですが
    思ってた仕上がりとちょっと違った色
    だったのですが
    紫シャンプーを使っていくと明るくなるとのことですので
    様子を見たいと思いました。

また、機会がありましたら
    よろしくお願いします!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ねむ様初めてのご来店ありがとうございました!

早くて丁寧と思って頂けて嬉しいです☆

少し暗く感じていたのですね。
    申し訳なかったです。
    明るさはブリーチをした後にカラーを上から重ねて色を入れさせて頂いたので染め上がりよりも少しづつ明るくなると思います♪
    またご意見などありましたらお電話などでも大丈夫なので何でも相談してくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Ft.reさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:29:58.0

中学生の子供がいつもお世話になってます。
    仕上がりに満足し子供のお気に入りのお店になっています。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

Ft.re様ご来店いつもご来店ありがとうございます!!

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    またうまくいかない事などありましたら何でも相談してくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:32:36.0

スタッフの方が自分に合うスタイルを提案してくれます!
    大満足です^^

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

さえ様ご来店ありがとうごうございます!

お客様一人一人がどのようになりたくて、どんな髪質で、どんな巻き髪なら家でもできて、どんな家出のケアをしていて、など考え、お客様一人一人に向き合っていきたいと思っております^ ^

また、気になる事、お悩みなどありましたら何でも相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:12.0

初めてお邪魔させていただきましたが、落ち着いたお店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、スタイリストさんやアシスタントさんの穏やかな話し方、素敵でした。
    ここ何年もショートな私。何故もっと早く来なかったのかと後悔するくらい素敵な髪型にしていただきました。
    本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いします

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ともちん様初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入ってお褒めのお言葉まで頂けてこちらも本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

なかなかどこへ行ってもうまくいかなくてすごくお悩みでしたよね、、、
    これからは、理想の髪型になるようにさせて頂きます♪

また、うまくいかない事など何かありましたら何でも相談しくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:13:16.0

これまで県内のサロンで満足せず、都心を点々としていましたが、断トツでお気に入りのサロンです。
    カウンセリングも丁寧で、ふわふわした要望にもしっかりと対応してくださり、価格、カラー、カットと全て満足のいく仕上がりです。
    シャンプーしていただいた際には気持ち良過ぎてニヤニヤしてしまいました笑
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!!
    これまでサロンで話すことが得意ではありませんでしたが、スタッフさんもアシスタントさんも言葉遣いの綺麗な楽しい方です。
    県内に居るうちはずっとお世話になりたいと思っています。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

Tama様ご来店ありがとうございました♪

断トツでお気に入りのサロンと思って頂けて本当に嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

シエラでは、お客様一人一人のお悩み、なりたいイメージ、などしっかりとカウンセリングさせて頂いての提案をさせて頂いております☆

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またうまくいかなかった事、お悩みなど何でも気軽に相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:55:24.0

丁寧に説明していただけてよかったです。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

プー様初めてのご来店ありがとうございました!!

なかなかなりたいイメージで何をしたら良いのか自分に何が似合うのかなどわからない事ばかりだと思うのでまた何でも気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• とまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:20:36.0

初めてお邪魔しました。
    まず、カウンセリングの丁寧さに驚きました。
    カット中にいろいろと髪についてのお話をしてくださいましたが、無駄にプライベートなことを聞かれることもなく、とても過ごしやすかったです。
    これといった髪型を決めて行かなかったのですが、似合いそうな長さを提案してくださり、カットもカラーもおまかせしました。
    カラーの塗布の仕方も今までで1番丁寧だったように感じました。
    人が多く話し声が多い店内は苦手なのですが、こちらはお客様が他にいらしてもガヤガヤすることなく落ち着いて過ごせてとても居心地がよかったです。
    またおじゃましたいと思いました。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

とまちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂けて嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

シエラではお客様が何に悩んでいて、どんなお手入れをしていて、どんなイメージになりたいのかしっかりお聞きしてプロとしての提案、アドバイスなどさせて頂いておりますのでまた何かあれば気軽に相談してくださいね♪

居心地が良いとリラックスできて良いですよね^ ^
    気に入って頂けてよかったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• なんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 06:50:22.0

説明も丁寧で髪色も大満足でした!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

なんなん様ご来店ありがとうございました!!

大満足して頂けてこちらも嬉しいです☆

また、気になることやお悩みなんでも気軽に相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:21:05.0

こちらで初めての部分ストレート、前髪の縮毛矯正。
    パーマのかかり具合が、ドコの美容院もひどくがっかりしてきました。担当スタイリストさん、さすがです!ちょうどよい前髪になりました!
    カットも今回はクセ毛を活かしたショートをお願いして見事に叶えていただきました。本当に安心してお任せ出来るお店です。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ハル様ご来店ありがとうございます!!

ストレートメニューは不自然に真っ直ぐになってしまったり、一人一人のクセの出方を見ながらしないと違和感のある前髪になってしまったりするので気をつけて施術させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆

また気になるお悩みなどあれば何でも相談してくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:57.0

とても気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

しー様初めてのご来店ありがとうございました☆

今回はヘッドスパをさせて頂きました^ ^
    満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのみで通って頂いているお客様もいらっしゃるのでまた気軽にご来店くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:54.0

初めてお邪魔しましたが、店内もおしゃれで、とても丁寧な接客をしていただきました。
    カラーもどの色が自分に似合うのか、今の人気の色など教えていただき、普段あんまり挑戦しない色でしたが、とてもいい色で大満足です☆
    まさかのお気に入りのアニメが一緒っていう共通点に驚き笑
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    あっという間のひとときでしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    またお邪魔します♪

【当店オススメNo.2★】カット+カラー+トリートメント \13200⇒\9000 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ハル様初めてのご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!!

オススメのカラー気に入って頂けていて嬉しいです☆
    今回は夏に人気のカッパー系のカラーをさせて頂きました!!
    ハル様の肌色を綺麗に見せれる色になっております♪
    色の中でもカッパー系は暗くならずに彩度が濃く入れることができ、明るく元気な印象に仕上げることができるので春夏カラーで大人気になっております^ ^

共通点がありこちらも嬉しかったです!!
    また楽しいお話しができるのを楽しみにしております☆

またうまくいかないことなど何でも気軽に相談してくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:21.0

初めて伺わせて頂きました!
    引っ越してきたばかりで行きつけの美容室を探している中で、良い感じだなと思い、来店しました。
    カットと白髪ぼかしということでカラー入れていただきました。私も言われるがままにしていたのも悪いのですが、当初の料金からだいぶ上がってしまいました。今度はしっかり考えながらやっていただこうと思います。
    シャンプーとトリートメント(大容量サイズ)がちょうどお安く買える時期だったこともあり、予約して先日取りに伺いました。使用しましたがとても満足しています!
    1度だけの来店では判断できないと思いますので、また次回もこちらの美容室にいってみようと思います!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

まるこ様初めてのご来店ありがとうございました♪

今回白髪が気になるということで白髪がぼげてわかりにくくする細かいハイライトをさせて頂きました。
    シエラではお客様のお悩みが解決できるように、プロとしてのアドバイス、メニューのおすすめをさせて頂いております。
    お値段も不透明だと不安になると思うので、何がいくらかかるのかを必ず説明させて頂いておりますのでご安心くださいね♪

オージュアトリートメント気に入って頂けてよかったです☆
    全部で18種類のトリートメントの中からお客様の髪質に特化した特別なシャンプー、トリートメントになっております^ ^

また、気になることなどありましたら何もでも相談してくださいね♪

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:23:28.0

カットとカラー大変満足しています。
    技術があり信用が出来るカットで、3年程探し求めていたスタイリストさんです。
    担当スタイリストさんのカットが、他店ではなかなか出来ません。
    やっと、希望の髪型になり嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

ハル様初めてのご来店ありがとうございました♪

なりたいスタイルがあってなかなか思うようにずっとならなくてとのお悩みで、美容室を3年探していたとのことで気に入って頂けてこちらも本当に嬉しいです^ ^

またうまくいかなかったこと、もっとこおなりたいなどお悩みありましたら何でも相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• T.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:58:00.0

ヘアースタイルは思い通りに仕上がると思います。
    あっという間に仕上がる割りにお値段は高いかなぁ。
    シャンプー後での手直しは無しでしたチェックして欲しかったです。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

T.K様ご来店ありがとうございます!

思い通りな仕上がりになってよかったです☆

所要時間なのですがお客様のなりたいイメージによって所要時間は前後いたします。
    シエラでは、大切なお客様の時間を少しでも早く、綺麗に、満足して頂けるようにできる限り早く施術させて頂いておりますのでご理解頂けると幸いです。

チェックカットなのですが今回長さを変えたりするスタイルではなく、全体を整えさせて頂くカットになるのでファーストカットでしかっりと切らせて頂きました。
    もちろん仕上がりでしっかりとチェックさせて頂いた上で仕上げでカットする必要がなかったのでお客様の気になるところを見て頂く形になりました。

また、わからないことうまくいかないことなど何もでも相談して頂けると嬉しいです。

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:11:21.0

いつも利用させていただいています。施術もとても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけるのでとても助かります!次回もよろしくお願いします。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

トミー様いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また気になることなどありましたら何でも相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• しょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:59:25.0

初めての所は最初少し緊張しますが、スタイリストさんの声のトーンや表情、雰囲気などが柔らかく安心してお話できました!
    楽しくお喋りさせてもらって、美容のことも教えてもらえるのでよかったです。施術や料金の説明もとても丁寧でした。
    ややこしい髪の毛ですが一生懸命やってもらってカットやカラーも好みでいい感じにしてもらいました!トリートメントもランクアップしてサラツヤになって満足です!
    普段初めての所でカットしてもらわないのですが、おまかせしてよかったです。またお願いしたいです。

【当店オススメNo.3】デザインカラー+カット+カラー+TR \13200 120分

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

しょーこ様初めてのご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミまでありがとうございます^ ^

初めての美容院って緊張しますよね!美容院でよくある話なのですが料金が勝手に変動していてびっくりした。。。などあると思うので不安になりますよね。
    シエラでは安心していただけるように料金などしっかりとお伝えさせて頂いての施術にさせて頂いております☆

サラツヤありがとうございます!!
    Aujuaトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです☆
    一人一人のお悩み、状態にに合わせてオーダーメイドで選べるので満足していただけると思います^ ^
    また気になること、お悩みなどございましたら何でも相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よちゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 15:08:29.0

先日カットに伺いました。久しぶりに来店させて頂きありがとうございました。カットのイメージを伝えるのが下手くそなので、スマホの写真を見て頂き、伝わったと思ったのですが伝えきれて居なくてとても残念でした。大分短くカットしたので、顔にこれでもかって位髪の毛が付いていたのですが、大して丁寧に払う事なく終わってしまい、これまた残念!最後はお化粧直し出来る所が有ったら良いのにって思いました。残念でしたが、又是非予約して行きます。

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

よちゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    至らないところがあり、申し訳ございませんでした。

またしっかりとカウンセリングさせて頂きイメージ通りになるようにさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:35:38.0

今回初めて利用しましたが、カラー・カットも私史上最高の仕上がりで感無量です。(シャンプー終わりのマッサージもスゴく気持ちよかったです♪)
    仕事上カラーは暗めのものしかできず、「黒にしなきゃなぁ」と思っていましたが、オススメしていただいたカラーがとても可愛く、カラー剤を塗る前からワクワクしていました(笑)
    何から何まで丁寧に説明しながらスタイリングをしてくださったので、とても分かりやすくズボラな私でも、簡単に綺麗にできそうです!
    今日は可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます!

Sea Erra <HAIR>からの返信コメント

あーちゃん様後来店ありがとうございました!!
    史上最高の仕上がり!!本当に嬉しいです!!ありがとうございます^ ^

仕事で暗くしなくてはいけないのが残念でしたが提案させて頂いた色味を気に入って頂けてよかったです☆

また、スタイリングなどうまくいかなかったことなどありましたら何でも相談してくださいね☆

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

シエラヘアー(Sea Erra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー