4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Libra HAIR 霞ヶ関店

リブラヘアー カスミガセキテン

• 埼玉県川越市上戸288-7-1F
  • 東武東上線 霞ヶ関駅(埼玉) 徒歩5分

モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:49:31.0

良い感じに切ってもらって大変満足しています。
    今回良かったので、今度はカラーと髪質改善をお願いしようと思っております。
    またよろしくお願い致します。

モモ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• rin♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:24.0

これまで何度も利用させていただいています。いつも同じようなヘアスタイルなのですが、毎回カットの前にどうしたいか丁寧に相談にのってもらっています。楽しく会話しながら途中も何度か確認しながらの応対で、仕上がりも満足しています。過去の口コミでいろいろな感想がありますが、不安があったり、仕上がりに不満があるならその時にちゃんと伝えれば対応してもらえますよ。今後も通い続けたいサロンです。

rin♪ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。暖かいコメント、本当にありがとうございます。
    これからも、rin♪様のヘアーライフを全力でサポートさせて頂きます。ご相談は遠慮なくなさってください。
    また、いつでもお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• にゃん丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:48.0

入った瞬間タバコの臭いが気になりました。清掃が行き届いていないようです。

備品にもホコリが積もっていましたし、定期的に買い替えているようには思ませんでした。
    また、カット中に使用するコームを床に落とした後、さっと水で流してそのまま使用されていましたが、ありえないなと思いました。予備を使用すべきです。
    直接人体に触れるものですから清潔であってほしいです。

カットをしている最中に急に電子タバコの独特の臭いがし、まさか他のスタッフが店内で吸っているのでは!?と疑うほどでした。とても嫌な気持ちになりました…

静かで落ち着いた雰囲気の店構えなのにもったいないなぁと思いました。

ヘッドマッサージは唯一気持ちよかったですが、シャンプーはいまいち。何度も長々とブローされ頭皮も熱かったですし、髪もパサパサになりました。

カットが本当に下手です。壊滅的です。髪は切ったら生えてくるからと家族に慰められて恥ずかしい思いをしました。
    こんなに酷いカットは人生で初めてです。返金してほしいくらいです。本当に残念です。もう二度と行きません。

にゃん丸 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、清掃、雰囲気、技術、接客対応において、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、スタッフの技術等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:33:57.0

手入れしやすいよう、カットしていただき、
    ブローの方法も教えていただき、ありがとうございました。

【ホームケアTr付き】カット+しっとりトリートメント+炭酸泉¥8250⇒¥5500

みいちゃ 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。!カット、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも みいちゃ様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• トトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 02:02:13.0

伸び始めて癖が出てきたショートをサッパリさせたくて伺いました。
    お写真を見ながらアドバイス頂いて凄くイメージ通りの髪型になりました!
    また伸びて来たら予約したいと思います!

トト 様
    先日はご来店ありがとうございました!暖かいコメントをありがとうございます。
    理想のヘアスタイルになるご相談は遠慮なくなさってください。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:03.0

カットの長さ、雰囲気などどれも思った通りで満足です。またよろしくお願いします。

☆ケアコース☆縮毛矯正・カット+トリートメント(炭酸泉付)¥17050→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しゅう 様

いつも、ご来店ありがとうございます!施術、雰囲気等、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも しゅう様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、

[投稿日] 2024-02-15 20:16:10.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回思い切ってカットしましたが、ドキドキしていましたが素敵に思い通りに仕上げていただきました(^^)
    感謝です!
    アドバイスもいつもしていただき助かります!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ミヤコ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!カット、かなり切りましたが、お気に召して頂きありがとうございます。
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• アミーゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:08.0

丁寧な接客
    髪の毛量が多く
    何時もバサバサとすきバサミですかれたが
    今回は
    何回かに分けて施術していただき
    仕上がりも満足です

☆フルカラー+カット+5ステップトリートメント+炭酸泉 ¥11550

アミーゴ 様

ご来店ありがとうございます。次回も、是非、お待ちしております。
    メンテナンスやご相談等、ご遠慮なさらずにおっしゃってください。
    私も、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、初めて行きましたが信頼できるスタイリストさんでした。伸ばし中でまとまりづらさがあることを相談したら、理想の髪型を提案してくれ、進捗状況もこまめに教えてくれながらカットしてくださいました。
    とても気に入りました!ありがとうございました。

☆ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がり等など、ご満足いただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-01-08 15:56:26.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大晦日まで営業していただき、大変助かりました!
    雰囲気も落ち着きますしいつも癒されています。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

☆ケアコース☆リタッチカラー+パーマ+カット+TR+炭酸泉¥18150→¥15950

ミヤコ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!施術、ヘアースタイル、お気に召して頂きありがとうございます。
    年始のイベントはいかがでしたでしょうか?これからも ミヤコ様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• わとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:26:28.0

席数が少なく、雰囲気も良いいため、人目が気になる人には良いと思います。

気持ちよく新年を迎えるために髪を切りにお伺いしましたが、担当者さんは物事をハッキリと言いたい方だった様で、私とは合いませんでした。もう利用することは無いと思います。

わとさん 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客対応において、ご不快な思
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:23.0

炭酸泉とトリートメントが気持ちよかったです。
    カットも細かく言わなくてもいい感じに仕上げてくれました。またよろしくお願い致します。

ぷーたん 様

いつも、ご来店ありがとうございます!炭酸 トリートメント、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも ぷーたん様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、

[投稿日] 2023-12-04 18:43:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    クリスマスの飾り付けも素敵でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

ミヤコ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!施術、店内ディスプレー、お気に召して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 16:49:08.0

前回、ツヤ感が足りなかったと書かせていただきましたが、今回の仕上がりはとても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】パサつき・うねり解消♪ 髪質改善トリートメント ¥8800

ゆ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!髪質改善トリートメント、今回の仕上がり、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも ゆ 様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    当店も努力して参ります。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぷーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:57:36.0

仕上がりが綺麗で手際も良く、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【繰り返すカラーに☆】オーガニックカラー(リタッチ)+カット\7700~

ぷーたん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や仕上がり等など、ご満足いただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-09-28 20:40:43.0

髪が痛みすぎていたのか、前回お願いした時より、ツヤ感があまり出なかったかなと思いますが、トリートメントでクセやボリュームが落ち着くのでとても助かってます。

【髪質改善】パサつき・うねり解消!髪質改善トリートメント+カット ¥11000

ゆ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!髪質改善トリートメント、ツヤ感が足りなかったこと、お詫び申し上げます。次回は配合等調整させて頂きます。

[投稿日] 2023-08-21 17:23:42.0

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございます。
    かなり汗をかく時期ですが、うねったり広がったりしないのでとても助かります。

ゆ 様

いつも、ご来店ありがとうございます!髪質改善トリートメント、お気に召して頂きありがとうございます。
    当店も努力して参ります。

暑い時期となりますが、お体、お気を付けてください。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• わかばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:34:47.0

静かにカットしてくれればいい。
    雰囲気でわからなかったみたいで、耳が悪いと思われ、不愉快な気分になりました。
    こちらの伝え方が悪かったとは思いますが、髪型を聞かれた時に目の前の雑誌からヘアカタログを探しても察する力なし。
    帰りの車の中で髪の毛がバラバラと落ち、びっくりしました。
    ここまで雑なカットはなかったです。
    もう二度と行きません。

【湿気や汗でうねる前髪から卒業♪】前髪縮毛矯正+全体カット ¥5500

わかばちゃん 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術、接客対応において、ご不快な思

[投稿日] 2023-05-28 12:12:43.0

気になっていた髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    まっすくにするものではないと記載がありましたし、説明もありましたが、びっくりするくらいストレートになりました。しかもトリートメントなのでツヤも出て触り心地も良くなりました。
    個人差はあると思いますが、私にはぴったりだったようです。これから定期的にお願いしたいと思います。

またのご利用を心より、お待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:35:50.0

カラーもカットもいつも思い通りに仕上げて頂けるので、助かります。梅雨時期はクセが強く出てしまうので、また縮毛矯正に伺いたいです。次回も宜しくお願いします!

☆ケアコース☆ カラー+カット+トリートメント(炭酸泉付き)¥13200→11550

ひな 様

いつも、ご来店ありがとうございます。次回の縮毛矯正、是非、お待ちしております。
    私も、またお会いできる日を楽しみにしております。

• nomuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:18:21.0

引越しした自宅から徒歩圏内で検索。
    口コミ評価が良いので予約させていただきました。
    改善したい処もイメージ通り修正していただきました。
    雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せ出来ました!

nomu  様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:05:29.0

ここ数回、女性のスタッフさんが少し怖く感じたので(ごめんなさい…)、今回別のスタッフさんの予約でできて安心して施術時間を過ごせました。とても丁寧で希望通りの仕上がりにしていただき嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みや ちゃん 様

いつも、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、ご用命頂ける時、ご都合等、大変、恐縮ではございますが、日曜、月曜、水曜をご指定頂けたら幸いです。
    サービス業として再度、スタッフの接客対応等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 21:40:44.0

髪の毛をスッキリさせてもらいまして、ありがとうございました。

ぴぃ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、ご来店頂ける様、ますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:46:03.0

いつも安心して施術して頂けます
    カットして頂きとても手入れしやすくなりました。

yumi  様

いつも、ご来店ありがとうございます!カラー、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも yumi様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:30:00.0

残念です。
    横は切らないでと始めから言って、伸ばしてたのに
    左側は結構、切られていて
    せっかく縮毛矯正をしたのに、そこだけがハネてしまい
    全くまとまりません。
    前髪もバラバラで困りました。

☆ケアコース☆ 縮毛矯正・カット+カラー+TR(炭酸泉付き)¥21450→¥18150

ユミ 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術について、ご不快な思
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まる、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 10:20:39.0

カットが絶望的に下手でした。もう行きません

まる 様

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:22:47.0

1年以上伸ばしっぱなしになっていた髪の毛ですが、肩上まで切ってとてもスッキリしました。長さや髪型の相談にものっていただき、安心しておまかせ出来ました。縮毛矯正と上手にカットして頂けたおかげで、乾かすだけでもまとまりとても楽です。ありがとうございました!

★自分にご褒美☆ケアコース★縮毛矯正・カット+トリートメント(炭酸泉付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆか 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:57:49.0

今回もありがとうございました。

カラーも全染め出来て良かったです。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

ユミ 様

これからも ユミ様のヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:55.0

息子のカットと縮毛矯正でいつもお世話になっています。癖毛が悩みで真っ直ぐになりとても感動してました。また宜しくお願いします。

ゆきちゃん 様

いつも、ご来店ありがとうございます!息子様、 縮毛矯正、お気に召して頂きありがとうございます。
    これからも ヘアーライフスタイルをサポートし、いつまでもご来店頂ける様、
    またのご利用を心より、お待ちしております。

• wasaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 20:42:58.0

今回初めてお世話になりました
    とても落ち着けるサロンです。
    パーマをかけていただきましたが
    思い通りの仕上がりに
    大満足です♪
    次に行くのが今から楽しみです。

スタンダードパーマ+カット¥9900~⇒\7700~

wasao 様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リブラヘアー 霞ヶ関店(Libra HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー