4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ロコア(ROCOA)  >

ROCOA

ロコア

• 東京都清瀬市中里5-547-13
  • 西武池袋線清瀬駅北口より徒歩20分/[都営中清戸東]バス停下車徒歩3分

ロコア(ROCOA)の口コミ

のんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

息子のカットをお願いしました。さっぱりとカッコ良く仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• のんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

短く切って頂き、スタイリングもしやすいです。美容院で緊張してしまう私にとって、プライベートサロンの様でリラックスして過ごせます。ありがとうございました。

カラーリタッチ+カット \8100

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

5歳の息子はじっとしているのが苦手なのですが、短時間で希望どおりの髪型にしていただきました。息子も嬉しそうです。美容師さんがお一人なので、待ち時間はありますが、子供用の本がたくさん置いてあったので大丈夫でした。今度は私もお願いしようかなと思っています。

• 坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵でした。
    くせが強い小学生の娘のカットをお願いしましたが、くせ毛を生かしたヘアスタイルにして頂き、娘も大変満足しています。私もくせ毛ですので 今度お願いしたいと思いました。

• のんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

息子がお世話になりました。クセが出てセットが難しくなっていたのですが、綺麗にカットして頂きスッキリしました。また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

1対1の接客で 毎回ゆっくり過ごさせて頂いてます。希望の髪型を理解してくれているので、うまく説明出来ない私にとっては、ありがたいスタイリストさんです。また、髪が伸びたら時のことも考えてスタイルを決めてくれるので、こまめに美容院に行けない主婦にとっては助かります!これからもお世話になります!

ROCOAからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• ひだまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

とても居心地の良いサロンです。カットで2回利用しましたが、いつもテキパキと無駄がなく、仕上がりもイメージしていたように仕上がります。また、さり気ない心遣いが嬉しいです。お話も楽しく毎回ペットの話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。家から近いところに、良い美容室を見つけられて良かったです。

【口コミ投稿&ご提示】お好きなメニュー20%オフ☆

• まつみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

初めての美容室でドキドキしましたが、とても居心地が良かったです。こどももまた先生のところに行こうねと言ってます♪
    スタイリングもしやすく回りの評判も良いです( ≧∀≦)
    また、親子でよろしくお願いいたします(((o(*゚∀゚*)o)))

親子カット☆ママorパパカット+お子様カット¥5400

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

初めて行く美容室はいつも緊張しますが担当スタイリストさんは気さくに話をしてくださりとてもリラックスして過ごす事が出来ました。急なリクエストにも快くやっていただいたので良かったです。また利用したいと思いました。

極上マッサージシャンプー+カット+眉カットサービス ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

楽しくお話しさせていただき髪も丁寧にカットしていただきました。
    久々にちゃんとした美容室に来たと感じました。
    またお願い致します(^^)

ROCOAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、と口コミ投稿ありがとうございました!こちらこそ楽しいひとときを過ごさせていただきました。これからもヘアースタイル、美容関係のみならずいろいろな情報をアドバイスできるようにアンテナを張って日々努力致します。またのご来店楽しみにおまちしております。

ロコア(ROCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー