4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ナチュラ

• 愛知県江南市松竹町東瀬古305番地
  • アピタ江南西店から徒歩約5分/江南駅からバスで約10分

ナチュラ(natura)の口コミ

こりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 07:11:23.0

2回目の来店です。
    こちらのお店に出逢うまでは数多くの美容室を転々としてきました。『nature』さんに初めて来店した時からようやく探し求めてた場所が見つかった☆と感じました!!
    とても笑顔も素敵で癒し系の美容師さんとアットホームでお洒落な空間とのバランスも絶妙です(^ ^)
    2回共、髪型もカラーも決めてない私に対してイメージ通りなアドバイスもいただき仕上がりも満足しております。  次回もこれからも末永くお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

こりりん様。

いつも、楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます☆
    お誉めな口コミありがとうございます!
    とても嬉しいですし、これからも、喜んでもらえるように、頑張ります!

また、いつでも、手入れの仕方とか、気になることがありましたら、おっしゃって下さいね♪
    アドバイスさせて頂きます!

お仕事、育児と慌ただしいと思いますが、次回も元気なこりりん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• キミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 21:58:32.0

初めて伺わせて頂きました。カラーや髪型なども色々提案してくださって、初対面にも関わらず話しやすかったです。あと、シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです!お店の雰囲気もとても素敵で、また行きたいなと思えるサロンでした。もちろん、来月もネット予約させて頂きました。

カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパトリートメント  ¥17280→¥12090

• おでてさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 23:27:17.0

とても落ち着いた感じの雰囲気で、スタイリストの方も気さくな感じで良かったです。
    希望通りの可愛らしいヘアスタイルにしていただきました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました

カット+ツヤカラー+潤いトリートメント  ¥13500→¥10800

• ジャッジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 18:02:20.0

ずっとやりたかった髪型を私に似合う感じで切ってくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、美容院が苦手な私でも楽しく過ごすことができました!
    自分なりにアレンジして、この髪型を楽しみたいと思います。

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 21:58:15.0

2回目の訪問です。前回はカットをして頂きました。襟足辺りにクセがあり、うねりやすい。ソレが扱いにくいという事で、今回はワンカールのパーマを選択。悩み解消!!
    今後のヘアースタイルの提案もしてもらったので、更に助かりました。
    パーマというと、長時間を要するのですが、ヘアースタイル話以外にも色々なお話をしていたせいか、早く時間が過ぎ自分でも驚きました。居心地が良かったって事ですね。次回が今から楽しみです。

カット+骨格修正パーマ+潤いトリートメント \13280

先日は、ご来店ありがとうございました。

この間、提案させて頂いたパーマに挑戦してくださって、ありがとうございます!
    雰囲気も、とても大人っぽくなって、お似合いでした!

これからもステキな大人女性でスタイルを楽しんで頂けたら…と思います。

めぐりん様とは、2回目ですが、私自身も楽しい時間を過ごさて頂きました。
    優しく接して下さり、ありがとうございました。

私も次回を楽しみにお待ちしております!

• がりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 17:35:29.0

「髪の毛を伸ばしたいけど、どうしたら良いのかわからない」というわがままな要望に応えていただいてありがとうございます!
    いつも友達に会いに行くような気持ちで、楽しく通っています。
    シャンプーも上手で気持ちいいし、お話も楽しいです。
    ようやく私の髪にも希望が見えてきました(笑)
    自分でのケアも頑張って、これからも通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

がりこ様。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    オープンしてから、ナチュラに通って頂き、とても嬉しく、がりこ様のご縁に感謝しております。
    小さい店ですが、これからも末永くよろしくお願い致します。

こちらこそ、いつも、優しく接してくださって、本当にありがとうございます!
    また次回も、楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 11:35:22.0

すべてお任せですぐに似合う髪型を提案してくださりありがとうございました(^^)
    髪の手入れの仕方まで丁寧に教えていただき、これから頑張ろうと思います!

年代も同じくらいということもあり、会話も楽しくステキな時間を過ごさせていただきました(^^)担当スタイリストさんみたいにキレイでいられるよう頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

【9:30~11:00限定】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント¥13500→9720

momo様。

先日は、数ある美容室の中から、naturaにご来店してくださり、ありがとうございます。
    私自身も、momo様の雰囲気の可愛らしさに、熱がはいってしまい、色々と、髪の毛のことの提案をしてしまい、うるさく感じたのではないかと、反省しておりました。

頑張ろう!という口コミを頂けて、安心させていただきました!これからも、momo様に、喜んで頂ける様、精進していきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• しまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 20:52:03.0

前回のヘアスタイルが気に入ってたので今回は白髪染めと少し軽く整えていただきました。今回もバッチリです!いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

しまお様。

いつも、忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    しまお様とは、楽しいお時間を過ごさせ頂き、とてもご縁に感謝です。
    今年は、髪型の色んな挑戦ができることを楽しみにしております!日々、悩みや考えることが多くなりますけど、髪型でリフレッシュして頂けたら…と思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:13:30.0

先日もありがとうございました。
    何度も通わせて頂いてますが、いつも、安心して、プライベート空間をゆっくり過ごさせて頂いてます。
    技術はもちろん、シャンプーもとても気持ちよくて、癒されて、毎回、頭が軽くなる感じで、とても満足してます!
    お店の空間も、他の美容室がないような開放感があって、とても素敵です!

これからもよろしくお願いします!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:03:51.0

大変遅くなりすみません。ヘアースタイルについて 親身に色々相談にのって頂きありがとうございました。髪の毛の乾かし方も大変参考になりました。巻き髪もアドバイス通りにして、綺麗に巻く事ができ ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あきちゃん様。

先日は、2度目のnaturaのご来店ありがとうございます!
    スタイル、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

顔まわりを少し切っただけで、巻いた時に、柔らかい印象になり、あきちゃん様にとても、お似合いでした!

これからも、どんどん可愛らしい髪型にしていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 23:26:38.0

翌日に洗髪、ブローを行なったところ、髪は広がったうえに艶もなく、全く手がつけられない仕上がりになっていました。
    私の癖毛が原因なのか?は、よくわかりません

naturaからの返信コメント

前回、気に入っていただけてたので、同じような感じで施術させて頂いたのですが、満足いかないような仕上がりになり大変申し訳ありませんでした。
    これからも、もっと精進してまいります。

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 10:28:00.0

スタイリングの仕方や、髪の悩みなど、細かくアドバイスを下さって助かりました。日々、実践しています。ありがとうございました

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、ご来店して頂きありがとうございます。

スタイリングの仕方を実践して頂いき、とても嬉しいです。

日々の生活での毎日の手入れを少し見直すと、より一層、今まで以上に、髪のコンディションがよくなっていくと思います。
    私のアドバイスを聞いて頂き、実践し、本当にありがとうございました。

また、お手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 18:20:01.0

今回のスタイルもとても満足しています!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    また次回が楽しみです^ ^

mie様

お忙しい中、口コミ投稿くださいまして、ありがとうございます。
    私自身も、mie様の人柄に安心して、リラックスさせて施術させて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせていただき、naturaでの出会いにとても嬉しく感謝しております。

今回も大人女性のボブがとてもお似合いでした。
    これからも、小さなサロンですが、末永くよろしくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:54.0

2か月ぶりのカットでした。
    未来を見据えたイメージからいつも最善な提案をしてくださいます。

安心してお任せできます。

担当スタイリストさんは、いつも自然体で楽しく時間が過ぎていきます。
    いつもカット後は心も髪の毛もすっきりです。

あうら様。

こちらこそ、いつも、優しくして頂きありがとうございます。
    オープンして、数ヶ月ですが、あうら様との出会いに感謝しております。

まだまだ、未熟な所が、たくさんあると思いますが、自分らしく頑張っていきたいと思ってるので、よろしくお願いします。

寒くなってきてますが、体調にお気をつけて、楽しいお正月をお過ごし下さいね。

来年も、お会いできるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:20:54.0

遅れてしまいすみません。
    雰囲気も良く、スタイリングの事も聞いて貰い
    参考になりました。
    少し家でもセットしたいと頑張りたいと思います。
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックス出来ました。
    有難う御座いました。

カット+極上のヘッドスパ+極上のトリートメント \8400

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中からnaturaにご来店して頂きありがとうございます。

ベットスパの体験して頂き、リラックスすることができて、とても嬉しく思います。
    これからも、プライベート空間で癒されて頂けたら幸いです。

ヘアスタイルも、ご相談の際には、いつでもご連絡してくださいね。

• ミルキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:21:07.0

初めての来店でした。くせ毛のせいで寝起きに毛先がはねやすいことが気になっていたのですが、カットでの調整と、髪の乾かし方を丁寧に教えていただけました。実際に家で自分でやってみると、毛先のはねも気にならなくなったし、頭頂部の髪のボリューム感がでて、分け目も目立たなくなり、とても満足しています。
    あと、シャンプー中のヘッドマッサージが、抜群に気持ちよかったです!

naturaからの返信コメント

しっかりと、乾かし方も、毎朝のスタイリングの見直しも、伝えたことを実践していただき、とても嬉しく思います。
    少し癖もありますが、それを長所として頂き、丸みのある、柔らかい女性らしいスタイルがとても似合うので、これからも、末永くお付き合いさせて頂けたら…と思います。

お疲れの時は、是非是非、自分のご褒美に、ベットスパの体験もなさってみて下さいね。

またの、ご来店お待ちしております。

• 黒パグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 13:03:39.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術有難うございました。久しぶりのストレートでブラシ通りも良く満足しています。会う方々に「雰囲気変わったね」と言われました。やはり前髪は…気になるところです。
    これからも宜しくお願いします。
    色々ご相談させて下さい。

カット+髪ツヤ極上ストレート+髪質改善トリートメント \17500

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、ご来店ありがとうございます。
    一度、髪の毛をリセットさせ頂きましたが、また、次回にむけて、パーマスタイルも楽しんでみたり、黒パグ様に喜んで頂けるスタイルを一緒に作らせていただけたらな…と思っております。

前髪は、いつでも、ご相談にのりますので、気楽にご連絡下さいませ。

そして、この間は、ごちそうさまでした。
    とても美味しかったです。
    本当にありがとうございました!

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 23:09:33.0

今回で2回目でした。
    前回同様、また悩みを相談させてもらいました。
    漠然とした希望を伝えたら、今後の事を考えて今はこうした方が良いと 先を考えての提案は嬉しかったです。

髪の毛の乾かし方とか、しっかり見ていたかったのに シャンプーからほとんど寝ていて 見れませんでした。本当にリラックスし過ぎて申し訳なかったです(笑笑)
    また次回も、よろしくお願いいたします。

まったん様。

2回目のご来店、ありがとうございます。
    すごく、リラックスしていただけたこと、とてもとても、嬉しく思います。

naturaの空間を、これからも楽しんだり、癒したり、会話を弾ませてみたり…そのプライベート空間を満喫して頂けたら…と思います!

こちらこそ、これからも、よろしくお願い致します。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 11:40:19.0

2回目の来店です。前回の流れで伸ばす予定でうかがったのですが、私の突拍子の無い思いつきでアシンメトリーな髪型をお願いする事になりました!私自身も初の試みで不安とワクワクでしたが、満足のいく仕上がりで家でのスタイリングも楽です(ふわっとじゃなくて、ストレートスタイルになりますが…)ありがとうございますm(._.)m

しまお様。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、とても嬉しいお言葉で安心させていただきました。思い切ったスタイルチェンジでしたが、私自身も、切りながら、しまお様に似合ってらっしゃったので、初めての時よりも、今回のスタイルを作らせて頂き、本当によかったと思っております。

これからも、色々なヘアチェンジを、お話してた来年以降から、楽しんでいきましょうね。
    私も、とても楽しみにしております。

何かと、忙しいでしょうけど、体調にお気をつけてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mai138jpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:14:25.0

髪の悩みをどうしたら綺麗に見えるか一緒に考えてくれ、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)お店の雰囲気もとても良く癒されました☆シャンプーもとても気持ちいよかったです☆また是非行きたいです

mai138jp様

先日もnaturaにご来店したくださりありがとうございます。
    2回目のご来店ですが、mai138jp様とのご縁をとても嬉しく思います。
    毎日、お仕事に育児とお疲れでしょうが、ヘッドスパも気持ちがいいので、自分のご褒美に是非体験なさってみてくださいね。

プライベート空間をこれからも、楽しんで癒されていただけたら…と思っております。

これからも、喜んで頂けるよう頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:21:31.0

このたび初めて来店させていただきました。

ネット予約を行い、その後に来店する流れとなりましたが、来店した時から私のことを名字で呼んで下さったので、少し驚くと共に、なんだか嬉しく、とても親近感が湧きました。普通なら無難に「お客様」と呼ばれるお店が多い中、珍しいと思いました。

また、このお店は、スタイル剤とかについて色々とアドバイスして下さいますので、とても参考になります。

私の悩み事はひどい癖毛なので、私に合ったヘアスタイルを見つけるのがなかなか難しいですが、次回はストレートヘアにチャレンジして、私に似合うヘアスタイルを見つけ出していただけたらと期待しています。

最後にちょっとした笑い話?ですが、途中から私の名字が他人様のものとすり替わってしまい、その後はずっとその名字と間違われたまま呼ばれていましたので、もう少し回数通って名字と顔を一致させていただこうと思います。
    私も最後まで言い出せなくてごめんなさい。
    なかなか初対面から難しい部分だとは思いますが、せっかくの良い取り組みだと思いますので、より良いものにしていっていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

naturaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

そして、お名前を間違えてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、改善して参ります!

小さな隠れ家プライベートサロンですが、1人1人のお客様に対し、喜んでいただけるよう、居心地のいい空間と、満足していただける技術の提供であるよう、精進して参ります。

この度は、数ある美容室の中から、来てくださりありがとうございました。

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 22:47:35.0

美容院を変えようと色々と探している時に、ナチュラさんが目にとまりました。
    まず店の外観&室内の雰囲気が私好みでした。私の勝手な考えですが、個人のお店だと、担当スタイリストさんの好みがそういったところに出るんでは?じゃ、この店きっと…と思い予約しました。予感的中!落ち着いた感じと可愛さが両方あり、私の髪の毛の悩みにも的確な説明や、こういったヘアスタイルが似合うと思いますと教えてもらいました。以前から髪の毛のクセがある部分の話は美容師さんから聞いてはいましたが、今回のように詳しくお話ししてもらったり、NGなカットなどおしえてもらいました。世間話を楽しくさせてもらってる間に完成!乾かす時のアドバイスも大変助かりました。
    次回のヘアースタイルの方向も聞けて、素人の私にとって嬉しい話でした。
    主人から、美容院行ったんだね?の返答にも、気に入ったお店見つけれたの。って即答しちゃいました。

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中から、naturaにご来店してくださりありがとうございます!
    私自身も、めぐりんさんとのご縁、とても嬉しく思います。

外観、雰囲気など喜ん頂き、これからも、めぐりんさんに安心して、心温まる空間になれるよう、もう一つの居場所として、naturaを可愛がって頂けたら…と思います。

とても、楽しいお時間、あっと言う間てしたが、次回も楽しみにお待ちしております。

いつでも、ヘアスタイルの悩みかある時はご相談して下さいね。

これからもよろしくお願い致します!

• らっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:30:16.0

初めて利用させていただきました!!
    お店がまずとっても綺麗で雰囲気グットでしたヽ(^ω^)ノ
    静かでゆったりできました(*゚▽゚*)
    自分の髪の毛について色々教えてくださったり、髪型を色々考えてくれてとても親切でした!!
    仕上がりもすごく満足でしたΣd(´∀`)
    髪の毛伸びたらまた来ます!

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店していただき、ありがとうございます。

住んでる所からは、遠いですが、らっしゅら様とのご縁、とても嬉しく思います。
    まだ、目指す髪型は、未完成ですが、これからも、お手伝いができたら、嬉しいです!

これからの、らっしゅ様の成長と共に、髪型のStyleの変化も楽しみに、次回、また、会えるのを心待ちにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:14:22.0

先週初めてお世話になり有難うございました♪
    いつもざっくりとした希望しかなく、美容師さんを困らせる事も多いのですが事細かにしっかりとしたカウンセリングをしていただき満足のいく髪型になれました。

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気ですし、
    美容師さんもこんなお姉さんになれたらいいなって
    思える素敵な方でとても充実した時間を過ごせました。

またぜひよろしくお願いしますね!

naturaからの返信コメント

先日は、naturaにご来店していただき、ありがとうございました。
    スタイルと共に、お店の雰囲気、喜んで頂けて、とても、嬉しいコメントで、私自身も、もっと、皆様に安心して、心温まる空間を目指し、頑張っていきたいと思っております。

なーさん様に、なにも話さなくても、これからも、ホッとできる場所になって頂けたら…とそんな空間になれたら…と思っております。

また、是非、お会いできるのを楽しみにしております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:22:20.0

ボサボサだった髪をカットしていただいて、すごくさっぱりしました!

パサつく髪質のことで悩んでいたのですが、乾かし方のコツやヘアオイルの使い方など、丁寧に教えて頂き、助かりました。教えてもらった通りにセットして職場に行ったら、「髪さらさらだね」と職場の方に褒めてもらえました!

初めての来店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しさやお店の雰囲気に癒されました(^^)
    ぜひ、また来店したいです!

まゆ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、まゆ様の人柄に、妹のような…娘のような…、これからも、末永く、まゆ様の成長と共に、髪の毛のスタイル提案を、大人女性になっていくまゆ様のサポートができたら…と思っております。

お家での手入れも、しっかりなさって頂き、職場の方にも気づいて頂けて、とても、嬉しいお言葉です。

是非、また、お店にゆっくりいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• まぁ吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:03:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。カウンセリングも丁寧で提案をして頂き少し冒険したスタイルになりとても気に入っています。

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中、naturaのご来店ありがとうございます!

とても、可愛いらしい顔立ちに、目がとても大きく、前髪の印象を変えて、すごくお似合いでした。

冒険したStyleでしたけど、気に入ってもらえて、とても嬉しいです!

前髪カットだけでも、よかったら、いらしてくださいね♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• はまぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 19:38:19.0

連絡が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    イメージが変わったので、切ったすぐは慣れない感じがしましたが、日が経つにつれ馴染み、とても気に入っています。周りからも好評でした。

はまぴろ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入ってもらい、周りからも好評で、とても嬉しく思います。

今回はスタイルチェンジして、また、今までとは違うスタイルでしょうが、これからも、はまぴろ様が、喜んで頂ける提案をさせて頂けたらと思っております。

これからも、一緒にショートボブStyleを作れることを楽しみに次回もお待ちしております。

• まったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 14:56:56.0

ホットペッパーで検索して、はじめて伺いました。髪の事で悩みがあり、相談させてもらいました。
    私の希望を踏まえ 丁寧に相談にのってもらえたので、悩みも前向きに考えれました。
    店内の雰囲気も良く、次回も是非来店したいです!

可能であれば、クレジットカードで支払いが出来るようになると嬉しいな

まったん様。

先日は、naturaにご来店して下さり、ありがとうございました

これからも、まったん様に、より一層、ステキな髪型を一緒に作らせて頂けたら…と思っております。
    そして、髪型で、悩みも飛んでいってもらえるよう、naturaが、心温まる居場所になってくれたら…と、私なりにも、もっと精進していきますね。

そして、クレジットカードの件も前向きに考えいきますね。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、まったん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 17:37:45.0

丁寧なカウンセリングに的確なアドバイス!
    安心して任せられました!決まらなかった髪も
    cutして頂いてから調子いいです☆☆☆またよろしくお願いします!

naturaからの返信コメント

先日は、ありがとうこざいました。

ヘアスタイルも、自分自身で、スタイリングができてるようで、とても嬉しいです。

今回は、切らなきゃいけない所は、切らさせて頂きましたが、次回は、また、違うボブスタイル提案をさせて頂けたら…と思っております。

また、次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• coco1022さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 00:38:10.0

先日はお世話になりました。
    固定した美容院がない為、毎回美容院に行く際は緊張するんですが、今回伺った美容院は始めこそ緊張してましたが、落ち着く空間でしかも担当スタイリストさんが話しやすい方で緊張もほぐれてきて、よかったです。
    カットとカラーをすることは決めていましたが具体的には決めていかなかったんですが、担当スタイリストさんが私の話を聞いて、色々提案して頂いたのですごく助かりました。スタイリングの仕方も教えて頂き、毎日実践しつつ、時には乾かすのに失敗して翌日のヘアスタイルがよくなかったりすることもあり反省したりしてます。
    子どもからは『しめじ』と言われてしまいましたが(汗)よくよく子どもに聞いてみると『ママはフワッとした髪型の方がいい』と言ってくれたの今回のヘアスタイルにしてよかったです。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、naturaにご来店していただき、ありがとうこざいます。

一生懸命、スタイリングをしてくださって、とても嬉しく思います!
    ボブスタイルは、少しの変化でも、イメージを変えることができるので、これからも、ボブスタイルの変化を楽しんで、色々とヘアスタイルのチャレンジして頂けたら…と思います。

息子さんから、いいお言葉をもらえて、私も安心させてもらいました。

ゆったりとしたプライベート空間なので、是非次回も、足を運んで頂けたら嬉しく思います。

忙しい中、口コミ投稿、ありがとうこざいました!

ナチュラ(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー