4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ナチュラ

• 愛知県江南市松竹町東瀬古305番地
  • アピタ江南西店から徒歩約5分/江南駅からバスで約10分

ナチュラ(natura)の口コミ

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 10:28:00.0

スタイリングの仕方や、髪の悩みなど、細かくアドバイスを下さって助かりました。日々、実践しています。ありがとうございました

カット+潤いトリートメント \5400

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 18:20:01.0

今回のスタイルもとても満足しています!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    また次回が楽しみです^ ^

• あうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:59:54.0

2か月ぶりのカットでした。
    未来を見据えたイメージからいつも最善な提案をしてくださいます。

安心してお任せできます。

担当スタイリストさんは、いつも自然体で楽しく時間が過ぎていきます。
    いつもカット後は心も髪の毛もすっきりです。

あうら様。

こちらこそ、いつも、優しくして頂きありがとうございます。
    オープンして、数ヶ月ですが、あうら様との出会いに感謝しております。

まだまだ、未熟な所が、たくさんあると思いますが、自分らしく頑張っていきたいと思ってるので、よろしくお願いします。

寒くなってきてますが、体調にお気をつけて、楽しいお正月をお過ごし下さいね。

来年も、お会いできるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:20:54.0

遅れてしまいすみません。
    雰囲気も良く、スタイリングの事も聞いて貰い
    参考になりました。
    少し家でもセットしたいと頑張りたいと思います。
    ヘッドスパも気持ち良く、リラックス出来ました。
    有難う御座いました。

カット+極上のヘッドスパ+極上のトリートメント \8400

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中からnaturaにご来店して頂きありがとうございます。

ベットスパの体験して頂き、リラックスすることができて、とても嬉しく思います。
    これからも、プライベート空間で癒されて頂けたら幸いです。

ヘアスタイルも、ご相談の際には、いつでもご連絡してくださいね。

• ミルキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:21:07.0

初めての来店でした。くせ毛のせいで寝起きに毛先がはねやすいことが気になっていたのですが、カットでの調整と、髪の乾かし方を丁寧に教えていただけました。実際に家で自分でやってみると、毛先のはねも気にならなくなったし、頭頂部の髪のボリューム感がでて、分け目も目立たなくなり、とても満足しています。
    あと、シャンプー中のヘッドマッサージが、抜群に気持ちよかったです!

naturaからの返信コメント

しっかりと、乾かし方も、毎朝のスタイリングの見直しも、伝えたことを実践していただき、とても嬉しく思います。
    少し癖もありますが、それを長所として頂き、丸みのある、柔らかい女性らしいスタイルがとても似合うので、これからも、末永くお付き合いさせて頂けたら…と思います。

お疲れの時は、是非是非、自分のご褒美に、ベットスパの体験もなさってみて下さいね。

またの、ご来店お待ちしております。

• 黒パグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 13:03:39.0

先日は丁寧なカウンセリングと施術有難うございました。久しぶりのストレートでブラシ通りも良く満足しています。会う方々に「雰囲気変わったね」と言われました。やはり前髪は…気になるところです。
    これからも宜しくお願いします。
    色々ご相談させて下さい。

カット+髪ツヤ極上ストレート+髪質改善トリートメント \17500

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、ご来店ありがとうございます。
    一度、髪の毛をリセットさせ頂きましたが、また、次回にむけて、パーマスタイルも楽しんでみたり、黒パグ様に喜んで頂けるスタイルを一緒に作らせていただけたらな…と思っております。

前髪は、いつでも、ご相談にのりますので、気楽にご連絡下さいませ。

そして、この間は、ごちそうさまでした。
    とても美味しかったです。
    本当にありがとうございました!

• まったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 23:09:33.0

今回で2回目でした。
    前回同様、また悩みを相談させてもらいました。
    漠然とした希望を伝えたら、今後の事を考えて今はこうした方が良いと 先を考えての提案は嬉しかったです。

髪の毛の乾かし方とか、しっかり見ていたかったのに シャンプーからほとんど寝ていて 見れませんでした。本当にリラックスし過ぎて申し訳なかったです(笑笑)
    また次回も、よろしくお願いいたします。

まったん様。

2回目のご来店、ありがとうございます。
    すごく、リラックスしていただけたこと、とてもとても、嬉しく思います。

naturaの空間を、これからも楽しんだり、癒したり、会話を弾ませてみたり…そのプライベート空間を満喫して頂けたら…と思います!

こちらこそ、これからも、よろしくお願い致します。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 11:40:19.0

2回目の来店です。前回の流れで伸ばす予定でうかがったのですが、私の突拍子の無い思いつきでアシンメトリーな髪型をお願いする事になりました!私自身も初の試みで不安とワクワクでしたが、満足のいく仕上がりで家でのスタイリングも楽です(ふわっとじゃなくて、ストレートスタイルになりますが…)ありがとうございますm(._.)m

カット+ツヤカラー+潤いトリートメント \10800

しまお様。

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、とても嬉しいお言葉で安心させていただきました。思い切ったスタイルチェンジでしたが、私自身も、切りながら、しまお様に似合ってらっしゃったので、初めての時よりも、今回のスタイルを作らせて頂き、本当によかったと思っております。

これからも、色々なヘアチェンジを、お話してた来年以降から、楽しんでいきましょうね。
    私も、とても楽しみにしております。

何かと、忙しいでしょうけど、体調にお気をつけてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mai138jpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:14:25.0

髪の悩みをどうしたら綺麗に見えるか一緒に考えてくれ、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)お店の雰囲気もとても良く癒されました☆シャンプーもとても気持ちいよかったです☆また是非行きたいです

mai138jp様

先日もnaturaにご来店したくださりありがとうございます。
    2回目のご来店ですが、mai138jp様とのご縁をとても嬉しく思います。
    毎日、お仕事に育児とお疲れでしょうが、ヘッドスパも気持ちがいいので、自分のご褒美に是非体験なさってみてくださいね。

プライベート空間をこれからも、楽しんで癒されていただけたら…と思っております。

これからも、喜んで頂けるよう頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:21:31.0

このたび初めて来店させていただきました。

ネット予約を行い、その後に来店する流れとなりましたが、来店した時から私のことを名字で呼んで下さったので、少し驚くと共に、なんだか嬉しく、とても親近感が湧きました。普通なら無難に「お客様」と呼ばれるお店が多い中、珍しいと思いました。

また、このお店は、スタイル剤とかについて色々とアドバイスして下さいますので、とても参考になります。

私の悩み事はひどい癖毛なので、私に合ったヘアスタイルを見つけるのがなかなか難しいですが、次回はストレートヘアにチャレンジして、私に似合うヘアスタイルを見つけ出していただけたらと期待しています。

最後にちょっとした笑い話?ですが、途中から私の名字が他人様のものとすり替わってしまい、その後はずっとその名字と間違われたまま呼ばれていましたので、もう少し回数通って名字と顔を一致させていただこうと思います。
    私も最後まで言い出せなくてごめんなさい。
    なかなか初対面から難しい部分だとは思いますが、せっかくの良い取り組みだと思いますので、より良いものにしていっていただけたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

【9:30~11:00限定】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント¥13500→9720

naturaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

そして、お名前を間違えてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、改善して参ります!

小さな隠れ家プライベートサロンですが、1人1人のお客様に対し、喜んでいただけるよう、居心地のいい空間と、満足していただける技術の提供であるよう、精進して参ります。

この度は、数ある美容室の中から、来てくださりありがとうございました。

• めぐりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 22:47:35.0

美容院を変えようと色々と探している時に、ナチュラさんが目にとまりました。
    まず店の外観&室内の雰囲気が私好みでした。私の勝手な考えですが、個人のお店だと、担当スタイリストさんの好みがそういったところに出るんでは?じゃ、この店きっと…と思い予約しました。予感的中!落ち着いた感じと可愛さが両方あり、私の髪の毛の悩みにも的確な説明や、こういったヘアスタイルが似合うと思いますと教えてもらいました。以前から髪の毛のクセがある部分の話は美容師さんから聞いてはいましたが、今回のように詳しくお話ししてもらったり、NGなカットなどおしえてもらいました。世間話を楽しくさせてもらってる間に完成!乾かす時のアドバイスも大変助かりました。
    次回のヘアースタイルの方向も聞けて、素人の私にとって嬉しい話でした。
    主人から、美容院行ったんだね?の返答にも、気に入ったお店見つけれたの。って即答しちゃいました。

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中から、naturaにご来店してくださりありがとうございます!
    私自身も、めぐりんさんとのご縁、とても嬉しく思います。

外観、雰囲気など喜ん頂き、これからも、めぐりんさんに安心して、心温まる空間になれるよう、もう一つの居場所として、naturaを可愛がって頂けたら…と思います。

とても、楽しいお時間、あっと言う間てしたが、次回も楽しみにお待ちしております。

いつでも、ヘアスタイルの悩みかある時はご相談して下さいね。

これからもよろしくお願い致します!

• らっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:30:16.0

初めて利用させていただきました!!
    お店がまずとっても綺麗で雰囲気グットでしたヽ(^ω^)ノ
    静かでゆったりできました(*゚▽゚*)
    自分の髪の毛について色々教えてくださったり、髪型を色々考えてくれてとても親切でした!!
    仕上がりもすごく満足でしたΣd(´∀`)
    髪の毛伸びたらまた来ます!

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中、ご来店していただき、ありがとうございます。

住んでる所からは、遠いですが、らっしゅら様とのご縁、とても嬉しく思います。
    まだ、目指す髪型は、未完成ですが、これからも、お手伝いができたら、嬉しいです!

これからの、らっしゅ様の成長と共に、髪型のStyleの変化も楽しみに、次回、また、会えるのを心待ちにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:14:22.0

先週初めてお世話になり有難うございました♪
    いつもざっくりとした希望しかなく、美容師さんを困らせる事も多いのですが事細かにしっかりとしたカウンセリングをしていただき満足のいく髪型になれました。

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気ですし、
    美容師さんもこんなお姉さんになれたらいいなって
    思える素敵な方でとても充実した時間を過ごせました。

またぜひよろしくお願いしますね!

カット+ツヤカラー+潤いトリートメント  ¥13500→¥10800

naturaからの返信コメント

先日は、naturaにご来店していただき、ありがとうございました。
    スタイルと共に、お店の雰囲気、喜んで頂けて、とても、嬉しいコメントで、私自身も、もっと、皆様に安心して、心温まる空間を目指し、頑張っていきたいと思っております。

なーさん様に、なにも話さなくても、これからも、ホッとできる場所になって頂けたら…とそんな空間になれたら…と思っております。

また、是非、お会いできるのを楽しみにしております。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:22:20.0

ボサボサだった髪をカットしていただいて、すごくさっぱりしました!

パサつく髪質のことで悩んでいたのですが、乾かし方のコツやヘアオイルの使い方など、丁寧に教えて頂き、助かりました。教えてもらった通りにセットして職場に行ったら、「髪さらさらだね」と職場の方に褒めてもらえました!

初めての来店で緊張していたのですが、担当スタイリストさんの優しさやお店の雰囲気に癒されました(^^)
    ぜひ、また来店したいです!

まゆ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、まゆ様の人柄に、妹のような…娘のような…、これからも、末永く、まゆ様の成長と共に、髪の毛のスタイル提案を、大人女性になっていくまゆ様のサポートができたら…と思っております。

お家での手入れも、しっかりなさって頂き、職場の方にも気づいて頂けて、とても、嬉しいお言葉です。

是非、また、お店にゆっくりいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• まぁ吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:03:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。カウンセリングも丁寧で提案をして頂き少し冒険したスタイルになりとても気に入っています。

naturaからの返信コメント

数ある美容室の中、naturaのご来店ありがとうございます!

とても、可愛いらしい顔立ちに、目がとても大きく、前髪の印象を変えて、すごくお似合いでした。

冒険したStyleでしたけど、気に入ってもらえて、とても嬉しいです!

前髪カットだけでも、よかったら、いらしてくださいね♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• はまぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 19:38:19.0

連絡が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    イメージが変わったので、切ったすぐは慣れない感じがしましたが、日が経つにつれ馴染み、とても気に入っています。周りからも好評でした。

はまぴろ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入ってもらい、周りからも好評で、とても嬉しく思います。

今回はスタイルチェンジして、また、今までとは違うスタイルでしょうが、これからも、はまぴろ様が、喜んで頂ける提案をさせて頂けたらと思っております。

これからも、一緒にショートボブStyleを作れることを楽しみに次回もお待ちしております。

• まったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 14:56:56.0

ホットペッパーで検索して、はじめて伺いました。髪の事で悩みがあり、相談させてもらいました。
    私の希望を踏まえ 丁寧に相談にのってもらえたので、悩みも前向きに考えれました。
    店内の雰囲気も良く、次回も是非来店したいです!

可能であれば、クレジットカードで支払いが出来るようになると嬉しいな

まったん様。

先日は、naturaにご来店して下さり、ありがとうございました

これからも、まったん様に、より一層、ステキな髪型を一緒に作らせて頂けたら…と思っております。
    そして、髪型で、悩みも飛んでいってもらえるよう、naturaが、心温まる居場所になってくれたら…と、私なりにも、もっと精進していきますね。

そして、クレジットカードの件も前向きに考えいきますね。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

次回も、まったん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 17:37:45.0

丁寧なカウンセリングに的確なアドバイス!
    安心して任せられました!決まらなかった髪も
    cutして頂いてから調子いいです☆☆☆またよろしくお願いします!

naturaからの返信コメント

先日は、ありがとうこざいました。

ヘアスタイルも、自分自身で、スタイリングができてるようで、とても嬉しいです。

今回は、切らなきゃいけない所は、切らさせて頂きましたが、次回は、また、違うボブスタイル提案をさせて頂けたら…と思っております。

また、次回もmie様にお会いできるのを楽しみにしております。

• coco1022さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 00:38:10.0

先日はお世話になりました。
    固定した美容院がない為、毎回美容院に行く際は緊張するんですが、今回伺った美容院は始めこそ緊張してましたが、落ち着く空間でしかも担当スタイリストさんが話しやすい方で緊張もほぐれてきて、よかったです。
    カットとカラーをすることは決めていましたが具体的には決めていかなかったんですが、担当スタイリストさんが私の話を聞いて、色々提案して頂いたのですごく助かりました。スタイリングの仕方も教えて頂き、毎日実践しつつ、時には乾かすのに失敗して翌日のヘアスタイルがよくなかったりすることもあり反省したりしてます。
    子どもからは『しめじ』と言われてしまいましたが(汗)よくよく子どもに聞いてみると『ママはフワッとした髪型の方がいい』と言ってくれたの今回のヘアスタイルにしてよかったです。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、naturaにご来店していただき、ありがとうこざいます。

一生懸命、スタイリングをしてくださって、とても嬉しく思います!
    ボブスタイルは、少しの変化でも、イメージを変えることができるので、これからも、ボブスタイルの変化を楽しんで、色々とヘアスタイルのチャレンジして頂けたら…と思います。

息子さんから、いいお言葉をもらえて、私も安心させてもらいました。

ゆったりとしたプライベート空間なので、是非次回も、足を運んで頂けたら嬉しく思います。

忙しい中、口コミ投稿、ありがとうこざいました!

• しまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 19:27:30.0

先日、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、私の好みを聞いてから、色々とアドバイスしてくださり、これから更に髪質やクセをもっと知ってもらって似合うヘアスタイルにして頂けるのが楽しみです。長く通いたいと思うので、よろしくお願いします。

しまお様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々と、提案させて頂きましたが、その後、ご自身のお手入れ
    どうでしょうか…。
    なんなりと、いつでもお気軽にご連絡してくださいね。

これからと、しまお様の髪質をしっかり把握し、毎日のお手入れが楽になるよう、努力して参りますね。

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します。

しまお様の優しさに、楽しいお時間をありがとうございました♪

• サファさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:07:46.0

初めて伺いましたが、お店やスタイリストの
    方の雰囲気が良く、前から通っているかと、
    錯覚しそうでした(o^^o)

カラーリングも希望通りに
    仕上げていただき、ありがとうございました!

リタッチカラー+トリートメント \7560

サファ様。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても、サファ様の雰囲気のかっこ可愛らしさが、お似合いのショートスタイルでした。

また、是非、いつでも、カラーリングにいらしてくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ホットジンジャーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 17:25:35.0

場所は事前に地図を見ていましたが、1ブロックずれて覚えていたようで、少し不安になりましたが、(外観が新しいお宅)と探して見つける事ができました。
    駐車スペースは3台は余裕に停められます。
    店内は明るく新築独特の木の香り等がして、それだけでも癒されてしまいました。
    カウンセリングは丁寧で、カラーやスタイルなど色々と提案してくれます。長らく同じカラーやスタイルを続けてきたので、良い機会だとおもい提案していただいた通りにお願いしました。
    少々くせがあるので、ヘアードライ時にできるテクニックを丁寧に教えてもらい、さらには、コテの使い方も教えてもらいました。
    久しぶりにヘアサロンを変えることに少々抵抗がありましたが、それを払拭するほどの技術と癒しを体感することができました。

naturaからの返信コメント

ホットジンジャー様。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お店の場所も分かりづらく、探して頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、癒されたと…感じて頂いて、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルの悩みなど、お電話頂ければ、アイロン等、やり方を教えますので、お気軽に連絡して下さいね。

また、喜んで頂けるよう、日々努めていきますので、次回のご来店、楽しみお待ちしております。

• だもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:05:19.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    どのくらい切るか迷っていましたが、アドバイスしていただき、ばっさり30センチほどカットしました。
    気分も変わりとても気持ちが良いです。
    ヘッドスパもとても癒され、可愛いお店の空間に幸せ気分で過ごさせていただきました。
    マンツーマンの対応のお店を探していたので、自分の思い通りのお店に巡り会うことができて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

カット+極上のヘッドスパ+極上のトリートメント \8400

だも様。

数ある美容室の中、naturaにご来店して頂きありがとうございました。
    だも様の笑顔にとても、癒されてしまいました。

これから、生まれてきてくる赤ちゃんがとても、楽しみですね。どんどんお腹も大きくなってきて、身体も重くなってきますが、無理なくマタニティライフを楽しんで下さいね。

また、是非、赤ちゃんとの一緒のご来店を楽しみにお待ちしております。
    無事の出産!安産祈っております!

ご来店ありがとうございました♪

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 08:16:53.0

今回は、ボブで短くしてもらいました。私に合うような長さで、カットして頂きました。色々とアドバイスして貰えるので、ありがたいです。又、お願いしたいです。

なし様。

先日も、ご来店ありがとうございました。
    2回目…とのことで、私自身も、リラックスして施術させて頂き、なし様の人柄に感謝します!

お互い、息子を持つ母親として共感し、これからも、末永く、ヘアスタイルを提案させて頂けたらな…と思っております。

これからもよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• になこはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:43:41.0

先日はありがとうございました。おさまりも良く、周りからも好評です。これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+髪ツヤ極上ストレート+毛先カール+髪質改善トリートメント \20520

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

になこは様。

先日は、naturaにご来店して頂き、ありがとうございました!

天候も悪く、おさまりがよくなっているのか…少し心配してましたが、周りからも好評がよく、髪型が、まとまっていること、とても嬉しく、口コミ投稿で安心させて頂きました。

次回も、もっと、今回以上に、まとまりがよく、大人っぽいスタイル提案ができたら…と思っております♪

楽しいお時間をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 21:38:32.0

初めて伺わせて頂きました。
    クセが強く広がりやすい髪質で、自分ではどんな髪型にしていいか分からないところ  色々と提案して頂きステキな髪型にしてくださり本当にありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方や、お化粧のアドバイスもして頂き本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

カット+骨格修正似合わせパーマ+潤いトリートメント \13280

naturaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、naturaを選んで下さって、大変ありがとうございました。

ゆり様に、大変満足して頂けたこと大変嬉しく感謝致します。

今回は、髪の毛を整えさせて頂きましたが、これからは、少しずつアレンジを入れながら、ヘアスタイルの楽しさを感じて頂けるような自然体なデザインを提供させて頂けたらな…と思ってます♪

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• hiairoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 10:28:51.0

レビューが大変遅くなりすみません。先日はありがとうございました!とっても素敵なお店の雰囲気で、スタイリストさんも話しやすくてヘアスタイルやカラーの相談にものってもらえ、髪質に合わせたブローの仕方も丁寧に教えてもらえました。スタイリストさんが1人で全てされているので騒々しくなく、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています!またぜひよろしくお願いします。

naturaからの返信コメント

hiairo様。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    プライベート空間に、高い評価を頂きまして、とても嬉しく思います。

明るい髪色から、シックな深めなお色にチェンジでしたが、とても、キレイな雰囲気ある大人女子になり、とてもお似合いでした♪
    私自身も、とても楽しいお時間でした。
    色々、優しくしていただき、ありがとうございました。

これからも、naturaがhiar iro様にとって、居場所になって頂けたら…とこれからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• あうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:02:15.0

初めての来店です。家から近いのとプライベートサロンということで選びました。
    髪型や手入れの現状把握、悩みを丁寧に聞いていただき、髪型の提案をしてくださいました。いつも自分でセットしても決まらない髪型が、毎日楽にセットして決まるので、すごく満足しています。

とても明るい雰囲気のお店でしたが、何よりも担当スタイリストさんが明るかったので、初めてで緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。

あうら様。

数ある美容院の中、naturaにご来店してくださってありがとうございますます。
    とても嬉しい投稿内容、毎朝、手入れが楽になってること、安心させていただきました。

私も、楽しく施術させて頂き、あうら様の人柄でしょうね…♪
    リラックスして、カットの時間を過ごさせて頂きました。

また、是非次回も、プライベート空間でのnaturaにホッとして頂けたらな…と思います。

楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:12:25.0

先日は本当にありがとうごさいました。初めてだったのですが、ヘアスタイルもカラーも相談しながらすごく丁寧にしていただき、周りからの評判もすごく良かったです。
    髪もツヤツヤですごく満足です。やっと素敵な美容院に巡り会えました。またこれからもよろしくお願いします。

あきちゃん様。

先日は、とても、楽しくお話しさせてい頂き、初めてのご来店、ありがとうございます。
    周りからのお褒めのお言葉を頂けて、私もうれしく思います。

こちらこそ、これからも、末永くお付き合いさせて頂けたら幸いです☆

お仕事、お忙しいかと思いますが、あきちゃん様にとって、naturaで今後ともリラックスして頂き、ヘアスタイルも安心して
    任せれるよう、精進してまいりますね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 13:07:52.0

白髪もきちんと染めてもらって、髪の長さも短めにしようかと思ってましたが、手入れしやすい長さでカットして頂いて、良かったです。又宜しくお願いします。

なし様。

数ある美容室の中から、naturaにご来店してくださって、ありがとうございます。
    忙しい日々だとは思いますけど、これからも、是非、naturaで、安心して、癒される空間になって頂けたらな…と思います!

また、ご来店お待ちしてます。

口コミ投稿、ありがとうございました!

ナチュラ(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー