3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ループヘアデザイン(LOOP hair design)  >

Loop hair design【ループヘアデザイン】

ループヘアデザイン

• 福島県須賀川市大町72-1 サンライズビル1階
  • 【全MENUマイクロバブル付き】須賀川駅より南へ車で10分

3.0

ゆーちょりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:26.0

今回初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気や担当スタイリストさんの話しやすさも相まって初めての利用した店とは思えない程リラックスできました

詳しく伝えずとも理想の髪型にして頂けましたしお酒や脱毛の話も楽しく興味深い所がありました!

またリピさせて頂きます!

▲メンズ限定▲カット+ナチュラルパーマ  ¥13200→¥9900

Loop hair design【ループヘアデザイン】からの返信コメント

ゆーちょりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしてサロンtimeをお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います(^^)
    今後もよりリラックス頂ける環境づくりを心がけます!

また、色んなお話ができる事楽しみにしています(^o^)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:08.0

忙しくて1年ぶりに伺いましたが
    見た目よりとても優しくて
    いつも居心地良くさせてもらえて
    傷んだ髪もしっかり区別して
    施術してもらえたのでツルツルの
    完璧な状態になりました!

次はカラーでお世話になります
    早く行きたいのですが
    スケジュール空いたらすぐ
    予約入れさせてもらいますね~

それまでお達者で!

• yuukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:29.0

初めての来店です。
    始めから、案内も適当で早く椅子座って?みたいな雰囲気と態度で接客をされ、終始こちら側がずっと気を遣わないといけない状態でした。
    テレビの音もうるさく、お店の音楽と混ざって雑音。
    お店の評価が良かったので行ってみましたが、ビックリする程、全体的に悪く、客を馬鹿にしてるようにしか感じなかったです。
    私は二度と行きません。

▲メンズ限定▲カット ¥4400→¥4000

• ひの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:32:35.0

髪色も長さも自分の理想で嬉しかったです。
    トリートメント丁寧にして頂けたおかげで、傷んでいた髪が生き返りました!

いつも色んなお話をしてくれるのでとても居心地がいいと思います!
    またお邪魔させて頂きます。

★当店イチオシmenu★動物好き限定♪カットカラー+oggiottoTR\15400→\10000

ひの。様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次、ご来店いただくまで話のレパートリー増やしておきますね^o^笑

またのお越しをお待ちしております♪

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:16:40.0

初めての来店で緊張しましたが、歳も近くお友達のような感じで楽しく過ごせました♪
    ありがとうございました~(^^)

いろいろと髪の悩みがたくさんありましたが丁寧に施術してもらい、とても満足です。

シミ取りやってみたいので時間見つけて、また伺いたいと思います!

●ご新規様限定●カット+oggiottoケアカラー\11000→¥8800

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

初めての美容室、緊張しますよね…
    そんな中お越しいただいて感謝の気持ちでいっぱいです( T_T)

季節毎によっても様々な悩みが出てくると思います。
    そんな時は是非遠慮なくおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2022-12-24 23:31:56.0

いつも相談にのってもらえるのですが
    今回も思っていることを全て聞いてもらえ
    これからどうして行くのか?
    どうなって行くのか?まで考えながら
    納得のいく説明のあと前髪の縮毛矯正と
    カットをして頂きました

来年は新しいカラー&縮毛矯正を導入!とのことで
    ぜひ!宜しくお願いしたいです!
    宜しくお願い致します~

ブランドママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    これもブランドママ様が細かくご要望をお申し出頂いたからだと感じています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

新しいメニューはご満足いただけるような自慢のメニューです。
    ご来店お待ちしております♪

オーナー 相楽雄大

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:38:46.0

この前はありがとうございました(^ー^)髪の毛の事で悩んでましたがやっていただき髪の毛が生まれ変わりました!お店の雰囲気もよく可愛いねこちゃんの話もさせて頂きました!またお邪魔致します!よろしくお願いします(^ー^)

平日限定、カラー+oggiottoトリートメント\11000→\9000

みぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います…!
    これからも何かお悩みがございましたら、是非お越しください☆
    精一杯向き合わせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナー 相楽雄大

• tomooooooさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 17:48:56.0

今回は2度目の来店でした。普段はホットペッパービューティの初回クーポンを駆使して様々な美容室に安価で巡らせて頂いてますが、前にカットでお世話になった際に家族・知人から髪型良いねと言われることが多かったためにループヘアデザインさんへ再来店しました。
    店員さんは穏やかな雰囲気の方でアットホームな印象でした。まるで友人のところに遊びに来たような感覚。お話も楽しく、トークの引き出しの多さ・深さを感じられる方で素敵でした。カットだけでしたが話に夢中になり、気付いたら1時間45分くらいお邪魔してしまいました。また来店しようと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット ¥4400→¥3850

tomoooooo 様

素敵な口コミありがとうございます!

私も沢山会話ができて楽しかったです!
    また周囲の方に褒められるようなスタイルをご提供させていただければと思います。

オーナー 相楽雄大

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:56:59.0

スタイリストの方は会話の引き出しを沢山持っている方で、店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    髪色も満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【初めての方限定】カラー+oggi ottoトリートメント ¥11000→¥8800

R 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪色にご満足いただけて嬉しい限りです。。
    これからもお客様のご理想を叶える為、精進して参ります!

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-08 20:26:46.0

美容やダイエットの知識がハンパなく
    意識の高さにとても好感と共感を持て
    お話を聞けるだけで勉強になるので
    凄く得した気分になれます!
    こだわりがあり、ブレない感じがとても
    安心出来ました。
    また、色々な知識を吸収させてもらいに行きます!

【3か月以内ご来店・お会計6000円以上】お会計より\1000引き!!

ブランドママ 様

美容師としての技術や知識はもちろんのこと、
    美容全般、ダイエットに関する勉強も日々努めています!
    お話ししている中で私も勉強になることばかりでしたので、とても感謝しております♪

またお話しできる機会を楽しみにしております☆

オーナー 相楽

[投稿日] 2022-06-08 20:21:45.0

先週、飛び込みでカットに伺った時に
    とても印象が良く、人によればクセが強めな
    雰囲気に圧倒されるかも知れませんが
    私はとても居心地が良く縮毛矯正プラスで
    カラーもして頂き、とても気に入ってます!
    お陰様で、明日からの旅行が凄く楽しみです!

ブランドママ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

旅行という大きなイベントをより楽しんでいただくサポートが出来たかと思うと嬉しい限りです…
    次は是非ヘアスタイルを通して、旅行のみならず毎日が楽しくなるようなサポートをさせて頂ければと思います♪

オーナー 相楽雄大

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:00:32.0

初めてで緊張しましたが、沢山話かけてくれるので人見知りな私でも楽しく過ごすことができました!店内もオシャレで落ち着くところです!また次回もよろしくお願いします!沢山お話聞かせてください!

あやか 様

素敵な口コミありがとうございます!

初めて行く美容室は緊張しますよね…
    少しでもサロンタイムを楽しんでいただけて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-06-06 12:47:55.0

飛び込みの予約にも関わらず
    とても丁寧なカウンセリングで
    シッカリと要望を聞いて頂けた
    おかげで本音を言うことが出来ました。
    ついでにダイエットのアドバイスももらえ
    脱毛など色々な知識を持っておられるので
    そこからの施術も安心出来ました。
    自分で刈り上げすぎたところも
    ともに育てて行く方向になったので
    次は縮毛矯正に行きますので
    宜しくお願いしますね!

【初めての方限定】カット¥4400→¥3850

ブランドママ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて行くサロンということもあり、不安もあったと思います。
    その中で髪のお悩みやご要望を細かく教えていただけたこと嬉しく思います♪

次回の縮毛矯正も精一杯頑張らせていただきます!
    ご来店お待ちしております☆

オーナー 相楽雄大

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:58:44.0

入店した際に電子タバコを吸い始めていて吸い終わるのを待たされた。見えないとこで吸ってください。
    会話も適当な印象。はじめての来店だからってバカにしてる感じがしました。セットも微妙だし、もう行くことは無いと思います。下調べしていない自分が悪かったです。

【メンズ限定】カット ¥4400→¥3850

けんた様

この度は数ある美容室の中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め改善し、サービス向上に努めて参ります。

相楽

ループヘアデザイン(LOOP hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー