4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロマンス ハート 錦糸町 錦糸町店(ROMANCE HEART)  >

ロマンス ハート キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸2-9-2 錦糸町駅北口ビル 1階
  • 《顧客満足度・人気NO.1!》☆NEW OPEN☆ JR錦糸町駅・半蔵門錦糸町駅2分【錦糸町駅】

アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

初めて行きました。
    以前は縮毛矯正をかけていましたが、最近はペタンとするのが嫌で、避けていました。久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とても満足しました。こちらでは、ペタンとした感じではなく、自分のくせとバランスよくかけてくれました。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

ROMANCE HEART 錦糸町 【ロマンス ハート キンシチョウ】からの返信コメント

先日はお来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入ってもらえてとても嬉しく思います!!

とても難しい技術になりますし
    かなりイメージなどに関わってくるので、カウンセリングなどに
    時間をかけ
    縮毛矯正をかけた後、少しでも多く笑顔になっていただけるように
    したいと思っています。

失敗してしまった経験などをお持ちだと
    避けてしまったりなんて事もあると思いますが

今回気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!
    Romance Heart 高橋康太郎

• ひみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

親切丁寧なカウンセリングで、髪型を決めるのに沢山アドバイスして貰いました。
    縮毛矯正は丁寧かつスピーディで、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

縮毛矯正とカラーで伺いました。
    イメージをお伝えして、私の髪の毛の状態にあわせて施術していただけました。イメージに近く、非常にナチュラルに仕上げていただき、大満足です。
    初めて伺い、少し緊張しておりましたが、来店時明るい挨拶で迎えられ、担当スタイリストさん以外もお話ししやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

口コミどおりのサロンさんです。
    年齢的に色々諦め、伸ばしっぱなしだった髪。
    終わりに見せていただいた鏡の自分に、思わず2度見してしまいました。自分でのドライの仕方や、次のスタイルのアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    お店は狭めですが、スタイリストさんはみなさんフランクに感じました。
    次は低温のデジタルパーマ楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさんとても丁寧に施術してくれます!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も髪の毛がツルツルになりました
    いたんだ部分も徐々になくなってきたので、このまま痛めないように気をつけながら定期的に通おうと思います。
    髪色も、暗すぎずちょうど良い色で気に入ってます。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 【錦糸町/錦糸町駅】

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの感じがとても良かったです。
    仕上がりも、良く次はカラーをお願いしたいと思います。

カット+顔周り縮毛矯正+ハホニコトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

お顔周りなどやりずらい所などはございませんか??

トリートメントも今回、ハホニコトリートメントにさせてもらい

内部補修をメインにさせてもらいました!

手触りが戻ったとしても

内部にしっかり栄養が入ってますので続けていただければドンドン

髪質も良くなっていきますよ!!

次回はカラーリングですね!

コチラとしても楽しみにしております!!!!!

またいつでも遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!

高橋 康太郎

• ぶぅ!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

とても丁寧に施術して頂きました。これまで美容室を転々としてきましたが、今回は長く通えそうです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか??

なにか気になるところなどがございましたら

遠慮なくおっしゃってくださいね!!

こちらも、長くぶう様とお付き合いできれば

とても嬉しく思います!!

またいつでもお時間がある時に

遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!!

高橋 康太郎

• ナオ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

今回はカラーリングとカットをしました。
    今回のスタイルもスッキリさっぱりして気に入ってます。
    また、初めてこちらでカラーをしましたが、自然な感じに仕上げて頂いたので気に入ってます。
    またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました(^^)

またスッキリショートボブさせていただきお似合いでしたよ!

カラーリングも気にっていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

romance heart 佐藤真梨子

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

何度か利用させて頂いてますが、明るい店内で楽しい時間をすごせました。
    悩んでいたカラーのことや前髪も、私の気持ちを聞いてくれつつ方向性や提案をして頂き、納得の行く仕上がりになったので嬉しかったです。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【当店人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回もカウンセリングにお時間をもらい

提案させてもらった事も納得、ご理解をいただけてとても嬉しく思います!!

仕上がりにつきましても喜んで頂けたみたいで

安心しております!!

またお時間がある時にいつでも遊びに来てくださいね!

お待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/24

今回カラーでお世話になりました!
    毎回、楽しく過ごさせて頂いてます!
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

いつもいつもコチラまで楽しませてもらっています!

毎回、トリートメントもしてくださるので

ドンドン髪の調子も良くなり

こちらとしても

施術ごとてもしやすくなっております!!!

またお時間がある時に

いつでも遊びに来てくださいね!!

スタッフ一同、心よりおまちしております!!!

高橋 康太郎

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

色々アドバイス頂き、大満足の仕上がりです。
    自分でスタイリングしやすくなったので朝のスタイリングする時間も短かくなりました。次はカラー、パーマなどまた宜しくお願い致します。

先日は数ある中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

スタイル気にっていたけて幸いです(^^)

是非また、カラーリングでもお待ちしておりますけとね!

この度は嬉しい口こみありがとうございました!

Romnce heart佐藤 真梨子

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

今回はばっさりとショートカットに挑戦で少し不安だったのですが、伝えたイメージ通りの仕上がりにして下さり、大満足です★
    カット中もいつも明るくお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました♪
    また伺います(*^^*)

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

担当させて頂いておりますROMANCE HEARTの大川です!

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

いえいえこちらこそ!

いつも楽しくお話し出来て僕も嬉しいです☆

是非次回もお待ちしていますね!

ROMANCE HEART ディレクター 大川 月央

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

担当してくれた方をはじめ、皆さんとても親切で気さくに話しかけてくれるので、とても楽しく時間を過ごせました!
    今までヘアサロンに行ってもリピートはあまりしなくて転々としていたのですが、このお店には通いたいなって思いました!
    髪型も希望通りで満足です。
    また、よろしくお願いします!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

どこかやりずらい所などはありませんか??

何かありましたら遠慮なくお伝えください!!

いらっしゃっている時の食テロが未だに引きずっております……

僕も負けじと美味い食テロさがしておきますね!!!

高橋康太郎

• みけねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

毎日の暑さと旅行を控えていることもあり、バッサリと切って頂きました。
    さっぱりと短めのボブで、仕上がりの感じもとても良く、満足しています。
    次回もまたお願いします。

みけねこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

前回よりも短めですがボブが安定してきましたね!

旅行楽しんで来てください☆

是非次回もお待ちしております!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きました。
    中々良い美容室に巡り会えてなかったんですが今回施術してもらってとても満足しました。
    前にブリーチしてたことによって予約した内容を変更してもらいました。
    パーマはどうしてもしたかった事だったんですが詳しく丁寧にカウンセリングしてもらったおかげでかけるのを我慢しました。その代わりに髪に良いハホニコトリートメントをしてもらいました。
    次回はパーマが出来たらいいなと思います。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また行きたいのでその時もカウンセリングをお願いします。

カット+デジタルパーマ+カラー+オーガニックトリートメント¥14300 [錦糸町]

今回はご予約頂いていたメニューからご変更させてもらいました。

りい様のパーマをかけたいという思いも

すごい感じたのですが

自分のなかで、パーマをかけるのが目的ではなく

パーマをかけて、扱いやすく、可愛くなるのが目的だと思いました。

そのため、今回パーマではなく

理想に近づくために

メニューをカットとトリートメントにご変更させてもらいました!

これから少しでも長く
    お付き合い出来るようハッキリと自分の意見を言わせてもらいました!

ご理解わ頂けたこと

喜んでいただけたこと

本当に心から嬉しく思います!

またいつでもあそびにきてくださいね!

心よりお待ちしております!

高橋 康太郎

• Arielleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

パーマ、ほどよくしっかり、綺麗にかかっており大満足です。
    また、いつも忙しくても丁寧に施術して頂けるので安心です。
    お薦め頂いたへナもやってみたいです。
    また宜しくお願いいたします!

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうござます!

パーマ喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ロングヘア目指して是非またご提案させてくださいね!

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

是非またのご来店誠にお待ちしておりますね!

担当 佐藤真梨子

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

何度も利用させて貰っています。
    カラーはその時になりたいイメージを伝えて毎回違った雰囲気にして下さっていつもお気に入りです!
    お店が混んでいても気配りして下さって、どんな時でも来てよかったな、髪が艶々になって嬉しいなって思わせてくれるお店です!
    また伺います、いつもありがとうございます!

その後、カラーの調子などはいかがでしょうか??

はるる様のお気持ちや、気分に合わせてカット、カラーができる事が
    毎回楽しいです!!

そして、いつも嬉しい書き込みをして下さり

自分自身の仕事の励みになっております!

いつも話などが盛り上がって

来店してくださっている時間が
    とても短く感じてしまいます!

お忙しいとは思いますが
    またいつでも遊びに来てください!

色々なお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2019/8/10

今回は縮毛矯正、カット、カラーをして
    頂きました!だいぶ短くなり髪の量も減って乾かすのもとても楽になりました!

先日はご来店、ありがとうございました!

約1年ぐらい
    髪全体のダメージを意識した縮毛を続けてきて

全体的にかなりいい感じになってきましたね!

ダメージを抑えて縮毛を続けてきた効果が出てきましたね!

高橋 康太郎

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

カットカラー全部満足でした!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて、担当して下さったお兄さんも気さくにお話ししてくれてまたお願いしたいと思いました思いました!

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたROMANCE HEARTの大川です

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ち致しております☆

ROMANCE HEART 錦糸町 大川

• ともみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

担当の方が他のお客さんも同時に受けもっていたので、他のお店より待ってる時間が長かったです。髪も濡れたまま待っていたので、寒かったです。
    また、髪の重さを残したいと伝えた上で少しすきますと言われ、バランスを取るためかもしれませんが思った以上に髪がスカスカでショックでした。
    こちらからもっと提示すべきだったと思いますが、掛け持ちのためか始めに相談した内容を覚えていなかったりしたこともあり、言いづらくなってしまったりと、少し残念な印象でした。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300 【錦糸町/錦糸町駅】

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けなかったことを心よりお詫びいたします。

お客様に忙しそうに感じさせてしまいましたことを、反省しております。

当店は、おっしゃる通り予約状況が忙しいのは事実でございます。

今後、スタッフの増員が決定しておりますので、間もなく改善できると思います。

技術に関しても、説明不足のためご納得頂けなかったことをお詫びいたします。

一部分が非常に軽い状態だったため、全体のバランスをとるほうが再現性が高いと判断し施術させて頂きました。

ご満足頂けなかったことを心より反省し、今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂けたことを嬉しく思っております。

ROMANCE HEART

• オサムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

今までで一番良かった
    また行きたい

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3600円 [錦糸町]

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

かなり、すっきりしましたね。

良い評価を頂き、とても光栄です。

次回も、ぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同楽しみにしております。

とても、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございました。

伊藤裕太

• ksmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

2回目でした。
    いつもは決まって通う美容室が無かったので2回連続で同じ所に伺うのは久しぶりだったのですが今回のスタイリストさんにはもう一度お願いしたいと思えました!!
    カラーは瞳の色や肌の色から似合う色を提案していただき綺麗な色になり、カットもライフスタイルに合うように切ってもらえました。

またぜひお願いしたいです☆

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございます!

今回はカラーも全体的に透明感を重視して

パーソナルカラーをふまえて選定させてもらいました!

その後調子はいかがでしょうか??

少し今回のお色は定着しづらいと思いますので

少し早めの染め直しが出来るといいですね!

普段はお忙しいと思いますので

今回は少し暗めにさせてもらいました!

髪の毛も、バッサリ、ライフワークに合わせてカットさせてもらいましたが

扱いづらい所などはございませんか???

何かあれば遠慮なくお伝えくださいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

高橋 康太郎

• くりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのカラーで何も知識がなく不安でしたが、丁寧に説明してくださり、希望通りの髪色にしてもらえました。
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても良かったです

その後の色味の褪色はいかがでしょうか?
    だんだん明るくなってくると思いますが、何か気になる事や
    分からないことがあれば、是非聞いてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

金藏 聖奈

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

先日は、ありがとうございました。
    パーマなので、傷んでしまった髪の毛がとてもスタイリングしやすくなり助かりました。
    店内は、居心地がよくゆっくりすることができました。
    なかなか美容室に行けませんが、次はカラーをしに行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

少しダメージが気になりましたが、とてもきれいに仕上がっております。

次回のカラーも、ぜひ相談してください。

次のご来店を楽しみにしております。

伊藤裕太

• むむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

ツヤが出ていい感じに仕上げてもらいました。
    大満足です。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーリングもきれい染まってよかったです!
    いつもお話し楽しくさせていただきまして、ありがとうございます(^^)

また是非お時間ある時にお待ちしておりますね!

担当 佐藤真梨子

• ntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

こちらの要望にていねいにご対応いただき、満足です。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

nt様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きましたROMANCE HEARTの大川です!

嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルや普段のお手入れでわからない事などありましたらお気軽に言って下さいね!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ROMANCE HEART  錦糸町 大川

• かわださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも綺麗にカラー、ブローしてもらっていて、とても満足しています。家が遠くなっても通いたいサロンです。

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(^^)

お引越しされて、遠方からのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

是非またお手伝いさせていただけたら幸いです!

お時間できましたら、またお待ちしておりますね(^^)

担当 佐藤 真梨子

[投稿日] 2019/7/28

今回カラーでお世話になりました!
    毎回スタッフの方との会話が楽しく
    あっという間に時間が過ぎます!
    次回もよろしくお願いします!

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

いつもいつもこちらの方が楽しいお時間を頂いております!

ドンドン髪の調子もよくなり
    まとまりやすくなってきましたね!!

スタッフみんなが来店されるのをお待ちしております!!

高橋 康太郎

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。今後これくらいの髪型にしたいんです、と写真を見せて説明すると、とても分かりやすく今後どう伸ばしていったりパーマをかけたりしていけばいいか教えていただけました。
    シャンプーのときにペーパーのようなものを顔にかけていただけると、もっとリラックスできたかなと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか??

やらずらい所などがありましたら遠慮なくお申し付けください!

今回は、色々もカウンセリングをさせてもらい

今回の1回では理想通りにするのは少し難しく

少し時間をかけて理想に近づけるようにしていきたいとお話してもらった所

ご理解を頂き納得して頂けたこと嬉しく思います!

少しでも長いお付き合いわしていきたいと考え

ハッキリと意見を述べさせてもらった為

出来たことだと思っております!!

ぜひこれからも何かあれば遠慮なくお伝えください!!!

またお時間がある時にいつでもあそびにきてくださいね!!

高橋 康太郎

ロマンス ハート 錦糸町 錦糸町店(ROMANCE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー