4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. モルーア 錦糸町(Moruadh)  >

カミシツカイゼン キンシチョウ モルーア

• 東京都墨田区錦糸2-9-2 錦糸町駅北口ビル 1階
  • 《お客様が選ぶ技術満足度NO.1サロン》JR錦糸町駅北口すぐ[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅]

ゆきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:08.0

2回目の利用ですが、今回も満足しています。
    初めて利用させて頂いた時、とても素敵に仕上げてくださって家族にも褒められました。
    久しぶりに短くしたので、すぐにスタイルが崩れてしまうのが心配でしたが、ブローいらずで
    乾かすだけでふんわり綺麗にまとまり、4カ月何の問題も有りませんでした。
    なので今回も同じようにオーダーして、今回も素敵に仕上げていただきました。
    素敵なサロンを発見出来て良かったです。
    有り難うございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

髪質改善 錦糸町 Moruadh 縮毛矯正 酸性ストレート(旧:ROMANCE HEART錦糸町)からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

カットの持続や自宅でのスタイリングのしやすさ等を、特に重視して施術しております。

ご自宅での扱いなど、不明点がございましたら遠慮せずおっしゃってください。

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:40.0

(今回は、娘の縮毛矯正をお願いしました☆)
    担当の方は、話しやすく更にイケメン!!
    お茶も美味しかったし、サラサラツヤツヤ心も髪の毛も大満足とのこと。

4日経過しましたが、髪もストレートすぎない、
    当日のままのいい感じを保っております。

予約時間に遅れてしまいそうになり、お電話したところ
    「大丈夫ですよ~」と言っていただいて、電話からも伝わる雰囲気の良いヘアサロンでした。
    またお願いします!ありがとうございました☆

えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!☆
    満足の行くに仕上がりになってよかったです!☆

その後、髪の毛の状態に変化はございませんか?
    ケアの仕方でしたり、当日の状態を長く維持する方法でしたり何かわからないことがありましたら気軽にご連絡ください。

遅刻のご連絡もありがとうございます。とても助かりました。

これからもより雰囲気の良いお店にしていけるように努力していきます!

またのご予約をお待ちしております!

髪質改善 錦糸町 Moruadh

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:24.0

カラーもカットも気に入っています!

カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント

• 雪ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:03:28.0

クシの通らなかった髪が軽く、明るくなりました
    思っていたより素敵に仕上げて頂きトテモ気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥12680 [錦糸町]

• あやちぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:21.0

初めて行く美容室に子どもと行くのは不安でしたが、子どもが過ごしやすいように対応してくれて安心して私もすごせました!
    こうしたいっていう髪色が特になくおまかせでカラーしてもらいましたが、好みの色で満足です!
    担当してくれたスタイリストさんイケメンで優しかったのでまたお願いします!!

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

あやちぇる様
    カラーのお色味喜んでいただけて何よりでございます!
    お子さんのカットも受け付けておりますので、よろしければ是非またのご予約お待ちしております♪  川崎

• サト筋さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:52:26.0

もう少しコンスタントに通いたいのですが・・・。また宜しくお願いいたします。いつも有り難うございます。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

サト筋様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    普段もお忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございました!
    年末年始以外は年中営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しください♪ 川崎

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:00.0

癖が強いので2、3ヶ月ごとに縮毛をかけたいところですが、どの美容院でも「半年は空けないともっと髪痛むよ」と言われるばかりで、爆発した髪を我慢して過ごしていました。でもこちらは、「かけたい時にかけて」と言ってくださったので嬉しかったです。とても丁寧にアイロンして伸ばしてくださり、ちゃんとサラサラになりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16980 [錦糸町]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

はな様
    縮毛矯正の施術につきましては、仕上がり満足頂けて何よりでございます♪
    かける頻度を決めるよりも、普段のケアから大切に扱いリスクを減らしつつこまめにかける事が大事だと思いますので、また癖など気になりましたら、気軽にご来店下さい!   川崎

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:35.0

初めてお世話になりましたが、受付の方から感じよく、清潔でおしゃれなサロンでとても良かったです。カラーもちょうど良い髪色で丁寧に施術していただきました。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥8680 [錦糸町]

かおりん様、先日はロマンスハート錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    満足のいく仕上がりになって僕も嬉しいです。

これからもよりお客様の親身になって丁寧な施錠を心がけていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

ロマンスハート錦糸町

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:10.0

丁寧にカウンセリングしてくれて思った通りの髪型になりました。髪色も、とても気に入っています。傷んでいた髪が、思い通りにまとまるようになりました。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様に満足していただけて嬉しいです。

いつでもお手伝いさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております!

• つぼみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:26.0

傷んでバサバサだった髪が、とてもきれいになりました。
    今まで縮毛矯正で満足したことが一度もなかったんですが、今回は大満足です!
    髪の毛を大切にしようと思います。

カット+【髪質改善】酸性縮毛矯正+ハホニコ3stepトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪がきれいになったと喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

私たちのサービスがお客様に満足いただけたことを知ることができて、とても嬉しく思います。

これからも、お客様の髪を大切にするために精一杯努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• とのひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:29.0

卒業式、入学式の為に縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。短くするか、式でアップできる長さを残すかギリギリまで悩みましたが、すいて長さはあまりかえず揃えてもらうことにしました。久しぶりに前髪も揃えて頂き、周りに好評です!
    次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

とのひめ様
     いつもご来店頂きありがとうございます!
     今回も施術に満足頂けて何よりでございます!
     4月過ぎた頃には長さも切りたくなると思いますので、ぜひカットだけでもお越しください!
     またのご来店、お待ちしております♪      川崎

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:34.0

傷みやすい髪質で不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    はっきり言ってくれるので、満足のいく仕上がりでした。
    髪がツヤツヤになれて嬉しいです!

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

髪の質感やお悩みをしっかり理解し、満足いただけたことをとても嬉しく思います。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もお客様の髪をより美しく輝かせるため、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• むつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:57.0

とても丁寧にしてもらいました。上手く伝えられていなかったかもしれませんが、提案してもらい助かりました。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、行って良かったです。
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!

お客様のご満足いただけたことを知り、心から喜んでおります。

今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:29.0

曖昧なイメージのまま行ってしまいましたが、これは出来る・出来ないとハッキリ言っていただいて、こうしたらいいかもとアドバイスをいただきつつ、最終的に色も形もとても満足のいく仕上がりになりました!

私が行った時は全員男性の美容師さんでしたが、カット・カラー・シャンプー・ヘッドスパ全て優しく丁寧な印象でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

気になったのは、シャンプー台の椅子が少しだけ傾くタイプのものなので姿勢が少しきつく感じてしまいました。
    そこ以外は満足です!

カット+カラー+ヘッドスパトリートメント ¥11980 [錦糸町]

mina様、先日はロマンスハート錦糸町にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになって僕も嬉しいです。

自分に似合う髪型やお色などわからないことはなんでもご相談ください!
    なにが1番自分に似合うのが一緒に決めていきましょう!

シャンプー台に関しては大変申し訳ございませんでした。
    なるべく無理のない体勢に調整することも可能ですので痛い所があったり姿勢がきつかったりしたら我慢せずにおっしゃってください。

お忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

ロマンスハート錦糸町

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:04.0

パサパサ乾燥していたのが、しっとりツヤツヤになりました。
    1回でも充分満足いくくらいキレイになりましたが、3回くらいやると効果的だとのことなので続けようと思います。
    カラーもカットも気に入っています。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

ご満足頂けて、誠に嬉しく思います。

乾燥してパサパサだった髪が、しっとりとツヤツヤに変化されたとのこと、本当に良かったです。

さらに、1回の施術でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

効果をより実感していただくためには、3回程度の継続がオススメです。

継続して施術を受けていただければ、さらなる効果を実感していただけると思います。

カラーもカットも気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:25.0

傷みも感じなくなり、サラサラになりました。クセが強くバサバサしていましたが、とても楽です。
    会社でも褒められ、とても嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+3stepハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

嬉しいご感想をありがとうございます。

髪の傷みが感じられなくなり、サラサラになったとのお言葉、大変嬉しく拝聴いたしました。

また、クセの強さやバサバサ感が改善され、ご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。

さらに、会社でも褒められるほどの変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!

これからもお手入れが楽で、髪が美しい状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ニャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:18:49.0

とても、丁寧にやってもらいました。
    髪が硬いのがコンプレックスでしたが透明感のあるカラーを提案してくれて、とても良い感じです。
    カットも扱いやすく、気に入っています。

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

髪のコンプレックスを克服し、新しい透明感のあるカラーで自信を取り戻していただけて、本当にうれしいです。

また、カットの扱いやすさも気に入っていただけたようで、大変光栄です。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:05.0

トリートメントする前と後で、全然見た目が変わって驚きました。
    とてもツヤツヤになって、嬉しいです。
    カラーもお任せで似合う感じにしてもらって、大満足でした。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

口コミありがとうございます!

トリートメントの効果で髪がツヤツヤになって驚かれたとのこと、とても嬉しいです。

カラーもお任せいただいて、お客様に似合うスタイルに仕上げられて良かったです。

大満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:34.0

ダメージを気にしてくれて,安心してお任せすることができました。
    スタイリングもしやすく、毎日が楽です!
    お話も面白くて、あっという間に時間が過ぎました。

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥10980 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お客様に安心してご利用いただけて、私たちもとても嬉しいです。

スタイリングも楽になり、毎日をより快適にお過ごしいただけているようで何よりです。

お話も楽しんでいただけたようで、私たちも同じく楽しい時間を過ごさせていただきました!

何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:06:26.0

すごく丁寧にやって頂き、とても良かったです。
    髪が弱く縮毛矯正は傷むイメージでしたが、逆にツヤツヤになって驚きました
    定期的に伸びたところを縮毛矯正するようにアドバイスを頂いたので、これから続けていこうと思います。
    今度は、カラーで伺いたいと思います。

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!

これからも一緒に髪の美しさを保っていきましょうね。

次回のカラーの予約もお待ちしています!何かご相談がありましたら、いつでも気軽に連絡してくださいね。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:41.0

他店でクセが強く傷んでいるため縮毛矯正を断られたこともありましたが、こちらではキレイにしてくれました。
    説明も丁寧で、ダメージがある上で出来る限りやってもらい満足な仕上がりです。
    傷みは、ほとんど感じなくて手触りが良いです。
    これからは通って、傷みを改善していこうと思います。

お客様の髪の健康を第一に考えて施術されて頂き、満足いただけたことを光栄に思います。

今後もお手入れや改善に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:26.0

ダメージが気になっていたので、トリートメントしてもらいました。ツヤツヤになって、とても嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。
    カラーも好みの色を提案してくれて気に入りました。また、行きたいと思います!

カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

口コミをありがとうございます!

ダメージが気になっていたということで、トリートメントでツヤツヤになっていただけて本当に嬉しいです。

また、シャンプーも喜んで頂けて光栄です。

カラーも好みの色を提案できて、お気に入りいただけたようで、こちらもとてもうれしいです。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:46.0

とても親切にカウンセリングしてくれて、理想通りの髪型になりました。
    いつもは美容室で疲れてしまうのですが、スタッフの方々が気を使ってくださり、疲れませんでした。
    トリートメントをしてもらいしてもらい、サラサラになって大満足です。
    キープできるようにしていこうと思います。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

口コミをありがとうございます!

お客様が理想通りの髪型になって大満足いただけて、とても嬉しいです。

また、疲れずにサロンタイムをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心から喜んでいます。

トリートメントの効果もお気に召していただけて、さらに嬉しいですね。

これからもキープしていただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:46:56.0

親切に相談にのってくれました。
    髪の傷みが良くなって、大満足です!
    席と席もはなれているので、リラックスして過ごせました。
    酸熱トリートメントが、とても髪がツヤツヤになり良かったので継続していきたいと思います。

カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

髪の傷みが改善され、大変満足していただけたようで何よりです。

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とてもうれしいです。

酸熱トリートメントが効果的だったようで、これからも継続していくことでさらなる良い結果が期待できます。

今後もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• カドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:23.0

髪質改善トリートメントを初めてやってみました。
    最初は、半信半疑だったのですが本当にツヤツヤになって驚きました!
    今までパサつきやうねりでまとまりにくかった髪が、信じられないくらい扱いやすくなりました。
    3回繰り返すと、さらに良くなるとのことだったので続けてみようと思います。
    1回でも充分満足だったんですが、これからの変化が楽しみになりました。

周年記念61%引き!カット+カラー+【髪質改善】酸熱トリートメント

大変、嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて、本当にうれしいです。

これからもご愛用いただき、さらなる良い結果が得られることを願っています。

何かご不明点やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:32.0

お世話になっています!今回は前回より少し明るめのピンクに染めて頂きました!仕上がりのカラーとても気に入っています♪前にハイライト入れた部分も良い感じです!
    少し落ちかけたカラーも気にいってるので2度楽しめます!ありがとうございました!またよろしくお願い致します♪

カラー+ハホニコ3stepトリートメント ¥8480 [錦糸町]

まりまり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
    またまた気に入っていただけて何よりでございます!
    今後のケアも考えながら、またお任せ頂けたらなと思います!
    またのご来店お待ちしております!♪      川崎

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:52:18.0

カットもトリートメントも最高でした^^

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

ユキノ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術内容につきましては、満足頂けて何よりで御座います!
    また、
    メンテナンスなどでもお気軽にご来店下さい!          川崎

• lefucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:30.0

カウンセリングはとても丁寧にしていただけましたが、小さな声でボソボソ話されるので途中聞き取れなかった部分がありました。

首に巻くタオルとスタイリストさん両方からタバコの臭いがずっとしていて正直キツかったです。

髪の毛のボリュームダウンをするのも梳きハサミのみでシザーで削ぎ落とすカットの仕方をしてもらえませんでした。

今まで担当だったスタッフさんは削ぎ落としでカットしてくれましたが、変わってしまって残念です。

かなり梳きハサミを入れられたので伸びてきた時が不安です。

lefuco様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際は聞き取れない部分があるとの事でしたが、その場で聞き返していただければ改めてご説明する事が出来たかと思います、しかし、こちらの声量不足でしたので大変失礼致しました。タバコの匂いにつきましてはこちらの衛生管理不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後、繰り返さぬように改善してまいります。

• ezoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:04.0

久しぶりにパーマをかけるので心配でしたが、いい仕上がりで満足しています。丁寧に色々と説明してくれたので、安心感がありました。

[施術メニュー] パーマ

ezoe様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマとのことでしたので、種類や扱い方
    メリットやデメリットなど説明させて頂きました!
    今後またスタイリングやドライなどわからない事御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!
    又の御来店、心よりお待ちしております♪   川崎

• ノゾミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:32.0

先日、ありがとうございました!
    旦那が凄い喜んでくれました!

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

ノゾミ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて何よりでございます。
    初のブリーチカラーとのことなので、ケアが大変かと思いますが、
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    又の御来店お待ちしております。♪          川崎

モルーア 錦糸町(Moruadh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー