4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. モルーア 錦糸町(Moruadh)  >

カミシツカイゼン キンシチョウ モルーア

• 東京都墨田区錦糸2-9-2 錦糸町駅北口ビル 1階
  • 《お客様が選ぶ技術満足度NO.1サロン》JR錦糸町駅北口すぐ[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅]
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 00:56:03.0

急な予約でしたが、落ち着いた対応で良かったです。
    カットと言っても前髪と毛先揃えるだけでしたが、丁寧でしたし、こちらのリクエスト真摯に対応していただきました。
    前髪のながさもちょうど良かったです!

カット+オーガニックトリートメント¥3980 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

髪質改善 錦糸町 Moruadh 縮毛矯正 酸性ストレート(旧:ROMANCE HEART錦糸町)からの返信コメント

ゆか様
     先日は御来店頂き、ありがとうございました♪

こちらこそ、満足して頂けて何よりです♪

また機会がありましたら、お時間があるときにゆっくりして行ってください!

川崎

• サト筋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 10:42:14.0

先日は急遽の予約にも関わらずご対応下さり、誠に有り難うございました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に対応して下さったのが伝わってきて、気持ちが良かったです。

またお願いしたいと思います。

サト筋様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、満足して頂けて何よりでございます!

是非またのご来店をお待ちしております!         川崎

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:21:38.0

短髪にしましたが、至る所から長い髪の毛がぴょんぴょんと…
    雑すぎる…
    そしてうぶげの剃り残しもありました。
    剃り残しと言うよりもあえて剃らなかったの?くらいの束が…
    せめて長さは整えて欲しかったです。バリカンの入れたところは謎の虎柄、ハサミのところは一ヶ所ブロックで長い、いたるところから長い髪の毛がぴょんぴょん伸びてる、うぶげの剃り残したくさんある、左右のバランスがおかしい。
    これで4000円です。
    態度もあまり良くなかったです。
    1000円でも行きたくないですね。2度と行きません。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

誠に申し訳ございませんでした。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:33.0

前撮りに向けてカラーのみ今回はお願いしました。
    前撮り当日(〇日後)に丁度いい色合いになるよう、任せてください!といっていただき安心してお願いできました。仕上がりもバッチリで前撮りが楽しみです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

momo様
     先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大事な予定前のカラーを担当させていただき、光栄に思います!
     当日は丁度良い色合いでお過ごし出来たでしょうか?

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!      川崎

• らいちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:42:53.0

メンズカットでお願いしました。
    美容院を転々としていましたが、前回の仕上がりがとても良かったのでリピートさせていただきました。
    セットもしやすく、今回も大満足しています。

らいちょー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪を上げつつさっぱりしたスタイルに仕上げさせて
    いただきました◎
    セットがしやすいとのお言葉嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 星川

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:34:55.0

要望通りにカットしていただきました。
    接客も丁寧でした。またよろしくお願いします。

カトウ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    これからも丁寧な接客と技術を磨いて参ります。

田口

• ノゾミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:38:43.0

先日、ありがとうございました。
    旦那もすぐ気づいてくれました!

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9980 [錦糸町]

ノゾミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は長さは伸びた分切らせていただき、お色はピンク系で
    染めさせていただきました◎
    イルミナカラーでのカラーですのでダメージも最小限、
    かつ艶感がすごく出てくれていましたね!

旦那様も気づいてくれたとのことで、嬉しく思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 星川

• コスケンタさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 12:52:08.0

いままで別のお店でお願いした方が急に退職されたので、初めて入店しました。 前任者と変わらないほど施術のレベルが高く、心地よい時間を過ごすことができました。
    辛口の娘達の評価もよく。一安心です。

コスケンタ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルとしましては形は変えずに、伸びた分を
    カットさせていただきました。
    ご家族からも高評価とのことで嬉しく思います♪

担当 星川

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 13:43:10.0

今回はカラーリング+ハホニコトリートメントをしてきました!!丁寧な接客とカラーも希望通りの色に染まり大満足です!シャンプーやリンスの時のマッサージと洗い方が心地良い力でとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

カラー+ハホニコトリートメント ¥7980 [錦糸町]

まりまり様
     先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉も頂き光栄に思います!

今後寒くなり、乾燥したりなど髪にも影響が出てきますので、
     是非またご来店頂きまして、ケアさせて頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております!             川崎

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:47:50.0

いつもお世話になってます!
    髪さらさら、さっぱりです。

カット+ハホニコトリートメント ¥5980 [錦糸町]

未来 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長くなった毛先を少し切らせて頂き、
    毛量もスッキリされましたね◎

ハホニコのトリートメントを継続して頂いているので
    長い髪も良い状態を保てていると思います!
    これからも綺麗な髪の毛を育てて行きましょう!

担当 星川

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:17:46.0

髪の悩みや色持ちして欲しいことなど色々な事を相談すると、テキパキと色や長さを提案をしてくださり大変有難かったです。
    仕上がりも大満足でした。また伺いたいと思います。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 【錦糸町/錦糸町駅】

るん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

あまり短くはしたくない、でも毛先のダメージが気になる
    とのことでしたので、ご相談させて頂いた上で
    特にダメージのある毛先部分を切らせていただきました!
    指通りが良くなってくれたのでこれから綺麗に伸ばしていけるかと思います◎

担当 星川

• ジョちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:44.0

3回目です。
    いつも同じスタイリストさんを頼んで、可愛いスタイルをいただきます。
    また予約したいと思います!

ジョちゃん様

今回は顎ラインでボブにして、とてもお似合いで可愛かったですね!

是非またお待ちしております(^^)

田口

• ジェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:56:14.0

伺ってから2週間経ちましたが、カット・カラー・パーマすべて良い感じに馴染んでいます。
    初めての所でショートヘアをお願いすると、意思の疎通が上手くできず長めに切られることも多いのですが、こちらでは思い切り短くしていただけて嬉しかったです。
    お話するのが苦手なのですが、必要な際はしっかりと、それ以外は静かに対応していただけてリラックスできました。
    髪型とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント ¥13980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ジェイ様

こちらこそ髪型の仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します♪       川崎

• カヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 08:18:03.0

見本と全く違う髪型にされました
    スカない切り方を希望したのにスカれて
    彼女にハゲたって言われました。
    安いから?

お店の雰囲気は良いですが

カヤ様

誠に申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:32:12.0

カラーの色味も、パーマのかかり具合もいい感じです。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

り 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、しっかりとかかってくれましたね♪
    それもこれも、ご自宅での り様のケアの賜物だと思われます◎
    カラーもパーマも繰り返しておりますので、ご自宅でのケア次第で
    パーマやカラーの持ちも変わってきますので、ぜひ今後とも
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

どうしたらいいのかわからない 等ございましたら
    ぜひ次回のご来店時にご相談ください♪

担当 星川

• ひらまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:47:54.0

とても丁寧に要望を聞いてくれたり、ご提案してくれたりして良かったです!
    自分ではどういうのが似合うか良く分からないのでヒアリングしていただけて助かりました!感じも良くて◎!
    店舗の外観は男性には少し入りづらいですが、入ってみると意外と平気でした(笑)
    前回も今回も自分以外にも男性のお客さんが居て男性人気の高さも伺えます。

ひらま 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ありがたいことに、老若男女、幅広い世代のお客様に
    ご支持をいただいております。
    外観、お店の名前等は可愛らしさがあるのですが、
    ひらま様のおっしゃる通り、ご入店いただければ
    “意外と平気”と思っていただける雰囲気でスタッフ一同
    笑顔でお出迎えさせていただいております♪

ROMANCE HEART

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:49:49.0

トリートメントに行き
    気持ちも髪もリセット出来ました。
    もっと頻繁に行っていた方がいいんだろうなぁと

たぁ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    トリートメントもして、サラサラになりましたね(^^)
    綺麗な髪をキープするには1ヶ月に一度ご来店いただくのがおすすめです。

是非またお待ちしております。

田口

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:05:12.0

今回担当スタイリストさんが錦糸町 ilka から異動して初めて伺いさせていただきました。

錦糸町 ilka の時から満足な仕上がりにしてくれていたので今回もそれを楽しみにしてました!
    担当スタイリストさんのカットは自分好みのカットにしていただきカラーも思い通りになってとても満足です!

シャンプートリートメントの相談も聞いていただき、今回初めてハホニコシャンプー、ハホニコトリートメントも買わせていただきました!毎日使ってますがいい匂いと毎朝髪の毛がサラサラで朝から気分も上がるようになりました!ありがとうございます!!

次回も是非お願いいたします!

かえで様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

カットカラーともに満足いただけて嬉しい限りです♪

シャンプートリートメントも継続して使っていただけると
    ずっと効果を感じていただからかと思います(^^)

お悩みや気になる部分がでてきましたら

鈴木なつみ

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:19:51.0

元々髪の量が多い為、ショートにしてから暫くするとキノコヘアーのようになってしまうのが悩みでした。その旨を相談したところどういう施術にするか丁寧に教えて下さったので安心してお願いする事ができました!またゆったりとした雰囲気だったのでとても落ち着くことができ話しやすかったので次回もお願いしたいなと思いました!

カット+ハホニコトリートメント ¥5980 [錦糸町]

こちらこそ、ご要望を分かりやすく伝えて頂いたお陰でしっかり施術させて頂く事が出来ました!

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!  川崎

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 02:02:59.0

とても素敵な方に色々お世話になりました。
    心身ともに癒やされした

カット+カラー+髪質改善サイエンスアクアトリートメント【3回まで使用可】

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!喜んで頂けて何よりでございます!

今後も満足頂けるように精進して参りますので、宜しくお願い致します!   川崎

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:04:53.0

かっこよく仕上げてくださりありがとうございます!

はるき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿まで

仕上がり喜んでいただけ嬉しい限りです!

暗めのお色味もとってもお似合いでした(^^)

お悩みや気になる部分が出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

鈴木なつみ

• 波多野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 10:56:01.0

値段が安かったので髪質改善のききめはあまり期待してませんでしたが、案の定納得できず、、。でもそこは自分の髪の毛量や癖などがひどいからかと思って飲み込めますが
    カットが酷すぎて、髪を結んでないと外には出れないです。とても残念です。
    また、「静かに過ごしたい」と選択して予約したはずなのに、美容系とは関係ないプライベートな話を多々され、、
    それが嫌で寝たふりをして目をつぶっても、それでもずっと話してきて、話に返答したりリアクションしたりするのに疲れました。

波多野様

誠に申し訳ございませんでした。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 14:53:46.0

こちらの要望を快く聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。
    お店の静かな環境も良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 【錦糸町/錦糸町駅】

のんちゃん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!

縮毛矯正もかけさせていただいたので、
    毎日のお手入れが楽になるかと思います(^^)

またお悩みや気になる部分が出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

鈴木なつみ

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 12:23:18.0

今回も丁寧なカウンセリングやカットをありがとうございました!

またよろしくお願い致します(^^)

むう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお悩みや気になる部分が出てきましたら

鈴木なつみ

• よかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:40:05.0

二回目の利用です。
    ちゃんとしたカットは初めて且つショートヘアをオーダーだったため、正直、失敗したらどうしようと少し不安でした。
    結果、ここを選んで本当に良かったと思っています。
    こうしたい、でもこうすると不安、こういうのは避けたいとしっかりお伝えした上で、じゃあこうしましょう、カラーはこれがいかがですかとカウンセリングをしっかりやってくださいました。
    自分の好みに合う上に、爆発しないよう配慮したカットをしてくだり、助かっています。朝のお手入れもいつもしていたショートよりめちゃくちゃ楽チンです。
    カラーも良い色がでてて、髪型含め、周りから大好評です。
    これでこのお値段は、めちゃくちゃお得だと思います。
    とても満足しています。ありがとうございます!

よかぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お互いが納得出来るよう、カウンセリングをさせていただいております。
    ぜひ次回もご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

担当 星川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:06:03.0

初めて伺いましたが
    とても満足です!!
    またお願いしたいです!

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても満足です!!
    とのお言葉嬉しく思います。

一人一人のお客様に寄り添い
    カウンセリングもさせて頂いておりますので
    髪のお悩み等なんでもご相談ください◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 星川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 05:29:28.0

前髪カットだけでしたが、とっても満足です!

N様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回は全体のカットやカラーでもご利用ください(^^)

N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

田口

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:13:59.0

要望通りにカットしてもらえました。
    手際も良く短時間で仕上げていただきました。

カトウ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少し長さを残し、量感も気持ち重めに
    カットさせていただきました。
    その後セットがしにくい等はございませんでしょうか?

何かお悩みございましたらご相談ください♪

担当 星川

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:00:56.0

ざっくりした要望でしたが、イメージ通りの色になって満足です!
    それと当日予約にご対応いただけて助かりました。ありがとうございます!

カラー+ハホニコトリートメント ¥7980 [錦糸町]

色落ちも楽しめる明るさで染めさせて頂きましたので、是非お楽しみください!
    また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します!   川崎

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:46:44.0

なりたい髪型を組んでくれ、プラスαで提案もしていただき、すてきな髪型にしてくれました。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7980 [錦糸町]

たかし様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけたみたいで何よりです♪

久々のパーマスタイルとのことですが、
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

またお悩みや気になる部分がございましたら

鈴木なつみ

モルーア 錦糸町(Moruadh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー