4. 山梨トップ  >
  5. スマイルビューティーサロン 彩り(SMILE Beauty Salon 彩り)  >

SMILE Beauty Salon 彩り

スマイルビューティーサロン イロドリ

• 山梨県甲斐市大下条上河原1668-1 オギノ竜王駅前店
  • 竜王駅から徒歩1分!!
    4.2

[投稿日] 2024-04-18 18:28:08.0

いつも丁寧な接客と技術に満足しています。いろいろ提案していただけるのがありがたいです。

カット&縮毛矯正

SMILE Beauty Salon 彩りからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    縮毛矯正、綺麗にかかりましたね!お手入れがかなり楽になるとおもいます☆
    次回はカラーお待ちしております(*^_^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:36.0

カットと初めてフォルムメイクというトリートメントですかね~して頂いて、パサついた髪がツルツルになって、大満足でした♪また、次回もお願いしたいと思います☆最高でした♪

オリジナルカット&フォルムメイク

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    伸ばし途中だとだんだんパサつきが出てくるので、フォルムメイク、おすすめです☆
    紫外線も強くなってきますし、また夏前位にでもフォルムメイクされると手触り良くいられると思います!
    また次回もお待ちしております(*^_^*)

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:38.0

ヘアカラーのアドバイスしてくれて、自分に合う色に仕上げてもらいありがたかったです。

みつ様

先日は

又 カラーの色味で 何かありましたら

お話下さいね

• kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 09:41:12.0

初めてヘアマニキュアをやってもらいました。
    ヘアカラーとマニキュアの違いも詳しく教えていただき、とても参考になりました。
    泥パックもやってもらいサラサラヘアになりました。
    大満足です。

kan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    マニキュア、綺麗に染まりましたね!良かったです(*^_^*)
    また、ご相談くださいね
    次回もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:40.0

いつも、楽しい話やアドバイスをしていただきありがとうございます。希望通りの髪型になり、満足しています。また宜しくお願い致します。

(平日限定)カット&KASUI SPA  ¥7150→¥4400

じゅん様

いつも ご来店ありがとうございます

私も おしゃべりは 楽しくて

何気に ほっ!とさせて頂いています

次回も 楽しみにお待ちしております

• ピンクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:22.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。

オリジナルカット&フォルムメイク

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーも綺麗に仕上がって良かったです(*^_^*)
    またのご来店もお待ちしております!

• ぷちmomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:15:18.0

いつも予約がいっぱいでなかなか都合が合わなかったのですが、今回丁度タイミングよく予約がとれました。久しぶりにヘッドスパして頂き、あまりの気持ちよさに気が遠くなりました。カラーの色も良く、仕上がりもつやつやでした。前髪のななめカットもとても気に入っています。
    またタイミングよく予約が取れたら、よろしくお願いします。

カット&白髪染めウォーターカラー&KASUI SPA  ¥10560→¥7480

ぷちmomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しリラックスしていただけましたでしょうか?良かったです☆
    またのご来店もお待ちしております(*^_^*)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:12.0

希望通りの髪型になりました。
    お店の中もお店の皆さんも明るく、気持ちの良い時間を過ごせました。

のん様

明けましておめでとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません

昨年は ご来店頂きありがとうございました。

本年もスタッフ一同 ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 19:47:42.0

KASUI SPAがとても心地よかったです。頭皮マッサージはリラクゼーション効果があると聞いていましたが、久しぶりにリラックスできました。気になっていた前髪も顔に掛からなくなりました。
    Xmasの飾りつけ、良かったです!

みはす様

先日は ご来店ありがとうございました。
    リラックスして 頂けたみたいで本当に 良かったです

毎年 クリスマスの飾り付けは スタッフも楽しんで しています
    高評価頂き ありがとうございます
    また 来年も 頑張れそうです

みはす様 よいお年をお迎えください
    そして 来年も 彩り店を よろしくお願いします。

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:41:40.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました!とても気に入っています!毎回この様な髪型にしたい!という希望を叶えてくれてありがとうございます!

カット+白髪染めウォーターカラー+3stepトリートメント  ¥13310→¥7700

hi様

今後も彩りにご来店いただけるとうれしいです。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-16 18:37:26.0

いつも丁寧な接客、技術で満足しています。

カラーのあとは頭皮スッキリ☆艶カラー+炭酸スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ピンクロ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    次回は来年ですね!
    またお待ちしております(*^_^*)

• いっちゃんぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 09:08:24.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気は、私の年代になってくると、わちゃわちゃした雰囲気が苦手になってきて、こちらは、そういう感じがなくて安心感があって良かったですね。思いきって、短めに切ってもらって、軽やかにしてもらい満足です。炭酸スパもつけてもらい、トリートメントしてもらいで、このお値段は、とても良心的です。
    なかなか人気店みたいなので、予約がうまく取れるかがなくて心配です。担当者さんも含め、居心地の良い空気感を作ってくださってありがとうございました。

(平日限定)カット&炭酸スパ付き  \6600→¥3300

いっちゃんべ様

2~3か月経つと、かなり重さもでてくるので、1月頃のご来店をお待ちしております。
    1月でしたら、ホットペッパービューティーでの受付もとりやすいかと思います。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-18 22:20:54.0

前回染めてから半年ですが色落ちもなく、今回はもう少し明るい色にしてもらいました。とてもきれいな色で主人も気に入ってくれました。翌日の纏まりもよくサロン帰りの気分が続いています。

みはす様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    きれいに仕上がって私も嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• けむさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:16.0

カット、パーマをお願いしました。
    美容師さんと趣味が合うので、いつも樂しくお喋りをします。

けむ様

いつもお話も楽しませて頂いています。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねね仔さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:37:33.0

久しぶりの来店にも関わらず、前回話した内容を覚えていて下さり話が弾んで楽しかったです。
    スタイリングも私が思い描く理想の形へ少ない言葉にも関わらず理解して下さりスムーズに施術して頂きました。

ねね仔 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ロングの方なのでそんなに頻繁に美容室へは行かれないと思いますが、今回くらいのペースで毛先を整えるととても良いと思います(*^_^*)
    忘れませんので(^^♪またお待ちしております!

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:19:57.0

少し遠いけど彩りさんに出会ってから、通ってます。スタッフの対応がみんな素敵です。話しやすく、相談しやすいです。ただ、ホットペッパーでの予約が毎回すぐに埋まってしまう事が残念かなぁ。もう少し、予約がしやすいと嬉しいです。ゼロテクカラーで頭皮の痛みがないのと、炭酸水が最高です。

HANAカラー&2stepトリートメント  ¥4730

yuuko様

こんにちは。
    ご予約が取りにくくて申し訳ありませんが、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:30:24.0

いつも丁寧な対応をしていただき、満足しています。

カット&白髪染めウォーターカラー&KASUI SPA  ¥10560→¥7700

ピンクロ様

11月、またお待ちしておりますね☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:34:59.0

お願いした通りの髪型になりました!
    とても良かったです!

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます!

頑張ってボブにしていけるといいですね(^-^)
    またお待ちしております。

• 節約ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:37.0

とっても素敵なカットをして下さいました。ありがとうございます。終始、優しく穏やかな対応と、プロの視点からのアドバイスがありましたが、家でのブローに役立てたいと思います。カット中のお話しは楽しく面白く、あっという間に過ぎました。また、楽しいお話しを聞かせて下さい。

節約ちゃん 様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

とても良い 評価をしていいただき ありがとうございます

すごく 励みになります

次回も 頑張ります(^_^)

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:06:47.0

接客も丁寧で、髪のお手入れ等アドバイスをもらい、仕上がりも満足しています。
    炭酸スパと泥パックトリートメントで、すっきり&手触りも良くなりました。

まきちゃん さん

忘れた頃の返信で 申し訳ございません

その折は ご来店ありがとうございました。

更に そろそろ カットの時期でしょうか(・・?

また お待ちしております

[投稿日] 2023-08-08 20:20:49.0

夏らしく短めにカットしてもらいました。10日後くらいに丁度良くなるので次回はそれでお願いしようかと思います。
    今回も居心地がよく楽しくお喋りさせてもらいました。

みはす様

こんにちは!返信遅くなってしまいすみません。
    居心地よくとおっしゃって頂いて嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• Saikkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:17:18.0

KASUI SPA良かったです。この季節の髪のお手入れアドバイスもいただき参考になりました。時間があったらトリートメントのコースも利用したいと思います。

Saikko様

忘れた頃の返信
    申し訳ございません。

そろそろ
    カットするころでしょうか 時間がありましたら
    トリ-トメントも いかがでしょうか。

遅くなりましたが またのご来店をお待ちしております。

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:49:18.0

先日は母がお世話になりました。
    髪の量を調整していただき、軽くなったと喜んでいました。

頭皮スッキリ!髪ツヤツヤ♪カットコース  ¥4,620

エミ様

返信遅くなりすみません。
    先日もお母様、ご来店いただきありがとうございました。
    パーマがかかりにくく、とれやすそうでしたので、1週間以内でとれってしっまったようであれば
    遠慮なくご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-23 17:56:18.0

いつも丁寧な技術と対応で満足しています。

ピンクロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お褒めの言葉をありがとうございます。

また次回もお待ちしております(*^_^*)

• わたがしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 16:06:34.0

初めて利用させていただきました。カットもパーマも細かい説明と提案をしてもらい仕上がりも満足でした。接客もとても丁寧でした。次はカラーでお願いしたいです。

わたがし様

こんにちは 忘れた頃の 返信で申し訳ございません

その節はご来店 ありがとうございました。

暑さも少し落ち着いて来ましたね

• けむさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:23.0

お任せでしたが、良い感じに仕上がりました。
    話も楽しく、良い時間が過ごせました。

けむ様こんにちは。

いい感じという事で嬉しいです。

2~3か月くらいでパーマも伸びてきますので、その頃また是非お待ちしております。

• たま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 15:23:14.0

久しぶりの美容室で、かなり髪も伸びていて痛みも酷かったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    炭酸スパは、すごく気持ち良くてウトウトしてしまいました…zzzとても癒やされました。
    またお願いしたいです。

たま様

先日は

意外と 頭皮って疲れているんですよね-

次回も是非 マッサージしましょう

お待ちしております。

• yuukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:17.0

明るい店員三で、居心地が良かった。髪型の相談など話やすくて、親身になってくれてとても良かったです。次も行こうと思いました。

yuuko様

先日は ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて 大変うれしいです。

ホッ としました→

またの ご来店お待ちしております。

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 01:17:47.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。KASUI SPAもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします

hi様こんにちは

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回、カスイスパは初めてでしたね。
    これからの季節、頭皮のケアが大切なので、また是非おすすめです。

• kanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:21:15.0

ずっと美容院に行けず、久しぶり行かせていただきました。
    綺麗に白髪を染めてもらいました。ヘアスタイルも色々とアドバイスいただき、納得のいく仕上がりでした。
    そして、いつも通りシャンプーが丁寧で、とても気持ちが良かったです。

kan様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです!ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店もお待ちしておりますね!

スマイルビューティーサロン 彩り(SMILE Beauty Salon 彩り)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー