3. 東北トップ  >
  5. ノイズ(Noi'z)  >

Noi'z【ノイズ】

ノイズ

• 福島県郡山市大槻町西宮前15-6
  • ◆大槻中学校より徒歩3分◆自衛隊より徒歩5分◆郡山駅より車で30分

ちーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:58.0

ここ2、3年?長く通える美容室になかなか巡り会えず色々なところを転々としてましたが、やっとやっとずっと通いたいと思えるスタイリストさんと美容室に出会えた気がします。
    カラーがほんとすごい…冗談抜きで、ここ最近?むしろ今までで一番の仕上がりでした。透明感ってこれかー!ってなりました。
    丁寧なカウンセリングでカットも仕上がりを見ながら調整してくれて安心できました。
    美容室の雰囲気◎、担当の方のお人柄◎、仕上がり◎…言うことなしです!!
    ありがとうございました!また来月お伺いします!

{ご新規おすすめ}カット+ケアカラー+トリートメント¥11000

ちーまま様
    ご来店誠にありがとうございます。

担当した木下です!

そして素敵な口コミとても嬉しいです。
    カラーはこだわってるので、気に入ったみたいで、
    お店も褒めていただき嬉しいです!

また素敵になるように、よりよいご提案できるように、
    お手伝いしますね!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-04-22 11:44:59.0

綺麗なミニボブとグレージュカラー最高に可愛かったです!

【人気1位おすすめ】カット+極上の特別なカラー ¥14300

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:21:39.0

遅刻した私も悪いですが...
    今回はちょっと理想の髪型とは違いました。
    最後もこれでいいよね?みたいな感じだったので...
    残念です。

【人気1位おすすめ】カット+極上の特別なカラー ¥13000

さき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないように
    もっと寄り添えるように、心がけて
    施術も技術も見直して向上に努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-27 21:28:41.0

今回もかわいいミニボブ最高でした!!
    楽しくお話も出来て良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

ひー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しております安澤です。

今回はカットでしたが、褪色してる髪色も凄く綺麗でしたね(^^)
    なので、透け感のあるカラーが引き立つようカットしてみたので色とカットを改めて楽しんでいただければと思います!

また次回も楽しくお話しながらできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 10:21:02.0

新鮮すぎる濃いめのブラウンカラーめっちゃ可愛かったです!ツヤも出て最高です!またお願いします!

いつも口コミありがとうございます^_^
    担当しております安澤です。

今回は褪色のことを考えて濃いめのブラウンカラーとのことだったので、艶が綺麗にでるよう
    薬剤選定をしてカラーいたしました!
    艶が綺麗にでて喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

カットもいつもとは少しテイストを変えてみたので楽しんでいただけたらと思います!

また次回も楽しみお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-23 12:33:02.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます^ ^!!

担当した木下です。

お利口にしててくれるので
    とても施術しやすいので助かってます。

[投稿日] 2024-01-13 14:49:17.0

今回も綺麗な髪色とミニボブ最高でした!
    暗めのカラーでとても可愛かったです!

いつも口コミありがとうございます^_^
    担当しております安澤です。

今回は暗めのカラーで落ち着きのあるお色ですが、
    透け感がある綺麗なカラーをチョイスしております!

カットは安定のミニボブでカットラインが綺麗にでるようになってます^_^

また次回も楽しくお話しできますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 14:54:57.0

今回も可愛いミニボブ最高でした!
    いつも雰囲気が良くてリラックスできる空間がとても好きです!またお願いします!!

ひー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    担当しております安澤です。

今回はいつもより少し長さを残してのミニボブになってます!
    ショートスタイルはロングと違い少しの長さでも見え方、イメージがかなり変わるので
    それを楽しんでいただければと思います(^^)

いつも僕もひー様以上に楽しく施術の時間を過ごさせていただいてます!
    本当にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ねむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:59:47.0

お世話になりました。美味しいコーヒーも頂きリフレッシュ出来ました。

ねむ様

担当しております安澤です。

提供しているお飲み物を喜んでいただけ良かったです(^^)
    コーヒーはたのまれてから豆をお店で挽いてお出ししているのでとても美味しいと思います^_^

カットは扱いやすくコンパクトになるように、カラーはツヤがでやすいお色にとねむ様に似合うようにと施術いたしました!

また次回も喜んでいただけるよう精一杯いたします!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 10:22:04.0

久しぶりに施術していただき、陶器やアウトドアのお話も出来て楽しいひとときでした。カラーも予想以上に綺麗な仕上がりで、「落ち着きがありながら暗くなりすぎない」を再現していただきました☆ここ最近で一番気に入った色合いでした(リピートしたいです…)
    丁寧なカウンセリングから施術まで、ありがとうございました。

まーちゃん★様

担当した木下です!
    素敵な口コミありがとうございます。

今陶器なんかはかなりハマって好きなので、
    楽しくお話しできて楽しい時間でした!

カラーに関しては今冬オススメの色味なので、
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-11-15 01:41:14.0

久々のブリーチでしたが綺麗なミルクティーカラーで可愛かったです!!楽しくお話もできて良かったです^^

【透ける透明感を】カット+ダブルカラー ¥19500

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ひー様からの口コミいつも励みになっております!

今回は伸びてきて黒い部分も結構あったので、ブリーチをしてからのオンカラーでしたが
    ダメージも抑えられ綺麗なミルクティーになりました(^^)
    自宅でのケアもしっかりされているからだと思います!

綺麗なヘアスタイルを作るには僕らの技術はもちろん、ひー様の自宅でのケアもかなり大切になってきますのでこのまま綺麗なヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ねむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:14.0

可愛くして頂きありがとうございました。
    コーヒーも美味しかったです。

ねむ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当いたしました安澤です。

大人ショートにということでしたが、喜んでいただけとても嬉しいです!
    このように喜んでいただけたのも、カウンセリングの時に分かりやすい写真をご用意していただいたり
    ねむ様の好みだったりをしっかりお伝えしていただけた結果と思っております。

ドリンクのコーヒーはお店で豆を挽いてから提供しておりますので、美味しく飲んでいただけて良かったです。

• 柳井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:06:58.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^

担当の木下です。

いつも静かに切らせてもらえるので
    施術いやすく、助かってます!
    かっこよく、可愛くなってるかなと思います。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 17:14:07.0

今回は落ち着いたブラウンカラーで凄く可愛かったです!
    前にやったブラウンカラーよりも暗めなので違った雰囲気で良かったです!!またお願いします!

担当しております安澤です。

今回は、秋らしいブラウンベージュで落ち着きのあるカラーになってます!
    いろいろな色を楽しんでもらえたらと思い同じブラウン系でも前回とはまた違うお色になっております♪

[投稿日] 2023-09-14 14:52:09.0

今回も楽しくお話出来て良かったです!!
    髪もさらさらで最高です!
    またお願いします!^^

【艶とうるおいのある髪に】カット+オッジィオットTR     ¥9000

担当しております安澤です。

今回は、前回のカラーの褪色した色を楽しむということでカラーはしておりませんが
    綺麗にシルバーに褪色してて2度楽しめましたね♪

こにらこそ毎回楽しくお話できてとても嬉しいです(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 12:02:58.0

初めてのオッジィオットのトリートメント!
    店内はお洒落な雰囲気でスタッフさんは明るく親切でした。
    カラーのダメージでパサついてたのでフルオーダーのTRで予約してみました!仕上がり、艶・サラサラ・まとまり!
    感動しました!!色んなトリートメント試しましたが、オッジィオットすごいです!

【最高峰】オッジィオットのフルオーダーTR \6500

もも様

担当した木下です。

素敵な口コミありがとうございます☆

当店のオススメのトリートメントを、
    ご体感頂いてご満足いただけて、
    嬉しいです。
    ツヤ感、質感ともに、よくなっていくと思います。

またのご来店もお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-08-14 19:27:49.0

初めてネイビーカラーをやったのですがとても可愛かったです!!いつものミニボブにマッチしてて最高でした!
    またお願いします!!

担当しております安澤です。

今回はやったことあるようで、まだやっていないカラーということでネイビーをオススメしました!
    クリアなネイビーカラーにミニボブがとても可愛いスタイルになりましま(^^)

いつもひー様の嬉しい口コミはとても美容師をしていく上で励みになっております。
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-13 11:37:51.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!!子供も最後まで飽きずに過ごすことが出来ました!

柳井様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お子様の担当いたしました安澤です。

僕もお子さんと楽しくお話しながらカットできて良かったです(^^)
    とても可愛く、お利口さんにしててくれたお子さんに癒されました!

[投稿日] 2023-07-14 09:55:24.0

久々のブリーチカラーでしたがとても綺麗でかわいいカラーができて良かったです!!

【透ける透明感を】カット+ダブルカラー ¥19500

担当しております安澤です。

今回は待ちに待ったダブルカラーでしたね♪
    全てはこのためとカラーもお休みしたりと、僕も楽しみにしておりました。

そのかいもあって残留するカラーもほぼなっかたので
    余計なダメージをさせず綺麗にダメージレスにカラーをすることができました(^^)

とても夏らしい綺麗な水色のカラーでした!!
    これで今年の夏を楽しく過ごしていただければ嬉しいです。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• つむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:52:39.0

先日はお世話になりました。カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧な対応、ありがとうございました!
    次回は秋口に伺おうと思いますので、似合うスタイルをお任せしようと思います。宜しくお願い致します。

つむ様

素敵な口コミありがとうございます。

この度は、ご満足いただけて嬉しいです。
    ショートボブなので、扱いやすくなったかなと思います。

またご来店の際はもっとよくなるように
    お手伝いさせていただきます。
    ご来店お待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-06-01 11:23:14.0

落ち着いた色味ながら暗すぎず、期待以上の仕上がりでした★ホームケアのトリートメントも凄く指通りが良くなるので気に入りました。丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!

【透明感とうる艶な髪に】カット+ツヤカラー+贅沢アマトラTR ¥16500

まーちゃん★様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    担当しております安澤です。

今回は前回のカラーに比べて落ち着いたカラーでしたが、透け感が綺麗でツヤがでやすいカラー
    になっております!
    アマトラのトリートメントもしていただいているので、指通りが良くてさらにツヤもでていつまでも触っていたくなる仕上がりになりました(^^)
    ホームケアのトリートメントも気に入っていただけて良かったです!

次回もまーちゃん★様に喜んでいただけるよう精一杯いたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• サチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:07.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    お話も楽しかったです。また伺います(^o^)

サチエ様

素敵な口コミありがとうございます。

いつも素敵に過ごせるようにと施術に心掛けていたので、
    ご満足いただけて嬉しいです。

また素敵になるように施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 15:17:29.0

今回も綺麗なカラーで最高でした!いつも雰囲気が良くてリラックス出来る空間をありがとうございます!またお願いします!

ひー様

いつもいただけとても嬉しいです(^^)

今回も綺麗に染まってひー様に似合ってました!
    ミニボブの似合わせもだんだんクオリティも上がっていき、さらにひー様らしさがでる仕上がりになってると思います!

僕の方もいつも楽しくお話しできリラックスさせていただいております(^^)

また次回お会いして、お話を聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

• 柳井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:34:22.0

最後までとても丁寧に仕上げていただきました◎理想通りのカットをしていただきとても嬉しいです!他店でキッズカットを注文した時はすごく適当にザクザク切っていて、仕上がりもひどかったので、その時とは全然違う仕上がりで本当に感謝しかないです!!娘も気に入っていました◎絵本もたくさんあるので最後まで飽きずに過ごせたのもとても助かりました!またお願いします◎

担当の木下です。

素敵な口コミとても嬉しいです。

これからも喜んでもらえるように施術させていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• シアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:30:21.0

久しぶりに予約がとれたため、お伺いしました。
    ずっとロングでしたが、以前から髪を切ろうと思っていて切ってもらうときは必ずこちらの担当の方に!と決めておりましたのでようやく念願です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、念願のショートスタイルになりました。
    トリートメントもしていただき、髪もふわさら、驚くほど素敵な髪型に仕上げていただきました。
    予約が取りにくいのは人気の証だと思います。
    また、店内もカフェ風の内装、仕切りのあるお席、飲み物からトイレのハンドソープまで(笑)手を抜かない素敵な店舗です。

次の予約も入れておけばよかった…と今更思いました。

シア様

久しぶりにご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

念願のショートお任せいただき嬉しいです!
    気に入っていただきありがとうございます。
    こだわりを持って施術したので、感じていただけると
    嬉しいです!
    お店も褒めていただいて嬉しいです!

またご来店お待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2023-04-18 22:13:09.0

カラーで悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい色に仕上げてくださいました^^毛先のダメージも気になっていたのでカットしてもらい、全体的にツヤ感が復活したように思えます◎

【施術後45日以内全体】カット+特別なカラー ¥12000

まーちゃん★様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    担当しております安澤です。

今回も素敵なカラーになりましたね!
    カウンセリングの時にいろいろお話していただけたので、しっかり共有できこの仕上がりにすることができました!
    髪の手触り、指通りも気にされていたのでお悩みを解消できるようカットいたしました。

カラーも薬剤で必要以上にダメージをしないよう施術しており、色も透け感とツヤ感がしっかりでて一番綺麗に見えるよう調合しております^_^

また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-14 07:18:47.0

ハイトーンのミルクティーカラーかわいくて最高でした!

【透ける透明感を】カット+ダブルカラー ¥19000

担当しております安澤です。

今回は前にやったミルクティーベージュとは違ってハイトーンベースを活かした
    ミルクティーカラーになってます!
    いつも喜んでいただけ本当に僕も嬉しいです!!

これでGW、イベントなど更に楽しんでもらえたらと思います(^^)

また次回も沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:09.0

昨日初めてカットをお願いしましたがとても良かったです!

ずっとボブでどうしても襟足付近が膨らんでしまったり癖で跳ねたりうねったりで扱いにくかったですが、初めて理想のボブになれました!

職場の人からも似合ってると言われて大満足です!またぜひお願いします(*^^*)

さき様
    ご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    ボブにはかなりこだわりがあるので、
    気に入っていただき嬉しいです。

またご来店の際はさらに素敵になるように
    施術させていただきます。
    ご来店お待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2023-03-20 23:05:39.0

初めてのキッズカットでしたが、手際よく、丁寧にカットして下さいました◎何よりこのお値段が本当にありがたいです…!!また行きます!

柳井様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    担当の木下です。

カット気にいってもらい嬉しいです。
    またお子様といっしょにご来店お待ちしてます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 12:19:20.0

今回もかわいいカラー最高でした!
    いつもより前髪を短くしたので印象が違く見えて良かったです!

ひー様

いつも嬉しい口コミをありごとうございます!
    担当しております安澤です。

今回も綺麗なカラーに仕上げることができて僕も嬉しいです(^^)
    ブリーチベースになっているので綺麗で可愛いヘアカラーが楽しめてますね!
    いつもダメージには気をつけておりますが、ホームケアもこのままの調子でやっていけばより長く
    カラーを楽しめますので一緒に頑張りましょう!

今回はミニボブは変わらずですが、前髪を少し変えたので印象の変化を楽しんでいただけて良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

ノイズ(Noi'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー