3. 東北トップ  >

キルズヘアー

• 青森県南津軽郡藤崎町大字藤崎字梨の木27-2
  • 国道7号弘前北バイパス藤崎セブンイレブン並び

4.2

るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:56:34.0

カットもカラーも希望通りにしてくださり
    大満足です!また利用します!

髪質改善ヘアパック+カラー+カット+トリートメント 12000→9980

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。初めての担当でしたが、全体に少しレイヤーを入れて顔周りを少し流して軽めにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです。ダメージが気になりましたが明るめのベージュ系カラーもヘアパック付きでしたので、ダメージを最小限に抑える事が出来ました。
    とてもお似合いのヘアスタイルだと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:27:00.0

特にヘッドスパは力加減も丁度よく最高です。リラックスできました。ありがとうございます。

カット+カラー+パーマ+スチームトリートメント¥14500⇒¥11000

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。スチームトリートメント付きカット、パーマ、カラーにヘッドスパでしたね、ダメージが気になりましたが、スチームトリートメント付きでしたので、さほど問題ない様で良かったです。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。これからもオシャレとリラクゼーションを楽しんで下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

• ほっぺちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:56:42.0

久しぶりに満足なヘアスタイルで、ハイライトも可愛く気に入りました!また行きたいです^ ^

クィックハイライト(ブリーチ)+カラー+カット9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。前下がりボブでピンク系カラーにハイライトを入れたスタイルでしたね、気に入って頂けて嬉しいです。品がありとてもお似合いだと思います。これかもオシャレをたのしんで下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:04:44.0

年の瀬に飛び込みのカット
    快くしてくださりありがとうございました!!!!
    仕上がりもとても気に入って
    新年気持ちよく迎えることが出来ました。

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。初めて担当でショートスタイルでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。こちらも年末でバタバタしてまして申し訳ございませんでした。ショートスタイルお似合いでカッコイイと思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• サチリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:19.0

2回目来店です。
    髪のことを考えてメニュー変更して対応してもらいました。
    髪型にも飽きていたので相談させて貰ったら
    少し変化をつけて切って貰えて満足です!
    また、よろしくお願いします

キラ髪ナチュラルストレート髪質改善縮毛矯正+カット14000→10000

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。今回は髪質改善縮毛矯正プレミアムに変更されましたね。少しレイヤーを入れRアイロンで癖を伸ばしつつ柔らかさをプラスして、少し変化を付けましたが、気に入って頂きとても良かったです。これからもオシャレを楽しみ、楽しくお過ごしください。又のご来店心よりお待ちしております。

• ポチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:40:19.0

口コミを拝見して初来店しましたが…来店時から不安を感じさせる口数の少なさでした。ジャンプー時の工程は全てにおいて雑さを感じました。これまでに経験をした事のない程で。せっかく高評価されている方もいらっしゃるのですから、評価が下がらない事を祈ります。また、業務だけではなくその他丁寧さが感じられず、仕事に対して大事な事を忘れていませんか。特に感じた事は接客が苦手なんだろうな…と。まとめて評価させていただくと粗末な手際の良さとでもいいましょうか…こういった対応のお店は初めての体験だったのでガッカリでした。

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。余り気に入って頂けて無かった様ですが、通常パーマ前シャンプーは薬がしみる場合があるので余り洗いすぎない様にしてますし、作業の工程でもう一度シャンプーするので割と軽めになっております。趣味や車のお話とかしましたが、割と口数が少ない方なのですが、アイロン等を使うとやけどの恐れも有口数は控えております。皆さん手際が良いと言ってくれているのですが、雑に感じてしまった様ですね、ナチュラルタイプは比較的スピーディーになっておりますのでご不満な方はプレミアムコースを選択されています。相性が良くなかったみたいで申し訳ございませんでした。

• ジュンコMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:12.0

今までで、一番満足のいく、カットの仕上がりでした。また、伺います。ありがとうございました。

新規10%割引(カット、カラー、パーマ、縮毛強制)lトリートメントサービス。

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。久しぶりにショートスタイルにされたそうですが、気に入って頂けて嬉しいです。前下がりのふんわりショートボブとてもお似合いだと思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:49:59.0

初めましてでした。いつもボブになってしまうのでボブ以外の髪型にものすごく満足してます!
    タイミングがあれば縮毛矯正もお願いします!

スチームトリートメント付きイルミナカラー+カット、10000→8950

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。いつも他店でボブにされてしまうと困ってましたが、今回初めてでしたが、少しレイヤーを入れてスッキリめのヘアスタイルにしてみました。気に入って頂けて良かったです。カラーもイルミナカラーのグレー系でお似合いだと思います。くせ毛で広がり易いので是非髪質改善縮毛矯正をお試しください。又のご来店心よりお待ちしております。

• サチリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:36:37.0

髪型に悩んでいたら、仕上がりの雰囲気などアドバイスしてもらいました。聞きやすく話しやすかったです
    また、機会があれば利用したいと思います!

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。髪質改善キラ髪ナチュラル縮毛矯正からプレミアムタイプの髪質改善縮毛矯正に変更されましたね、迷っていましたが、どちらかと言うと癖の強い髪質の方でしたのでしっかり伸ばして扱い易い長さのボブにいたしましたが、気に入って頂けて嬉しいです。スチームトリートメント付きで髪質も改善され仕上がりも艶やかになり、とてもお似合いだと思います。これからもヘアのお悩みなどは遠慮なくご相談下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

• マママヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:33:53.0

急な予約に対応してもらい、助かりました。仕上がりよかったです。次回はカラーで伺いたいです。

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。髪質改善タイプのキラガミナチュラル縮毛強制でしたね、カットデザインはウルフっぽい軽めのスタイルでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いだと思いました。又のご来店心よりお待ちしております。

• YuuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 13:57:01.0

ショートヘアを伸ばしてやっと憧れの重めボブにすることが出来ました!なるべく長めにしてもらえて重さも出てよかったです。
    白髪染めもハイライトで明るさもあるので暗くなりすぎず、控えめに言って最高です。色落ちしたら白髪染め部分も割と明るくなるので色落ち後も長く楽しめます。

私事の要望なのですが、
    地毛が真っ黒で根元が伸びると凄く目立つので、できればリタッチメニューを増やして欲しいなー…と思います。(既存でしたらすみません。)

クィックハイライト(トップ表面)+カラー+カット9800→8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ご希望のボブになりハイライトもいい感じになってきましたね!気に入っていただけて嬉しいです。リタッチメニューは通常メニューから前髪カット付きで4000からになっていますが、ハイライトを入れるとフルカラーの方が綺麗に仕上がるので、クイックハイライトとカラーのメニューも検討してみます。これからもオシャレを楽しんで下さいね、
    又のご来店を楽しみにしております。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:41:01.0

とても良い仕上がりになった

ダブルカラー(バイアージュ含)+スチームトリートメント10000→7980

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。ダブルカラー、カット、ヘアパックでしたね、マッシュスタイルにビビットなパープルが綺麗に仕上がりとてもカッコ良かったと思います。ヘアパックでダメージも無く艶やかでしたね。気に入って頂けて嬉しいです。又のご来店心よりお待ちしております。

• さちこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 06:40:06.0

詐術中もあまり待つことなくスムーズに早く終わりました!ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。ダブルカラーでインナーカラーをされましたね、綺麗な色でとてもお似合いだと思います。ヘッドスパも御満足して頂けてとても嬉しいです。尚ヘアーの事でご質問など有りましたらお気軽にご相談くださいね。又のご来店心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 02:24:47.0

料金説明がいい加減です。最初に確認したら「○○円くらいになります」と濁し、施術が終わったら事前に説明された料金より高く請求されました。また、カット後の後ろの髪の長さも鏡で確認させて貰えず、出来上がってから初めて鏡を渡され、希望よりだいぶ長かったため「もう少しカットして貰えますか」とお願いしたら「別料金になります」って。こんなの、アリですか?カットの技術はあるかもしれませんが、お客様の要望を確認して丁寧な施術をして欲しかったと思います。他の美容院なら、カット後に「髪の長さはこれくらいでいいですか」とか、「前髪はどんな感じにしたいですか」とかも聞きながら進めてくれますよね? 最後にブローで調整するのかと思ったらザックリ乾かして前髪も何もせずボサボサのまま、クルッと椅子を後ろに回して終了! もう行かないと思います。

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥14500⇒¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kill's Hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座います。前回と同じコスメパーマとトリートメントに変更しましたね、料金はまだ長さがが決まっていなかったので大体なお値段お伝えしましたが大体11500くらいでポイントご利用でロングでしたので9800になり。300円程高くなりましたが仕上がり前なので大体の料金をお伝えしましたので範囲内だと思いますのでご了承下さい。ご希望の長さは前回のまま5cmカットしたいと指で長さを支持をされ、あとは切りたくないとの事でしたね、確認しながらカットし了解を得てパーマをかけましたので問題ないと思います。仕上がってから、やっぱりもっと短くしたいと言われましたが、通常ドライして仕上がってしまってからのスタイル変更は前髪等部分的カットや軽くするのは別ですが、全体カットは又最初から濡らしからになりますのでスタイル変更になり追加料金を頂いております。それとパーマをかけ終わってからのカットはバランスが悪くイメージと違って来ますので避けた方が良いと思います。ご理解頂けたら幸いです。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:54.0

初めてでしたが、髪の悩みにものっていただいて希望どうりにしてもらえました!コーヒーも美味しくて良かったです!また行きたいって思う美容院でした!

ダブルカラー(バイアージュ含)+カット 14500→10800

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。ダブルカラー+カット+トリートメントでしたねダメージが気になりましたがご希望通りで良かったです。とてもお似合いだと思いまました。これからもヘアのお悩みなど有りましたらお気軽にご相談ください。又のご来店心よりお待ちしております。

• YuuUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 00:51:25.0

度々お世話になっております。
    しばらく違う美容院に行ってみましたが、個人的に担当スタイリストさんのカットが1番です
    言おうか悩んだのですが、襟足手直ししてもらって良かったです!
    理想通りになりました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。ボブスタイルで襟足が長めでしたが少し手直ししてスッキリめにしましたね、気に入って頂けて嬉しいです。久しぶりのご来店でしたが今後とも宜しくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 19:00:12.0

初めて行かせてもらいました。
    クセのある毛量の多い髪の私ですが、ショートボブにしてもらいました。
    ドライヤーだけでキレイにまとまる髪にしてもらいとても満足です!
    カラーもキレイにアッシュが入り、前に染めたハイライトがうまく見えて良かったです。

カット+カラー、7950→10パーセント割引にトリートメント1800)サービス

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。カットカラートリートメント付きでしたね、気に入って頂けてとても嬉しく思います。髪が広がりやすいとお悩みとの事でしたので、カットでシルエットや毛量を調整しましたが扱い易くなって良かったです。カラーもアッシュ系で仕上がりもお似合いだと思いました。これからもオシャレを楽しんでください。又のご来店心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 15:50:12.0

本日で2回目なのですが落ち着いた空間で居心地がいい美容サロンです。
    お値段に少し悩みまして似た髪染めの提案をしていただきお値段以上の仕上がりでとても満足しています!

今度は髪質改善縮毛矯正プレミアムにしたいと思うのでそれまで頑張って節約します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Kill's Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座います。色々相談してクィックハイライト+カットカラーに変更になり、ポイントでエクステンションをインナーにもいれましたね、気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーもイルミナカラーのヌードでバランス良くお似合いだと思いました。お母様とのご来店でしたが今後とも宜しくお願いします。又のご来店心よりお待ちしております。

キルズヘアー(Kill's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー